jump to navigation

IMHO, Kalo dilihat lihat Update New Honda VerZa 150 cukup signifikan January 4, 2013

Posted by Taufik in : Honda , trackback

K18_verza_150

Bro sekalian, Honda Verza 150 yang penampakannya cukup menghebohkan di medio desember 2012 yang lalu akhirnya terlihat sedikit lebih jelas via sebuah gambar right side body yang tmcblog dapat . . . cekidot . .

Verza150#3

Dari Gambar di atas terlihat bila kita membandingkan denagn Megapro lama (megapro Primus) dan Juga New megapro (NMP) terlihat memang cukup terdifferensiasi . . . tangki bbmnya walau masih menggunakan tutup tangki model ‘njendul’ terlihat desainnya beda denagn Megapro primus dan NMP . . . tangkinya cukup memberikan aura ke machoan dibanding dua pendahulunya . . . shoroud kecil sederhana nan minimalis malah menunjang kesan keren.

verza150#1

Terlihat juga bahwa Headlmap baru di depan cukup memberikan aura agresif buritan yang walaupun sepertinya belum berubah dari desain stoplamp megapro primus akan tetapi masih terlihat oke lah . . . Sok belakang yang merah seakan mempertegas bahwa ini motor heavy duty bro xixixixixi (imho) . . . diperkuat oleh keberadaan Knalpot NMP yang hitam leteng Dof whuiiih . . . gimana pendapat mas bro sekalian? silahkan share dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Aa Ikhwan - January 4, 2013

menurut ane jg begitu kang ,..lmayan ajib :D

2. budizaky - January 4, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. Novian Agung - January 4, 2013

Nyus….

4. rusmanjay - January 4, 2013

wow

5. rusmanjay - January 4, 2013

mantap

6. BC-Mania - January 4, 2013

Lumayan daripada tunder125

7. motor jambret - January 4, 2013

lebih sangar dari nmp dan chibi harusnya chibi modelnya gini

8. Aa Ikhwan - January 4, 2013

foto di atas kayaknya gak asing nih bang haji :mrgreen:

9. uban - January 4, 2013

macho versa timbang NMP,NMP di euthanasia ajah,wagu

10. numpang lewat - January 4, 2013

ini dia sport rasa bebek :D

11. Teguh Gluks - January 4, 2013

pertamax..kah?

12. c@mpret - January 4, 2013

mayan…

13. guzkoenci - January 4, 2013

Pertamax

14. rusmanjay - January 4, 2013

jok buat boncengernya kok pendek amat ya?

15. brigade jalan raya - January 4, 2013

Ganteng juga kayaknya. Asik nih bisa dimodifikasi cafe racer. Ngiler juga buat yang suka modif :)

16. capcay - January 4, 2013

Kaya TVS Apache,ya bro ?

17. bayu - January 4, 2013

nJendhul :p

18. frkun - January 4, 2013
19. Phalanx - January 4, 2013

mantapp.., ada dark grey colornya.., mirip tiger

20. zoel - January 4, 2013

Lumayan buat ngojek

21. A-bede - January 4, 2013

Pahe kang :lol:

22. gasspoll83 - January 4, 2013

buritan terlihat mirip bebek revo versi awal ya

23. kerja motor - January 4, 2013

dimodif cafe racer

24. rusmanjay - January 4, 2013

kalo bener harganya 17 jutaan kayaknya mending verza dibanding cb150r

25. Phalanx - January 4, 2013

launching resmi kapan nih..??

26. Aby - January 4, 2013

Keren2… hrga 16 jt pst laris…

27. afa - January 4, 2013

Moga inden ni motor jdk lama kyk inden cb d tempat gue….
Hehehehe

28. ohmaigat - January 4, 2013

harga 11-13 juta pasti banget laris, nyam nyam nyam #kunyah

29. Abhetea... - January 4, 2013

Waaah semakin siap menggerogoti pasar VIXION ni..

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN..

30. jeviaja - January 4, 2013

si tiger dah ada infonya wak haji??kok dapurpacu udah ber-spekulasi..

31. winn madsen - January 4, 2013

andai saja monoshock………

32. mukhlish87Mukhlis - January 4, 2013

kapan launchnya Kang Haji?sudah pakai PGMFI kah?

33. cah ndeso - January 4, 2013

wouwwww…. ajib juga nih….

34. numpangliwataja - January 4, 2013

imho : kalau dari samping, sepintas taillamp-nya mirip dengan inazuma 250

35. adit - January 4, 2013

ga mirip vixion

36. fadeln250r - January 4, 2013

bentuknya lebih menarik daripada NMP. . . . .

37. ipanase - January 4, 2013

wew, kerennnnnnnnnn :D

38. jeo ireumi sigit imnida - January 4, 2013

agak kepengen..

39. Crot.t.t.t...!!!! - January 4, 2013

Lumayan untuk harga 16-17 jutaan……

40. dave - January 4, 2013

waduh,, tangki serasa mirip tiger,, imho.. cmiiw..

41. Radentono - January 4, 2013

lumayan untuk naik tingkat ke batangan mas

42. ardi - January 4, 2013

wow.. pengen tp belom butuh hihihihi :D

43. yanusakti - January 4, 2013
44. Visum - January 4, 2013

sekilas mirip ninja r d bagian depan, cuman kalah berisi aja mesin dengan ninja..
( yah pastilah 2 tak )
wkawkakwak

45. paztiee - January 4, 2013

wow!

46. omanfaqod - January 4, 2013

pokoke tipe sport, saya suka semua :-D

47. Crot.t.t.t...!!!! - January 4, 2013

honda masih setengah2 untuk melakukan perombakan desain…….

48. AR-FI - January 4, 2013

ditunggu rilisnya…

49. sejutaumat - January 4, 2013
50. cahya - January 4, 2013

model nya mirip sama cb150r.. mungkin emang downgrade

51. dagger - January 4, 2013

Menurut ane, secara desain verza lebih berkarakter dibandingkan streetfire. Seandainya saja desain streetfire seperti ini, dengan rangka truss dan monoshock tentunya, pasti bisa bersaing dengan byson atau nvl secara desain.

52. Crot.t.t.t...!!!! - January 4, 2013

cb ja monoshock, ban lebar, nambah 2 jeti ndak masalah….

53. Tulus Budi - January 4, 2013

AHM Ngamuk…. pasar Sport kayaknya bakal beralih ke AHM, YIMM blom punya senjata penangkal….. kejadiannya seperti pasar Matic yg diambil-alih dengan cara keroyokan dulu, setelah lemez baru dihajar….

54. hi hi hi - January 4, 2013

moga gak makan kakak-kakaknya.

55. akang - January 4, 2013

Lumayan dr pada NMP…

56. zig11 - January 4, 2013

Tangkinya ngikutin v-ixion deh kayanya…
Hahahaha…
Strategy baru pabrik honda… Jiplak euy….

57.  - January 4, 2013

enak nih buat notor gledekan,,
dibikin offroad ke sawah

58. TDF - January 4, 2013
59. humadiatasbukit - January 4, 2013

bagus ini daripada cb, pasti irit

60. sky - January 4, 2013

verza mantap sport terjangkau nih dari honda..

61. zhe - January 4, 2013

Tangki nya cantik :D

62. goldenboy - January 4, 2013

kyny verza mayan nih buat di ajak mudik..

63. Salim - January 4, 2013

mirip pulsar 135 LS ya :)

64. max7 - January 4, 2013

Woowww, bagus utk ukuran sport entry level. Smg aja harganya sekitaran 16-17jt. Kmrn br aja ke dealer tvs & bajaj jogja, pengen ambil motor sport yg murah2 aja, cuman buat cadangan aja klo bosen naik mobil. Apache finishingnya halus bgt, tapi harganya mahal (180cc, 18,25jt). Pulsar murah, tapi finishingnya agak kurang rapi (180cc, 16,1jt). Klo harga verza sekitar 16-17jt, sy rasa bakal membuat yg mau beli Apache berpaling ke Verza. FYI sy bukan pertamax7.

65. tee - January 4, 2013

blm ada tanggal resmi launchingny ya wak?
suaranya stereo ky NMP ga ya..

66. extensa86 - January 4, 2013

verza sport bagus nih buat perkebunan.. hahaha

67. Ga usah saling hina - January 4, 2013

Not bad.. Not bad at all.. And i mean it..
Lumayan cakep & cukup menawan dgn wrna merah shockbreakernya.. Ini kan sdh injeksi, spido jg lumayan, kcwli utk tutup tangki yg forever njendul. Tinggal nunggu spek lengkap, test ride, harga, & ulasan2 dari berbagai blog.
& sy pnya feeling hrganya ga akan menyentuh angka 17jt.

68. Sinchan - January 4, 2013

murah meriah gagah

69. denmasekenthus - January 4, 2013

Sayang bgt klo gak ada rpm nya yaks….trus klo dijual dgn harga sktr 16 jutaan apakah tangkinya msh rentan keroposkah??

70. supri - January 4, 2013

lumayan bisa buat alternatif juga.

71. numpang lewat - January 4, 2013

buat ngangkut galon air mantab nih….

72. fitriansyah - January 4, 2013

karatan nggak ya…???

73. Gewatch - January 4, 2013

Kerenan New vixion, kemana-mana, tapi bisa bikin galau orang juga sih nih motor. Kang Haji mau tanya, kalo motor sering dipake boncengan, hampir setiap hari malah, mending monoshock apa dual shock kang?. Ditunggu jawabannya.

74. widayuasqa - January 4, 2013

Mantap ni,, makin banyak pilihan untuk segmen sport.. :)

75. Asys Fandi - January 4, 2013

Makin banyak pilihan……….

76. penikmat otomotif - January 4, 2013

Buat Jap lumayan, Harga bisa terjangkau.. cangkok mesinnya :D

Desain Honda masih kurang pengembangan.. (masih Model SEGI)

77. Mb@h D@rmo - January 4, 2013

wow…….
……..

tromol*sohc…………

78. Chaos_sambal mencret - January 4, 2013

Halahhh… Motor jelex,,katrox,culun SOHC lg?? Apa kata FBH? Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
modiaro cocote!!!

79. wong uedan - January 4, 2013

Yg penting HONDA..

80. nggandenz - January 4, 2013

IMHO Namanya harus direvisi deh VERSA buat Saya penamaanya malah seperti perpaduan motor lokal ditambah penampakan font yg berwarna merah,jadi agak gimana gitu.sekali lagi IMHO…no offense

81. Mb@h D@rmo - January 4, 2013

motor katrok……..
.

.

…hahahahahahahaha

82. afan - January 4, 2013

bagian belakang jok dan behel terlihat agak aneh. kayak kosong gitu. ketoke kalo dari samping, nungging banget nih buntut bodynya

83. Chaos_sambal mencret - January 4, 2013

Halahhh…. Motor jelex,,katrox,lemoooott..culun SOHC lg?? Apa kata FBH? Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
modiaro cocote!!!

84. joe dong - January 4, 2013

mencoba merusak pasar sport indihe …bisa kalang kabut produsen indihe halo harganya 16-18—- bisa bener2 terbelah samurai nih martabak indihe……aca aca puyenge……semoga kualitas di utamakan…….

85. Chaos_sambal mencret - January 4, 2013

Halahhh…. Motor jelex,,katrox,lemoooott..culun,SOHC lg?? Apa kata FBH? Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
modiaro cocote!!!

86. yoa - January 4, 2013

wah keren nih, beneran, ga masalah dual shock, tapi anteb nampaknya, harga pass, design pass juga, malah kok lebih sreg ini ya drpada cebe-pekgo-er :)
– penunggang vixen jadul -

87. bdt - January 4, 2013

lebih dari cukuplah u/ moyor angkut barang ama ngojek, bisa dikit buat gaya kayanya

88. Mb@h D@rmo - January 4, 2013

nunggu lihat fbh memuji motor dgn fitur yang paling mereka benci…..
…………… hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha………. ayo kutanger aku suka gayamu !!!!!!

89. yurry - January 4, 2013

diantos kabar motor legendaris sang all new maung nya wak haji..
dapurpacu udah ada spekulasi..
tiger revo ’10 dirumah udah pengen ganti suasana.
:)
salam satu hati HTCI.

90. z1rider - January 4, 2013

Lumayan berotot juga kliatannya :)

91. manto - January 4, 2013

wooookkeeee juga

92. Mb@h D@rmo - January 4, 2013

hahahahahahahahahahahaha…….. motor para kutang.

93. z1rider - January 4, 2013

Headlamp nya sip.

94. yogiarjan - January 4, 2013

bagus juga nih, ga masalah double shock, malah jd anteb kyknya :)
harga pass, design jg pass, kok lbh keren ini dibanding cebe-pekgo-er ya?
– penunggang vixy lawas -

95. Trisna Ariwibawa - January 4, 2013

Kok bgian cover sampingya mirip tirev ya?

http://trexton.wordpress.com/

96. Mb@h D@rmo - January 4, 2013

sip buat angkut pasir………. hahahahahah…

97. z1rider - January 4, 2013

Moga build quality nya tetap sip & ngga ngecewain aja :cool:

98. MIO Jembut - January 4, 2013

Honda memang mengerti saya

99. adhik076 - January 4, 2013

kayaknya calon rajasport ini nih, murah, bentuk lumayan, IMHO,,
moga ja g mkan saudara ndiri, sama2 cungkring kan?

100. Mb@h D@rmo - January 4, 2013

hahahahahahah……. mana ni fbh yg alergi tromol ??????????

101. babe_umar - January 4, 2013

jika melihat trend NMP yang kloningan gen Dazzler apakah Verza ini juga merupakan salah satu kloningan dari produk Honda atau Hero-Honda dari negara India sana kang Haji ? mohon pencerahan hatur nuhun

102. tyonugra - January 4, 2013

harga 16 jutaan msh spekulasi,
klaupun iya harga otr luar jakarta pasti lbh mahal…
liat aj honda cb luar jakarta bisa 23 jutaan keatas, nggak value for money lg
Kualitas jg meragukan cb aj gampang berkarat, aplg yg lb murah

103. Fbh pake mio - January 4, 2013

Mantap

Tantang dompet mu

104. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - January 4, 2013

nggandenz pada Januari 4, 2013
pada 9:25 am
IMHO Namanya harus direvisi deh
VERSA buat Saya penamaanya malah
seperti perpaduan motor lokal
ditambah penampakan font yg
berwarna merah,jadi agak gimana
gitu.sekali lagi IMHO…no offense
==========================

jangan beli bro,
sulit amat

105. hondaverza - January 4, 2013

Ada fitur rangka berkaratnya gak nih …. ? :D

106. aina - January 4, 2013

wah…keren mas bro. kapan brojol nya si honda verza 150..??

107. hario - January 4, 2013

kang, dapurpacu ngasih bocoran all new honda tiger sudah tahap final, menggendong mesin 250cc injeksi dgn desain bodi yang radikal.

108. kiluazolndix - January 4, 2013

wah seperti biasa hon** musti gak pake lihat full…

109. sontoloyo - January 4, 2013

keliatannya mesin DOHCnya cb150 lebih layak utk disematkan di motor ini.. bisa keliatan lebih bersih lingkungannya .. bisa inden yg versi DOHC ga ya ..

110. ayumi ting ting - January 4, 2013

lebih ganteng dibanding sinchan botak monyong lemot

111. ayumi ting ting - January 4, 2013

keknya cukup ini buat lawan sinchan botak lemot, ketinggian level DOHCnya CB

kalo ini kan sama2 injeksi n SOHC

112. Ga usah saling hina - January 4, 2013

sy bukan fbh atau fby atau fb merk manapun, tapi bagi yg kerjanya cuma bisa menghina, apakah anda bisa bikin motor? orang akan mnghargai anda jk komentar anda santun dan manusiawi.

113. NISSAN - January 4, 2013

kata siapa motor sport murah bakalan gk laku???
buktinya pulsar tetep eksis dan bnyak yg punya tuh
gue juga yakin kalau verza ini bakalan laku

114. FOLLOWER - January 4, 2013

buat jap style keren nih..

115. NISSAN - January 4, 2013

udah murah keren pula

116. Kupaw - January 4, 2013

bro bentar lagi ada isu harga motor mau naik yah, dan isunya di jatim paling besar kenaikannya benar ta?

117. jofrin - January 4, 2013

semakin menarik aja nich…byk motor baru…konsumen makin bingung :p

118. ariefbladeriska - January 4, 2013

lumayan keren kok

119. derex - January 4, 2013

Sekilas mirip bgt dgn CB150R..:D keren..kalo pakai rdb bakal kayak kacang goreng nih :D

120. @elozzz - January 4, 2013

Secara style, Lawan pulsar 135 LS juga belum tentu menang :D

121. ajiexz29 - January 4, 2013

Coba tu tangki gak pake tutup @NJENDOL@ bakalan tambah keren..msukan lagi..coba honda maen diameter tabung shock depan yang lebih gede biar tambah keliatan kekar tuh..velg sama ban bawaan pabrik juga dibikin yang lebar..pasti deh semua lari ke Honda cz honda untuk urusan mesin dah T.O.P dah…cuma tinggal bermain di body dan dimensi motor yang lebih kekar & sporty

122. CSRT - January 4, 2013

Makin banyak pilihan segmen sport yang ditawarkan Honda buat konsumennya.

apalagi ini pengisi segmen dibawah megapro…
semua range harga dimakan sama si Honda.

AHManntabs

123. gesang86 - January 4, 2013

Photo diatas, pas ada event mau Launching persiapan By EO tuch…xixixixi :lol:

124. cebrus - January 4, 2013

ko lebih macho dari si chibi ya,,,???heheh kaya nya ini gacoan sebener nya honda,si chibi buat mancing aja..
bisa jadi calon king sport baru,harga murah,tampang lumayan… apalagi merek nya HONDA..
.
bisa jadi orang yg ga mampu beli cibi atau pikson bakal berpaling ke motor ini,secara tampang gk kalah keren

125. Andra - January 4, 2013

not bad kok dari penampakannya… kalau pakai shock belakang tunggal lebih cakep nih kyaknya…

126. anasnurhafidz - January 4, 2013

semoga laris

127. Kapten Bejo - January 4, 2013

Secara Style Honda tahu kebutuhan konsumen untuk “Ngobrok”, Ngangkut rumput gajah dan narik Grobak, Heavy Duty Job. sekelas truk MAN

128. Uvhy - January 4, 2013

All New Pikson 150 semakin Panic …

129. Brigjen Norman Kamaru - January 4, 2013

Terlihat lebih berkarakter Honda… Beda dgn CB150 yg tak ada2 Gen ”CB” nya….

Semoga Fans Honda Semakin Pintar ..

130. supersonic150fi - January 4, 2013

jigana market jabay/bajaj ama tvs bakal diserobot si verza yeuh wa haji nya,,,mending iyeu atuh hargi 16juta mah daripada motor indihe mah ngariripuh sorangan

131. Asys Fandi - January 4, 2013

Wak Haji………….blog mas IWB kena suspend jg tah….kok g bisa di akses….???

132. avayauser - January 4, 2013

Di warung IWB : Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti

133. angger - January 4, 2013

smakin was2…

134. carSona - January 4, 2013

potonya sepertinya sotosop ya kang?? kok fender belakang,behel ama jok kurang enak dipandang.ada yang janggal….

135. vincent - January 4, 2013

Dengan harga 16-17 juta ni verza maknyus bnaget

Hal yg gk bisa dikejar kompetitor, murah tapi gk murahana, tp yg jelas nmp jg bakal tergerus

136. popin - January 4, 2013

wahh aq kepincut iq py,,?
:-)
liat review ahhh ntar

137. dunia001 - January 4, 2013

95. Brigjen Norman Kamaru – Januari 4, 2013

Terlihat lebih berkarakter Honda… Beda dgn CB150 yg tak ada2 Gen ”CB” nya….

Semoga Fans Honda Semakin Pintar ..
====================================================
hadoh semoga para bc makin pintar membuat pernyataan.

138. gunawanspurs - January 4, 2013

Motor ini menegaskan betapa overprettt nya Honda Tiger Revo, hanya kehilangan kubikasi mesin 50cc (kalah tenaga 2.5 PS) dan rear disc brake, tapi harga kurang lebih 9 juta lebih murah + ada tambahan fitur yg ga dimiliki si macan (injeksi gitu lohhh). :mrgreen:

Salut bwt AHM yg semakin ga overprett belakangan, apresiasi ane sbg konsumen. :)

139. Prant - January 4, 2013

buntute kayak inazuma :)

140. ingin bloger yg jujur ahh - January 4, 2013

mb@h d@rmo..lumayan bisa untuk kerja..lw orang yg sering nyacat gk ada guna tw komen yg sok kaya,ya mudah2an memang dia kaya betulan,tpi lw cuman ngomong doang,weh senjata makan tuan.. dikasih mahal protes,dikasih murah,bilang murahan..bikin ja sendiri jual sendiri,pasti yg beli yg bikin sendiri..kwkwkw..kasihan mbah orang”yg ekonomi menengah ke bawah pingin motor sport tpi yg harganya terjangkau mbah,lw mbah zdh punya yg mahal ya alhamdullah mbah..

141. cacingaspal - January 4, 2013
142. 07 - January 4, 2013

lumayan jooooooossssss klo diliat dr hrgx.

Salam karat

143. peac - January 4, 2013

YANG CUMAN BACOT DOANG KUAT BELI GAK NIH.. LUNASIN DULU TUH KREDIT PANCI WKWKWK :*

144. djoeng - January 4, 2013

97. Asys Fandi – Januari 4, 2013
Wak Haji………….blog mas IWB kena suspend jg tah….kok g bisa di akses….???
————
kata siapa, bisa tuhh..

145. noemoto - January 4, 2013

spatbor belakangnya ???

146. cacingaspal - January 4, 2013

yamaha new product vs honda new product
new vixion vs cb150r
xeon rc vs vartech iss
..(maybe byson fi) vs verza 150
..(maybe gebrakan fino atau bendera putih dikelas retro) vs new scopy fi

147. Khabib Jetfire - Tonnie - January 4, 2013

strategi ahem jilid 3..
1. Blade, dikonter vegazr dgebug revo dr bawah..
2. Scoopy, dibalez Xeon digebug vartech non Cbs
3. Cb 150r, dbalez new vixy kemungkinan disogok verza dr bawah..
Penerapan 1&2 terbukti sukses, yg ini tinggal liat kedepan kepiyee.

148. wong jowo - January 4, 2013

keren..garis desainnya tetap, honda bgt

149. thole - January 4, 2013

buset, motor ganteng neh, spek nya juga gokil men, SOHC canggih, tromol belakang yg cool, 5 speed yg kencang, bener2 melebihi ekspektasi, cocok neh
gw ikutan inden ahh, buat dibakaaarr

150. sultan - January 4, 2013

AJIB>>>>>

151. gill - January 4, 2013

kl bt yg baru naik kelas dr bebek ya cukup sih.cuma tetep megang inazuma drpd ktm duke atau bajaj nipu skali.hahaha

152. gill - January 4, 2013

begitu diliat dr dekat seakan mengingatkan kita akan CB twister 300 di brazil.gagah.elegan.jrg honda pake warna marun kaya byson.kl boleh jujur,skrg kualitas yamaha jauh sekali drpd suzuki inazuma.jauh dan jauh.bravo

153. husnulislam - January 4, 2013

Mantap… simple tapi keren.

154. pak tarno - January 4, 2013

kalo di harga 17 jutaan ane lebih condong ke PULSAR, duit segitu udah dapet motor yg bisa ngasepin tiger. kenceng tuh

155. mbahjo - January 4, 2013

Lumayan

156. kangParcking - January 4, 2013

mtor dinas penganti win dan gl ya wak haji?

157. penthol - January 4, 2013

modiaarr tenaannn…. (iwb style)

158. kangParcking - January 4, 2013

mtor commuter bro,toh pabrikan jepun laen jg mkir2 buat sekmen 150cc murah,fby ad yg mw BC?para fbh g bs bales karna merek sblh g ad yg gnian pabrikan jepun lho ya

bakar2 yok

159. masdikin - January 4, 2013

Mas taufik, katanya kemarin disinyalir ga pake shroud? http://tmcblog.com/2012/12/23/honda-verza-150-sw-disinyalir-tanpa-shroud/

Info ini dah final belum mas?

160. papaeimo - January 4, 2013

sayang shocknya stereo Kang…

161. 46@sukses.com - January 4, 2013

mirip tiger bro topik

162. tob4to - January 4, 2013

SambungaN JOK DG TANKI kek gimana gitu, kaya kakaknya CB, jelek.

163. basri - January 4, 2013

Motor ini lebih pantas menyandang nama CB150.

Sedang si tralis dohc lebih cocok pake nama V-erza 150R

164. basri - January 4, 2013

Motor ini lebih pantas menyandang nama CB150.

Sedang si tralis dohc lebih cocok pake nama V-ierza 150R

165. adit - January 4, 2013

JANGAN2 LEBIH LAKU YG INI DARI PADA CB150R

166. adit - January 4, 2013

YAKIN LARIS YG INI DRPD CB150

167. rodabulet - January 4, 2013

semoga bisa sukses macam gl pro-max th.90an..

168. hampura - January 4, 2013

Kalu ini mungkin laku…injeksi kan?…pengobat rindu honda kaizen … dan pembunuh indihe product … cocok buat gawe ….

169. hiii kaaa - January 4, 2013

ditunggu kehadirannya..
mantep niih.. sangat menggoda :D

170. Brigjen Norman Kamaru - January 4, 2013

Kalau membuat ”motor murahan” memang karakter AHM… Yg memang memiliki ”ide murahan”…sesuai ”part murahan” yg mereka miliki seperti ”Rangka Karatan”….

Murah itu Murahan …sesuai filosofi dagang AHM… Jika Mahal itu Murahan..??
”silahkan lihat CB150 R”

http://Www.pertamax7.wordpress.com/2013/01/04/rangka-honda-cb150r-tralis-berkarat-segera-klaim-via-email-atau-ke-ahass-besar-terdekat/

Semoga Fans Honda Semakin Pintar

171. leo - January 4, 2013

mugo mugo Wes close loop RA koyo kakange

172. thole - January 4, 2013

motor ganteng neh,

173. thole - January 4, 2013

SOHC canggih pulak, ckck

174. R10N - January 4, 2013

mantap gan..

175. thole - January 4, 2013

5 speed kencang, wih

176. thole - January 4, 2013

dual shock macho, men! ajeb

177. thole - January 4, 2013

tromol belakang, aisshh tren masa kini

178. thole - January 4, 2013

jambul konde nya, bah merontokkan iman

179. thole - January 4, 2013

bikin napsu aja neh motor, inden ahh
worthid banget buat dibakaaaarr hahahah

180. thole - January 4, 2013

,bikin napsu aja neh motor, inden ahh
worthid bgt buat dibakarr hahah

181. unk25 - January 4, 2013

itu jok bagian blakang emg pendek atau sy slh liat??
kalo jok nya emg sgitu, body nya jd kliatan kpanjangan euy..

182. masgen - January 4, 2013

aka new mega pro junior..
VERZA namanya kurang garang..

183. terong amnesia - January 4, 2013

kok sekilas kayak pulsar… :mrgreen:

184. lexnovo - January 4, 2013

apakah motor honda kek gini diakui FBH?

185. karatan - January 4, 2013

motor gampang karatan !

186. dinard - January 4, 2013

emang joknya sependek itu ya?? Mandtap ni buat modif jap/brat style,cafe racer….mana udh injek lagi..mantap

187. dinard - January 4, 2013

tpi kynya jok hsil sotoshop..entah dari motor apa..kliatan ga pas nyimpennya..joknya pndk bngt..

188. gunawanspurs - January 4, 2013

Beda Tiger 26 jt vs Verza 17 jt :

(-)
1. Kapasitas mesin & tenaga, menang Tiger 50 cc & 2.5 PS
2. Rear disc brake Tiger vs tromol Verza
3. Tachometer Tiger

(+)
1. Mesin jauh lebih irit, udah injeksi men
2. Speedo digital

Semua itu didapat dgn harga 9 jt lebih murah. Jadi harga Tiger itu bener2 ga rasional yak ??? tapi masih ada yg beli ??

Ga rasional = gokil

:mrgreen:

189. gunawanspurs - January 4, 2013

tes

190. Blue Moon - January 4, 2013

mudahan secepatnya ada gambar yang full dari Honda Verza…

191. bedul - January 4, 2013

wow..wow..wow…
paket hemat, lumayan lah.. ga jelek2 amat…

192. SuRyA - January 4, 2013

versi pahe cb150r kang hehehe

http://www.dk8000.co.nr

193. Cah Nganjuk - January 4, 2013

hehehehehe keren sih,,, tapi aq ga suka IMHO :mrgreen:

194. RIDER88 - January 4, 2013

bisa gini gitu nie mtor, hohoho………

195. vandekriz - January 4, 2013

Sepertinya lebih oke daripada sibi-sibi

196. panggil aku rio - January 4, 2013

mending ini sederhana tapi macho dari pada CB150 katrok,yang teknologinya setengah2,modelnya culun pula

197. Alam - January 4, 2013

dari penamaan masih enak Verza dripada Megapro yg namanya trkesan babeh-babeh

dalam sebuah blog : http://otomotifnet.com/microsite/newmegapro/berita-22-new-megapro-tembus-135km-per-jam-belum-top-speed-lho.html

Nmp tembus 135kpj belum mentok, rasanya ini fiktif melihat video2 youtube.com nmp rata2 tembus 119 s.d 125kpj dngan susah payah.

198. rifanfernando - January 4, 2013

asli lumayan saya bilang mah, smoga bener tu 16jt an

___________________________
http://pemmz.wordpress.com/2013/01/03/review-test-performa-sli-dual-gtx680m-di-xenom-oem-sager-np9370/

199. dewadieja - January 4, 2013

Motor keren !!!
sayang sekali motor se.keren ini ga dianggap sama FBH…karena masih SOHC n 5 speed

200. cula satu - January 4, 2013

angap aja GL PRO 2013

201. klingon z1 - January 4, 2013

calon raja motor sport yg ini apa cb ya ???
Matic aja yg jadi raja (beat),,matic paling murah AHM

202. An_Syahri - January 4, 2013

Wuiihh… keren mas….

203. bitlow - January 4, 2013
204. arick - January 4, 2013

kok gw liat lebih bagus ini daripada si cibi yah…

205. Sastro Moelyo - January 4, 2013

Pake konde ƍªќ mas?

206. ute - January 4, 2013

ni motor yg pnting desainx hrus macho ban tpak lebar dll..jadi org bkal tau dual shock disni bkn krena ni mtor kelas murahan.atau motor kuno..tpi karena mang ni motor diperuntukkan “kerja berat” ..jdi konsumen gk akn terlalu ngurusin soal dual atau mono shockx ni mtor..byangin byson klo pke dual shock..tetep aja macho..jdi ni mtor hrus keker..biarin mentok di 95-100 kpj on gps..yg pnting torsix badak..sesuai dg peruntukkanx nih motor..okey ahm rentang harga 16-17.500.000 yakin pasar sport akan diembat versa karena AHM udah menang nama disini..wlw mkin kualitas 11-12 dg bajaj

207. z1rider - January 4, 2013

Ditunggu spyshot – spyshot selanjutnya :)

208. z1rider - January 4, 2013

@81. Ga usah saling hina
Baru pertama kali hadir ya friends ? :)

209. cahbatangrider - January 4, 2013

Kurang bagus…

210. A C E H - January 4, 2013

body belakang mantap wak haji mirip revo lawas,
keren verza drpd cb150r,bakal nyungsep tu cb150r penjualanya klo verza di pasarkan,murah lagi hargañya?prediksi aku yg paling laris ntar posisi 1-verza
posisi 2-new vixion
sedangkan cb150r kasusnya ntar sprti cs1,liat aja betul ga?bagi yg mau minang cb150r brpikir2 lah dulu,jgn menyesal kmdian,mendingan verza atau new vixion

211. Ian_37 - January 4, 2013

Sesuai dgn harganya…

212. KentusInginNaikHaji - January 4, 2013

Siapkan Cicilan Mulai sekarang

213. pak tarno - January 4, 2013

ini motor kok jak pake RDB? wah, bakal gak diakuin sama FBH nih, lagian mesinnya sohc, gak ada radiator pula. apa gak gila tuh :D
jiaaaaannn.. motor yg bakal dianaktirikan FBH

214. topik - January 4, 2013

nah klo ini ga pke kemulan hihi

215. yudha depp - January 4, 2013
216. Droidhacker - January 4, 2013

kyknya lbh mungging dr megy primusB-)

217. psy - January 4, 2013

pasti suara knalpotnya persis ama NMP. injeksi kah?

218. bitlow - January 4, 2013
219. bead - January 4, 2013

keliatan gantengnya

220. hsxrider - January 4, 2013

lumayan lah,

221. blade-in - January 4, 2013

Hayo …. siapa yang mau boncengan? (satu kilometer, pasti boncenger minta turun…. gak tahan pan***nya kejedut-jedut sama behel blakang…. wk wk wk ….)

222. rostrie - January 4, 2013

waduh banjir komen ya

223. Tridadi Saputra - January 4, 2013

tetep….. Honda pelit untuk mngeadopsi velg tapak lebar

224. z1rider - January 4, 2013

minus RDB kah ?

225. Newbie Tora - January 4, 2013
226. Haha - January 4, 2013

Makin di hina fby,,,, gw lbh suka honda byson

227. nyote sacilad - January 4, 2013

ga keren, masih sohc

228. andi - January 4, 2013

huweleeeekkhkhkkk pooool….

229. maseadi - January 4, 2013

Lagi lagi blog Motor yang laku..
salam http://6menit.blogspot.com

230. bitlow - January 4, 2013
231. Mella Chiejutex - January 4, 2013

blm lht aslinya udh bnyk blng bagus,itu cuma fto mas.jgn trgoda sma fto,beda harga beda kwalitas.

232. Fafa - January 4, 2013

kayaknya cocok nih, mp primus 2.0.
sayang antara jok belakang sama behel kyknya ada yg salah, apa mkn editan ya….hehe

233. seno - January 4, 2013

malah lebih natural ini desainnya daripada cibi cibi :D

234. trishinu - January 4, 2013
235. Ervan ismail - January 5, 2013

Muanntaap…keren deh bro,k’yak’n nih mtr bs di prhtngkn juga bwt menggoyang tahta mtr sprt,*jd k’pngin deh….”sallut deh to AHM, bravo”.

236. dave - January 5, 2013

saya komen lom ya?

237. zul fauzi - January 5, 2013

iki paket hemat e Honda

238. Mb@h D@rmo - January 5, 2013

Aduh gan, nyesel gw hina nih barang, jebule ane liat langsung joss (y) rencana beli motor ini nih =D duit kagak cukup buat minang si chibi

239. AAi - January 5, 2013

ciyus honda ngasih harga 17 jutaan???? ini sport lho????

240. 27 - January 5, 2013

mega pro down grade?

241. jnakawara - January 5, 2013

seakan obral desain,,, mega pro lawas terlihat sangat jadul,,, hehe

242. jnakawara - January 5, 2013

bener bener menusuk semua segmen.. weleh weleh..

243. gunawanspurs - January 5, 2013

Gw posting komen kagak nongol, diulang keluar spt ini:

Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!

Ni TMC blog kenapa sih ? apa komen pake approval segala ?

244. gunawanspurs - January 5, 2013

Beda Tiger 26 jt vs Verza 17 jt :

(-)
1. Kapasitas mesin & tenaga, menang Tiger 50 cc & 2.5 PS
2. Rear disc brake Tiger vs tromol Verza
3. Tachometer Tiger

(+)
1. Mesin jauh lebih irit, udah injeksi men
2. Speedo digital

Semua itu didapat dgn harga 9 jt lebih murah. Jadi harga Tiger itu bener2 ga rasional yak ??? tapi masih ada yg beli ??

Ga rasional = gokil

:mrgreen:

(tes)

245. lexnovo - January 5, 2013

Kopet
Komen d jaring#£%&

246. edo - January 5, 2013

uapek ki,beli ah

247. Jhon Speed - January 5, 2013

ngeriii dach Honda… mau Launching lg yach…??

248. RadenPhilipMulyana(R.P.M).SH,M.ck - January 5, 2013

Ni honda Kalo sm minerva new R150VX bagusan mana ya??

249. penggembira - January 5, 2013

Klo diliat2 sih jok nya hsil sotosop,krna perspektif garis tengahnya beda sma body motor. bis jadi ini motor sdang proses perakitan,dliat dri pantulan lampu2 d tangki+spatbor dpan..so klo g di showroom ya di pabrik. Narasumber mgkn ingin melengkapi visulnya aje…IMHO

250. wiwiadiwibowo - January 5, 2013
251. sof - January 5, 2013

Kalau istilah di Touringnya, ini Produk untuk bertugas sebagai Sweeper nih alias pengaman segmen bawah, bahkan mocin & Pulsar aja di kunci oleh produk ini, jempol utk Marketing strategy AHM

252. anti motor lemot - January 5, 2013

Jangan-jangan malah ini yang jadi vixiong killer.

253. vegadeth - January 6, 2013

buat fanatik honda, drpd beli tiger or CB apalg NMP ya mending ini lah.

254. reskinsrlh - January 6, 2013

biaya aja.

255. survey - January 7, 2013
256. belalang tempur - January 7, 2013

Cukup keren buat mengobrak abrik indihe apalagii sijuki tander satus selawe..

257. Honda Verza: Terlalu Feminim Gak sih? « RODA 2 BLOG - January 7, 2013

[…] from tmcblog.com […]

258. Joni - January 8, 2013

Honda menghadirkan produk baru lagi. Hmmm Salut buat AHM.

259. Niena - January 8, 2013

Ajibbb keren banget nih motor sporty dan trendy cmiww…

260. kasamago - January 8, 2013

panteslah jd pengganti si WIN..

261. Honda Verza 150 spied during film shoot in Indonesia | Indian Motos Blog - January 9, 2013

[…] [Source: TMCblog.com] […]

262. edwin5723 - January 10, 2013

jawaban yang ingin cb tapi murah ini lah honda verza ,AHM tolong secepatnya di launching …..

263. asd - January 11, 2013

wah minggu depan launching nih motor, cant wait !!

264. Asiiik, Minggu depan Honda Verza 150 Rencananya Resmi Dirilis « TMCBlog – Motorcycle News - January 12, 2013

[…] merilis salah satu motor Sport entry level 150 cc Mid-Sport Yang untuk sementara ini dikenal dengan Honda Verza 150. Via TPT terlihat Honda berniat merilis dua varian dari Verza 150 . . . satu Verza 150 Spoke wheel […]

265. komnet - January 13, 2013

mending ini sederhana tapi macho dari pada CB150 katrok,yang teknologinya setengah2,modelnya culun pula
____________
enggak cb gk jelek kok

266. bafas - January 14, 2013

masih Double suspension, tetep kalau punya duit mending beli yg ga setengah-setengah yaitu cb150r

harga ga boong gan … tebih mahal lebih memuaskan

267. Sombong Dikit - January 15, 2013

Buat yg ekonomi lemah, tp bosen pake honda win, boleh laahh :p
*btw kapan Honda Tiger 250cc diLaunching boss.. mau beli nih :)

268. wawan - February 13, 2013

mantab buat terjang hutan”… hahahaha

269. http://sparepartmotor-murah.org - June 6, 2013

body nya terlalu bongsor kali ya

270. AR - February 14, 2014

10. numpang lewat – Januari 4, 2013
ini dia sport rasa bebek :D
============================================
bawel ente….. daripada motor sport mesin bebek (vixion kan dari mesin bebek jupi mx :P)

271. keeping kids healthy - July 3, 2014

Wonderful beat ! I wish to apprentice whilst you amend your site, how could i subscribe
for a weblog web site? The account helped
me a applicable deal. I were a little bit familiar of this
your broadcast provided brilliant clear idea

272. Lilia - July 12, 2014

I’m no longer positive the place you’re getting your info, but great topic.
I must spend a while learning much more or understanding more.

Thank you for wonderful info I was looking for this info for my mission.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: