nizar2

Bro sekalian, Via  Info yang tmcblog dapat dari bro Nizar di laman SosMed Facebook bahwa Teaser Skutik terbaru Yamaha yakni Yamaha Xeon RC sudah mulai makin terkuak, terlihat dua gambar Xeon RC sudah nampak di Teaser dengan tag line Keren, Cepat, dan Canggih ini. Namun yang juga menarik adalah Info Bro Nizar dari DDS, bahwa ada sinyalemen Xeon RC akan dibandrol 15,1 Juta rupiah (harga 2012/2013 ya ? ) . . . kalo memang benar,  Jelas ini Kick Back kepada Kompetitor dalam hal ini Vario 125 PGM Fi Non CBS yang (di 2012 lalu) persis juga dibandrol 15,1 Juta rupiah.

nizar

Mengenai pemikiran kenapa bisa Xeon RC dibandrol lebih rendah dibanding Xeon Karbu sudah tmcblog coba bahas dalam artikel seblumnya, disana dipaparkan banyak kemungkinan konsideran yang mungkin terjadi dalam penentuan harga Xeon RC ini . . . Satu yang terpikir tmcblog . . . saat Xeon RC ini Brojol yang disinyalir akan terjadi 9 Januari nanti adalah akankah Xeon Karbu langsung DIskontinu . . . lha kalo nggak di diskontinu gimana Njualnya? tapi yang penting layanan After Sales tetep dilayani pastinya

xeon-rc-kuning

Nah Harga sudah sama . . . minimal sekarang komparasi bisa head to head banget  . . . Vario 125 dan Xeon RC Jelas akan sengit bertempur manawarkan kelebihan Value bagi konsumen . . .keduanya punya kelebihan masing masing  . . . yang pasti tunggu 9  Januari nanti . . . ada kemungkinan besar test ride sirkuit untuk mengetahui beberapa aspek performa nya . . . so kita tunggu saja semuanya dua hari lagi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

157 COMMENTS

  1. versi karbu tetap 16,5 biar mati sendiri lawan adik nya ya? 🙂 kasian dong yang udah pakai xeon karbu….over priced banget!

    Guest
  2. kesian kesian…konsumen xeon karbu tetep tercederai, nma jg msih xeon kn,,, orang awam jg taunya gt… beda yg sering di dunia blogsphere.. tau detil2 spek yg bkin murah ni motor..

    Guest
  3. populasi xeon itu berapa sih? gampang aja, tarik user yang masih kredit xeon karbu, ditawarin lanjutin kredit xeon fi mau ga? pasti mau

    Guest
  4. insightnya : kalo sudah di turunkan harganya tapi ngak laku juga gimana tuh ? 😀 bisa2 rugi besar 😀

    Guest
  5. 3 bulan kemudian si xeon rc dibikin pusing dengan kehadiran vartech 125 iss dengan rentang harga yang sama….. bener2 sengit nih fightnya 😛

    Guest
  6. if 15,1 millions Rupiahs is put on Xeon RC, probably considered the highest variant level of the bike, what pricing would be set to other(s), if any, variants? would it be lower in order simply to errode Vario 125 market share? well January 9 will tell every question arising in our minds 🙂

    Guest
  7. Udah jelas fitur menang vario125,speed udah model digital, arm belakang, masalah mesin punya kelebihan Esp engine dan yang satu forget piston desi silinder. Jadi vario 125 pak haji masih okwlah…

    Guest
  8. Untuk fitur dan tongkrongan kayake masih lebih bagus vario 125, kalo buat kualitas keseluruhan biasanya yamaha yang megang. Terutama di body.

    Guest
  9. Walaaaah kok malah jauh bgt dari versi carbunya…1,4 juta selisihnya….kalo kasus vartech versi termurahnya Wtf masih sama dengan versi vario lama yg cbs. Nih sunatnya pake dukun mana yak……hehehehehe. Wak haji tolong kasih table komparasinya dong xeon yng lama dengan yg baru….plus minusnya. Suwun.

    Guest
  10. bunuh-bunuhan..
    semoga FB ga tambah bakar2an dan konsumen cerdas berkembang

    Review Knalpot Prospeed Blue – Ninja 250 FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

    Guest
  11. thole pada Januari 7, 2013
    pada 8:19 am
    populasi xeon itu berapa sih?
    gampang aja, tarik user yang
    masih kredit xeon karbu,
    ditawarin lanjutin kredit xeon fi
    mau ga? pasti mau
    ——————————————
    tolol banget komen’nya
    ——————————————

    pertanyaan’nya..Ada ga leasing yg mau narik motor lama’nya terus konsumen dikasih motor baru dengan cicilan baru pula..gw kerja Di leasing ternama..dan gw tau ga bakal ada system yg kayak lo sebutin jink…muke lo benerin dulu sono..apa perlu gw sotosop muke lo..
    :mrgreen:

    Guest
  12. Tetap kurang sreg dengan body nya.
    http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/01/ring-on-fire-adv-acara-tv-buat-touring.html

    Guest
  13. pdhal kemaren temen kantor lama gw nanya…selain vartech 125 matic apalagi yg gede……yah gw recomend xeon dan hayate lah….kalo jd ambil xeon….trus gw kasih link ini…apa jadinya…….jd g enak ati nih…..

    Guest
  14. wah untung saya bli xeon karbu dah 2 tahun yang lalu, klo gak rugi deh :mrgreen:

    http://akbarkamil.wordpress.com/2013/01/07/test-ride-ninja-250fi/

    Guest
  15. exexe,,’efek di BC jg persaingan dgn kompetitor yg pelan tp pasti xeon mulai dibenahi,,disadari/g blog otomotif r2 skg sedikit byk jd ruang informasi dr dan ke konsumen dan sebaliknya, ini menguntungkn.

    Guest
  16. jelas harga 15,1 jt msh MAHAL, fitur&desain kalah JAUH sama hondupret kok. Dr namanya aja sdh yaMAHAL, jelas kalo ngejual pasti lbh mahal dr kompetitor 🙂

    Guest
  17. Mau pukul balik tetangga tapi senjatanya kurang mumpuni.. Habis ini dipukul balik langsung KO.. Alamat kayak kakaknya yang gak laku.. Hargane msh kemahalan, 14 jutaan baru bersaing. Scr fitur YAMAHA SEMAKIN NGIKUTIN… YANG LAIN SEMAKIN DIDEPAN..

    Guest
  18. XEON DOWNGRADE….
    MINUS ARM belakang,
    Minus SPEEDO DIGITAL (masih pake kabel),
    Berubah SINGLE LAMP…
    Bannya imut2..

    PLUSnya sudah Ikut pake PBL dan SSS,
    Forget Piston & Desi silinder (hahaha)
    kualitas BODY sama CAT ok!.

    VARIO125i UPGRADE dari VARIO 110 TECHNO…
    PLUSNYA Speedo Digital,
    Plus Arm Belakang,
    ESP Engine,

    MINUSNYA suara mesin Ngok (tapi udah ada solusinya), Kualitas CAT & BODY kurang bagus..

    Guest
  19. Ane sebagai FBH baru minat sama motor yamaha, kayanya baru xeon RS ini niy.

    Lihat mio j yang culun dan soul GT yang bantet, berubah pandangan saat melihat xeon RS. Tapi sayang masih pake ban kecil.

    Kepengin juga punya ini motor dari pada WTF. Dari kalau disuruh beli ane mending beat injeksi. Metik jangan kenceng2 lah.

    Guest
  20. kasihan yang udah beli xeon karbu udah lebih mahal , minim fitur plus carbu… mau discontinue pulak yang akibatnya bakal hancur harga jual kembalinya 😀

    Guest
  21. akhir-akhir ini harga produk yamaha selalu lebih mahal dari honda yang sekelas ya…
    hemmm…
    menurutku sih tetep vario 125 yang bakal leading,
    pernah suatu ketika ndengerin orang bincang”, katanya desain si ESP engine lebih wahh..
    artinya defferensiasi dengan produk di bawahnya (beat dan scoopy) lebih ketara..

    Guest
  22. 17. Hendra – Januari 7, 2013
    Xeon Karbu tetap 16,5 biar mati sendiri lawan adik nya ) kasian deh sayaaa….overpriced banget euy!!
    ========================
    tenang saja, masih banyak yang lebih kasihan dari pada mas bro…
    #melirik pemilik vartech 110

    Guest
  23. Siap-siap pertempuran harga terjadi
    http://belitong.wordpress.com/2013/01/07/opini-harga-new-xeon-fi-vario-125-makanan-empuk-vario-125-iss/

    Guest
  24. thole pada Januari 7, 2013
    pada 8:19 am
    populasi xeon itu berapa sih?
    gampang aja, tarik user yang
    masih kredit xeon karbu,
    ditawarin lanjutin kredit xeon fi
    mau ga? pasti mau
    ——————————————
    tolol banget komen’nya
    ——————————————

    pertanyaan’nya..Ada ga leasing yg mau narik motor lama’nya terus konsumen dikasih motor baru dengan cicilan baru pula..gw kerja Di leasing ternama..dan gw tau ga bakal ada system yg kayak lo sebutin jink…muke lo benerin dulu sono..apa perlu gw sotosop muke lo.. :mrgreen:

    ——————————————

    toleee…toleee…mengagungkan subuah merk nyampe segitunya…..yamahal iso bubar nek mikire kya kwe leee..leeee….wkwkwkwkwkwkkwkwkw 😀

    Guest
  25. cebol cebol cebol matic yamaha cebol ban cacing cungkring kgk pantes ama body yg gambot, cuma nouvo sx satu2nya yg bisa ngancurin tahta vario 125 YAMAHA BUDEG

    Guest
  26. ayo Yamaha keluarkan produk yg semakin disuka Indonesia…………..
    tetapi tetap menjaga kualitas dan harus meningkatkan kualitas produknya……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here