benelli_bn600

Bro sekalian, Sungguh kaget beneran setelah melihat hasil TPT dari 4 unit varian Motor Brand benelli yang  di ageni Benelli Indonesia . . . Ke empat varian Motor tersebut yakni Benelli Sport 1130, benelli Sport 600, Benelli Sport 200, dan Benelli Scooter Matic 150 di notif PRODUKSI semua . . . ediiyaaan ini

TPT_benelli_hasil

Kalo Skutik 150 dan motor sport 200 cc sih nggak terlalu bermasalah dan bisa masuk akal jika diproduksi di Indonesia . . . akan tetapi melihat pasar Moge Yang begitu sempit dan mengerucutnya . . . Notif Produksi masing masing 200 unit dan 300 unit untuk Motor 1130 cc dan 600 cc sungguh sebuah kejutan tersendiri. Belum ada Informasi langsung dari benelli Indonesia mengenai hal ini ( kalo ada akan tmcblog update langsung)

Benerkah produksi full, atau hanya produksi perakitan? kalau perakitan untuk mengejar apa  . . . tentu semua pertanyaan ini menggelitik untuk dicari tahu jawabannya . . . Cara termudah adalah kita lihat saja nanti VIN (kombinasi huruf-angka yang tercetak timbul pada Rangka ) dari Motor motor ini, betuul ? salam TPT

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. Hargane kena piro itu kang kalo produksi dmari??
    Lalu kualitas produk dibanding brand eropa lain’a yng udh masuk dmari contoh’a ducati gmna kang??
    Lalu aftersales’a gmna tu??

    Guest
  2. Pak Haji Taufiq saya memerlukan pendapat
    bapak tentang artikel yang baru saya buat.
    buat sobat-sobat yang lain
    YUK KITA DISKUSI BARENG
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/fakta-ketika-wanita-duduk-menyamping.html?m=1

    Guest
  3. Hargane bisa lebih murahkah??
    Kualittas dbanding brand eropa yng lain gmna ini benelli??
    Aftersales’a gmna??

    Guest
  4. strategi jitu benelli, pertama memilih tipe motor gede dan motor kecil bersamaan, untuk menciptakan brand image yg kuat. kalo cuma moge, pasarnya sempit. kalo cuma cc kecil, imagenya lemah. strategi kedua, membuat pabrik di indonesia untuk menciptakan image kemudahan sparepart sekaligus membangun citra bahwa benelli serius menggarap pasar rodadua.
    saran bwt benelli, pertama tentu saja 3s wajib terjamin. kedua, perbanyak varian agar pasar makin meluas. model 600cc tampaknya juga bisa diandalkan untuk merampok pasar 500-600cc brand jepang, bahkan kalo berani bisa setting harga shg bisa mencuri pasar 250cc juga, bwt rider sport 250 yg pgn naik kelas 4 silinder. syukur2 kalo benelli bisa bikin 400cc 4 silinder seharga 250cc. pasti knocked out tuh 250cc 2 silinder.

    Guest
  5. Mungkin hanya perakitan minor ya kang… Basis production linenya ga ada kan?

    Review knalpot prospeed – Ninja 250 FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

    Guest
  6. Kalau CBU, di atas 250 cc maka pajaknya akan sangat tinggi… Untuk “mengakalinya”, seringkali dilakukan “semi CKD”, dalam arti, dengan hanya merakit bagian kecil parts saja (seperti misalnya: ban, suspensi, busi, dll yang bisa diproduksi di Indonesia), maka produk tersebut sudah bisa masuk dalam kategori CKD…

    Guest
  7. CKD biar harga bisa lebih murah…sambil siap2in pabrik utk produksi motor yg lbh murah terjangkau…laku10.000 unit..luar biasa bagi mereka

    Guest
  8. coba yamaha CKDin R15 V.2
    tinggal pake bannya si nvl bisa murah meriah sisanya impor ja biar ga ganggu lini produksi motor lokal

    Guest
  9. To Kang Haji, Seandainya Benelli produksi di dalam negeri terutama unit Gedenya apakah bisa menekan harga jual di pasar? sedangkan yang kita tahu untuk cc 250 ke atas tetap kena komponen PPNBM yang wow itu. Kalau penurunan harga tidak signifikan tentu lebih menarik untuk import karena selisih harga hanya sedikit saja…

    Guest
  10. saya menduga hanya semi ckd sepertinya kang
    soalnya belum kecium banget pabriknya dimana,trus alat2 nya,dll. klo ngeliat di natgeo channel, rata2 pabriknya gede2 dan ini ga mungkin lewat dari penciuman wartawan dan blogger.

    www.dk8000.co.nr

    Guest
  11. paling hanya perakitan aja Kang….dan mungkin juga ada unsur kandungan komponen lokal nya walaupun hanya 10% – 20% jangan2 yang 600cc bisa bermqin di 70jutaan..

    Guest
  12. memang klo diproduksi ketentuannya gimana sih komponen perkomponennya dibanding CKD
    http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/08/akhirnya-muncul-juga-bajaj-discover-100t/

    Guest
  13. Semenjak dunia pertambangan marak di indonesia (terutama batubara) dan perkebunan (terutama Sawit) maka banyak melahirkan Orang Kaya Baru yang terkaget kaget dengan duitnya. ini sasaran empuk dunia otomotif krn alat tranportasi ini di anggap identitas diri pemakainya. (orang lihat apa yg elo pake bukan apa yg elo punya) jadi kenapa kacang/tidak ( why nut/not)
    Anda2 tidak akan melihat motor ini beredar di jakarta (jakarta kebanyakan orang miskinnya) tapi anda akan melihat di kalimantan, sumatra dan sulawesi. Di banjarmasin aja jaguar parkir di pinggi jalan koq, di jakarta parkir di Mall..wekekekekekkkkkkkkk

    Guest
  14. Memang ga pd liat ya di TMC ada iklannya Benelli? Benelli bukan merk baru di dunia permotoran, bisa diliat berdiri sejak thn 1911. Tapi untuk mogenya kalo memang kepincut lebih baik pilih yg mesinnya 3 silinder krn mesin inilah ciri khas asli bawaan Benelli. Sedangkan yg 4 silinder (mungkin secara kualitas sdh bagus jg) merupakan rebranding dari China yg memang sebagian besar saham Benelli sdh dibeli perusahaan China. Imho.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here