XeonRC_concept_00

Bro sekalian, dalam sebuah pertempuran Red Ocean Market Bukan nggak mungkin banyak terjadi friksi bahkan sikut sikutan, entah perang fitur, teknologi, atau bahkan sampai sadiznya adalaah perang harga (Price war ) . . . dan ini terjadi antara dua pabrikan Motor Honda dan Yamaha di segmen skutik 125 cc . . . Honda menggebrak Xeon Karbu dengan merilis Vario 125 yang berharga dibawah Xeon Karbu, Yamaha Kick Back benturan dengan merilis Xeon RC yang memiliki fitur keselamatan setaraf Vario 125 namuan dengan DNA Racing Khas Yamaha plus harga yang di jembreng sama . . . so sekarang keduanya sudah Head to head . . . akan tetapi dalam perang satu kelas . . . tiap Varian harus punya diferensiasi yang kental.

XeonRC_concept_5

Nah diferensiasi ini lah yang dapat membuat potential buyyer memilikirkan apa kelebihan yang diperoleh satu varian bila dibandingkan dengan varian Brand lain . . . Nah untuk Yamaha Xeon RC sejak awal Yamaha menekankan bahwa Skutik ini sebagai King of Racing AT . . . atau bahasa kasarnya adalah Raja Skutik (beraura) Balap  . . . Mindset racing adalah Cepat . . . oleh sebab itu dalam konsepnya Yamaha membuat Xeon RC lebih mengerucut dan terlihat agak menukin . . . segala sasis dari Xeon RC ini pun diubah secara mendasar, centre of grafity diubah dibanding Xeon Karbu . .  penggambaran konsep jelas, mUlai dari Pesawat Siluman F117 sampai pelari Usaint Bold . . . wedeew

XeonRC_concept_12

Bukan hanya penampilan . . . performa mesin pun kena kilik . . . verturi trotel body pun digedein menjadi ukuran 28 sehingga power Xeon RC pun naik 8 % dan asiknya bila di xeon Karbu pada rpm 9000-an mulai terlihat agak drop, maka tidak di Xeon RC . . . terlihat tenaganya malah mencapai titik maksimal disana. Torsinya pun bertambah menurut Klaim yamaha . . . kurang puas . .. bobot dikurangi 3 Kg . . . dan menyebabkan spek performanya yakni Power to weight ratio jadi signifikan bertambah dibandingkan Xeon Karbu . . . diatas kertas . . . Xeon RC harusnya lebih bengis performanya dibanding Xeon Karbu, imho, cmiiw . . . Nah dengan diferensiasi ini . . . hasrusnya potential buyer di segmen skutik 125 cc menjadi lebih mudah memilih skutik 125 cc apa yang sesuai dengan keinginannya . . . kalo pengen yang punya performa joss, ya Xeon RC ini bisa jadi pilihan tentunya . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

116 COMMENTS

  1. Alhamdulillah hari ini dapet pertamax++ di warung wak haji dan mas iwb…ternyata si jadul Nok*a N86 8MP aye masih kuenceng..hehehehe sisa podium buat yg lain aja…

    Metik buat balap??????

    Guest
  2. Lebih ringan sekitar 10 kg dari Vario 125. Power max & torsi max katakanlah sama persis. Harusnya lebih ngacir. Belum lagi ukuran bannya juga depan 70 / 90 – 14… Belakang 90 / 80 – 14… 💡

    Guest
  3. hehehe…

    gw ga yakin niyh motor kencang, petinggi YIMM kan dah biasa ngibul n ngebokisin konsumen tntng produk rongsokan’y itu

    Guest
  4. walah, xeon karbu wae jozz tarikannya, lha ni yg injeksi gmana ya???
    moga ja tmen/tetangga ada yg belu, biar isa minjem hehehe

    Guest
  5. Alhamdulillah hari ni dpt pertamax di wrg wak haji dan mas iwb…

    Woww metik balap??? Disinyalir pergi ke pasar jadi lbih cepet..hehe

    Guest
  6. Masih bisa minum premium atau wajib pertamax bahan bakarnya ?
    Dan apa harus sering-sering ganti busi seperti tetangga sebelah ?

    Guest
  7. ah gak prcy spek,,,,,

    WtF sama skywave aja speknya 12:9
    dijalan?? 11,5:11
    skywave sma xeon 11:11,1 lewat jalan jelek langsung digasak tanpa ampun,,,,,,

    Guest
  8. Matic dibawa ngebut serasa melayang krn bodinya yg enteng.. Lbh pas rasanya bw ngebut motor batangan.. Gravitasi bumi di atas mtr batangan msh terasa.. 😀
    Bw matic smpai 90km/j aja kaya sdh mau terbang aja.. Ngeri men… 😀

    Guest
  9. Yang ngarep nuvo, nuvo, dan nuvo! Yakin lo akan beli klo tu nuvo di jual di mari! Bentuknya wagu gt og! Harganya liat juga tu! :p yamaha indo bakalan tambah ngenes klo jualan nuvo!

    Guest
  10. Orang Yamaho plaun.. Masa nulis di posternya More Faster..

    Grammernya gimana niy..

    Gwe walopun ngga bisa bahasa inggris, tapi itu jelas salah.

    More faster.. Mendingan Honda dengan More fast Ñÿà beberapa waktu kemarin.

    Yang FBY silahkan komentari.

    Guest
  11. wah skuter seharusnya hrus di utamakan fitur penunjang kenyamanan sprti helm-in, sks, plb, halogen lamp, dan pastinya harus irit.. dan harus tampak elegan..

    kencang, atraktif, agresif biar main di motor sport aja..

    ini diferensiansi yg lebih menyempit.. hanya kena di usia muda.. but not for mature..

    kalo yg jadi tema jualannya dipastikan lebih boros..

    kenapa yamaha nampaknya makin kesini makin susah ya menterjemahkan hype yg lagi in dan maunya konsumen

    agak kecewa krna ekspektasi gw keyamaha terlalu berlebihan..

    Guest
  12. WTF! Racing matic, tapi speedometer masih analog? Detil kecil inilah yang bikin YMII kalah ama permainan pesaing mereka.

    Guest
  13. sudah makan doloe sana ,ada pertamax spesial tu bwat ngebut…:D
    pabrikan kok malah bikin kandang preman too ,bsok yg modyar di jalanan yg disalahin sapa jal ,pie jal nek ngono???????yorhaaa john….*awaaaaaaasssss kucing lewaaaattttttt…jeduuaaaarrr**** nabrak rha koe.
    #astaghfirullah,jgn smpai yaaa hehee 🙂 cmiiw

    Guest
  14. Pendapat saya ada yang di lupakan buat all produsen matic yakni diameter disk brake nya terlalu imut, pengalaman sih nyoba Vartech dan Spin udah di rem abis-abisan masih nyelonong. Buat Yamaha kenapa warna putih merah kok gak ada?

    Guest
  15. gaya klasik YMKI……. percuma mo obral yg kencang2…. trade mark seluruh sekutik yamaha itu pelek peang, bukan kencang…ngakak

    Guest
  16. Semoga unit tes sama dg yg dijual masal???
    Why???
    Kasus xeon karbu, begitu launching di tes blogger dan media. Hasilnya sanjungan setinggi langit mulai axcelerasi top speed dll. Tapi begitu dah ditangan konsumen bukan performa yg didapat, tapi boros dan lemot

    Guest
  17. Kalau Xeon karbu bisa nguber Vario 125, ngeliat grafik perbandingan performa Xeon RC vs Xeon karbu, logikanya Xeon RC bisa ngasepi Vartech… Tapi fakta di lapangan bisa beda juga siii… *Tergantung ridernya. Soal disain, tetep Vario 125 lebih futuristik (imho).

    Guest
  18. wowww racing, kereeennn tp sayang kalo dilihat dari depan kayak gimana gitu…pake headlampnya vario 125 pasti sangarrr…hehee

    Guest
  19. @ 61 Sean
    Wakakakakak! Lha apa kagak diperiksa dulu?? atao yang memeriksa juga kagak ngarti inggris?? Mending ditulis pakai bahasa sunda kalee Kikikkikik

    Guest
  20. @ 61 Sean
    Wakakakakak! Lha apa kagak diperiksa dulu?? atao yang memeriksa juga kagak ngarti inggris?? Mending ditulis pakai bahasa sunda kalee Kikikkik

    Guest
  21. bagus sih.. makin canggih. keren lah dibanding xeon lama. tapi kyknya matic ga usah sport2 banget kalo mnurut gw. vario 125 tuh pas purposenya, disainnya lebih futuristik pas ama fiturnya yang bisa dibilang canggih. IMHO loh ya. tapi yamaha xeon RC juga keren lah. selera aja.

    btw “more faster”, iki kok sing gawe presentasi jaman saiki ga ono sing smart yo? gilani rek duwe staf kyk ngunu.. XD

    Guest
  22. mau ngebut dimana? itu yang bilang petinggi YIMM. kok sekarang mereka bikin yang berbau racing? dasar plin-plan. berubah-ubah bukan karena kompetitor semakin diatas, tapi YIMM sendiri yang kebingungan dalam memposisikan dirinya sendiri

    Guest
  23. yang beli matic kelas atas itu dah lewat masa masa alaynya yang suka ngebut2an lha 😀 … mokso banget sih 😀

    Guest
  24. sebenernya alasan yang keempat pak abidin itu bilang “If you know what I means”?
    ya jelas downgrade!

    Guest
  25. Motor batangan 150 versi anyar nya dibuat fokus ke pemakaian sehari2, matic nya dibikin ngejar speed, si pio z nya yg dah bakat kenceng malah dicuekin..strategi masing2 team beda2 emang yaaakk?? He3

    Guest
  26. Bener banget gan,
    udah 3 bulan ini ane
    beli tuh xeon rc.
    Dan ane udah buktiin
    sendiri performanya,
    tarikannya lebih maknyus
    dan juga irit gan top speed
    tembus 120 di trek lurus
    mulai jarak 0 sampai
    dengan 500 meter finis.
    Pokoknya puas banget gan,
    daripada vario 125 punya
    tetangga rumah ane.
    (pernah pinjam soalnya)

    Kalau kagak percaya boleh
    di coba dulu baru nanti
    agan komentari gimana.

    Jujur berat badan ane
    80 kg itu rasanya saat
    pertama di start tubuh
    ane kayak di lempar.

    He.. hee.. hee.. heee..

    Ealaaah…
    Performa Honda kok di
    banggain to gan, yang ada
    tuh di honda cuma harga
    jual kembali aja yang paling
    tinggi dari product lainnya.

    Mendingan agan nyoba
    beli kawasaki atau suzuki
    aja biar nambah wawasan,
    soal performa mesih.

    Maaf bukannya ane sok tahu
    tapi begitulah kenyataan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here