jump to navigation

Tiga alasan kenapa xeon RC gunakan single rear arm January 9, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , trackback

Bro sekalian, kita ketahui bersama bahwa Xeon RC yang dibandrol 15,1 juta hadir dengan berbagai update dan perubahan dibanding xeon Karbu. saat perilisan Xeon RC Pak Abidin dari technical div YIMM menjelaskan dengan gamblang 3 alasannya … Yakni …

Yang pertama adalah dengan hilangnya arm kanan belekang akan mengurangi berat. Seperti kita ketahui bahwa Xeon RC mengalami pengurangan bobot sebanyak 3 kb dibanding xeon karbu lama … Power nambah, bobot berkurang so PWR sebagai spek performa memem tentunya. Nggak berlebihan jika yamaha bilang xeon RC makin cepat.

Yang kedua adalah mendekatkan knalpot dengan body sehingga Yamaha mengklaim centre grafity xeon RC yang menjamin stabilitas riding. Yang ketiga adalah mempermudah maintenance ban … Bongkar ban menurut yamaha lebih mudah dibanding skutik denngan dual arm di belakang … Nahhh silahkan dikomentari mas bro … Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. VH - January 9, 2013

Mantap nih

2. Novian Agung - January 9, 2013

Oke….

3. ipanase - January 9, 2013
4. jipan23 - January 9, 2013

biar murah

5. duokribonerakajahanam - January 9, 2013

sudah sapeti kah?

6. sip - January 9, 2013

pertamax

7. frkun - January 9, 2013
8. b.indt - January 9, 2013

10 gede

9. gasspoll83 - January 9, 2013

ohh gitu toh

10. gasspoll83 - January 9, 2013

dampak negatif nya apa ya?

11. marga - January 9, 2013

ngirit biaya produksi

12. baco - January 9, 2013

yg dobel kurang laku

13. carlos - January 9, 2013

artikelnya brojol teruss :D

14. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 9, 2013

kalo begitu xeon lama …..????
kasihan yg beli xeon karbu kalah segala nya di banding xeon injeksi

15. Karis - January 9, 2013

Kereennn

16. #99 bro. - January 9, 2013

3kb..

17. sotong - January 9, 2013

Sayang ban masih kecil..

18. greense7en - January 9, 2013

masalah velg yang isunya suka goyang (mleyot) giaman wak haji…

19. Novian Agung - January 9, 2013

Sayang teknologinya masih SOHC overstroke (jadul)…. :lol:

20. dermawancarter - January 9, 2013

Oh

21. B as yi junior collin - January 9, 2013

Hore masuk
20 besar

22. Bayu junior collin - January 9, 2013

Mantab skutikny…

23. Gondes gombong - January 9, 2013

Xeon memang oke tapi beatku walaupun bletak tapi masih setia ditumpakin enggak rewel

24. Andra - January 9, 2013

yimm untuk vixion sudah berani menggunakan velg lebar, lalu buat matic kapan ya yimm berani menggunakan velg lebar? tahu sendiri body matic yamaha gambot2…

25. jhaloo65343 - January 9, 2013

juosssss

26. kaka - January 9, 2013

alasan keempat..ngirit :mrgreen:

27. cebol - January 9, 2013

ban cacing masih…fitur geol..geol masih tetap ada ko tenang aj

28. noemoto - January 9, 2013

lumayan..

29. Blitz-r - January 9, 2013
30. z1rider - January 9, 2013

Ada 5 varian warna nih wak haji… Jadi warna yang ngejreng banget kemarin itu cuma salah satunya… Power max 11,4 PS… Torsi max : 10,4 Nm (sumber : bocoran sosmed Yamaha) :)

31. gugus depan.member sejak 9-1-13 - January 9, 2013

kok ada knalpot revo?

32. z1rider - January 9, 2013

Yah, nyangkut… :oops:

33. Blitz-r - January 9, 2013

Lemu… Sikil e cilik! :p

34. afan - January 9, 2013

lha kenafa ga dr xeon pertama? upps… satu lagi alasannya, bisa mengurangi cost produksi

35. oyo - January 9, 2013

yah ada untungnya juga
ngga’2 kl patah.

36. rahasia - January 9, 2013

Oh sama kyk vartek ya..

37. ovanne - January 9, 2013

mudah2an… bisa…

38. mbahjo - January 9, 2013

Lebih mudah ngelepas ban
lebih stabil gak ?

39. supri - January 9, 2013

matik kencaaang!!!! tambah bisa nembus mobil lagi nih.

40. ngeles - January 9, 2013

Asli orang yamahmud jago ngeless.

41. dave - January 9, 2013

lebih stabil ga tuh? hehe..

42. beckhem - January 9, 2013

dah dikalkulasi………

43. carSona - January 9, 2013

trus kemarin nggapain pake double arm??

44. Laskarjawa - January 9, 2013

Terserah yimm mau ngomong apa. yg jelas ora pak tuku xeon. soale gak punya duit.

45. Motoralay - January 9, 2013

Ada 4 alasan wa haji..
yg ke 4, tekan harga..

46. FLo - January 9, 2013

wah…baru nyadar…balik maniiing yo to mas?

47. dhensu - January 9, 2013

biar gak ribet copot velg’a :)

48. perkin - January 9, 2013

yg penting ga ngorok seperti vario125

49. vixy182 - January 9, 2013
50. Oi_Rebel - January 9, 2013

tp tetep enakan 2 arm, walaupun cuma arm-arm man…kelihatan wahhh

51. eiscell - January 9, 2013

ngomong wae cost down… ya tho?

52. cah ndeso - January 9, 2013

kata qwerty kok didowngrade ya ….

53. bdt - January 9, 2013

lah kalu wtf armnya dilepas 1lagi,
bisa lebih murah lagi dari xeon rc dong????

nanti apalgi yg dikurangi xeon supaya harga bisa head to head lagi??????

54. ken39 - January 9, 2013

yg pasti biar lebih murah :D

55. rusmanjay - January 9, 2013

biar murah

56. grandvblog - January 9, 2013

Yang ke-empat, harga bisa ditekan untuk mengimbangi V125… Dengan harga yang sama, V125 itu pakai double rear arm bang… :p

57. bdt - January 9, 2013

emang susah menerima sesuatu yg dulu dibenci kini dipaksa u/ menerimanya

58. hardiasbantuly - January 9, 2013

tetep costdown… dilihat dari harga jualnya yang lebih murah… :D
Sketsa Honda Verza 150 modif harian…

59. reskinsrlh - January 9, 2013

Dia mulu -_-

60. ochep - January 9, 2013

kayanya karena g mau keluar cost banyak jg deh, makanya ttp pk single arm.

61. ozan - January 9, 2013

Bahayya!!

62. arek jatim - January 9, 2013

podium

63. novi - January 9, 2013

ga ada yang komen jadi mirip ducati

64. sarikur - January 9, 2013

downgrade kah?

65. Bikerz - January 9, 2013

RC Spec Down Grade alias Feature pas pasan , wajar kalau harga juga dibanting …
Inimah Kelasnya Suzuki Spin 125 & Suzuki Sky Drive 125 …

66. arek jatim - January 9, 2013

cpt beli matic yamahal biar dpt bonus:
1. ban cacing
2. pelek geal geol
3. Bbm boros
4. Gak bisa lari.

67. jipan23 - January 9, 2013

Ternyata udah ada di microsite Website YAMAHA, monggo intip!!!

http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/

68. kucrut_bike's - January 9, 2013

xeon RC = Reduce Cost alias Down grade!

69. Hero - January 9, 2013

Kmpetitor hrg sgtu lbh safety,lbh stylish,fiture seabreg,,,,yg beli xeon bloon,pa lg yg sdh bl karbu..tuntut tuh ymh pasal penipuan trhdp knsumen

70. anti motor lemot - January 9, 2013

Iku pirang dino YIMM mengarang alasan agar tidak dibilang downgrade oleh para FB-nya

71. arek jatim - January 9, 2013

bonus matic yamaha:
1. ban cacing
2. Pelek geal-geol(kualitas kw3)
3. Boros
4. Gak bisa lari

72. bdt - January 9, 2013

48. kucrut_bike’s – Januari 9, 2013

xeon RC = Reduce Cost alias Down grade!
==============================
maaf anda salah kamar,

dalam kamus fb smartt , dowgrade hanya u/ produk sampah

, bukan u/ produk berteknologi sekelas moto gp

73. FOLLOWER - January 9, 2013

Downgrade biar bisa murah…ga usah pake alasan ini itu…vario125 klo di lepas arm bisa lebih murah lagi dong??kenceng doang di koar2in…pelit banget yamaha kasih fitur lebih…Value for money nya payah….

74. FOLLOWER - January 9, 2013

moncong knalpotnya udah kaya motor Revo lagi…

75. arek jatim - January 9, 2013

xeon RaCun= sijuki spin
15,1jt x 13jt

bakal jadi xeon racun beneran yg suka banget nungguin showrom sampe debunya bisa ditimbang :)

76. jatmiko - January 9, 2013

bang haji nitip tanyaan dong, kalo dipasangin arm yang lama bisa plek gak?? ane mao upgret dari vartek nih, kebetulan digudang ada arm nganggur bekas xeon lawas

77. anti motor lemot - January 9, 2013

Ada benarnya juga kalau alasannya supaya mudah melepas ban/atau roda, untuk stel pelek. Kan sering peyang. Good job.

78. bachtiaryuan - January 9, 2013

mantabzzz………….

79. arek jatim - January 9, 2013

motor skelas sama spin125 tp ngejual dg harga vario125. Siap2 jd penunggu dealer lagi spti xeon karbu. Wkwk

80. Nold - January 9, 2013

Alasan pertama setuju
Alasan kedua mungkin benar
Alasan ketiga gak ah. Bukannya motor sport, dan bebek Y semuanya pakai double arm? Apakah bengkel kesulitan? Nggak ah. Terlalu mengada-ada alasan itu. Bilang aja menekan harga kan lebih pas

81. pak lurah - January 9, 2013

PEMILIK!XEON KARBU MNDPT UANG CASHBACK 2 jt dr PABRIKAN YMH.. sbagai gnti permintaan maaf krn dulu harganya KEMAHALAN
ngarep.com

82. FOLLOWER - January 9, 2013

jualan warna ini mah..

83. ngetes aja - January 9, 2013

Alibi aja yimm, alasan yg masuk akal tuh cuma satu “Downgrade” utk mengurangi ongkos produksi, jadi harga bisa ditekan,..

Mana ada motor yimm yg lebih murah dari sebelumnya, bahkan ini injeksi lebih murah dari karbu,.. cuma saja yimm sm fby nya mentah2 haram menyebutkan kata “downgrade” :D

84. pak lurah - January 9, 2013

pembeli XEON KARBU MNDPT UANG CASHBACK 2 jt dr PABRIKAN YMH.. sbagai gnti permintaan maaf krn dulu harganya KEMAHALAN
ngarep.com

85. penthol - January 9, 2013

cerdas…ini bukan downgrade…tp ini peningkatan performa dan efisiensi….haahaha…matik dewa fby…geol geol geol geol…wkqkwk

86. bdt - January 9, 2013

60. pak lurah – Januari 9, 2013

pembeli XEON KARBU MNDPT UANG CASHBACK 2 jt dr PABRIKAN YMH.. sbagai gnti permintaan maaf krn dulu harganya KEMAHALAN
ngarep.com
===============================
oh tidak bisa,

anda sudah membeli motor dgn teknologi sekelas motot gp , dan itu wajar.

dah kami ganti dgn ketemu icon kami di moto GP yach, Pak de Rossi,

itu dah lebih dari uang 2 jt.

setujtu

87. ken39 - January 9, 2013

blon bahas Smart Lock System & Smart Stand Switch-nya kang ? fitur smart tuh buat (calon) pembeli smart :D

88. Yamahal - January 9, 2013

Disinyalir Fara PBY pada nyiapin ngeles….

89. realita - January 9, 2013

bener juga buat gampang bongkar ban, pernah bongkar ban matic dual arm diminta 40rb.

90. unk25 - January 9, 2013

knalpot ky punya absolute revo, apakah gepeng jg??

91. TRi wahyudi - January 9, 2013

lok ban egal egol gampang di buka wat di press

92. jipan23 - January 9, 2013

@ 64. ken39
ada kok, akhirnya sadar juga tuh yamaha nih liat aja
http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/feature.php

93. yonk - January 9, 2013

Alasan ke empat nekan harga itu yg pasti

94. ayahrafly - January 9, 2013

wak aji.. dibikin 1 liner ya
saling ga bisa bales dong tiap komen..
serunya kan disitu* :D

buka lg agar bisa saling balas.. :D

95. kukang - January 9, 2013

LALU DULU APA ALASANNYA XEON PAKE REAR ARM KANAN KOK SEKARANG DICOPOT LAGI?
PADAHAL SEBELUMNYA MIO JUGA GA PAKE ARM KANAN

ADA ADA AJA NGELESNYA

EMANG ORANG NYOPOT BAN SEMINGGU SEKALI?

LALU TESTIMONI BLOGGER PAPAN ATAS KAN PADA BILANG HANDLING JD BAGUS BERKAT KAKI KAKI BLKG… BUKANKAH ARM KANAN ITU BANTU CENTER GRAVITY MENGIMBANGI CRANK CASE YG DI KIRI
AMPUUUN DAH NGELESNYA
ITU XEON KARBU COPOT AJA ARM NYA LALU KNALPOTNYA TEKUK KE TENGAH

NTAR JUGA GEOL GEOL

96. hi hi hi - January 9, 2013

wis percoyo ae :p , intinya margin untung tetep walau harga turun.

97. jipan23 - January 9, 2013

@ 71.kukang

Logis juga ya bro..
sebenernya tanpa disadari saat mengendarai matik yg single arm saat jalan lurus posisi motor akan miring ke kanan beberapa derajat,
hal ini bisa dilihat dari tapak ban belakangnya.
coba deh pas jalan kering pas lampu merah berhenti tepat di belakan matik single arm, perhatiin RoadMark nya (istilah buat bekas tanda gesekan antara ban dan aspal di tapak ban *buatan sendir istilahnya abis gk tau apaan) kebanyakan RoadMark nya tidak tepat di bagian tengah tapak banya melainkan geser sedikit ke sebelah kanan,
Ini disinyalir karena CVT sebelah kiri dan memiliki pergerakan V-belt di dalamnya yg merupakan sumber pergerakan kendaraan jadi walaupun ada knalpot sebelah kanan namun knalpot gk memiliki pergerakan mekanik di dalamnya, jadi miring dikit deh…

sekian analisa pribadi versi jalanan

98. frontdiskbrake - January 9, 2013

downgrade dari xeon karbu.
Jadi pemilik xeon karbu gak usah iri.
But moga kualitasnya tidak didowngrade banyak.

99. Bikerz - January 9, 2013

Ha ha ha … Keong 125 RC = Keong Down Grade …

100. dinard - January 9, 2013

banjir artikel hari ini..mantap wak aji..

101. yunian - January 9, 2013

preeettt, yamaho tukang ngibul

downgrade gitu dibilang kemajuan

tapi alesan biar mudah ganti ban masuk akal juga, soalnya pelk xeon gampang peyang jugakayak mio j

102. calana kokek - January 9, 2013

hbt

103. Billy de Kidd - January 9, 2013

bingung ngomong apa… oh iya… “GWE MAU NOUVOOOOOOOO SXXXXXXXXXX…..” jrotttt….

104. L Minerva - January 9, 2013

Ngeles aja ni bisa nya…..
Mbok y jujur bilang ngurangin ongkos produksi =,=

105. anti motor lemot - January 9, 2013

Saran untuk Yahaha, ganti tuh tagline, kok malah diperbesar tulisannya. Kasihan FB mu pada gakenak hati ngebacanya.

106. poppies 2 - January 9, 2013

Teman gw yg smart dan konsumen biasa mn ya ? Pdhal ini lg bhs matic andalan mereka.

Lirik qwerty, thole, jaos dll

(˘▿˘)♉

107. husnulislam - January 9, 2013

Yang keempat mengurangi cost, yang kelima menjaga loyalitas terhadap pengguna karbu yg belinya mahelan.

108. didi - January 9, 2013

bilang aja biar bisa tukeran part dngan mio j & soul gt,peleknya sama persis tuh

109. Gondrong - January 9, 2013

Ane nunggu suzi hayate injeksi ajah… SECM, ban 16 & dual shock. Ekslusif krn jarang ada yg beli :)

110. Mbah syarif - January 9, 2013

Kok janggal yo.klo menurut gue itu utk cost down.soalnya vario 125 pakai swing arm biar stabil justru xeon rc malah dihilangkan.cpe dech…!

111. kikidong - January 9, 2013

xeon downgrade, kualitas abal-abal

112. FB YH - January 9, 2013

Wah Soul GT street dan Jupiter MX warna baru juga sudah bisa dibeli ya om Taufik? Abis baca dari sini nih..ada penampakan Jupiter MX merah yang keren kayaknya. Motor-motor Yamaha makin gaya street banget nih.. Young Guns abis

http://otomotif.kompas.com/read/2013/01/09/6094/Sudah.Injeksi.Harga.Xeon.RC.Lebih.Murah.Rp1.Juta

113. R10N - January 9, 2013

alasan yg di buat2

114. Richo - January 9, 2013

Harus’a ada 6 tuh..
4.Mudah dbuka krna plek suka goyang dombret..

5.Ngurangin biaya prod

6.ngurngn untung dr pnjualan xeon karbu bis yg krbu ngambil untung’a k’gedean jd skrng ngmbil untung’a kecil aja biar naik MS’a..

115. antoran - January 9, 2013

yah alasan sekaligus ngelesan

116. bdt - January 9, 2013

76. poppies 2 – Januari 9, 2013

Teman gw yg smart dan konsumen biasa mn ya ? Pdhal ini lg bhs matic andalan mereka.

Lirik qwerty, thole, jaos dll

(˘▿˘)♉
============================
oh anda cari mereka,

noh mereka lagi ngumpul di warung IWB,
lagi mbahas konsumsi bbm non eco riding NVL

117. TRi wahyudi - January 9, 2013

matik dombret

118. schzplug - January 9, 2013

rear arm cuma disebelah kiri ya,sama seperti matik pasaran? wah berarti mendukung cewe mbonceng duduk nyamping kekiri ya buat nahan bobot boncenger yg cenderung mberat ke kiri.. ngeles aja, ntar lama2 arm depan juga cuma sebelah doang lagi biar mereduksi cost of production :D

119. Bikerz - January 9, 2013

Keong Down Grade
Semakin Ringan , semakin tidak Stabil … Geal Geol khas Yahomo …

120. yellowduck - January 9, 2013

sepi dari komen para fby tulen…

121. Niena - January 9, 2013

Dimotor lain jga udah ada yg seperti ini,.

122. cah ilang - January 9, 2013

nyimak

123. adrian - January 9, 2013

Banyak banget yg nge BC, ga usah begitu.. semua produk punya kelebihan dan kekurangan masing masing.
down grade nya karena arm jd single? karbu jadi injeksi? karena harga lebih murah? (tanya pada hatimu..)

124. cag ganteng - January 9, 2013

VELG GOYANG DOMBRET KAPAN DIGANTI..???? DARI JAMAN JEPANG VELGNYA ITTERUS….

125. adrian - January 9, 2013

vario 125 bagus, xeon RC juga bagus.

126. Jam - January 9, 2013

Kmren ada liat soul GT warna biru Pelek belakang geol2.

127. Adhitya Ramadian - January 9, 2013

mantap!

128. dodo@nyiurmelambai - January 9, 2013

Loenpia Booom…

129. iN - January 9, 2013

…. Bagasinya memberikan kenyamanan berkendara dengan half face helm in.
Key shutter tiga fungsi untuk menyalakan motor, pengaman ganda dan pembuka bagasi.
Pengeremannya Smart Lock System yang praktis digunakan dan aman saat mengerem di jalan menanjak atau menurun.
Dilengkapi lagi dengan Smart Stand Switch yang berfungsi membantu kenyamanan berkendara.

beli nggak ya ?

130. 2tak - January 9, 2013

alasan mek biso murah!

131. angger - January 9, 2013

PENGAPUSAN ..ATO PEMBODOHAN…MULAI BOHONG NIH …ALASAN ITU ARTINYA UNTUK MEMBENARKAN PENDAPAT!!! SAYANG GA JUJUR!!!!

132. andi - January 9, 2013

Vario WTF plastik tipis abis….g tau deh kalo xeon rc ntr,,,pengalaman yamaha lebih bagus di bodi..

133. murator - January 9, 2013

wow metik smart nih…(banyak fitur yg berawalan kata smartnya…) wkwkwkwkwkwkwk….

134. cronos - January 9, 2013

Tetep dah, mtr matic keluarga yg nyaman cm hayate…bodi panjang lebar, double rear arm, double shockbreaker, underbone / deck ga rata (kerasa manfaatnya pas bawa karung beras / terigu / pupuk), jok + bagasi luas, velg 16, tenaga br keluar di 40kmh keatas jd ga nyentak2 pas jalan macet..walo blm injeksi & bengkel resmi rada jarang..wkwkwk

135. Muhammad Aulia - January 9, 2013
136. lexnovo - January 9, 2013

slma ini kleuhan xeon, susah klo mau ganti ato nambal ban

137. embel - January 9, 2013

biar ga kliatan niru fiturnya pake embel2 kata ‘smart’,.,.,sekalian aja alesannya motor canggih pake single arm,.,haha

138. FBYH - January 9, 2013

kenape gak dijadiin 135cc ae
jd gak ngorbanin yg karbu

utk para fanboy yg komen gak bermutu
ngebikin sebuah motor ae lo gak bisa
tp byk cuap2′a

salam fanboy YaHonmo (FBYH)

139. jnakawara - January 9, 2013

yahh,, tetep aja alasan utama biar ngurangi harga… hehe
memang pabrikan pandai berkilah.. hihi

http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-tiger-sasis-teralis-dohc/

140. hmmz - January 9, 2013

Ini nih gw paling demen komen2 byk pada ngasal…kadang 1 dianggap lebih baik, tapi di situasi lain 1 itu inferior…entah terlepas banyak sales2 spy di sini, cm mau ngomong klo :

1. Ducati >100HP juga pake single arm (walopun shock nya center ya), tapi jelas kan single arm.

2. Kalo pada merhatiin namanya VESPA apa depan belakang shocknya ga single arm? kenapa ga diprotes skalian hehe

3. Motor bebek yg pada alay lebih prefer monoshock daripada dualshock..padahal kan kuat yg dobel hayo??

4. Biar pasar yg menilai gt aja ko repot, yang mau beli silaken..yg mau ambil vario 125 ya silaken, duit masing2 aja..hukum pasar aja yg bagus yg bakal survive

5. oot aja kang opik, kapan nih ada berita tentang ayago honda pengganti / facelift cs1 :D

141. dewa motor - January 9, 2013

ah banyak alasan

142. Tricker - January 9, 2013

Yang sudah beli Xeon karbu sama hal nya dengan yang sudah beli Vario techno 110 hahahahaha… maling teriak maling.

143. wiwi - January 9, 2013
144. alexsanjunung/plat AB - January 9, 2013

wak…share varian warnanya ehh :)

145. aruna hayata nikimura - January 9, 2013

klo mau lebih murah lagi,bodynya ganti body krupuk,cat buram.
harga pst bs mengalahkan pario

146. anti motor lemot - January 9, 2013

101. Tricker – Januari 9, 2013

Yang sudah beli Xeon karbu sama hal nya dengan yang sudah beli Vario techno 110 hahahahaha… maling teriak maling.
=============
Kayaknya gak perlu nyesal yg telah beli xeon kabu, mereka dapat arm dobel. Jadi yang Fi ini tetap operpret.

147. jipan23 - January 9, 2013

103. alexsanjunung/plat AB
Nih Varian Warnanya Liat sendiri ya
http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/color.php

148. vandekriz - January 9, 2013

biar ngirit biaya produksi

149. sinbe - January 9, 2013

Padahal ane naksir ne mtor biar beda sndri, maklum dirumah mtor honda smua pa lg tetangga rata2 beli WTF.

150. Bikerz - January 9, 2013

Levelnya masih dibawah Beat Injection Broooo …
Ngapain beli yang lebih mahal …

151. cacingaspal - January 9, 2013

pengurangan cost buat pbl dan sss nya

152. dowey - January 9, 2013

ikut2an… vespa jaman dulu gak pake arm n dari mesin langsung ban, gak ada masalah tuh…

153. Kuning kunyit - January 9, 2013

Xeon karbu serba blunder…!!

154. arek jatim - January 9, 2013

xeong racun sekelas sm spin125 tp ngejual dg harga vario125. Wkwkwk
tp ndak apa2 soale dpt bonus:
1. Ban CACING
2. Pelek kw3
3. Boros
4. Gak laku dijual

155. papaeimo - January 9, 2013

Alasan yang ketiga apa wak haji?

156. papaeimo - January 9, 2013

Wah… alasan ketiga ada paragraf yg sama dgn alasan kedua. Ane setuju dgn alasan kedua wak haji. Xeon lama ane ribet kalo mo ganti ban, pake nyopot knalpot segala.

157. kukang - January 9, 2013

hmmz pada Januari 9, 2013 pada 4:38
pm
Ini nih gw paling demen komen2 byk
pada ngasal…kadang 1 dianggap lebih
baik, tapi di situasi lain 1 itu inferior…
entah terlepas banyak sales2 spy di
sini, cm mau ngomong klo :
1. Ducati >100HP juga pake single
arm (walopun shock nya center ya),
tapi jelas kan single arm.
2. Kalo pada merhatiin namanya
VESPA apa depan belakang shocknya
ga single arm? kenapa ga diprotes
skalian hehe
3. Motor bebek yg pada alay lebih
prefer monoshock daripada
dualshock..padahal kan kuat yg dobel
hayo??
4. Biar pasar yg menilai gt aja ko
repot, yang mau beli silaken..yg mau
ambil vario 125 ya silaken, duit
masing2 aja..hukum pasar aja yg
bagus yg bakal survive
5. oot aja kang opik, kapan nih ada
berita tentang ayago honda pengganti /
facelift cs1
——
MASALAHNYA XEON LAMA PAKE ARM KANAN DAN KONON KATANYA HANDLING YAHUUD
NAH KENAPA YANG INI HILANG????
MAU NGOMONG COST DOWN AJA MUTER MUTER
ENTE ORANG PABRIKAN YA

WKKKK MOSOK MENYAMAKAN DENGAN DUCATI

NAH ELU PIKIR…YANG LALU PAKE ARM KANAN. HARGA JADI MAHAL
NAH SEKARANG ARM DIBUANG BIAR HARGA LEBIH MURAH. NAMANYA COST DOWN KAN? MASIH NGEYEL DAN BELIBET?????

158. djoeng - January 9, 2013

yang ke-4 Biar Murah.. :)

159. Trisna Ariwibawa - January 9, 2013
160. yonas - January 9, 2013

dual rear arm lebih kokoh buat boncengan dijalan berlobang

161. pak tarno - January 9, 2013

56. grandvblog – Januari 9, 2013

Yang ke-empat, harga bisa ditekan untuk mengimbangi V125… Dengan harga yang sama, V125 itu pakai double rear arm bang… :p
———-
plus ngorok :D

162. Abd - January 9, 2013

Yahh…Xeon versi cost down, kualitas juga turun, jadi harga nya diturunin juga.

163. pak tarno - January 9, 2013

154. arek jatim – Januari 9, 2013

xeong racun sekelas sm spin125 tp ngejual dg harga vario125. Wkwkwk
tp ndak apa2 soale dpt bonus:
1. Ban CACING
2. Pelek kw3
3. Boros
4. Gak laku dijual
———————————————————–

hahaha FBH kalo bilang ban cacing ngaca dulu lah, tuh CB ban cacing didiemin aja, hahahaha, mental sales
tuh vario 125 bonusnya
1. suara ngorok
2. busi cepet mati
3. mesin ngempos
4. spido ngaco gak terlalu akurat
5. bodi getar
6. jok keras
7. injeksinya KW3 masih harus seting manual, oh may gat,,,ini injeksi apa karbu sih?

164. arick - January 9, 2013

Sama macem kasus vario techno 110… diganti vario wtf harga sama dapet tambahan cc, acg starter, helm in, injeksi. So apakah vario tekno 110 operpret? Ga juga..setidaknya ga dapet fitur jok batu, ngorok, ngempos dan ngakrabin bengkel. So kalo xeon, apakah ada plus minus antara karbu vs injeksi liat ntar aja. Toh gw bukan papa loreng
So biasain ajah…
Yang teriak2 paling sales doang…

165. ezky - January 9, 2013

tolong yamaha mikir lagi deh, daripada mau main value dan ngejar bobot biar lebih ngacir lebih baik perhatian sama konsumen, motor gue soul gt, krna pake single arm jalannya suka gealgeol apalagi boncengan, ban jadi cepat panas, sudah gitu karna knalpot tambah dekat ban jadinya tambah panassss…..

166. pak tarno - January 9, 2013

164. arick – Januari 9, 2013

Sama macem kasus vario techno 110… diganti vario wtf harga sama dapet tambahan cc, acg starter, helm in, injeksi. So apakah vario tekno 110 operpret? Ga juga..setidaknya ga dapet fitur jok batu, ngorok, ngempos dan ngakrabin bengkel. So kalo xeon, apakah ada plus minus antara karbu vs injeksi liat ntar aja. Toh gw bukan papa loreng
So biasain ajah…
Yang teriak2 paling sales doang…
————
sipp komentar cerdas bung.
memang para tuyul terlalu pongah dengan membandingkan dengan produk lain tanpa ingat kalo produk sendiri juga gak kalah overpricenya. ngomong xeon mahal gak inget kalo vario 110 juga mahal.
ngomong vixion old cungkring gak inget kalo cb150 juga cungkring.
ngomong SOHC gak inget kalo tiger nmp bebek metik semuanya SOHC
ngomong tromol gak inget kalo VERZApun juga makin ketinggalan dengan tromolista
ngomong sok belakang, ups,,,semua motor sport rivalnya udah monosok :D gak jadi BC deh..

167. ngaspalblog - January 9, 2013

josss

168. mbah_suro - January 9, 2013

Apakah ban belakangnya bisa diganti dengan ban mobil,biar gagah ?
Soalnya semua motor matic yang ada sampai saat ini masih memakai ban cungkring,belum ada yang gambot.

169. Hari - January 9, 2013

Orang ymh pinter ngibul,bilang aja kalo pake arm nambah 300rb,dulu gak pake kick stater di bilang motor canggih

170. nyoman - January 9, 2013

tambal ban gampang.. ini nilai plus buat owner atau buat kang tambal ban yah?? hehe..

171. wes - January 9, 2013

Wakakaakkk….. itu arm ngapa jadi pincang begono… ban kecil pula. culun ah…

172. Daratrisna Aja - January 9, 2013

Waah dah sama2 cacing ban nya…. lebar 90…hehe
xeon 90/80
vartech 90/90
coba 100 kan bisa sama ama CB

173. Daratrisna Aja - January 9, 2013

Ban nya cacing … cuman jadi 90/80
lebar ban kalah 1 tingkat ama CB150 SF ..

174. pangben - January 9, 2013
175. st3v4nt - January 9, 2013

Arm pincang buat memudahkan ganti ban….jadi bannya sering bocor gitu ya…..? :-)

setau saya sampai hari ini yg ahli bikin suspensi sebelah gak miring di skuter ya cuma Piaggio karena memang punya paten teknologinya…..

176. ngetes aja - January 9, 2013

Sepertinya “downgrade” akan melengkapi, kata2 yg dibenci dan diharamkan bagi fby,..

1.Market Share (MS)
2.DOHC
3.6 speed
4.250cc
5.R15
6.Mau ngebut dimana?
7.Niru fitur honda (PBL dan SSS)

nambah lg
8.DOWNGRADE :D

177. andikakusumaharyanto - January 10, 2013

Wedehhhh berarti klo pasang arm harganya bakalan naek ?….biasanya berani membenturkan harga sama kompetitor……strategi menghindari benturan…..sepertinya sadar akan kedigdayaan motor sejenis milik kompetitor IMHO

178. abu - January 10, 2013

ayo suzuki…
cepetan brojolin hayate injeksi dgn fitur yg lebih mantabbbbbbbsss…..

179. asyolole250 - January 10, 2013

Kalo alasan ngejer center gravity..ga jg deh kyaknya..soalnya cvt kn sbelah kiri..metik tetep aja berat kiri…itu alibi ymii aja

180. Roi - January 10, 2013

Yang FBH ngomong ni produk cost down..

Padahal nggak si var125 pun cost down juga…
itu fitur injeksinya nggak lengkap..
trus material cylindernya dkk apa coba..

Semua produk ada plus minusnya..

Sekarang tinggal konsumen pilih yang mana. Mau yang bentuknya tajam2 tapi jok keras ya milihnya var125. Mau yang jok empuk tapi desainnya biasa aja ya milihnya xeon rc.

Gitu aja kok repot…

181. satria120s - January 10, 2013

sedikit menambahkan mengurangi cost produksi juga. Sehingga bisa mengurangi harga dipasaran dgn menghilangkan part tersebut maka dpt memangkas kurang lebih 1 juta. Hehehe…

182. ●○ qwerty ○● - January 10, 2013

@andra
coba u plototin velg skutik h n y, ukurannya sama coy, cuma klhtn gedean h krn pake ban agak besar dari y!
ban h ukuran dpn+blkng 80+90.
ban y ukuran dpn+blkng 70+80.
itupun rata2 msh enak n stabil skutik y kalo buat nikung..
coba dehh gue gak asal jeplak kek fb koplak!

183. Jhon Speed - January 10, 2013

Ngadop kya Ducati Dunk… Seeps lah Smoga Safety

184. Eva - January 10, 2013

asalkan halus bunyinya tetep mantep..

185. jofrin - January 10, 2013

hem kalo gitu alasan Xeon karbu dipasangin swing arm itu berarti kebalikan ama alasan Xeon RC minus swing arm….memang pak Abidin pinter ngelessss….cukup bilang efisiensi uda sangat pas

186. ngetes aja - January 10, 2013

@roi

lah emank downgrade ko biar nekan biaya produksi, kalo iya tuh motor tetep stabil, knapa ga sebelum2nya dibikin single arm? Atau branikah yamaha bikin single arm pada motor terbarunya nanti?

Arm NVL model kotak aja baru diterapin, old vixy ada pengatur rantai biar mudah, knapa malah dihilangin? Yamaha tuh plinplan,..

Jok keras tp shock atau bantingan lebih empuk, beda sm yamaha, jok lembek tp bantingan keras, gradak gruduk kalo lewat jalan ga rata,..

Intinya vartech sm xeon ini sm2 downgrade,..

187. anekdot - January 10, 2013

single arm, biar cepet laku spare part nya mas, alias mudah geyal geyol… ufh…

188. wawan - January 10, 2013

Tiga alasan itu, mungkin benar and mungkin juga sangat keliru alias salah besar. Produk sebelah baik Honda, Kymco atau yg lainnya malahan diperkuat lho. Ini prinsif dan analogi mana lebih kuat gelas satu dipegang dua jari atau oleh tiga jari ? Manakah yg lebih stabil, as roda dipegang satu baud atau oleh dua baud ? Urusan bongkar ban ketka ganti ban, lebih lama bukankah itu pekerjaan para mekanik ? Lalu apakah tiap hari, tiap minggu atau tiap bulan motor ganti ban baru ? Sebuah inferensi bahwa langkah menghilangkan swing arm tsb, sasarannya ialah memangkas biaya produksi tapi menghilangkan sisi kenyamanan dan atau kekuatan motor. Silahkan di shar ……. !

189. rozzyid - January 10, 2013

jd pengen beli

190. gunawanspurs - January 11, 2013

Yg pasti rigiditas dan stabilitas pasti berkurang, tp memang utk matic dgn shockbreaker belakang tunggal, pemakaian lengan ayun ganda jadi kurang signifikan benefit dibanding cost nya, ga heran umumnya pada ga pake.

191. kondombocor - January 11, 2013

lho sss tu bkny fitur sijuki yg ditiru honpret,,sma2 plagiat bnyak bacot

192. Casey William - January 11, 2013

xeon saya thn 2011, masalah top speed sih cmn smpe 115 km/h. konsumsi bbm 1:30. soal ketahanan mesin sudah dicoba.bbm yg digunakan premium saja . pada saat banjir sekitar tinggi air 1 meter. itu motor tak paksain nyemplung. alhasil mesin mati. tp saya coba hidupkan kembali itu mtr. dan mtr saya kembali hidup & mesin normal walau setelah di buka cvtnya oli berubah jd putih.. ahiakkkk… ya klo mau sih itu V@rio di test nyemplung air.. bs tahan ga? klo tahan berarti bagus … hiks hiks.

193. ipunk - January 11, 2013

XEon RC…. sbnernya agak bingung ni Gan! knp YIMM slalu make kata “tekhnologi motor GP”… apa bwt nyampein ke konsumen klo produknya terbaik ya?…. kos pernyataan dri petingginya ja “mau ngebut dimana?”… kebalikan kan ma embel2 moto GPnya…. lagian mana ada skutik harga 15 jt stara tekhnologi GP yg prototipe… motor 1000 cc aja masih kalah ma prototipe, ni lagi cma 125 cc… di moto GP dwit 15Jt bwat beli remnya aja gak dapet!… Tul kan?… trlalu mengada2… klo down grade knp gak ngaku aja! kmren pake double arm ktanya biar lbih stabil manuver, eh skrang kebalikannya… akhirnya konsumen mrasa tertipu kan n akhirnya meninggalkan produk2 YIMM krn kecewa… cma analisa pribadi Gan…

194. sirio110 - January 11, 2013

knalpot absolut revo? :D

195. wiwi - January 12, 2013
196. wiwi - January 12, 2013
197. auf13 - January 12, 2013

biar gak kemahalan

198. komnet - January 13, 2013

memudah kan ganti ban dalem.. jadi tukang tambel ban gk usah repot2

199. deni resmana - March 30, 2013

kelemahannya apa?matik yamaha sering cepet goyang dibagian velg blakang ya?!konsumsi bhn bkarnya gmana?

200. masuk555 - June 29, 2013

mau honda ato yamaha klo mtic tetap aja boros,klogak mau boros pake aja sepeda onthel bapak kamu……..



%d bloggers like this: