jump to navigation

Xeon RC dibandrol 15,1 juta rupiah … Xeon Karbu diskontinu January 9, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, yamaha , trackback

Bro sekalian Langsung dari arena launching Xeon RC . . .  akhirnya Pak Dion dari YIMM membuka tabir harga yang sebenarnya sudah bocor beberapa hari yang lalu di tmcblog … Xeon RC dibandrol 15,1 juta rupiah OTR jakarta

Menurut Pak Dion, Dengan menyikapi harga ini, terlihat Xeon karbu sangat terasa njomplang sehingga yamaha mau tidak mau harus mendiskontino Xeon Karbu lama .. Hmmm logis banget sih sekian liputan singkatnya mas bro  . . . maap baru core corenya doang :D

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. Aa Ikhwan - January 9, 2013

ajib,..bye bye xeon karbu :D

2. Donny Hendra - January 9, 2013

keren euy

3. karyomumetz - January 9, 2013

murah

4. satriafu150 - January 9, 2013

joss

5. ken39 - January 9, 2013

hmm

6. Novian Agung - January 9, 2013

Kasihan pemilik Xeong karbu…..

7. Billy de Kidd - January 9, 2013

Ooooh….

8. Dide - January 9, 2013

oke

9. jnr - January 9, 2013

Absen

10. cah ndeso - January 9, 2013

kasihan nasib xeon karbu yg msh numpuk didealer…..

11. Apray - January 9, 2013

Sip

12. carlos - January 9, 2013

heloo?

13. Rikhman - January 9, 2013

alamat penjualan motor baru di Jawa Timur bakalan nyungsep sep sep…… pajak balik maning ke awal tahun 2011, kira-kira nyampe Jatim jadi 16,1 jeti, cmiiw

14. beckhem - January 9, 2013

stripingnya bagus ketimbang yang kuning……..

http://beckhem.wordpress.com/2013/01/09/trend-baru-aksesoris-jok-motor/

15. ASPL - January 9, 2013

wew

16. Apray - January 9, 2013

Body bag blkng kurang gimna gitu

17. asshidayat - January 9, 2013

widih… harga bener2 head to head ama vario 125.

18. budizaky - January 9, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

19. gasspoll83 - January 9, 2013

old vixion discontinue, pld xeon discontinue mio dan mio soul discontinue tinggal si scorpio

20. Gondrong - January 9, 2013

Keputusan yg tepat

21. IA - January 9, 2013

mantapp….

22. klingon z1 - January 9, 2013

nyangkut :D

23. mbahjo - January 9, 2013

Sodok sodokan ma vario 125

24. gesang86 - January 9, 2013

Asyiiiikkk, tambah rame nich….. :D

25. yudha40 - January 9, 2013

xeon karbu Q dadi ra payu…..

26. bdt - January 9, 2013

mio-j baru setahun dah facelit, xeon dah berapa taun yach, xeon karbu lebih mahal dari injesi

bener-bener strategy yg kurang terencana dari awal,

tapi memang harus dilalukan, jika mau tetap nempel matic honda yg dah jauh meninggalkan

27. rusmanjay - January 9, 2013

josssssssssss………

28. rusmanjay - January 9, 2013

stok xeon karbu yang masih tersisa di dealer bakalan dijual berapa?

29. Fire in the hole - January 9, 2013

ini baru seru …. skrg yamaha sudah di paksa untuk jual diri, jangan sampai ngak laku juga yah … kalo sampe ngak laku juga , apa lagi yang mau di jual :D …. saat ini yamaha lagi deg deg an nunggu reaksi pasar :D

30. cah ilang - January 9, 2013

kalo gk bisa nempel facelit ulang

31. klingon z1 - January 9, 2013

matic bogel :D

32. reskinsrlh - January 9, 2013

Iya

33. bocah94 - January 9, 2013

stok xeon karbu yang lama ikuting strategi bajaj keluaran thn 2012 diskon 2 juta hehehe

34. frontdiskbrake - January 9, 2013

diskontinyu daripada kagak laku

35. kucrut_bike's - January 9, 2013

xeon RC = Reduce Cost alias downgrade!! :mrgreen:

36. marga - January 9, 2013

wordpress semakin banyak iklannya nih.. disinyalir sang foundernya WP mau beli juga xeon juga nih lewat iklannya :( hufff

37. frontdiskbrake - January 9, 2013

harga bersaing, moga troubelnya tidak bersaing, biar konsumen tidak dirugikan.

38. jnakawara - January 9, 2013
39. kucrut_bike's - January 9, 2013

kalo pake logika fby turun harga sampe 1 jeti dari yang lama PASTI ada yg di downgrade.. wkwkwkww

40. ipanase - January 9, 2013
41. thole - January 9, 2013

tekno baru, penampilan baru, fresh look, mantap bgt neh yamaha, harga boleh sama, tapi kualitas lbh bagus, hah h h h h
vario jadul gw tetep paling keren, hah h h h

42. bdt - January 9, 2013

28. kucrut_bike’s – Januari 9, 2013

kalo pake logika fby turun harga sampe 1 jeti dari yang lama PASTI ada yg di downgrade.. wkwkwkww
==============================
waduh gimana dong image xeon rc ini.

fb khan plg anti barang downgrade

43. supri - January 9, 2013

jadi murah euy.

44. Motoralay - January 9, 2013

Memang harus diakui, xeon karbu motor cepat…
maksudnya cepat di diskontinyu heheheheheh
Eh iya xeon yang baru pakai engkol nggak yah?

45. sarikur - January 9, 2013

apakah downgrade?

46. Bikerz - January 9, 2013

Feature pas pasan , wajar kalu harga juga dibanting …
Inimah Kelasnya Suzuki Spin 125 & Suzuki Sky Drive 125 …

47. jipan23 - January 9, 2013
48. z1rider - January 9, 2013

@22. rusmanjay
Itu dia… haha… anjlok… ? :roll:

49. Hero - January 9, 2013

Sunat masal,,,,mending pke nama baru biar ga terlalu klhtn boongin knsmennya.scr yg dah beli keong karbu pasti murka….krn tlh di kadalin mentah2 sm si yamahmud

50. FOLLOWER - January 9, 2013

jualan warna!!

51. arek jatim - January 9, 2013

siap2 jd penunggu dealer spt xeon karbu.
alasan:
m0tor sekelas spin125 tp memakai harga vario125. Wkwkwk

52. pak lurah - January 9, 2013

BAGI PEMILIK XEON KARBU MNDPTKAN UANG HIBAH KEROHIMAN KRN MOTORNYA KEMAHALAN…… ngarep.com

53. dave - January 9, 2013

emang xeon karbu berapa duit ya?

54. debu biru - January 9, 2013

kompresinya berapa ya?
wajib pertamax atau ‘bisa’ premium?

55. Biker Sejati - January 9, 2013

@ kucrut : Justru itu adalah bukti Yamaha peduli konsumen, selalu berusaha memberikan produk bagus dengan harga terjangkau

56. kikidong - January 9, 2013

xeon downgrade pasti abal-abal

57. kikidong - January 9, 2013

kasian yang baru beli xeon lama. bakar aja tuch

58. Xeon RC, Facelift Xeon Dengan Beberapa Penyesuaian Fitur dan Reduksi Harga « achmad sya'roni personal blog - January 9, 2013

[...] fi, ternyata tidak membuat harga xeon rc melambung. malah harga menurut info yang saya dapat dari tmcblog, YIMM membanderol xeon rc 15,1 juta. lho kok lebih murah dari xeon karbu? hal ini dilakukan agar [...]

59. anto - January 9, 2013

xeon 2nd berapaan ya?

60. yellowduck - January 9, 2013

artikel yang buat para fby enggan berkomentar.

61. cag ganteng - January 9, 2013

disinyalir Xeon karbu yang masih tersisa di dealer bakalan di jual obral …. yg beli xeon karbu bakal dapat ciuman dari SPG 2 nya,, atw kalau gak dpa ciuman dari satpam setempat.. hahaha

62. cag ganteng - January 9, 2013

para FBY yg sering bilang motor H operpres manaa.????
terbukti padahal motor Yamaho yg operpresss.. wkwkwk

63. bagas29ps - January 9, 2013

warnane apik :D

64. Fire in the hole - January 9, 2013

udah habis2an dipaksa jual diri, eh eng ing eng tetep ngak laku juga :D

65. bks017 - January 9, 2013

masih lebih baik vario125 dengan harga sama fitur melimpah, dibandingkan XEON RC motor baru tp banyak yang dikurangin seperti arm dihilangkan dan velg sama kaya mio soul gt n mio j

66. perkin - January 9, 2013

fbh kebakaran nih om
sampai mngartikan reduce cost
ada tuh Mega pro dan tiger yg terlalu lama

67. perkin - January 9, 2013

lha itu BEAT KARBU juga masih numpuk didealer
para fbh sibuk BC nih

68. kukang - January 9, 2013

SEPAKAT DOWNGRADE HABIS -HABISAN

69. Muhammad Aulia - January 9, 2013
70. Cap Cus - January 9, 2013

warna kuning keren
#naksir

71. XEON RC Andalan Terbaru Milik Yamaha « Jalan Berkarisma - January 9, 2013

[...] nasib dari kakaknya yaitu Xeon Carbu yang harganya 1 juta diatas dari adiknya? seperti diulas oleh Wak Haji, Xeon Carbu terpaksa disuntik mati. Bagaimanakan dunia Matik di tahun 2013? kita lihat nanti… [...]

72. SuRyA - January 9, 2013

biar ga bingung jg ngurusin
biar fokus perangnya :)

http://www.dk8000.co.nr

73. ONEBRUT - January 9, 2013

47. kukang – Januari 9, 2013

SEPAKAT DOWNGRADE HABIS -HABISAN
————————————————————————————— SETAU SAYA YG DOWNGRADE ITU VARIO-125 YG HOBI NGOROK DAN JAJAN BUSI TRUS… WWKWKWKWKKK

74. rosyid kongkong - January 9, 2013

Alhdulillah bln kmrn blm jd beli xeon karbu…jathuk o mumet ndasku….

75. grandvblog - January 9, 2013

Dengan harga setara V125, jangan-jangan ntar material body ditipisin, dapat bonus suara ngorok, mesin ndut-ndutan dll :)
Tidak ada jaminan produk yang lebih fresh berarti lebih baik, Dulu aja astrea star dan prima masih sering dikatakan lebih baik ketimbang supra x bertahun-tahun setelah produknya discontinue

76. kukang - January 9, 2013

yo mesti diskontinyu mosok lebih mahal 1 jt
hanya fby kaos yg beli

77. kukang - January 9, 2013

ONEBRUT pada Januari 9, 2013 pada
5:39 pm
47. kukang – Januari 9, 2013
SEPAKAT DOWNGRADE HABIS -
HABISAN
——————————————————————
——————— SETAU SAYA YG
DOWNGRADE ITU VARIO-125 YG HOBI
NGOROK DAN JAJAN BUSI TRUS…
WWKWKWKWKKK
—-
DASAR BEON
KALO KAKI ILANG SATU ITU BUKAN DOWNGRADE?????????

78. Trisna Ariwibawa - January 9, 2013

Ajib.. Dadah era karbu..
http://trexton.wordpress.com/

79. iwak banaran - January 9, 2013

tanpa karbu = endut2 an???
apa benar xeon bisa sehalus dan seanteng vario 125 ketika jln 70 km/h

apa benar akan se irit vario 125;.

apa benar tarikan lebih gesit dari vario 125??

80. ●○ qwerty ○● - January 10, 2013

ochee..

*krn post cerpen komen gue jg singkat!
:-D

81. Jhon Speed - January 10, 2013

Peraaang Matic….

82. Nafkah Ilahi - January 10, 2013

selama ini profit nyeh Yamaha geude bener dong yech….hehehe

83. Dani Pendosa - January 10, 2013

malu akh…abisna ketauan kalo overpriced beeeuuuddd….

84. nizar - January 10, 2013

grandvblog – Januari 9, 2013

Dengan harga setara V125, jangan-jangan ntar material body ditipisin, dapat bonus suara ngorok, mesin ndut-ndutan dll :)
Tidak ada jaminan produk yang lebih fresh berarti lebih baik, Dulu aja astrea star dan prima masih sering dikatakan lebih baik ketimbang supra x bertahun-tahun setelah produknya discontinue

—————————————————————-

saya setuju nih sama yang ini….. yakin plastiknya lebih tipis, coba tabrakin sama xeon karbu sy, pasti kalah….

X-608 xeoners indonesia

85. gunawanspurs - January 11, 2013

jadi kesimpulannya Xeon 125 yg karbu itu OVERPRETTTT kelas berat yaaa ?? :lol:

86. komnet - January 13, 2013

lebih canggih lebih murah… baru kali ini ada yg begini

87. puspus - January 23, 2013

vario banyak komplen broo.. busi lah, FI nya juga kudu disetel ulaangg hadeeuuuhhh cape daahh,,
mending yamahoo sekalian broo kenceng ga byk komplenn..



%d bloggers like this: