Bro sekalian Langsung dari arena launching Xeon RC . . .ย  akhirnya Pak Dion dari YIMM membuka tabir harga yang sebenarnya sudah bocor beberapa hari yang lalu di tmcblog … Xeon RC dibandrol 15,1 juta rupiah OTR jakarta

Menurut Pak Dion, Dengan menyikapi harga ini, terlihat Xeon karbu sangat terasa njomplang sehingga yamaha mau tidak mau harus mendiskontino Xeon Karbu lama .. Hmmm logis banget sih sekian liputan singkatnya mas broย  . . . maap baru core corenya doang ๐Ÿ˜€

Taufik of BuitenZorg

 

87 COMMENTS

  1. alamat penjualan motor baru di Jawa Timur bakalan nyungsep sep sep…… pajak balik maning ke awal tahun 2011, kira-kira nyampe Jatim jadi 16,1 jeti, cmiiw

    Guest
  2. “โ€Žล ร๎™ฌ๏พ..
    ๎œจ๎œง
    <๎œŽ'
    ๎š™^๎š™
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

    Guest
  3. mio-j baru setahun dah facelit, xeon dah berapa taun yach, xeon karbu lebih mahal dari injesi

    bener-bener strategy yg kurang terencana dari awal,

    tapi memang harus dilalukan, jika mau tetap nempel matic honda yg dah jauh meninggalkan

    Guest
  4. ini baru seru …. skrg yamaha sudah di paksa untuk jual diri, jangan sampai ngak laku juga yah … kalo sampe ngak laku juga , apa lagi yang mau di jual ๐Ÿ˜€ …. saat ini yamaha lagi deg deg an nunggu reaksi pasar ๐Ÿ˜€

    Guest
  5. tekno baru, penampilan baru, fresh look, mantap bgt neh yamaha, harga boleh sama, tapi kualitas lbh bagus, hah h h h h
    vario jadul gw tetep paling keren, hah h h h

    Guest
  6. 28. kucrut_bike’s – Januari 9, 2013

    kalo pake logika fby turun harga sampe 1 jeti dari yang lama PASTI ada yg di downgrade.. wkwkwkww
    ==============================
    waduh gimana dong image xeon rc ini.

    fb khan plg anti barang downgrade

    Guest
  7. Memang harus diakui, xeon karbu motor cepat…
    maksudnya cepat di diskontinyu heheheheheh
    Eh iya xeon yang baru pakai engkol nggak yah?

    Guest
  8. Feature pas pasan , wajar kalu harga juga dibanting …
    Inimah Kelasnya Suzuki Spin 125 & Suzuki Sky Drive 125 …

    Guest
  9. Sunat masal,,,,mending pke nama baru biar ga terlalu klhtn boongin knsmennya.scr yg dah beli keong karbu pasti murka….krn tlh di kadalin mentah2 sm si yamahmud

    Guest
  10. @ kucrut : Justru itu adalah bukti Yamaha peduli konsumen, selalu berusaha memberikan produk bagus dengan harga terjangkau

    Guest
  11. disinyalir Xeon karbu yang masih tersisa di dealer bakalan di jual obral …. yg beli xeon karbu bakal dapat ciuman dari SPG 2 nya,, atw kalau gak dpa ciuman dari satpam setempat.. hahaha

    Guest
  12. para FBY yg sering bilang motor H operpres manaa.????
    terbukti padahal motor Yamaho yg operpresss.. wkwkwk

    Guest
  13. masih lebih baik vario125 dengan harga sama fitur melimpah, dibandingkan XEON RC motor baru tp banyak yang dikurangin seperti arm dihilangkan dan velg sama kaya mio soul gt n mio j

    Guest
  14. 47. kukang – Januari 9, 2013

    SEPAKAT DOWNGRADE HABIS -HABISAN
    ————————————————————————————— SETAU SAYA YG DOWNGRADE ITU VARIO-125 YG HOBI NGOROK DAN JAJAN BUSI TRUS… WWKWKWKWKKK

    Guest
  15. Dengan harga setara V125, jangan-jangan ntar material body ditipisin, dapat bonus suara ngorok, mesin ndut-ndutan dll ๐Ÿ™‚
    Tidak ada jaminan produk yang lebih fresh berarti lebih baik, Dulu aja astrea star dan prima masih sering dikatakan lebih baik ketimbang supra x bertahun-tahun setelah produknya discontinue

    Guest
  16. ONEBRUT pada Januari 9, 2013 pada
    5:39 pm
    47. kukang โ€“ Januari 9, 2013
    SEPAKAT DOWNGRADE HABIS –
    HABISAN
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” SETAU SAYA YG
    DOWNGRADE ITU VARIO-125 YG HOBI
    NGOROK DAN JAJAN BUSI TRUSโ€ฆ
    WWKWKWKWKKK
    —-
    DASAR BEON
    KALO KAKI ILANG SATU ITU BUKAN DOWNGRADE?????????

    Guest
  17. tanpa karbu = endut2 an???
    apa benar xeon bisa sehalus dan seanteng vario 125 ketika jln 70 km/h

    apa benar akan se irit vario 125;.

    apa benar tarikan lebih gesit dari vario 125??

    Guest
  18. grandvblog – Januari 9, 2013

    Dengan harga setara V125, jangan-jangan ntar material body ditipisin, dapat bonus suara ngorok, mesin ndut-ndutan dll ๐Ÿ™‚
    Tidak ada jaminan produk yang lebih fresh berarti lebih baik, Dulu aja astrea star dan prima masih sering dikatakan lebih baik ketimbang supra x bertahun-tahun setelah produknya discontinue

    —————————————————————-

    saya setuju nih sama yang ini….. yakin plastiknya lebih tipis, coba tabrakin sama xeon karbu sy, pasti kalah….

    X-608 xeoners indonesia

    Guest
  19. vario banyak komplen broo.. busi lah, FI nya juga kudu disetel ulaangg hadeeuuuhhh cape daahh,,
    mending yamahoo sekalian broo kenceng ga byk komplenn..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here