jump to navigation

Galeri Foto Yamaha Xeon RC January 10, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

1_xeonRC

Bro Sekalian, Jikalau Bro mau simak foto foto detail dari yamaha Xeon RC ya, monggo simak galleri foto dibawah. Beberapa aspek detail mudah mudahan tidak terlupakan di terlihat . . . seperti misalnya ada pasak yang berfungsi sebagai Guard (penahan) benturan  saluran selang radiator dan juga bagaimana simple nya mekanik dari SBL Nya Xeon RC . . . cekidot

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Gondrong - January 10, 2013

Mantap

2. karyomumetz - January 10, 2013

lumayan

3. cah ndeso - January 10, 2013

10

4. boeltoer - January 10, 2013

cmiww…

5. rusmanjay - January 10, 2013

mantap

6. jipan23 - January 10, 2013

mounting engine ke chasisnya tetap rendah ya?? rawan mentok tetap ada dong, hedeeehh

7. caez - January 10, 2013

yang warna hitam-kuning keren euy……btw itu lampu belakangnya bisa di aplikasiin ke xeon karbu gk ya?

8. rusmanjay - January 10, 2013

keren…..

9. Anwar Miftakh - January 10, 2013

pertamax

10. cloud - January 10, 2013

tes

11. ndesospeed - January 10, 2013

bwah jok tdk terlhat kopong

12. rusmanjay - January 10, 2013

bagasi di bawah jok nya kecil

13. sarkub - January 10, 2013

lumayan… tp cpet bosen biasanya klo trlalu jreng gt

14. boeltoer - January 10, 2013

filter udara disimpen dimana tuh wak haji?

15. tawonklanceng - January 10, 2013

Bodi lumayan, larinya ???

16. barkjmie - January 10, 2013

ttp jadi matic yaa.. :) haha

17. Alfido™ - January 10, 2013

Ini Xeon nya pake knalpot absolute revo mas?

18. ewan - January 10, 2013

kaya warna..

19. yanusakti - January 10, 2013

wah ikut tes ride yo Kang?.. tapi hujan gt kang.. g’ optimal kaya’nya tes ride di sentul kecil
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/10/menanti-livery-yzr-m1-di-motogp-2013/

20. upik - January 10, 2013

Knalpot Absolur Revo lagi ngetrend kali ya… ahihihi

21. upik - January 10, 2013

Absolut

22. beopat - January 10, 2013

disinyalir banyak yg ganti ban cacing

23. ayumi ting ting - January 10, 2013

culun

24. fadeln250r - January 10, 2013

aahh. . . . .biasa aja.gak ada yang istimewa. . .

25. alba - January 10, 2013

Yang belum pernah baca dari artikel bang haji,apa alasannya Yamaha tdk mau aplikasi ban besar, spt Honda,* penasaran mode*

26. baridienbp - January 10, 2013
27. pembalap jarang - January 10, 2013

Foto spg nya mn wak haji???

28. ipanase - January 10, 2013
29. gasspoll83 - January 10, 2013

ternyata lampu belakangnya oke juga

30. brigade jalan raya - January 10, 2013

Vario 125 kalah desain :D ga sia sia menunda beli skutik kompetitor :) :) :) :) :) :) :)

31. alexsanjunung/plat AB - January 10, 2013

ganteng…sporty!!!!!
tp apkah saat naik tu matic senyaman WTF ?
soal rem pakem gag dhen?
kencang aman atau nyaman aman opsinya yaa :) hehee cmiiw

32. dave - January 10, 2013

itu yg di depan,, bagian poto motor yg warna putih biru,,
yg biasa nya ada lampu,, di ganti jadi lobang apa itu mas?

33. yudha depp - January 10, 2013
34. iadheme - January 10, 2013

teknologi NYOLONG/NJIPLAK dari honda yg sdh digunakan dismua skutik honda sejak jaman bahoela.
nanti yahomo akan siap2 nyolong:
# system CBS
# ELECTRIC STARTER tanpa bunyi new vario 125.

itulah smartnya yahomo. Cmiw

35. jnakawara - January 10, 2013

buntutnya kurang pipih dan panjang sedikit…
terkesan bantet
http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-v-ixion-fairing-r125/

36. Maman - January 10, 2013

Yamaha emang top dalam hal finishing nya, salut.

37. carauntuk.com - January 10, 2013

kenalpot seperti model T-max, sudah ada PBL, 3S, irit sama kencang lebih ajiib coba2 cek deller ah kali ada yang bisa dikanibalin buat karbu ane xixixix

38. zoel - January 10, 2013

Bagusan ini daripada si pemakan busi

39. bilbal44 - January 10, 2013

matic raciiiiiiiiiing
pengen tau performanya nih wak haji

40. masgen - January 10, 2013

sekelebat mirip vario techno..

41. thole - January 10, 2013

cool, clean, rapih
built quality jempolan, manteb neh yamaha
lihat vario kok jadi nampak bulukan ya chasing nya

42. aruna hayata nikimura - January 10, 2013

Plat AB

apakah saat naik WTF terasa nyaman?

saya rasa tidak.
soale jok nya yg kelewat keras bikin pantat cepet panas.
yg berbody pendek akan terasa sulit menaikinya saat berhenti.soale set nya terlalu tinggi.

43. Daratrisna Aja - January 10, 2013

Ban depan napa ga digedein juga yaa kayak ban belakang…

44. Nafkah Ilahi - January 10, 2013

sayang gak helm in bagasi nya….

45. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 10, 2013

JELEK AH MOTOR DONWGRADE NEH

46. WOW - January 10, 2013

Kata petinggi2 honda, kalo dikasih ban gede jadi lemot kaya CB 150 R. Makanya XEON RC 125 FI dikasih ban cungkring….

47. marga - January 10, 2013

akan nasib ngejreng dan stylish kolormu sama dengan fino?

48. WOW - January 10, 2013

XEON udah helm in duluan kali, jauh sebelum vario tarno muncUl…, cuma yamaha Gªќ ♏a̲̅u̲̅ ngekspos, heheehe

49. FB YH - January 10, 2013

Sangat garang tampilannya.. Bagasi masih tetep half face-helm in ya kaya xeon lama? Cukup lumayan buat bawa2 barang

Monggo di view

youtube.com/watch?v=4SrkTzGOYxc

50. perkin - January 10, 2013

34. iadheme – Januari 10, 2013

teknologi NYOLONG/NJIPLAK dari honda yg sdh digunakan dismua skutik honda sejak jaman bahoela.
nanti yahomo akan siap2 nyolong:
# system CBS
# ELECTRIC STARTER tanpa bunyi new vario 125.

itulah smartnya yahomo. Cmiw
==================================================
ganti nickname ya om

-yg jiplak itu honda yg ikutan bikin matic
-yg jiplak itu New Blade yg ngikut body jupiter
-yg jiplak itu CB150 yg ngikut body vixion
-yg jiplak itu Supra/Spacy Helm-in yg ngikut Nouvo
-yg jiplak itu SKS Honda yg ngikut Suzuki

o ya matic selain honda dari dulu sudah halus
tapi kalau om mungkin sudah budeg ya , keseringan dengar BLETAKnya matic hon*da

buakakakakakak , kasihan banget om yg satu ini

51. perkin - January 10, 2013

34. iadheme alas arek jatim
yg jiplak itu ho*da yg ikutan bikin matic
yg jiplak itu New Blade yg ngikut body jupiter
yg jiplak itu CB150 yg ngikut body vixion
yg jiplak itu Supra/Spacy Helm-in yg ngikut Nouvo
yg jiplak itu SKS Ho*da yg ngikut Suzuki

matic lainnya selain ho*da dari dulu sudah halus
om budeg ya kesringan denger stater blet*knya ho*da

52. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - January 10, 2013

Kalah telak ni si pario 125

secara xeon RC
fitur lebih smart
tenaga lebih gede
bensin lebih irit
harga sama

bisa jadi bulan-bulanan nih si pario 125
harus nambah fitur sling gantungan nih biar bisa bejaban

53. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - January 10, 2013

Kalah telak ni si pario 125

secara xeon RC
fitur lebih smart
tenaga lebih gede
bensin lebih irit
harga sama
.

bisa jadi bulan-bulanan nih si pario 125
harus nambah fitur sling gantungan nih biar bisa bejaban

54. komnet - January 10, 2013

bagus.. cuman kecil ya,saya sangka segede vario

55. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 10, 2013

INI YANG REAL MOTOR DONWGRADE ARM DI COPOT,HEADLAMP COPOT 1.BIAR HARGA NYA DI TURUNKAN

56. Daratrisna Aja - January 10, 2013

25. alba – Januari 10, 2013
Yang belum pernah baca dari artikel bang haji,apa alasannya Yamaha tdk mau aplikasi ban besar, spt Honda,* penasaran mode*

================
Ne ban dah sama ama spek thailand.. jadi 90.. sama ama kompetitor..
Dah insyaf.. ga ngecilin ban lagi kyk xeon lama..
Kalo gedein jadi 100;.. ntar sama ama cb150 tuh

57. DOHC Overbore - January 10, 2013

cuman bisa geleng2 sama hondut dan yamaho sekarang ini……

iklan nya ngebut semua, sekarang tambah parah, matic mau ngebut…..????? hadeeehhh….. ini pembodohan otomotif namanya…….

kmaren sruntulan si cb150r dijalanan……disusul nvl sruntulan di gurun…..ni matic mau ikut2an ngebut????

su F.U aja iklannya ga gitu2 amat……

kliatan ni pabrikan udah kehilangan akal meningkatkan nilai jual produknya…..jadi iklannya ngeebuuuutttt melulu…..

sekali2 iklan yang mendidik kek……miris liatnya……

58. cuap2x - January 10, 2013

49. ,.,.;’./,’/.';,/./’,;/.’,;/.’,;/.';,/.';,/’. – Januari 10, 2013

INI YANG REAL MOTOR DONWGRADE ARM DI COPOT,HEADLAMP COPOT 1.BIAR HARGA NYA DI TURUNKAN
————————————————————————————

Ada masalah um? :D

59. yeah - January 10, 2013

keren

60. z1rider - January 10, 2013

Yang merah putih sip… :)

61. z1rider - January 10, 2013

Coba ada varian elegannya… Makin lengkap dah :)

62. martin - January 10, 2013

tetap laris WTF….bagaimanapun ymha semakin ketinggalannnnn…wxwxwx…fby pakai otak jangan pakai emosi..dlam kenyataan matik ymh dlosor dalam penjualan dan balapan…masih ngak terima lihat kenytaan jangn dlam mimpi…..one heart

63. Kupaw - January 10, 2013

47. perkin
yang duluan bikin motor sapa sih?

64. z1rider - January 10, 2013

Bagasi bisa dimuat helm half face… Lumayan :)

65. Motoralay - January 10, 2013

Biasanya ada orang gila yang pesen 1 buat dibakar…..?

66. grandvblog - January 10, 2013

Blog wak haji mah isinya foto motor doang, ada foto cewek tapi cuma kliatan tangan ama sepatunya doang, mbok dikasih foto lengkapnya dooong :D
(blog tetangga malah modelnya jadi menu utama… wkwkwk)

67. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 10, 2013

57. Motoralay – Januari 10, 2013

Biasanya ada orang gila yang pesen 1 buat dibakar…..?

——————————————————————————
LG SIBUK NGURUS KEBON BINATANG DIA OM
DIA KAN PAWANG SENIOR WKKWKWKKW

68. z1rider - January 10, 2013
69. rodagila - January 10, 2013

terlalu norak untuk di lihat..

70. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - January 10, 2013

Kalah telak ni si pario 125

secara xeon RC
fitur lebih smart
tenaga lebih gede
bensin lebih irit
harga sama

bisa jadi bulan-bulanan nih si pario 125
harus nambah fitur sling gantungan nih biar bisa bejaban.

71. riizaal - January 10, 2013

ban nya itu lho….kurang gede

72. dohc15 - January 10, 2013

RA PAYU..

73. anti motor lemot - January 10, 2013

Strategi YIMM benar-benar jungkir balik. Setelah kalimat sakti, mau ngebut di mana untuk motor sportnya, sekarang mengidentikan si xeon dengan balap dan warna ngejreng. Sebenarnya motor ini mau diposisikan di mana? Kalau mau di H to H kan dengan vario 125, mestinya harus tampil lebih elegan, secara konsumen 125, khususnya vario 125 lebih banyak orang dewasa. Wong tuwek kok dijak sruntulan apalagi disuguhi warna ngejreng (norak) seperti itu, yop gak pas blas. Kalau sasarannya ABG, bukankah di sana sudah ada Mio J, Soul GT dan Beat tentunya, bisa perang sodara, atau lawan raja diraja matik, bisa babak belur.

74. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - January 10, 2013

Kalah telak ni si pario 125 :(

secara xeon RC
fitur lebih smart
tenaga lebih gede
bensin lebih irit
harga sama

bisa jadi bulan-bulanan nih si pario 125
harus nambah fitur sling gantungan nih biar bisa bejaban

75. bayu - January 10, 2013

ga sampai 365 hari lagi paling juga sudah di facelift atau
malah major change.
seperti sang adik m** J.

76. oyo - January 10, 2013

good job,,volue jd bertambah.

77. ngetes aja - January 10, 2013

@perkin

yg jiplak itu ho*da yg ikutan bikin matic
yg jiplak itu New Blade yg ngikut body jupiter
yg jiplak itu CB150 yg ngikut body vixion
yg jiplak itu Supra/Spacy Helm-in yg ngikut Nouvo
yg jiplak itu SKS Ho*da yg ngikut Suzuki

matic lainnya selain ho*da dari dulu sudah halus
om budeg ya kesringan denger stater blet*knya ho*da
————————————————————————————
Nih bocah baru melek kali ya.hehehe,..

Yamaha niru honda, bikin mesin 4 tak
Yamaha niru honda pake aki kering
Yamaha niru honda pake gigi sistem rotary
Honda ga niru yamaha soal helm in, karena nouvo ga bisa nampung helm full face, paling helm proyek :D

Mana ada cvt yamaha lebih halus dari honda, yamaha paling banyak masalah soal cvt dan velg yg gampang geol2, starter vartec125 ga bletak tuh,..

78. nutcracker87 - January 10, 2013

Sip mantab, moga aja dg ada pemangkasan harga hingga 950 ribu, bisa mengalahkan penjualan vario FI

79. 2tak - January 10, 2013

selama kpada ymaha indonesia mugo2 motore cpet payu!

80. Hero - January 10, 2013

Kynya susah buat nempel wtf,palagi numbangin,,jelas bd bgt sm wtf yg klhtnya berkelas,,.ini mah dlwn sm vario yg dipoles dkt jg gemeteran….

81. aruna hayata nikimura - January 10, 2013

sebagai konsumen atau pemakai kita tdk perlu berkaca pada tingginya angka penjualan.toh jika penjualanya tinggi kita sndr jg tdk mendapatkan hasilnya(kecuali sales)
sbg konsumen yg cerdas alias smart kita hrs bs menilai suatu produk berdasarkan fitur/keunggulan dr product tsb.jk motor bnyk mslh mosok kita beli.
beli sesuei kebutuhan.dg postur yg kecil mosok mau beli motor yg gede.bgtu jg sebaliknya.
jd waspadalah…!!!!!

82. aruna hayata nikimura - January 10, 2013

koment kok nyantol terus

83. pak tarno - January 10, 2013

34. iadheme – Januari 10, 2013

teknologi NYOLONG/NJIPLAK dari honda yg sdh digunakan dismua skutik honda sejak jaman bahoela.
nanti yahomo akan siap2 nyolong:
# system CBS
# ELECTRIC STARTER tanpa bunyi new vario 125.

itulah smartnya yahomo. Cmiw
—————-
ini komentar paling koplak, kalo memang jiplak ya silakan diadukan ke kemenperin, dan terbukti gak ada tuh yg namanya jiplakan, trus takutnya nanti ente klaim mur bautnya juga jiplak karena sama2 segi enam. trus ban sama2 dari karet berarti jiplak dong,
kalo gak mau disamain suruh aja ngahaem bikin motor dari batang pisang sana

84. endi gunawan - January 10, 2013

34. iadheme – Januari 10, 2013
anda sepertinya hanya fanatik 1 merk sj, kalo untuk ELECTRIC STARTER TANPA BUNYI Yamaha udah duluan ingat motor 2 tak tahun 80an aja electric starter yamaha udah alus bro…..
coba honda baru tahun 2012 baru hal tsb bisa diaplikasikan hanya di vario 125 beat injeksi sj msh bunyi bletak……..

85. itemompong - January 10, 2013
86. M - January 10, 2013

Perpaduan warnanya bagus bgt. Perpaduan warnanya anak muda banget…

87. Bitch FI - January 10, 2013

pak Haji konsumsi BBMnya irit apa gak??
butuh info nie Pak???
terimakasih sebelumnya

88. Karis - January 10, 2013
89. 4delima - January 10, 2013
90. prima kelara - January 10, 2013

34. iadheme – Januari 10, 2013

teknologi NYOLONG/NJIPLAK dari honda yg sdh digunakan dismua skutik honda sejak jaman bahoela.
nanti yahomo akan siap2 nyolong:
# system CBS
# ELECTRIC STARTER tanpa bunyi new vario 125.

itulah smartnya yahomo. Cmiw
——————————————————————–
sss sama PBL bukannya malah udah dipake sama Yamah Majesty sejak dulu?
electric starter tanpa bunyi? sama kayak yang di suzuki GT 185 taon 70an?

cmiiw

91. Bikerz - January 10, 2013

Masih dibawah Beat Injection …

92. perkin - January 10, 2013

@77 ngetes aja – Januari 10, 2013

Nih bocah baru melek kali ya.hehehe,..
Yamaha niru honda, bikin mesin 4 tak

=====================================================
buakakakakakak
bikin 4 tak itu karena peraturan/regulasi utk lingkungan hidup om
yamaha bikin 4 tak melalui crypton lalu vega dan akhirnya bisa bikin kalang kabut si supra
coba kalau sdh 30thn bikin 4 tak , mau duikemanakan tuh onda

jangan takabur ya om

93. Tricker - January 10, 2013

tinggal tunggu artikel konsumsi BBM nya.

94. Trisna Ariwibawa - January 10, 2013

Bisa di pasang doubel arm yg xeon karbu g tuh?

http://trexton.wordpress.com/

95. jaos_konsumen biasa - January 10, 2013

penyempurnaan yg sukses dari xeon karbu……
tentunya cuma konsumen cerdas yg melirik brg2 non-hnd…..

96. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - January 10, 2013

nanya nihh.., ada fitur geal-geol & velg peyang gk yaa.., :lol:

97. cebrus - January 10, 2013

Cuma maen di grafis & striping aje,,
desain masih kalah dari vartec 125,terutama headlamp

98. thole - January 10, 2013

semakin bernilai ini motor, technology luar dalem, harga kompetitif, bebas masalah (semoga) tampilan fresh,
vario jadul gw makin minder neh kalo dijejerin xeon, chasing bulukan oiii

99. thole - January 10, 2013

xeon semakin bernilai, pilihan smart neh buat konsumen yang melek teknologi

100. thole - January 10, 2013

dah ga ada alasan pilih motor yang “bernilai” tapi banyak masalah dengan dalih, yah sebanding lah dgn fitur yg ditawarkan, di xeon ini malah, ga ada masalah & full fitur, ingat cuma konsumen smart yg mau pilih produk bernilai tinggi, no buta merk ya

101. anti motor lemot - January 10, 2013

Matik 125 lebih menyasar ke konsumen dewasa, kok malah diberi warna ngejreng (norak). Siapa yang akan beli?

102. anti motor lemot - January 10, 2013

92. perkin – Januari 10, 2013

@77 ngetes aja – Januari 10, 2013

Nih bocah baru melek kali ya.hehehe,..
Yamaha niru honda, bikin mesin 4 tak

=====================================================
buakakakakakak
bikin 4 tak itu karena peraturan/regulasi utk lingkungan hidup om
yamaha bikin 4 tak melalui crypton lalu vega dan akhirnya bisa bikin kalang kabut si supra
coba kalau sdh 30thn bikin 4 tak , mau duikemanakan tuh onda

jangan takabur ya om
================
Perasaan semakin ke sini inovasi garpu tala banyak yang mengalamai penurunan.

103. thole - January 10, 2013

biker dewasa itu dilihat dari sikap di jalan, bukan dari motornya, hah h h h h h
hansip makin ngaco aja

104. YAMAFENS - January 10, 2013

MANTAAAAPPPPP YAMAHA!! gw yang anti matik jadi kepincut gini.. YAMAHA DESAINNYA EMANG AJIIIBB

105. ray - January 10, 2013

keren ne motor, smoga mesinnya g ada masalah seperti vario wtf

106. MOHMED - January 10, 2013

Nyesel tuh yang beli vartech 125. STARTER ALUS tapi MESIN NGOROK!!! GAK GUNA. KOMPRESI TINGGI MENJULANG.MESIN PANAS.BODY TIPIS. RUANG MESIN KOPONG. APA YANG DIBANGGAIN. DESAIN TERKESAN LIAR GAK KAYAK XEON YANG FUTURISTIK.

107. tholelol - January 10, 2013

desain msh sama aja ama mio jadul, ga ada perubahan, dr dpn keliatan dongo

108. billy - January 10, 2013

bakalan jadi motor alay berikutnya nih..lari lumayan, ban cacing :mrgreen:

109. tholelol - January 10, 2013

warnanya norak abizzz, ga mencerminkan racing

110. anti motor lemot - January 10, 2013

Bantu jualan pabrik cat.

111. panggil aku rio - January 10, 2013

cuma satu kata buat para FBH,produk yamaha memang lebih berkualitas dr pd honda,cek sendiri lah kalo ga percaya,honda laku gara2 DP nya aja rendah,namanya juga motor murahan

112. basri - January 10, 2013

bukan lawan vario 125cc nih…. tapi ngepas banget kalo lawan spacy . sama-sama body gambot. Walau mesin beda 15cc tapi desain dan penggunaan dlm kota imbang.

113. Anto - January 10, 2013

ni kayaknya ymh makin penurunan nih arm di ilangin,masih kalah elegan ama vario wtf

114. andre - January 10, 2013

asyikkk,,,diatas banyak yg perang,,,hahaha,,,dapet apa kalian dri pabrikan euy???sampe segitu nya banding2in motor…sama aja kale motor mah roda 2…mo lari knceng juga masih kalah ma jet tempur…kalo hujan datang ya kehujanan…yang punya honda silakan pake honda,yg punya yamaha juga pake motornya…hati2 dlam berkendara…kalo mao test mana yg kenceng bawa motor sodara2 ke sirkuit…aduin tuh motornya…biar semua tau kalo motor yg lo pake lebih knceng dari yg laen…ga usah gontok2an euy…salam SATU HATI dan SEMAKIN DIDEPAN…piss ah…

115. Rio - January 10, 2013
116. Rio - January 10, 2013
117. pak tarno - January 10, 2013

106. MOHMED – Januari 10, 2013

Nyesel tuh yang beli vartech 125. STARTER ALUS tapi MESIN NGOROK!!! GAK GUNA. KOMPRESI TINGGI MENJULANG.MESIN PANAS.BODY TIPIS. RUANG MESIN KOPONG. APA YANG DIBANGGAIN. DESAIN TERKESAN LIAR GAK KAYAK XEON YANG FUTURISTIK.
—————-
jangan gitu lah om, kasian yg punya pario 125, pinginnya motor futuristik, apa daya mesinnya kaya suara tank tempur taun 45 :D

118. Iwak banaran - January 10, 2013

warna sih masih bagus vario.. desain juga..
sayang vario 125 ndut2 an kalo ga di panasin dulu.

xeon juga??
tapi bicara soal kenyamanan di speed 70 km an…
memang vario lom ada tandingannya..
walau blom coba xeon…
dan baru coba mio.. yg memang kurang enak

119. anti motor lemot - January 10, 2013

Kasian yang punya xeon, jarang ketemu teman di jalan, wong sebulan laku 12 biji, separo provinsi di Ina aja gak ada.

120. cacingaspal - January 10, 2013
121. cacingaspal - January 10, 2013
122. Bocoran Info Akurat - January 10, 2013

BOCORRR!!! BOCORRRRR!!

Ternyata setelah Xeon RC, Yamaha akan meluncurkan MIO GT!!!

tepatnya bulan Februari 2013.

Beneran, MIO GT.

Inpoh selengkapnya di mari

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/10/yamaha-akan-meluncurkan-mio-baru-bulan-februari-2013/

123. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 10, 2013

xeon RC semakin tak tertandingi >>>>>> ngakak.com wkwkwkwk

124. rozzyid - January 10, 2013

SPECTACULAR!
YIMM benar2 ngajak h 2 h vartech kopong
3.hal yg w g suka dr vartech

1.peletakan part y g jls
2.jok ketinggian pdhl bwh y kopong
3.varian y ngebosenin

XEON RC KEREN

125. ahass - January 10, 2013

masih kalah tech dgn vario 125..vario 125 udh acg starter dan digital speedo,,klo xeon mah blummm,,jadullll ach…
yg lain jadulll achhhh

126. ahass - January 10, 2013

test

127. ahass - January 10, 2013

lebih lengkap dan canggih fitur vario 125
– PBL
– SSS
– DIGITAL SPEEDO
– ACG STARTER
– BAGASI LUAS
– SISTEM CBS
– kapasitas tanki 5,5 liter
trs mau launcing yg liding stop engine…mantabbb

128. oceania - January 11, 2013

Saya body belakang kalo dibuat seperti skydrive / n250 keren..

Mio identik dgn body gendut :)

129. reskinsrlh - January 11, 2013

Berdasarkan pemangkasan harga dan juga beberapa part dan design warna yg nyentrik kayanya ini emang di tujukan untuk para anak muda, jadi buat bapak2 yg ga doyan ya ga usah beli. Kl udah tau ga doyan jgn dibeli apa lagi di jelek2in, kl anda ga doyan bukan berati orang laen ga doyan. Soalnya ini selera. Setiap merk motor itu pasti ada kalanya jelek dari merk laen dan ada kalanya lebih bagus dari merk lain. Jadi ga semua produk dr suatu merk itu selalu bagus dan ga selalu jelek.

Yg gila merk itu adalah orang bodoh,bahkan terkadang membodoh2kan dirinya sendiri.

130. idenxdesign - January 11, 2013

xeon rc, hmm.. design msh kalah ‘greget’ nya neh ma vario 125 ..
sepintas tetap saja terlihat macam xeon lawas (kecuali headlamp & stripping sporty nya)..

131. carlos - January 11, 2013

downgrade kok bangga.. :mrgreen:
#niru komentator “smart” pas ngomentarin CB150R :lol:

132. Leopold S - January 11, 2013
133. sean - January 11, 2013

Vario ISS bakalan muncul.

Atau Honda Airblade kah?

Aura metik sudah dipegang sama Honda. Masyarakat indonesia yang 80 persen awam soal BC kalau ditanya metik, pasti dalam ingatannya beat dan vario.

Jadi xeon RC jualannya ngga lebih dari mio J. Paling kaya soul GT.

Apalagi Honda Verza muncul. 70% MS 2013 bakalan milik Honda.

134. z1rider - January 11, 2013

Absen pagi… Tumben belum ada new post :)

135. futaqih - January 11, 2013

foto yg pas dr belakang mana kang

136. Bombom - January 11, 2013

bagasinya kecil

137. blogpakyo - January 11, 2013
138. temonsoejadi - January 11, 2013
139. Niena - January 11, 2013

Akun suka warnanya tapi kenapa g dijelasin ya, ini motor bisa pake premium g ya???

140. Panjul - January 11, 2013

Yg penting jgn sampe ky matic tetangga:
1. Ngorok
2. Ndut-ndutan/ngempos
3. Boros busi
4. Kalo mau ke puncak harus setting altitude ke bengkel
5. Body plastik/cat tipis
6. Masih baru udah karatan

141. saif - January 11, 2013

uapik tenan

142. absoluterevo - January 11, 2013

bungkus satu yamaha xeon makin jereng warnanya jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

143. ONEBRUT - January 11, 2013

62. martin – Januari 10, 2013

tetap laris WTF….bagaimanapun ymha semakin ketinggalannnnn…wxwxwx…fby pakai otak jangan pakai emosi..dlam kenyataan matik ymh dlosor dalam penjualan dan balapan…masih ngak terima lihat kenytaan! ————————————————————————————— VARIO125 EMANG TETEP LARIS ! LARIS GANTI BUSI, NGOROKNYA PLUS MBLETAKNYA……… :}}

144. Panjul - January 11, 2013

@ sean

yg penting MS ya bro…..

* tipikal sales.

145. achmad grand pacul - January 12, 2013
146. Jhon Speed - January 12, 2013

Sukses buat Xeon Injeksinya

147. Niena - January 12, 2013

Body ok dari yg sebelumnya, mesinnya gimana sama g ya!!!!?

148. komnet - January 13, 2013

mirip mio.. ragu bisa ngalahin vario sol nya bodi kecil

149. yonas - January 13, 2013

dari samping lebih keren dari vario yg terkesan kopong.

150. spidosentris - January 14, 2013

tinggal ganti ban, udah joss deh

151. my sun - January 14, 2013

sporty, full colour.. boleh..noleh..boleh.. gebrakan 2013 ikut-ikutan rainbow. Tapi penasaran bgmn dengan Honda.. pasti siap-siap dengan Scoopy injeksi yang lebih rainbow lgi.. lebih fresh di 2013.. ayoo dunk kpn munculnya

152. pengingat - January 16, 2013

semua merk itu ada plus n minus nya…
Motor2 jaman sekarang Kualitasnya kurang bagus kayaknya karena Regulasi Pemerintah yang mengharuskan Komponen2 Motor itu dari Lokal / produksi Indonesia…jadi Kualitasnya menurun..

jadi yang salah tuh bukan Motornya atau pabrikannya 100%…
juga kesalahan ada pada orang2 INDONESIA sendiri…yang gak bagus buat barang2…gak pernah mikirin kualitas, cuma mikirin Tamilan keren, dan lain2…

pernah lihat di Discovery channel tentang teknologi2…ada motor Honda 70 dijatohin dari lantai 3, bannya pengkang, tapi mesin tetep nyala dan halus…
trus juga Oli nya pakai Minyak Goreng, mesin tetep halus…

bukti kalau motor dulu2 tuh lebih berkualitas dibanding motor2 jaman sekarang “apapun merk nya”

so Biarlah konsumen yang memilih, jangan perang di forum…
sama2 buat dipake kan motor nih, fungsinya sama, mau ngebut atau gak ya terserah yang bawa…

“JANGAN JADI ORANG INDONESIA YANG BODOH”

153. rosyid kongkong - January 18, 2013

Yg pntg bg Konsumen safety..pilihan adlah selera masing2.. tak peduli jiplak ato nggak.. suka beli aja.. kalo g suka cari yg lain..yg lbh pntg ga blh jiplak saat ujian ya..iya kan wak haji….

154. zyper - January 19, 2013

yg punya matic dengan arm kiri kanan kayaknya harus mikirin pas mau ganti ban tp jauh dr bengkel. ! apapun merk motornya.

155. wtf - May 17, 2013

hrusnya warnanya yg kalem aja,,,palah bagus…

156. panji islami - December 4, 2013

ane punya Xeon karburator.. dan ane ganti lampu belakang Xeon ane menjadi lampu belakang Xeon RC..
ini link fotonya mas..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=776878562329127&set=gm.453839631394899&type=1&theater



%d bloggers like this: