test_xeonRX#1

Bro Sekalian, Setalah Mengikuti Prosesi Perilisan Secara resmi di Mabes YIMM di bilangan PuloGadung, Awak Media dan Blogger semua lengsung berangkat ke arah BuitenZorg, Tepatnya Sirkuit Gokart Sentul, Jadwal Test Molor terhambat karena sebagian badan jalan Jagorawi KM14 melendung karena pembuatan underpass. Sampe Di Sirkuit Ujan bukannya berenti, malahan tambah gede . . . Ya udah siyap siyap wet Race dah  . . . Sebelum Race dimulai diberitahukan bahwa setiap test Rider dikasih Asuransi semua . . . bikin ati adem ngeliat jalanan basah.

test_xeonRX#5

Masuk Giliran TMCBlog Pake Jaket, Protector lutut dan tangan plus Jas Hujan Transparan, Tidak Lupa Nyiapin Sport Action Camera di Helm  . . . langsung naik ke atas Xeon RC Putih – Orens (Jingga)  . . . Impresi Pertama Naik INi Xeon adalah . . . sebenarnya secara Ergonomi nggak terlalu beda dengan Xeon Karbu lama akan tetapi skuter ini Terasa lebih Nukik Ke depan . ..  hmmm kenapa yah ? . ..  Bisa jadi karena perubahan sasis, atau perubahan Centre of Gravity, atau karena perubahan spek suspensi belakang lebih tinggi (secara Ground Clearance Xeon RC lebih tinggi dari Xeon Karbu)  dan perubahan wheel base yang lebih molor . .  ?? silahkan deh cobain, impresi riding lebih nukik bin sporty langung terasa.

test_xeonRX#3

Setelah dari Pit . ..  Bukannya masuk ke Sirkuit, akan tetapi belok sebentar keparkiran belakang dimana jalanan nggak rata plus dipasangin polisi tidur, tujuannya untuk merasakan impresi suspensi . .. suspensi terasa moderate, nggak terlalu empuk siiih. Masuk ke bagian berikutnya ada beberapa cone yang diletakkan sejajar . . . slalom dah kita  . . . lalu ada papan keseimbangan dua meteran untuk merasakan stabilitas riding Xeon RC ini . . . lulus dahh . . . Cekidot di Video ya . .

Masuk ke sirkuit gokart . . . udah kayak pembalap masuk grid possition pertama . . . dibelakang ada empat rekan rekan jurnalis  test rider  lengkap dengan werpak balap . . . bendera start dikibarkan  . . . posisi tmcblog langsung melorot menjadi paling buncit 🙁 Rencana Lap pertama pengenalan sirkuit saat Hujan dulu . ..  wedewww, banyak genangan air, dan harus bersabar memanage kapan saat betot trotel dan kapan mengerem . . . kalo salah bertindak misalnya terlalu besar memberikan tekanan rem belakang minimal ban belakang geal geol karena lintasan  licin sangad . . . ini langsung bikin ciut nyali :mrgreen: . . . walaupu n dah ada asuransi tetep jiper, men

test_xeonRX#4

Lap Dua dan Tiga akhirnya diputuskan untuk bermain santai dan aman, Jangankan Knee slide, belok miring aja kudu diukur dulu, mangkanya sempet narsis poto sambil jari nunjukin Victory 😛  . . . disinilah TMCBlog salut sama Chris Vermeulen sang Raja Wet Race 😀  . . . skip skip skip  alhasil, nggak terlalu maksimal pengetesan ini, maksimal kecepatan yang didapat berada di sekitar 60-75 km/jam di straight. ini tentu belum bisa menggambarkan peningkatan Performa yang dijanjikan Xeon RC dibanding pendahulunya . ..  sebab bisik punya bisik, Power Xeon RC baru akan terasa galak diatas 60 km/jam  . . . lho kenapa? ya setelah 60 km/jam barulah efek klep kupu kupu YMJET FI berbicara . . . semua suply udara mengalir via main path . . .nggak ada yang melewati secondary air supply . . .

Akan tetapi secara umum dengan 3 lap Wet ride di Sentul Kecil ini dapat disimpulkan bahwa secara riding possition/ ergonomi yamaha tidak meninggalkan Mindset Ergonomi Xeon Karbu awal . . . perubahan hanya di feel nya yang sedikit lebih nukik. .  Seat heightnya terasa sedikit lebih tinggi, akan tetapi masih lebih napak bila dibandingkan dengan skutik kompetitor.  Saat berhenti, tmcblog cobain matiin mesin pake side stand . . . dan beneran euuy, ada kedipan di lampu kuning indikator dashboard . . . weh  . . . untuk pengetesan lebih joss tmcblog telah request unit test harian Ke yamaha, mudah mudahan bisa lebih dalam lagi . . . untuk sementara dikunyah kunyah dulu apa yang ada ya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

134 COMMENTS

  1. Ditunggu yang Tes harian aja deh ktnya ada yang ndosor pas tes
    http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/11/bajaj-discover-100t-mau-ke-luar-india-dengan-modal-87kml/

    Guest
  2. Handling cendrung nikuk itu bisa trjadi karna kemiringan derajat sudut camber caster yg disetting u/ ‘Quick manuver’ Pak Taufik..

    Guest
  3. kalo dari gambar2 yang motornya dinyalain lampunya, keliatan bahwa lampu sein tetap di atas, sementara lampu senjanya tepat di samping bawah lampu utama, betul begitu ya wak kaji?

    Guest
  4. Itu pake jas hujan respiro atau bukan ? Koq transparant .. Lihat videonya senyap ya suara mesinnya.. Apa karna kualitas audio

    Guest
  5. gue juga mau tes ride harian dong.. 😀

    http://blogpakyo.wordpress.com/2013/01/09/yamaha-launching-xeon-rc-seharga-151-juta-otr-jakarta-di-jogja-bakal-bisa-banyak-bicara/

    Guest
  6. 18. orong-orong – Januari 11, 2013

    sport ditantang sebelah blgnya mau ngebut dmn?
    giliran matik ngajak kebut2an.
    =============================================
    itulah munafiknya Yahomo…..
    merasa paling bener…

    Guest
  7. Ya italah ban cacing, swingarm downgrade jd single, gmana ga tambah geal geol tuh motor.

    Ai rasa, vario125 masiht etep adem ayem dgn kluarnya matic yg punya desain dan “rasa” yg sama kaya versi karbu, ga ada value lebih, fitur PBL dan SSS, udah basi, orang ga kaget lg soalnya matic honda pake fitur safety tsb,..

    Guest
  8. Matic sporty buat racing sudah pakai O2 sensor???, tenaga dan torsi di dapat lebih tinggi dibandingkan WTF, apakah jadi lebih boros bila dipakai buat harian?

    Guest
  9. mantep nih yang di test kang haji warna nya white orange tapi knp velg nya warna merah ya kontras bngt seharus nya warna putih bergaris orange atau sebaliknya warna orange bergasis putih mantep tuh.

    Guest
  10. 91. Bikerz – Januari 11, 2013

    Dijamin Enam Bulan mulai Geal Geol tuh Roda belakang … Matic Down Grade —————————————————————————————DIJAMIN NGK NGOROK , MBLETAK KOYOK VARIO125

    Guest
  11. 73. nganu – Januari 11, 2013

    desainnya masih terlalu culun klo dibanding Vartech125 ———————————————————————————— YG PASTI GK CULUN KYK YG BELI VARIO125 YG TERKENAL NGOROK ITU!

    Guest
  12. ada 02 sensornya gak yah??
    untung aja spek power g dkebiri kayak Mio J

    —————————————————————————-
    Numpang Lapak neh,siapa tahu lagi nyari
    Galaxy Mini 2011,Kondisi 95% (cuman baret d screen guard),warna putih (masih putih bersih bro,terawat deh)

    MALANG ONLY
    http://www.kaskus.co.id/post/50effea120d7197077000003#post50effea120d7197077000003

    Guest
  13. masih bagusan desain yg karbu tinggal di panjangin bagian ekor … kurang bongsor dan besar body mirip soul

    *salam ojek

    Guest
  14. Ini pbl masih agak useless kayak punya honda gak? Kalo punya honda misal setelan rem belakangnya agak dalem sedangkan pbl cuma bisa nahan sampe setengah tekanan tuas rem jadi sama aja gak makan rem nya :mrgreen:

    Guest
  15. 75. ngetes aja – Januari 11, 2013

    Ya italah ban cacing, swingarm downgrade jd single, gmana ga tambah geal geol tuh motor.

    Ai rasa, vario125 masiht etep adem ayem dgn kluarnya matic yg punya desain dan “rasa” yg sama kaya versi karbu, ga ada value lebih, fitur PBL dan SSS, udah basi, orang ga kaget lg soalnya matic honda pake fitur safety tsb,..
    ———————–
    beat ama vario 110 juga pake single arm, kok gak dibilang geol juga ya? hahahahah….

    Guest
  16. 101. WAWAN – Januari 11, 2013

    dgn harga yang sama ,kayaknya lebih value vario
    ——
    yup betul, dengan harga segitu vario udah disertai banyak kelebihan, seperti lebih ngorok, lebih cepat ganti busi, lebih getar bodinya, lebih keras joknya, lebih lama inden partnya, dan lebih lemot saat naik ke pegunungan.
    hebat gak tuh…valuable banget.

    Guest
  17. 105. Dreadlock – Januari 11, 2013
    Ini pbl masih agak useless kayak punya honda gak? Kalo punya honda misal setelan rem belakangnya agak dalem sedangkan pbl cuma bisa nahan sampe setengah tekanan tuas rem jadi sama aja gak makan rem nya
    ====================================================
    sama aja bro kalo kampas rem uda abis en setelan gak dirubah ya useless

    Guest
  18. jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xeon ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    gak jinjit balet n bahaya dikemacetan jalan naik waria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki..
    kang haji pun mengakui hal tsb, bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang).

    “cuma sayang xeon kalah brand image, coba kalo merek hansip, gue jamin para fanatik buta setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    Guest
  19. jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    gak jinjit balet n bahaya dikemacetan jalan naik w4ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki..
    kang haji pun mengakui hal tsb, bukan krn beliau ini p3nd3k loh (maaf yaa kang).

    “cuma sayang xe0n kalah br4nd image, coba kalo m3r3k h4nsip, gue jamin para f4n4tik but@ setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    Guest
  20. nihh gue ulangin:

    jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

    gak berat n gak jinjit balet spt kompetit0r….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek h4nsip, gue jamin para fanatik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

    Guest
  21. @bocoran info akurat

    u bilang diwarung triatmono post tentang xeon, kalo image honda sbg pelopor…., pelopor apanya bro?
    kalo pelopor skutik merek jepang di indonesia itu pelopornya yamaha dengan nouvo nya yang brojol tahun 2000’an.
    honda dengan vario 110cc nya baru mulai tahun 2006.

    inget yaa, gue bilang skutik merek jepang yang duluan ngaspal di indonesia loh!
    jangan ngeles melintir ke merek non jepang, spt kymco misalnya yg lbh dulu dari skutik jepang merek yamaha nouvo!

    jadi yang u maksud honda sbg pelopor apanya nih?

    Guest
  22. ONEBRUT pada Januari
    11, 2013 pada 6:18 pm
    91. Bikerz – Januari 11,
    2013
    Dijamin Enam Bulan
    mulai Geal Geol tuh Roda
    belakang … Matic Down
    Grade
    ———————————
    ———————————
    ———————DIJAMIN
    NGK NGOROK , MBLETAK
    KOYOK VARIO125
    ____________________________
    Bletak opone ?
    Starter ?
    Wtf udh pake acg starter cok.
    Hadeh. Sales. Sales.

    Guest
  23. keren, gak seperti kompetiter yg geal geol buat zigzag. semoga gak ngorok, gak pantat panas, gak rada ndut-ndutan kena bbm murah, gak berat buat boncengan ke puncak, seperti milik kompetiter.

    Guest
  24. Mantep broo.. selamat ya untuk xeon RC, atas kehadirannya. bakal hadir untuk menandingi Vario 125 yang penjualannya laris (sebagai motor paling diminati) bln-bln ini

    Guest
  25. Mas Taufik merhatiin ga ada butiran air tersisa di celah atara body dan lampu utama..di bagian bawah kmrn? Jadi terkesan air masuk ke ruang lampu…apa ga kedap ya?

    Tdinya mau ambil xeon rc ini….tp terqkhir lbih sreg ke soul gt street gara2….

    Http://dulwadul-inc.blogspot.com

    Guest
  26. kang unit testnya gk kunjung datang ya?
    kynya xeon-rc setengah hati pengembanganya,. beda sama mio-J/GT/SoulGT yg unitnya lgsung dikirim.. pdhal butuh banget saya buat komper sama vari0125i

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here