About these ads
jump to navigation

Kawasaki ER250 Disinyalir Rilis Bulan Januari Ini Januari 11, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

ER250_news_idn

Bro sekalian, Via edisi Cetak Tabloid Otomotif, akhirnya Pak Freddyanto Basuki, Marketing Director PT KMI yang membuat statement Lugas, singkat dan jelas mengenai rancena kehadiran Versi Naked Bike/ Street Bike dari Ninja 250 yakni Kawasaki ER250 series . . . berikut tanggapan Pak Fredy :

“Bulan ini kok, tunggu aja yah. Sabar, perintah KHI,”

ER250C

So Gimana? Tentu ini sedikit lebih cepat dari perkiraan tmcblog yang di awal (dengan patokan kebiasaan time line Kawasaki merilis produk baru) memperkirakan Bulan januari ini ER250 baru akan dirilis TPT Impornya, lalu baru sekitar bulan Maret-April Motor tersebut dapat didistribusikan ke Konsumen. Akan tetapi Sampai Kemarin TPT Impor dari ER250 belum juga muncul . . . sabar  . . . Januari masih 20-an hari lagi . ..  disinyalir kuat Mudah mudahan TPT Impor akan segera Nongol bulan ini sesuai perkiraan time line tmcblog di atas.

Lho Kok  . . . kalo emang baru januari buat TPT Impor,  koq langsung Launching di bulan yang sama?  . ..  ini Bisa jadi strategy marketing bro. Memanfaat kan momentum . . . lha kalo TPT nya aja udah jelas, mau diapain lagi . . . langsung aja Launching walaupun Unitnya sendiri baru  bulan bulan berikutnya ready, paling nggak Bisa mengumpulkan data penerimaan Konsumen terhadap motor ini

Dan juga yang paling penting adalah menjaga timing dan jarak dengan Kompetitor . . . secara kita ketahui . ..  250 cc naked bike/ Street Bike sudah dibidik oleh Suzuki di tahun 2012 lalu dengan Inazuma 250, kabarnya? belom ada data :) . . . Honda dan Yamaha di rumorkan juga tertarik bermain di segmen ini . . . so siapa cepat merilis produk ciamik dengan value yang joss, disinyalir bisa jadi dia yang bisa memenangi momentum dan mengambil hati konsumen . ..  silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

foto atas : http://areeya2.wordpress.com/2012/10/10/new-kawasaki-er250-kayak-gini-gimana-ya/

About these ads

Komentar»

1. deny - Januari 11, 2013

Sip

2. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 11, 2013

Mantapz..

3. FOLLOWER - Januari 11, 2013

wow…ninja..diam2

4. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 11, 2013

Sial telat 0,01 Detik

5. asshidayat - Januari 11, 2013

wowww…
pada brojol di bulan januari nih…

6. jeo ireumi sigit imnida - Januari 11, 2013

w0w..

7. ryo - Januari 11, 2013

Kira-kira berapa yaa harganya??? Sekitar 30 juta kah??

8. VH - Januari 11, 2013

naked bike

9. isal - Januari 11, 2013

impor lagi?

10. cahlaa - Januari 11, 2013

sip dah

11. BC-Mania - Januari 11, 2013

Wihh, keren

12. pancasona - Januari 11, 2013

Muantaaaaaap..!!!!

13. frontdiskbrake - Januari 11, 2013

jos

14. Eric cartman - Januari 11, 2013

Beli ah, berkat aturan ganjil genap ane jadi punya alasan nambah motor lagi :)

15. pastibelilah - Januari 11, 2013

yg ini ga ada lawan kaya’nya.. pricing strategis .. laris manis ..

16. balfajrs - Januari 11, 2013

kira kira berapa duit untuk menebus 1 unitnya itu ? :o

17. ndesospeed - Januari 11, 2013

jos

18. winhitam - Januari 11, 2013

Ciyus??
wow bakalan cetar membahana nih,
kawak emang mantap

19. smeel - Januari 11, 2013

harganya brp wak haji…

20. h33roe - Januari 11, 2013

siip deh…

21. ZAKI - Januari 11, 2013

harganya sekitar berapa tuh wak haji?? pasti 30jt keatas cmiiw

22. jinGL - Januari 11, 2013

55 juta

23. agathacorp's - Januari 11, 2013

Ini Yang Gue Suka Dari KAWASAKI,
“Tanpa Banyak BACOT n JANJI-JANJI,tapi Langsung Kasih BUKTI”.
SUKSES BUAT KAWASAKI.

24. dimaz_13 - Januari 11, 2013

bakal selisih berapa ya dari versi fairing…??

25. stabilo kuning - Januari 11, 2013

Wow… Lebih cepat dari perkiraan nih,
Siap-siap replace motor lama dgn yg ini nih,
3,5 tahun cukuplah untuk beralasan punya motor baru :mrgreen:
Mudah2an pricing nya masuk akal.

26. Paijan - Januari 11, 2013

Joss

27. rusmanjay - Januari 11, 2013

wow

28. kommotor.com - Januari 11, 2013

Wedew…patut ditunggu nih, maen diharga berapa ya????
http://kommotor.com

29. fadeln250r - Januari 11, 2013

waahh. . . . .jos iki. . . .mengenai harga di kisaran berapa ya kang? . . . . . .

30. Nasroen - Januari 11, 2013

Pakulinan, model “ujug ujug”. Josh…. (y)

31. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 11, 2013

bisakah plug n play ma fairingnya..,??

32. An_Syahri - Januari 11, 2013

Wahh… keren nich….

33. Semoet Woyo Woyo - Januari 11, 2013

tidak layak ditunggu , karna g sesuai kantong , hehehe maklum kaum melarat :)

34. Leopold S - Januari 11, 2013

Luar biasaa..
Semoga plug n play utk N250FInya ada. Kalau pas bosan tinggal ganti.

Review Knalpot Prospeed Ninja 250FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

35. akang - Januari 11, 2013

Motor mahall…

36. juned - Januari 11, 2013

abis itu langsung dihajar sm all new tiger 250…
lha wong ninja250 aja kalah cepat sm cbr250 disentul, aplgi ini adiknya mau nantang lg? gak kapok?

37. Nikeke - Januari 11, 2013

wait and see :-)

38. RezaYellow46 - Januari 11, 2013

rilisnya jangan cepet2 donk, belom ada duit mbah :D

39. mbahjo - Januari 11, 2013

Wah tambah rame

40. Salim - Januari 11, 2013

semoga rondo ninja 250 karbu makin terpuruk hehehe :D

41. Bayu junior collin - Januari 11, 2013

Mantabbb..sangar ouuuy kawasaki…

42. Bayu junior collin - Januari 11, 2013

Mantabbb..sangar ouuuy kawasaki…selalu bikin kjutan dngn harga terjangkao…asiiik

43. doni - Januari 11, 2013

harga ciamik bakal laris manis

44. motor jambret - Januari 11, 2013

tiger mah klsnya di bawah ninja brow.

40jt ga boleh lebih, lebih dikit gpp.
jual albino buat dp :D

45. Andra - Januari 11, 2013

dtracker 150 injeksi ada rumor kah?

46. z1rider - Januari 11, 2013

Sip… Bakal lebih murah atau lebih mahal ya dibanding Inazuma ? :roll:

47. i-adheme - Januari 11, 2013

motor KAOSKAKI TINJA rasa septictank

48. box182 - Januari 11, 2013

emg skutik atau bebek yamah4 ada yg awet ampe 10taun? kyaknya ga ada

49. asdf - Januari 11, 2013

gw250/inazuma memang benar layu sebelum berkembang :D

50. ipanase - Januari 11, 2013
51. edi - Januari 11, 2013

Kemarin kok ane dah liat di jogja ni er250… kayae test ride jalanan tuh…. Tp gak tahu jg kl itu cm ninja 250 yg dimodif naked….

52. bapak-lho - Januari 11, 2013

wah kakak tirinya pulsar 200nongol duluan,ciamik…

53. i-adheme - Januari 11, 2013

si SINCAN JIDAT KOYO ternyata lebih KARATAN ketimbang cb150r :) :P :D :-) :v :3

54. beckhem - Januari 11, 2013

kayaknya buat nghajar inazuma, trus keluarin paket pahe 200NS, wes klop kasta 200cc jangan diganggu…..gitu kata kawasaki…….xixiixi,,,,,,,,,

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

sayang 250cc… coba 150cc DOHC… laku keras nih motor,,,

56. jalioye - Januari 11, 2013

Import teruuuuuuusssssssssssssssss

57. jalioye - Januari 11, 2013

import teruuusssss

58. agung - Januari 11, 2013

mangstab!!! boleh ga ya 40 juta aja.. hahaa

59. omunth - Januari 11, 2013

Belum kuat beli :D

60. eiscell - Januari 11, 2013

ssst ada bocoran… MIO GT.. hadir diantara J TEEN dan SOUL GT…. intip di blog bro KOMENG

61. pengamat persepakbolaan - Januari 11, 2013

mw ninja kek , ninka kek tetep blm ad yg ngalahin pesona cbsf.. hiks

62. cah ilang - Januari 11, 2013

nyimak

63. tajus - Januari 11, 2013

Gahar picnya,,, yg terpenting utk motor touring gini torsi di gedein,,, syukur2 torsi bs lebih gede dr cbr250,,, klo belet, sayang banget,,,

64. kiluazolndix - Januari 11, 2013

kayaknya gak terjangkau nih.

65. peyek - Januari 11, 2013

terlalu cepet wak haji…..
duitku belum cukup nih…. :(

66. L11 - Januari 11, 2013

40an jeti..

67. peyek - Januari 11, 2013

@juned
apa ahm bisa buat mongtor semprot ciamik…??

68. FB YH - Januari 11, 2013

Kalo Ninja engga ragu lagi deh.. Mesin, lekuk body, sasis, performa, finishing semua kualitas nomer satu! Mudah2an harganya bisa turun 10 juta. Amiiin.. 9,5 juta juga gapapa

Nitip om

69. Adi - Januari 11, 2013

Motor sekeren apapun kurang oke kalo gak ada immobilzer-nya, fitur anti maling asli, bukan cuma key shuter lock. Dan yg baru ada cuma VESPA..

70. 2tak - Januari 11, 2013

mantap!

71. marga - Januari 11, 2013

biar menyampingnya enak :D jadi gak mengangkang lagi :P

72. cak poer - Januari 11, 2013

er250 bisa jadi benchmark new tigor/cb250r ato apalah namanya, imho

73. Semakin anda cepat, semakin anda dekat dengan Tuhan - Januari 11, 2013

cuma bisa ngiler

74. orong-orong - Januari 11, 2013

ngimpi dulu ach sp tau dpt ini mtr

75. nyoman - Januari 11, 2013

yup.. seperti biasa, yg lain keduluan sama kawasaki.. yg lain baru pada ngerancang, berkeinginan membuat motor 250 twin untuk pasar indonesia, bahkan ada yg saling adu otot.. kawasaki melenggang dengan santai.. laris manis lagi.. haha..

76. qwert*t - Januari 11, 2013

Sebelah blm punya 250cc..eh nongol lagi dari kawak versi naked..joss lah..

77. Joss Ghandhoz - Januari 11, 2013

Sip tenan…………

78. max7 - Januari 11, 2013

@ 51.adi
Bener mas bro, semua motor premium harusnya pake immobilizer utk menjamin keamanan kita sbg konsumen. Sayang bgt kan kita sdh beli motor diatas 40 juta tp fitur keamanannya = motor biasa. Coba deh tiru suzuki mobil yg sudah mengaplikasikan immobilizer mulai dr splash, swift dan ke atasnya lg yg lebih mahal. Btw harga er250 klo bisa sih maks 40jt biar sy sanggup ambil hehehe…

79. Blitz-r - Januari 11, 2013

Klo tiger jadi 250cc trus harganya cuma 30an jt gmn coba? :D sama2 motor telanjang ntar!

80. bdt - Januari 11, 2013

YACH KARENA KAWAK DAH KUAT SPORT PRREMIUM DI INA,

yach makanya yamaha ngalah dan lebih konsen dulu ke indhie.

di sini bebek ama skutik , tempel stike moto GP ama datengin iconnya dulu.

81. Raden Mas Kenceng - Januari 11, 2013

Harganya kira2 berapa tuh kang haji? Mantab buat touring tuh…model keren tenaga banteng…eh udah injeksi kan yah?

82. reskinsrlh - Januari 11, 2013

Mantap ga banyak bacot!!!!!!!
Kalau modelnya kaya yg di atas ajiibb ni, tp kl beda yaa bisa lain kata.

83. degom - Januari 11, 2013

berat..berat di domprett SF aza lah

84. enzo - Januari 11, 2013

36. juned – Januari 11, 2013
abis itu langsung dihajar sm all new tiger 250…
lha wong ninja250 aja kalah cepat sm cbr250 disentul, aplgi ini adiknya mau nantang lg? gak kapok?

====================================================

sayang sekali kalo di jalanan biasa malah berbanding terbalik..
mau nyentul tiap hari ya mas bero :lol:

85. cacingaspal - Januari 11, 2013

wihhh lawannya verza nihhhh hehehe
http://cacingaspal.wordpress.com

86. reskinsrlh - Januari 11, 2013

Komen ku raip :(

87. jigaAki - Januari 11, 2013

@51 : g tw ya ms beroo.. kunci ninja 250 series itu susah di bobol.??
klo mw immobilizewr juga byk di toko bagus..gitu aja repot

88. reskinsrlh - Januari 11, 2013

Motor mantap, ayoo para kompetitor keluarin 250 nya jgn matic trs!!!
Saya ga peduli siapa nanti yg unggul dalam penjualan karena bukan urusan saya sebagai konsumen, yg penting barang bagus berkualitas dengan harga yg sepadan. Itu yang namanya konsumen pintar,BUKAN YANG GILA MERK.!!!

89. ikwan - Januari 11, 2013

Semoga masih 30 jtan.. hehe.. ngarep bgt..

90. upik - Januari 11, 2013

Sangaaaarrrrrrr…..

91. dave - Januari 11, 2013

kalo harga nya sama,, bisa2 inazuma nya kalah ma neh ninja naked,,

92. Boskie - Januari 11, 2013

kapan nih launching nya

93. Topenk - Januari 11, 2013

Kawak maen di kelas ini krn tersisih… Tersisih di kelas low end (bebek, matic) sampe moge (beli moge apa yg inget: cbr600/1000? R6/1? HD? Ducati?) sampe tersisih di motogp…. Tapi baguslah bisa cari celah dan narik merek lain

94. zulhijar - Januari 11, 2013

gue dah indent ni bro…

95. aim - Januari 11, 2013

kasian yg udah beli n250fi….old n250 harga scondnya mah udah stabil

96. Boskie - Januari 11, 2013

Itu beneran udah ada yg indent?

97. Ninja PSK - Januari 11, 2013

Gemblungggg.. Tenan…
Opo tak ijolje iki wae ninjaku… :’(

98. dhukhams - Januari 11, 2013

Reblogged this on ms dhukha and commented:
Kawasaki ER250

99. 2wheelerz - Januari 11, 2013

wa haji, sy dapet gbr (katanya) si ER250 ini dr temen, modelnya mirip bgt sama Z800, cuma memang ada perbedaan dikit. tp anehnya mesinnya 4 cylinder…..bener gak ya, apa mungkin salah gambar ya…???

100. Bebek Lincah - Januari 11, 2013
101. Aby - Januari 11, 2013

Keren abis desainya… Sayang 250 cc… Jd mahal n blum mmpu ane…

102. supersonic150fi - Januari 11, 2013

250cc 4 cyl 40jeti..ayo terus ngimpi mas beroohhh

103. Bayu junior collin - Januari 11, 2013

Topenk@coba anda cek pnjualan moge kawasaki sluruh dunia yg benar..
jngn kya ktak dalam clana

104. belalang tempur - Januari 11, 2013

Kalo ngeliat kasus honda cbr ke cbsf dari 33 jt ke 23 jt, apakah bisa ninja 250 ke er 250 dari 50 jt ke 40 jt.. ninja 650 dan er 650 bedanya di kisaran 10 jt an juga kan? Berarti harga tipe fairing dan naked emang rata2 selisih segitu.. nah kalo bener 40 jt, gimana nasib sijuki inazuma.. tapi ya itu kalo 40 jt an gan.. sangat VFMnya ( value for money ) aib benerrrr.. 250 cc dobel silinder seharga 40 jt ..

105. kaka - Januari 11, 2013

kalau info yg saya dapat mas, launching di bulan februari. sekitar seminggu lalu unit sudah ada di pabrik kawak. CMIIW

106. belalang tempur - Januari 11, 2013

Ralat: ajib bener maksud ane..

107. temonsoejadi - Januari 11, 2013
108. ngetes aja - Januari 11, 2013

Honda kalah start, harusnya tiger direborn lebih awal dari kawasaki ninja250 naked ini, karena kawasaki urusan moge lg moncer.

Kalo aja tiger direborn duluan, setidaknya bisa banyak yg terjual dan saingannya ga banyak (cuma inazuma), kalo skrg nambah kawak, hmm…berabe dah,..

109. Ian - Januari 11, 2013

Harganya berapa….???

110. ardiantoyugo - Januari 11, 2013

bagus…

111. enoanderson - Januari 11, 2013

Wah Kalo Pricingnya di 30Jeti-an…
Mesin “Parallel Twin Injection” Ninja 250Fi & Body “BerTaste” ER-6N….
Pabrikan Lain Pasti Panas Nih Bakal Nelorin “Sesuatu” Yang Pantes Menghadang ER-250…
Akhirnya Kita Yang Diuntungkan Karena Makin Banyak Pilihan…
Ayo Siapkan TabunganMu….
Hhhheeeee

112. jnakawara - Januari 11, 2013
113. jashujanonline - Januari 11, 2013

Kelas 250cc bakalan padat merayap.
Next kelas 400cc yang bakalan seliweran di nusantara..

http://www.jashujansafety.com/2013/01/jas-hujan-tambang-proyek-anti-bocor.html

114. ara - Januari 11, 2013

assyiiikkk… Nabung. Motor impian nih, naked sport 250, twin cylinder

115. HirRo - Januari 11, 2013

Honda ikutan juga??
Jgn2 tiger 250 dual silinder??
Btw, inazuma eleven g ketok d jalan yh??

116. kasamago - Januari 11, 2013

menawan dah,
andai wujud ER250 ini bwt next Tiger, bklan heboh bgt.

117. terong amnesia - Januari 11, 2013

keren… :mrgreen:

118. indrarosalia - Januari 11, 2013

waduh ini bikin dilema sekali.. semoga saja desainnya mirip Z800, atau paling tidak ER6n lah.. kalau seperti dua moge itu dan harganya < 45 juta, dijamin laris manis :D

nitip jemuran kang kali aja ada yang mau beli Nexus 4, bisa intip review gue dulu:

http://indrarosalia.wordpress.com/2013/01/11/review-lg-nexus-4-keren-hi-perform-tapi/

119. Kupaw - Januari 11, 2013

wah mau ini, ini baru MOTOR

120. saif - Januari 11, 2013

ngiler…..

121. Kolorijo - Januari 11, 2013

ahh..gak tertarik..pasti operpret ( KMI gitu lochh )…mending nunggu all new tiger reborn 250 cc…harga sekitar 32 jt an.

122. Kuning kunyit - Januari 11, 2013

perang makin sengit,,,, P200NS jadi apa yaa..??

123. si pakde Ndut - Januari 11, 2013

mesin pke 250cc ato 300cc…..??????

124. GrandV - Januari 11, 2013

Semoga posisi duduknya gak terlalu bungkuk,…

125. Trisna Ariwibawa - Januari 11, 2013
126. aa - Januari 11, 2013

mantaff….

127. Anti Fanatik - Januari 11, 2013

36. juned – Januari 11, 2013
abis itu langsung dihajar sm all new tiger 250…
lha wong ninja250 aja kalah cepat sm cbr250 disentul, aplgi ini adiknya mau nantang lg? gak kapok?
_________________________________________________

di sentul mah udah spek bengis,,
memang N250 kalah di sentul .
CBR menang karna di sana bukan spek STANDARD alias tunner vs tunner… dan diakui N250 kalah dalam tunner
.. kalo dihitung2 TIM ART Honda ABiS 50Jt keatas buat parts2 Upgrade CBR ,,karna upgrade Sistem ECU Programmable dan juga Radiator sgde gaban (dapet 1Ninja 250 brooo),,.

kalo mau bandingin yo std aja mas , karna kalo mau bandingin tuner vs tuner mubazir,, karna ga mungkin to motor seharga 40jtaan + 50jt untuk tunner …. mending beli Kawak ER-6n 95jtaan Falue for money, dan juga gak menghayal terlalu tinggi punya CBR mau di UP abis dana 50jt.. toh berfikir yg rasional saja,

N250 std 49jt vs CBR250std 40jt …
HARGA GAPERNAH BOHONG,,

128. Ninja 250 Versi Bugil Dirilis Bulan Ini, Harganya? « Indra Rosalia's Blog - Januari 11, 2013

[...] Ninja 250 versi telanjang alias ER250 akan segera diluncurkan bulan ini juga. WOW! Gue kutip dari TMC blog, kabar ini datang dari tabloid Otomotif dan dikonfirmasi oleh Freddyanto Basuki, Direktur Pemasaran [...]

129. boerhunt - Januari 11, 2013
130. psikotessesuatu - Januari 11, 2013

Waduh makin bagaimana rasanya??? Belum brojol yg BR200A, ini sudah masuk pipeline up coming product. Btw kang.. kira-2 berapa pajak (STNK) untuk kelas 250cc?? bisa diberikan komparasinya kang. Mungkin ini berguna buat kawan-kawan yang ingin meminang kelas ¼ liter. Thanks

131. psikotessesuatu - Januari 11, 2013

Waduh makin galau rasanya??? Belum brojol yg BR200A, ini sudah masuk pipeline up coming product. Btw kang.. kira-2 berapa pajak (STNK) untuk kelas 250cc?? bisa diberikan komparasinya kang. Mungkin ini berguna buat kawan-kawan yang ingin meminang kelas ¼ liter. Thanks

132. rian rainbow - Januari 11, 2013

Semoga benar..dan smg lain dengan produk kolaborasinya Bajaj dan Kawasaki yang baru pulsar 200…

133. ONEBRUT - Januari 11, 2013

36. juned – Januari 11, 2013

abis itu langsung dihajar sm all new tiger 250…
lha wong ninja250 aja kalah cepat sm cbr250 disentul, aplgi ini adiknya mau nantang lg? gak kapok? ————————————————————————————— CBR-150 KOMPRESI 10,7:1 LAWAN NINJA 250 FI 11,5:1 !!!!! APALAGI TIGER 250! COBA PIKIR !!! 250CC KOMPRESI 10,7 ITU LEMOT BANGET COYYYYYYY…. MAKAN TUH MERK HONDPRETTTTTTTT

134. ONEBRUT - Januari 11, 2013

36. juned – Januari 11, 2013

abis itu langsung dihajar sm all new tiger 250…
lha wong ninja250 aja kalah cepat sm cbr250 disentul, aplgi ini adiknya mau nantang lg? gak kapok? ————————————————————————————— KAPOK!!! NGPIN KAPOK! LHA CBR 250 KOMPRESI 10,7:1 VS NINJA 250R 11,5:1 PIKIR 250CC KOMPRESI 10,7:1 APA NGK LEMOT TUH !!! MAKAN TUH MERK HONDDPRETTTT

135. Lupuz - Januari 11, 2013

Mantap. …KMI emang ok….joss siapa cepat dia dpt. …..Siapa lambat akan ngadat….hahhaa

136. c4hngapak - Januari 11, 2013

kalo dibawah 40jt bakalan mepet ma 2tak series terutama RR/SE
kayaknya seh kisaran 45 neh…

137. blade-in - Januari 11, 2013

Kata fbh, lawannya nanti Tiger250R xi xi xi ….

138. yudha depp - Januari 11, 2013
139. Rio - Januari 11, 2013
140. mrdwan - Januari 11, 2013

mudah2an platnya ga di jidat kayak ern..

141. Iqwan Taufik - Januari 12, 2013

Akhirnya, Ninja yg tanpa Fairing….

K’lo sekarang, jadi tertarik deh…bosen liat Fairing2 mulu….
apalagi yg jualan stripping dan sticker, udah gt single cylinder pula….
Lebih enak menikmati hidup, drpada kekeuh kebut2an gak jelas di jalan

Anyway, still selling my Soul GT
kontak aja di 085696014714 murah dan full Nego
Siapa tau k’lo laku, bisa buat DP beli ER250

142. Ga bsa ngbut - Januari 12, 2013

Blom kbeli kayaknya :(

143. baldi - Januari 12, 2013

maks 45 juta lah, lebih dari itu mensing ambil ninja fairing

144. andikakusumaharyanto - Januari 12, 2013

Beuh ada P200Ns aja blm tau keluarnya kapan jelasnya ?, udah mau masukin nehh motor lage……wedan emang brand KAOSKAKI

145. arwan - Januari 12, 2013

sip………………….

146. Jhon Speed - Januari 12, 2013

Wuiiih jd ga sabar pengen liat tampang Aslinya… pasti Macho dach

147. komporator - Januari 12, 2013

haree genee masih pake motor 1 silinder mah kelaut aja

ninja rocks!!!

148. HONDA LOVER - Januari 12, 2013

tetap nunggu cbr500r AHM

149. Hasmbuh - Januari 12, 2013

Moga aja harga kurang dari 40jt dan fork pake upside down, pasti jadi killer dan best seller tuh.

150. sampah - Januari 12, 2013

pada mimpi aja mau motor bagus harga 30jt-an, pasti seengganya berada di level 40-an keatas sekelas inazuma.. nabung dulu aja, jangan maksa beli motor sekarang, besok ngga makan.. wkwk apalagi ambil kredit yg tadinya cash 50 jt-an kalo diitung2 bisa jd 70jt-an wkwk..

151. satriamotor - Januari 12, 2013
152. komnet - Januari 13, 2013

mantep… makin jauh aja nih ktm duke n kapan yamaha nyusul, dah gk sabar

153. Ok - Januari 13, 2013

Kawasaki jagonya ngebuat motor-motor laki ber cc gede.
Dari ZX 14 R nya motor tercepat di dunia, Kawasaki ZX 10 R yang nggak kalah sama aprilia di WSBK, yang saya tahu motor-motor yang turun di WSBK motor-motor standar pabrik bukan seperti moto gp motor prototype, ZX 6 R yang ditunggangi orang Indonesia M. Fadly di kelas supersport dan menang lagi.
Teknologi kawasaki dari dasar samudera hingga ke luar angkasa.

154. kantong keresek - Januari 13, 2013

motor sport ya rajanya Kawasaki si geng ijo… joss

155. Niena - Januari 14, 2013

wah jadi bingung nih semua pada mo launching bulan januari, harus nyiapin budget lebih nih buat yg mau beli hehe,.,.

156. AK47 - Januari 14, 2013

ane ngarep bgt sama motor ini.. semoga harganya ngak lebih dari 40jt.

157. Tentang ER250 / Ninja 250 Z . . ada yang bisa bahasa Thailand Nggak ?? :P « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 15, 2013

[...] . . so jika dulu harga Ninja 250R karbu 46 jutaan juta, bisa jadi ER250/ Ninja 250Z yang sepertinya akan dirilis bulan ini juga akan dibanderol diantara 40-45 jutaan . . .  hmmm apa benar di sekitaran segitu? bagaimana menurut [...]

158. Trisna Ariwibawa - Januari 15, 2013
159. Kawasaki May Soon Reveal Naked Ninja 250 for Asia - Motorcycle.com News - Januari 16, 2013

[...] will unveil a new naked version of the Ninja 250 this month, reports TMCBlog.com. The Malaysian blog first published a sketch back in October of a new motorcycle believed to be a [...]

160. NV liNtoNG - Januari 25, 2013

36. juned – Januari 11, 2013
abis itu langsung dihajar sm all
new tiger 250…
lha wong ninja250 aja kalah cepat
sm cbr250 disentul, aplgi ini
adiknya mau nantang lg? gak
kapok?

Ninja ki elek banget cox!!;
mesine ra kalap tenan
nek lawan cbr250 yo jelaz
gor di asapi tok

salam delta boX

161. adddie - Januari 30, 2013

widih…. mantap td liat d koran motor…moga aje harganya d kisran 35-40jt…bisa tuker RR jd er250 :p sama ada SIM(surat ijin mamah) buat beliny :D

162. bagas - Januari 30, 2013

Gilaa.. Kawasaki emang joss

163. http://sparepartmotor-murah.org - Mei 14, 2013

Kawasaki emang jagonya di 250 CC…tarikannya joossss tenann….tampilan garang, macho….

164. kta dbs - Desember 24, 2013

msdh lebih keren ninja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.570 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: