jump to navigation

Tentang ER250 / Ninja 250 Z . . ada yang bisa bahasa Thailand Nggak ?? :P January 15, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

ER250_news_thai

Bro Sekalian, baru kali ini tmcblog mentok setelah mendapatkan satu berita . . . soale kenapa ? Jika informasinya berupa teks yang tertulis di web page, ya bisa sedikit sedikit di artiin pake Mbah Gugel . . . lha ini tulisan Thailand tertulis di secarik kertas, dari gambar nya tmcblog sedikit mengetahui bahwa ini sepertinya tentang varian streetBike Kawasaki mendatang . . . tapi apa isinya . . . nyerah deh . . . berikut perkiraan isinya . . .

Translate by Bro garry Nobita :

open in First quarter
Expected break will same with Ninja250 year 2013 (at Thai)
Expected break ABS will same with Ninja250 year 2013 as thai law will mandatory Big bike must have ABS as standard equipment in soon
and will use code ER250 or ninja 250
it will Manufacture at kawasaki factory Rayong for sell around the world
price in thai about 135,000-148,000 baht
it have 2 way, first open in January for sell with ninja250 or open end of march 2013 at Motor Show 2013 with Z800

Beberapa Hi-lite penting dari carikan kertas di atas adalah . . . Kawasaki (Thailand) Menargetkan akan merilis Motor dengan Rem ABS berkode ER250 atau bernama Ninja 250Z di kuartal pertama 2013. bandrol Harga Yang akan dicantolkan di motor baru ini berkisar antara 135 ribu – 148 ribu baht

ER250_news_idn

Jikalau benar segitu, ternyata secara harga memang berada di bawah Ninja 250R ( karburator? sekitar 147 ribu baht lihat disini ) akan tetapi nggak jauh jauh amat sih ya . . . so jika dulu harga Ninja 250R karbu 46 jutaan juta, bisa jadi ER250/ Ninja 250Z yang sepertinya akan dirilis bulan ini juga akan dibanderol diantara 40-45 jutaan . . .  hmmm apa benar di sekitaran segitu? bagaimana menurut pendapat mas bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

foto kedua : http://trexton.wordpress.com/2013/01/11/siap-siap-er250-hadir-bualan-ini/

Comments»

1. bennycs1rider - January 15, 2013

podium :)

2. blaze79 - January 15, 2013

pertamax.

3. aji - January 15, 2013

333

4. blaze79 - January 15, 2013

runner up:D

5. kusmadi - January 15, 2013

Juoz

6. fitready - January 15, 2013

Mantap, kursus dulu gih…

7. kommotor.com - January 15, 2013
8. ada - January 15, 2013

siiippp

9. Praja - January 15, 2013

Yang versi fairingnya aja gk kebeli, apalg versi nakednya…..

10. papaeimo - January 15, 2013

kalo harganya segitu… maanntttaaaaaffffff

11. Readijoss - January 15, 2013

Wow aja deh..

12. 27 - January 15, 2013

wakakakakk cung mang na laaayyyyy… sawadhee kaaapp.. munlawungg..

13. kpx - January 15, 2013

blaas r mudeng wak haji…

14. nubi - January 15, 2013

Mantep tenan Kawasaki !

15. ivan - January 15, 2013

joooos. . . .bisa ditunggu ini motor

16. rizkiyupz - January 15, 2013

wow..

17. indrarosalia - January 15, 2013
18. randhy cahya - January 15, 2013
19. dungros - January 15, 2013

ane bisa baca tuh

intinya si ninja 250 naked ini, 250 cc ada 2 , tanpa di lengkap dan di lengkapi dengan fitlur abs juga,

kisaran harga 135000 sampe 148000

model yang pertama muncul adalah yang ABS, baru kemudian yang non abs

terus sedikit menganut model z800

sepesififikasi dohc liquid cooled,dengam mesin silinder tunggal (bore stroke ga di sebutin)

hadir perkiraan akhir januari serentak di beberapa negara

20. nubi - January 15, 2013

40-45 jt? Masuk akal sih..
Bisa jadi opsi buat yg pengen naik kelas dari 150 cc

21. JETROCK - January 15, 2013

wowowowowowoww….

22. Taufik - January 15, 2013

@16. dungros
tunggu dulu . .
silinder tunggal? satu silinder
ngak pake mesin Ninja 250 berarti ya

thks bro

23. tyonugra - January 15, 2013

serasa er6 nggak ya :mrgreen:
Tp yg pasti diparkir lbh gampang, resiko fairing baret nggak ad :)

24. Apipblog.com - January 15, 2013
25. stoner27 - January 15, 2013

mosok mesinnya beda.. nggak mungkin amat..

26. Chuck Norris - January 15, 2013

jangan2 pake mesin klx250

27. tyonugra - January 15, 2013

mosook satu silender, apa kata dunia
Apa kata fbh :mrgreen:
Untuk mengejar efisiensi bahan bakar kah ?

28. Fly by - January 15, 2013

Silinder tunggal? Weleh, kok jadi turun kasta ya.. Ga jadi kepengen deh kalau gitu.. :D

29. blackshadow - January 15, 2013

silinder tunggal? apa kata dunia??? Ninja gt lohh

30. blackshadow - January 15, 2013

silinder tunggal??!????…

31. dungros - January 15, 2013

@wak haji

yah tulisan cuma begitu, mungkin kalo dari majalah kita bisa berharap penulisanya sama, soalnya ane juga bingung apa iya kawasaki mau buang buang duit untuk bikin mesin 1 cyl, kalo beneran di bikin kan uangnya ga sedikit, tapi tulisanya begono

IMHO lagian harga segitu cocok tuh posisinya kalo mesin tungal, abs harganya masih di bawah ninja karbu, cuma ya itu lah, masi belum jelas kang, mesinya dari mana

32. motor jambret - January 15, 2013

kalo satu silinder mah ogah ah ga jadi jual albino bwt dp

33. dungros - January 15, 2013

kalo ane 1 cyl kek, 2 cyl kek, asal nyaman beli dah, lagian 1 cyl mungkin bhp sekitar 25-27 bhp, masi gede tuh, paling yang ngasepin cuma krr sama ninja 250 r, uda kencang banget tuh ninja 150 l sama ss, ataupun rx king apa lagi scorpio, vixsen, cbr150, cb150sf, byson NMP, dan matic sejuta umat ane rasa ga bisa ngejer tuh

34. Ujang - January 15, 2013

Cook dah sama sketsa yg dulu, silender tunggal….. Klop!….

35. Hey Dude - January 15, 2013

mosok 1 Sylinder
jangan jangan 2 sylinder SOHC :mrgreen:

36. agung - January 15, 2013

hargane 39,9 jt lebih maut ini.. ngarep….hehee

37. oyo - January 15, 2013

1 silinder bs lebih murah,,

38. dimas - January 15, 2013

@ dungros

Thanks a lot brooo atas translate an nyaa…

39. vespa - January 15, 2013

Yo rapopolah tunggal silinder,,, lha wong supayane harga lbh terjangkau n sukur2 bisa terjangkau diksntong gwe

40. Kia_72 - January 15, 2013

Kayaknya kalo dijual harga kisaran 40-45 konsumen akan pikir2.. Soalnya ninin karbu yg 2nd harganya antara segituan (40-45)… Tinggal pilih,,, mau yg baru street fightet (joknya masih pake plastik pabrik hehe :d) atau mau yg 2nd tapi dpt full fairing DOHC 2cyl..+yg karbu.,,
Monggo agan agan yg punya uang mau beli yg mana .,,, hehe

41. [email protected] - January 15, 2013

Hmmm mtor kerieeen…

42. KenunK - January 15, 2013

Jangan2 DOHC downgrade nich…

*lirik fbh

43. dimas - January 15, 2013

mungkin kawasakinya salah tulis, maksudnya mungkin single seater..bukan single silinder…hehehehe…

44. joe - January 15, 2013

1 cyl? gpp…brarti ini buat ngelawan CBR yg juga 1 silinder. mgkn pake basis mesin KLX….
jd untuk power kawak sdh punya ninin dgn 2 cyl dohc nya, untuk torsi pake 250z 1 cyl DOHC

45. mbahjo - January 15, 2013

Inazuma gak laku dong !
Harga 30-40 jt pasti lebih jozz

46. cah ilang - January 15, 2013

penasaran

47. ipanase - January 15, 2013
48. tongsam - January 15, 2013

silinder tunggal….. sip…. rasional dan mantab.

49. beckhem - January 15, 2013

wah2 klo 1 silinder tentu leih murah, naked lagi, yah buat nggregotin cbr250+inazuma kali ya

50. kusmadi - January 15, 2013
51. vanz21fashion - January 15, 2013
52. yudha depp - January 15, 2013
53. Kevin - January 15, 2013

Bentuknya seksi…
Kalo ada duit gk pake mikir 2x lagi hahahaha…

Tahun ini kayanya Kawasaki lagi ganas2nya, modelnya selalu buat ngiler

54. ojan - January 15, 2013

cocok sih kalo silinder tunggal buat ngadepin tiger 250…mungkinn :)

55. Yoshino Ichibana Takeshi - January 15, 2013

pinjem hape tetangga yg udah pke windows phone broo,,
ada bing terjemahan di situu…
hehehehhe..

waaahhh, kok yaa 1cyl yaaa?? :o
harapan 2cyl lhoo..
malah 4cyl!!!
wkwkwkwkwkwkwk…
ngacoo daaahhh~ :P

56. Imouto - January 15, 2013

waduuuhhh klo 1 silinder mustinya dibawah 40 jt dong

57. Motorcycle Enthusiast - January 15, 2013

WTS berbagai DVD film koleksi tentang Motor :
Long Way Round (Film seri dokumenter Ewan McGregor touring keliling dunia dengan motor

Closer To The Edge (Dokumenter tentang Isle of Man TT, balapan di jalan raya yg legal, mengerikan & bergengsi)

Juga jual untuk film2 box office.

More info please visit : http://www.kaskus.co.id/thread/50c8a2d0532acfbb33000028/wts-dvd-isi-box-office-movie-kualitas-bervariasi-dari-dvd—1080p

58. D7X - January 15, 2013

Absen ah
Kali άjª Pertamaxxxxx.

59. Trisna Ariwibawa - January 15, 2013
60. stoner27 - January 15, 2013

@26 cak noris.. iya juga yah.. tapi malah lebih mahal dong harusnya kalo.. klx aja berapa duit?

61. FB YH - January 15, 2013

@dungros
Wah serius mas artinya itu 1 silinder?

Gapapalah berarti harganya semakin terjangkau dan yang terpenting pemilik Ninja Jilbab tetap gembira karena masih ekslusif. Buat saya yang penting sih modelnya kereeen :) silinder tunggal turunan KLX juga no problem. 250cc itu udah kenceng loh

Monggo di view

62. Lupuz - January 15, 2013

Saatnya bilang waaaooooowwww. ..Jossss gandossss KAWASAKI emang josss….

63. edwin_b@n63t - January 15, 2013

Reblogged this on EH_pages and commented:
bagi peminat street fighter ni siapkan duitnya….aku ya mauuuu niii…kumpul”duit aahh..cekidot dech ceritana…:D

64. edwin_b@n63t - January 15, 2013

kang numpang reblog…asiiikk ni…:D

65. Rudy SouL - January 15, 2013

inazuma piye nasibe

66. jofrin - January 15, 2013

yg ini 1 silinder pada bilang gak pa pa, mantap, terjangkau dsb….lha FB2 yg biasa BC pabrikan sebelah soal 2 silinder en 1 silinder mana yaaaaa?????…..jadi konsumen itu yg smart…suka ya beli…gak suka ya gak usah beli….jangan mau terjebak diantara FB hehehehhe

67. brigade jalan raya - January 15, 2013

Yang penting brojol :)

68. wahyu widodo - January 15, 2013

klo di liat dr gambar sih masih cangkokan mesin 2 silinder 250 kawak…. liat dong, biar ga ragu…. koyone sih ttp 2 silinder….

69. emir99 - January 15, 2013

Sudah abs ya? Bagus deh..

70. munglulusanplaygroup - January 15, 2013

Itu harga yang ABS?
Yang non lebih murah berarti
Mungkin di sini setara 250cc nya Suki Zhu

71. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 15, 2013

kalo segitu spek nya bisa di gebuk mati sama all new TIGER250

72. FOLLOWER - January 15, 2013

Er250 kereeeen biarpun Silinder tunggal dan berarti wah..wah wah CB250R lahiran…

73. p200ns - January 15, 2013

1 silinder?
ahahaha….

brarti masih juozz ganduossss kothos-kothos mbledhos yang fairing hakakakakak…..
:mrgreen:

gak nyesel dech ambil yg fairing fi hihihihi….. :mrgreen:

:bd

74. Pak mantri - January 15, 2013

Yg jandanya 2 cylndr pke jilbab aja blm mampu bli,ini mlh kluar lg yg naked.. Smga next tiger lbh value n power

75. Redribbon Army - January 15, 2013

DOHC 1 cylinder plus model street fighter = kejar torsi layaknya CBR250… cuman bedanya er250 lebih pantes buat ngejar torsi karena modelnya street fighter ketimbang CBR 250…

jadi yang ingin ngejar top speed dan power = DOHC 2 cyl = Ninja 250fi

yang ingin ngejar torsi = DOHC 1 cyl = Er250

76. doni - January 15, 2013

paling kalau sama cb150sf ku ga ada apa-apanya ni motor

mentok paling z250 ini 150 kpj

kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf bisa sampe 180 kpj

sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

sampai di kisaran 198kpj!!

dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

dohc mantap

irit ga ketulungan 75 km / liter

model trellis mirip moge ducati

77. Gondrong - January 15, 2013

Kalo keren kyk begono mau 1 sil atau 2 sil ga masalah. 1 sil ya oke, torsi gede, 2 sil oke jg, power gede…. Manut kaoskaki wae. Yg desain udah sip.

78. doni - January 15, 2013

paling kalau sama cb150sf ku ga ada apa-apanya ni motor

mentok paling z250 ini 150kpj

kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf bisa sampe 180 kpj

sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

sampai di kisaran 198kpj!!

dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

dohc mantap

irit ga ketulungan 75 km / liter

model trellis mirip moge ducati

79. z1rider - January 15, 2013

Keren juga…. Duh… dadi pingin :roll:

80. penthol - January 15, 2013

keren banget ni motor

81. z1rider - January 15, 2013

Area mesin padat berisi… Josss :cool:

82. z1rider - January 15, 2013

@76. Doni…
WOW, hebuat… Luarrr biasaaa….

:lol:

83. fitriansyah - January 15, 2013

waduh , doni = matius reborn……. xixixi

84. ,.,.;'./,'/.';,/./',;/.',;/.',;/.';,/.';,/'. - January 15, 2013

76. doni – Januari 15, 2013

ga usah capek2 nulis ,orang juga tau lo cuma fansboy yg BC padahal gak beli produk Y-H-K-S wkkwkwkwkkwkw

fansboy oh fansboy…..

fansboy kemampuan nya cuma ada di keyboard bukan di dompet wkwkkw

85. marshalll - January 15, 2013

Sayang smenjak sy hilang ingatan sy ga bisa bahasa thailand lg om haji wkwkwkwk joke peace om haji…..

yg 250 naked no komen lah, ga mampu….

yg 150 4 tak aja dah, walau blm tentu beli…..
hihihi….

86. sugiyantokenz - January 15, 2013

mantab

87. Prant - January 15, 2013

wadauw… huruf jawa aja susah apalagi yg entu….
http://myfitr.wordpress.com/

88. doni - January 15, 2013

76. doni – Januari 15, 2013

ga usah capek2 nulis ,orang juga tau lo cuma fansboy yg BC padahal gak beli produk Y-H-K-S wkkwkwkwkkwkw

fansboy oh fansboy…..

fansboy kemampuan nya cuma ada di keyboard bukan di dompet wkwkkw

———

ente orang mana bos?

pengen liat cb dohc ane?

ato situ pengguna sohc? hahaha kasian

ato malah cuma naik bebek ohc? wkwkkw

sini lah ane gonceng pake dohc sekali-kali

biar bos ngrasain sensasi dohc itu gimana

jangan naik sohc mulu bos

89. kasamago - January 15, 2013

luar biasa..
intinya sih E250 akan sgera hadir dg fitur yg menjanjikan, hrg bersaing.

90. boerhunt - January 15, 2013
91. otodesain - January 15, 2013
92. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - January 15, 2013

setuju

93. irwin - January 15, 2013

kalau silinder tunggal pake mesinnya KLX250 (LX250).
untuk kawasaki :
4 silinder type Z (ZX, ZR)
2 silinder pararel type E (ER, EN, EX),

94. bitlow - January 15, 2013
95. dave - January 15, 2013

single silinder? masa? tapi di liad di gambar ky nya dua silinder tuh.. imho,, cmiiw..

96. dinard - January 15, 2013

walaupun jika benar 1 silinder….tetep we urang mah teu kabeuli…hehehehe

97. Scorvita - January 15, 2013

haduuuuuh, ninin yang lama mau dikemanain ini ya?

98. Nofgi - January 15, 2013
99. alez - January 15, 2013

lha leher knalpot yang meliuk di ninja 250 fi bukannya mau dipake buat versi nakednya..

100. adiyasa - January 15, 2013

ระบบเบรภคาดว่าบ่าจะเปืน ABS เทมึอบ่รุ่น
ninja250 ปี 2013 เมิ่องจากกภูหมายโทบกําล้จจ้ะ
บังค้บใท้รถบิ้กโบค์ตีอบิม็ระบบเบรก ABS เปืนอุปกรณ์
มาดรฐานใมอืกบื่กืปืนื้ ส่วนยือวุ่นน่าจะใปิ้รทัส ER250
หรือ ninja250z โดยรถรุ่นนี๊จะผลิดยื้นข็รงงาน
คาวาฮากิ อ’ปลวกแดง จ.ระยอง เพึ่อส่งออภใปจําทบ่ฑ
กั่วโลก ส่าหรับราคาทิ่วางวําหน่ายในประเทศโทย
คาดว่าจะอยู่ระทวําง 135.000-148.000 บาท กําหนด
ภารเปิตตัวมึความเป๊นโปใต้ 2 ทางคึอ อยํางเรึวชํวง
เดิอนมภราคม นื้ เพึ่อวางจําหน่ายควบคูใปก้บฒิ
ภป๋ภบี้๓5๐ หริออยํายํข้า…ปลํยใท๊ ผธภ}๓๓ ทําตลาด
ขุ่ ใปถ่อน แล้วค่อยเปิด่ฉืวช่วยํปลพ ตึอนฌาคม 2556
ภายในงาฒอณอมึบึ้ 2013 พว้อม ากับบุ๊ z800
ฒ ๆ คาฑฑกืทิ่กําลั๓อ๓ยรถซะ๓ฒิกู่ ตึบเปั๊
รอโม่นาบ รถรุ่นนื้พึอกาสทําใท้อคใจโมใถ้ ต้องคว้ก
กระเป๋าอยํายํโม่ลังเล

101. cyget - January 15, 2013

40 sampe 46
Inazuma Tewas.. Tak Bernyawa…

102. win - January 15, 2013

hikksss ngiler jg klo 40jt

103. Jambul Kuda - January 15, 2013

80 @adiyasa; hasil translate mbah gugel begini nih;

Port Security diharapkan untuk memikul ABS membedakan kali gelap di Brunswick.
2.013 ninja250 pangkat Letnan di gunung mengacu Aktiva Bersih saya.
Lainnya Bo The Big Bang ใ tg mobil Mans Big Mike memukul rem ABS membedakan perangkat.
Itu masalah untuk Dr Clueless menghancurkan kata ot. Yue bergerak menjadi ใ babi Grotius ER250.
Atau ninja250z oleh model ini akan diproduksi dan dikirimkan ditempa dan tenaga kerja.
Kawasaki Ki Ha ‘Pluakdaeng Ep ึ e New York Post, Sabtu ใ p di GRID tersebut.
Tin memimpin dunia untuk harga yang dijual di wajah negara itu.
Diharapkan harus dibayar di muka. 135.000 sampai 148.000 set baht.
Fort Myers mengarahkan gelap sebagai Pokhara bawah Signup 2-arah untuk akurasi coursed antara band lama.
Kolom Dirk sebelum menghancurkan Ep ึ e penurunan tajam dalam penjualan dalam hubungannya ใ p Saya ฒ i.
Satpam kakinya … 350 sungai pada keakuratan I ํ L ํ Rabu sampai Sabtu ใ t ๊ 33} pasar.
Lam Dong budaya ใ p Thon kemudian Shijiazhuang Reksa I ํ melepaskan basi sebelum Jacques adalah 2.556.
Fork di zaman gelap peralatan deluxe 2.013 bersama dengan pad Z800.
Nilai adalah ± ± ² ot Tin Dallas 3 3 3 ฒ i mobil seperti Epa Ku ๊ basi.
Menghancurkan model untuk evakuasi Danau Mona di New York yang menawarkan ใ ใ tg tg ke penyeberangan.
Presisi yang digiling saku saya ragu-ragu ํ.

104. lexyleksono - January 15, 2013

Cocok niih yg fairing N250Fi 2 silinder, yang naked N250Z 1 silinder, tinggal pilih yg mana.

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/15/motor-apa-sih-ini-kok-keren/

105. ridermatrix - January 15, 2013
106. cacingaspal - January 15, 2013
107. cacingaspal - January 15, 2013
108. An_Syahri - January 15, 2013

Terjemahan di mbah google…

Port Security diharapkan untuk memikul ABS membedakan kali gelap di Brunswick.
2.013 ninja250 pangkat Letnan di gunung mengacu Aktiva Bersih saya.
Lainnya Bo The Big Bang ใ tg mobil Mans Big Mike memukul rem ABS membedakan perangkat.
Itu masalah untuk Dr Clueless menghancurkan kata ot. Yue bergerak menjadi ใ babi Grotius ER250.
Atau ninja250z oleh model ini akan diproduksi dan dikirimkan ditempa dan tenaga kerja.
Kawasaki Ki Ha ‘Pluakdaeng Ep ึ e New York Post, Sabtu ใ p di GRID tersebut.
Tin memimpin dunia untuk harga yang dijual di wajah negara itu.
Diharapkan harus dibayar di muka. 135.000 sampai 148.000 set baht.
Fort Myers mengarahkan gelap sebagai Pokhara bawah Signup 2-arah untuk akurasi coursed antara band lama.
Kolom Dirk sebelum menghancurkan Ep ึ e penurunan tajam dalam penjualan dalam hubungannya ใ p Saya ฒ i.
Satpam kakinya … 350 sungai pada keakuratan I ํ L ํ Rabu sampai Sabtu ใ t ๊ 33} pasar.
Lam Dong budaya ใ p Thon kemudian Shijiazhuang Reksa I ํ melepaskan basi sebelum Jacques adalah 2.556.
Fork di zaman gelap peralatan deluxe 2.013 bersama dengan pad Z800.
Nilai adalah ± ± ² ot Tin Dallas 3 3 3 ฒ i mobil seperti Epa Ku ๊ basi.
Menghancurkan model untuk evakuasi Danau Mona di New York yang menawarkan ใ ใ tg tg ke penyeberangan.
Presisi yang digiling saku saya ragu-ragu ํ.

Bingung aku mas malahan… :-D

109. red not - January 15, 2013

ada info CBR 250 jadi 2 silinder

110. mpaja - January 15, 2013

galau

111. stealth - January 15, 2013

wahk kalo cuman 1 silinder mah ane mending nunggu cb250r super fighter aka the ultimate tiger aka d’new super revolition cruiser aka macan ngamuk! Wkwkwk

power 25hp harga 30 jeti!!! :mrgreen:

112. mpaja - January 15, 2013

jangan2 si P200ns.
1cyl

113. Clurut - January 15, 2013

OOT kang, Kang di part catalog yamaha kok ada motor baru Byson , dengan kode Byson-AC150B , Tahun 2013 kode part 45P3. Byson injeksi kah ??

114. wiwiadiwibowo - January 15, 2013
115. klingon z1 - January 15, 2013

gambar pertama bikin mata juling juling :lol:

116. wiwi - January 15, 2013
117. at0zz - January 15, 2013

at0zz.wordpress.com/2013/01/15/nyobain-nasi-gudeg-ibu-sudji-manggarai/

118. klingon z1 - January 15, 2013

asal merk nya bukan sayap/garpu,mau 1 silinder ke,mau sohc ke,mau double shock ke,gw yakin ga bakal ada yg nge BC :lol:

119. Tri - January 15, 2013

1 silinder pake mesin KLX untuk menekan cost & harga yg murah.
atau jangan2 P200NS ?? tapi yo gak mungkin secara semua orang udah taubentuk si NS

Ampunn gw udah inden inazuma… udah bayar 2jt :( :(

120. ngetes aja - January 15, 2013

Keren, kekar, sangar,.. :D

121. marga - January 15, 2013

jangan ambil untung kebanyakan, ingat merubah image over prize itu lebih sulit daripada menurunkan harga. tau sendiri lah gimana.

122. Jhon Speed - January 15, 2013

Mantabs dach.. Naked smakin Rame

123. ogoh - January 15, 2013

satus

124. rifslank - January 15, 2013

weh… jadi yang ketemu kemarin tuh motor ini toh…
kirain Z1000, bodynya kekar sih… berwarna hitam dengan pemanis warna oranye jalan bertiga bareng ninja 250 karbu dan ninja 250 injeksi.
sok geura indent :)

125. adit - January 15, 2013

waduh pada fanatik betul sama 2 silinder ya, mungkin er250 ini mau kejar torsi dari pada power, ya mungkin segmentasi nya di tujukan untuk rider dalam kota yang lebih banyak stop n go dan efisien kalau mau touring. lagian di indo saingan nya juga paling pio sama tigi yang power nya segitu2 doang.

126. uwok - January 15, 2013

kalau masuk ke indonesia dengan harga segitu bener-bener ngancurin penjualan cbr250

127. cak poer - January 15, 2013
128. cak poer - January 15, 2013
129. si pakde Ndut - January 15, 2013

klo emang bener 1 slinder mesin KLX 250 bsa jg di templokin,
Ga terhina koq jikalau 1 slinder
Tu pendapat sy

130. iwak banaran - January 15, 2013

1 silinder
NO WAY

131. pangben - January 15, 2013
132. p200ns - January 15, 2013

jadi inget thunder 250.
itu kan juga 1 silinder tapi header knalpot nya 2….. cmiiw

http://p200ns.wordpress.com/2013/01/15/mengenai-ninja-250-ns/

133. Widodo - January 15, 2013

Bentar ya Mas Taufik, tak tanyain ke orang sini dulu (Thailand) :)

134. no name - January 15, 2013

@126 uwok

klo naked ninja 250 ini segementnya beda dgn yg fairing mao 4 silinder 250cc sklpun,jd lebi tepatnya akan bersaing dgn inazuma walopun inazuma 2 silinder sdgkn “jika benar” naked ninja 250 ini 1 silinder..
jd klo mao bicara soal penjualan klo sprt yg kamu blg tar org jd pikir inazuma(GW250),N250Fi ama CBR250 1 segment yg penting 250cc jd bkn sprt itu jd lebi dicermati lg laen wkt.

135. lan anthana - January 15, 2013

jangan dulu percaya sama “POSTINGAN” 1 silinder yang pertama, ternyata makhluk Internet langsung di telen mentah2 informasinya.. gampang lah di provokasi..

136. Korban Iklan - January 15, 2013

mirip aksara jawa

137. bean06 - January 15, 2013

Sekiranya ini dapat membantu, ane minta tolongin temen yg asli di sono buat ngartiin tulisan “Sansekerta” tsb :

The Ninja 250 is a car that coding the ABS brake system, all vehicles produced in Thailand.
After the ER250 be sold out within a couple months to March this year that the price 130000-148000 baht Thailand.

138. Taufik - January 15, 2013

so nggak ada mention satu silinder ya ?

139. Ganzimaru - January 15, 2013
140. bean06 - January 15, 2013

Ga ada mas

141. Kebiasaan kawasaki… senengnya kagetin orang!!! « Smartf41z - January 16, 2013

[...] di negara asalnya saja susah dapat informasi, cuma dapet info dari secarik kertas saja kata TMCblog. Berdasarkan yang lalu-lalu varian ninja 250 ga pernah mengecewakan pengemarnya… kemunculan [...]

142. Leopold S - January 16, 2013

Saya yakin tetap 2 silinder. Bukan hanya dr gambar2, juga bgmn Kawasaki melihat kecenderungan pasar yang berkembang e.g. 1 sil vs 2 sil di kelas 250 cc

143. reskinsrlh - January 16, 2013

Mantap,ini motor laki,bukan matic :D

144. arjuno09 - January 16, 2013

Lumayan buat kendaraan kepasar bawa tahu!! Wkwkwkwk

145. bean06 - January 16, 2013

*Tmc : ga ada mention 1 cyl. Bahkan barusan ane tanya lagi dia, bahwa sama dgn ninja 250, sekedar beda bentuk

146. p200ns - January 16, 2013
147. kantong keresek - January 16, 2013

joss kalo tetep 2silinder dgn model keren gitu + lebih murah dari ninja fairing… dijamin laku dh..

148. stoner27 - January 16, 2013

@145.. Patime jande mude..
kalo bener2 nembus tu nomer kenape nggak ente pasang togel sendiri tiap hari sekalian ikut powerball nyang hadiahnye 500 juta dollar..main saham di wallstreet sekalian nanti kalo udah jadi orang paling kaya sedunie ente beli pabrik kawak, baja, ktm, honda, yamaha, ente bagi2in deh komentator disini semua ninja seorang satu..wkwkwkwkwk..

149. Taufik - January 16, 2013

@148. stoner27
kenape bisa lolos jaring ya bang?

150. Andig - January 21, 2013

KAWASAKI EX250M (Ninja 250 ABS) Sepeda motor 249 Uji Tipe 1 931/IUBTT/TPT/5/2012 (30281)

ini ER250N bukan ya?

151. Andig - January 21, 2013

KAWASAKI ER250C Sepeda motor 249 Uji Tipe 1 2119/IUBTT/TPT/10/2012 (31762)

apa ini ya?

152. Jual Spare Part Motor - July 16, 2013

coba cari orang jawa…hurupnya mirip bahasa sangsekerta



%d bloggers like this: