kudung_verza

Bro Sekalian, Denger denger hari ini (siang) Satu lagi produk Mid-Sport AHM akan dirilis. Nama udah ketauan Verza 150 seperti yang terlihat dari potongan snapshot made-in bandung beberapa waktu yang lalu . . . bentukan, dah hampir terang benderang dan keliatan . . . nah sekarang tinggal harganya nih . ..  itu pun sebenarnya ancer ancernya sudah bisa dihitung Via NJKB . . . tapi pasnya berapa? cuma di meja Petinggi AHM doang kali ya yang pegang . . . nahhh silahkan Tebak berapa Harga OTR Jakarta dari Honda Verza 150 yang SW (velg jari jari) dan CW (velg racing)? ( ada dua jawaban ya) silahkan tulis jawaban perkiraan bro di kolom komentar, 3 jawaban terbaik (paling mendekati tepat) dan tercepat akan tmcblog kirim sticker cutting tmcblog jangan lupa gunakan alamat email yang sebenarnya ya untuk konfirmasi alamat pengiriman dan satu alamat email hanya berhak sekali menebak . . . Kolom komentar akan dibuka sampai pukul 08:00 ya (kalo jam segitu dah bisa online/ sampe kantor :mrgreen: ). . .

K18_verza_150

Taufik of BuitenZorg

foto atas : WLH

292 COMMENTS

  1. Iya nih kok dimeja saya ngak ada berkasnya.. Jadi ngak tau harganya… ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ
    by Doni BlackBerry®

    Guest
  2. mrip2 jawabanny, cob nebak (OTR Jakarta) :

    versi murah : 16.500.000 *
    versi mahal : 17.950.000 *

    *Syarat dan Ketentuan Berlaku

    Guest
  3. http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/20/337147/56/17/Yamaha_Pakai_Teknologi_Transmisi_yang_Sama_Dengan_Honda_

    Guest
  4. sw= 16.55 juta aja…(jangan mahal2)
    cw= 17.85 juta aja (bedain dikit sama nmp sw,lebih murah dikit tp dpet velg racing+injeksi) 😀

    Guest
  5. asyiik ada hadiahnya nii..
    ane tebak yg versi SW d jual 16,3 juta
    sementara yg veersi CW d jual 17,2 juta…hihihi

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/15/yamaha-medan-resmi-launching-honda-cb150r/

    Guest
  6. wah..uang ane kaga cukup juragan..ane mw beli Viar Vx 200 aja..maklum..pngin si cb g bs..kloninganx ja..hehehehe…
    skrg dh bnyak tuh bengkel di Surabaya yg bs ubah motor krbu jd injeksi..g prcya?..survei ja di Google n Surabaya sndri..
    anti SBY-Boediono..

    Guest
  7. sw:16,23
    Cw:17,45
    Menang ga menang pokoknya minta stikernya mas.buat ditenpelin di cb yang baru inden

    Guest
  8. Mana fbh & fby yg biasa nyolot? Gada yg keluar dgn identitas asli, ketauan banget biasa lempar batu sembunyi tangan wkwkwkwk

    Guest
  9. hehehe..siipp dah kang haji…smua pda nebak..ga da komen BC…hehehe…ikuuutt ah mncoba keberuntungan..
    sw 16.850.000,-
    cw 17.450.000,-

    Guest
  10. iktan nebk ah.. kali aja bruntng dpt sticker sma mongtornya sekalian. 😀

    sw: 15,70 jeti.
    cw: 16,90 jeti.

    Guest
  11. Verza150 SW Rp 16.300.000,-
    Verza150 CW Rp 17.100.000,-
    Semoga bener sekitar itu,kalopun salah,semoga Kang Haji tetap kirim stiker TMCBlog. . . Amin. . . .

    Guest
  12. Gamau jawab ah. Takut bener eh dapet stiker tmcblog. Ntar di jalan ane dikira kang haji ma orang. Soalnya postur badan plek banget ma kang haji. Belum jaketnya sama. Wkwkwjw

    Guest
  13. weeekksss. gila tmc blog..
    baru beberapa jam peserta kuis sudah 240..an.. padahal hadiahnya stiker doang..?

    gimana hadiahnya er-6n yah..?

    wkwkwkwk..
    nih harganya..:
    cewe: 15.975.000
    cowo: 15.375.000

    Guest
  14. nunggu sticker :
    SW : 16.300.000
    CW : 17.200.000

    ini harga psikologis melawan apache dan pulsar series….

    Guest
  15. ahm mau murah pun tetep tinggi harganya>
    kalau mau dimentokin paling
    cw > 17.700.000
    sw:> 16.800.000

    Guest

Comments are closed.