About these ads
jump to navigation

Idle RPM Honda CB150R dan bagaimana menyetelnya? Januari 16, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

slice_cb150r

Bro Sekalian, kemaren sore Bro fadel Rizki seorang pengunjung blog mengirim surel ke tmcblog newsroom HQ yang pada dasaarnya bertanya tentang berapa standar idlle rpm motor motor honda dan bagaimana cara menyetel idlle rpm pada motor barunya yakni Honda CB150R . ..  nahhh gimana pembahasannya . ..  monggo

Selamat sore mas taufik. . . .alhamdulillah kemarin cb streetfire dah berhasil menghiasi garasi saya, ada sedikit pertanyaan perihal motor tersebut, . . .berapa rpm kah idle dari cb streetfire tersebut mas, kok menurut saya agak ketinggian deh, jarumnya ada di angka sekitar 1600 an, apakah emang spserti itu atau bagaimana mas, trus andai harus disetel, baut penyetelannya terletak disebelah mana ya mas? Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. . .

menjawab pertanyaan pertama yakni mengenai rpm idle dari CB150R . . . setahu tmcblog berada pada angka  1.400 (+-) 100 rpm . . .  sehingga nilai rpm idle yang tertera pada takometer CB150R nya bro fadel adalah angka yang sesuai lebih besar dari standar pabrikan so harus di kecilin lagi (maap 1600 rpm itu skutik/bebek )

IACV_cbr150r

:roll: Gambar 2 : IACV

Lha emang bisa diutak atik? mesin CB150R kan mirip sama Mesin CBR150R dimana Mesin CBR150R memiliki alat di trotel body yang dinamakan IACV (Idle Air Control Valve) , IACV  ini biasanya berupa Motor steper yang berfungsi membuat ECU/ ECM dapat mengatur mengatur masuknya udara ke ruang bakar independen terhadap besarnya bejekan trotel yang dilakukan rider.

iddle_screw

:roll: gambar 3 : Idle Air Screw

Nah DI CB150R IACV digantikan dengan sebuah sekrup (Idle Air Screw) yang bisa disetel masuk keluar menggunakan sebuah obeng minus. (lihat gambar 3) Sehingga boleh dibilang penyetelan rpm saat idle di cb150r dapat dilakukan secara manual. Nahhh mudah mudahan bisa menjawab pertanyaan bro Fadel Rizki . . . semoga juga bisa berguna buat mas bro yang lain . . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. hndrix - Januari 16, 2013

wow

2. hndrix - Januari 16, 2013

petromax

3. cag ganteng - Januari 16, 2013

pertamax

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - Januari 16, 2013

joooossssss

5. ipanase - Januari 16, 2013
6. Gondrong - Januari 16, 2013

Pertamina

7. hndrix - Januari 16, 2013

baca dulu

8. ipanase - Januari 16, 2013

mangapp, 100 besar

9. paztiee - Januari 16, 2013

injeksi? Setting idle?

10. rusmanjay - Januari 16, 2013

mantap

11. cahlaa - Januari 16, 2013

cba

12. hndrix - Januari 16, 2013

menunggu berita verza150

13. BC-Mania - Januari 16, 2013

Suara knalpotnya halus ni motor, mirip2 byson kalau gak salah denger

14. nuk - Januari 16, 2013

tes

15. fadeln250r - Januari 16, 2013

wuhhh. . . . . .bloger jos tenan iki,pertanyaanku lgs direspon. . . . makasih banyak mas, kami semua menantikan artikel bermutu selanjutnya. . . .

16. kangParcking - Januari 16, 2013

kalok ganti kenalpot racing jga tgal seting pkk itu pa wak? atw harus mengakali ECU nya kyk NV n cbr150r

17. fadeln250r - Januari 16, 2013

siip mas. . . .makasih. . .jian bloger joss tenan iki. . . .

18. ahli_jalanan - Januari 16, 2013

Keunggulan DOHC manual

jgn semua nya sensor ,sensor kadang suka salah

kelebihan skrup plus obeng minus

inngat gan ,cek obeng minus d kasih kagak oleh AHM

klo ga ada silakan klaim ke AHM terdekat

19. gasspoll83 - Januari 16, 2013

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

20. banupr - Januari 16, 2013

Injeksi kok idle nya setel manual?
Gak salah?
Jadi selain minus O2 sensor jg minus kontrol idle otomatis?

Aneh nih motor…

21. Sinchan - Januari 16, 2013

Kan ada buku manualnya, dia gak baca dulu barangkali kang ?

22. barcalana - Januari 16, 2013

pakai obeng,, g pinter nuw,,, kurang crdas,, manual,,,

23. nubi - Januari 16, 2013

Injeksi rada2 manual

24. kangParcking - Januari 16, 2013

takperlu colok2 ke komputer lok mw seting idle jika error ckup pkk obeng

25. Decastillo - Januari 16, 2013

wah injeksi setting idle pake obeng?
nothing special tp mengurangi value :mrgreen:

26. dion.mks - Januari 16, 2013

Carbu Digital .. hahaahahah

27. ahli_jalanan - Januari 16, 2013

Aduh kenapa aib motor sendiri d buka

tapi gpp ,FBH siap membela

28. fitriansyah - Januari 16, 2013

benar…benar injeksi canggih…..

29. frontdiskbrake - Januari 16, 2013

wakz… Electro manual system.

30. dannie - Januari 16, 2013

injeksi setelan gas e yo manual jebule

31. Dreadlock - Januari 16, 2013

He eh setel manual, padahal cbr150r aja gak perlu setel manual. Eh namanya juga downgrade. Hidup honda thailand!

32. adjiest - Januari 16, 2013

benar-benar injeksi rasa karburasi #upsss

33. ron - Januari 16, 2013

harusnya/idealnya injeksi tu sudah otomatis CMIIW

34. kaka - Januari 16, 2013

sebelum para FB komen yg aneh2x mas taufik, mohon pencerahannya dong kelebihan & kelemahan sistem IAS ini dibanding IACV.terima kasih..

35. ahli_jalanan - Januari 16, 2013

krn komputer tidak selalu benar dan bla..bla…bla..

jd inti nya fitur ini d terap kan pada CBSF untuk kepuasan penguna nya
yg suka megang obeng

36. emasyayang - Januari 16, 2013

21

37. Apray - Januari 16, 2013

Mo ngetes tpi ga ada mtornya

38. kinno - Januari 16, 2013

ini semi modern artinya bisa kita rubah sesuai keinginan sendiri tidak usah report ke bengkel resmi…….bisa kita buat lebih keceng dan sedang sesuai selera biker…….oke…..

39. Clurut - Januari 16, 2013

Lho kok masih pakai obeng nyetelnya ??? ga otomatis ya ? berarti masih pakai feeling dong.

40. ukin - Januari 16, 2013

injeksi yg nanggung..motor yg aneh

41. orong-orong - Januari 16, 2013

dah bnyk

42. jhos - Januari 16, 2013

IACV hilang di telan cbr150r

43. baru muncul - Januari 16, 2013

Ancuree….

44. kusmadi - Januari 16, 2013
45. ryrx - Januari 16, 2013

siiip

46. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 16, 2013

simpel.., gak harus ke bengkel ..,

47. budizaky - Januari 16, 2013

Όöõωω
Injeksi setele pake obeng,,,,
Koprol….
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

48. FRY - Januari 16, 2013

Kalau motor injeksi skutik gimana setting idle rpm nya ya..?
Kayaknya perlu diulas khusus niy….

Apalagi kalau mau memperhitungakan tekanan udara (ketinggian dari permukaan laut) yang seharusnya mempengaruhi komposisi campuran udara dan bahan bakar..

Repot juga kalau untuk setting idle rpm harus via ECU.

49. Novian Agung - Januari 16, 2013

WOW sampai 1600rpm, Old VIxion ane cuma antara 1000-1300rpm

50. Paijo - Januari 16, 2013

Apa bedanya cb150r dan honda WIN…. kalo teknologi nyetel idle aja sama2 manual…

51. Dreadlock - Januari 16, 2013

@FRY
Itulah gunanya sensor sensor di injeksi, o2 sensor+iacv+iaps +sensor sensor lainnya kalo sensor komplit dan ecu nya pinter harusnya gak usah setting lagi, kayak cbr150r, kalo di matic yang plg lengkap itu punyanya suzuki (nex fi), terus yamaha (mio j, soul gt, xeon rc)

52. agung - Januari 16, 2013

josss.. berguna ini

53. klonengan - Januari 16, 2013

Bang haji, kalo di CBR kan ada IACV yang otomatis nyetel sendiri sesuai dengan bejekan throtle gas yang di gerakin oleg sang rider.
Nah kalo di CBR IACV digantikan screw manual artinya saat kita bejek throtle supaya rpm selalu bisa pas maka screw tersebut juga harus diputer terus dong selama riding.
Mohon pencerahannya bang haji?

54. qwert*t maho - Januari 16, 2013

Motor baru emang idle’nya 1500′an rpm..dulu waktu ninin 250 baru beli tahun 2008 juga gitu..rpm kayak’nya tinggi banget,kalo oper gigi bunyi bletak dan agak keras karna pengaruh rpm yg agak manteng tinggi..pas servis pertama langsung ngomong ke mekanik..katanya emang di sengaja setelan pabrik rpm’nya tinggi,mesin dalam masa inreyen soalnya..pas servis pertama baru di setel normal atau sekitaran 1000rpm,oper gigi berasa halus dan gak keras lagi..

55. firman.HBs - Januari 16, 2013

klo motor maticnya….ribet….busi cepat koit…jangan2 IC/CHIP programnya cari di loakan.hahah ..piss

56. sabar - Januari 16, 2013

canggih ni motor . . . . . . keju rasa singkong

57. FB YH - Januari 16, 2013

Masih putar-puter sekrup? wkwkwkwk.. Lagi2 kalah sama tetangga yang sudah komputerisasi seperti layaknya motor seharga >30 juta (CBR 150R)

Nitip om

58. Paijo - Januari 16, 2013

Kalo nantinya busi CB150R ini cepet mati kaya waria 125… Ya siap2 aja loh puyeng….. Cz buat nyopot busi aja kudu ke bengkel… Bukan tangki, copot kap mesin, baru bisa copot busi…. uxuxuxuxu… ribeeeettttt…..

59. arick - Januari 16, 2013

Kalo kata fbh ini agar bengkel pinggir jalan tetap survive jadi dikasi sistem injeksi manual pake obeng canggih di cbsf

Bener juga kata thole dulu kalo injeksinya honda masih pake obeng…

60. andi - Januari 16, 2013

Ow bgt toh..
Setidak nya idle nya bsa di setel sesuai keinginan,ngak harus selalu ke ahass untuk colok ecu nya..

*tar jga para fby bilang kok msh pake obeng ckckckck..

61. jinGL - Januari 16, 2013

malah enak ganti freeflow……hidup openloop….(oldvixi) :mrgreen:

62. eiscell - Januari 16, 2013

wakakakak motor injeksi kok nyetelnya pake obeng? fby mode on.. tepok mak glodagh

63. Bias_72 - Januari 16, 2013

Oalahhhh ejih anggo obeng thooo…..tak kiro wes serba Komputer…. Lanjuuut dech

64. heran - Januari 16, 2013

yang beli tenang tenang saja
yang gak beli protes melulu

65. wah - Januari 16, 2013

belajar dulu mas 2 diatas lancer glxi,gti ,honda genio,accord jg bisa disetel pake obeng di FIV dithrotle bodynya,banyak lagi tuh merk lain dng tekno serupa

66. jipan23 - Januari 16, 2013

Kenapa ya, apa alasanya diganti??
“Nah DI CB150R IACV digantikan dengan sebuah sekrup (Idle Air Screw)”
muda2han bukan dongret..

67. wah - Januari 16, 2013

belajar yeeee
supaya tambah ilmu ente

68. andi - Januari 16, 2013

Kadang yg terlalu canggih itu ngak selalu enak dan mudah..

*kayak alarm new inova v luxury
Ac central nya lupa di matiin aja alarm nya bunyi terus..
Sensor parking ngak di off in bunyi jga alarm nya kl di tinggal..
Wiper balik ngak sempurna pun bunyi alarm nya ckckck..

69. donut - Januari 16, 2013

ckk…ckk…jangan bikin malu2in lah honda, pecat aja tuh enginer yg dah buntu otaknya ngga bisa dapet ide atau emang sudah iri lihat vixion yamaha sehingga menciplak ala plagiat produknya yamaha vixion lawas..
duh..bikin malu aja jadinya (sambil tepok jidat)
nih gua kasih sarang buat petinggi2 Honda, coba kreasi sedikit, gabungkan model sport bike ataupun naked bike Honda 600cc atau 1000cc ke segmen 150cc artinya versi baby nya loh.. trus, jangan langsung besar kepala a.ka over acting langsung naikin harga segala sampe 30 juta keatas(mirip yg loe buat cbr150cc yg over price tuh)..contohlah manajemen seperti yamaha tuh.

70. manteb - Januari 16, 2013

jangan lupa dibahas juga cara nyetel idle rpm new vixion mas topik. supaya adil buat pembaca yg punya cb 150 dan new vixion.

71. pengkolandago - Januari 16, 2013

Gede amat 1600 RPM u/ Idle or Lansam ?! Trus pake obeng (-) … Oh, indahnya dunia… :mrgreen:

72. at0zz - Januari 16, 2013

ooo gitu tho….
#pura pura baca :mrgreen:
http://at0zz.wordpress.com/

73. antoran - Januari 16, 2013

pertanyaan yang menyudutkan, dan sengaja diangkat kayanya wkwkwkw

74. zizi - Januari 16, 2013

Cost reduction lah….. gampang jawabannya…
kalo mau canggih tinggal pilih cbr150

75. Dreadlock - Januari 16, 2013

Harusnya kalo mau dengan alasan sebagai jaga jaga kalo error iacv nya tetep ada tapi juga ada iav nya sebagai cadangan, di beberapa mobil ada yang nerapin itu, tapi mobil keluaran terbaru sekarang udah jarang.

76. thole - Januari 16, 2013

emang neh motor setengah canggih, berkat bacot hansip jadi super tech!
cinta pgmfi harus sedia obeng, salam injeksi setengah hati

77. thole - Januari 16, 2013

hah h h h h
tetep aja canggih on bacot hansip, cinta pgmfi harus sedia obeng

78. thole - Januari 16, 2013

sumpah, canggih bgt

79. sodiqcho - Januari 16, 2013

PASTIKAN OBENG MIN JUGA TERMASUK DALAM PAKET PENJUALAN, SELAIN KUNCI BUSI,JAKET DAN HELM

80. cahbatangrider - Januari 16, 2013

Penjelasan lengkap

81. blogpakyo - Januari 16, 2013
82. hi hi hi - Januari 16, 2013

idle rpm ini apa juga ngatur AFR mas taufik?

83. thole - Januari 16, 2013

makin cinta dgn injeksi h*nda, coz tekno yg menyatu dgn rakyat, obeng gitu loh

84. 3koplak - Januari 16, 2013

mau di setel pake obeng atau otomatis no problem,
yg masalah tuh gini
1,kalo aki soak motor bisa jalan ga?
2.lampu utama terang gak?kalo motor bebek kan terang mirip lilin
3.kalo buat jarak jauh top gear nya mengakomodir ga?
4.kalo parkir helm aman ga?
5.ada jam nya gak? hahhah lebay
6. tambahin sendiri wkwkkw

85. daivan - Januari 16, 2013

idlenya tinggi juga –”

86. Tricker - Januari 16, 2013

Kayak Vario WTF duong.

87. Jhon Speed - Januari 16, 2013

Makasi kang infonya.. mantabs dach CB 150R

88. apa ajah - Januari 16, 2013

boros bensin neh klo rpm triak segitu trus….
apalagi macet, mesin mati gara2 abis bensin….hadoooh

89. geter geter - Januari 16, 2013

barusan liat, biasa saja gada yg wah. Mirip old vixion dan nmp.

90. arick - Januari 16, 2013

@wah
Itu tipe2 mobil yang ente sebutin keluaran tahun berapa yah?

91. emir99 - Januari 16, 2013

Masih keren NSR ane pake RC valve, irit pula… Oh jd begini to PGMFi step 4

92. ipy - Januari 16, 2013

idle nya lebih rendah dri CBR150R yg 2000RPM itu yak….(CMIIW)

93. akang - Januari 16, 2013

Injeksinya nanggung… Tutup tangkinya nanggung… Powernya nanggung… Kalau mau menghancurkan NVL… Harus ALL OUT…

94. siman - Januari 16, 2013

kalo mau canggih mending pake matic injeksi, kopling otomatis tanpa karbu, ngomong injeksi canggih tp kopling manual..tueeeng..tueeeng..asli koplak

95. Vr46Lovers - Januari 16, 2013

Whats…???? pake obeng…????
makanya pake sensor O2 donk, biar tu motor otomatis nyetel sendiri, ni mah klw dari jkt mo main ke puncak pas sebelum bogor siap2 keluarin obeng buat muter2 lubang semut (wheeek)…..
cape dweh…. (tepok jidat a.k.a sinchan)

96. dave - Januari 16, 2013

wah,, jadi pengen pulang liad motor saya,,
rpm idle nya di berapa ribu ya? hmm,, penasaran mode on..

97. vixionis - Januari 16, 2013

Motor humanis nih. Dia suka manja sering minta tolong pemiliknya buat nyetelin idlenya

98. gunawanspurs - Januari 16, 2013

34. kaka – Januari 16, 2013

sebelum para FB komen yg aneh2x mas taufik, mohon pencerahannya dong kelebihan & kelemahan sistem IAS ini dibanding IACV.terima kasih..

==================================

Kelebihan IACV = Canggih/modern

Kelebihan IAS = Murah/downgrade
:mrgreen:

99. Acus - Januari 16, 2013

FBY pada doyan ngeledek nihh

so tau. . biang gosip kya ibu” psake Daster

100. Trisna Ariwibawa - Januari 16, 2013
101. Pengamat Marketing - Januari 16, 2013

Kelihatan banget ya klau terlihat ada “kekurangan” langsung di bc..
Padahal bisa jadi “kekurangan” itu sebuah “kelebihan” dalam operasional dan long term durability.
Sementara point2 plusnya saja terus coba dikikis dari mindset konsumen.
DOHC dengan power puncak di RPM 8000-11000 sudah dibilang abal-abal. Padahal itu mungkin sengaja dirancang setting durasi cam utk lebih joss torsinya di perkotaan bukan semata2 top speed.
Untuk Topspeed si CB sudah PD dengan DOHCnya.
Untuk memperbaiki titik lemahnya DOHC di torsi maka CB ubah durasi camnya dari CBR.
Makanya CBSF berani adu drag.
Power puncak di Power Band 8000-11000 RPM artinya rentangnya luas untuk terus mengail top speed dengan power puncak di rentang tersebut.
Lihat grafik dyno test CBSF di http://pertamax7.com/2013/01/15/honda-cb150r-tembus-144-hp-dynotest-bjm/

So masing2 ada plus minusnya antara NVL dan CBSF.
NVL jelas lebih irit dan cocok untuk kendaraan usaha niaga dengan torsinya yang lebih besar. Dan lebih ramah lingkungan.
CBSF performanya menjanjikan dengan konstruksi DOHC Overbore 6 Speed. Disesuaikan dng perkotaan maka durasi cam diubah sehingga torsi lebih dan top speed berkurang.

Tidak berarti suatu produk itu buruk semua aspeknya atau bagus semua.

Saya lihat disini ada komentator yang SELALU mengatakan buruk/jelek APAPUN itu aspeknya jika berasal dari pabrikan tertentu.
Mau nggak ybs dinilai hanya keburukannya thok oleh orang lain ?

Persaingan Usaha sangat bisa dilakukan dengan cara yang sehat.

102. JETROCK - Januari 16, 2013

Vixion juga ada setelan IDLE RPM manualnya koq…yg pnya vixion silahkan aja liat dithrotle body disebelah kanan..gak harus pake alat (FIDT) Fuel Injection Diagnostic Tools) krn tdk sedang menyetel CO (carbon Oxide)…cukup pake obeng (-) ngapen juga kebengkel kalo cm buat setelin gituan…:P

103. Pengamat Marketing - Januari 16, 2013

he he he nyangkut pisan komennya..

104. Soegenx Donat - Januari 16, 2013

sipp

105. besipacuan - Januari 16, 2013

untuk idle RPM CBR150R brpa bro Taufik? soalnya punya saya di angka 1800 sejak dr pabrik

106. embuh - Januari 16, 2013

kl mobil injeksi dan diesel injeksi … banyak yg idle rpm bisa di set pakai obeng/mur baut ….. qiqiqiqiqi

*salam ojek ….

107. besipacuan - Januari 16, 2013

untuk idle rpm CBR150R berapa bro Taufik? soalnya punya saya di angka 1800 sejak dr pabrik

108. 3koplak - Januari 16, 2013

107. besipacuan – Januari 16, 2013

untuk idle rpm CBR150R berapa bro Taufik? soalnya punya saya di angka 1800 sejak dr pabrik

===================================================
silahkan di baca manual book nya

109. mbahjo - Januari 16, 2013

Gak perlu ke BERES

110. imenk - Januari 16, 2013

Maaf sebelumnya.. Setau saya settingan pertama emang lebih besar dri buku panduannya.. Lebih baik jgn diutak-atik dulu.. Mengingat NMP saya pun seperti itu ketika bru dtg.. Lalu ketika ryan, bejek gas sedalam-dalamnya.. Alhasil, NMP saya tidak ada keluhan sampai sekarang.. Semoga info ini dpt berguna..

111. cacingaspal - Januari 16, 2013

mantabhhh

112. cacingaspal - Januari 16, 2013
113. juraganneon - Januari 16, 2013

kalau untuk auto choke gimana kang haji? sudah otomatis? kalau di injeksi mesin masih dingin kan ada buka buka saluran otomatis, terus juga kalau perubahan ketinggian gimana kang haji kayak ke pegunungan? apakah ada sensor tekanan udara?

114. Lupuz - Januari 16, 2013

Sippp…nice info… gan…..matur suwun…

115. bcellcibitung - Januari 16, 2013
116. ngetes aja - Januari 16, 2013

Waduh…ngiri ai, udah punya motor DOHC 6 speed, tuker pinjem sm 5 sped SOHC, ai mau ga? :D

117. pup - Januari 16, 2013

Manual Sensor :D

118. Gondrong - Januari 16, 2013

Pulsar killer

119. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - Januari 16, 2013

“pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si ipin rider new vixion n si udin rider cb150KARAT, pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan
udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? :o
ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? :lol:
mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? :’(
—- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :( , ..
udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru :(
ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y :lol:
udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ :D
udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? :(
ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150KARAT mirip karburator mekanis yang elektronis, :lol:
cbr150 = IACV
new vixion = fast idle selenoid
cb150r = puter2 pake obeng :lol:
wkwkwkwkwk :mrgreen:

120. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - Januari 16, 2013

cbr150 = IACV
new vixion = fast idle selenoid
cb150r = puter2 pake obeng :lol:
wkwkwkwkwk :mrgreen:

121. speed_lover - Januari 16, 2013

lebih simpel nggak perlu bawa ke bengkel resmi cukup di puntir pake obeng lebih murah dan praktis(semua orang pasti bisa) ketimbang harus datang ke dealer ribet pake komputer segala,, abis gitu harus bayar mahal padahal cuma klik-klik aja(kena tipu lagi)!!

122. nsx - Januari 16, 2013

101. Pengamat Marketing – Januari 16, 2013

——————————————————————

Tadinya ane dah mulai ninggalin baca2 komen yg kebanyakan FB adu otot , padahal tulisan2 blogger otomotif kita bagus2 dan bisa dikatakan mendunia Klo baca blog2 otomotif di US komen nya enak2 , banyak bagi ilmu, cuman satu dua aja yg bakar2 tp biasanya lsg dikritik sama yg lain.

Tapi baca tulisan ente jadi seneng krn ada juga yg pake perspektif ilmu ( marketing ), ada juga yg lain pake perpektif mekanik dll .

Mudah2an ke depan semakin banyak FIO ( Fans Ilmu Otomotif ).

123. lupus - Januari 16, 2013

setting manual adalah salah satu pendekatan honda ke bengkel2 yang masih gaptek ama teknologi injeksi..semacam pembelajaran yang pelan tapi mengena…

124. nebula - Januari 16, 2013

Setau gw mesin dg stroke pendek memanh harusnya idle harus lebih tinggi ini untuk mendapatkan torsi dg cepat.denger aj mesin mobil f1 yg stroke pendek bgt pada pit stop pasti suara idle mesinnya tinggi bgt

125. jofrin - Januari 16, 2013

asyik donk obeng plus en minus masi bisa digunakan….berarti semi manual….toh bengkel2 di pedalaman juga kagak bakal pake laptop….btw kok kagak sekalian karburator aja dijamin lebih membumi hehehehehe

126. Virus - Januari 16, 2013

keliahatan bener munafiknya yang bela honda, giliran CB150R masih setel2 pake obeng dibilang murah + praktis??? padahal old vixion juga setel idle RPM pake obeng gak perlu juga keluar uang atau harus datang ke dealer…
giliran New Vixion Lightning dah pake sensor 02 masih dibilang kalah ama injeksi HONDIT STEP 4 kejang-kejang mode on di CB150R…

*gw harap blogger juga gak muna klo bahas tentang motor, jangan hanya membahas kelebihan merk tertentu giliran kekurangannya GAK BERANI DIBAHAS…

127. pak tarno - Januari 16, 2013

101. Pengamat Marketing – Januari 16, 2013
————-
lucu juga lihat komen ente, pake ngasih link top speed on dyno engine,
top speed di mesin dyno selalu lebih tinggi dari pada di jalanan, di dyno gak ada hambatan udara sama sekali,
kalo cuman ngetes di dyno ada juga tuh video tiger revo yg tembus diatas 130kpj, mungkin 140an (lupa) tapi ya itu hanya dari data dyno, sedangkan untuk harian mana ada tiger revo yg tembus segitu, 120-125kpj itu dah mentok, kalo yg lawas bisa lah 130.

128. gumun - Januari 16, 2013

oalah dul dul jupie z1 juga pake

129. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - Januari 16, 2013

o2 sensor hilang, IACV/fast idle selenoid hilang diganti yg lebih canggih pake obeng :lol:
apalagi y yg dihilangkan aka downgrade? :D

cbr150 = IACV
new vixion = fast idle selenoid
cb150r = puter2 baut kiri kanan pake obeng :lol:
baut diputar kiri kanan pake obeng wkwkwk :mrgreen: FBH mode on
http://triatmono.wordpress.com/2012/12/28/fast-idle-solenoid-choke-otomatis-pada-sistem-injeksi/

130. Kuning kunyit - Januari 16, 2013

di kasih manual dulu,klo sdh pintar di kasih yg lebih canggih,,!!

131. kasamago - Januari 17, 2013

IACV nmnya keren, tp ujungnya2 manual y, canggih klo bs disetel sec. digital di dasbord.

nice infonya.

132. Si konde emang katrox - Januari 17, 2013

Motor injeksi nya honda,memang katrok,Ga beda jauhlah ,ama otaknya efbeha…yg harus di jedotin ke aspal dulu baru bisa mikir

133. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - Januari 17, 2013

132. Si konde emang katrox – Januari 17, 2013

Motor injeksi nya honda,memang katrok,Ga beda jauhlah ,ama otaknya efbeha…yg harus di jedotin ke aspal dulu baru bisa mikir

——————————————————–
sabar bro, :D tp ane setuju
o2 sensor hilang, IACV/fast idle selenoid hilang diganti yg lebih canggih pake obeng :lol:
apalagi y yg dihilangkan aka downgrade? :D

cbr150 = IACV
new vixion = fast idle selenoid
cb150r = puter2 baut kiri kanan pake obeng :lol:
yang paling canggih y cb150r wkwkwk :mrgreen: FBH mode on
http://triatmono.wordpress.com/2012/12/28/fast-idle-solenoid-choke-otomatis-pada-sistem-injeksi/

134. Xrehan - Januari 17, 2013

dulu injeksi old vixion gak pake sensor O2 dicaci maki FBh dibilang jadul kalah sama supra injeksi yg step 2

sekarang injeksi CB150 malah lebih parah minusnya dari old vixion.
gitu juga Vario 125 dan new beat, lemot ndut ndutan kalo ke dataran tinggi aka pegunungan gara2 sensor injeksinya disunat

apa kata tuyul? “//setting manual adalah salah satu pendekatan honda ke bengkel2 yang masih gaptek ama teknologi injeksi//” :lol:

135. Haa Ceem - Januari 17, 2013

cyi mas mo ngelurusin kl
idle nya bukan 1400 tapi
emang standar dari pabrikan
1600 +- 100 / menit

136. lexnovo - Januari 18, 2013

Yah, si cb masih muter2 baut
Ap bdany sm karbu, injeksi kok bgt

137. Xrehan - Januari 18, 2013

injeksinya honda kebangetan
bikin mindset orang tentang injeksi jadi buruk
katanya cinta Indonesia

138. Joni - Januari 18, 2013

Info yang bermanfaat untuk si Honda CB1520R ini

139. ryuri - Januari 27, 2013

Allhmdllah aq baru dpt cibi sf, mo minta pendapat ne bagusnya ne cibi di reyen normal atau full throtle

140. nurul hidayat - Februari 19, 2013

lebih simple bro,, jngan terlalu canggih bro klo ada motor,,, cb150r masuk untuk orangn indonesia,, jngan tinggalkan yg tradisional karena tradisionallah yg membawa kita maju,,, tingkatkan terus honda,,

141. tholelol - Maret 11, 2013

mmg hebat CB, diajak irit bisa…. diajak ngebut di sirkuit jg bisa, yg lain bgmn? ga kuku x

142. orang bodoh - Mei 2, 2013

jadi rakyat indonesia semua harus beli produk yamaha gitu ? mau motor gw nvl lah mau cbr lah gw beli sendiri kagak urusan sama lo pada

143. andien - Mei 28, 2013

lebih baik pakai sejadah terbang aja dr pd adu argumentasi gak jelas

144. mensss - Juni 29, 2013

klu masalah motor ngototnya di jalanan… bw motor masing aduin jngn ngemeng…

145. Jual Spare Part Motor - Juli 16, 2013

penjelasannya keren…terperinci…tercermin sangat mengetahui seluk beluk motor

146. Super_Sonicz - Oktober 10, 2013

Masih jaman SOHC..:D?

147. wahyu - Desember 1, 2013

eh lo kgk tw yamaha new v-ixion mw byr brpa ma pngsha mtr india mndng pct ja dizainer x yamaha lht ja kepala dpn new v-ixion sama dngn mtr bajaj woe yamaha bdh lht ja lmpu blkng x sma dngn ninja eh lo jgn malu2in hnda dnk

148. dopsolution - April 16, 2014

kalo verza cara nyetel iddlenya gimana gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: