CB150R_combution_valve

Bro sekalian, walaupun masih hangat hangatnya Honda merilis Verza 150 series dengan harga yang ckp membuat kaget, namun tentu kita masih inget Varian Honda yang dirilis sebulan yang lalu yakni Honda CB150R StreetFire. Motor yang diklaim AHM mesinnya mirip dengan mesin Legenda CBR 150R ini sudah dibuat versi Dutting enginenya, dan tmcblog sengaja memburu gambar gambar nya khusus buat memenuhi dahaga keingin tahun mas bro sekalian tentang Honda CB150R  . . . so Cekidot deh

CB150R_right_side

Walaupu  sekilas mesin yang digunakan sama segambreng dengan mesin CBR150R akan tetapi kita dapat melihat banyak diferensiasi di detail detail minornya. Salah satunya seperti yang tmcblog rilis kemarin bahwa CB150R mengunakan Idle Air Screw untuk meng-adjust putaran Sdle RPM mesin lalu ada lagi seperti hadirnya SAS (secondary air suply System) yang memang harus dibuat untuk meminimalisasi emisi gas buang berbahaya agar lulus Euro 2. Kehadiran SAS adalah Konseskuensi nggak hadirnya O2 sensor

CB150R_water_jacket

Di Gambar kita juga dapat mengetahui dimana tempat filter udara, bagaimana penampang filter udaranya, resonator,  dan bahkan bagaimana ruang water jacket pada silinder head CB150R. Sebuah peringatan yang memang sudah seharusnya tertera secara embos bahwa dilarang meletakkan lap atau plastik di bawah jok karena disinyalir dapat membuat terhambatnya suply udara dan membuat lari motor tidak maksimal dan parahnya bisa mogok motornya. Di foto yang tmcblog rilis dapat bro lihat seberapa tebalnya tangki bbm, seberapa tebalnya rongga sasis turbularnya, namuan sayang sasis utama turbularnya tidak di cutting padahal menurut tmcblog cukup penting dan juga minus katalitik converter pada knalpot . . . So Oke deh selamat mengunyah ngunyah gambar gambar dalam galeri CB150R berikut . . .

taufik of BuitenZorg

 

98 COMMENTS

  1. Masih bagus K18 verza deh Injeksinya udh Close loop… Wah, bakal laris nih si Verza drpd CB.. Kalo bisa Kang, semoga dipinjami jg si verza buat ditest harian.. 🙂

    Guest
  2. Kata AHM, mesin dan tenaga StreetFire 11-12 dengan CBR150.
    Sedangkan kata FBY, tenaga dan akselerasi StreetFire 11-12 dengan New Vixion.

    Brarti CBR150 yg legendaris itu juga 11-12 dengan New Vixion.
    Kok bisa??? Padahal CBR kan produk Global..

    Guest
  3. honda tambah joz ae…
    apa aku pindah ke honda saja
    dari pada di yamaha selalu bohongi konsumen akan kwalitas motor yamaha.

    Guest
  4. Tebel tankinya brapa mili kira2 pak haji..? dilihat antara bagian atas dan bawah,kok keliatan lbh tipis yg bwh ya.?

    Guest
  5. @33
    Lha kalo masih sama sama 150cc ya tarikannya rasanya segitu segitu aja. Ekspektasinya pada ketinggian sih dikira bakal terpaut jauh banget kencengnya kayak bebek 100cc vs sport 150cc

    Guest
  6. Secondary Air Supply itu cuma buat mengelabui alat uji emisi :)) tetap aja pembakaran oleh mesin tidak maksimal/ tuntas/ bersih/ AFR nya kurang ideal, dan pembacaan data nya oleh ECU kurang maksimal, karena berkurang-nya beberapa sensor (O2 sensor)..IMHO

    Guest
  7. tongsam pada Januari 17,
    2013 pada 7:57 am
    tidak ubahnya NVL = mx
    bore up, CB = Cs1 bore
    up + DOHC.
    bukan mesin CBR….
    silahkan badingkan dengan
    gbr mesin cbr in slice

    ______________________

    dasar gemblung, CS1 itu mesin CBR yg di downgrade sampe 125cc, sm kaya MX itu downgrade dr Vixion/R15. sontoloyo!!!!!

    Guest
  8. orang bodoh yg bandingin verza sm cb -____- kalo punya duit banyak ya beli cb lah. ga punya duit makanya bilang verza lbh oke.
    ada lg yg bilang power verza sm cb hampir sama -,- cb sm tiger aja soal power lbh tinggi cb bro, nak nak otakmu jatoh dijalan kayanya wkwkwkwk

    Guest
  9. ribed dah kalo seles pd ribut saling ngebc….buat ane sich vixion rajanya sohc …kalo rajanya dohc ya….KAWASAKI…..wkkkkkkk…..ups!sori bukan lawannya…lawan yg sepadan 150cc DOHC…siapa lagi kalo bukan SATRIA bergitar…buat SUZUKI ayo dong reborn FXR nya…

    Guest
  10. Asal tau saja, yang pilih NVL menggunakan oxigen sensor minumnya wajib pertamax, karena apa ?? jika pakai premium yang ada timbalnya maka timbal tersebut akan menempel menjadi kerak di oxigen sensor, alhasil nanti check engine di dasbord akan nyala dan motormu akan batuk2 kayak orang kena TBC,….selamat menikmati NVL

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here