About these ads
jump to navigation

Fokus Memenangkan Hati Konsumen adalah Trophy yang Yamaha Bidik Januari 19, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity, manajemen, Marketing, yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Grand Strategy harus di counter dengan Grand Strategy. Grand Strategy nggak bisa di counter dengan hanya gerakan gerakan Sporadis yang hanya fokus di satu titik masalah. Bro semua Bisa cek keadaan saat MS Yamaha Bisa menekuk dan mempermalukan MS Honda beberapa tahun yang lalu . . . apakah yamaha Lakukan itu dengan strategy Product oriented Yang gila gilaan? Apakah Produk Yamaha saat itu aktif secara fisik menandingi produk Honda secara head to head. Widiih, belok dulu deh dari grand strategy Masifnya Honda yang sulit diikuti seperti yang secara serem telah di sautin mbah dukun indobiker

Valentino-Rossi-Yamaha-Wallpaper

Tapi kenapa Yamaha bisa menekuk Honda saat itu . .  satu yang bisa tmcblog analisa . .. Bukan hanya karena upaya branding image disebabkan penokohan di arena MotoGP, walupun memang aura Valentino Rossi begitu kuat disana.  Secara Umum  saat itu yamaha Telah berhasil memenangkan hati Konsumen Roda dua Indonesia. Bicara tentang cara untuk memenangkan hati Konsumen harus dilakukan secara masif di semua lini bukan hanya ansih masalah produk saja . . . After sales juga menjadi porsi utama.

test_xeonRX#1

TMCBlog Lihat secara produk yamaha sudah berada pada Tracknya. Yamaha Secara keseluruhan Nggak secara serta merta terpengaruh dan mengikuti arus Yang dibuat honda yang hadir mejeng satu-dua tahun ini. Memang sih ada satu dua yang terlihat seakan akan Yamaha terpengaruhi secara psikologis terhadap riak pancingan Honda . ..  Perilisan Mio Fino salah satu contohnya . . .mengenai strategy pricing Xeon RC, Mio J dan lain sebagainya yang dilakukan Yamaha kupikir memang seharusnya dilakukan agar produk produk ini nggak tambah gempor karena beratnya mindset overpricing yang sengaja diciptakan kompetitor.

Test_New_vixion#10

Yamaha Masih punya peluang karena Track itu masih di arungi oleh yamaha, Track dimana mindset orang terhadap Produk Yamaha adalah Mindset performance. Yamaha Nggak serta merta mengubah bentuk bagasi dari semua produk skutiknya agar bisa masuk satu helm full face penuh, mereka konsern di upaya peningkatan kualitas performa dengan membuat Forged piston dan diasil cylinder sebagai hal dasar dan standar untuk semua produknya .  . Way of marketingnya/ way of communication yang dibawa adalah teknologi MotoGP yang diaplikasikan ke Produk Massal.

Hadirnya Mio dan Vixion adalah Buah Grand strategy Yang mengakar, Grand strategy Yamaha yang kuat dan mengakar ini begitu dijaga dnegan kompak dan fokus oleh seluruh lini. Bukan hanya sebuah hasil pemikiran yang mengacu pada diferensiasi belaka karena honda saat itu belom melek dengan sport injeksi dan skutik . . . yamaha punya planing kedepan dengan kedua varian ini. Nah Grand strategy inovatif yang sangat menonjolkan ke-yamaha-an dari yamaha seperti inilah yang selalu kita nantikan . . . jangan dibuat bingung oleh segala macam godaan strategy yang dibuat kompetitor . . . just stay focus . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. motor jambret - Januari 19, 2013

pertamax

2. doni - Januari 19, 2013

Memang harus begitu… :)

3. 46@sukses.com - Januari 19, 2013

Jos!

4. dinard - Januari 19, 2013

pagi

5. i-adheme - Januari 19, 2013

PERTAMAX

6. 46@sukses.com - Januari 19, 2013

Bilang ke yimm wak haji,harusnya tampang mio sekrang setidak nya kayak xeon RC..

7. bangwill - Januari 19, 2013

Podium kah?

8. Nichoz Ahmad - Januari 19, 2013
9. Semoet Woyo Woyo - Januari 19, 2013

josss yamaha semakin didepan , hehehe

10. Apipblog.com - Januari 19, 2013
11. Hey Dude - Januari 19, 2013

lari pagi ngejar MS

12. adjiest - Januari 19, 2013
13. Rakyat Sipil - Januari 19, 2013

oww..

14. bijai - Januari 19, 2013

10besarkah

15. adjiest - Januari 19, 2013
16. duokribonerakajahanam - Januari 19, 2013

fokus makin ditingkatkan kualitas produk dgn hrga yg masuk akal. tampilkan semua produk2 yg bener2 berkualitas dan terus dijaga,

17. AB-83 - Januari 19, 2013

just stay focus

18. hgt - Januari 19, 2013

Dulu Honda tersalip MSnya oleh Yamaha jg karena terlalu PD mungkin ya Pak Taufiq…
produknya ga ada inovasi..
hehe…
malah sempet ngeluarin Honda Legenda jg yg bentuknya jadul…

tp seru jg klo saling salip menyalip.
ga ada yg menang mutlak,,, :)

19. hndrix - Januari 19, 2013

wow rame

20. Yoshi - Januari 19, 2013

Lagi berbalas pantun dengan mbah satar

21. cah ndeso - Januari 19, 2013

fokus boleh tapi jgn lg predikat operpress msh menempel di yamaha…. paling telak ya xeon dgn segitunya yamaha banting harga jual xeon rc…

22. mbah T163R - Januari 19, 2013

pertamax plus kang

23. achmad - Januari 19, 2013

ııllllııllıı♣§ę┼ůjů♣lıllllııll
ııllllııllıı♣§ę┼ůjů♣lıllllııll ııllllııllıı♣§ę┼ůjů♣lıllllııll

24. adjiest - Januari 19, 2013
25. Cah Nglegok - Januari 19, 2013
26. pr - Januari 19, 2013

beberapa masih bisa diperbaiki lanjut yamaha buat produk tandingan yg g setengah2, belajar dr yg sdh2 spt matic kurang fitur, latah buat produk tandingan, harga overprice merasa g ada tandingan, secara after sales sy akui yamaha lebih baik dr honda, tp yaitu mindset konsumen klo motor adalah honda, bisa g merubah demikian, krn sy akui honda dr awal mengibarkan motor yg awet dan irit, walaupun yamaha buat mesin dg fitur forged dan dyasil slm masih pake oli satu botol gak ngefek, yg penting kan motor dirawat

27. gaul - Januari 19, 2013

tetap honda yang terdepan,.yamaha motor berkarakter lamban

28. BC-Mania - Januari 19, 2013

NouvoSX dong ..

29. fitready - Januari 19, 2013

seperti pembalapnya JL yg konsentrasinya tingkat dewi.

30. Trisna Ariwibawa - Januari 19, 2013

Semoga bisa bangkit lg, biar bnyak variant..
http://trexton.wordpress.com

31. i-adheme - Januari 19, 2013

motor kentjang memang identik dg yamaha. Tp untk produk matic yamaha BOROSnya MINTA AMPUN GAK KETULUNGAN. Iklan Yamaha matic adalah pembohongan publik tdk sesuai fakta dilapangan. Soul GT injek, waduuuh… 1lt/14km(motor ANYAR GRES), lalu service gratis pertama dikomplain ke bengkel kta petgas bengkel “memang harus diboroskan kalo setelan injeksinya diiritkan pd nmr dua nanti gak bs lari”
begitu diiritkan memang lgsng irit 1lt/35km tp motor diajak lari 80km dah mentok gbs lg. ini hny pengalaman saja tdk ada niat BC. Akhirnya motor dijual laku 12jt (msh 2 bulan) dan adikku minta ganti suzuki hayate.

32. FOLLOWER - Januari 19, 2013

tapi yang namanya Honda apapun gerak gerik kompetitor selalu hajar terusss…

33. tiger26 - Januari 19, 2013

ttp wak haji,sekali honda,ane mah ttp honda :mrgreen:

34. cah ilang - Januari 19, 2013

absen pagi

35. Bt19 - Januari 19, 2013

Desain yamaha emang juoosss…

36. Gentho - Januari 19, 2013

Coro gampange ” pede aja dg ciri khas yg dimilik sendiri ” dg bkin trend sendiri

#ditunggu gebrakannya !!!

37. tiraiman - Januari 19, 2013

Dan honda sudah dapat membaca pergerakan yamaha….

#perasaan dulu honda ms d skutik aja deh yg keok ama yamaha. Tapi secara keseluruhan ms honda blm terkalahkan.

38. akang - Januari 19, 2013

Fino dan Lexam contohnya… Jgn pernah ikut2an Honda… buatlah perbedaan spt MX dan FU…

39. vespa - Januari 19, 2013

ArtikeL untuk menghibbur fby yg ms 2012nya nyungsep

40. redcore88 - Januari 19, 2013

Always Focus dah…

41. motor sport 150cc paling pas buat harian. - Januari 19, 2013

Untuk urusan kualitas material motor, memang yamaha lebih baik drpd honda, contoh kasus adalah NVL dan CBSF, sy sudah lihat kedua produk scr lgs, kalau lihat dr foto yg beredar di internet terlihat CBSF lebih baik secara design dan material, setelah lihat langsung sy lebih prefer Yamaha, secara sy penguna merk honda sudah sejak kuliah. Ini bukan BC , its just my opinion.

42. Didin - Januari 19, 2013

Emang terasa lebih baik performanya dibanding produk lain baik matic mau pun non matic..Saya tunggu nouvo Sx nya jgn lama2

43. Lupuz - Januari 19, 2013

Apapun bentuknya motor q mah tetep ninja……

44. mbahjo - Januari 19, 2013

Absen

45. Prant - Januari 19, 2013

Bener bgt….

46. kommotor.com - Januari 19, 2013

Trophy itu akan berbuah MS secara otomatis..IMHO
http://kommotor.com/cal-crutchlow-persaingan-akan-ketat-tahun-ini/

47. Chev Chelios - Januari 19, 2013

Dulu ketika SMA sempat mau meminang Mega Pro, tapi setelah V-Ixion dilahirkan Yamaha, usaha dan impian buat meminang Mega Pro sirna sudah…Alhasil gue terpesona dengan pesona yang dimiliki V-Ixion saat itu, dan pindah haluan ke Yamaha.

Sebagai konsumen biasa, Yamaha sudah memenangkan hati gue :mrgreen:

Terima kasih Yamaha Indonesia.

48. ipanase - Januari 19, 2013
49. thole - Januari 19, 2013

fokus yamaha sekarang adalah menembak beat & vario, karena produk selain itu gampang dilumpuhkan

50. appz - Januari 19, 2013

dulu ymm bisa menguntit dekat dengan ahm karena saat itu produk ahm emang lagi membosankan, produk dengan rasa 10tahun kebelakang. sekarang sepertinya agak-agak terbalik.

51. oyo - Januari 19, 2013

grand strategy, malah inget mindgenesis ya xexe,,mau memenangken hati konsumen ya dg ‘touching your heart’ spt dl. konsumen butuh yg enak dipandang, nyaman saat di dikendarai jg efisien. bs jadi keluhan sl shock keras bs dibuat lbh nyaman!

52. devil - Januari 19, 2013

Mas taufik, rasanya saya kurang setuju. IMO, 3 thn lalu yamaha bsa hampir menyamai honda karena saat itu AHM jg terlalu lengah. Vixion dan mio saat itu blm ada lawan setara, trnyata mnjadi produk plg laku dg volume jual terbesar d jenisnya. Saat itu AHM pru punya meggy n tiger and skutik msh bru lahir. Konsumen melihat values produk trbaik ada d yamaha. Tp 2 thn blakangan AHM punya produk head to head dg value yg sngt bersaing dan bahkan melebihi. Value terbaik itu malah skrg ada di AHM. Terbukti mayoritas beli motor bukan karena forged pistonnya atau performance (kecuali vixion, semua varian forged piston yamaha MS kalah dg produk berpiston konvensionalnya AHM. Yamaha melabeli semua produknya high performance, tp MS ttp msh jauh dari AHM). Justru value yg ditawarkan AHM lah yg lbh dtrima konsumen.

53. penthol - Januari 19, 2013

yamaha laku karna kencang…ql uda g kencang?

54. Apipblog.com - Januari 19, 2013
55. Fly by - Januari 19, 2013

Imho, utk skrg2 ini pnjualan motor rasanya tdk lg relevan dgn partisipasi pabrikan di motogp. Lht sj kawak & suzi yg sdh out dr motogp, tapi ninja & satria fu ttap laris manis. (ini mgkn lebih krn mrka pemain lama yg sdh pnya reputasi scra lokal maupun global).
Last, utk meruntuhkan dominasi pesaing yg pnya nama besar scra global, tdklah perkara gampang. Butuh ‘mematikan’ namanya dulu, produk2nya mau ga mau, nyusul.
Cmiiw

56. kudalumping - Januari 19, 2013

makin seru

57. iwan - Januari 19, 2013

ra mudeng blas mksude, sing pnting melok ae..haha

58. yanusakti - Januari 19, 2013

stay fokus dan kuatkan layanan aftersales… di era injeksi yamaha sudah penglaman.. walopun honda yg lebih dulu, namun dr kuantitas motor injeksi yg beredar Yamaha masih unggul dalam hal penanganan…
fokus di 2S injeksi, 2014 bakal muncul siapa injeksi yg bagus (memenangkan hati konsumen).. 2015 baru menuai hasilnya. tdk pasti mengalahkan MS honda.. namun mampu bersaing kembali ya min 50-45% MS lah…

59. sean - Januari 19, 2013

Sekali yang bikin masyarakat geram sama yamaha. Tagline-nya yang telah dipatenkan dan diaminkan oleh fansboy-nya. Boleh didata era alayer sruntulan di jalan bermunculan ketika Pengokohan kalimat Semakin di depan di Yamaha.

Dulu orang tua saya sukanya yamaha, dari alfa2R, Crypton.

Tapi kini tidak, saya walaupun mengakui yamaha itu bagus, tapi lebih baik one heart.

60. eiscell - Januari 19, 2013

aku yakin sebangkrut2nya yamaha masih pegang MS 25% Lebih…. dan se heboh2nya honda mentok marketnya ya 60% saja. hitung tahunan ya bukan bulanan

61. puguh - Januari 19, 2013

yamaha kalo menurut ane kayak seorang petarung yg fokus pada jalur tertentu, ibarat belajar silat sampe perfec…..kalo honda ibarat seorang petarung yg sneng tarung…..segala macam teknik dia pelajari……dari silat,kungfu,tekwondo,wushu,karate,juijitsu,ninjitsu,thaichi hadeh…… …..tapi dapetnya dikit dan gak maksimal….

ibarat dokter : (yamaha = Dr Spesialist) (Honda = Dr Umum)

just opini….hehehe

62. hardiasbantuly - Januari 19, 2013
63. hermanto - Januari 19, 2013

Namun yamaha masih selangkah si belakang mengenenai inovasi…. Keberanian untuk mengembangkan mesin totally baru masih di punyai honda. Keberanian honda unutk menyediakan kebutuhan transportasi di semua segment lebih terpenuhi….dari kelas premium hingga low end. Mungkin sekarang honda yang lebih mendengar kata konsumen….pemunculan verza buktinya, teriakan masyarakat desa yang membutuhkan motor yang cocok buat pertanian didengar…kemampuan buat mengangkut gabah dan padi ngga bs di ladeni oleh nmp…karena monoshock ambles….maka siciptakan si vetza dgn dual shock….yamaha?….mana, ingin mendahulukan performa? Ya ambil punya kawasaki. Kalo bisa sech he…he

64. Becak - Januari 19, 2013

semakin didepan=arogan=ms nyungsep touching your heart=lebih pas=ms hampir nyalip hondut

65. hardiasbantuly - Januari 19, 2013
66. blackshadow - Januari 19, 2013

Hidup Kawasaki!!!,,,lohhh??emang bahas apaan ya? hehehe.. klo bicara kualitas motorsport kawak jagonya

67. jaelan.. - Januari 19, 2013

2008…..imej VALENTINO ROSSI …sngt kental dgn YAMAHA…

68. blade-in - Januari 19, 2013

Dulu, Yamaha nyaris nyalib Honda kan karena maticnya Meong saat itu gak ada lawan….. Sayang setelah lima taon si Meong jadi raja, suksesornya MeongJ GATOT…. Ini akibat Yamaha GAK TAU apa yang membuat Meong Sporty jadi raja ! Gila gak tuh R&D-nya? 5 tahun jadi raja, tapi R&Dnya gak tau apa yang membuatnya jadi raja!? Desain Si Meong yang imut dan bikin gemes performnya, berubah menjadi gembrot dan bikin ilfill mukanya …. Yamaha GAK FOKUS. MioJ dibikin buat ngelawan Beat & Spacy sekaligus (di saat Beat lagi hot-hotnya). Ketika Beat berevolusi menjadi sesuatu yang sangat berbeda secara desain dengan MioJ…. Makin nyungseplah Mio-J. Itu!

Saran saya buat Bg R&D-nya rada telmi itu… ketimbang melayani strategi sport murmer Honda Verza…. mending 2013 ini FOKUS BENAHIN MATIC-NYA. Gak usah banyak-banyak. Yang penting efektif !
1. Varian baru pengganti atau tandem MioJ harus dikeluarin. (Kalau perlu secara desain adu kebo sama Beat Fi (pake basis desain Aerox misalnya). MioJ nantinya diposisikan untuk head to head ama Spacy.
2. Fino harus berevolusi ke Filano, matic retro yang “lebih modern.” Faktanya konsumen lebih memilih Scoopy ketimbang Fino.
3. Matic premium di atas Xeon RC harus brojol. NouvoSX misalnya. Jangan sampe keduluan sama Honda AirBlade…

Sorry kepanjangan….

69. panah - Januari 19, 2013

paling seneng strateginya si kawak, ga ngurus merk lain mau jotos-jotosan, dia tetep fokus ngejar tampilan dan performa..
paling gemes strateginya si suzi, thunder kapan disuntik mati??? menanti yg sekelas RGR dibrojolkan
kalo si garpu ma si sayap paling anak ditonton fbnya gebuk-gebukan.. siyapkan air seember
tapi tetep paling demen nonton kang rossi nguntit dari start dan melibasnya ditikungan akhir

70. hallo le..jik penak jaman ku to - Januari 19, 2013

di indonesia itu… brand penting soalnya menyangkut awet,irit,purnajual bagus,baru milih desain & teknologi.kuatnya mio&vixion karena brand( meski ga sebesar H ), desain ramping tp macho,baru dapat irit(mulut ke mulut) kira2 begitulah konsumen dlm memilih produk.mereka blm paham injeksi,mereka blm melek forged piston&diasil silinder.mknya H blm menerapkan teknologi spt ini,H msh yakin image H lebih awet dr mesin yg lain msh melekat di masy,utamanya untuk produk entry level,beda yg mid&premium H masih harus meyakinkan konsumen.Y harus kerja keras membuat produk baru dg kualitas lebih bae tp efeknya di BC kompetitor krn overprice,mudah2an Y msh mau bertarung demi kemajuan roda 2,apa jadinya jika Y apatis,S inovasi terhenti,K bikin kerajaan sendiri…

71. tukang komen - Januari 19, 2013

Yup, yamaha dulu pernah ngalahin honda meskipun cuma sesaat, karena di bawah komando pak paulus. Masalahnya sekarang yamaha dipegang sama eko prabowo. Beda orang beda prinsip.

72. Karadi - Januari 19, 2013

Menurut saya sales honda itu memang pada “cuek” terhadap calon konsumen. Penilian ini saya tulis di sini karena pengalaman dari dua dealer honda yang berbeda. Satu di L*mba*g-Bandung. dan satu lagi di J*para. Memang sangat berbeda dengan sales yamaha yang ramah dan perhatian terhadap calon konsumen.

73. Bias_72 - Januari 19, 2013

@me pada Januari 19, 2013 pada 7:31 am

motor kentjang memang identik dg yamaha. Tp untk produk matic yamaha BOROSnya MINTA AMPUN GAK KETULUNGAN. Iklan Yamaha matic adalah pembohongan publik tdk sesuai fakta dilapangan. Soul GT injek, waduuuh… 1lt/14km(motor ANYAR GRES), lalu service gratis pertama dikomplain ke bengkel kta petgas bengkel “memang harus diboroskan kalo setelan injeksinya diiritkan pd nmr dua nanti gak bs lari”
begitu diiritkan memang lgsng irit 1lt/35km tp motor diajak lari 80km dah mentok gbs lg. ini hny pengalaman saja tdk ada niat BC. Akhirnya motor dijual laku 12jt (msh 2 bulan) dan adikku minta ganti suzuki hayate.
______________________________
Ni Orang Boongnya ga ketulungan dech…”Aku jg punya unit tsbt….”

74. nyoman - Januari 19, 2013

itu yg namanya produsen yg baik.. memberikan kualitas, layanan dan after sales yang baik.. berani menerima kritik dan mengupgrade apa yg jadi bahan kritikan.. dari sana konsumen pun akan merasa di dengarkan.. CMIIW..

75. Topenk - Januari 19, 2013

Ane suka produk kelas 2 atau 3 (secara ms) karena produknya pasti lebih berkualitas…. Kayak honda di r4 atau yamaha di r2

76. lee - Januari 19, 2013

netral. selama mereka menghasilkan produk yang bagus mah pantas di beli, bukan soal loyalitas, tapi soal produk yang baik.

77. ariel pinterporn - Januari 19, 2013

untuk masalah paling crusial, yamaha punya BA di segmen sport dan bebek, tapi engak di segmen skutik, dimana di segmen ini produk sebelah punya BA kuat,dan punya flagship

kalo menurut ane, asal yamaha kasih BA yang lebih kuat dari agnes, vj daniel, dan chereebelle, masi bisa tuh mempengaruhi penjualan, kaya rossi jadi BA jupi mx langsung jualanya meledak

nah mengingat matic adalah trendseter, tentu mendatangkan BA ya butuh Trendseter, untuk bejaban sama chereebelle, ran, agnes, daniel, ya gampang, pake artis import yang bikin cewe teriak teria sampe kelojotan, kaya justin biber homo, atau super junior homo, or SNSD, biaya gede, tapi masi bisa di cover sama yamaha global

78. King - Januari 19, 2013

Desain Yamaha saat kurang menarik konsumen.

79. Eksekutif - Januari 19, 2013

Pada ngrengek minta nouvo ma r15! Kasian famahanya…. Fby tu bagai buah si malakama! Klo di turutin, kemungkinan besar gak laku gara2 harga muahal! klo gak di turutin di kira budeg!
Kasian.. kasian…. :(

80. Ryngga - Januari 19, 2013

Tapi menurut ane beberapa tahun yg lalu justru yamaha sangat menghindari head to head dgn produk kopmetitor, trutama honda.. liat aja jupiter mx, mana ada dlu bebek honda yg cc nya 135 plus injeksi. trus vixion yg 150cc plus injeksi, sangat mendiferensiasi ( bner ga nih bahasany…) dgn Megapro. lalu scorpio yg cc nya 225 plus monoshock, jelas beda dgn tiger. blum lagi motor2 matikny yg saat itu belum dilirik honda. Dan strategi itu trbukti berhasil menjungkalkan honda.
Tpi skarang justru yamaha kepancing honda dgn melakukan head to head, liat aja lini matiknya dibenturkan bnget. sport juga mulai,, diferensiasi / keunggulan produkny ga terlalu terlihat.. IMHO

81. tawonklanceng - Januari 19, 2013

nuwun

82. nsx - Januari 19, 2013

Mungkin karena tukeran Tagline :
Yamaha dulu : Touching Your Heart
Honda dulu : Bagaimanapun juga Honda selalu lebih unggul
>> akibatnya Yamaha merangsek mepet Honda
Yamaha sekarang : Semakin di depan / Yang Lain Semakin Ketinggalan
Honda sekarang : One.Heart
>>akibatnya Honda maju pesat lagi

Apa karena tagline berbau arogansi itu ga kena ke HATI ya ….

83. ciaaaaa - Januari 19, 2013

tapi fansboy berkata laain,,,

aseekkkk.

84. Raito yagami - Januari 19, 2013

Pak taufik ngasih semangat yamaha setelah kemaren membuat honda tersanjung hahahaha SALAM DET NOT

85. entahlah - Januari 19, 2013

Ah persetan dengan strategi pabrikan, masa bodo dengan penjualan terbanyak, mo pabrikan terbesar kek NGGA NGEFEK BUAT GW!
Sebagai konsumen gw lebih mentingin kualitas produk bukan jumlah penjualan!! Kalo target penjualan banyak waspadalah kualitasnya! Lagian penjualan motor pabrikan tertentu udah kek hp aja, sekali 6 bulan atau setahun udah ngeluarin produk baru alhasil kena imbas harga jual kembali terjun bebas!

86. Raito yagami - Januari 19, 2013

Pak taufik memberi semangat yamaha kemaren membuat honda tersanjung hahahaha

87. Raito yagami - Januari 19, 2013

Kok komenku ilang terus

88. mr.ceban - Januari 19, 2013

yamaha semakin galau

89. Raito yagami - Januari 19, 2013

Kok gak bisa komen ilang terus

90. Raito yagami - Januari 19, 2013

Yamaha vs honda terus mengalir seperti air

91. mr.ceban - Januari 19, 2013

di rumah ada 2 yamaha.yamah v80 n yamaha yz80 dan 2 honda /cb jadul bermesin tiger n cs1

92. kasamago - Januari 19, 2013

strategi peluncuran vixion thn2007 silam bs jd bhn pertimbangan Yimm, luncurin produk keren yg valuable.. dan blm ad kompetitornya.. R15 v2 hrs meluncur..

93. Nikeke - Januari 19, 2013

hehehe Klo Suzuki pie kang ?

94. gembel - Januari 19, 2013

vallentino rossi efeck

95. arez maroon cbsf - Januari 19, 2013

Absrn bae lah..

96. juned - Januari 19, 2013

kalo ane liat sih yamaha udah bagus kok mirip kawasaki yg konsisten, yg justru kasian ya suzuki udah kepancing gak laku pula. contoh tuh malah keluarin matic lets produk bunuh diri tuh, knp gak konsen upgrade thunder? skrng baru kena dampaknya ketika honda verza lahir.
suzuki mang cuma fokusnya ke ertiga doang utk motornya yg laku cuma satria alay dohc jadul.

97. ron - Januari 19, 2013

puas pake mio j

98. pendhafat que - Januari 19, 2013

pengguna honda rata2 datang dari pengalaman sedangkan pemakai yamaha datang dari penampilan…sbg org yg sdh pernah pny berbagai merk motor bertahun-tahun, mnurutku honda tetap paling unggul. mulai dari mesinnya yg awet dan bandel selain irit juga posisi ridingnya yg paling nyaman .diantara merek lain tidak ada yg stabil selain honda.soal model sih suka-suka aja….

99. hallo le..jik penak jaman ku to - Januari 19, 2013

komen ilang mull…

100. Rollerman - Januari 19, 2013

yang belum dilakukan oleh Yamaha cuman satu,bkin Mio yang bener2 sporty,baik performance hingga penampilannya

Kalai Mio J kurang greget tampilan dan performanya,masak naik dari 90 aja susah abis

101. totetot - Januari 19, 2013

masbro coba liat video ini…http://www.youtube.com/watch?v=MRSpDGPx5IQ
bner gak tuh????

102. jakontil - Januari 19, 2013

oleh sebab itu kehadiran penokohan lebih penting untuk marketing team yamaha drpda head to head massif quantity dan adu fitur ala honda

disinyalir penokohan superstar motogp lbh prestius mendongkrak penjualan drpda menonjolkan line up motor.

branding image dilakukan oleh tokoh yg lbh ditonjolkan darpda line up jagoan motor yg tersedia

konsumen pun seperti terbawa seakan2 menjad ikut2ani juara secara psikologis dgn memiliki yamaha

apalagi kalo sang tokoh mengendari motor yg tidak asing dimata konsumen.. “wuih nih motor juga prnh dinaikin rosidin sijawara motogp itu lho”

padahal motor yg dijual sama yg di iklan beda..
tapi yang penting kesan “semakin didepan” di rasakan oleh konsumen wlpn sekedar naik bebek..

prestige??

103. yellowduck - Januari 19, 2013

satu hal yang saya tangkap mengapa yamaha nyaris nyalip honda di waktu lalu, karena satu faktor, konsumen jenuh dengan produk honda yang terkesan itu-itu saja alias jadul.
tapi kalo sekarang, berattttt buat yamaha…
honda lagi onfire, siap menghadang pergerakan lawan.

104. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 19, 2013

bentar lagi juga y mau bangkrut n sahamnya diborong sama h
:-D

105. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 19, 2013

kucing26

sama cing, gue juga tetep h, gerobak r4 gue ada logo h, r2 matik gue cap sayap (ini matik bety biasa dipake pembokat gue ke pasar).
berarti u *satu hati yaa cing….
:-D

*sama pembokat gue….
:-D

106. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 19, 2013

kucing26

sama cing, gue juga tetep h, ger0bak r4 gue ada l0g0 h, r2 m@tik gue cap s4y4p (ini m@tik b3ty biasa dipake pemb0kat gue ke pasar).
berarti u *satu h@ti yaa cing….
:-D

*sama pemb0kat gue….
:-D

107. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat - Januari 19, 2013

ahh alesan yamaha doang ini mah, bilang aja gak sanggup ngeladenin honda!
makanya yamaha pabrikan kere harus tahu diri kalo mau ngelawan pabrikan kaya raya kek honda!
honda dilawan, bakal mampuss dehh yamaha!

http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/13/motor-baru-coyy/

108. trishinu - Januari 19, 2013
109. Hey Dude - Januari 19, 2013

^ mas qwerty, mas ciaaaa di cariin mas Iwan tuh mau diajak jaland jaland

110. iwak banaran - Januari 19, 2013

yang paling penting adalah si yfz 250 cc 1 thn lagi akan brojol..
itulah guna nya yamaha lahir di bumi pertiwi..
kalo ga brojol pecrumax yamaho masuk indonesia
cuma bikin polusi and nelorin alayer2
-_-

111. iwak banaran - Januari 19, 2013

si yfz hrs brojol thn dpn.
kalo ga percuma yamaho msk indonesia, bikin nambahin polusi aja

112. iwak banaran - Januari 19, 2013

ayo yfz 250 cc

113. adjiest - Januari 19, 2013
114. yuddy - Januari 19, 2013

sejak thn 2003 sampe mei 2012 udah 5 kali ganti mtr, skali pake merk S, 4 kali pake H, skarang pk y, beli juni 2012 km 3400an..tp gigi rasio udah hrs ganti tandanya saat lepas gas mesin dengung udah konsul sm beres nya..padahal bawanya normal n cm buat anter jemput anak skolah kira2 7 km dr rumah..trus skarang saklar lampu sign seret n keras banget dipindahin..bln 11 beli old vixi km skarang 300an, knalpot nembak oper gigi 1 lompat, udah ke beres waktu servis 1 tp ga brubah..mudah2an waktu klaim garansi mudah spt merk h..amiin

115. bitlow - Januari 19, 2013
116. ningnong - Januari 19, 2013

intinya yamaha ga terlalu mainstream, sekali2 yang punya motor honda coba produk yamaha, dan yang punya yamaha coba produk honda, nanti nilai sendiri kwalitasnya gimana :)

117. Udug - Januari 19, 2013

Enggak bakalan ada yang mau beli Motor Down Grade …

118. kompor - Januari 19, 2013

sepertinya judulnya perlu diralat, bukan grand strategy honda atopon yamaha melainkan AHEM dengan YIMM..
rusak nama honda klo pake strateginya AHEM ;)

119. penggemar ninja - Januari 19, 2013

pelayan ke masyarakat dan menampung keluhan masyarakat, itu yg penting..karena bisa rusak susu sebelanga gara2 nila setitik..:D

jadi klo ada bengkel resmi yg dikomplaint sama consument, jawabnya jgn ” emang udeh begitu” . itu jawaban anak SD, bukan mekanik ..dan harus dikasih tau ke yamaha supaya di tegor tuch bengkel resmi,

Piss

120. Haji Muhidin as known as 'psy' - Januari 19, 2013

pilihan konsumen Indonesia tuh gampang ditebak bro :

Teknologi canggih + desain kurang merakyat = jeblok di pasaran >>> CS1, Xeon

Teknologi konvensional + desain kereen = sukses di pasaran >>> Byson, Tiger, Beat

Desain yang keren serta cocok dengan selera sampe2 nutupin kecanggihan teknologi Motor = sudah pasti laku keras >>> old vixion, Satria FU, Vario tekno125

Jadi intinya apa yang dimau konsumen Indonesia tidak lain tidak bukan adalah melulu soal desain alias tampilan atau tampang dan kata-kata sejenisnya.

kalaupun ada konsumen yang idealis paling2 ya hanya sekian persen aja.
silahkan kalo ada yang mau nambahin bro…

121. achmad sya'roni blog - Januari 19, 2013

keluarin sport fairing dong, menangkan hati konsumen di kelas premium, jangan cuma jualan matic,bebek, sport naked doang

122. yudha depp - Januari 19, 2013
123. nyoman - Januari 19, 2013

S*z*ki kenapa terjun bebas yah?? padahal kualitas mesin nya bagus, sp*n ane sampe sekarang masih bagus mesin nya.. what’s wrong with you?? kayanya masih kurang mengerti kemauan pasar.. CMIIW..

124. Mbah (‾ϖ‾) Dukun - Januari 19, 2013

sautin lageee :mrgreen:

125. dalton - Januari 19, 2013

sebagai gambaran DAHSYATNYA efek brand mungkin bisa liat film Branded 2012

ni ada User Reviews tentang ni film :

This movie brings to light the undeniable fact that we are ALL hugely and subconsciously affected by advertising. We think we are in full control of our likes, dislikes – and purchases. But we are not. For a bit of a lark take a look at Derren Brown on Youtube to see just HOW susceptible we are. I am SICK of aggressive and jarring advertising blaring me in the ears and eyes on a daily basis and this is a movie that tries to bring this to the fore. Personally I am getting seriously bothered by the fact that I cannot go anywhere without being bombarded with a visual message of BUY MEEEEE!!! I have to ask myself, is it fair that I, in my public space am forced to be subjected to advertising just about everywhere I look? NO, it is not. It’s bloody rude! Finally a movie that tries to remove the veil we have over our eyes, that tries to expose the manipulation we are all subjected to on a daily basis. It’s food for thought and I sincerely hope somebody chews on it. I give it top marks for the message.

126. HirRo - Januari 19, 2013

Josss .

127. andy - Januari 19, 2013

Kualitas motor2 Yamaha memang tidak perlu diragukan lagi.
Mantap Yamaha.

128. t163r3v0 - Januari 19, 2013

waktu itu honda keok krn pasar sudah jenuh ma produk honda yg itu2 saja.

129. sejutaumat - Januari 19, 2013
130. vario125 - Januari 19, 2013

salah satu tips yang harus dibenahi adalah mudahkan konsumen dalam membeli suatu produk. bukan diputer-puter agar konsumen membeli dalam bentuk kredit….

131. Dreadlock - Januari 19, 2013

Yamaha mending main di digital aja deh, menguatkan 3s nya di era digital, pembuatan aplikasi smartphone atau menguasai social media, misal aplikasi buat iphone/android yang bisa mengecek ketersediaan sparepart,dll

133. jofrin - Januari 19, 2013

semakin Yamaha terpancing permainan Honda ya bakalan semakin terpuruk…cukup fokus en perhatikan keinginan konsumennya bukannya terpancing permainan Honda….dulu Honda terbuai dengan penjualan bebeknya en kagak fokus di matic en sport…sekarang Honda yg merajai di bebek en matic membidik sport….

134. Haji Muhidin as known as 'psy' - Januari 19, 2013

gak perlu ngalor ngidul pake strategi marketing yang aneh-aneh, lha wong pasar Indonesia tuh mudah ditebak. Intinya sih gak jauh-jauh dari persoalan ‘TAMPILAN’ atau ‘DESAIN COVER BODY’ atau apalah istilah lainnya. Intinya yang penting desain disukai n sesuai dengan selera pasar. klo teknologi mah nomer duapuluh itu. Gk percaya? Nih faktanya :

- Desain oke + teknologi konvensionil = SUKSES
>>> Tiger, Byson, Beat

- Desain gk mengena + teknologi canggih = JEBLOK
>>> CS1, old Xeon

- Desain gk disukai + teknologi biasa2 saja = udah pasti gagal
>>> Fino

- Desain oke sampe2 nutupin kecanggihan teknologinya = udah
pasti sukses >>> old vixion, Vario tekno125, Satria FU

Kalaupun ada yang idealis paling2 persentasenya ya dikit bgt bro.
Yang mau nambahin boleh.

135. Bocoran Info Akurat - Januari 19, 2013
136. cacingaspal - Januari 19, 2013

market share yamaha kayaknya bakal terus turun tahun demi tahun … dengan banyaknya penantang pasar baru
http://cacingaspal.wordpress.com/2013/01/18/scopy-fi-massprod-minggu-depan/

137. one heart - Januari 19, 2013

Y bentr lg juga termehek-mehek ngladeni H
KARENA tmptku kerja sudah dapet proyek untuk mtr baru 6 type

138. ganzimaru - Januari 19, 2013

keunggulan Yamaha ada pada desain yang menurut saya masih unggul dari kompetitor, terutama sektor motor sport..
tapi untuk matik harus lebih berinovasi lagi, desain varito125 masih sulit diaahkan xeon RC,
imho.

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/19/journey-to-candi-penataran/

139. ganzimaru - Januari 19, 2013

*ralat
diaahkan maksudnya dikalahkan :mrgreen:

140. sususapionline - Januari 19, 2013

gagal pertamaxxxxxxxxxxxxxx…………………… :( :( :(

141. touringrider - Januari 19, 2013

Bukan hanya sebuah hasil pemikiran yang mengacu pada diferensiasi belaka karena honda saat itu belom melek dengan sport injeksi dan skutik . . . yamaha punya planing kedepan dengan kedua varian ini.
===================
mmmm…… ttg ini ada ulasan tersendiri gak kang taufik?

142. yuddy - Januari 19, 2013

sy br taun ini pake yamaha, kbetulan xeon n old vixi sy beli tunai, dlm proses pembelian sm skali tdk diarahkan supaya beli scara kredit..jd ga smua sales yamaha spt itu..sy muter2 cr dealer yg paling murah, ga ada yg maksa ato ngarahin utk beli kredit, paling bilang kalo kredit diskon lbh besar..

143. touringrider - Januari 19, 2013

Bukan hanya sebuah hasil pemikiran yang mengacu pada diferensiasi belaka karena honda saat itu belom melek dengan sport injeksi dan skutik . .

====
adakah artikel tersendiri yang membahas kalimat ini kang?

144. saya - Januari 19, 2013

Hah sejak kapan yamaha pernah salip MS honda ??? Even honda belum main matic pun yamaha tidak pernah salip honda :D Wekekekek tapi gpp lha itung2 penghiburan buat si fby macam si thole,jaos , nobita yg dari jaman purba sampai skrg posisinya selalu minder kalo ngomongin MS :D lihat tuh si thole jenius sekali dia bilang beat dan vario adalah titik lemahnhonda yg akan di serang yamaha wekekekek :mrgreen: smartass

145. ngx - Januari 19, 2013

yamah abisa jualan banyak krn iklan komeng dgn strategi bc-nya..namun setelah diladeni sama ahm bc-nya (naik motor ngangkang) langsung drop.si komeng.

146. Bonsai Biker - Januari 19, 2013
147. blackshadow - Januari 19, 2013

Harusnya cb150r mempunyai power yg sama dgn cbr old..yg old aj udh pake flat tutup tangki. knp cb150r tdk. AHM terlalu pelit pada konsumen

148. ngetes aja - Januari 20, 2013

Menurut ai yamaha dulu bisa saingin honda karena saat itu desain dan harga yamaha kompetitif, sekarang malah honda yg pake strategi itu. Intinya kompetitor terlihat overprice,

Yamaha skrg kaya honda jaman dulu, liat aja bisanya cuma gonta ganti stripping, produk yg diluncurkan jg banyak macam honda, tp sayangnya produknya itu sama skali “ga mempan” bagi konsumen, karena yamaha skrg kurang inovatif, masa dari mx pertama keluar sampe skrg, yg dibanggain cuma diasyl cilinder dan forging piston? Sama skali ga “terlihat” dan berdampak langsung ke konsumen, beda sm honda, helm-in, PBL, SSS bener2 bermanfaat langsung ke konsumen, karena tepat sasaran, orang beli matic kebanyakan bukan buat balap, tp buat kegiatan sehari2, dari sini aja udah keliatan kegagalan yamaha,..

149. blogpakyo - Januari 20, 2013

analisa tingkat tinggi nih, Yamaha perlu rekrut bloger aktif untuk bantu mikir kayaknya….

http://www.otoarea.wordpress.com/2013/01/19/prediksi-7-motor-honda-yang-benar-benar-baru-tahun-ini/

150. mssalim - Januari 20, 2013

paling seneng strateginya si kawak, ga ngurus merk lain mau jotos-jotosan, dia tetep fokus ngejar tampilan dan performa..
paling gemes strateginya si suzi, thunder kapan disuntik mati??? menanti yg sekelas RGR dibrojolkan
kalo si garpu ma si sayap paling anak ditonton fbnya gebuk-gebukan.. siyapkan air seember
tapi tetep paling demen nonton kang rossi nguntit dari start dan melibasnya ditikungan akhir

151. Jabi - Januari 20, 2013

Berat om taufiq….

152. anti motor lemot - Januari 20, 2013

Sejak dulu semboyannya ya gitu, Kang. Tapi mengapa 2010 mulai ditinggalkan konsumen, 2011 makin jauh ditinggalkan, 2012, untung saja tidak dilupakan. Tagline nya yang sotoy itu hanya memenangkan hati FB-nya saja, bagi konsumen lain? Bisa menggoreskan luka.

153. anti motor lemot - Januari 20, 2013

31. i-adheme – Januari 19, 2013

motor kentjang memang identik dg yamaha. Tp untk produk matic yamaha BOROSnya MINTA AMPUN GAK KETULUNGAN. Iklan Yamaha matic adalah pemboentokhongan publik tdk sesuai fakta dilapangan. Soul GT injek, waduuuh… 1lt/14km(motor ANYAR GRES), lalu service gratis pertama dikomplain ke bengkel kta petgas bengkel “memang harus diboroskan setelan injeksinya diiritkan pd nmr dua nanti gak bs lari”
begitu diiritkan memang lgsng irit 1lt/35km tp motor diajak lari 80km dah mentok gbs lg. ini hny pengalaman saja tdk ada niat BC. Akhirnya motor dijual laku 12jt (msh 2 bulan) dan adikku minta ganti suzuki hayate.
====================
O ternyata begitu, diiritkan. Saya pernah disuguhi motor teman, mio J, saya geber habis berulang-ulang, tetep 80 kpj mentok.

154. pengamat - Januari 20, 2013

diasil silinder, forget piston, blok silinder super tebal vs blok silinder tipis piston biasa.
yg paling canggih menurut saya yg pemuaiannya paling pas dan presisi antara silinder dan pistonnya sehingga semakin panas mesin gak bikin ngempos….

155. megumi ni michi - Januari 20, 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas .

156. Udug - Januari 20, 2013

Cocok dengan Polling P2R , memilih Yahomo karena Model , Promosi , Web Sitenya meski Productnya Down Grade & Down Spec…. ha ha ha …

157. temonsoejadi - Januari 20, 2013

konsumen memanng segalanya

nitip mas,
[share] nasehat bagi orang tua dlm mendidik anak
http://temonsoejadi.wordpress.com/2013/01/20/nasehat-anak-untuk-seorang-ibu/

suwun.

158. survei - Januari 20, 2013
159. wiwi - Januari 20, 2013
160. wiwi - Januari 20, 2013
161. Mamat Aje - Januari 20, 2013

mau motor merk apapun selama desain,performa,3s menjamin…..siap dibeli itu

162. lingkaran - Januari 20, 2013

Kalo ga salah itu tahun 2010 ya mas bro?
Yang paling utama adalah desain Mio yang “smile”, lebih humanis sehingga konsumen banyak yang tertarik membelinya. faktor desain dari dulu memang berpengaruh, walaupun di BC boros, lemot, velg goyang dombret tapi tetep saja penjualannya moncer bahkan kompetitornya baru tahun 2012 bisa menjungkirkan.

sementara websitenya memang keren, mau cari harga spare part, bisa cek via onlen dan sangat mudah. beda dengan kompetitornya, mau cari harga bingung karena musti mencocokan antara nama part dengan harganya,

163. dave - Januari 20, 2013

kalo transportasi masal nya baik lancar aman cepet nyaman murah dsb,,
kayak nya motor mo gmn jg ga bakal banyak yg beli,, imho,, cmiiw..

164. trudiansyah - Januari 20, 2013

nitip kang video lucu pisan

165. Marketing : Be yourself and keep your Identity … tapi … kalo memperluas gimana ? « INDOBIKERMAGS & SBS RACING TOP 1 - Januari 21, 2013

[...] di dalam dunia marketing, menancapkan mindset adalah salah satu tujuan utama. Ibarat membangun gedung, mindset adalah pilarnya. namun untuk menancapkan pilar tersebut tidaklah mudah. dibutuhkan konsistensi dalam hal ini line up produk dalam waktu lama. Di indonesia ini dari jaman dahulu adalah tertancap mindset yang sudah “baku” dimana Honda = motor oprasional yang bandel dan nyaman … istilahnya makin panas makin baik dan yamaha adalah motor kenceng dan sporty ! itu adalah mindset yang berhasil ditancapkan oleh kedua pabrikan di indonesia dalam kurun waktu tiga dekade terakhir. Bahkan hal tersebut terus diperkuat sebagai mana yang di sampaikan kang taufik disini klik [...]

166. hadi - Januari 21, 2013

saran buat YIMM: pertahankan kualitas body sama mesin agar tetap mempunyai durabiltas dan performa yg tinggi. itu saja cukup. masalah teknologi mengikuti sesuai jalur.

167. z1rider - Januari 21, 2013

@hadi
setuju bro… Bodi gak geter, sip dah… Tingkatkan keawetan mesin & jaringan 3S nya ! hehehe… :D

168. z1rider - Januari 21, 2013

Memang harus tahu diri lah si Y ini. Honda memang sugih pol… Ga bisa sembarangan kalo mau fight back… ! :cool:

169. z1rider - Januari 21, 2013

Vario 125 & New Beat yang harusnya jadi fokus… tapi kalo mukul Vario pake New Xeon RC, rasanya kurang greget (imho lho) :)

170. z1rider - Januari 21, 2013

Kembali ke tagline lama… Yamaha : “Touching Your Heart !”

171. kasamago - Januari 21, 2013

yg ane lihat, yamaha mampu memanfaatkan celah kosong yg belum digarap ato dipoles kompetitor.. kbtulan pas bgt vale lg di yamaha..

saran, R15 coblah untuk ditelurkan di sini..

172. ruhahe - Januari 23, 2013

masih ada ya yg curcol soal kemampuan motor.. bc ndak bc ya sama aja, balik lg lah ke yg empunya motor, bisa ngreyen motor dgn benar kagak.

173. Yelowwwww - Januari 28, 2013

dilihat aja di pasaran mau nyebarin strategi apa aja konsumen juga bisa memilih yg pas mana buat konsumen itu sendiri.
Coba Tenggok Tuh YAMAHA di gudang motor pabrikannya belum banyak yg laku..

174. Jual Spare Part Motor - Juli 14, 2013

cuma Yamaha yang bisa menyaingi Honda di arena MotoGP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: