jump to navigation

NJKB Yamaha 2BJ Mio GT 10,1 Juta Rupiah . . . Lebih rendah dari MIO J CW series !! January 22, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro Sekalian, Seperti Kita ketahui Heboh persiapan Yamaha merilis atu lagi jajaran Skutik entry levelnya kian menghangat. Setelah dipergoki ditest di jalanan umum oleh beberapa blogger seperti mazped.com, Muncullah di Situs TPT sebuah Kode (2BJ) yang jauh berbeda dengan Kode Mio J awal (54P). Dari Kode tersebut terkuaklah strategy produksi 365 ribu unit untuk tahap pertama. Lalu angin rumor blogsphere kembali manggaung . . . Mio GT disinyalir merupakan nama yang akan disandang sang Yamaha 2BJ ini . . . sampai akirnya via artikel ini satu lagi fakta terkuak bahwa Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) dari Yamaha 2BJ telah di state Yamaha sebesar 10,1 Juta rupiah . . . NJKB merupakan Variabel dasar Harga On the Road  . . . hmmm Nilai ini lebih rendah dibanding NJKB Mio J CW series loo

NJKB_Yamaha_2BJ

NJKB itu biasanya cukup linear dengan Harga Onthe Road . ..  sehingga bila NJKB lebih rendah maka kemungkinan besar angka On the roadnya akan juga lebih rendah  . . . Selama ini kita mengetahui bahwa Di segmen Entry Level , Yamaha memiliki Mio J Velg Jari jari dengan NJKB 9,7 Juta dan Mio J Velg Racing dnegan NJKB 10,4 Juta rupiah ( beda 700 ribu rupiah) . . . di struktur line up, Yamaha memiliki paling tidak memiliki 5 varian Mio J dengan harga OTR berbeda , Spoke (jari jari-12,1 Juta) Sporty (12,9 Juta), Black series(13,1 juta), Teen (13,1 Juta), dan CW (12,95 juta) . . . Kalo tmcblog pikir NJKB Mio J CW berlaku untuk Sporty, CW, Black dan Teen series, cmiiw . . .

NJKB_54P

Bila kita lihat beda harga OTR Mio J Spoke dan Mio J Sporty adalah 800 ribu rupiah hampir linear dnegan perbedaan angka NJKB antara SW  yang sebesar 7 ratusdan SW yang sebesar 700 ribu rupiah . . . Nah Faktanya adalah NJKB 2BJ berada diantara NJKB 54P SW ( Mio J SW) dan NJKB 54P CW . . .  so, analisa orang awam akan mengatakan bahwa ada kemungkinan Bandrol Harga Yamaha 2BJ yang disinyalir akan dinamakan Mio GT series akan diposisikan di antara Mio J SW dan CW series . . . apa nggak bikin shock tuuu?

1KP2_PBL

Mio GT sendiri dikabarkan merupakan Facelift  dengan perubahan minor di bagian tebeng lampu, sedangkan di beberapa detail disinyalir tetap akan sama seperti pengaplikasian Mesin dengan teknologi Forged Piston-Diasil Cylinder plus tentunya YMJet FI . . . namun jangan Lupa, terakhir Yamaha merilis Soul Street dan Xeon RC dengan enambahan Beberapa Fitur seperti Smart Brake Lock dan Smart Stand swich . . . IMHO, disinyalir sang Yamaha 2BJ pun juga akan membenamkan paling tidak satu diantara dua fitur tersebut . . .

So  . . . fitur nambah, Harga lebih rendah . . . bener bener ciri khas Red Ocean Strategy . . . cucuk cucukan . . . Bagaimana Angka Bandrolnya yang pasti? entahlah kita harus tunggu pengumuman Official dari YIMM tentunya . . . Ohya dengar dengar duo Lorenzo dan Rossi akan mampir nih di Indonesia Pekan ini . . . adakah hubungannya sama Sang 2BJ, atau mungkin 2BJ (Mio GT ) merupakan Peluru Februari 2013? . . . hmmm apapun itu ngarepnya sih blogger boleh  berinteraksi langsung dengan dua rider Gacoan Yamaha di MotoGP musim 2013 ini . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tambahan dari bro Jipan:

pertama liat spyshoot yg udah ada
http://pertamax7.files.wordpress.com/2012/11/yamaha-mio-j-facelift_thumb.jpg

sepertinya gini..
# velg putih tetap hanya untuk varian teen
# Varian baru ini cover joknya dual tone mirip xeon rc
# velg warna hitam namun ada lis nya yg membedakan warna
# warna hand grip belakang kemungkinan berbeda beda
# karena lampu senja di era AHO ini mungkin udh dianggap mubajir
maka dikurangin dari 2 buah jadi cuma satu di tengah aja (lumayan costdown)
# warna body juga disinyalir dual tone
# samar terlihat warna shock depan berubah jadi hitam yg sebelumnya silver
# PBL? SSS? harusnya sih ada keduanya di varian baru ini..
# harga? berdasarkan analisa njkb wak haji harusnya lebih rendah ya..
ada yg mau nambahin??

Comments»

1. budizaky - January 22, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. ipanase - January 22, 2013
3. aka831 - January 22, 2013

z

4. ipanase - January 22, 2013

berani neken harga

5. mbahjo - January 22, 2013

Podium kah

6. duokribonerakajahanam - January 22, 2013

ra tuku

7. mbahjo - January 22, 2013

Product baru,turun harga

8. akbar - January 22, 2013

first

9. MazPed - January 22, 2013

Yamaha mulai hati-hati masalah harga.

mantap dah..

10. frontdiskbrake - January 22, 2013

ora tuku ra duwe duit

11. i-adheme - January 22, 2013

waduh tinggal moco disek langsung terlempar :(

gak ada bedanya sama sekali sm mio j

12. Abdi suhamdi - January 22, 2013

Hm..

13. Taufik - January 22, 2013

@9. i-adheme
beda di NJKB qiqiqiqiqi :mrgreen:

14. cah ilang - January 22, 2013

Foto bareng wak

15. blogmotoroda - January 22, 2013
16. Dreadlock - January 22, 2013

Asal jangan kayak honda aja, neken harga neken kualitas, untung desain berkelas.

17. pengkolandago - January 22, 2013

Semakin terjangkau :)

18. BC-Mania - January 22, 2013

Yah, motor baru lagi deh

19. emir99 - January 22, 2013

Begini ini kalo 2 pabrikan besar sedang galau.. Terjun main harga :mrgreen:

20. hndrix - January 22, 2013

wow

21. Semoet Woyo Woyo - January 22, 2013

murah bangeeeeeet , hehehe tenaganya naik muga2 , haha

22. mile - January 22, 2013

mantap dah semoga makin jantan mio j seriesnya ^^ jangan maksa kyk skutik entry sebelah… mio j feminin, yg sebelah malah over lebay plus plus. *geleng geleng*

23. HirRo - January 22, 2013

biopertamax..

24. mPy - January 22, 2013

Jangan sampe kejebak strategi punya tetangga sebelah.
Model baru keluar susul-susulan yg berakibat konsumen merasa,”lho kok metu meneh sik luwih apik padahal lom lama” (padahal cuman beda striping)
imbasnya adalah konsumen merasa dipermainkan oleh pabrikan.
Apa tidak lebih baik ngeluarin-nya ditahan tetapi bisa di katakan masterpiece product ben konsumen merasa bukan sebagai sapi perahan pabrikan.
Fitur2 ditahan, dikeluarin di satu produk. kalopun produk yg baru akan dikeluarin beda gen…jadi konsumen luwih mongkog…..

25. R10N - January 22, 2013

yamaha mau ngikutin strategi honda..?
bangkrut tw rasa dah..

26. RC213V - January 22, 2013

Spoke (jari jari-12,1 Juta) Sporty (12,9 Juta), Black series(13,1 juta), Teen (13,1 Juta), dan CW (12,95 juta) .

================================================

Mio J banyak banget variannya.
bedanya apa aja kang?
apa cuma beda cat doank?

27. oyo - January 22, 2013

morning everyone.

28. RC213V - January 22, 2013

klo desainnya masih spt ini alamat gak laku.
terlalu culun

29. yanusakti - January 22, 2013

kebawa strategi H ky’nya… main di varian dan harga. semoga kualitas tdk berkurang
http://yanusakti.wordpress.com/2013/01/22/tujuan-beli-motor-untuk-kepuasan-atau-kebanggaan/

30. Rudy SouL - January 22, 2013

eeehhhh ok lah….klo begitu

31. Rudy SouL - January 22, 2013
32. papaeimo - January 22, 2013

tuku siji aaaahhh…. buat anter anak-anak sekolah sama muter-muter. Model ganteng larinya kenceng harga temen.

33. penggemarmotor - January 22, 2013

kalo harga sih menurut saya bakal sama aja, soalnya denger denger bbn naik lagi, jadi jatohnya sama aja mungkin

34. 46@sukses.com - January 22, 2013

Vr ma jl mo mampir ke indo?? Kalo Untk ngiklanin metik,kyakne kurng pass ya?

35. ariefbladeriska - January 22, 2013

mengecewakan konsumen yamaha yg udah beli mio j,,,harga lbh tinggi gak dpt fitur lebih dibanding yg baru yg lbh murah n nmbh fitur,,,ciloko iki,,

36. akang - January 22, 2013

Semakin rapet… Konsumen yg diuntungkan…

37. orong-orong - January 22, 2013

komen aja deh

38. pengamat - January 22, 2013

konsumen semakin dimanja..tapi jg semakin galau..

39. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - January 22, 2013

nyimak aja dah, gak punya duit.

40. kiluazolndix - January 22, 2013

di pilah dan dipilih…kang kira2 nanti gimana yah harga kalo udah afta sekitar 2015.

41. Trisna Ariwibawa - January 22, 2013
42. achoh - January 22, 2013

masih terasa mahal untuk calon konsumen kelas bawah; harga ekonomis belum merata; klo bisa kayak di indie om dibawah 10 juta(mirip awal lahirnya mios) :)

43. Fly by - January 22, 2013

dan konsumen semakin dimanja, semakin banyak pilihan, sekaligus semakin bingung. Tggal suzuki yg sepertinya semakin manyun :D

44. kukang - January 22, 2013

kata fb smarpret
downgrade habis2an

45. orong-orong - January 22, 2013

bikin produk yg modelnya tahan lama, jangan bentar2 ganti baru. kasihan konsumen. kredit belum selesai keluar yg lebih baru. lebih murah lagi. wkwkwk

46. jalioye - January 22, 2013

Ngga ada bonus tahun ini… wkwkwkwkwkwk

47. z1rider - January 22, 2013

Buset… refreshment, upgrade fitur & banting harga…

48. adjiest - January 22, 2013

yang paling menarik ini bang dari artikelnya,
“hmmm apapun itu ngarepnya sih blogger boleh berinteraksi langsung dengan dua rider Gacoan Yamaha di MotoGP musim 2013 ini” :D

49. z1rider - January 22, 2013

Bener – bener niat fight back euy…. Serang balik New Beat PGM FI !

50. dan seterusnya - January 22, 2013

NEW TIGERNYA MAS BRO

51. Mp lawaz - January 22, 2013

Beda warna beda harga

52. k14 - January 22, 2013

tunggu puncak peperangan dah baru beli yg perfecto dan murah

53. sringai - January 22, 2013

apanya yg d downgrade wak haji ??? Ga mungkin klo kualitas tetep, kecuali yimm pengen cepet2 bangkrut … ( ̄▽ ̄;)

54. andol - January 22, 2013

Honda kasian gini, digempur abis abisan beatnya. tapi bisa ngelawan gak iah???

55. k14 - January 22, 2013

matic kan buat komuter mending dibuat kyk awal2 muncul matic klo g salah dieropa malah cm 50cc, nah buat ja mio 50cc full fitur dsain ciamik harga dibawah 10jt, edian gak tu?

56. mydasign - January 22, 2013

bakalan muncul beat sporty ga ya ?dengan velg warna warni… striping lebih dinamis like mio j teen……
masukin juga deh warna RWB……

57. baridienbp - January 22, 2013
58. ●○ qwerty ○● - January 22, 2013

hrsnya otr 7 jt aja. gue borog 3 biji buat dibuaakkaar

59. choro - January 22, 2013

sampaikan ke petinggi YIMM wak haji,jangan sampai ketinggalan teknologi tercanggih yamaha,ban geal geolnya..
Salam fby

60. hadi - January 22, 2013

makin banyak fitur dan teknologi yg disematkan dan harga yang bersaing, dialah pemenangnya……(lihat contoh kasus vario125 & v-ixion).

61. abu_puasdgnsuzuki - January 22, 2013

suzuki mana nih…
hayate injeksinya dong cepetan di brojolin

62. tyonugra - January 22, 2013

ngapain manggil rossi dan lorenzo cma buat lauching mtr ecek-ecek.
Ntar bisa2 biayanya di bebankan kpd konsumen dgn harga mtr yg smkin mahal.
Atau kpd karyawan yamaha dgn penundaan kenaikkan gaji :mrgreen:

63. tyonugra - January 22, 2013

kena moderasi
Alamat komen ilang nih :mrgreen:

64. thole - January 22, 2013

target 2013 adalah melumpuhkan beat dgn mengindonesiakan “mio” seperti dulu kala, sambil melumpuhkan sedikit image “vario” hah h h h h

65. wiwiadiwibowo - January 22, 2013

apanya yang dikebiri yak??

minta komentarnya dong gan >> http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/01/launching-new-vixion-diatas-baliho.html

66. wiwiadiwibowo - January 22, 2013

apanya yang dikebiri yak???

minta komentarnya dong gan >> http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/01/launching-new-vixion-diatas-baliho.html

67. KenunK - January 22, 2013

YIMM klw ngundang juara dunia moto gp gampang bgt, tp bwt masukin R15 aja susyaahh..hmmm..

68. tob4to - January 22, 2013

Duo jagoan moto gp disinyalir mo nggeber nvl kang. +josh promone.
Juara dunia dan sang legenda nggeber nvl berdua d sentul. Biyuh, Ajiiib.

69. billy - January 22, 2013

trus gmn yg beli mio j lama?umur masih baru udah kalah fitur, lebih mahal, harga jual 2nd terjun bebas kalo gini :(

70. FOLLOWER - January 22, 2013

trauma akan overprice yamaha???

71. penthol - January 22, 2013

rombongan sniper lebih banyak dr hansip..apa kata dunia….magic….

72. sugiyantokenz - January 22, 2013

weis murah lagi yang murah yamaha jualan bebek

73. FOLLOWER - January 22, 2013

strategi hansip keroyokan mulai di pake yamaha..

74. penthol - January 22, 2013

yang mahal aja pelk geal geol lampu gampang leleh…

75. faiz - January 22, 2013

overdown.yamaha kalang kabut gemeteran.tp menurut ku produk paling bandel&awet ya jupiter 2003 ku tiap hari bogor tangerang pp.ga pernah rewel yang penting rajin rajin ganti oli..paling sering nambal ban doang hi,,hi,,hi

76. Bayu - January 22, 2013

tadi pagi antar adek sekolah (saya di Boyolali Jateng) saya ikuti mio soul GT, di Nopol tertulis bulan 07 17, berarti umur motor blm ada 1 tahun…tapi velg’nya sudah oleng parah….
kasihan konsumen kalo seperti ini, budget untuk iklan lebih baik untuk perbaiki kualitas velg.

77. thole - January 22, 2013

Mio GT ini strategi awal koreksi harga, why? mengingat mio j sw & mio j cw standar minat kurang, hanya versi Teen yang moncer, setidaknya dengan harga Mio GT yang lbh murah, > Mio j teen masih punya keunggulan di tampilan, velg putih bodi eye catching, sehingga Mio GT ini masuk pertama untuk menekankan “value” (velg cuma dikasi strip)
tinggal nunggu aja keluar barisan kedua Mio GT street/teen, next menggantikan Mio J teen + koreksi harga

78. thole - January 22, 2013

r u ready beat fi? hah h h h h h

79. hann - January 22, 2013

DENGAN SEGALA HORMAT BUAT YIMM TOLONG SEGERA LUNCURKAN R15, ITU SAJA BUAT SAYA UDAH CUKUP..!!

80. sususapionline - January 22, 2013

ABSENNn…………………….te:Lat PraTaMaxx………… :D :D :D

81. sususapionline - January 22, 2013

halOooooo………. :D :D :D :D :D

82. jipan23 - January 22, 2013

Analisa ngaco,
pertama liat spyshoot yg udah ada
http://pertamax7.files.wordpress.com/2012/11/yamaha-mio-j-facelift_thumb.jpg

sepertinya gini..
# velg putih tetap hanya untuk varian teen
# Varian baru ini cover joknya dual tone mirip xeon rc
# velg warna hitam namun ada lis nya yg membedakan warna
# warna hand grip belakang kemungkinan berbeda beda
# karena lampu senja di era AHO ini mungkin udh dianggap mubajir
maka dikurangin dari 2 buah jadi cuma satu di tengah aja (lumayan costdown)
# warna body juga disinyalir dual tone
# samar terlihat warna shock depan berubah jadi hitam yg sebelumnya silver
# PBL? SSS? harusnya sih ada keduanya di varian baru ini..
# harga? berdasarkan analisa njkb wak haji harusnya lebih rendah ya..
ada yg mau nambahin??

83. ron - January 22, 2013

sebagai pengguna mio j cw klo harga lebih rendah saya sangat kecewa. minimal ya sama lah ga pa2.
berharap smart brake lock dan tebeng depan bisa plug & play dengan harga bersahabat

84. adi YVL CK 002 - January 22, 2013

semakin hari kok motor makin murah ya? apakah kualitas dari bahan motor tersebut harus dipertanyakan lagi!

85. Adjiez - January 22, 2013

Salam Satu Hati wa haji..
Rupanya Yamaha benar2 push out neh buat ngejer Vario dkk..
Sip lah.. Tinggal di liat hasilnya nanti..

86. Klingon V2 = New Vixion - January 22, 2013

77. thole

intinya cuma peslip Le……. sampe berbusa ente mo pidato cuma segitunya yg ada di YIMM…ngakak

87. Klingon V2 = New Vixion - January 22, 2013

84. adi YVL CK 002 – Januari 22, 2013
semakin hari kok motor makin murah ya? apakah kualitas dari bahan motor tersebut harus dipertanyakan lagi!
=============================

pasti….tu pelek asli impor dr tegal…….. makanye dr miaou sampe kebo tu pelek peang semua…… trade mark yamaha tuh…… fby monggo di nyolotin

88. kasamago - January 22, 2013

makin panas aj lautan merahnya..

89. Raden Mas Kenceng - January 22, 2013

Produsen motor sekarang senang bener yah brojolin produk baru…ckckc…mantab

90. yudha depp - January 22, 2013
91. until - January 22, 2013

73. FOLLOWER – Januari 22, 2013

strategi hansip keroyokan mulai di pake yamaha..
—————————————
lelet sekali ente..
udh dr bulan dua dipake yamaha ini strategi tpi gk mempan
fino 3 jenis lawan scoopi
mio j 3 jenis lwaan beat
begggggg

92. dave - January 22, 2013

tambah lagi motor baru ,,

93. ayumi ting ting - January 22, 2013

waduh

yang mahal aja gampang peyang,lemot n boros apalagi yang versi murahannya

94. ishall - January 22, 2013
95. patox - January 22, 2013

yamaha “aneh”…fitur nambah tapi harga turun….
sama “aneh”nya kyak fb-nya….

96. menk_chi - January 22, 2013

Kemaren liat abis dari banyumanik (semarang), koq udah di truk gendong yah mio GT…?

97. sdmjaya - January 22, 2013

murah

98. thole - January 22, 2013

108. yamahania – Desember 10, 2012
mio j facelift berubah pada lampu sein lebih sporty dengan kaca smoke….warna lebih ngejreng dasboard warna merah…dan velg pakai list sesuai warna body

=====
72. jababeka – Januari 12, 2013
sekedar share mio gt pakai plastik dashboardnya berwarna. gak item doank .itu dashboard dah masspro di pabrik ane

=====
lebih dari 1 varian Mio GT kah?

99. ●○ qwerty ○● - January 22, 2013

lumayan lah mia j4bl4y buat nab0kin w4ria.

100. sdmjaya - January 22, 2013

komen saya nyangkut dimana ya?

101. hardiasbantuly - January 22, 2013

weh…. tambah seru ja buat matic entry level… :D
usul sketsa Honda tiger 250

102. sdmjaya - January 22, 2013

apa gara2 gambar gravatarnya ya?

103. sdmjaya - January 22, 2013

ya sudahlah, dapet quatrick

104. mboh - January 22, 2013

product downgrade lagi dari yamaha…. ckckck apa kata fby ya

105. gonogo - January 22, 2013

biasa aj ga da yg spesial,msh setia nunggu info si zoomer..

106. jipan23 - January 22, 2013

wah baca2 komen kynya bakal mirip xeon rc nih mio j baru, berani maen warna warni persis versi thailandnya

https://www.yamaha-motor.co.th/upload/product/106/aw.jpg

Yamaha Indonesia mau ke ngarah ke Thailand apa India nih??
klo maticnya mulai menjurus ke thailand nih kynya..

107. jipan23 - January 22, 2013

@ 98.thole – Januari 22, 2013
108. yamahania – Desember 10, 2012
mio j facelift berubah pada lampu sein lebih sporty dengan kaca smoke….warna lebih ngejreng dasboard warna merah…dan velg pakai list sesuai warna body

=====
72. jababeka – Januari 12, 2013
sekedar share mio gt pakai plastik dashboardnya berwarna. gak item doank .itu dashboard dah masspro di pabrik ane

=====
lebih dari 1 varian Mio GT kah?
============================================

akhirnya YIMM mengarah ke Thailand Stlye, warna warni..
tinggal masukin Nouvo SX,

108. sabar t - January 22, 2013

Yamaha…..(
Nunggu matic baru honda aelah
Airblade klo G䪪k >:/ zoomer x
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ
Moga kebeli

109. Bocoran Info Akurat - January 22, 2013

Mio GT harga lebih murah, fitur nambah, tentu akan menjadi salah satu senjata Yamaha.

Kapan launchingnya??? setelah atau sebelum 31113???
Kapan yang lebih baik utk saat launchingnya???
simak di sini :

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/22/31113-new-matic-125cc-yamaha-februari-mio-gt-terlalu-gegabah-kah-atau-sudah-tepat/

110. wani piro - January 22, 2013

ternyata YIMM baru sadar kalo tebeng lampu mio J gagal…. makanya dibuat facelift lampu..

kpan ya YIM sadar juga kalo lampu new pigson juga gagal…

111. yellowduck - January 22, 2013

mo diapain juga dah susah mo bangkit.
desain terlalu ga banget.

112. Hey Dude - January 22, 2013

tambah murah
tambah culun dong

113. andol - January 22, 2013

ia jg, harga yang mahal aja geal geol, apa lg yang murah ia wak. trus fitur ud nambah tapi kok malah murah.. knp yang hitech dijual lebih murah dari yang jadul….

114. thole - January 22, 2013

paling telat akhir pekan ini, teaser new X 125cc muncul, let’s see hah h h h h

115. jipan23 - January 22, 2013

@ 112. thole
paling telat akhir pekan ini, teaser new X 125cc muncul, let’s see hah h h h h
===================================
Owh TEASER 31113 itu maksudnya?? udah siap tayang ya.. siip dah baren datengnya kembali sang legenda MotoGp ke Indonesia dan si 99..

116. jipan23 - January 22, 2013

@ 112. thole
paling telat akhir pekan ini, teaser new X 125cc muncul, let’s see hah h h h h
===================================
Owh TEASER 31113 itu maksudnya?? udah siap tayang ya.. siip dah baren datengnya kembali sang legenda MotoGp ke Indonesia dan JL 99.

117. jipan23 - January 22, 2013

@ 112. thole
paling telat akhir pekan ini, teaser new X 125cc muncul, let’s see hah h h h h
===================================
Owh TEASER 31113 itu maksudnya??
udah siap tayang ya thole.. siip dah baren datengnya kembali sang legenda MotoGp ke Indonesia dan si 99..

Mantabz !!

END OF THE CONVENTIONAL ERA!!
============ 31113 ============
THE NEW AGE OF ULTIMATE STYLE

118. jipan23 - January 22, 2013

@ 112.thole
paling telat akhir pekan ini, teaser new X 125cc muncul, let’s see hah h h h h
===============================

THE END OF CONVENTIONAL ERA
============31113============
THE NEW AGE OF ULTIMATE STYLE

119. mr.ceban - January 22, 2013

yamaha semakin di belakang

120. telezz - January 22, 2013

nyimak aja ah

121. jofrin - January 22, 2013

semakin gusar si Yamaha liat permainan Honda….jgn sampe terjebak donk….

122. kopel29 - January 22, 2013

belum tertarik sama matic pak haji :D

http://sudutmata.com/tips-berkendara-sepeda-motor/

123. cacingaspal - January 22, 2013

wiihhh mantabh berani untung dikit tapi laris
http://cacingaspal.wordpress.com
mampir bossss di tempat ane juga

124. 3koplak - January 22, 2013

beda warna beda variant :(

125. ONEBRUT - January 22, 2013

112. Hey Dude – Januari 22, 2013

tambah murah
tambah culun dong ——————————————————————————————————————————————————————— tambah Culun KYK ELO

126. blogpakyo - January 22, 2013
127. tholole - January 22, 2013

Super culun mocin look

128. Si konde emang katrox - January 22, 2013

Padahal ngarepnya,sih nouvo sx…biar bikin gempar dunia matic..

129. until - January 22, 2013

motor paling lemod di kelas matic 110 sd 115 yg katanga kecang dan diamini fb smart yg buta huruf gk bs baca spek..

*tukang ngibul

130. until - January 22, 2013

ini sih cocoknya bukan buat dibakar aja tpi dilemapr juga ke si bau mulut yg anti ngibul

131. until - January 22, 2013

motor jelek cuma jual warna aja

suka kali membodohi kosumen..
makanya di medan jarang x yg punya ne pensil warna,,

132. until - January 22, 2013

aci pula nyangkut

133. raja iblis - January 22, 2013

Hadehhh ngapain itu dua bule mau ke indonesia.
Mau berenang di jakarta apa?

134. daivan - January 22, 2013
135. adjiest - January 22, 2013
136. ganzimaru - January 22, 2013
137. z1rider - January 23, 2013

Kasian yang udah pada minang Mio J CW & Teen… Nyesek… :oops:

138. satria120s - January 23, 2013

harga lebih murah, ada pemotongan kualitas ga? Atau kemarin-kemarin ambil untungnya kebanyakan yah?

139. edukasiymhlpg - January 23, 2013

Wah wah tambah bingung aja nih konsumen

140. pr - January 23, 2013

kok jd begini y, lebih murah tambah fitur, konsumen yamaha mudah2an mengerti

141. sasuke - January 23, 2013

bagus deh kalo harganya lebih murah.

jangan operprett

142. XXX - January 24, 2013

HONDA FIT VERSI YAMAHA?..AKHIRNYA BIKIN PRODUK MURAHAN JUGA THO!

143. Oi_Rebel - January 25, 2013

montor elek ngono kok diproduksi terus…

144. Penampakan Yamaha Mio GT dibuat Lebih Racy . . . Bakal Lebih Murah dari Mio J Teen ? « TMCBlog – Motorcycle News - January 27, 2013

[…] ada hal yang mengejutkan dari Mio GT ini. Yakni adalah Fakta Lebih rendahnya NJKB dari MIO GT bila dibandingkan dengan NJKB Mio J CW series. Ini menimbulkan spekulasi bahwa yamaha akan melakukan War Pricing di Mio GT ini . . . penambahan […]

145. Yelowwwww - January 28, 2013

motor gak laku aja masih aja di produksi..gak mau nyerah Yamaha…

146. Yamaha Mio GT disinyalir hadir Di Pertengahan Februari . . . Mio FI series Termahal? Ciyuus ? « TMCBlog – Motorcycle News - February 4, 2013

[…] lagi ke analisa NJKB . . . ternyata NJKB MIO GT ( yamaha 2BJ) ini  memiliki Nilai NJKB 300 ribu rupiah lebih rendah […]

147. Jual Spare Part Motor - May 23, 2013

harganya murah meriah, makin nambah varian

148. Jual Spare Part Motor - May 23, 2013

harganya murah meriah….nambah varian

149. asndreas - April 21, 2014

aku ra popo

150. tambah follower - April 23, 2014

Hi i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace, when i
read this post i thought i could also make comment due to this brilliant post.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: