jump to navigation

Penampakan kawasaki ER250? January 23, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

ER250

Bro sekalian, satu foto nangkring di fesbuk, sebuah penampakan Kawasaki ER250. Terlihat memang masih banyak menggunakan part part Ninja 250 . . .lampu sen, headlamp . . . tapi waiit . . koq disc brake depannya dua? :)

Jika dilihat lebih teliti lagi jenis disc brake depannya juga nggak standar alias lebih besar, penggunaan kaliper remnya juga terlihat seperti kaliper Moge . . .begitu juga lebar Velg belakangnya yang juga lebarrr . ..  hmmm mirip sebuah karya Modifikasi ya?

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. FOLLOWER - January 23, 2013

mantap

2. Novian Agung - January 23, 2013

Assoy….

3. Hendra Super - January 23, 2013

berapa yah

4. indrarosalia - January 23, 2013
5. Ari CX Rider - January 23, 2013

kayak z1000 kepalanya

6. jipan23 - January 23, 2013

malah mirip Z1000 dari pada Z800

7. Hendra - January 23, 2013

kurang naked :)

8. carlos - January 23, 2013

wih.. kayak yang 1000 cc O.o

9. w@h.yu - January 23, 2013

gaspolll

10. cah ilang - January 23, 2013

apik

11. ReyHan - January 23, 2013

pertamax

12. rusmanjay - January 23, 2013

mantap

13. sruntul mania - January 23, 2013

10 besar kah? wiiih ngeri..,

14. BC-Mania - January 23, 2013

Ohh.. Imanku langsung tergoda

15. ewan - January 23, 2013

ini nih? waduh keren… *ciyus nih?

16. ardiantoyugo - January 23, 2013

kebiasaan kawasaki… tanpa koar koar babibu… ujuk ujuk spisot, besoknya launching…

17. carlos - January 23, 2013

bang haji.. bneran itu yang 250? kok doble disk?? :o

18. adung577 - January 23, 2013

Cakep bener…
40an bungkus satu ga pake mikir mikir..

19. marga - January 23, 2013

SEXY ABIS… SANGAR DAB!
harganya???

20. hilaladdiyar - January 23, 2013

Beneran tuh…? pakai double disc di front wheel?

21. ipanase - January 23, 2013
22. rifky harun - January 23, 2013

kerenz top

23. Ferdi - January 23, 2013

wuihhh

24. Ari CX Rider - January 23, 2013
25. ipanase - January 23, 2013

dual disknya bikin ragu beneran etau kagak,

26. raditta - January 23, 2013

liat mesinnya sih dua silinder, tapi kalo liat kaki kayak gitu, itu sadis namanya!!!…

27. yudha depp - January 23, 2013
28. baby_blue - January 23, 2013

wow

29. jipan23 - January 23, 2013

Hah ternyata bukan,,, kirain bener ini

30. boeltoer - January 23, 2013

absen siang

31. haryudh4 - January 23, 2013

Z1000 itu kali kang? Blok mesinnya aja segede gaban!

32. ada - January 23, 2013

apiikk

33. cah ndeso - January 23, 2013

raja sport lebih pantas buat ninja series….

34. indrarosalia - January 23, 2013

kok dobel disk? bannya gede bener depan belakang? wah gila ini kalao beneran kayak gini, yg fairing aja kalah keren..

http://indrarosalia.wordpress.com/2013/01/16/seharusnya-kawasaki-bikin-motor-sportbike-650cc-untuk-melengkapi-er6-series/

35. Leopold S - January 23, 2013

rapi dan keren tapi…
patut ditiru

Ninja 250Fi Anti Hujan
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/20/ninja250fi-motor-anti-hujan/

36. raditta - January 23, 2013

kalo liat tempatnya sih itu d bengkel modif!!!….hmmmm

37. ben - January 23, 2013

wow….

38. Trisna Ariwibawa - January 23, 2013

Keren amir.. Pake.. Wow..
http://trexton.wordpress.com

39. mbahjo - January 23, 2013

Modifan mungkin

40. T121 Wahyudi - January 23, 2013

wui sangar tp bgusan dsain er6

41. survey - January 23, 2013
42. endtrue - January 23, 2013

hmmm

43. BC-Mania - January 23, 2013

Yaah, ini mah ninin 250 karbu yang dimodif ala Z1000 kali ? Kerjaan Atul Rahi di India sono..
Gak jadi seneng deh, kirain beneran ninin naked.. *tepokjidat

44. megalodon150 - January 23, 2013

absen

megalodon150.wordpress.com/2013/01/23/moge-yamaha-v-max-berkepala-byson-mantap/

45. indrarosalia - January 23, 2013

IMHO ini Z1000 kang.. bagian pipa knalpot yg bawah, depan milik Z1000 emang kayak 2 silinder doang.. nih nyaris sama persis kecuali bagian knalpot belakang:
http://www.kawasaki.co.uk/Objects/6E/w475h321_000003408226E44A.jpg

46. Taufik - January 23, 2013

he he he makanya ane pake tanda tanya “?”

47. HirRo - January 23, 2013

Joosss ,,

48. Apipblog.com - January 23, 2013
49. kyoghi - January 23, 2013

z800 kayanya nih, yakin dhe…….

50. gasspoll83 - January 23, 2013

ninja 250 x di modif kaki-kaki moge

51. get - January 23, 2013

Apa ini ??

52. pengkolandago - January 23, 2013

Beeuuuhhh… Makin kelihatan MOGE kalo kek gini.. Yg lain gak bisa ngikutin :lol:

53. Atra D.Sisco (@Attrecia) - January 23, 2013

Bikin galau euy…alamat CBR gw dilego jg neh…..mumeeeeet!!!

54. aditninjamaniac - January 23, 2013

ini mah Z1000 kang haji.. :D

55. kommotor.com - January 23, 2013

Keren banget…tapi lebih suka yg fairing ajah…
http://kommotor.com/lorenzo-empat-pembalap-favorit-juara-motogp-2013/

56. Atra D.Sisco (@Attrecia) - January 23, 2013

Jujur…motor yg satu ini bener2 bikin gw galauuuuuuuuu……xixixixixixixixi

57. reskinsrlh - January 23, 2013

Ini Z1000 semua sama persis kecuali slincer knalpot.

58. iwan boongan - January 23, 2013

depan udah double disk…?? ninin 250 aja masih single disk…!!

59. hasim adnan - January 23, 2013

bsa jd ini ninja 250 dimodif naked

60. orong-orong - January 23, 2013

ganaz bngt bentuknya

61. Achmad Sya'roni F - January 23, 2013

itu sih modifikasi mas,

62. Aceng Fikri-mania - January 23, 2013

Apapun nanti bentuknya, saya yakin bentuknya mewah,moge look, 40 juta tidak masalah, cuma “2X” harga Stress-Fire atau motor rakyat yang lain..

63. vixy182 - January 23, 2013

Itu sih moge kwasaki 1000cc spertix…

64. ken39 - January 23, 2013

kok depannya douyble disk brake ?

65. Dede - January 23, 2013

Itu bkanx ninja Z1000 ya kang??

66. brigade jalan raya - January 23, 2013

Ya sudah begini aja. Gak capek desain lagi. xixi

67. OverWeightedRider - January 23, 2013

sepertinya motor modif, headlamp depan tu punya VARIO CW cmiiw

68. fadeln250r - January 23, 2013

walah. . .nek ngene trus regane 45 jt an. . .wani tuku aku. . . . .

69. HakanMasyhur42 - January 23, 2013

Ini z1000 om.. swingarm, body.. cuma jumlah pipa knalpotnya dihapus..

70. mydasign - January 23, 2013

case closed… udah jelas klo itu z1000… hehehehe..

71. sugiyantokenz - January 23, 2013

waow trus kapan e250r yang beneran muncul

72. megalodon150 - January 23, 2013
73. dave - January 23, 2013

ky nya c bukan er 250 d,,
terlalu wah buat 250cc,, imho..

74. lexyleksono - January 23, 2013

Tangkinya juga tinggi menjulang spt milik Z1000

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/23/berbeda-tapi-bersama/

75. tob4to - January 23, 2013

KOK Koyok NVL ku wak?
podo warnane, njlitheng.

76. blueZ - January 23, 2013

Jelas itu z1000
2 silinder lainnya kemungkinan di photoshop sehingga disisakan 2 silinder yg memang menonjol keluar

77. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - January 23, 2013

bohong kali mas, itu modif ninja kali.

78. yuhhhuuuu - January 23, 2013

z1000 itu silindernya lebar…. woi woi….

79. tikuskelapa - January 23, 2013

ini sih ninja 250 dimodip… cape deee

80. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - January 23, 2013

lebar sgitiga+lebar velg+slebor depan (gag banget klo 250cc “standart” ,,apalagi doble disknya itu) :o
#modifikasi disinyalir

81. Bayu junior collin - January 23, 2013

Maaaantaabbb..mantaabbb..anjruittt

82. numpang komen - January 23, 2013

itu z1000 lawas kang tmcblog, knalpotnya custom. mesin sama rangkanya aja beda sam ex250. ukurannya aja gedean dari ninja 250r warna merah putih di kiri belakangnya

83. shinju2go - January 23, 2013

modif tuh…tapi ok juga. hampir mendekati aslinnya..

84. Angga - January 23, 2013

ini mah z1000 diganti knalpot doang

85. sultan - January 23, 2013

gile.mantap abiss..:D

86. SEPI ing naLAR - January 23, 2013

MODIFan…

87. jpkukm - January 23, 2013

kayanya z1000 y???

88. wira - January 23, 2013

Klo d liat dr shockbreaker depqn nya w percya tu yg 250
Soalnya klo yg 1000/800 pke usd

89. biker galau - January 23, 2013

100 besar :-)

90. biker galau - January 23, 2013

Ditunggu review top speed dan akselerasi minerva r150vx nya wak haji.

91. Korban Iklan - January 23, 2013

modifan

92. Rollerman - January 23, 2013

modif mgkn,terlalu radikal kalau Ninja 250 naked bakal seperti itu

93. gembel - January 23, 2013

pertama bilang wow, stlah diteliti benaran modif keknya

94. Nofgi - January 23, 2013
95. stoner27 - January 23, 2013

itu mah z1000 beneran.. cuma ganti knalpot doang.. gak jelas mereknya tapi kayaknya two brothers

96. [バイク] Kawasaki ER250Cの実車の写真らしきもの? | カスタムライフ - January 23, 2013

[...] source: TMCBlog [...]

97. apa ajah - January 23, 2013

wah klo versi 150ccnya kek gini bak kacang goreng…

98. zb - January 23, 2013
99. zb - January 23, 2013

Wedeeeww…langsung dipingbalik media jepun tuh :roll:

Tanggung jawab :grin:

http://appa2.wordpress.com/2012/12/28/hot-kawasaki-naked-ninja-apa-ini/

100. oyo - January 23, 2013

bukan.

101. tukang komen - January 23, 2013

kok ada yang aneh ya?
– Ban belakang super gambot
– cakram depan dobel?

Ternyata… judulnya setengah menipu hehehe

102. S.K.P - January 23, 2013

Hahaha.. Z1000 ternyata :D

103. vanz21fashion - January 23, 2013

ho oh itu z1000, header exhaust z1000 emang yang dua di tengah lebih keluar dan dua sisanya di samping kiri kanan agak ke dalem jadi pas di foto kayak cuma 2 header kayak motor 2 silinder.

104. Slamet Moelyo Redjo - January 23, 2013

Kiro2 platnom dijidat po ra mas?

105. Lupuz - January 23, 2013

Wah klo emang kayak gini hm bisa dilego nih. …Ninin….berbaju….tp itu kayak modifan dah….

106. p200ns - January 23, 2013
107. doootz - January 23, 2013

itu z1000 bang…

108. hermanto - January 23, 2013

Ini swch modifan…..dual cakram….ngga mungkin yang 6oo aja satu. Hedlam kayak punya pulsar ya he…he..

109. 46@sukses.com - January 23, 2013

ini mah kawi z1000 ki

110. rx - January 23, 2013

Anjani racing ya pak haji? :-)

111. blogpakyo - January 24, 2013

mungkin er250 harganya sama dengan ninja 250 R, fairing diganti dengan ban guamboot dan double front disk brake…

ini juga penampakan dengan tambahan rem cakram:
http://www.otoarea.wordpress.com/2013/01/22/bukti-kalau-rem-cakram-lebih-disuka/

112. kasamago - January 24, 2013

mantab neh, doble disc brake..
keren.. tp kok kek kembar plek ama kawasaki Z1000 naked yah..

113. allabouttonight - January 24, 2013

ini z1000 di bengkel anjany jalan panjang mas

114. andikakusumaharyanto - January 24, 2013

klo dilihat dari jumlah slinder kayaknya cuma 2, kawasaki 250 dan er6 series punya jumlah selinder 2, klo Z series setay saya 4 selinder….nah klo ini er250 kayaknya bukan, klo motor 250cc cukup make singgle disc didepan….kecuali motor di atas 400cc….

Klo diperhatiin ini kayak modifikasi N250 dimodif naked

115. kukang - January 24, 2013

wwwwwwwwwwwwwowwwwwwwwwwwwwwwwww

116. HONDA vs YAMAHA - January 24, 2013

bukan mas itu z800

117. z1rider - January 24, 2013

Keren

118. ONEBRUT - January 24, 2013

ITU KAWASAKI Z1000

119. Raden Gigih Agung Bagaskara - January 24, 2013

itu mah emg kawasaki z1000. bentuk mesinnya ketauan.

120. Ninja PSK - January 24, 2013

lah kalobeneran kayak gitu.. bisa gulung2… sambil nangis2 dah…
pingin nukerin Ninin FI gw…. :'(

121. Ninja PSK - January 24, 2013

Wooh ada mas Gigih ^^ suhu Er-6n :D

lah kalobeneran kayak gitu.. bisa gulung2… sambil nangis2 dah…
pingin nukerin Ninin FI gw…. :'(

122. ibnifulan - January 24, 2013

nyimak

123. Bayu junior collin - January 24, 2013

Ajiib

124. mr.ceban - January 24, 2013

hmm…mimpi lg pusing gak bisa beli.pdh orkay

125. Afletra - January 24, 2013

Ga mungkin lah motor mid-sport 250cc pake upsidedown radial dengan double-disc front brakes + kaliper radial juga. Trus blok silinder udah segede gaban gitu, jelas2 z1000 =.=’

126. iwak banaran - January 24, 2013

KALO ITU mtr 250cc ,,,
gue beli dah
sudah jelas2 diattas inazuma secara desain dan aura
tapi sayang garis abu2 bikin ni mtr kurang garang

127. eddy - January 24, 2013

itu emang Z1000 kang, nga salah lagi..
Dimensi mesin gede..
Ban blakang gambot, ukuran ud pasti diatas 160..
Double front disk..
Fix itu z1000..
Di buntut ad tulisan z1000..
:D

128. Abraham Ongky - January 25, 2013

modifikasi itu seh

129. satria120s - January 25, 2013

jangan-jangan er250 yg buat ditampilin di show versi modifikasinya

130. Abraham Ongky - January 25, 2013
131. penikmat otomotif - January 25, 2013

KAWAZAKI…. !!!!

132. puguh - January 25, 2013

lampu ne koyo lampu ne kawak zx 130 ….hehehe….lampunya aja lho ya…..hihihihi

133. Jhon Speed - January 25, 2013

JUOZZZ Mantaf… Pabrikan jepang lain kapan nich bikin kya gni sekelasnya…

134. Donni - January 25, 2013

itu mah Kawasaki z1000 kang…. hahahaha…

Klik Pic Z1000 nih : http://www.kawasaki.co.uk/Objects/6E/w475h321_000003408226E44A.jpg

135. haryudh4 - January 25, 2013

Lumayan lah nih artikel, bisa buat jadi bahan tertawaan. PADA KETIPU SEMUA ( Gak semua juga sih ) HAHAHAHAHA :D

136. Ari - January 25, 2013

ntu sih z1000….knalpotnya aja yang udh diganti ama aftermarket / custom

137. harajada - January 25, 2013
138. Bejo - January 27, 2013

haduuh kang haji.. bikin deg deg seeeeeerrr ajh

139. cuacu - January 29, 2013
140. Yoshino Ichibana Takeshi - January 30, 2013

itu Z800 kang…
:O
masak rangkanya deltabox?
tp kok 2cylnder yaa??
setauku z800 sama z1000 kyknya 4cylinder deehh..

141. Jual Spare Part Motor - May 23, 2013

kelas 250, Kawasaki emang jagonya….gaspollll



%d bloggers like this: