jump to navigation

TMCBlog Akan Bertemu Lorenzo dan Rossi . . . Ada Titipan Pertanyaan? January 24, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, yamaha , trackback

vale_jorge

Bro Sekalian, Jika tidak ada Aral Melintang akhir pekan ini tmcblog akan mendapatkan satu kesempatan Berharga untuk mewawancara duo Rider Super Team, Yamaha Factory Racing 2013 yakni Juara dunia MotoGP 2012 Jorge Lorenzo dan Juara dunia 7 Kali MotoGP, The Legend Valentino Rossi di Jakarta. Terimakasih Yamaha Indonesia untuk Kesempatan ini Ahh jadi teringat dengan saat pertama kali bisa mewawancarai secara ekslusif Lorenzo dulu tahun 2010 di Sirkuit sentul dan kesempatan mewawancarai Valentino Rossi di Pit Paddock Ducati Sepang Malaysia 2011 silam . . . Kedua Rider ini humble banget dan easy going menjawab berbagai pertanyaan.

lorenzo_taufik

TMCblog sendiri sudah menyiapkan beberapa alternatif pertanyaan kepada kedua rider tercepat yamaha ini yang berkutat mengenai prospek balap MotoGP teknis maupun Non teknis. Nah di Ruang Blog ini tmcblog juga berniat membawa beberape pertanyaan Bro sekalian untuk tmcblog sampaikan langsung face to face baik dengan JL#99 maupun dengan VR#46 . . . Mohon jangan pertanyaan yang bersifat kehidupan pribadi ya, soale kesempatan interviewnya juga nggak banyak . . . monggo di tulis di Kolom komentar mas bro . . .

Taufik of BuitenZorg

*bener bener hadiah 40 juta hits nih dari Yamaha, thks Yamaha :)

Comments»

1. OcehAan™ - January 24, 2013
2. hgt - January 24, 2013

Nitip salam aja Pak
hehe

3. mapika - January 24, 2013

Top

4. Yoshi - January 24, 2013

nitip colek aja

5. mbahjo - January 24, 2013

Hadir

6. mapika - January 24, 2013

Kereen nih kang haji..

7. rafarafif - January 24, 2013

Minta tips ngebut yang aman
Sekalian mintain kenang2an helm dia yg sdh di tandatangani

8. hgt - January 24, 2013

Sama nitip pertanyaan buat bang Rossi:
1. Apa yang membuat dirinya memutuskan balik lagi ke Yamah factory ketimbang yg lain..

sukses buat keduanya, semoga persaingan makin seru..

makasih Pak Haji

9. Muhammad Aulia - January 24, 2013
10. blogmotoroda - January 24, 2013
11. ndesospeed - January 24, 2013

jos wak haji

12. trishinu - January 24, 2013
13. hgt - January 24, 2013

Wah, sedikit lagi blognya Pak Taufik akan mencapai angka 40jt pengunjung…

hebat…., sukses selalu buat Pak Taufik, semoga semakin keren blognya…

Salam,

14. duokribonerakajahanam - January 24, 2013

tulung nek rampung mbalap, m1 ne dibalekke, arep tak nggo ngarit

15. trishinu - January 24, 2013
16. deny - January 24, 2013

Mau launching motor apa ?

17. yusuphituaku - January 24, 2013

wowwww, 40jt hits …..

18. yusuphituaku - January 24, 2013

sipppppp, selamat 40jt hits
makan2 … :D

19. dikky - January 24, 2013

punten kang pengen nanya ke kang rossi
1. rencana di motogp apakah yamaha adalah tim terakhir yang akan dia bela di motogp atau kang rossi bakalan pindah lagi ? atau mengikuti beberapa musim lagi bersama yamaha ? (kontrak rossi kan 2013-2014) haturnuhun kang taufik :-)

20. sayyid - January 24, 2013

Motor yg kenceng di motor GP apa?

21. hi hi hi - January 24, 2013

Nanya pendapat mereka ttg pensiunnya roman emperor aka max biaggi. Makasih oom

22. ardi wibowo - January 24, 2013

pertanyaan beneran kang haji, -kan dunia berpendapat motoGP makin nggak menarik, minta pendapat mereka trus tindakan mereka apa? sambil sautin, jangan bales pake “kami akan berusaha sebisanya” gitu.

23. ariev_dunkta - January 24, 2013

titip wak

kenapa rossi lebih memilih balik ke yamaha factory ketimbang hrc????

24. fadeln250r - January 24, 2013

nitip pertanyaan. . . .boleh kah minta helm nya satu?

25. dhensu - January 24, 2013

wuihh,, kedatengan tamu kehormatan lg nihhh,, awas resiko banjir,, xixixi_

26. Bias_72 - January 24, 2013

Salam selamat datang di indonesia…Wak Haji…matursuwun

27. Sponge Bob - January 24, 2013

tlg tanyain.. dimari mau shooting iklan motor yamaha apaan?

28. dhensu - January 24, 2013

seuper team’a dah diralat je,, baru mw komen,, jd malu aku :)

29. ardi wibowo - January 24, 2013

1 lagi > your opinion; do you think that Marquez has the “Stoner” material? that may be elevating motogp’s excitement once again?

seruan jaman dulu ya :(

30. devil - January 24, 2013

Pertanyaan yg selama ini bikin kobong banyak warung mas: kenapa rossi gagal di atas ducati? Biar kita langsung dengar dari sumbernya, bukan versi fanboy..hehe

31. dermawancarter - January 24, 2013

Pagi

32. oyo - January 24, 2013

nitip pertanyaan bang haji,, ‘target rossi di musim 2013 apa,,’
suruh ngaku saja.

33. mpaja - January 24, 2013

tanya vr46 kang.
bgmna pendapat beliau tentang marquez..?

34. bee jarwadi - January 24, 2013

setelah pensiun rossi mau ngapain ya om?

35. iZcal - January 24, 2013

Kang, ane mau nitip pertanyaan : “Target om Rossi tahun ini sudah jelas WC, so apabila om Rossi dapet WC tahun ini, apakah tahun depan om Rossi masih bertarung di motogp?”

36. oyo - January 24, 2013

walah mblusuk ngendi komenku,,

37. Juhri - January 24, 2013

Nitip salam ja sma rosi, aku akn mndoakn’a sllu n smoga thun ini bsa jurdun. .

38. mildut - January 24, 2013

nitip tanya wa….knapa pedrosa belum jadi juara dunia???kali aja kang rosi tau jawabny!!

lirik2 fb sebelah:p

39. redcore88 - January 24, 2013

tanyakan ini aja kang haji Seberapa yakin mereka berdua bisa mengalahkan dani dan marques???

40. JMCS - January 24, 2013

salam “HI BRO” ajah kang haaa

41. ryrx - January 24, 2013

sebenernya lorenzo suka gak sih rossi balik ke yamaha lagi?
kemaren kasian yg juara dunia siapa yg diwawancara siapa,n anehnya lorenzo ngeliat rossi di wawancara,expresinya datar aja

42. Slamet Moelyo Redjo - January 24, 2013

Nitip
1.Apakah rossi akan mengakhiri karir balap bersama Yamaha.
2.Apakah lorenzo tetap bsma Yamaha jika sampe 2014 Rosi Ɣǟ jurdun?

Makasih kang haji

43. yurry - January 24, 2013

nitip salam dan pertanyaan uda haji utk jorge lorenzo saya ngefans banget nih..
1. jika saya punya anak ingin jadi pembalap, pada usia berapa sudah wajib diajarkan membalap???
2. utk langkah awal, wajib ngambil balap motocross dulu atau boleh langsung ke aspal??
3. latihan fisik apa aja yang rutin dilakukan JL#99??
4. selain latihan fisik, apa aja sih latihan non fisiknya utk pembalap??
5. haturnuhun sateuacanna uda haji… :)

44. AR - January 24, 2013

Kang Taufik, khusus tanya ke VR46.

Anda sudah lihat ‘kan kalo di Indonesia Jorge punya skutik resmi? (iklan Xeon RC dibintangi oleh JL99).
Anda kepengen juga gak punya skutik resmi yang diluncurin buat penggemar2 Anda di sini (ya si Nouvo SX125)

trus pas ngomongin ‘Nouvo SX125′, penekanannya diperkuat dengan volume yang dikerasin Kang biar petinggi2 YIMM di situ pada denger semua n ngerasa disindir :mrgreen:

45. MasBro - January 24, 2013

Kalo saya mo nanya ma kang haji…tmc itu yang pake kacamata..yang pegang kamera..apa yang botak…hehe

46. wong uedan - January 24, 2013

Nitip tanya ” how are you ” aja dehhh

47. MasBro - January 24, 2013

Pasti komeng ane nunggu moderasi nih…huhhh

48. i-adheme - January 24, 2013

nitip ke siTUA alias mbak rosi aja.
1. Mengapa kok selama balap 2012 selalu finish nmr DUA dari buncit terus?
2. Anda kan dah pernah ke sentul, mending balap disini saja lawan motor bebek eko kodok dan anda juga pasti KALAH.

49. REC*303 - January 24, 2013

Titip apa ada team order di kubu yamaha seperti dua musim sebelumnya yang Lorenzo sering melambai dan meminta didahulukan

50. faiz - January 24, 2013

sip sang idola v46

51. Jon - January 24, 2013

tanyain gih apa ga encok naek motor bawaanya nunduk terus? terus nasehatnya apa buat motogp wannabe dijalanan umum di indonesia yang ikutan gaya maen nunduk nunduk jadinya kayak sirkus tolol padahal bisa kenceng kaga macet iya knalpotnya bolong bikin budeg iya.

penting loh, buat keselamatan dan kenyamanan masyarakat dijalan. kan wannabe wannabe kerempeng bego itu yang motornya ceking kayak ikan asin pada nunduk patuh kalo pujaannya yang diwawancara ngasih nasehat langsung.

52. Semoet Woyo Woyo - January 24, 2013

bagus mana cb sama new vixion , heheh

53. Denymon Nova Sonic - January 24, 2013

nitip pertanyaan –> bagaimana caranya agar Casey Stoner mau balik lagi ke MotoGP

54. [email protected] - January 24, 2013

Pesenku cuma 1 wakhaji,=sya ingin wak haji foto bareng terutama vr46,sambil rangkulan,nanti di pampang di nex artikel ..gitu aja wakhaji,hehehe atau colek aja tu si vr46,tp di fto ya..

55. sof - January 24, 2013

Ke Kang Rossi : Kenapa ngak balik Honda?

56. donnyprabowo - January 24, 2013

Kang, kalo bisa saya nitip pertanyaan ke Jorge Lorenzo kang..
Pertanyaan nya sih, sekarang dia sudah kembali 1 tim dengan seorang motogp legend yg sedang berusaha untuk menggapai World Champion nya yg ke 8, nah apakah ada perasaan takut di dalam hati Lorenzo ketika harus kembali bertarung mati2an mempertahankan World Champion Title dengan teman 1 tim kang. Apa tidak takut terjadi konflik internal lagi seperti tahun 2009-2010 ?

57. [email protected] - January 24, 2013

30.
nitip pertanyaan –> bagaimana caranya agar CaseyStoner mau balik lagi ke MotoGP
Oleh Denymon Nova Sonic on Januari 24, 2013 pada 7:21 am
=======
stuju bro..

58. fadeln250r - January 24, 2013

nitip pertanyaan. . . .mau kah mas rossi jadi menantu saya. . . .

59. BC-Mania - January 24, 2013

Nitip jemuran boleh gak ya ? “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮
Atau kalau pertanyaan, ane mau nanya DOHD downgrade vs. SOHC upgrade bagusan mana ? :D

Just kidding Kang Haji :)
Sebenernya ane cuma mau nanya ke mereka berdua, kalau boleh sih, pertanyaannya adalah.:
“Kalian kapan kawiin.!!”

Ooopzzz…!! :)

60. yanusakti - January 24, 2013

Kang titip tanya…. kepastian pensiun VR di akhir 2014, sudah final kah?

61. MasBro - January 24, 2013

Komeng ane nongol juga tuh …hee

62. donnyprabowo - January 24, 2013

Kang, kalo bisa saya nitip pertanyaan ke Jorge Lorenzo kang..
Pertanyaan nya sih, sekarang dia sudah kembali 1 tim dengan seorang motogp legend yg sedang berusaha untuk menggapai World Champion nya yg ke 8, nah apakah ada perasaan takut di dalam hati Lorenzo ketika harus kembali bertarung mati2an mempertahankan World Champion Title dengan teman 1 tim kang. Apa tidak takut terjadi konflik internal lagi seperti tahun 2009-2010 ? Dan apaa tidak ada trauma bagi Lorenzo apabila kembali terjadi konflik di dalam tim Yamaha ?

63. donnyprabowo - January 24, 2013

Kenapa yah komen susah kali nyangkut di warung nya kang haji ?

64. fadeln250r - January 24, 2013

sing nggowo mic iku aku dek jaman nom nomanku. . . .

65. donnyprabowo - January 24, 2013

Kang, kalo bisa saya nitip pertanyaan ke Jorge Lorenzo kang..
Pertanyaan nya sih, sekarang dia sudah kembali 1 tim dengan seorang motogp legend yg sedang berusaha untuk menggapai World Champion nya yg ke 8, nah apakah ada perasaan takut di dalam hati Lorenzo ketika harus kembali bertarung mati2an mempertahankan World Champion Title dengan teman 1 tim kang. Apa tidak takut terjadi konflik internal lagi seperti tahun 2009-2010 ? Tolong di tanyain yah kang..

66. absoluterevo - January 24, 2013

Ninip kapan akan nikahnya buat kedua rider nya wa haji

67. fadeln250r - January 24, 2013

komenku kok ra enek ya. . . . .dikantongi kang taufik po. . .

68. Lupuz - January 24, 2013

Titip salam aja bang Haji pada duo rider….fan berat nih.. Ama 46….jd semangat lgi nonton moto gp…..bilang ama Rossi. ….Jangan pensiun dulu sebelum umur 40th. .

69. Hendra Super - January 24, 2013

juara dunianya kok ga ada yang tanya…wakakakaka

70. HirRo - January 24, 2013

Nitip pertamax kang ..

71. pak tarno - January 24, 2013

titip tanya mas.
-buat lorenzo.
gimana caranya bisa juara dunia dengan motor pabrikan yg terbilang paling lelet? dan gimana strategi buat ngadepin rival barunya taun ini?
-buat rossi.
bagaimana menentukan pilihan tim setelah hengkang dari ducati, padahal tawaran berbagai tim begitu deraasnya?

72. irfan_b - January 24, 2013

Tolong tanyain :
Bagusan mana NVL ato CB150R kang!

73. motoralay - January 24, 2013

Teknologi Motogp, SOHC apa DOHC ??
Biar iklan pembodohan otomotif berakhir…

74. Ken arok - January 24, 2013

Tanyain pendapat mrk tentang WSBK dan kemungkinan mereka untuk hijrah ke WSBK suatu hari nanti (dari fans WSBK nih kang haji)

75. bigcowrider - January 24, 2013

Kang aji.. Please tanyain (jika 2013-2014 rossi msh sangat kompetitif bahkan sampai jurdun, apa rossi msh tetep akan pensiun 2015?)
.. Krna sulit bagi fans khilangan rossi, sejak thn 2000 saya sudah nonton gp dr saya msh SMP sampe skrang umur saya sudah 26th, aneh rasanya liat gp tnpa rossi kelak :D
Makasih bnyak kang haji kalo pertanyaan saya dapat tersampaikan, wassalm :-*

76. bitlow - January 24, 2013
77. emir99 - January 24, 2013

Ah ada beberapa pertanyaan nih Kang Haji u/ JL#99 :

1. During a racing in next-seasons do you having a gap with rossi and will do the same thing with previous moment when there’s a barrier in a pit ? ( Apakah ada rintangan pembatas seperti sebelumnya di pit antara JL#99 & VR#46 )

2. What is your Key success factor become a Champion last seasons ?

Untuk VR#46 :

1. Do you feel Confident to empower your skill & be a champion in a race-basis with an M1 again like you did before ?

2. We know that you are a Moto GP legend, but do you feel it would be a team-order strategy between you & Lorenzo in a next race for your triumph ?

Begitu aja dulu contoh pertanyaannya Kang, monggo dikunyah-kunyah dulu sblm take-off. Hatur nuhun.. :)

78. snowy - January 24, 2013

nitip serius nih :
kalau Indonesia mau ikutan menggelar MotoGP, apakah Sentul sudah layak? Apa aja yang mesti diperbaiki jika masih ada yang kurang.

79. orong-orong - January 24, 2013

nitip saran aja aja buat vr 46, sebelum pensiun silahkan coba indoprix dulu di indo. siapa tau dia ga jadi pensiun.

80. Febri - January 24, 2013

pertanyaan saya
bagaimana tips ngebut yg aman di jalan raya ?

81. HONDA vs YAMAHA - January 24, 2013

gunakan kesempatan itu sebaik mungkin kang jangan dengarkan komen yang diatas ini

82. ipanase - January 24, 2013

nitip buat lorenzo, salam dari bang haji ke pedrosa, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
http://pertamax7.com/2013/01/24/modifikasi-alay-honda-cb150r-tanpa-speedometer-konde-dan-shroud/

83. ryan - January 24, 2013

Kapan ke medan jln2nya
Hahhaha

84. hardiasbantuly - January 24, 2013

kapan punya istri empat.. :mrgreen:
Suka duka merawat Motor Tua

85. Dreadlock - January 24, 2013

Pertanyaan saya: apakah lorenzo dan rossi berminat untuk ikut balapan isle of man grand prix?

86. budizaky - January 24, 2013

Blg ma rossi n lorenzo,bro stiker tmcblog blh to nangkring di body M1,​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

87. win - January 24, 2013

nitip ke rossi : apa yg menyebabkan anda(rossi) begitu membenci casey?

88. sastro wardoyo - January 24, 2013

tanya.kan sama mereka berdua #SUDAH SUNAT APA BLOM YAK..??

89. Ciyus - January 24, 2013

For Rossi :When will you get married?

90. z1rider - January 24, 2013

Apa ya… Hmmm, ga ada…

91. yudha depp - January 24, 2013

titip pertanyaan buat rossi.
KAPAAAAAAN NIKAAAAH!!!!!
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/pesaing-honda-verza-ternyata.html?m=1

92. Leopold S - January 24, 2013

Rossi: What has stopped you moving to 4 wheel competition (F1, world rally) when you actually has chances a couple of years back?
And why move back to Yamaha

5000 km dg Ninja 250FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/20/5000-km-bersama-ninja-250-fi/

93. Buruh Outsourcing YIMM - January 24, 2013

kenapa gaji kami terbengkalai sejak kehadiran Rossi…
jujur kedatangan Rossi membuat kami buruh outsourcing tidak diperhatikan kesejahteraannya….
mohon diperhatikan….!!

94. Buruh Outsourcing YIMM - January 24, 2013

Gaji Rossi gila-gilaan….
kami buruhnya yang sebagai nafas yamaha di Indonesia merasa kurang dihargai Yamaha…???

95. ariel pinterporn - January 24, 2013

pertanyaan ke rossi

1. adakah rencana mau nikah? kalo belum ada jodoh jaos siap kang
2. bagaimana kalo besok waktu race di lambai sama jolor? apa rossi ngerti dan paham maksudnya?
3. rahasia motor juara yamaha kencang apa handling?
4. waktu vixsen oblagh apakah rossi bisa mengendalikanya dengan sip?

pertanyaan ke jolor
1.adakah rencana melambai besok di race?
2. bagaimana waktu dia melambai ke rossi? jika rosi ga ngerti, apakah keluar jurus tendangan mautnya?
3.dan 4 sama seperti yang di tanyakan ke rossi

96. ariel pinterporn - January 24, 2013

tanya kang

buat rossi,anda membenci cessy karena giginya overlap, sehingga menambah panjang motor, atau karena pernah ngerasain tajemnya giginya

97. kutu_kupret - January 24, 2013

Tolong tanyain ke rossi wak haji
Kalo udah pensiun dpt tawaran drag race diindonesia mau ngga? :D

98. simol - January 24, 2013

Wah…selamat dh buat TMCblog,

99. metadata - January 24, 2013

nitip ke rossi kang.

1. apa sebenernya penyebab understeer desmosedici?

2. rossi nanti pake knalpot sama dengan jolor(akrapovic) , termignoni atau knalpot brot? :D

3. kira2 dia bisa langsung menang ga di qatar?

4. pengen ga casey comeback ke motogp? trus apa alasannya?

5. kapan nikah?

100. penggemar ninja - January 24, 2013

hi bro aja lah..:)

101. Davao - January 24, 2013

kang,tanyain ke JL dan VR.pernah gak pada saat balapan merasa kebelet pengen pipis?he2

102. penggemar ninja - January 24, 2013

kalau nanya ini :

5. kapan nikah?

ngak bakaln di tanya kan pribadi..:D

103. Trisna Ariwibawa - January 24, 2013

Tanyain aja “kapan kawin?” xixi
http://trexton.wordpress.com

104. frontdiskbrake - January 24, 2013

nitip salam laos jahe kencur ajah pak..!

105. pak tarno - January 24, 2013

73. motoralay – Januari 24, 2013

Teknologi Motogp, SOHC apa DOHC ??
Biar iklan pembodohan otomotif berakhir…
—————-
teknologi moto GP sangatlah rumit, bukan hanya sebatas DOHC/SOHC,
moto GP pake dohc juga pake rocker arm yg sangat jamak di motor sohc
jangan bandingin dohc moto GP dan harian, beda jauhhhh.
di GP ada rocker arm juga untuk membalik gerakan klep.

106. frontdiskbrake - January 24, 2013

sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 9:01 am
tanya.kan sama mereka berdua #SUDAH SUNAT APA BLOM YAK..??
===========================
sama, pengin bgt ngucapin “SELAMAT MENEMPUH BENTUK BARU”. xixixixi

107. until - January 24, 2013

pertanyaan saya,
apakah bener bahwa lorenzo itu maho?
ada isu yg saya denger begitu….
soalnya banyak fb smart mau daftar…

108. until - January 24, 2013

95. frontdiskbrake – Januari 24, 2013
——-
sastro wardoyo pada Januari 24, 2013 pada 9:01 am
tanya.kan sama mereka berdua #SUDAH SUNAT APA BLOM YAK..??
——————————————————–

emg klo udh sunat emg mau diapain? hahahaah

109. kickpoint - January 24, 2013

titip salam aja deh Da Haji, dari seluruh MotoGP Lovers se-Indonesia yg suka ato pun nggak… :smile:

110. Bocoran Info Akurat - January 24, 2013

Titip tantangan gue ke mereka Kang Haji, gue tantang mereka balapan!! pakai karung…. Wkwkwkwkwk

Bocoran Benteng Kekuatan Yamaha di Indonesia, di sini
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/24/benteng-kekuatan-yamaha-di-luar-pulau-jawa/

111. tukang_gorengan - January 24, 2013

nitip kang:

1. Seandainya anda (VR46) tidak berhasil menggondol juara dunia, Apakah terpikir akan pindah ke Formula 1, layaknya John Surtees yang juara di GP dan F1? karena rekor ini tidak ada yang melewati lagi sepeninggalan Surtees. mungkin Anda berminat menjadi pencetak rekor baru?

nuhun nyak kang :)))

112. rotamma - January 24, 2013

rencana 2013 mau bunuh2 an kaya 2009 apa mau saling ngalah pake team order kaya lorenzo spies?

113. ●○ qwerty ○● - January 24, 2013

kang haji ane cuma titip, suruh vr lihatin gambar ini aja:

114. Radit - January 24, 2013

Nitip Pertanyaan donk : ” Who are your rivals this year (after stoner retirement) ? and what strategies will be used Yamaha. to win all the series in moto gp?”

115. kheja - January 24, 2013

Nitip utk Om VR “Jangan hilangkan gaya entertainnya hanya demi mengejar kemenangan, krn bukan hanya kemenangan yg ditunggu oleh fans”.
tengkyu sebelumnya Om… gut lak en sakses….

116. hendrajawa - January 24, 2013

titip salam “buon giorno” bwt rossi kang haji… semoga dapet hasil yang baik..

117. seno - January 24, 2013

107. until – Januari 24, 2013
pertanyaan saya,
apakah bener bahwa lorenzo itu maho?
ada isu yg saya denger begitu….
soalnya banyak fb smart mau daftar…
==========================================
kalo mau mancing disebelah aja mas, disini nggak ada yang suka ribut :D

118. Alki - January 24, 2013

Titip kang

Kapan mau nyicip touring di Indonesia?
Sekaliankan kita bisa promosi pariwisata :D

119. until - January 24, 2013

111. seno – Januari 24, 2013
107. until – Januari 24, 2013
pertanyaan saya,
apakah bener bahwa lorenzo itu maho?
ada isu yg saya denger begitu….
soalnya banyak fb smart mau daftar…
==========================================
kalo mau mancing disebelah aja mas, disini nggak ada yang suka ribut
—————————————-
siapa yg mancing?
lu aja yg kepancing ma gw..

yg saya tanya tmc bukan lu..
hahahaha

120. demungan - January 24, 2013

titip pertanyaan buat mereka berdua kang
- apa komentarnya setelah tau bang Oma mau nyalon jadi capres 2014? hehehehehe

121. gembot - January 24, 2013

Tolong tanyain wak… kenapa motor underpower bisa menang di sirkuit lawan motor yg powernya gede… kasus yamaha vs ducati, cbr vs ninja…

122. setia1heri - January 24, 2013

nitip :
kira2 dapur berkendara di medan kering dan basah apa bedanya :-D
https://setia1heri.wordpress.com/2013/01/24/ide-ide-kreatif-saat-banjir-melanda-kota-thailand-style/

123. david - January 24, 2013

ada nih,,, bs gk dy ngomong ama petinggi yamaha bt bujuk masukin r15 ke indo?,, itu aja, trims

124. andikakusumaharyanto - January 24, 2013

Nitip pertanyaan kang…..apa masalah yg ada pada ducati, sehingga rossi tidak bisa bersaing dengan produk lain ketika menunggangi ducati ……? hehehehehe

http://myskywave.wordpress.com/2013/01/24/bocoran-sang-satria-2013/

125. ●○ qwerty ○● - January 24, 2013

kang haji gue mau tanya, si until fansboy apa fansgirl ?
:-D

126. ganzimaru - January 24, 2013

nitip mas taufik, bagaimana menurut kalian supaya konsep motogp di masa mendatang jauh lebih menarik? bagaiman respon kalian terhadap tim CRT mengingat kecepetan tim ini masih jauh dibanding tim prototipe ?

udah sih itu aja mas :)

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/24/yzf-r15-di-website-yamaha-friends/

127. until - January 24, 2013

113. ●○ qwerty ○● – Januari 24, 2013
kang haji gue mau tanya, si until fansboy apa fansgirl ?

———–
mas taufik mana tau tuh…

tanya ma cew aq aja..

gw kasih nomernya ntar

128. kusmadi - January 24, 2013
129. tukang komen - January 24, 2013

numpang pertanyaan dong kang:
- motor Yamaha M1 itu mesin DOHC atau SOHC? Overstroke atau overbore? ane gak tau teknologi apa yang dipake di M1.
- Kenapa stoner bisa bawa ducati tapi rossi gak? Padahal motor 2011 masih sama speknya sama yg dipake stoner 2010

130. tukang komen - January 24, 2013

Buat yang nanya rossi kapan nikah:
Rossi udah kawin, tapi belum nikah, jadi udah ngerasin nikmatnya kawin sebelum nikah

131. panggil aku rio - January 24, 2013

mantap sekali,paten spektakuler,FBH selamat bete

132. kasamago - January 24, 2013

om Rossi mau nikah sama cewe indo g yah, biar dia pas pensiun dr motogp tinggal di indo trus ndiriin sekolah balap..

133. wayne wondo - January 24, 2013

nitip ini aja.kang!!!
VINCI PER NOI MAGICA THE DOCTOR CAMPEONE DEL MUNDO!!”

134. terong amnesia - January 24, 2013

tanyain… buat rossy & jl gmn peluang juara tahun ini terus apakah mereka siap bersaing dalam 1 team atau mereka akan bekerja sama. bila salah satu berpeluang juara apakah akan dibiarkan atau masing2 siap mempertaruhkan harga diri untuk menjadi yg terbaik menjadi juara dunia sejati atau karena kerja sama team… karena kami rindu pertarungan yg seru meski dalam 1 team sekalipun… :mrgreen:

135. temonsoejadi - January 24, 2013

mantap mas
izin nitip [share] memperingati maulid mencoba meneladani akhlak Rasul saw
http://temonsoejadi.com/2013/01/24/muhammad-saw-kedatanganmu-membawa-cahaya/

suwun

136. tk tahu - January 24, 2013

nitip tanya knpa rossi balik ke yamaha krn permintaan konsumen yamaha indonesia? ataukah supaya penjualan motor yamaha naik lagi atas perpintaan si jepun ????

137. Gae46 - January 24, 2013

Titip pertanyaan kang buat valentino rossi

kapan mau menikah ?

138. Si konde emang katrox - January 24, 2013

Minta rossi,agar membujuk yimm ngepasarin motor berfairing 250ccnya,dan nouvo sx…

139. [email protected] - January 24, 2013

14.
tulung nek rampung mbalap, m1 ne dibalekke, arep tak nggo ngarit
Oleh duokribonerakajahanam on Januari 24, 2013 pada 6:19 am
=======
stuju bro,duwekmu kan sing di gowo jolor to,nak duwekku sing di gwo rusi,meh tak gawe ngusungi kayu bakar..

140. [email protected] - January 24, 2013

Ojo lali kang haji,nak petuk YIMM bilangin..kpan sentul di jadiin ajang mtogp,muosok produke jepang sing ngalarisi indonesia,indonesia palah di abaikan..

141. Shinyo - January 24, 2013

Pertanyaan buat rossy : apakah anda berambisi mengalahkan lorenzo dan meraih juara dunia 2013? Pertanyaan buat lorenzo : apakah anda akan bersikap perang terhadap rossy? Pertanyaan buat keduanya : kalian akan memainkan perlombaan ini sebagai team atau masing2 dari kalian menganggab musuh untuk dikalahkan! Tengkiu boss…

142. Hey Dude - January 24, 2013

sy titip 1 pertanaan Wak

menurut Kang Vale dan Lek Jorge lebih kencang dan irit mana antara CB150R dengan ban cacing VS New Vixion dengan ban gambot

143. wiwi - January 24, 2013
144. wiwiadiwibowo - January 24, 2013
145. kerja di surabaya - January 24, 2013

Tolong tanyain ke Rossi ma Lorenzo kang…gini nih pertanyaanya :

“Udah pada Be’ol lum? ” klo belum suruh be’ol dulu biar konsen di wawancarai… ”

wkwkwk

146. Bold... - January 24, 2013

Oiiii…Oiiii lama nggak main sekarang om mind genesis ada artikel baru lhoooo
http://mygoldmachine.wordpress.com/

147. Achmad Sya'roni F - January 24, 2013

titip pertanyaan, apakah mereka berharap motogp diselenggarakan di indonesia?

148. ADHI - January 24, 2013

KENAPA LORENZO GANTI HELM MERK HJC?????

149. Apipblog.com - January 24, 2013

Wah foto nya, seperti bukan wawancara, tapi seperti di interogasi sama kang taufik :-D
http://abdulapip.wordpress.com/2013/01/24/yamaha-vox-xf50l-limited-edition-2013/

150. ligtning - January 24, 2013

Tolong bilangin rossi kapan dia mau bayar utang dia sm gw.
Gw lg butuh duit’y skrng….

151. vandekriz - January 24, 2013

Pertanyaan buat rossi wak haji: apa yang menarik dari indonesia? Dah gt aja. :D

152. iwak banaran - January 24, 2013

tolong tanya ke lorendo..
mas apa benar shock scorpio itu ambles?
mas vixion itu karatan yah?
pertanyaan yg brani

153. iwak banaran - January 24, 2013

80. Febri – Januari 24, 2013

pertanyaan saya
bagaimana tips ngebut yg aman di jalan raya ?
————
dasar… laknxxx

154. wayne - January 24, 2013

titip pertanyaan kang

1. apa masalah utama Vale di Ducati shg dy tdk kompetitif slama dsana?? dan mnurut Vale apa yg perlu dilakukan Ducati utk kompetitif??
(IMHO Ducati hanya coba2 mencari pembalap yg punya racing style klop dgn Ducati agar mereka kompetitif, klo ga cuco ya didepak.. hehe..)

2. (Vale/Horhe) menurut mereka apa yg terjadi dgn Ben spies musim lalu, faktor teknis/nonteknis ??

mungkin itu aja kang haji

155. blogpakyo - January 24, 2013
156. tomcat - January 24, 2013

numpang tanya ajah…kalo ke indonesia pasti bakalan bikin iklan..rossi buat iklan vixion lorenzo buat xeon rc…bener ga?kalo honda kan ga mungkin kontrak pedrosa buat iklan cb…nyaah duitna

157. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - January 24, 2013

empat jempol buat kang haji…..

158. ucup - January 24, 2013

tanyain wak aji, gmna pendapat rossi kalo moto gp nanti pakai mesin 1200-1500 cc TDI alias pake diesel kayak audi r18, sangat berguna kalo diterapkan pada motor jalan raya, biar makin irit

159. until - January 24, 2013

mas jg lupa nanya..

harga minyak goreng sekilo brpa?

160. Andhika Muhammad I - January 24, 2013

kang taufik, toloing tanyain “Siapa rival TERBERAT dalam karir balap mereka( VR dan JL) di Motogp?”
terima kasih

161. Andhika Muhammad I - January 24, 2013

Siapa rival terberat di sepanjang karir balap mereka(VR dan JL) di motogp?
tolong ya kang haji taufik

162. dave - January 24, 2013

wah,, ikut bangga aja d mas taufik bisa ketemu orang2 terkenal gt,, :)
sukses terus mas,,

163. Satu Pertanyaan saja! - January 24, 2013

1. apakah kalian berdua (jorge & rossi) akan saling bekerja sama mendukung untuk menjadi juara dunia musim ini???

164. win - January 24, 2013

til u btm dimananya

165. albino - January 24, 2013

kang nitip pertanyaan k Jorge Lorenzo apakah ingin juara pake Yamaha aja ato ingin juara pake motor pabrikan lain k depannya..

thanks kang…

166. hann - January 24, 2013

Kapan ke Pekanbaru dianya Mas ?

167. jofrin - January 24, 2013

titip 1 pertanyaan buat mereka berdua “Siapa inspirasi mereka hingga menjadi pembalap dan menurut mereka siapa lawan terberatnya?”…matur nuwun

168. dohc15 - January 24, 2013

anu mbah Taufik,titip ciuman wae yho,
modyar kwe,wkwkwk
kab0or

169. kang_ulid - January 25, 2013
170. killbill1 - January 25, 2013

Val, is this call bad comeback or final career in success?

171. dany - January 25, 2013

mas Taufik tanyakan kenapa kok kalau trek lurus yamaha selalu bisa di over taking honda di sirkuit moto gp

172. stoner27 - January 25, 2013

Tanya kalo semua pembalap pake motor yang sama.. sebenernya yang paling jago itu siapa sih? vale, jorge, dani apa casey..?

173. aa - January 25, 2013

@88. sastro wardoyo

wakakkkkkkk…

174. mr.ceban - January 25, 2013

si pecundang pedrosa n si predator marc marques kpn hond

175. mr.ceban - January 25, 2013

tanya in mtr bekas lorenzo mau d keluarin brp?hoho

176. ochep - January 25, 2013

apakah diantara kedua pembalap yamaha fact racing itu akan ada yang di ‘anak emas’ kan?
semoga saja bos besar yamaha memberi perlakuan yang sama kepada #99 dan #46, jd biar adil dan perhelatan motogp 2013 pun lebih seru lagi dengan adanya si ‘alien’ di tem repsol honda.

177. gasspoll83 - January 25, 2013

rossi mau engga duel sama Lorenzo pake nvl di sentul?

178. tukang komen - January 25, 2013

Mau nanya pendapat rossi tentang foto ini:

179. tukang komen - January 25, 2013
180. Jhon Speed - January 25, 2013

Kereeen Kang….

181. stoner27 - January 25, 2013

Tanyain ke lorenzo sama rossi perihal iritnya CB150R.. kenapa kok bisa 50.25L/km..wkwkwkwk

182. nos - January 25, 2013

Tolong sampein min buat VR n JL…balas mention saya donk :)hehe
Sukses buat abang VR persaingannya harus sehat yaa..love u
Btw kalo mau ktemuan gmana aku jg mau walaupun sbntr :|

183. stoner27 - January 25, 2013

Tanya.. udah makan belon..? udah mandi belon..? udah sekolah belon? wkwkwkwk…

184. galau - January 25, 2013

Tanya,.
terancam g sama markues

185. amirclp - January 25, 2013

tolong share kan ke lorenzo petanyaan ini……
masih akan maen aman kayak tahun lalu ga ya,lorenzo??????

186. mazhar - January 25, 2013

Untuk Rossi: Bagaimana perbedaan handling Ducati, RCV211V, dan YZR M1. Lebih bagus mana dari ketiga motor itu dari segi handling dan akselerasi?
Untu Lorenso : lebih cepet mana akselerasi RCV211v dan YZR M1 ?

187. Monty Montana - January 27, 2013

nitip pak haji, kalo sempet tolong ditanyain, apa artinya passion of riding bagi bang valentino rossi, makasih y

188. Yelowwwww - January 28, 2013

kalok lihat Foto2 diatas jadi gak sabar lihat balap GP tahun ini apakah yamaha Bisa kalah kan Honda?jadi penasaran

189. Jual Spare Part Motor - May 19, 2013

seneng rasanya Rossi jagoan gw balik lg ke Yamaha

190. lham aditya - October 29, 2013

Tanya ke mereka kapan moto gp di adakan di sentul lagi. :D



%d bloggers like this: