tmcblog_JL99_7

Bro Sekalian, Hari ini 2 Blogger Indonesia tmcblog dan iwb mendapat kesempatan begitu besar yang diberikan Oleh Yamaha Indonesia yakni melakukan Wawancara Ekslusif tatap muka satu lawan satu baik dengan Juara Dunia MotoGP world Champion 2012 Jorge Lorenzo dan  Juga Juara dunia 7 Kali Valentino Rossi yang baru ComeBack ke Yamaha.

autograph_JL_VR

Ini merupakan Suatu bentuk Apresiasi yang begitu besar dari Pabrikan Yamaha kepada sosok dan keberadaan Blogger. Asal Bro Tahu, Kesempatan Wawancara ekslusif ini hanya diberikan kepada 10 institusi media dan 20% nya adalah Blogger, terima kasih Yamaha Fhuiiih, Kesempatan Interview masing masing rider dibatasi hanya 3 menit . . . waduuuh mau tanya apaan niiih kalo cuma segini waktunyaaa . ..  Okelah di artikel ini kita ngomongi Hasil Interview dengan Jorge dulu yaaa

tmcblog_JL99_13

Pertanyaan :

Jorge, Congrats for The 2012 MotoGP World Champion Title . . . In My Oppinion The Very Dangerous thing about Jorge Lorenzo is His Consistency . . . what is Your Secret of being so consistent in a couple MotoGP season ?

Jawaban :

Yaaa, saya akui pada saat pertama kali terjun di MotoGP saya sering banget Crash . . . 2008 saya crash,  2009 saya crash. 2010 juga crash . . . saya pikir kalo Mau jadi Juara dunia saya nggak boleh Crash walaupun kadang Crash itu bukan hanya disebabkan oleh saya. Awal karir saya memang saya terlihat terlalu emosi dan belum bisa menenangkan diri . . . akan tetapi seiring berjalannya waktu saya berusaha untuk Lebih tenang

tmcblog_JL99_12

Pertanyaan :

I Hear that with doing Yoga, You find the way to relax and Positive concentrate to the Race , Is it True ? ( Kudengar, dengan melakukan Yoga kamu menemukan cara untuk bisa menenagkan diri dan Konsentrasi positif terhadap balapan )

Jawaban

Ya betul banget, aku melakukan Yoga dan dari Yoga aku bisa menemukan akar masalah kenapa aku selalu emosional diawal karir MotoGP. Ya Yoga sangat membantuku untuk Relax dan Konsentrasi pada balapan. Perpaduan Yoga dan Bali merupakan salah satu kuncinya . .

tmcblog_JL99_2

Oke Jorge, Thks for Your Explanation . . . lalu minta tanda tangan dan foto bareng deeh . . . treeeet, waktu tiga enit seleseiiii . ..  pas dah . . . langsung pindah ke ruangan Interview Valentino Rossi  . . . next Article yaaa . . semoga Berguna

autograph_JL

🙄 Pesenan my spouse 🙂

Taufik of BuitenZorg

99 COMMENTS

  1. asyik banget ya kang ketemu jorge…

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/25/aplikasi-spakbor-depan-old-jupiter-mx-di-new-jupiter-mx-tinggal-plug-n-play/

    Guest
  2. Selamat Kang Haji…baru bisa ngeces,,,smoga suatu saat bisa ketemu mereka berdua…mereka berdua emang inspirasi banyak orang… 😉
    http://kommotor.com/honda-marquez-bisa-raih-podium-pada-debutnya-di-motogp-2013/

    Guest
  3. AHM datengin Pedrosa dunk….
    kan Stoner udah ga bisa…
    masa abang Pedrosa cuma sekali aja datangnya?
    Kan AHM banyak untung, nyenengin konsumennya dunk

    Guest
  4. yaaaaah, blogger yg katanya smart, dan sering menyanjung Yamaha malah gak diundang ya? Yamaha tau blogger mana yang harus diundang dan mana yang tidak—wkwkwkwkwkwkwkwkw

    Guest
  5. besok wawancara bang haji ah
    “selamat telah mewawancara hohe, apa yang bag haji rasakan dari aura balap seorang hohe :D”
    http://pertamax7.com/2013/01/25/ahm-tidak-lagi-sponsori-tim-repsol-honda-di-motogp-2013-satu-hati-hilang/

    Guest
  6. top markotop wak haji,btw yamaha m1 ny udh tmbh kompetitip lum y? coz kmrin sprtiny msh kalah gesit ditrek lurus ma honda rc213 nya

    Guest
  7. bang haji hebat ya…wawancara ama duo rider utama yamaha,
    jangan lupa selanjutnya bang haji nyalonin jadi presiden aja 😀

    Guest
  8. 48. frontdiskbrake – Januari 25, 2013

    kalo liat celananya, pasti lorenzo ke sini pake jupi mx.
    ———————————————————————————
    hahahahaha… iya tuh kelihatan pada sobek celananya…

    Guest
  9. Selamat Wak Haji,
    saya tertarik dengan ungkapan dalam artikel diatas berikut,

    “Kesempatan Wawancara ekslusif ini hanya diberikan kepada 10 institusi media dan 20% nya adalah Blogger”

    kalo dicermati 20% dari 10 kan brarti cuma dua bloger yaitu hanya Taufik dan Iwanbanaran ya..

    kenapa gk tulis hanya 2 bloger aja kang? kok istilah 20% segala?

    Guest
  10. mantap ni wak haji dan mas iwb….ga sia2 ni ane jadi fbt (fans boy tmc) dan fbi (fans boy iwb)….hehehehe

    sukses terus wak haji…

    Guest
  11. harusnya kang haji nanya kenapa saat balapan kalo udah kalah sering ngeluarin jurus lambaiyan maut???dasar licik loe!! (bilang gitu kang!

    Guest
  12. ajiiiibbb nih….
    dr sekian banyak blogger ternyata hanya Kang Taufik &IWB yg dpt kesempatan wawancara…..saluttt…
    :-):-):-)…

    Guest
  13. wew…..

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Guest
  14. sekedar usul, mbok ya daftar wawancara dari blogger yg lain dirangkum, supaya bisa dpt lebih banyak info dr 2 jagoan ini

    Guest
  15. kang taufik : “jurus apakah yang akan di keluarkan di tahun 2013??”
    lorinso : “jurus lambaiyan maut tetep jadi andalan utama jikala mau kalah, jurus tendangan maut juga pabila ntar rossi bandel! sama ada satu lagi kayaknya,, jurus banci bantar gebang jurus ini mencari alasan mewek-mewek,pura pura sakit dsb..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here