jump to navigation

SpyShot Wujud utuh Chevrolet Spin Di Tol BSD January 26, 2013

Posted by Taufik in : Roda 4 , trackback

chevy_spin_spyshot#1

Bro Sekalian, Jika beberapa bulan yang lalu seperti yang pernah tmcblog laporkan, Chevy Spin, Calon MPV 7 seater Terbaru Chevrolet masih di ujicoba dengan penampakan kamuflase stiker ornamen berantakan / acak acakan maka Seperti beberapa foto yang dijepret Bro Citra Setyanto, Mobil Yang disinyalir Chevrolet Spin warna putih berpelat STCK putih kembali terlihat, namun kali ini tidak dikamuflase full . . . hanya beberapa tanda indentitas seperti emblem nama dan logo saja yang ditutupi plester . . . hmmm sodaraan sama yang ditangkep kamera autobild kemaren yaa?

chevy_spin_spyshot#2

Mobil MPV yang pada gelaran IIMS 2012 lalu masih berstatus Show car ini mirencanakan akan mengisi segmen yang ditepati sama sama oleh Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, dan Suzuki Ertiga . . . hmm mungkin Nissan Evalia juga bisa keseret seret niih . ..  bentuknya besar, bisa menamping 7 orang, cukup sesuai dengan pilihan kebanyak   keluarga Indonesia . . . gimana possitioning harganya? tentu ini yang paling ditunggu tunggu dari General Motor Indonesia selaku APM dari Mobil ini . . . Okelah silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. prand - January 26, 2013

p

2. kuniyaya - January 26, 2013

pertamax

3. b.indt - January 26, 2013

1

4. prand - January 26, 2013

semoga pertamax

5. oceania - January 26, 2013

00.02 pertamax

6. ipanase - January 26, 2013
7. z1rider - January 26, 2013

10 besar doeleoe :)

8. ipanase - January 26, 2013

nyangkut, tapi ga papa,
spyshotnya jossssssss, bening :D

9. b.indt - January 26, 2013

tumben podium, baca dulu .

10. OcehAan™ - January 26, 2013
11. duokribonerakajahanam - January 26, 2013

semoga suatu saat bisa beli ni mobil

12. nubi - January 26, 2013

Keren..
Sekelas Avanza kah?

13. z1rider - January 26, 2013

Wah, segmen MPV makin berdarah – darah aza.

14. oyo - January 26, 2013

saingane dateng

15. prand - January 26, 2013

akhirnya,bisa pertamax diwarung ijo,

16. carlos - January 26, 2013

helo??

17. z1rider - January 26, 2013

(IMHO), soal disain, keren ertiga ;)

18. carlos - January 26, 2013

perasaan tadi pas buka msih sepi deh -__-

19. carlos - January 26, 2013

bentar lagi ngluarin chevrolet hayate tuh, atau chevrolet nex :lol:

20. snowy - January 26, 2013

menggoda iman iki rek…

21. Radit - January 26, 2013

weleh ini di dah di tes di jalanan aja

22. vixy182 - January 26, 2013
23. yudha learns 2 ride - January 26, 2013
24. rostrie - January 26, 2013

malam kang haji………

25. dio - January 26, 2013

penasaran sama harganya kalo bener2 nanti ckd gm bekasi. avanza dilibas ni..

26. seno - January 26, 2013

bahannya kek kaleng rombeng gak ya? :mrgreen:

27. Rider88 - January 26, 2013

Absen Pagi

28. boeltoer - January 26, 2013

nyimak aja,met mlm wak haji..

29. SkyrideR - January 26, 2013

wuih… lumayan bentuknya… sip deh…. smoga masuk kategori mobil murah… LCGC… :mrgreen:

30. appz - January 26, 2013

tampak depan kayak gimana ?
ane sih pengennya sonic(aveo)

31. appz - January 26, 2013

desainnya nyerempet-nyrempet “teroris-rusuh”

32. endosiah - January 26, 2013
33. Nichoz Ahmad - January 26, 2013
34. z1rider - January 26, 2013

@26. appz
Sebelah mananya friends yang mirip ? :roll: ;)

35. z1rider - January 26, 2013

Kira – kira dibanderol berapa yah ni mobil ? :roll:

36. yudha depp - January 26, 2013
37. Mp lawaz - January 26, 2013

Wahh calon mobil drag jl asia-afrika iki

38. ali - January 26, 2013

mirip grand livina…

39. cbberiramacb - January 26, 2013

yang pake msn diesel turbo chgr ssangat menggoda
blkg mirip r3

40. irza4627 - January 26, 2013

IMHO sulit bersaing, orang indonesia kebanyakan masih brand minded-nya produk jepang

irza4627.wordpress.com/2013/01/25/honda-marquez-can-podium-even-on-1st-race/

41. dunds - January 26, 2013

segmen harga berapa nih? setara avanxe ertiga ya?

42. appz - January 26, 2013

z1rider@
Sebelah mananya friends yang mirip ?
————
pilar C nya gan … imho

43. nubi - January 26, 2013

Kalo mau masuk segmennya Avanza-Xenia, ini mobil hrs pny value lebih, apalagi ertiga udah keluarin versi yg dobel blower dan matik

44. letter AB - January 26, 2013

bukannya itu Mazda VX 1 kang Haji….?

45. hafiedh - January 26, 2013

menamping 7 orang ?

46. Inyong_Bae - January 26, 2013

Bakar ngrecokin Avanza kah..?
Sepertinya tidak!

Brand Toyota sudah kadung menancap kuat diotak konsumen Kita.

Chevrolet sbg mobil Amrik identik dg harga mahal, spareprt susah dan hrga second yg jatuh

47. rusmanjay - January 26, 2013

semakin padat aja jalanan

48. Stabilo Kuning - January 26, 2013

iya, itu Mazda VX1, kembarannya Suzuki Ertiga.

49. rusmanjay - January 26, 2013

wow, sudah 40 juta hits

50. tyonugra - January 26, 2013

nah lo
chevrolet ato mazda vx
:mrgreen:

51. mbahjo - January 26, 2013

Lumayan Besar,model juga ok,cuma kalah merk aja.
Kira” low bahas mobil ada yang kobong gk ya ?

52. Muhammad Aulia - January 26, 2013

mirip ertiga ya

53. Kim Jong Un - January 26, 2013

iklan chevy dikompas kemaren juga udah muncul gambarnya om …
iyeu mah laen spy shoot atuh jang

54. Agasta - January 26, 2013

Sip..siap bersaing

55. fadeln250r - January 26, 2013

wah……lumayan karen juga nih…..

56. har - January 26, 2013

cevy mesinnya bagus, cuma sayang harga sparepart yang fast moving aja bikin cenat-cenut ( saya pernah bandingkan filter solar pajero dakar 232ribu, punya captiva 1.4 juta) padahal sama-sama 10ribu km harus direplace…..

57. pengkolandago - January 26, 2013

BSD : bintaro sonoan dikit :)

58. hermanto - January 26, 2013

Itu jelas chevy spin mas bro…ertiga lebih ceper…yang jelas kalo chvy amsuk indonesia pasti ada pengurqngan fitur dari yang disono….bisa steering control, bisa juga engine or system keselamatannya. Kaya aveo beda fiturnya dengan yang sonic di negara asalnya……

59. Trisna Ariwibawa - January 26, 2013

Pilar c kurang enak diliat..
http://trexton.wordpress.com

60. akang - January 26, 2013

Nama motor Suzuki emang keren2…Buktinya chevrolet pakai nama Spin…

61. Cah_Angon - January 26, 2013

berharap versi diesel yang seperti di captiva. mesin kecil tapi power besar.. 2000cc,163PS/3.800rpm, torsi maksimal 360Nm pada 1.750-2.750 rpm.

62. stoner27 - January 26, 2013

jelek ah… cakepan ferrari…

wkwkwkwkwk

63. docomo - January 26, 2013

kisaran harga antara 140jt s/d 200jt, bocorannya ada 3 pilihan mesin 1200cc bensin manual, 1500cc bensin manual/matic, 1300cc VCDi turbo diesel 6-speed manual

64. sususapionline - January 26, 2013

chevroLet sPin

suZuki Corvette

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

65. diki - January 26, 2013

katanya ada yg pake mesin turbodiesel 1300cc, 75dk, 190nm torsi, sekuat mesin panther tp bodi lebih ringan.

66. CMiiW - January 26, 2013

Dari belakang (IMHO),lebih “good looking” Chevrolet Spin ini, tapi tampak depan, lagi-lagi IMHO, bagusan Ertiga, simple tapi berkelas..any question?

67. docomo - January 26, 2013

Video spyshot utuhnya, lokasi kayaknya di Pondok Ungu Bekasi nih http://www.autobildindonesia.com/video/81/Spy-Shots-of-Chevrolet-Spin

68. Ha Ge - January 26, 2013

mudah2an nanti bisa beli… :)

69. baridienbp - January 26, 2013

lebih sangar belakangnya dari ertiga/livina

70. An_Syahri - January 26, 2013

Kayake keren nich mas…

71. LUI - January 26, 2013

bagus ni….

72. iniindonesiakita - January 26, 2013
73. ala - January 26, 2013

Kebiasaan chevy, overpriced karena menayandang merk Amrik, padahal kualitas Daewoo Korea..

74. temonsoejadi - January 26, 2013

wowww..

ijin nitip mas [share] pertanyaan bagi diri sendiri yang harus segra ditemukan jawabanya
http://temonsoejadi.com/2013/01/26/apakah-anda-sudah-mapan/

suwun

75. Slow_Down - January 26, 2013

saingan Inopah

76. afan - January 26, 2013

kalo dilihat lekukan bodynya masih sealiran sama r3 dan g- livina , baris ketiga lbh sempit dari apanja sinia

77. dave - January 27, 2013

wah kalo mantep gini,, musti di review semua mas,,
mulai dari avanza ertiga dsb,, plus minus nya,, biar makin mantep..

78. ngomong! - January 27, 2013

mantaap kang…
(“mulai menjalar ke roda 4″)

79. touringrider - January 27, 2013

wah kalau diesel, perlu dilirik nih.. #diesel mania

80. Juke - January 27, 2013

Ganteng..andai pake pintu geser dan panoramic roof dan harga=ertga..wow

81. kasamago - January 28, 2013

desain dimensi bodnya agak mirip ertiga..
chevro ngiler bgt ama legitnya pasar mpv entry level..

82. Kia_72 - January 28, 2013

Sayang ga ada foto dari depan -____-
Padahal yg buat suatu mobil gagah ngga nya dr dpn …

83. Laksito - January 29, 2013

Bisa jd
Livina killer ….

Tp Livina baru
bakal meluncur tengah taun ini ….
Makin seru ….

84. Asman - January 29, 2013

Kalo mobil keluaran amerika biasa ada bedanya… kuat & tangguh itu pasti… denger2x pake mesin 1300 cc Diesel, ini baru unik dan terdepan dikelasnye.. kynya jepang belon ade yg ngeluarin diesel kecill… pasti irit banget.. wah muantab nih.. patut di tunggu…

85. Asman - January 30, 2013

Link Chevy spin 3D
http://vimeo.com/55862783

86. Andra Febrian - February 2, 2013

ane juga nemu http://andra-febrian.blogspot.com/2013/01/spy-shot-chevrolet-spin.html di bintaro, jangan-2 unit yang sama

87. sometimes - February 2, 2013

yg bakal anget nih mesin 1.3 dieselnya dan mesin 1.2 gasoline.
cuma apa bakal senasip zafira yah ?

88. Ndoe - February 26, 2013

udah test drive yang diesel kemarin, mantappppp, langsung SPK hehehe..semoga barokah, amin…

89. purple label ralph lauren - April 9, 2013

After you want to at the Ralph Lauren point, your would not get sufficient
information, and also your have to go to store
during the course of working hours. As he mercilessly kills the a variety of americans in
Brand new York, Detective Michael Bennett and his team have
in order to track down the killer before the credibility
of the police is actually missing. Pay for
Ralph Lauren pas cher or dresses throughout the web even though having these items placed
in spot these days, keep in mind, available the fact significant resolution is usually to apparent
the actual apparel for you to dried out Ralph Lauren.
These popular ralph lauren were originally designed in order to keep expert polo players looking for clean and also trim as they played any sport through horseback.
Striking plus sweet purses and purses to manage to glance newer and cool and also stylish
in which case go with quite a few dazzling and cool purses and bags.

90. Frankie - April 17, 2013

the essential fundamental thing you should have to be able to do to be
able to acquaint each piano alone. sized of Pianos Determine just
how outstanding deal storage space get have to be able to accommodate some of the piano.
You’ll pick up on some of the quietest tinkling noise in the piano’s highest
registers, when at alternative times some of the
bass notes may seem thunderous. Many of it really is themes
are really mostly soon after Russian as well as Ukrainian people singing, such as
the renowned introductory .

91. Jual Spare Part Motor - May 19, 2013

ane lebih suka Honda CRV….

92. Casimira - June 8, 2013

furthermore, render a run estimation, in order to observe when your fit the budget or perhaps you may need
to adjust the a few simple points. Before start the construction system, organize
every single thing in order to the littlest aspect, from the the sizes of the oven up
in order to the raw components needed for the job.
After the bricklaying Melbourne is actually complete, sweep good sand over the patio to fill as part of the.
Out of every one of the the americans you came around render the list of possible choices, bricklayers whom might be able
to operate on your blockwork. Besides the repeated and also conventional pay overtime and allowances might add to the
earning.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: