chevy_spin_spyshot#1

Bro Sekalian, Jika beberapa bulan yang lalu seperti yang pernah tmcblog laporkan, Chevy Spin, Calon MPV 7 seater Terbaru Chevrolet masih di ujicoba dengan penampakan kamuflase stiker ornamen berantakan / acak acakan maka Seperti beberapa foto yang dijepret Bro Citra Setyanto, Mobil Yang disinyalir Chevrolet Spin warna putih berpelat STCK putih kembali terlihat, namun kali ini tidak dikamuflase full . . . hanya beberapa tanda indentitas seperti emblem nama dan logo saja yang ditutupi plester . . . hmmm sodaraan sama yang ditangkep kamera autobild kemaren yaa?

chevy_spin_spyshot#2

Mobil MPV yang pada gelaran IIMS 2012 lalu masih berstatus Show car ini mirencanakan akan mengisi segmen yang ditepati sama sama oleh Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, dan Suzuki Ertiga . . . hmm mungkin Nissan Evalia juga bisa keseret seret niih . ..Β  bentuknya besar, bisa menamping 7 orang, cukup sesuai dengan pilihan kebanyakΒ Β  keluarga Indonesia . . . gimana possitioning harganya? tentu ini yang paling ditunggu tunggu dari General Motor Indonesia selaku APM dari Mobil ini . . . Okelah silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

92 COMMENTS

  1. chevy kepala barongsai gan πŸ˜†

    http://yudakuzuma.wordpress.com/2013/01/17/chevrolet-spin-andalan-baru-gm-rupanya-bakal-gimana/

    Guest
  2. IMHO sulit bersaing, orang indonesia kebanyakan masih brand minded-nya produk jepang

    irza4627.wordpress.com/2013/01/25/honda-marquez-can-podium-even-on-1st-race/

    Guest
  3. Kalo mau masuk segmennya Avanza-Xenia, ini mobil hrs pny value lebih, apalagi ertiga udah keluarin versi yg dobel blower dan matik

    Guest
  4. Bakar ngrecokin Avanza kah..?
    Sepertinya tidak!

    Brand Toyota sudah kadung menancap kuat diotak konsumen Kita.

    Chevrolet sbg mobil Amrik identik dg harga mahal, spareprt susah dan hrga second yg jatuh

    Guest
  5. cevy mesinnya bagus, cuma sayang harga sparepart yang fast moving aja bikin cenat-cenut ( saya pernah bandingkan filter solar pajero dakar 232ribu, punya captiva 1.4 juta) padahal sama-sama 10ribu km harus direplace…..

    Guest
  6. Itu jelas chevy spin mas bro…ertiga lebih ceper…yang jelas kalo chvy amsuk indonesia pasti ada pengurqngan fitur dari yang disono….bisa steering control, bisa juga engine or system keselamatannya. Kaya aveo beda fiturnya dengan yang sonic di negara asalnya……

    Guest
  7. berharap versi diesel yang seperti di captiva. mesin kecil tapi power besar.. 2000cc,163PS/3.800rpm, torsi maksimal 360Nm pada 1.750-2.750 rpm.

    Guest
  8. kisaran harga antara 140jt s/d 200jt, bocorannya ada 3 pilihan mesin 1200cc bensin manual, 1500cc bensin manual/matic, 1300cc VCDi turbo diesel 6-speed manual

    Guest
  9. chevroLet sPin

    suZuki Corvette

    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  10. Dari belakang (IMHO),lebih “good looking” Chevrolet Spin ini, tapi tampak depan, lagi-lagi IMHO, bagusan Ertiga, simple tapi berkelas..any question?

    Guest
  11. Video spyshot utuhnya, lokasi kayaknya di Pondok Ungu Bekasi nih http://www.autobildindonesia.com/video/81/Spy-Shots-of-Chevrolet-Spin

    Guest
  12. wah kalo mantep gini,, musti di review semua mas,,
    mulai dari avanza ertiga dsb,, plus minus nya,, biar makin mantep..

    Guest
  13. Kalo mobil keluaran amerika biasa ada bedanya… kuat & tangguh itu pasti… denger2x pake mesin 1300 cc Diesel, ini baru unik dan terdepan dikelasnye.. kynya jepang belon ade yg ngeluarin diesel kecill… pasti irit banget.. wah muantab nih.. patut di tunggu…

    Guest
  14. After you want to at the Ralph Lauren point, your would not get sufficient
    information, and also your have to go to store
    during the course of working hours. As he mercilessly kills the a variety of americans in
    Brand new York, Detective Michael Bennett and his team have
    in order to track down the killer before the credibility
    of the police is actually missing. Pay for
    Ralph Lauren pas cher or dresses throughout the web even though having these items placed
    in spot these days, keep in mind, available the fact significant resolution is usually to apparent
    the actual apparel for you to dried out Ralph Lauren.
    These popular ralph lauren were originally designed in order to keep expert polo players looking for clean and also trim as they played any sport through horseback.
    Striking plus sweet purses and purses to manage to glance newer and cool and also stylish
    in which case go with quite a few dazzling and cool purses and bags.

    Guest
  15. the essential fundamental thing you should have to be able to do to be
    able to acquaint each piano alone. sized of Pianos Determine just
    how outstanding deal storage space get have to be able to accommodate some of the piano.
    You’ll pick up on some of the quietest tinkling noise in the piano’s highest
    registers, when at alternative times some of the
    bass notes may seem thunderous. Many of it really is themes
    are really mostly soon after Russian as well as Ukrainian people singing, such as
    the renowned introductory .

    Guest
  16. furthermore, render a run estimation, in order to observe when your fit the budget or perhaps you may need
    to adjust the a few simple points. Before start the construction system, organize
    every single thing in order to the littlest aspect, from the the sizes of the oven up
    in order to the raw components needed for the job.
    After the bricklaying Melbourne is actually complete, sweep good sand over the patio to fill as part of the.
    Out of every one of the the americans you came around render the list of possible choices, bricklayers whom might be able
    to operate on your blockwork. Besides the repeated and also conventional pay overtime and allowances might add to the
    earning.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here