About these ads
jump to navigation

Vespa LX Limited Edition . . . Mengakomodasi Dua Gender Januari 27, 2013

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , , , ,
trackback

MMFK_8

Bro Sekalian, Vespa Thailand beberapa hari yang lalu merilis versi terbatas dari Vespa LX 125 ie. Vespa LX sendiri merupakan versi Unisex, sedangkan Vespa S lebih menyiratkan varian Vespa yang manly. Uniknya Di vespa LX 125 ie ini Pabrikan membuat dua varian Versi terbatas yang dipisahkan auranya menurut Gender, lebih girly dan lebih manly . . . Ya  Vespa LX 125ie MMFK Collaboration Buat cowok dan Vespa LX 125ie Baciami Buat Cewek

MMFK_3

Vespa LX 125ie MMFK (MAMAFAKA) Collaboration hadir dalam balutan warna Hitam Matte (dop) dengan ditambah beberapa aksen grafis seperti Bola mata dan bulatan angka Racing dnegan aura Retro Plus windscreen two tone kecil di atas headlamp ditambah Jok hitam legam yang di tambahi detail bordir ekslusif. Versi MMFK ini hanya dibuat sangat terbatas yakni 224 Unit saja dan dijual 99,9 ribu baht. Selain Unit Motor, Konsumen diberikan juga Helm Retro, Scarf dan Glove (sarung tangan)

baciami_6

Vespa LX 125 ie Baciami merupakan Versi terbatas beraura Feminim dengan balutan warna Pink muda dan silver. Detail lain yang apik adalah model kedutan pada  joknya yang menggunakan kulit warna putih. Detail grafis zigzag warna putih diberikan pada bagian tebeng dan sebagian di bagian bawah side body. Versi Baciami ini dibuat lebih sedikit lagi, hanya 164 unit saja dengan bandrol 99,9 ribu baht. Girl Stuffs juga menjadi bagian dari paket penjualan berupa hand bag dengan detail gambar  bibir, gantungan kunci dan helm Retro.  Dilihat dari Jumlah unit yang dipasarkan, memang sepertinya Piaggio Thailand mencoba tetap membuat / mempertahankan kesan ekslusif dari Vespa series ini, bener bener terbatas euuy . . . hmmm apakah Piaggio Indonesia terinspirasi membuat promo serupa?  semoga mengispirasi

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. mapika - Januari 27, 2013

Joss..

2. hndrix - Januari 27, 2013

wow

3. b.indt - Januari 27, 2013

2

4. hndrix - Januari 27, 2013

podium

5. hndrix - Januari 27, 2013

larang

6. nubi - Januari 27, 2013

Keren dan mahal

7. hndrix - Januari 27, 2013

classic

8. Taslim Hartmann - Januari 27, 2013

Unik

9. Petter Tesla - Januari 27, 2013

Kenapa koq mahal ya bang Taufik….?

10. mbahjo - Januari 27, 2013

Nyampe Indonesia brp juta pasti mahal

11. bee jarwadi - Januari 27, 2013

ini baru matic

12. choro - Januari 27, 2013

cakeeeep

13. dunds - Januari 27, 2013

brapa rupiah ya

14. 46@sukses.com - Januari 27, 2013

Wawww sesuatu…

15. Bayu Bimantara - Januari 27, 2013

Yg di Ina buatan vietnam kan

16. JL99 - Januari 27, 2013

mantap

17. mapika - Januari 27, 2013

bisa podium 1 juga..

18. Nichoz Ahmad - Januari 27, 2013
19. munglulusanplaygroup - Januari 27, 2013

Motor apik

20. gitgitz - Januari 27, 2013

lebih baik naik vespa

21. fadeln250r - Januari 27, 2013

keren juga ya. . .after sales service gimana kang. . . .

22. ipanase - Januari 27, 2013

bener kelasik
dulu dah keluar rekaaanya, ga dianggap, kasihan
http://pertamax7.com/2013/01/27/yamaha-mio-gt-tak-jauh-dari-rekaan-semula/

23. akang - Januari 27, 2013

ini baru metik yg sesungguhnya… Andaikan ad yg versi 12 jutaan pasti laris manis…

24. Lupuz - Januari 27, 2013

Waduh sayang nomor 56 hm kalo 46 tambah grafis kuning dikit aura rossi bakalan tammbah mantap…hkhkhk

25. gordon - Januari 27, 2013

motor unyu-unyu…cocok dah buat tunggangan para ‘ladyboy’ di thailand sonoh…gkgkgkgk

26. prabu melaz - Januari 27, 2013

Jelek,mahal. Ga ada istimewanya kcli brand eropa nya.

27. stoner27 - Januari 27, 2013

MMFK? MAMAFAKA? maksudnya maderpacker???

28. marga - Januari 27, 2013
29. z1rider - Januari 27, 2013

Ouuu, bonusnya menarik juga :)

30. z1rider - Januari 27, 2013

@25. gordon
Jiahhh, ladyboy ? :shock:

31. An_Syahri - Januari 27, 2013

Kereennnn mas…

32. Rider88 - Januari 27, 2013

helm in

33. Tukang Ojek - Januari 27, 2013

aura klasik yg gag bisa di ikutin….. wooooowwww….

34. Trisna Ariwibawa - Januari 27, 2013
35. lexyleksono - Januari 27, 2013

Wuiih apik tenan…

36. dave - Januari 28, 2013

beuh,, lebih segmented lagi,,
jualan ga ky beat mio dsb..

37. kymcoers - Januari 28, 2013

pasti mahal…. vespa gitu lho…… mendingan kymco like 150 :D

38. orong-orong - Januari 28, 2013

kalo bukan merek H & Y kok komentator sepi yah?

39. nbsusanto - Januari 28, 2013

skuter.. :D

40. my sun - Januari 28, 2013

Bagus.. ini bisa jadi contoh untuk motor-motor lain. skutik yang bagus sih..

artinya.. kita harus benar-benar menggunakan warna pilihan yang pas utk jadiin motor itu terlihat benar-benar bagus.

tp terlihat tll mungil.. hrsny agak besar dikit biar bisa untuk ukuran yang memiliki badan 70 kg ke atas

41. sportrider - Januari 28, 2013

vespa desainnya gak pernah termakan waktu. tapi sayang, sistemnya dah ganti jadi matik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: