teaser_Kawasaki Jepang

Bro sekalian, siang ini Kawasaki jepang melempar sebuah gambar teaser motor misterius yang menurut mereka akan tampil di majalah, situs jejaring sosmed seperti twitter, facebook dan lain lain pada awal Februari 2013 nanti . . . teasernya seperti terlihat pada gambar diatas . . . hmmm Adakah hubungannya dengan Varian Motor baru yang akan dikenalkan Kawasaki Motor Indonesia Esok Hari di Jakarta?  . . . kalo dilihat dari siluet Teaser nya sih terlihat kaca spionnya rada tinggi . . . seperti ciri khas varian StreetBike . . . hmmmm apa yah . ..  Kawasaki ER250 kah ? . . . silahkan share Komentar mas bro sekalian

Taufik of BuitenZorg

99 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Yakin. ..Itu ninja. .er 250…versi naked bike….hm. ..Kapan ya yg zx2r nya keluar lagi kayak era 90an….ngarep.com

    Guest
  3. yang mengherankan kenapa duo raksasa terkesan adem ayem, khusunya Y untuk memperebutkan kue di segmen yang dikuasai kawas aki? meski H sudah meladeni denga CBR tapi sayang kaburu ti jungkel di hajar kawas aki ..ato mereka berdua merasa kenyang main di cc kecil yang notabene secara market emang lebih gemuk? sehingga beranggapan cuma buang2 nasi doang?

    Guest
  4. Sepertinya ini mesin canggih naked 250cc tampang tidak mengecewakan, semoga harganya di level 40 jutaan ..
    Dengan harga dua(2) kalinya Stressfire maupun Si Sinchan, tidak rugi, dapat mewahnya dan Eksklusifnya..
    Bukan motor rakyat, bukan untuk motor harian coy..

    Guest
  5. Coba2 maen ke dealer jl. ahmad yani plus tanya produk ini,
    tanda jadi 500rb, jika batal maka hangus, harga nanti menyusul (akan dihubungi via Phone), perkiraan indent sekitar 3 bulan… So Simple…
    Makasih ya mbak buat infonya…wajajaja…

    Guest
  6. Bagaimanapun, Warung Ji Taufik emang Joss!

    Masa bodo Si Beruang Benny Bieber reaktif karepe dewe, sindir sana sindir sini gak jelas 🙂

    Guest
  7. 48. Roger – Januari 30, 2013

    Sepertinya ini mesin canggih naked 250cc tampang tidak mengecewakan, semoga harganya di level 40 jutaan ..
    Dengan harga dua(2) kalinya Stressfire maupun Si Sinchan, tidak rugi, dapat mewahnya dan Eksklusifnya..
    Bukan motor rakyat, bukan untuk motor harian coy..
    —————————–
    temen ane hariannya pake ninja 250 tuh. punyanya ya itu doang sih.

    Guest
  8. di sinyalir teaser tersebut nampak seperti ER250 dengan lampu yang seperti kita ingat bagaikan old ninja250..
    dan sudah tidak di ragukan lagi dengan dimensi nya yg tidak terlalu besar sepertinya membuktikan klo itu ER250 dan bukan Z800 atau Z1000.
    😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here