jump to navigation

Teaser Kawasaki Jepang tentang ER250? January 30, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

teaser_Kawasaki Jepang

Bro sekalian, siang ini Kawasaki jepang melempar sebuah gambar teaser motor misterius yang menurut mereka akan tampil di majalah, situs jejaring sosmed seperti twitter, facebook dan lain lain pada awal Februari 2013 nanti . . . teasernya seperti terlihat pada gambar diatas . . . hmmm Adakah hubungannya dengan Varian Motor baru yang akan dikenalkan Kawasaki Motor Indonesia Esok Hari di Jakarta?  . . . kalo dilihat dari siluet Teaser nya sih terlihat kaca spionnya rada tinggi . . . seperti ciri khas varian StreetBike . . . hmmmm apa yah . ..  Kawasaki ER250 kah ? . . . silahkan share Komentar mas bro sekalian

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - January 30, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. ken39 - January 30, 2013

hmmm

3. Maxtron - January 30, 2013

Test

4. kusmadi - January 30, 2013
5. Aziz Dovizioso (@AzizDovizioso) - January 30, 2013

Good news

6. Lupuz - January 30, 2013

Yakin. ..Itu ninja. .er 250…versi naked bike….hm. ..Kapan ya yg zx2r nya keluar lagi kayak era 90an….ngarep.com

7. supriplur - January 30, 2013

kawasakaaaa

8. Lupuz - January 30, 2013

Uhui….ane kelimax……

9. bee jarwadi - January 30, 2013

mantap

10. An_Syahri - January 30, 2013

Mantappp nich…

11. ag1111ta - January 30, 2013

indonesia raya jd pasar yg penting,
tp syang, gk da yg dproduksi dsni.

12. appz - January 30, 2013

ERtiga ratus

13. Rudy SouL - January 30, 2013
14. ch.de - January 30, 2013

wwiikkkss… Jadi ni er250! !

15. ag1111ta - January 30, 2013

wow
ttep gk iso tuku.

16. blade_us - January 30, 2013
17. rusmanjay - January 30, 2013

gak kelihatan

18. vixy182 - January 30, 2013

Zx naked 250 :mrgreen:

19. vixy182 - January 30, 2013

kawasuka

20. Slamet Moelyo Redjo - January 30, 2013

E r Loro Seket

21. peyek - January 30, 2013

Disinyalir.. rider yg ada di teaser itu pasti orang jepang…… :lol:

22. mbahjo - January 30, 2013

Lounching di Jakarta kok teaser muncul di Jepang ?
Nunggu besok aja biar jelas !

23. gasspoll83 - January 30, 2013

wow bisa-bisa Indonesia jadi no1 lagi peluncuranya

http://panjidananjaya.wordpress.com/2013/01/30/cb150r-versi-fairing

24. orong-orong - January 30, 2013

wow

25. Apray - January 30, 2013

New kaze x ….pa aji :-D

26. mpaja - January 30, 2013

sesuatu

27. gasspoll83 - January 30, 2013

nunggu moderisasi

28. BolaGebok - January 30, 2013

gak sabar buat besok

29. pyo - January 30, 2013

gambarnya gk kliatan sama sekali. bajai kali mas…

30. p200ns - January 30, 2013
31. iwak banaran - January 30, 2013

MODIAR

32. hardiasbantuly - January 30, 2013

kayake emang bener ER250… disinyalir saja lah.. :mrgreen:
Tes sproket belakang mata 36

33. gendone - January 30, 2013

Ninja “Semakin Didepan”

34. BANJARMASIN - January 30, 2013

sangar…………….

35. jalioye - January 30, 2013

barang import apa surprisednya?
ngga kayak nvl atau cibi… hadehhh

36. mamen - January 30, 2013

ampun bro inyong ra kuat tuku

37. red note - January 30, 2013
38. Prabu - January 30, 2013

Athlete….. ﹋o﹋

39. haryudh4 - January 30, 2013

Bukan, TAPI ITU Z1000 !!! :)

40. Ninoy - January 30, 2013

itu motor saya kang haji..*tadi malem liat dimimpi* :)

41. desta - January 30, 2013

Dari bentuk spion + knalpotnya. Positip ER250

42. fadeln250r - January 30, 2013

wah artikelnya bikin penasaran aja wak haji. . . . .

43. Imouto - January 30, 2013

buhhhh baplang tenan kelihatannya

44. Ninoy - January 30, 2013

yang mengherankan kenapa duo raksasa terkesan adem ayem, khusunya Y untuk memperebutkan kue di segmen yang dikuasai kawas aki? meski H sudah meladeni denga CBR tapi sayang kaburu ti jungkel di hajar kawas aki ..ato mereka berdua merasa kenyang main di cc kecil yang notabene secara market emang lebih gemuk? sehingga beranggapan cuma buang2 nasi doang?

45. Leopold S - January 30, 2013
46. bocah atlantis - January 30, 2013

besok duluan mana hayo fotonya muncul sama bloger apa sama wartawan ?….

47. Bayu junior collin - January 30, 2013

Waww..salto guling2..gagah bner klihtany nih motor.mkn antabbb

48. sportrider - January 30, 2013

zx-14 naked

49. brigade jalan raya - January 30, 2013

Posisi ridingnya kayak er6n :)

50. megalodon150 - January 30, 2013
51. galau - January 30, 2013

ta tunggu liputanya wak

52. the mamanks - January 30, 2013

ajiiiiibb ,, cadassss

53. Agus Marciano Riyanto - January 30, 2013

Sepertinya ER 250

54. babat7 - January 30, 2013

…. kayaknya motor nya kenceng kiek… mending cbr 1/4 L wae lah, pelan2 sedep, menikmati enjoy nya naik motor….

55. tyonugra - January 30, 2013

tes

56. ipanase - January 30, 2013
57. Ninja PSK - January 30, 2013

Kaze Ku tak ijolke iki……

58. Riza Esc - January 30, 2013

Kawasaki “TERDEPAN”

59. lexyleksono - January 30, 2013

Besok pasti kelihatan jelas semua.. pengin cepet2 lihat sosok sesungguhnya..

60. boerhunt - January 30, 2013
61. Rider88 - January 30, 2013

Tau ah, gelap…..!

62. Roger - January 30, 2013

Sepertinya ini mesin canggih naked 250cc tampang tidak mengecewakan, semoga harganya di level 40 jutaan ..
Dengan harga dua(2) kalinya Stressfire maupun Si Sinchan, tidak rugi, dapat mewahnya dan Eksklusifnya..
Bukan motor rakyat, bukan untuk motor harian coy..

63. wiwiadiwibowo - January 30, 2013
64. redcore88 - January 30, 2013

Kawasaki….. mantap.. sepertinya ER250fi :-)

65. agzmahendra - January 30, 2013

gelappp

66. emasyayang - January 30, 2013

Coba2 maen ke dealer jl. ahmad yani plus tanya produk ini,
tanda jadi 500rb, jika batal maka hangus, harga nanti menyusul (akan dihubungi via Phone), perkiraan indent sekitar 3 bulan… So Simple…
Makasih ya mbak buat infonya…wajajaja…

67. Jhon Speed - January 30, 2013

Wow. Keyeeenz

68. pangandaranmurah - January 30, 2013

lho kok sepi ?

69. kiluazolndix - January 30, 2013

47-48 kie…

70. Erit07 - January 30, 2013

Yang pasti mantap motornya tuh…

71. ganzimaru - January 30, 2013
72. Muramasa - January 30, 2013

Bagaimanapun, Warung Ji Taufik emang Joss!

Masa bodo Si Beruang Benny Bieber reaktif karepe dewe, sindir sana sindir sini gak jelas :)

73. dave - January 30, 2013

kayak nya itu motor kawasaki d mas.. :p

74. yudha depp - January 30, 2013
75. until - January 30, 2013

trus apa donk yg di blog mind genesis
besok launching new produk
kata kunci

*I**R

76. wachyu - January 30, 2013

2 silinder 80% ane bakal beli, kalau 1 silinder 0% :)

77. [email protected] - January 30, 2013

Ninin 150ccfi,bwat ngejungkir blek cb dan pixn..

78. boson - January 30, 2013

klo tampang nya kek seri Z,,namanya harusnya jadi Z250 donk pke R lbih bagus,,hhaaaaa….

79. Tom - January 30, 2013

Gk sabar tunggu bsk

80. at0zz - January 30, 2013
81. pak tarno - January 30, 2013

48. Roger – Januari 30, 2013

Sepertinya ini mesin canggih naked 250cc tampang tidak mengecewakan, semoga harganya di level 40 jutaan ..
Dengan harga dua(2) kalinya Stressfire maupun Si Sinchan, tidak rugi, dapat mewahnya dan Eksklusifnya..
Bukan motor rakyat, bukan untuk motor harian coy..
—————————–
temen ane hariannya pake ninja 250 tuh. punyanya ya itu doang sih.

82. choro - January 30, 2013

kenapa harga ninin 250 kawak yg 2 silinder seimbang dgn cbr 250 yg 1 silinder..??

83. azza - January 30, 2013

31113 terjawab

84. bitlow - January 30, 2013
85. ●○ qwerty ○● - January 30, 2013

tekn0l0gi K itu satu tingkat diatas Y, dan dua tingkat diatas H.
H n Y mah cuma jual nama d0ang.

*lempar t4ngki b0c0r n g4rpu k4r4tan.

86. Trisna Ariwibawa - January 30, 2013

Kepengen nih motor..
http://trexton.wordpress.com/

87. blogpakyo - January 30, 2013
88. hann - January 31, 2013

HONDA ALL PRODUCT OVER PRICE BRO..!

89. z1rider - January 31, 2013

Wah, gelap

90. Yoshino Ichibana Takeshi - January 31, 2013

di sinyalir teaser tersebut nampak seperti ER250 dengan lampu yang seperti kita ingat bagaikan old ninja250..
dan sudah tidak di ragukan lagi dengan dimensi nya yg tidak terlalu besar sepertinya membuktikan klo itu ER250 dan bukan Z800 atau Z1000. :D

91. FBH PENYUKA MOTOR LEMOT - January 31, 2013

cbr makin nyungsep, apa kata dunia motor full fairing disalip naked bike wkwkwkwk

92. tawonklanceng - January 31, 2013

wah kemahalan, yg sblumnya ja lum ke bli

93. danne motor - January 31, 2013

keren nih kayanya

94. Tri - January 31, 2013

udah jam 11 siang belum ada kelanjutanya nih ?

95. Redline - January 31, 2013

Penantang tiger dah keluar duluan!

96. dorangesot - January 31, 2013

ini official video z1000..ada di youtube

97. mr.ceban - January 31, 2013

kaya pda mau beli aja loe

98. birthday party - January 31, 2013

nice post :)

99. RR - February 1, 2013

Kawasaki
membuat yang lain terus ketinggalan
hahaha….. (ini baru cocok nya slogan buat kawasaki)



%d bloggers like this: