jump to navigation

All New Kawasaki Z250 . . . . Harga Rp 48,5 Juta OTR Jakarta Januari 31, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

Z250#1

Bro sekalian, sore ini di sampoerna strategic square Kawasaki Motor Indonesia Merilis All New Kawasaki Z250. Peluncuran Indonesia ini pertama di dunia. Kawasaki Z250 menggunakan mesin yang sama dengan Ninja 250 yakni twin sejajar 250 cc DOHC 8 Valve berpendingin cairan. Style Lampunya memang mirip banget dengan Z800. Dijual 3 warna Hitam Dop, Merah, dan Putih. Distribusi pasar dari Kawasaki Z250 baru dilakukan Maret  dengan bandrol Rp 48,5 Juta OTR Jakarta. Variannya belum ada versi ABS nya  . . .

Z250 yang diimpor dari Thailand ini ditargetkan 500 unit terjual pada bulan pertamanya nanti. KMI mendatangkan 1200 unit pada tahap pertama. Update dan gambar menyusul yaa . . .

Taufik of BuitenZorg

Komentar»

1. budizaky - Januari 31, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. ipanase - Januari 31, 2013
3. Aa Ikhwan - Januari 31, 2013

wih indonesia pertama lagi,.. ajib bang haji :D

4. ipanase - Januari 31, 2013

kerennnn :D

5. pegasus - Januari 31, 2013

sadizzz…..

6. p200ns - Januari 31, 2013

podium

7. VH - Januari 31, 2013

putih

8. gafuri46 - Januari 31, 2013

Woooowww..

9. didiknh - Januari 31, 2013

mantapp kang pake Z

10. Rudy SouL - Januari 31, 2013

dikompress

11. FBK - Januari 31, 2013

wow

12. blueZ - Januari 31, 2013

wow :D

13. Ninoy - Januari 31, 2013

sae kang haji motorna tapi ga sae pricenya buat kantong sayaHH :)

14. TheStealthman - Januari 31, 2013

serem…

15. oke - Januari 31, 2013

manttaaaap

16. VH - Januari 31, 2013

ini baru juoooozzzzzzzzzz

17. p200ns - Januari 31, 2013

mantab!!!

18. FBK - Januari 31, 2013

plat nomor dijidat juga?

19. Danang Dwi Kristiyanto - Januari 31, 2013

sip

20. KenunK - Januari 31, 2013

Sangaaarrr

21. allxogut/platAB - Januari 31, 2013

still ,sangar ,semok…3s

22. Nichoz Ahmad - Januari 31, 2013

jooooozzzzz

23. si Denog - Januari 31, 2013

om taufik…… haio tanggung jawab… nti malem saya susah tidur mbayangin ini motor lho….. hiks hiks hiks…

24. zaky - Januari 31, 2013

wow kereeennn…

25. rizal - Januari 31, 2013

mantappp

26. @elozzz - Januari 31, 2013

Gak ketok sam -_-

27. ™Arday™ - Januari 31, 2013

aduhaaaiii jozzz tenan :P

28. AR - Januari 31, 2013

siap2 nih tmcblog dibajak scoopy, eh maksudnya dilink oleh situs2 otomotif luar negeri :)

29. Speed_Spider's - Januari 31, 2013

Hadeeeeeh…. semakin lewat g kuat beli…

30. desta - Januari 31, 2013

Ciri khas desain kawasaki… selalu “GODLIKE” !!! @_@

31. harun - Januari 31, 2013

Azzziiibbbb… muantappp

32. numpangliwataja - Januari 31, 2013

keren

33. andre455 - Januari 31, 2013

cadasss…

34. avicenna - Januari 31, 2013

kameranya yg kurang jozz nih wak haji

35. FBK - Januari 31, 2013

sedikit beda dengan foto yg dirumorkan.. ini lebih keren.. wowwwwww. Side skirtnya menyatu dari atas ampe mesin??

36. ag1111ta - Januari 31, 2013

wow..keren….
Suzuki inazuma semaput..

37. aditya - Januari 31, 2013

nice om taufik :)
pengen

tapi harganya ? :O

38. Pertamax - Januari 31, 2013

Petramax >>> :D

39. Imouto - Januari 31, 2013

sepintas kayak ninja FI dicopot kepalanya

40. vandragade - Januari 31, 2013

headlampnya Z800, kejam

41. pengkolandago - Januari 31, 2013

Kerennnn !! Tinggal satu yg belum yaitu kode BR200 …

42. Wahyu Junaedi - Januari 31, 2013

mantabbbbb

43. Rere - Januari 31, 2013

wow

44. Yoshi - Januari 31, 2013

Harganya pak haji?

45. Hendra - Januari 31, 2013

keren juga, tapi kurang naked masih

46. sugiyantokenz - Januari 31, 2013

mantab-mantab

47. Apray - Januari 31, 2013

Wuiiiih

48. soccersport - Januari 31, 2013

mantabss ..pesen satu ah

49. kawasaki - Januari 31, 2013

pertamax di amankan.

50. Motorseo - Januari 31, 2013

Sangar euy..

51. ariev_dunkta - Januari 31, 2013

berapa silinder kang?

52. Imouto - Januari 31, 2013

bocoran harganya dong

53. wahid - Januari 31, 2013

harga??????

54. vandragade - Januari 31, 2013

namanya Z250, tapi kode di tpt ER250 yak

55. yoe - Januari 31, 2013

Knp ya,wktu new vixion dirilis smua pada komen klo plat nomornya diatas headlamp.jd mengurangi penampilan.lah ini motor baru kawasaki jg plat nmrnya diatas headlamp tp gada yg protes jd Sincan…anehhhhhhhh.

56. diki - Januari 31, 2013

lhhaaaa kok pake koyok ??
mana ada yg nyumpahin gak kek nyumpahun nvl

57. tjah ilank - Januari 31, 2013

hebat indonesia

58. blackdevilsome - Januari 31, 2013

mantap kawasaki, terlihat begitu menganggap penting pasar Indonesia

59. ngx - Januari 31, 2013

pretlod…jepret langsung upload…mantap

60. marga - Januari 31, 2013

keluar juga tuh motor

61. FBK - Januari 31, 2013

Z250….!!!!! bukan er250 loh.. juossssssssssss…. indent….!!!!!

62. eko - Januari 31, 2013

jos

63. vandragade - Januari 31, 2013

kang, gak pake SLR, waktu di yamaha radio dalam bawa SLR

64. zahed_27 - Januari 31, 2013

kok nakednya kliatan nanggung gitu ya ?? kesannya jadi kayak motor modifan sendiri

65. sodiqcho - Januari 31, 2013

Ijo lebih rame kayanya

66. ALKUR - Januari 31, 2013

Wow… bagus yaa om taufik…
fotonya kok cuma 1, foto lainnya donk om… yang lebih deket…
btw harga nya gimana om?
trus spek nya?
ganteng tenan yaa… Z250… :D

67. killbill1 - Januari 31, 2013

besok langsung inden ahhhhh

68. bapakeVALKYLA - Januari 31, 2013

hwayooooo……..
sekarang kawasaki juga ikut2an pakai koyo.. :mrgreen:

69. kawasaki Z250 si naked yang sangar « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Januari 31, 2013

[...] kawasaki Z250 dari bang [...]

70. Bayu junior collin - Januari 31, 2013

Mantaabbb

71. ariefbladeriska - Januari 31, 2013

modiar tenan,,,,sangar buanget,,,jotosan telak buat pabrikan y,h,s,,,,josss,,,kalo ini walo plat nomer koyo tp diimbangi body joss n headlamp sangar jd gak keliatan koyonya,,,beda ma nvl,,,

72. naranara - Januari 31, 2013

Ayo ayo.. Bikin dudukan plat nomer lagi.. Wkwkwkwkwkwkwk…

73. Rakyat Sipil - Januari 31, 2013

Kompress

74. mpaja - Januari 31, 2013

mirip kebo ya

75. Gazzo - Januari 31, 2013

Mantap… tp owk nopol di jidat y?? btw tetep cool

76. irza4627 - Januari 31, 2013

garaaaang,nunggu foto2 detailnya bang…
tepok jidat tapi z250 ini :mrgreen:

77. zahed_27 - Januari 31, 2013

kalo ada sesi tanya-jawab, tolong tanyain kang, kapan KMI ngeluncurin bebek baru ?? kok sport terus yang diurusin

78. bennythegreat - Januari 31, 2013

oalah..fairing kathokan… :mrgreen:

79. Dreadlock - Januari 31, 2013

Yah dijidat plat no nya :(

80. T121 Wahyudi - Januari 31, 2013

koyo lg yg keluar,kok kyk ninja modif naked

81. Novian Agung - Januari 31, 2013

NVL :lol:

82. Dreadlock - Januari 31, 2013

Headlampnya suangar pake punya Z800 :D Tapi kok aku prefer kalo lebih naked ya. Fairing di bawah shroud itu diilangin aja.

83. ex - Januari 31, 2013

modyarrr

84. bocah atlantis - Januari 31, 2013

waduhh….kalo liat photonya, ngga sesuai harapan nih….kudu liat aslinya dulu….

85. blackshadow - Januari 31, 2013

Kenapa harus di jidat????…lg ngetrend yaa??….

86. shinju2go - Januari 31, 2013

semakin panas semakin asik…persaingan kelas motorsport kelas 250 sudah berdarah-darah…

87. fadeln250r - Januari 31, 2013

keren banget. . . .

88. ariefbladeriska - Januari 31, 2013

ora kuat tuku,,,,ora pengen tuku jg,,,ora duwe duit,,,,,hahaaa

89. FBK - Januari 31, 2013

2 silinder… kliatan 2 pipa.. yihaaaaaa

90. Bayu junior collin - Januari 31, 2013

Salto smbil guling2..kejam ni motor..hargany juga oke

91. napaled - Januari 31, 2013

kampret gagah !!!

92. p200ns - Januari 31, 2013

wuih yg hitam sangarrrr mzbro!

bodykit gimana?
pabrikan nyedian tdk ya?

93. ag1111ta - Januari 31, 2013

paaaaakkk….tukokne…

94. dewadi97 - Januari 31, 2013

serem…!!!

95. alez - Januari 31, 2013

mantep,nggak ‘telanjang’ amat.

96. dwijef - Januari 31, 2013

iya, shroud nya kegedean, jadi kesan nakednya kurang. jadi kayak fairing motor modifan.

97. guparman - Januari 31, 2013

Reblogged this on otomotif dan herbal.

98. Rider.iDaman - Januari 31, 2013

ahh, kok ga ada warna iJoo nih,,
gw dah incer2 malah kaga ada.

99. Muramasa - Januari 31, 2013

UAAAAAASSSSSEEEEEEMMMMM…. KERRREEEEN BANGEEEET!!!!

100. vandragade - Januari 31, 2013

yang paling penting, peluncurannya Z250 ini di Indonesia, salute buat KMI yang bisa bikin KHI memilih Indonesia buat tempat launching perdananya.

101. fadeln250r - Januari 31, 2013

keren tenan. . . .

102. Imouto - Januari 31, 2013

klo ini ga “telanjang” tapi masih pakai “bikini” :lol:

103. amdi - Januari 31, 2013

agak kecewa…”telinga”nya nyambung kebawah jadi norak

104. sabdho guparman - Januari 31, 2013

ijin share ya mas. . .

keep brotherhood,

salam,

105. Imouto - Januari 31, 2013

beda 1 juta an ya sama yang ninja

106. Kolorijo - Januari 31, 2013

kebiasaan kawasaki …harga operprett…harusnya 43 jt tuh…

107. at0zz - Januari 31, 2013

mantaff………………..

http://at0zz.wordpress.com/

108. fadeln250r - Januari 31, 2013

wah iso2 ra sido ngrenov omah. . . .nggo tuku mongtor iki sik. . . . .ngiler tenan aku. . . . .mengenai spek gimana kang haji. . .

109. gitgitz - Januari 31, 2013

bagus tapi kurang naked ya.

tapi tetep saya ga akan beli soalnya lebih asik naik vespa :D

110. gerorogunso - Januari 31, 2013

sayang banget side skirt nyambung, harusnya ditengah misah n lebih keliatan mesinnya… dijamin makin gahar

111. Yoga - Januari 31, 2013

nabungggggggg ahhhh

112. zulkar923 - Januari 31, 2013

mantap gilaaaaaa……

113. mydasign - Januari 31, 2013

kok pake fairing sih. bagus mirip z800 yg kasih shroud mini, biar mesinnya keliatan kekar… harganya kok beda 2 juta tok dari yg fairing?

114. mbah T163R - Januari 31, 2013

pertamax plus bang taufik btw memang kawasaki memang cocok menghadirkan motor2 sport high levelnya

115. rider biasa - Januari 31, 2013

modelnya bikin kesel pengguna ninja fi…. gw termasuk didalamnya.

116. gunawanwicaksono - Januari 31, 2013

blm mampu beli…….

117. supri - Januari 31, 2013

regane iso go DP tuku mobil….

118. RizaNinja13 - Januari 31, 2013

Wowww Sadissssss
Pengen bangen sih,tp sayang kemahalan, budget di dompet cm bs beli new CBR150 doank…
hmmmmmm…

119. speda onthel - Januari 31, 2013

yang pada koar-koar kurang ini kurang itu, silahkan lu bikin pabrik sendiri, bikin motor sendiri, pake sendiri..
yang nyambung-nyambungin ma hond* yamah*, silahkan pada ribut.

buat gw, ini baru motor sport!!
heuuu.. keren kawasaki..

120. Guns - Januari 31, 2013

mesinnya dah FI belum tuh kang haji….

121. Lupuz - Januari 31, 2013

Nih baru motor. …..Dambaan….hmmm mantap dah…. KAWASAKI emang top markotop…

122. Prabu - Januari 31, 2013

Wabah INDIA…… TEPOK JIDAT…

123. orong-orong - Januari 31, 2013

minder duluan kalo disampingnya. huh takut………….

124. Black_Viper - Januari 31, 2013

Jozzz … Tanpa ba bi bu

125. bahlool - Januari 31, 2013

Eddddiiiiaaaan

126. pak mantri - Januari 31, 2013

jelek.nanggung,fairingx kyk bli variasi,

127. get - Januari 31, 2013

Ada standar tengahnya ga

128. Intruder 150SCDR - Januari 31, 2013

nah ini baru motor street fighter baby Z1000. Ninja 250r naked kapan keluar mas bro ?

129. Uberleben - Januari 31, 2013

wahh indonesia banget… ini namanya Ninja pake kebaya haha!!

130. telomoyo - Januari 31, 2013

Mahal… hiks…!!!

131. KAPAN KITA BISA BIKIN MOTOR SENDIRI ? - Januari 31, 2013

JUST SO SO…

132. orong-orong - Januari 31, 2013

tuh moncong ekornya kok panjang banget ya/ fungsinya untuk apa sich?

133. arick - Januari 31, 2013

Fairing kathokan
Pelat di jidat
Tapi berhubung this is kawasakiiiiiiiii….
No problemo wkkwkwkk
Piksen pake stiker lampunya bisa kali mirip ini :mrgreen:

134. orong-orong - Januari 31, 2013

waduh kena banned nich

135. Dreadlock - Januari 31, 2013

Aku sih lebih suka fairing tengahnya di copot. Mudah2an bisa di copot.

136. mx09vr - Januari 31, 2013

Pertanyaan : standar nya mana ya?

137. orong-orong - Januari 31, 2013

117. get – Januari 31, 2013
Ada standar tengahnya ga
======================================================

ga ada dech gan kayaknya

138. Leopold S - Januari 31, 2013

MengecewakAnnn
Ini sih bukan naked. Berkiblat ke z800 juga engga…
Payah deh

http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/31/kawasaki-250-naked-mengecewakan/

139. machalesana - Januari 31, 2013

kawasaki emang ngertiin keinginan masyarakat :mrgreen:

140. ariev_dunkta - Januari 31, 2013

dasar jepang, kompeni asia.
sengaja ksh harga 48 biar cbr dan inazuma msh bisa napas.

141. shinju2go - Januari 31, 2013

Sampa Jawa Timur bisa sampe 50-51jt..
Mantab infonya Kang……

142. Redribbon Army - Januari 31, 2013

kurang naked…. :D … kopong kah?

143. stoner27 - Januari 31, 2013

cuma beda 1.4 juta sama yang full fairing..?
wkwkwkwk.. mulai jual mahal nih kawasaki..
wkwkwkw..

144. riza - Januari 31, 2013

jual byson…jual byson…

145. sarJo - Januari 31, 2013

bagusnyaaaaaaa………..doakan saya agar bisa membelinya secara kes ya :)

146. pujo - Januari 31, 2013

kereennn..pengen nyobain..

147. Bukan orang dalem - Januari 31, 2013
148. shinju2go - Januari 31, 2013

Kenapa dudukan Plat nomer ada di jidat???
Karena memudahkan Produsen dan Modifikator lokal untuk memproduksi dan menciptakan dudukan pelat nomer, sehingga ada celah untuk ber kreatif ria dan berdagang ria…

Siapkan desain..segera produksi dan laris manis..

149. LUI - Januari 31, 2013

kal ini gue harus bilang wooowww

150. mbahjo - Januari 31, 2013

Mantap harganya !
Kok gak ada warna ijo’nya !

151. ngangoneeh - Januari 31, 2013

ajiiibb… two thumbs up
shroudnya nyambung kebawah,kurang suka imho..

overall, worthed lah diboyong pulang… :D

152. Rider88 - Januari 31, 2013

ya ya ya…….!

153. mang ujo - Januari 31, 2013

saya salut sama kawasaki indonesia… alasannya konsumen indonesia dijadikan premium oleh kawasaki, kawasaki sangat” menghormati dan menghargai keberadaan konsumen motor indonesia produk ini bener” luar biasa bagus. maaf tidak seperti produk tetangga yang hanya memangfaatkan dari sisi penjualan saja. tp tidak ada sisi keistimewaannya pada konsumen motor indonesia. indonesia kini negara yg patut diperhitungkan boss…

154. mangkok belah - Januari 31, 2013

saya salut sama kawasaki indonesia… alasannya konsumen indonesia dijadikan premium oleh kawasaki, kawasaki sangat” menghormati dan menghargai keberadaan konsumen motor indonesia produk ini bener” luar biasa bagus. maaf tidak seperti produk tetangga yang hanya memangfaatkan dari sisi penjualan saja. tp tidak ada sisi keistimewaannya pada konsumen motor indonesia. indonesia kini negara yg patut diperhitungkan boss…

155. Ai Hermayadi - Januari 31, 2013

kupret,, beda 2 juta sama inazuma

156. marga - Januari 31, 2013

ijin share

157. z1rider - Januari 31, 2013

Kerennn !!! :D

158. Bocoran Info Akurat - Januari 31, 2013

Hari ini, semua pada launchinggg, tanggal cantik kaleeee….
Yang mundur cuma Yamaha X-25. Yamaha cupu, penakut, saya ikut kena getahnya…. CPD.

Baca selangkapnya di sini :
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

159. Galery: New Kawasaki Z250 First Sight | KPHMPH : no speed limit! - Januari 31, 2013

[...] sana comot sini dari blogger senior dan mass media lain. bukan asli foto ane. do you mind? ada tmcblog, gilamotor, gojayLicious (rebornes.wpcom) dan lain2. Saya ikut share ya Gan. Foto akan diupdate [...]

160. satria biru - Januari 31, 2013

bagus banget modelnya jadi ngiler nih sayang bandrolnya masih mendekati 50 juta

161. 3koplak - Januari 31, 2013

mahal belum abs .over price :P

inazuma lebih elegan

162. RDY - Januari 31, 2013

HI bro

gbr 1 Dr depan (Item) mirip new vixion dr headlamp sampai tebeng dket tanki
Gbr 3 Dr samping blakang (merah) buntut mirip new vixion cuma spakboard blakang dan tempat duduk lebih racy Z250

dapat tambah acuan nih buat modif new vixion

163. sak Karepmu - Januari 31, 2013

tpi kok gw liat2 kayak TVS APACHE yakkk,
hmm

164. jofrin - Januari 31, 2013

memang bener2 Importir Umum si Kawasaki….knp kagak di CKD aja tuch

165. z1rider - Januari 31, 2013

Plat nomor kok di “situ” ? :roll:

166. sastro wardoyo - Januari 31, 2013

warnaa ijo di sembunyikan di mana yaa..?? masak geng ijo ndak ada warna ijo….

167. z1rider - Januari 31, 2013

Duh, Inazuma apa kabar ini bakalan ?

168. tyonugra - Januari 31, 2013

jelek ternyata,
Koyo di jidat,
Sekilas Desain bahkan kalah dr pulsar 200ns
Di bawah ekspetasi saya

169. RDY - Januari 31, 2013

Hi bro,

Gag ada kick starternya ..hahahaha
Ada yg protess ????

170. 3koplak - Januari 31, 2013

yamaha kapan?

171. kemane aje lo... - Januari 31, 2013

semua pada bilang mantap….

padahal desainnya 11-12 ama NVL….beda cyl ama dohc aja….

172. The Ninja goes naked as Kawasaki Indonesia launches the Z250 Streetfighter motorcycle | IndianCarsBikes.in - Januari 31, 2013

[...] Source TMCBlog [...]

173. Chaos_sambal mencret - Januari 31, 2013

Koyo dijidat???? Wadooohh.. Apa kata FBH pekok ya? Pasti tenaganya naik kalu koyo di jidat. Hahahaha
FBH koplak!!

174. pooooop - Januari 31, 2013

inazuma bubar jalan

175. rig88 - Januari 31, 2013

waduhhhh….jadi ganti motor dong ane…salam perpisahan ama new pio

176. wani piro - Januari 31, 2013

kawasaki importir umum berlabel ATPM…

177. paijo - Januari 31, 2013

Ini plat di jidat jg….
ternyata lg trend ni….
Yg punya CB150R yg kemarin2 bilang ngakak liat koyo NVL di jidat, skrg perpana…jebul plat di jidat jadi trend ni….
Bisa jadi next tiger jg pake plat di jidat…
wk wk wk wk wk…

178. gcm - Januari 31, 2013

kurang naked..!!
sayang sekali shroud dibikin half fairing.. buat nutupin bentuk rangka yang gak fotogenik..?? buat menghambat panas ke selangkangan..??
tapi tetep.. pengeennn..! :D

179. kantong keresek - Januari 31, 2013

cakepppp

180. Aan - Januari 31, 2013

walah cuman buka baju doang…. Mendingan ngambil full fairing.. Nyesel nunggu lama2 buat buka baju doang

181. ron - Januari 31, 2013

kakaknya nvl nih pake koyo juga
overall ok

182. [NEWS ABROAD]: Kawasaki Indonesia Ready To Launch New Bike - Januari 31, 2013

[...] [...]

183. aditz - Januari 31, 2013

ini mah semi naked ah.. kurang brutal..

184. dadang - Januari 31, 2013

auranya masih kuat ninja250

185. g12i - Januari 31, 2013

headlampme….

186. bm0595 - Januari 31, 2013

wah kurang sip nih shroud nya nyambung sampe bawah. kesan naked nya jadi berkurang

187. rikza - Januari 31, 2013

eh buset, TEPOK JIDAT lagi ngetrend
ngomong ngomong kenapa NVL sama Z 250 dominan ada kemiripan ya ???
- Plat nomer tepok jidat ( pake koyo ) tapi yakin yang pake Z250 gak ada yang bakal pake plat nomer depan, yang punya ninja 250 aja gitu
-Tebeng depan mirip tebeng variasi vixion lawas ( MENGECEWAKAN, MESIN GAK terEKSPOSE padahal mesin ninja tuh ganteng ), shroud depan lebih asik mirip Z1000/Z800/Z750
- Behel belakang konsepnya sama sama NVL
- kick stater gak ada yang protes nih ????
but, Totaly it’s deferent and handsome
Generasi Kawasaki mulai menyeruak nih !!!

188. rifky - Januari 31, 2013

cetarrr….membahana

189. fitready - Januari 31, 2013

specnya bnr2 sama kah?

190. luffy-kun - Januari 31, 2013

bang haji, bikin petisi dong supaya sepeda motor ga harus pake pelat nomor di depan, kaya di luar negeri. lagipula semua motor di indonesia jadi jelek gara2 pelat nomor depan ini

191. Berlandio - Januari 31, 2013

Kurang naked tinggal ditelanjangin, gampang :D Yg susah ngeluarin duit buat beli :P Ini baru motor beneran. Tp gw tetep setia dulu deh sama tunggangan yg ada skrg.

192. luffy-kun - Januari 31, 2013

bang haji, bikin petisi dong supaya sepeda motor ga harus pake pelat nomor di depan, kaya di luar negeri. lagipula semua motor di indonesia jadi jelek gara2 pelat nomor depan ini.

193. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 31, 2013

IU yg satu ini udh mulai main sok jual mahal, gile aja cuma beda 2 jutaan, knp gk sekalian aja harganya dibenturin ke inazuma atau CBR ABS.. Kenapa sengaja dikasih napas, ahh paling politik Jepang Xixixixixixi :lol: :lol:

Ada lagi sales yg bkin ane ngakak, koyo NVL disamain ama yg versi gini, itu sales gk ngaca apa brng jualannya kaya Shincan yg lagi di kompress.. :mrgreen: :mrgreen:

194. kantjil terbank - Januari 31, 2013

fairing kathokan?

195. no name - Januari 31, 2013

nrt gw aga jauh dr “sketsa” yg di rumorkan soal penampakan nya,nrt gw yg di rumorkan malah lebi cakep,seandai nya shroud nya ga ampe bawah mngkn aga bgs tp sykurlah tetap “2 silinder” tp yah menurut selera msg2 n harga nya kok ga beda2 amet dgn N250Fi so lebi prefer ke yg fairing saja ato skln Z800,hahahah..

196. djdjd - Januari 31, 2013

Spion d’tracker 150 hahaha

197. Slamet Moelyo Redjo - Januari 31, 2013

ħȁћąħȁћąħȁћą `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°“°“°•.¸¸.•°
Jadi ketawa

Kawasaki ternyata juga seneng nyang pake koyo dijidat

Tapi tetep J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

198. satriamotor - Januari 31, 2013

HAHHHHH????????????????? MASIH ADA YG MEMPERMASALAHKAN KICK STATER???
WKWKWKWKWK…. TEPOS THU KAKI… MOTORKU AJA GLPRO AKU BELA2IN KASIH ELECTRIC STARTER

199. Kawasaki Z250 Launched in Indonesia - Januari 31, 2013

[...] Source TMCBlog [...]

200. Erit07 - Januari 31, 2013

Produk kawasaki memang selalu mantap….

201. setya_6speed - Januari 31, 2013

kalo harga segitu ane mending ambil ninja 250 fi nya aja

202. R - Januari 31, 2013

mampus udah y sm h emg segmen kelas biasa aja. labelling kawasaki indonesia bahwa motor sport mereka ekslusif sukses.

mana nih yamaha ga ada segmen 250 nya keburu jenuh kalo 2014 ganti trend lg.

203. adi_blackvixy - Januari 31, 2013

Kalo kata om benny ”fairing kathokan”
Klo vixion aja dihujat abis2an.. Giliran kawasaki ga ada yg berani bersuara..
Paling cuman blg ”kurang bagus” lah..
”Sayang, kok pake half fairing”
Ntar klo dari pabrikan lain, udh dikatain ”jelek” lah, ga ngerti selera konsumen”lah..
Hihihi.. Lucu juga ya masyarakat sini..

204. Trisna Ariwibawa - Januari 31, 2013
205. agzmahendra - Januari 31, 2013

kata yang punya ninin 250 fi.
bisa plug n play ga ya fi ninin ????????????????

body kan sama!

206. baridienbp - Januari 31, 2013

kuncinya gak SKS..tapi kereeeeeen sayang klo harga segitu mending ninja FI nya..(padahal kgk blm tentu beli)

207. biker - Januari 31, 2013

hrganya g jauh mending yg pake fairing

208. boson - Januari 31, 2013

ahaa,,bener trnyata namanya Z250,,gak pke R yaaaa

209. entahlah - Januari 31, 2013

Yang ngomongin masalah plat dijidat mngkn hanya menyesuaikan untuk indonesia. Soalnya ini produk global dan beberapa negara membolehkan ga pakai plat nomer depan….imho

210. mamase - Januari 31, 2013

Gaharr…

211. hary - Januari 31, 2013

geng ijo mantep tinggal nyiapin doku

212. dave - Januari 31, 2013

dah injeksi lom ya? kok mahal banget?

213. tri - Januari 31, 2013

Bentuknya mengecewakan, masih bentuk n250
Seandainya pake bentuk spt seri ER pasti joss.
Ane ambil tetangga yg pake standar tengah ajah ah..

214. NISSAN - Januari 31, 2013

waduh
nopol di jidat

215. reskinsrlh - Januari 31, 2013

Kurang suka sama shroud nya tapi overall bagus lah. Tapi harganya itu lllhhhoOooo.
kl pun harganya sama ky ninja karbu pun saya ga beli, udah punya yg karbu soal’a hahaha

Headlamp nya keren nih buat di caplok di ninja karbu. Soal’a ninja karbu itu lebih gemuk, pasti keren

216. anto fu - Januari 31, 2013

jelek dudukan plat di jidat..
Jd hilang tampang gahar na.

217. Aladin - Januari 31, 2013

Gak terlalu wah menurut ane, beda sama waktu peluncuran ninja 250 fi yang sukses membuat ane gak bisa tidur karena kebayang terus.. :mrgreen:

Kritik ane:
- Shourdnya kepanjangan sampe bawah
- Plat no di jidat (gak terlalu masalah sih, karena bisa di mofikasi)
IMHO loh
Tapi over all keren, sekeren hargane..
Xixixixixixixixiiiiiiii

218. ganzimaru - Januari 31, 2013

Muke gilee cakep :shock:
gak peduli nopol dijidat yang penting kawasaki.,
udah keren dari sononya :D

ditunggu apdetannya kang

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/01/31/bagaimana-jika-produk-suzuki-indonesia-diikutkan-dalam-film-transformers/

219. emasyayang - Januari 31, 2013

hmm… :)

220. GalaTyker - Januari 31, 2013

knalpot dengan body gak nyambung….wew…Honda mana Honda….masa ketinggalan

221. dave juga - Januari 31, 2013

standar samping ada
mesin sama persis dgn ninja fi
trus terang sy jg gk terlalu sreg sama shroudnya, kepanjangan
tampak depan gahar banged, mewakili gen seri z, jadi terkesan lebar
overall oke. aslinya jauh lbh bagus drpd gambar di foto

1 lagi

tadi sempet foto bareng Mas Taufik

hehehe

222. Wawa - Januari 31, 2013

Kayak sepedae kotaro ninami

223. Ari muzrahman (@armzr) - Januari 31, 2013

wah, mahal juga…
kalo cuman bega 5 jt ama yg fairing, mending beli yg fairing aja, lebih berisi

224. reskinsrlh - Januari 31, 2013

Ninja karbu ane jadi makin keliatan jadul aje :(

225. ayoi - Januari 31, 2013

RANGASSSS….!!! SAM..!!!!

226. gustinR - Januari 31, 2013

Liat Z250, Kucing2000 minder pake DOHC 1 cyl, gantinya tetep SOHC air cooled, mantap buat turing.

227. Rollerman - Januari 31, 2013

warna kebanggaannya g ada neh,padahal genk ijo..

tampilannya bener2 mencerminkan Z series

228. boskie - Januari 31, 2013

Sudah injeksinkah mesin nya?

229. nyoman - Januari 31, 2013

edan… mantab…

230. iwak banaran - Januari 31, 2013

enak mana ama all new ninja 250

handling?
keiritan?
ukuran ban?
torsi?

231. Vx.Red - Januari 31, 2013

ayo bro siapkan nyali kantong anda wkwkwk

232. sportrider - Januari 31, 2013

harga nanggung, ambil yg fairing aja

233. jaka_gledek - Januari 31, 2013

woooow….kemahalan! 40 jeti aja gimana? 40 jeti bungkus dah… mending nunggu si shahrukh khan triple spark deh,insya allah 25 jt an bulan juli nanti… nabung! hayo nabung!

234. johan adi - Januari 31, 2013

kawasaki filosofinya bener kyk ninja/shinobi tanpa gembar-gembor tau2 launching motor baru bener2 mengejutkan smua rivalnya

235. noemoto - Januari 31, 2013

klepek2..

236. yeah - Januari 31, 2013

217. Aladin – Januari 31, 2013

Gak terlalu wah menurut ane, beda sama waktu peluncuran ninja 250 fi yang sukses membuat ane gak bisa tidur karena kebayang terus.. :mrgreen:

hehe sependapat gan

237. treex - Januari 31, 2013

Udah gak wah lagi
Tampilan mengecewakan
Malah spt n250 yg dimodif nanggung

238. joko kendil - Januari 31, 2013

hehehe.. NVL dibilang lagi koyoan….klo CBSF kondean..
KAWAK Z250 lagi KOYOAN nutupi KONDE tapiiiii
PAS MANTAB n ga nanggung2

239. GUE - Januari 31, 2013

jadi ketauan kan..kalo NU PIKSON nyontek ini……

240. mamski - Januari 31, 2013

Kemahalan. Kalo menurut saya seharusx ga lebih dari Rp45jt. Harga segini beda tipis sm yg firing. Mending ninja 250 fullfiring sekalian

241. h4n - Januari 31, 2013

posisi lampu sen depan agak gimana gitu, harusnya shock depan upsidedown yak… trus lampu belakang LED … josss

242. [バイク] 噂のER250Cが「Z250」としてインドネシアで発表 | カスタムライフ - Januari 31, 2013

[...] source: TMCBlog [...]

243. VR46Loverss... - Januari 31, 2013

Cuma bisa bilang
“WwOooooWWwwwwwww……….”
AJIBBBbbbb…………..

244. nbsusanto - Januari 31, 2013

nakednya nanggung..walau dari basis mesin udah mantep..tapi ya nggak masalah, bisa dicopot..tinggalin engine cover bawah itu aja..

245. Kawasaki unveiling new naked 250 - Canada Moto Guide - Januari 31, 2013

[...] to TMC blog, there won’t be an ABS version of this machine, leading us to believe this may be aimed at [...]

246. PIRMANSYAH - Januari 31, 2013

SAYA UCAPKAN SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG ANGKA GHOIB 2D,3D,4D ,BAGI PARA PECINTA TOGEL SGP/HK YANG BELUM BERUNTUNG SILAHKAN HUBUNGI MBAH SUGENG DI NOMOR 085-396920-291 TERIMA KASI

247. jaka_gledek - Januari 31, 2013

hari gini ngomongin togel?
gila lu!
ngimpi aja..
mau duit,kerja dong wkkkwkwk

248. plat ae - Januari 31, 2013

import terus.

249. suetoclub - Februari 1, 2013

Reblogged this on Suetoclub's Blog.

250. paklektino_rossi - Februari 1, 2013

Ya pasti peluncuran pertama di indonesia,coz negara laen udah g maen di 250…ohh indonesiaku

251. Taufik - Februari 1, 2013

250. paklektino_rossi
masih ada yg pake mas bro
Thailand, malaysia, jepang

252. andi - Februari 1, 2013

Pake koyo jga kayak sinchan hehe

253. GalaTyker - Februari 1, 2013

ahh…knalpotnya gk kurang nyambung dengan body….ЌήPª? harus type Z smua Z serieskan 4 cyl..seharusnya ER…

254. angga394 - Februari 1, 2013

wew,,,
mantabzzz mamensss,,,
( sambil ngelap iler )

255. Adi - Februari 1, 2013

Waduh kykne ninin gw yg di garasi mesti ganti ma yang ini nieh… Kerreeennn.

256. Kawasaki Z250 – Semua Ada Disini | Just MotorBikes - Februari 1, 2013

[...] Z250 Gambar Official Kawasaki Z250 . . . Kayak Apa sih barunya? Video All New 2013 Kawasaki Z250 All New Kawasaki Z250 . . . . Harga Rp 48,5 Juta OTR Jakarta Kawasaki Z250 atau ER250 [...]

257. nininijo - Februari 1, 2013

kemaren2 vixion dihujat abis2an sama FBH gara jidat dikoyoin,,skarang berani ga jelek2in z250…ah mana berani jelek2in rajanya DOHC..secara C#R dohc ecek2

258. Kawasaki dévoile une nouvelle 250 naked - Moto Guide Canada - Februari 1, 2013

[...] TMC blog, l’ABS ne sera pas offert, ce qui laisse comprendre que la moto est destinée à un marché [...]

259. Nouveauté Kawasaki : une mini Z pour 2013 ? (+vidéo) | Moto Mag | Actualités automobile et moto - Februari 2, 2013

[...] (Source : tmcblog.com) [...]

260. Kawasaki Launches Z250 Streetfighter In Indonesia | MotorBeam - Indian Car Bike News & Reviews - Februari 2, 2013

[...] Source – TMCBlog [...]

261. Spesifikasi Kawasaki Z250 « Jalan Berkarisma - Februari 4, 2013

[...] dengan kabar yang didapat dari wak haji, Kawasaki Z250 yang akan dilepas ke masyarakat bulan Maret [...]

262. Nouveauté Kawasaki : une mini Z pour 2013 ? (+vidéo) - MotoActu.net - Februari 4, 2013

[...] (Source : tmcblog.com) [...]

263. Kawasaki Z250 Launched In Indonesia - Februari 5, 2013

[...] Source and image credits: TCM Blog [...]

264. First Ride Impression 2013 Kawasaki Z 250 « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 6, 2013

[...] impresi berkendara Kawasaki Z 250, salah satu varian Motor Global  250 cc terbaru kawasaki yang belum berumur satu pekan dirilis di Indonesia sebagai tempat pertama Di Dunia. Ibarat bayi masih merah nih, karena Sirkuit Sentul belum siap digunakan kawasaki Indonesia [...]

265. fanfan - Februari 6, 2013

FBH apaan gan? Ane taunya BH doank hehe :D

266. jalil - Februari 10, 2013

wuah keren abis dah……

267. jalil - Februari 10, 2013
268. Irwan Cupu - Februari 10, 2013

kalo untuk daerah cirebon harga kawasaki z 250 itu brpa, apa sama aja dgn harga jakarta…

269. pak de - Maret 2, 2013

gendeng

270. Kelo Michael - Maret 4, 2013

sangar. pria punya selera

271. nyoman - Maret 10, 2013

mengerikan…. perlu di beli…

272. eka - Maret 16, 2013

ada yang udah dateng z250 nya? review donk gmn kesan nya? pengen, tapi takut ga enak dipakenya..

273. rezza - Maret 22, 2013

z 250,kirim dong untuk indonesia timur

274. nugra - Maret 29, 2013

z250,kirim juga dong untuk sumatra selatan

275. Dwi Kurniawan - April 10, 2013

aqu udah punya bang…

276. anton - Juli 15, 2013

kerenan yang bugil daripada yang fering….
lebih josssssssssssss

277. Jonathan - Oktober 9, 2013

ZM

278. trias adi - Desember 2, 2013

saya mau tanya kalau di makassar harga nya brp yah?

279. kredit tanpa agunan - Desember 24, 2013

lumayan mahal harganya

280. kta dbs - Desember 24, 2013

pengen beli…

281. Archer - Januari 6, 2014

UC

282. Caren - Januari 20, 2014

YD

283. Hugh - Januari 21, 2014

MN

284. Leonardo - Januari 25, 2014

OT

285. Miriam - Januari 25, 2014

WW

286. Violette - Januari 25, 2014

TC

287. Kiera - Januari 25, 2014

LS

288. home remedies for psoriasis - Januari 31, 2014

After an Ayurvedic practitioner determines a person’s dosha profile,
a specific diet will be recommended to correct dosha imbalances and to
improve health. Follow these easy tips to tone down
your itchy scalp woes. This massage process increases hair growth and
checks formation of dandruff.

289. Lucienne - Januari 31, 2014

AH

290. Margareta - Februari 7, 2014

OM

291. Kaylee - Februari 8, 2014

AH

292. Cathern - Februari 12, 2014

WN

293. Felica - Februari 12, 2014

TC

294. Denisha - Februari 13, 2014

IR

295. Lesli - Februari 13, 2014

IY

296. Herbalmedika - Februari 16, 2014

kereeeen,modifikasi yang keren sekali,semakin ingin belajar modifikasi
terimakasih ya berkat artikel anda saya semakin termotivasi

297. Herbalmedika - Februari 16, 2014

kereeeen,modifikasi yang keren sekali,semakin ingin belajar modifikasi
terimakasih ya berkat artikel anda saya semakin termotivasi
Obat Herbal

298. Travis - Februari 20, 2014

YK

299. Shawn - Februari 22, 2014

GY

300. Trent - Februari 22, 2014

LZ

301. polisi korup - Maret 4, 2014

KEREEEEEN

302. Summer - Maret 4, 2014

NZ

303. Domingo - Maret 7, 2014

GD

304. asos old navy promo code august 2013 - Maret 9, 2014

Ruched skirts are misleading because they are not tight and offer comfortable movement, but the
ruching causes the skirt to cling to the body and mold to its shape.
The Binary Code Tote Bag is ideal for carrying your
daily essentials including your journal and the book you
may be currently reading. com is your favorite online shopping site then
you have to get your discount codes directly from ASOS.

305. terminal emulator apk download - Maret 12, 2014

Nintendo had positioned itself as a group gaming system with many
of its games encouraging multiplayer cooperation and interaction.
Allowing players to play as Virtua Cop’s Janet and Daytona USA’ Hornet racing car gave
this 3D fighting game a true feel of the Sega world.
To find other fun racing games search the Internet for a complete list of racing games,
pick your favorite and enjoy the race.

306. Aiden - April 10, 2014

UD

307. Maynard - April 11, 2014

GM

308. set up a blog - April 16, 2014

If your writing abilities could use some work, choosing
a good topic is especially important. By sharing content and as a result traffic in
this way your site will grow much faster and your blog success will come that much sooner.
Regardless of whether you’re just starting out and wanting to
make a little bit of money with blogging
or if you are interested in making a full-time income, the Atomic Blogging system can help you to get there.

309. Myrtis - April 17, 2014

YY

310. Milagros - April 20, 2014

XN


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.548 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: