ScoopyFI#2

Bro sekalian, Berikut ini akan tmcblog beberkan beberapa gambar yang tmcblog dapat dari pengunjung blog tentang salah satu Calon Motor barunya Honda AHM yakni Honda Scoopy FI. Dua puluh gambar yang dishare ke tmcblog bukan merupakan foto dengan resolusi sangat bagus, cuma paling tidak cukup menggambarkanlah apa yang akan di peroleh dari Honda Scoopy FI ini.

ScoopyFI#7

Dari gambar gambar sederhana berikut ini dapat dilihatlah beberapa detail seperti penggunaan lampu projector, berapa besar bagasi under seatnya (kayaknya masuk helm open face ya ), GImana besar roda 14 inchinya, gimana model box CVT nya, gimana stoplamp nya, menggunakan emblem timbul untuk penamaan Scoopy dll . . . silahkan cekidot sendiri, pada dasarnya ngak jauh beda alias beti alias 11-12 dengan Honda scoopy FI nya Thailand. Honda Scoopy FI ini sendiri telah dipergoki oleh banyak rekan rekan awak media sedang melakukan proses pembuatan Iklan . . . wah berarti disinyalir sebentar lagi rilis nih . . . Kira kira berapa harganya yaa? . ..ย  hmm kita tunggu pengumuman aja nanti pertengahan pekan depan yaaa ๐Ÿ˜‰ . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

132 COMMENTS

  1. ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. tuh kan ku bilang juga ape…… ini mah HONDA LETS, minjem dari SUZUKI ……. kayak MAZDA ruh, rebranding SUZUKI ERTIGA ๐Ÿ˜†

    Administrator
  3. Ya emang culun lah ..
    Kalo bentuknya sangar udah beda segment lagi dong ..

    Tapi lebih keren pakai 12” tapi ban gambot seperti di Thai

    Guest
  4. honda ikutan main stripping jadinya gini nih… nyerempet motor sana sini. mirip let’s banget. tapi palanya kayak topi petugas stasiun jadul kalo diliat dari depan..aneh!

    Guest
  5. sebuah motor tanpa riset berarti, mesin nyaplok beat fi. box fileter bentuk aneh. garis bodi tinggal ikutin let’s. headlamp comot scoopy lama kasi projie. AHM masi hobi aja membodohi konsumen dengan kebesaran nama….

    Guest
  6. Rumusnya :
    Honda ga pernah jiplak.
    Biarpun honda nongol belakangan dari rival yang ada rival niru bentuk honda di masa depan.
    Silahkan direnungkan ๐Ÿ˜†

    Guest
  7. jujur dari samping modelnya suzuki lets banget ramping rounded kebelakang..

    lha iki pie toh kok modelnya kayak suzuki lets..

    Guest
  8. ah scoopy….. gak hanya ganti mesin, desain pun harus berubah, tapi kok MENIRU SUZUKI LETS ya, hebat nih SUZUKI LETS segmen barunya, skutik fashion berhasil DIJIPLAK untuk scoopy :mrgreen:,

    Administrator
  9. 36. arick – Januari 31, 2013

    Rumusnya :
    Honda ga pernah jiplak.
    Biarpun honda nongol belakangan dari rival yang ada rival niru bentuk honda di masa depan.
    Silahkan direnungkan ๐Ÿ˜†
    -====================================================

    bhahahahahaaa, bener tuh
    itu si susuzki lets niru burtianya new scoopy, ๐Ÿ˜†

    Guest
  10. Makin ciaammiikk….
    Memang sudah semestinya perubahan tidak hanya tampilan tp plus program Fuel Injection yang lebih meningkatkan value dari si imut ini.
    Keep One HEART n keep Safety Indonesia

    Guest
  11. Sepintas bagian belakang memang cuma mirip Lets. Tapi kalo ada yg sampe bilang ngejiplak itu berarti matanya sudan rabun dan mulutnya asal njeplak!!

    Guest
  12. KESIMPULAN: HOnda nyontek Desain SUZUKI hyabusa. wkwkwkwkwk ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Guest
  13. ooooooo…… jadi suzuki LETS yang JIPLAK suzuki eh Honda scoopy to…….. wah wah…….. berarti HAYABUSA itu jiplak scoopy juga dong ya :mrgreen:

    mantab nih scoopy dari zaman prasejarah udah ada desainnya, sampe2 HAYABUSA pun NJIPLAK ๐Ÿ˜†

    Administrator
  14. mestinya lets bersyukur, dgn bagian belakang scoopy mirip lets, mudah-mudahan penjualan LETS IKUT TERKATROL,

    iya toh

    Guest
  15. gpp lah cuma mirip ini…toh ga sama plek gitu…..toh juga sama2 mopang…..jadi wajar ajalah. tinggal harganya mirip ga? atau sama persis dgn let’s? gitu aja refoot…

    Guest
  16. hahahaha,,,
    bro sebelom suzuki lets ada,,nie scoopy injection uda ada duluan di thailand…
    jdi yg bilang scoopy ikut2an lets salah,,krna intinya lets yg ikut2an scoopy
    soalnya scoopy injection lahir duluan di thailand…

    Guest
  17. Hmm..dari belakang kok mirip suzuki lets ya?

    Buat yg suka banding2in scoopy sm fino, fino itu motor apa sih? motor yg cuma 3 bulan trus discontinue ya?wkwkwk,..

    Guest
  18. semua merk motor dalah penjajah mental….pada sibuk banget belain merk kesukaannya …gak nyadar sendirinya jadi korban promosi pabrikan…..bodoh kok dipelihara,…cecunguk bangga…LOL..

    Guest
  19. 104. tukang jait – Januari 31, 2013

    wkwkwkwkโ€ฆ.
    para fby sembunyi d bawah ketek suzuki letsโ€ฆ..
    setelah motor sembahannya fino mencretโ€ฆ
    ==================================================
    dan para fbh ga punya kemaluan
    produk follower kok dibangga2in

    Guest
  20. alah tinggal beli kalo suka,ga ya gak usah,gitu aja banyak bacot bro,emang lu pada bisa bikin desain sendiri yg ga sama apa?

    Guest
  21. fino , lets dan scoopy kok body kayak vespa yaa ? hayo pada jiplak vespa ….wkwkwkwkwkwk
    pada ribut smua …. suka yaa beli , gak suka yaa udah gak usah burk sangka bro.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here