About these ads
jump to navigation

Video All New 2013 Kawasaki Z250 Januari 31, 2013

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

Z250#6

Bro sekalian, baru pulang dari launching Z250 di jakarta . . . pas sampai Buitenzorg langsung keluarkan memory card dari Body Pentax  K5 . . . ambil satu satunya file film yang ada untuk dijadikan Video amatiran mengenai Kawasaki Z250. Kawasaki Z250 adalah Versi Street Bike dari Kawasaki Ninja 250 . . . silahkan simak Videonya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. gustinR - Januari 31, 2013

Wow gitu

2. gustinR - Januari 31, 2013

Ternyata harganya ga beda jauh dari full faired.

3. baco - Januari 31, 2013

mantp

4. gustinR - Januari 31, 2013

Mending beli cbsf downgrade cbr selisih 10jt.

5. marga - Januari 31, 2013

klo yg naikin kang Tofikh jadi cakep nih motor hehehe :P

6. ipanase - Januari 31, 2013
7. frkun - Januari 31, 2013

yey, plat di jidat :lol:

http://frkun.wordpress.com/

8. uban - Januari 31, 2013

shroud nya itu loh,mengganggu pemandangan

9. asshidayat - Januari 31, 2013

kereenn tenannnn

10. Z250 - Januari 31, 2013

numpaang.. keren motornya:D:D

11. Arthadhammo - Januari 31, 2013

Pertamax kah

12. ncepzz - Januari 31, 2013

sip

13. lucky - Januari 31, 2013

merahnya kok merah marun yak kang?

14. Rukman - Januari 31, 2013

PertamaX…

15. unk25 - Januari 31, 2013

itu shroud nya ga kgedean ya??

16. unk25 - Januari 31, 2013

itu plat nomor ky nvl ya, apa bakal jadi trend baru?? trus ko ga ada warna ijo ya kang?? ijo kn kawasaki..

17. indrarosalia - Januari 31, 2013

keduluan kang taufik, tadinya mau ane upload video, ngeliat speed upload di rumah pas2an besok aja dah di kantor hehehehe

http://indrarosalia.wordpress.com/2013/01/31/review-samsung-galaxy-siii-mini-galaxy-siii-rasa-galaxy-s-advance/

18. cahlaa - Januari 31, 2013

request photo yg hi kang

19. pebi - Januari 31, 2013

Ganteng tenan si kaoskaki ninja :-) ditunggu review tenaga r150vx-nya pak haji :-)

20. reskinsrlh - Januari 31, 2013

Masih bagusan modif bangsa indo, tapi i give two thumbs for the headlamp B-)

21. irfan_b - Januari 31, 2013

Kalo dari deket shroud/engine cover-nya kok kayaknya asal tempel gitu ya kang? Mirip shroud vixi modifan -_-. Apa kalo diliat langsung emang ga rapi gitu?

22. rx - Januari 31, 2013

Serem

23. red note - Januari 31, 2013

plat no di jidat lagi nih

24. sablenk - Januari 31, 2013

mending buat beli mobil…wiz ora kudanan…!

25. oyo - Januari 31, 2013

sroud po godek, panjang sanget tp overall mantap sanget.

26. sugiyantokenz - Januari 31, 2013

mantab ditunggu bahasa inggrise :D

27. jaelan.. - Januari 31, 2013

mantaaap kang….

buntutnya kaya NVL……… siip lah

28. idhuy - Januari 31, 2013

cocok banget mas broo,….
riding position nya gimana,.enak gak?

29. Callmewhy - Januari 31, 2013

ajibb tenan for design… Ra iso turu
inazuma=sport touring?
z250=street fighter?

30. discovery - Januari 31, 2013

hmm shroudnya agak gmn gitu..kurang sinkron secara keseluruhan.tapi ya overall sepadan lah dgn harganya.

31. jaelan.. - Januari 31, 2013

gak kebayang..klo sambil ada boncenger..ntar kaya gimana kang….liat foto yg diatas

32. Nanda - Januari 31, 2013

Kang Taufik,,Motornya ada yang versi ABS gak kawasaki naked Z250?.. kabitha niy :)

33. Nanda - Januari 31, 2013

Ada yang versi ABS nya,,brpa ya harganya??..kabita niy

34. blade-in - Januari 31, 2013

Harganya yang bikin WOW! Kalo desainnya GAK WOW LAH YAU …. Shroud aneh untuk sebuah motor naked !!! Harga segitu mending ambil yang fullfairingnya, Bray !!!

35. munaroh/munaf*qun - Januari 31, 2013

itu pairing dicopot aja di ganti srot nya NEWmegasrhoud pasti keren abes, dah kayak punya jetseribu aja tampilannya…
2.bp.blogspot.com/-XNkCa7BcWI8/T2rJqiV12HI/AAAAAAAACz0/mawCjCB2DW8/s1600/Kawasaki+Z1000+9.jpg

36. Leopold S - Januari 31, 2013
37. k'real - Januari 31, 2013

Giga Shroud cetar membahana badai
(^_^)v

38. hendra - Januari 31, 2013

yah mendingan ambil ninja nya sumpah jelek banget knp ga ambil model er6 sekalian.sih?

39. suwe - Januari 31, 2013

pake sayap segala..mau naked ko tanggung,,plat nonya menghalangi pemandangan..

40. daivan - Januari 31, 2013

Kawasaki memang jago nge-desain motor premiumnya –,

http://daivangelion.wordpress.com/2013/01/31/tvc-suzuki-inazuma-250-telaaattttt/

41. otodidakeri - Januari 31, 2013

Reblogged this on otodidakeri.

42. lexnovo - Januari 31, 2013

Keren
Desainny gbda jauh sm Nvl

43. 3koplak - Januari 31, 2013

48 juta ?mending ambil cb500 :P

44. p200ns - Januari 31, 2013
45. zul fauzi - Januari 31, 2013

sebenere lebih sip kalo cover samping dibikin model terpisah antara shroud dengan airscoop :)

46. Rollerman - Januari 31, 2013

dari samping,headlampnya sekilas mirip Inazuma,tapi dari depan…..GARANG

Andai harganya bermain d 46 jutaan mungkin bagus tuh

47. All New Kawasaki Z250: Jelmaan Z800!! Sangar! (Galeri Foto) « Indra Rosalia's Blog - Januari 31, 2013

[...] Ninja 250. Bertempat di gedung Sampoerna Strategic, gue sempet ketemu sama sesepuh blogger motor, Taufik TMCBlog.. . Kembali ke si Ninja Bugil, bentuknya, keren banget. Bisa dibilang Mini Z800 lah, kayak Ninja [...]

48. riza - Januari 31, 2013

nunggangnya kok kaya masih sporty nunduk gitu ya? bukannya kalo motor naked mestinya lebih tegak?

49. rusmanjay - Januari 31, 2013

wow

50. mpaja - Januari 31, 2013

byk yg kuciwa gara2 harga.
memang harga itu sesitif kang.
prediksi saya aja max 45jt. eh malah cuma beda 3.5jt. CMIIW.
emangsih gak akan ngebunuh n250fi, tapi ya itu, beda dikit pilih mana hayo..?

51. Si konde emang katrox - Januari 31, 2013

Sangar,Nanti jg plat di jidat kek gini di contek ama a ha em…alias mocin..

52. buaya - Januari 31, 2013

Kok bagus yang ijo ER250 kemarin ya?

53. zuhelmi - Januari 31, 2013

Iya emang keren, tadi gua juga disana, mantap deh mumpung masih murah, heheheh

54. zuhelmi - Januari 31, 2013

Iya keren, soalnya tdi gua juga disana, mantap deh

55. klonengan - Februari 1, 2013

Ah payah jelek abizzzZzzz
Sama aja kaya Nvl.
Plat di jidat, strit pigter, ga make behel pegangan buat boncengan, tangki tutpnya rata, ga ada jam di speedo, dobel cakram, pake engine cutoff, ada lampu dimnya, ban gambot.

Mendingan CB150R SF kemana2

56. apaajaboleh - Februari 1, 2013

52. buaya – Januari 31, 2013
Kok bagus yang ijo ER250 kemarin ya?
—————————————————–
yg ijo itu bukan er250, itu gambar z800 omm..
cuma dipake buat perkiraan bentuk dari z250 ini..

57. I - Februari 1, 2013

klo langsung bagus, ntar bingung buat new z250 nya bro…ingat kasus ninja 250 ke new ninja 250 Fi…yg pertama biasa aj bentuknya…tp..versi barunya banyak yg ngiler kan…

58. wawah - Februari 1, 2013

Lama ditunggu,eee mengecewakan,gak jd naik kelas dah.

59. z1rider - Februari 1, 2013

Ganteng juga… Ada bocoran spek ? :D
*tapi ane tetep belum mampu beli sendiri :(

60. z1rider - Februari 1, 2013

Oh ternyata dah ada di posting satunya. Thanks :D

61. zuhelmi - Februari 1, 2013

Sayangnya kawaski di moto gp sudah tak ada

62. dave - Februari 1, 2013

dikirain silahkan kunyah2 video nya,, :p

63. orong-orong - Februari 1, 2013

sebentar lagi pasti kang taufik dikasih ini motor buat tes. ditunggu ulasannya kang.

64. hid - Februari 1, 2013

biasa aja, malah keliatan modifan

65. orong-orong - Februari 1, 2013

tantang nyalimu.

66. wiwiadiwibowo - Februari 1, 2013
67. megalodon150 - Februari 1, 2013

untung di vidio da ada aksi burn out, ntar disangka iklan axis :-D

http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/01/antara-shroud-z250-dan-shroud-si-megalodon-d/

68. Kawasaki Z250 – Semua Ada Disini | Just MotorBikes - Februari 1, 2013

[...] Detail All New 2013 Kawasaki Z250 Gambar Official Kawasaki Z250 . . . Kayak Apa sih barunya? Video All New 2013 Kawasaki Z250 All New Kawasaki Z250 . . . . Harga Rp 48,5 Juta OTR Jakarta Kawasaki Z250 atau ER250 [...]

69. RR - Februari 1, 2013

sayang sekali harganya beda tipis sama yg Full Fairing, kirain 40 juta, klo beda tipis gini ya tanggung, mending beli yg Full Fairing, klo lagi gerah tinggal buka baju, ganti stang, batok dll jadi dah Z250, kalau harganya 48,5 juta sih ya kalau belinya secara Kredit, cuma beda tipis cicilannya dan DP nya masih gede2 juga…nunggu Pulsar 200NS aja deh yg keliatan lebih streetfighter and paket hemat hehe…

70. Bayu junior collin - Februari 1, 2013

bagi harga 48.5 jta gtu Desain sangt wahh n mooge lock…yg pda komen kurang wah ..lihat NC700x atau nc700s ..d mlaya hrganya 62 ribu ringgit..hmpir 200 jta…cakram cuma 1 ..wkwkwk….modelny jelek amiiir..

71. Suicide Silence - Februari 1, 2013

Sayang juga yg ini katanya generasi Z, tapi lampu belakangnya ga berbentuk double Z kaya Z800, malah sama dengan New Ninja 250 Fi, ini sih ibarat Z800 kawin sama N 250, lahir anaknya kaya gini dah Z250….hehehe…
andai lampu belakangnya kaya Z800 sih, pasti beda banget….hehe…

72. Suicide Silence - Februari 1, 2013

Trus katanya ini generasi “Z”, cuma lampu belakangnya kok sama dengan Generasi Ninja, harusnya lampu belakangnya berbentuk “Z” kaya Z800, jadi bisa bedain kan klo ada Ninja 250 & Z250 berbarengan dilihat dari belakang, kalau gini sih ibaratnya anak hasil dari perkawinan antara Z800 dengan Ninja 250….hehe…
klo lampu belakangnya sama dengan Z800 beli dah…wakakakak…

73. iwak banaran - Februari 1, 2013

sayang sekali ,
jelek sekali utk ukuran mtr 50jt an

ada harga memang ada brg ckcckck..

mimpi tdk terkabul mtr 50jt an model zx6r atau er6n

74. Trisna Ariwibawa - Februari 1, 2013
75. Jhon Speed - Februari 2, 2013

TVC nya kurang Greget.. Sayang pdhal motornya macho..

76. HONDA vs YAMAHA - Februari 4, 2013

Seharusnya Z300 masuk Indonesia Harga boleh sama Ninja250 Fi

77. kta dbs - Desember 24, 2013

satu kelas dibawah ninja

78. kredit tanpa agunan - Desember 24, 2013

konsep mirip motor trail


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.503 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: