Z250#6

Bro sekalian, baru pulang dari launching Z250 di jakarta . . . pas sampai Buitenzorg langsung keluarkan memory card dari Body PentaxΒ  K5 . . . ambil satu satunya file film yang ada untuk dijadikan Video amatiran mengenai Kawasaki Z250. Kawasaki Z250 adalah Versi Street Bike dari Kawasaki Ninja 250 . . . silahkan simak Videonya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

78 COMMENTS

  1. keduluan kang taufik, tadinya mau ane upload video, ngeliat speed upload di rumah pas2an besok aja dah di kantor hehehehe

    http://indrarosalia.wordpress.com/2013/01/31/review-samsung-galaxy-siii-mini-galaxy-siii-rasa-galaxy-s-advance/

    Guest
  2. Kalo dari deket shroud/engine cover-nya kok kayaknya asal tempel gitu ya kang? Mirip shroud vixi modifan -_-. Apa kalo diliat langsung emang ga rapi gitu?

    Guest
  3. Harganya yang bikin WOW! Kalo desainnya GAK WOW LAH YAU …. Shroud aneh untuk sebuah motor naked !!! Harga segitu mending ambil yang fullfairingnya, Bray !!!

    Guest
  4. itu pairing dicopot aja di ganti srot nya NEWmegasrhoud pasti keren abes, dah kayak punya jetseribu aja tampilannya…
    2.bp.blogspot.com/-XNkCa7BcWI8/T2rJqiV12HI/AAAAAAAACz0/mawCjCB2DW8/s1600/Kawasaki+Z1000+9.jpg

    Guest
  5. dari samping,headlampnya sekilas mirip Inazuma,tapi dari depan…..GARANG

    Andai harganya bermain d 46 jutaan mungkin bagus tuh

    Guest
  6. byk yg kuciwa gara2 harga.
    memang harga itu sesitif kang.
    prediksi saya aja max 45jt. eh malah cuma beda 3.5jt. CMIIW.
    emangsih gak akan ngebunuh n250fi, tapi ya itu, beda dikit pilih mana hayo..?

    Guest
  7. Ah payah jelek abizzzZzzz
    Sama aja kaya Nvl.
    Plat di jidat, strit pigter, ga make behel pegangan buat boncengan, tangki tutpnya rata, ga ada jam di speedo, dobel cakram, pake engine cutoff, ada lampu dimnya, ban gambot.

    Mendingan CB150R SF kemana2

    Guest
  8. 52. buaya – Januari 31, 2013
    Kok bagus yang ijo ER250 kemarin ya?
    —————————————————–
    yg ijo itu bukan er250, itu gambar z800 omm..
    cuma dipake buat perkiraan bentuk dari z250 ini..

    Guest
  9. klo langsung bagus, ntar bingung buat new z250 nya bro…ingat kasus ninja 250 ke new ninja 250 Fi…yg pertama biasa aj bentuknya…tp..versi barunya banyak yg ngiler kan…

    Guest
  10. sayang sekali harganya beda tipis sama yg Full Fairing, kirain 40 juta, klo beda tipis gini ya tanggung, mending beli yg Full Fairing, klo lagi gerah tinggal buka baju, ganti stang, batok dll jadi dah Z250, kalau harganya 48,5 juta sih ya kalau belinya secara Kredit, cuma beda tipis cicilannya dan DP nya masih gede2 juga…nunggu Pulsar 200NS aja deh yg keliatan lebih streetfighter and paket hemat hehe…

    Guest
  11. bagi harga 48.5 jta gtu Desain sangt wahh n mooge lock…yg pda komen kurang wah ..lihat NC700x atau nc700s ..d mlaya hrganya 62 ribu ringgit..hmpir 200 jta…cakram cuma 1 ..wkwkwk….modelny jelek amiiir..

    Guest
  12. Sayang juga yg ini katanya generasi Z, tapi lampu belakangnya ga berbentuk double Z kaya Z800, malah sama dengan New Ninja 250 Fi, ini sih ibarat Z800 kawin sama N 250, lahir anaknya kaya gini dah Z250….hehehe…
    andai lampu belakangnya kaya Z800 sih, pasti beda banget….hehe…

    Guest
  13. Trus katanya ini generasi “Z”, cuma lampu belakangnya kok sama dengan Generasi Ninja, harusnya lampu belakangnya berbentuk “Z” kaya Z800, jadi bisa bedain kan klo ada Ninja 250 & Z250 berbarengan dilihat dari belakang, kalau gini sih ibaratnya anak hasil dari perkawinan antara Z800 dengan Ninja 250….hehe…
    klo lampu belakangnya sama dengan Z800 beli dah…wakakakak…

    Guest
  14. sayang sekali ,
    jelek sekali utk ukuran mtr 50jt an

    ada harga memang ada brg ckcckck..

    mimpi tdk terkabul mtr 50jt an model zx6r atau er6n

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here