jump to navigation

Mega Picture Gallery Detail All New 2013 Kawasaki Z250 February 1, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Z250#7

Bro Sekalian, Mengawali Bulan Februari 2013 dan Untuk Melengkapi gambar gambar Official dan gambar gambar yang beredar di dunia maya terhadap varian Baru Kawasaki Motor Indonesia yakni Kawasaki Z250, kali ini tmcblog hadirkan hampir seluruh isi file yang ada di memory card, diperkecil sedikit untuk menghindari boros bandwidth. Motor Yang  distribusi ke Konsumennya dimulai Maret 2012 dan dibandrol 48,5 Juta rupiah OTR jakarta ini terdiri dari 3 varian warna Hitam dof, merah dan Putih.

Z250#41

Yang jadi pertanyaan adalah, Koq kawasaki nggak ngeluarin warna kebangsaannya ya yakni Ijo lemon (lime green) ? ooh mungkin karena ini bukan Ninja series? lha Z800 sebagai inspirator Z250 aja ada koq varian warna Ijonya . . . hmmm jangan jangan Kawasaki punya hidden agenda nih sama Z250 Ijo . . . mungkinkah disimpan untuk persiapan edisi specialnya nanti atau untuk versi ABS nya? Who knows . .

Z250#22

Jika Bro sekalian berada di dekat motor ini dan pandangilah dari arah depan . . . beggghh, bengiss bro . . . shroud yang lebih pas disebut half fairingnya menggembung besar di kanan dan kiri ditambah headlamp mata bengis ala Z800 membuat Kesan Z250 menjadi benar benar terasa sangaaatt Gede dan Moge-like banget. Nyobain Nyemplak diatas Z250 ini sedikit berbeda dengan Ninja 250 terutama di daerah ergonomi tangan pundak  . . . di bagian ini terasa sedikit relax dan sedikit ‘baplang’ dibanding ergonomi Ninja 250. Motor ini disinyalir enak untuk dibawa untuk city riding, karakter duduk dan pijakan kakinya mirip abis sama Ninja 250 . . . agak sedikit racy siii buat kategori naked bike . ..  Okelah silahkan cekidot dan kunyah kunyah Galeri gambar nya berikut, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi

Suspensi Depan     37 mm telescopic fork
Suspensi Belakang     Bottom-Link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Rem Depan     Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Rem Belakang     Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
Ban Depan     110/70-17 M/C (54S)
Ban Belakang     140/70-17 M/C (66S)
Panjang x Lebar x Tinggi     2,010 x 750 x 1,025 mm
Jarak Poros Roda     1,400 mm
Jarak ke Tanah     145
Berat     168 kg
Kapasitas Bensin     17 litres
Trail     26 / 82 mm
ENGINE
Tipe     4-stroke, liquid-cooled Parallel Twin
Maksimum Power     23.5 kW {32 PS} / 11,000 rpm
Torsi Maksimum     21.0 N.m {2.1 kgf.m} / 10,000 rpm
Diameter x Langkah     62.0 x 41.2 mm
Volume Silinder     249 cm
Valve System     DOHC, 8 valves
Sistem Bahan Bakar     Fuel Injection (ѳ28 mm x 2) with dual throttle valves
Sistem Pengapian     Digital
Sistem Pendinginan     Liquid-cooled
Perbandingan Kompresi     11.3 : 1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi     6-speed, return
Primary Reduction Ratio     3.087 (71/23)
Rasio Gigi Ke-1     2.600 (39/15)
Rasio Gigi Ke-2     1.789 (34/19)
Rasio Gigi Ke-3     1.409 (31/22)
Rasio Gigi Ke-4     1.160 (29/25)
Rasio Gigi Ke-5     1.000 (27/27)
Rasio Gigi Ke-6     0.893 (25/28)
Final Reduction Ratio     3.286 (46/14)
Tipe System Final Drive     Drive chain
Drive Rasio Keseluruhan     9.056
Kapasitas Coolant     1.5
Kopling     Wet, Multi – disc

Comments»

1. baco - February 1, 2013

mntp

2. 46@sukses.com - February 1, 2013

Jos!

3. doni - February 1, 2013

Mantappp..

4. Mp lawaz - February 1, 2013

Sip

5. Ben - February 1, 2013

Top

6. BC-Mania - February 1, 2013

███████████████
███████╩╦╩╦╩╦██
████████╩╦╩╦███
████████╦╩╦╩███
████████╩╦╩╦███
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
███╩╦╩╦╩═╦╩████
███████████████
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
██╩╦╩╦████╩╦╩██
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦╩╦╩██████
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦████╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████
█╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
███████████████
█╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
█╩╦╩╦╩╦████████
███████████████
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
█╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
███████████████
█╦╩╦╩╦╩████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████

7. Hey Dude - February 1, 2013

seksi mirip luna maya

8. gue - February 1, 2013

Satu

9. gue - February 1, 2013

Yah, dapat solar go song (?)

10. nuk - February 1, 2013

lebih nggu dtracker 150 injeksi, kapan ya

11. Mp lawaz - February 1, 2013

Tetep sangar n bengis wlpn pke koyo djidat

12. Ga bsa ngbut - February 1, 2013

Kang Taufik….
jadi hoyong yeuh… kabita :(

13. Rider88 - February 1, 2013

waw

14. Yoshi - February 1, 2013

Serem euy . . .

15. reskinsrlh - February 1, 2013

Sumpah headlampnya naksir bgt gw.

16. indrarosalia - February 1, 2013
17. lekdjie - February 1, 2013

stripingnya terlalu minim+ bodi shroud yg kurang aksen lekukan.terlalu lebar polosnyah

18. kuniyaya - February 1, 2013

Sangar cuma 1 tapinya platnya di jidat oi

19. [バイク] Z250の公式写真とスペックが公開 | カスタムライフ - February 1, 2013

[...] TMCBlog – Motorcycle News [...]

20. baco - February 1, 2013

dr depan mirip pulsar 200 ns

21. reskinsrlh - February 1, 2013

Buat para alay tolong kl punya ni motor jgn di ganti ban nya pk ban cacing ya kl mau di bilang keren motor nya….
Yg 4LaY boleh nyolot

22. Ga bsa ngbut - February 1, 2013

kayaknya ada pertimbangan lain kenapa skrg produsen pake plat di “jidat” … kalo dipaksakan di bawah headlamp, nantinya kalo kena lubang atw ada “sleeping police” yg agak tinggi, plat nomer kepentok ke spakboard… akhirnya terpengaruh ke handling dan berakibat pada faktor keselamat pengendara…

pengalaman yg sy liat di negara lain -trmasuk tetangga trdekat kita MY-, produsen disana tidak menempatkan palt nomer di “jidat” bukan karena tuk perbaiki tampilan, tp karena di negara mereka memang tidak ada aturan yg mengharuskan plat nomer depan motor di pasang…. bahkan dsana diperbolehkan hanya menuliskan nomer kendaraaan di bagian depan body sj (sprti di spakboard) hanya dengan mnggunakan stiker… sementara di belakang tetap menggunakan plat nomer

Demikian semoga berguna… (ikutin bahasanya kang Taufik di setiap postingnya :)

23. budizaky - February 1, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

24. Ga bsa ngbut - February 1, 2013

kayaknya ada pertimbangan lain kenapa skrg produsen pake plat di “jidat” … kalo dipaksakan di bawah headlamp, nantinya kalo kena lubang atw ada “sleeping police” yg agak tinggi, plat nomer kepentok ke spakboard… akhirnya terpengaruh ke handling dan berakibat pada faktor keselamat pengendara…

pengalaman yg sy liat di negara lain -trmasuk tetangga trdekat kita MY-, produsen disana tidak menempatkan palt nomer di “jidat” bukan karena tuk perbaiki tampilan, tp karena di negara mereka memang tidak ada aturan yg mengharuskan plat nomer depan motor di pasang…. bahkan dsana diperbolehkan hanya menuliskan nomer kendaraaan di bagian depan body sj (sprti di spakboard) hanya dengan mnggunakan stiker… sementara di belakang tetap menggunakan plat nomer

Demikian semoga berguna… (ikutin bahasanya yg punya blog di tiap postingnya nih :)

25. rifky - February 1, 2013

model gak ada 2nya,, sesuai keinginan konsumen indonesia ,setiap peluncuran gak pernah mengecewakan,,T O P buat KAWASAKI

26. rifky - February 1, 2013

sesuai keinginan konsumen indonesia ..top markotop

27. rifky - February 1, 2013

mnnnn

28. rifky - February 1, 2013

v

29. rifky - February 1, 2013

sesuai keinginan konsumen indonesia,, top markotop bwt KAWASAKI

30. rifky - February 1, 2013

top

31. suetoclub - February 1, 2013

Reblogged this on Suetoclub's Blog.

32. Vanz76 - February 1, 2013

Headlampny bikin ngiler..!!
Josss…!!

33. Nikeke - February 1, 2013

14. kuniyaya – Februari 1, 2013
Sangar cuma 1 tapinya platnya di jidat oi

============================================
Justru itu yg bikin Sangar brooo :-D

Masbro Tmc Gmn menurut masbroo nyang udah nyemplak ni motor ?
kira2 layakl kah buat touring ?

34. kY - February 1, 2013

tvc z250

35. siapapunboleh - February 1, 2013

shroudnya yg panjang bikin aneh, kalau bisa dicabut yang dibawah huruf Z keren tuh..
motor naked harus berani tampil minim busana

36. gcm - February 1, 2013

sayang sekali model half fairing.. tapi kalo full naked tampilan frame tidak fotogenik.. :(

37. 3koplak - February 1, 2013

semi naked .mending inazuma lah buat turing

38. Mbelgedes - February 1, 2013

Merahnya wow, cukup mandangin aja

39. rastagil - February 1, 2013

nih motor gahar bgt.. btw wak haji makin ngetop aja, hasil jepretannya di pake sm MOTORBEAM
http://www.motorbeam.com/bikes/kawasaki-z250/kawasaki-launches-z250-streetfighter-in-indonesia/

40. HirRo - February 1, 2013

Joss ..

41. Laskarjawa - February 1, 2013

Wow motor impian. cuma mimpi ga bisa beli.

42. kopel29 - February 1, 2013

ngiler..

43. dadang - February 1, 2013

cucoknya buat jomblowan nyang blom nikah nih mongtor

44. mbahjo - February 1, 2013

Mangtab,mending ini ini daripada inazuma

45. Lupuz - February 1, 2013

Biuh……jos gandos……..

46. husnulislam - February 1, 2013

Ni headlamp dipasang di NVL a.k.a sinchan bisa gak ya?

47. Taufik - February 1, 2013

@22. Ga bsa ngbut
ya bro
jarak antara permukaan headlamp terbawah dan spatbor/fender depan terlihat sangat dekat dan spacenya sedikit . . . mungkin kalau mau di paksakan plat nopol dibawah headlamp maka orientasi plat nopolnya jadi ‘celentang’ githu, cmiiw

@33. Nikeke
lebih touring inazuma, tapi Ninja 250 aja enak buat turing . .. Z250 ini disinyalir lebih enak dibanding ninja 250, imho

48. dhensu - February 1, 2013

wihh,, bengis tatapan mata’a. hehehe_

49. HakanMasyhur42 - February 1, 2013

Emang ga ada karet pelindung tuas komplingnya ya Om Haji?

50. AR - February 1, 2013

dengan hati yang tulus, dapat saya katakan bahwa gambar paling atas itu benar-benar CB150 STREETFIRE

51. stabilo kuning - February 1, 2013

Galau..galau..galau…
Cari kalimat buat rayu menteri keuangan ah :lol:

52. fadeln250r - February 1, 2013

kang haji itu dah menganut aho ya. . . . .

53. AR - February 1, 2013

nyang gambar nomor 3 udah MIRIP BETUL sama ANGRY BIRD :mrgreen:

54. fadeln250r - February 1, 2013

wah tarik napas dulu. . . .habis meminang cbsf. . . .sambil merayu istri plus mengajukan proposal z250. . . .heheheh. . .bener2 ngiler tenan aku. . . .

55. deniboshter - February 1, 2013

mantav surantav tapi ngk kuat tuku…

56. fadeln250r - February 1, 2013

kira2 kapan nih kang haji test ride nya. . . . .

57. chiro146 - February 1, 2013

kok kalo diliat dari arah depan ke kanan/kiri dikit malah kayak cencorang yak?? shroudnya itu loh… kaya tangan cencorang…
ada yang setuju? hehe.
just my opinion…

58. 2wheelerz - February 1, 2013

agak kecewa kang haji….kirain bakal beda bgt, terutama bagian belakang itumah ninin abisss.
untuk hal fairing/body samping dibuat spt itu karena utk nutupin reservoir air radiator sama kiprok. cuma kenapa mesti nyampe bawah ya. akan lebih bagus lagi kalo bagian boncenger posisinya dibuat sedikit lebih relax.

59. oyo - February 1, 2013

hiah,,,sangar.

60. sugiyantokenz - February 1, 2013

mantablah celananya yang bikin nggak kuat

61. Bayu junior collin - February 1, 2013

Motor garang kaya gini..pleeeas jngn d samakn m NVL OR CB…lihat Aslinya dlu bro..baru balik n komen d blog kang tofik yg mendunia

62. re25098 - February 1, 2013

mantap ninin versi make baju lekbong alias kelek bolong atau tanktop wkwkwkwk….. dipilih sesuai selera aja sekarang josss…. mau ninin yang baju rapi make jas beli yang full fairing, mau yang keliatan casual and gaul beli ninin Z 250 ;-p

63. stoner27 - February 1, 2013

mau telanjang tapi masih malu-malu..
agak begeng soalnya..wkwkwkwk

nanggung lah beli er6n aja..
atau brutale 675 sekalian.. :D

64. z1rider - February 1, 2013

Keren abis !

65. at0zz - February 1, 2013
66. Tricker - February 1, 2013

Ini sih Kawasaki Ninja 250 modif bukan Kawasaki Z250, bengis sih bengis tapi half fairingnya itu yg malah bikin kelihatan kalo itu Kawasaki Ninja 250 modifan hahahahaha…

67. yanusakti - February 1, 2013

wajah sangar… bisa PnP dengan ninja fairing g’ tuh headlamp?
http://yanusakti.wordpress.com/2013/02/01/tips-membeli-motor-baru/

68. novi - February 1, 2013

haduh… lihat vixion pake half firing gitu kurang sreg ini malah ikut-ikutan.
tapi semuanya kembali ke selera masih-masing. tetep selain itu semua 4 jempol dah. kayanya half firing-nya di copot/diganti punya ninja R lebih sangar.

69. jofrin - February 1, 2013

plat nomer depan bikin illfeel

70. guparman - February 1, 2013

Reblogged this on otomotif dan herbal.

71. sabdho guparman - February 1, 2013

hedeh. . . . kliyengan tenan. . . .

ijin share lagi ya mas Haj. . . .

keep brotherhood,

salam,

72. Baby - February 1, 2013

keren euy..
msh tnggu pnya Honda nanti..
siapa tau bakal ada yg di pake head 2 head breng ini..
:D

73. Tricker - February 1, 2013

@ 58. 2wheelerz

agak kecewa kang haji….kirain bakal beda bgt, terutama bagian belakang itumah ninin abisss.
untuk hal fairing/body samping dibuat spt itu karena utk nutupin reservoir air radiator sama kiprok. cuma kenapa mesti nyampe bawah ya. akan lebih bagus lagi kalo bagian boncenger posisinya dibuat sedikit lebih relax.
—————————————————————————————–
kalo Z250 all out alias bentuknya beda apa lagi guratan nya bengis bisa2 penjualan Ninja 250 FI ke makan adik nya sendiri om alias Z250 mangkanya di buat 11-12 bentuknya, kayak nya KMI lebih suka di kenal dari produk Ninja 250 nya (maybe yes maybe no)

74. Volturi - February 1, 2013

gahar..
ayo Honda,,
upgrade CBR250, dampingi si z250. imho

75. dave - February 1, 2013

gahar pisan,, mantep.. :)
gini neh harus nya naked bike,,
jgn telanjang banget,, :)

76. setsunafexia - February 1, 2013

sebagai pemakai cbr 250 gw cuma bs bilang… pengen banget sm nih motor…. dari depan jg rada2 mirip ducati streetfighter

77. wiwiadiwibowo - February 1, 2013
78. Dreadlock - February 1, 2013

Ekspektasi orang indonesia itu gila gila ya ternyata jauh diatas orang eropa dan amerika ternyata.

79. penikmat otomotif - February 1, 2013

shroudnya agak gimana yaa..
headlampnya ane kasi 9,5 mantaaapp.. keliatan bengiss

ada harga ada rupa..kawasaki jossss… Yamaha dan Honda berpikir keras nih klo mau lawan nie motor.. persaingan yang ketat kayaknya buat tahu ini ..

80. marga - February 1, 2013

mantap wak haji..

oh iya, terima kasih banyak atas dedikasinya kepada dunia otomotif khususnya roda dua. great works and great mind. (dari hati paling dalam)

http://kphmph.wordpress.com/2013/02/01/spesifikasi-motor-kawasaki-z250-2013-resmi-pabrikan-dan-spesifikasi-resmi-ninja-250r-fi/

81. yponk - February 1, 2013

Desainnya ngaco……..maksudnya bikin degup jantung saya ngaco wkwkwkwkwk. Sumpah…..bengis banget…..hampir tanpa cela. Yg item doff super sangar…..

82. SBN - February 1, 2013
83. Nhd - February 1, 2013

Silakan bermimpi

84. Ms Dhukha - February 1, 2013
85. Taufik - February 1, 2013

@52. fadeln250r
ya sudah mas bro

86. sariminsarijo - February 1, 2013

kawasaki bener2 penguasa 250cc keatas di indonesia

87. 46@sukses.com - February 1, 2013

Gambare sing tersusun sing urutan no 9..gambare karo nengok ke kiri,sambil bilang=ngojek nggak…??
*kabuuur…

88. 46@sukses.com - February 1, 2013

Hmmm..Gambare sing tersusun sing urutan no 9..gambare karo nengok ke kiri,sambil bilang=ngojek nggak…??
*kabuuur…

89. ojan - February 1, 2013

kang, kalo ninja 250 fi stangnya diganti kaya z250 jadi kaya ninja 650 yah? hehehehe

90. Ochim masih karbu - February 1, 2013
91. andikakusumaharyanto - February 1, 2013

Kang kira kira ergonomi mengendara lebih nyaman mana ? INAZUMA atau Z250 kang ?

92. paijo - February 1, 2013

usul ide…
Alternatif pemasangan plat nomor z250

http://s13.postimage.org/nfkl8oaw7/Plat_nomor_kawasaki_z250.jpg

93. bachtiaryuan - February 1, 2013

izin share pa haji,,,gambar nya kren2… ini pendapat saya tentang Z250 http://bachtiaryuan.wordpress.com/2013/02/01/kawasaki-z250-fairing-naggung-mungkin-untuk-fungsional/

94. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - February 1, 2013

ngincer batok lampuna buat dipasang di NVL .hehe

95. pup - February 1, 2013

Nothing new, unplug plugin

96. sarJo - February 1, 2013

semoga bisa beli ni motor, amin

97. megalodon150 - February 1, 2013
98. designforbike - February 1, 2013
99. stoner27 - February 1, 2013

kurang mantep ah half fairingnya..
kalo ane mau beli motor segituan..
mending inazuma..
lebih dewasa desainnya..

100. newbiecbr - February 1, 2013

itu ada tombol buat hazardnya kaah?

101. megalodon150 - February 1, 2013
102. newman - February 1, 2013

mantaaaaap…………..

103. newman - February 1, 2013
104. ipanase - February 1, 2013
105. Valdyna Aditiya - February 1, 2013

Ok Mantap Bro

106. Erit07 - February 1, 2013

Harganya gak tanggung..

107. orong-orong - February 1, 2013

setiap detailnya difinish dengan bagus. top dah kawuskaki

108. SuRyA - February 1, 2013

Ditunggu test ride nya kang

http://www.dk8000.co.nr

109. Adam Nur - February 1, 2013

Itu Didistribusikan maret 2012 atau 2013 kang?

110. bv - February 1, 2013

coba ntar si pengganti gl 200r punya tampang segarang cb 300, biar bisa nempel2 jauh ma nih Zoro….zet..zet..zet…!

111. julius - February 1, 2013

kali ini plat dijidat ga da yang komplen? wkwkwkwk

112. terong amnesia - February 1, 2013

bikin komik gak ya….. :mrgreen:

113. dave - February 1, 2013

kemaren baru terbius ngeliatin ninja 250 yg baru,, keren banget,,
sekarang muncul jg yg naked 250 keren banget,,
walopun lebih suka yg fairing,, tapi ngeliat yg naked ini satu,,
mantep banget,, tapi cm bisa memandangi,, :(
kaloo lagi hunting motor,, pasti galau,, pilih yg mana ya?
fairing ganteng,, naked ganteng jg,, haha..

114. Kawasaki Z250 – Semua Ada Disini | Just MotorBikes - February 1, 2013

[...] tmcblog: Mega Picture Gallery Detail All New 2013 Kawasaki Z250 Gambar Official Kawasaki Z250 . . . Kayak Apa sih barunya? Video All New 2013 Kawasaki Z250 All New [...]

115. Uberleben - February 1, 2013

yang mau beli ninja-ninjaan tahan dulu.. nabung lg terus beli ini

http://www.dapurpacu.com/honda-cbr400r-tengah-disiapkan/

116. Alan - February 1, 2013

Mantap,

117. jaka_gledek - February 1, 2013

mo nanya pak haji,.. dp paling murah nih motor brp? 30 juta kah? ane bs beli nih motor,tp paling enggak nabung 1,5 tahun atau 2 tahun dl br bs kebeli…
tp klw nunggu 2 tahun mah keburu ada keluaran motor kawak yg baru? yg penting nabung bung bung bung!

118. kutu_kupret - February 1, 2013

Ninja R aja blm kesampaian gimana yg ini. Tidur dulu ahhhhh (judulnya ngimpi dulu) :D

119. adit - February 1, 2013

Plat nomornya kayak NVL tapi bener ga ada yg ribut,
giliran NVL banyak yg ribut….

apa banyak yang iri ngeliat kegantengan NVL :D

120. adit - February 1, 2013

cuma beda setang ama firing doang sama si ninin, ninin pake stang jepot yg ini pake stang bar

121. andi@yahoo.com - February 1, 2013

yamaha diam2 menaikkan harga jupe z1 dan xeon rc silahkan cek website yamaha indonesia

122. yudha depp - February 1, 2013
123. perkin - February 1, 2013

bikin CBR250 terkubur hidup-hidup
efbeha tiarap pakai koyo dijidat
wkwkwkwkwk

124. kasamago - February 1, 2013

eudean.. bengis banget. mukany mirip ama robot autobot..

desain jidatny diberi tmpt utk nopol, so meski make koyo aura kerenny ttp terjaga.. wonderfull

125. KAPAN KITA BISA BIKIN MOTOR SENDIRI ? - February 1, 2013

gak pake standar tengah ya….capek deh

126. BUNDA NURUL - February 1, 2013

buat ibu-ibu bonceng anak bisa ya?

127. Eko Kurniawans - February 1, 2013
128. Si konde emang katrox - February 1, 2013

Buat Oonda…harap menyerah dan mundur aja daripada mati konyol,kalian bukan lawan sepadan kelas para gladiator kawesaki….mending fokus aja jualan kutang..ama lipstik..gkgkgk

129. ronggolaweh - February 1, 2013

shroud kedodoran, buntut ninja 250fi yang jelek… ..

130. perkin - February 1, 2013

115. Si konde emang katrox – Februari 1, 2013

Buat Oonda…harap menyerah dan mundur aja daripada mati konyol,kalian bukan lawan sepadan kelas para gladiator kawesaki….mending fokus aja jualan kutang..ama lipstik..gkgkgk
==============================================
tenang saja om sebentar lagi juga bOonda bikin yg mirip ini
tingal copy beres urusan

131. Nhd - February 1, 2013

Yang punya kemampuan kredit maksimal 20jeti gak usah pada belagu. Nyadar, gak mimpi terlalu muluk. Pikir dulu biaya kawin, nyicil rumah, persiapan sekolah anak, dll yg lebih urgen. Tu motor hanya kejangkau seuprit dari jutaan konsumen r2. Beruntunglah para konsumen yg tdk terbawa uforia mimpi, sebaliknya bisa berpikir dan bertindak berdasar pertimbangan matang dan rasional.

132. iwak banaran - February 1, 2013

kurang gimana gitu………….

133. asal bukan honda - February 1, 2013

sekilas mirip desain all new tiger DOHC ….uups…keceplosan :)

134. geppyx - February 1, 2013

118. Nhd – Februari 1, 2013

Yang punya kemampuan kredit maksimal 20jeti gak usah pada belagu. Nyadar, gak mimpi terlalu muluk. Pikir dulu biaya kawin, nyicil rumah, persiapan sekolah anak, dll yg lebih urgen. Tu motor hanya kejangkau seuprit dari jutaan konsumen r2. Beruntunglah para konsumen yg tdk terbawa uforia mimpi, sebaliknya bisa berpikir dan bertindak berdasar pertimbangan matang dan rasional.

ouchh. dalemm banget..hehehehehe

135. nininijo - February 1, 2013

kasian inazuma…kekya nasib doi bakalan kek thunder….oho…ternyata jidat dikoyoin bakalan jadi TREN BARU di INDONESIA…mana ef kutang eh..ef BEHA…kok ga pada komplen..minder ya…secara DOHC nya ecek ecek udug udug

136. rx_biers - February 1, 2013

120. asal bukan honda – Februari 1, 2013
sekilas mirip desain all new tiger DOHC ….uups…keceplosan
========================================
ap ny yg mirip brother .
dri dlu mah hunda slalu ngikut d dri blkang.
liat aj cbsf ny kya old vikison.
pisss

137. rx_biers - February 1, 2013

117. perkin
tenang saja om sebentar lagi juga bOonda bikin yg mirip ini
tingal copy beres urusan
=================================================
hahahaha.
bner bnget bro.
klu hunda ntu slalu ngikut”.
klu scra speed, ane acungi jempol.
tpi klu yg laen kyak ny ngk deh.

138. arvee - February 1, 2013

IDJO nya mana……?ilang deh identitas kawak

139. wahid efendi - February 1, 2013

tes..

140. juniperXT - February 1, 2013

NVL JUMBOOO

141. Bocoran Info Akurat - February 1, 2013

Kawak makin memperkuat posisi nya di sport, YIMM malah melempem.

TIDAK ADA BYSON INJEKSI di tahun 2013 ini

Cek lengkap nya di sini

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/yang-lagi-nunggu-byson-injeksi-siap-siap-jamuran-wkwkwkwkk/

142. ONEBRUT - February 1, 2013

WOW SANGAR! CONG! KTIMBANG HONDDDEETTT YG ANCUR MINA

143. aa - February 1, 2013

@50. AR
wakakkkkkk…. ngundang fbh… seremm

144. aa - February 1, 2013

@111. julius

hehe… ketutup ama design…

145. aa - February 1, 2013

@125. KAPAN KITA BISA BIKIN MOTOR SENDIRI
tuk motor sport…. jarang bro…karena berat tuk ngangkatnya…

146. My Homepage - February 2, 2013

… [Trackback]…

[...] Read More here: tmcblog.com/2013/02/01/mega-picture-gallery-detail-all-new-2013-kawasaki-z250/ [...]…

147. BTSCelebs - February 2, 2013

Are these models available in the US and Canada?

148. BAKRI - February 2, 2013

TOGEL SGP/HKG !!!!!!!!!!

MAU MENANG TOGEL!!!!
HUB; AKY SUGENG HARYONO
DI 0852 1802 5454
DIJAMIN TEMBUS 100%
DAN PASTINYA TIDAK AKAN MENGRECEWAKAN

149. BAKRI - February 2, 2013

PREDIKSI TOGEL!!!!!!!!!!!!

BUAT TOGELER YG SERING KALAH DALAM
BERMAIN TOGEL!!!!!!!!
DISINI KAMI PUNYA SOLUSI TERSENDIRI UNTUK ANDA SEMUA
SILAHKAN HUB;AKY JA,DA DI 0852 1189 8222
JIKA ANDA BENAR BENAR INGIN MENJADI MEMBER
DI PUTARAN TOGEL SGP/HKG HARI INI

150. Rachmad a.K.a Gorengan - February 2, 2013

mantappppppppppppppppp…. seandainya sdh bersarang di rumah wkkwk .
http://gaul-blogger.blogspot.com/2013/02/tutorial-membuat-vektor-kartun.html

151. Jhon Speed - February 2, 2013

W O W dach…

152. khaerul - February 2, 2013

kmi,gimane nih kabarx P200ns,cepetan dong brojolin ntar keburu karatan tuh motorx om inspektur vijai

153. henron hutagalung - February 2, 2013

Lha, platnya di head lamp? Mirip new vixion

154. 1herbal - February 3, 2013

Genk Ijo Racun Dunia…….motor Indonesia

155. Ruday - April 25, 2013

saya angkat jempol 10 jari buat Kawasaki Z250 nya, kereeeeeennnnnnnnnnn Abissssssssssss>>Moge Buangettttt



%d bloggers like this: