jump to navigation

Nantikan Artikel Back to Back Test Ride nyicip 4 Motor Sport Kawasaki February 5, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

megatest_kawak#1

Bro sekalian, Mudah mudahan dengan segera Bro sekalian dpat membaca artikel tmcblog yang secara back to back nanti mengetengahkan nyicipin impesi nyemplak atau dalam bahasa sundanya first riding impression dari 4 Motor sport Kawasaki . . . Motor nya apa saja? nanti aja deh kasih tahunya. . . .

ZX14R_1

Pa aja yang dibicarakan nanti . . . entahlah belom ada dalam bayangan tmcblog . . . tapi minimal impresi handling dan ergonominya . . . atau ada usul lain monggo . . . pokoke tungguin deh yaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - February 5, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
komen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - February 5, 2013

joooosssssssssss

3. orong-orong - February 5, 2013

wow aja deh

4. black ninja - February 5, 2013

ora kuat tukuuuu…

5. designforbike - February 5, 2013
6. rusmanjay - February 5, 2013

mantap

7. hndrix - February 5, 2013

wow

8. indrarosalia - February 5, 2013
9. rusmanjay - February 5, 2013

4 motor sekaligus

10. roda2makassar - February 5, 2013

gagal… :D

11. bee jarwadi - February 5, 2013

mantap

12. hndrix - February 5, 2013

mahal cm bsa mimpi aja

13. mbahjo - February 5, 2013

Siap komandan

14. Hendra - February 5, 2013

serem tuh ZZR1400

15. hndrix - February 5, 2013

koq sepi

16. Lupuz - February 5, 2013

selamatt menikmati moge. ….Bang Haji…..Saatnya bilang woww…..sambil minum es degan….mantap ini motor. …ZX 14R…hm nabung dulu sapa tahu aq bisa beli hehehe ngarep.com…

17. AR - February 5, 2013

nah sekarang baru ketemu sosok yang mirip banget dengan si Z200. yeap DART VADDER adalah jelmaan si dua silinder seperempat liter ini :)

18. jaelan.. - February 5, 2013

ninja memang marantaap kang… kemarin jg dah nyoba yg 250 wew..lbh gagah drpd cbr

19. penthol - February 5, 2013

bonceng dung wak

20. carauntuk.com - February 5, 2013

WoW moge cang

21. doel - February 5, 2013

ulas dong kawasaki z250 vs suzuki inazuma

22. mr.edwin - February 5, 2013

ditunggu ulasannya pak haji>>

23. kerbau_darat - February 5, 2013

Wak haji, ditunggu test top speed zx14r nya ya (nyengir.com)

24. Apipblog.com - February 5, 2013

Mantap joss kang haji…. Tetap hati-hati,… :-D

25. kpx - February 5, 2013

jooossss kawak…

26. chuphez - February 5, 2013

mantaaab

27. trishinu - February 5, 2013
28. isal - February 5, 2013

mantap kang..saya tunggu review lengkap z250 dan motor idaman saya, zx6r 636nya. :D bagaimana torsi dan akselerasi kedua motor tsb. trims kang opik.

29. seaman250r - February 5, 2013

Lihat ZX14R jd pngen, tp teringat jalanan indonesia kyaknya ga mendukung buat powernya…

30. didsy - February 5, 2013

Muantepzzz….gak kuat tuku

31. yanusakti - February 5, 2013

wah gede banget ya Kawasaki ZX14R ;) ditunggu kang

32. seaman250r - February 5, 2013

Lihat ZX14R jd pngin, tp ingat jalanan d sni syang bnget, powernya g keluar, pantura cuma mentok 200KM/H aja….

33. Dah ga muda lagi... - February 5, 2013

Kalo aku mending Mobil aja lahhhh.. ZZR1400?? Dapet Ertiga tuh..
Istri senang, Anak senang, Mertua Girang hehehe

34. godhit - February 5, 2013

postur wak haji kekecilan keknya,hihi…lanjutkan,safety first :D

35. cahlaa - February 5, 2013

kawasaki emang tops big bike nya ….

36. iwak banaran - February 5, 2013

bang tmc aku ada pertanyaan darurat
apakah benar all new ninja 250fi yg abs warna ijo ternyata bwh an nya ga tau namanya apa.. warna nya senada.. ijo
sedangkan ninja 250 fi yg non abs yg wrn ijo.. bwhannya warna hitam alias ga senada

37. iwak banaran - February 5, 2013

bang tmc aku ada pertanyaan darurat
apakah benar all new ninja 250fi yg abs warna ijo ternyata bwh an nya ga tau namanya apa.. warna nya senada.. ijo

38. iwak banaran - February 5, 2013

apakah benar all new ninja 250fi yg abs warna ijo ternyata bwh an nya ga tau namanya apa.. warna nya senada.. ijo

39. iwak banaran - February 5, 2013

ternayata ninja 250fi abs yg wrn ijo paling ful color..
bahkan dibandingkan ninja 650, coba liat bwhan nya warna item yg ninja 650..

40. sugiyantokenz - February 5, 2013

waduh motore guede-guede

41. sejutaumat - February 5, 2013
42. albino - February 5, 2013

kang itu zx14 bisa dicicil 35 tahun ga?wkwkwkwk

43. kutu_kupret - February 5, 2013

itu naik motornya kagak pantes banget wak…..kebanting ama motornya :piss: :D

44. ipanase - February 5, 2013
45. Novian Agung - February 5, 2013

Informasi konsumsi BBM nya juga ya pak Haji :lol:

46. kutu_kupret - February 5, 2013

komenku ngilang

posturnya kurang pas tuh wak haji diatas ZX14R…..:piss:
:D

47. vandekriz - February 5, 2013

eueedeiiann… kawasaki 250 fi. kapan bisa njajal ituh motor :(

nitip lapak aja wak haji bank terbaik di indonesia. artikel kontes seo saya :)

48. Jhon Speed - February 5, 2013

oke kang ditunggu info sharing nya kang…. jd ga sabar…

49. vandekriz - February 5, 2013

komennya nyungsep wak haji :(

titip lapak aja deh bank terbaik di indonesia artikel kontes seo saya ini. mohon dukungannya ya :D

50. yanusakti - February 5, 2013
51. biker biasa - February 5, 2013

motor bongsor semua, kang hajijoknya masih luastuh, bisa boncengin 2 anak dan 1 istri…keknya…. legaaaa bgt….

52. Ninja PSK - February 5, 2013

mana yg paling nyaman untuk
1. jajan gorengan 1-5KM
2. Ngantor/Kuliah/Aktivitas harain 15-50km
3. toring/ pulang kampung 150km

53. brigade jalan raya - February 5, 2013

Ga mungkin test BBM dan Top speed. Minimal kenyamanan, responsif. Dah tu doang :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

54. sirjack - February 5, 2013

videonya donk om…. :)

55. dave - February 5, 2013

ikhhhh,, wow,, ganteng2 motor nya,, kepengen satu,,
ky nya yg 1400 cc aja tuh,, mau banget kalo dikasi,,
tapi paling ganteng yg ninja 250,, imho,,
test tahan motor di tanjakan,,
mana yg lebih enak sampe ga enak,,
di tanjakan BTM aja mas pas lagi macet2nya,,
kalo dr gang aut mo ke warung doyong c jgn d mas,, bahaya,, :p

56. dave - February 5, 2013

btw ajak2 saya dong mas,,

57. Erit07 - February 5, 2013

Motor di atas mantepp

58. iwak banaran - February 5, 2013

zx14r pun bwh ann nya item item…..

ga senada merah smua………..

berarti all new ninja 250 fi special ediotion lime green ebony
adalah warna yg keren dan eklusif

warna bwh nya itu lah yg ada tulisan kawasaki itu warna nya ijo smua………….

59. iN - February 5, 2013

hati-hati pak, berdoa & tetep safety riding …

60. Dreadlock - February 5, 2013

Ada apa aja tuh? Kayaknya ada ZX6R 2013, Ninja 250FI abs. Ninja 650, sama Z250+ZZR1400? Kawasaki jan manteb kabeh :mrgreen:

61. Ipunk - February 5, 2013

Wah,,,ninja zzr1400 tuh…penakluk hayabuza,

62. vandekriz - February 5, 2013

saik dah tuh motor

nitip jemuran wak haji bank terbaik indonesia

63. cahlaa - February 5, 2013

request foto2 hi resolution … motor2 tersebut buat wallpaper kang … thanx

64. mazopix - February 5, 2013

jozz

65. mazopix - February 5, 2013

mantab

66. ega - February 5, 2013

Z800 nya mana?

67. emir99 - February 5, 2013

Busyett… Mega tes drive !

68. Iqbalx - February 5, 2013

naksir poll ambek z250 aku cak….

69. Iqbalx - February 5, 2013

z250
keren…

70. king_zoro - February 5, 2013

klw kawak no coment,kagak
kebelisaran: bahas profil bikers cewe cantik yg punya motor sport…
alesannya pake motor sport,pandngaan bikers cewe ttng suatu motor…
kan byk tuh cewe klub biker yg pake motor sport..
itung2 cuci mata
ngarep..xiixixi

71. king_zoro - February 5, 2013

klw kawak no coment,kagak
kebeli
saran: bahas profil bikers cewe cantik yg punya motor sport…
alesannya pake motor sport,pandngaan bikers cewe ttng suatu motor…
kan byk tuh cewe klub biker yg pake motor sport..
itung2 cuci mata
ngarep..xiixixi

72. sportrider - February 5, 2013

kang taufik, tolong tes akselerasi 0-100 kpj & top speed zx-14r dunks…. wkwkwkwkwk

73. babat7 - February 5, 2013

…..CC besar – kebanting ama motor nya …. bukan orangnya yang mengendalikan motor nanti nya , motor yang mengendalikan manusia… tapi emang bagus motor nya… :D …..

74. akang - February 5, 2013

keren… Uji konsumsi BBM…

75. ron - February 5, 2013

pantengin

76. touringrider - February 5, 2013

pantesan, foto profil di BBM-nya lagsung berubah.. :lol:

77. boerhunt - February 5, 2013
78. T Pribadi - February 5, 2013

ikut donk..ngarep.com

79. L11 - February 5, 2013

ZX14R.??? Mantabhhhh…
Nggak kebawa angin tu badan kang.?? :p

80. rifky - February 5, 2013

cetarr membahana…

81. yudha depp - February 5, 2013

di tunggu terus pak artikelnya

82. NISSAN - February 5, 2013

nyoba top speed ZX14R kang hahaha tanpa nunduk :D

83. ojan - February 5, 2013

Kang, gedean mongtornya…hehehe

84. RezaYellow46 - February 5, 2013

waaw, ditunggu ulasan Z250 sama mogenya

85. i-adheme - February 5, 2013

ke empat motor tsb kok rem cakram depannya kagak sama tempatnya: ada yg disebelah kanan, ada yg disebelah kiri.
sebenarnya yg untuk di Indonesia itu yg benar yg kanan apa kiri?

86. arie - February 5, 2013

wis mantap kang.. gmn tuh nyemplak zx14r yang udah ga “std” lagi di cekokin sendalpot Nassert Beet gt… ga tambah ngacleng kang ? :D

87. arie - February 5, 2013

btw si Ering (ER6n) kang haji masih ada kah ? atau jgn2 udah di tuker tambah sama yg merah itu ya :D

88. bee jarwadi - February 5, 2013
89. Teguh Judianto Kingdom - February 5, 2013

zx 13 idle nya aneh.. :P

90. ochad - February 5, 2013

Berani test top speed gak? hayoo?? :p

91. sportrider - February 5, 2013

er6n vs zzr1400

70 hp vs 190 hp
meskipun sering naik moge 70 hp, pasti ngeri banget naik motor 190 hp..

92. Muramasa - February 5, 2013

Mantab Surantap Ji Taufik!
Bro2 sekalian jangan berkecil hati donk, bukan nggak bisa beli. Belum bisa beli. Yang penting kan kita berusaha keras gak usah kebanyakan mikir pasti kebayar deh hasil kerja keras kita :)

Kalo cuman ngimpi & ngeluh ya nggak bakal dapet toh :)

KERJA KERAS! SEMANGAT!

93. Dreadlock - February 5, 2013

@85
Kan ada yang dobel cakram tuh, kiri kanan, yg ZX6R sama Ninja 650

94. Choi Woo Young - February 5, 2013

si akang kebanting moge bin kecepatancahaya zx14

95. aero - February 5, 2013

Hargany juga wak kaji, untuk pasar Indo (trmasuk pjak) :D

96. Trisna Ariwibawa - February 5, 2013

Kepengen ngetes.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

97. Korban Iklan - February 5, 2013

wew, zx-14r !!

98. pier - February 5, 2013

Jadi kepengen..
Kalo bisa juga pengen ikut tes..

99. hardiasbantuly - February 5, 2013
100. tembaloy - February 5, 2013

tumben ga’ ada yg berani ngejelekin…?

101. @kunsergio - February 5, 2013

Itu kang taufik yaa yg naik moge
Kq kyq capung ya mass kgedean mtor..
Bahaya iku mas senggol dkit bsa kelimpungan…ga safety mas..

102. @kunsergio - February 5, 2013

Komenku ilang
Wahh piye iki

103. galau - February 5, 2013

semoga selamat tanpa halangan.

104. IndoGP - February 5, 2013

gk sabar nunggu review z250

http://indogp.wordpress.com/

105. Radit - February 5, 2013

Let’s roll…… kang.

106. reskinsrlh - February 5, 2013

Para sodara2 mongstor old 250r ku, hahaha pengen dah di jejerin bareng, minder ga ya si old gw?? Hehehe

107. iwak banaran - February 5, 2013

minder kang

108. iwak banaran - February 5, 2013

lime green ebony special edition memang paling josss

109. Samiono (@SamionoBam) - February 6, 2013

Kawak yang merah keliatan gede banget ya kang… :D

110. meindert - February 6, 2013

saya sangat menantikan review Pak Taufik tentang Z 250, sy tertarik sekali dgn motor itu. Bener2 maskulin…. Great article ..

111. First Ride Impression 2013 Kawasaki Z 250 « TMCBlog – Motorcycle News - February 6, 2013

[...] lupakan top speed dan akselerasi dulu. Di tengah sirkuit telah berdiri Sesosok Z 250 Hitam dof beserta 4 motor sport lainnya yang siap dinikmati tmcblog dan Karena Z 250 ini adalah Motor Harian / StreetBike tmcblog Hanya [...]

112. megalodon150 - February 6, 2013
113. z1rider - February 6, 2013

Wah, mantap bener. Jadi ngiler. ER6 keren :)

114. iwak banaran - February 6, 2013

bakal bungkus special edition nih kayaknya…

jamuran nunggu yfz



%d bloggers like this: