megatest_kawak#1

Bro sekalian, Mudah mudahan dengan segera Bro sekalian dpat membaca artikel tmcblog yang secara back to back nanti mengetengahkan nyicipin impesi nyemplak atau dalam bahasa sundanya first riding impression dari 4 Motor sport Kawasaki . . . Motor nya apa saja? nanti aja deh kasih tahunya. . . .

ZX14R_1

Pa aja yang dibicarakan nanti . . . entahlah belom ada dalam bayangan tmcblog . . . tapi minimal impresi handling dan ergonominya . . . atau ada usul lain monggo . . . pokoke tungguin deh yaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

114 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. selamatt menikmati moge. ….Bang Haji…..Saatnya bilang woww…..sambil minum es degan….mantap ini motor. …ZX 14R…hm nabung dulu sapa tahu aq bisa beli hehehe ngarep.com…

    Guest
  3. nah sekarang baru ketemu sosok yang mirip banget dengan si Z200. yeap DART VADDER adalah jelmaan si dua silinder seperempat liter ini 🙂

    Administrator
  4. mantap kang..saya tunggu review lengkap z250 dan motor idaman saya, zx6r 636nya. 😀 bagaimana torsi dan akselerasi kedua motor tsb. trims kang opik.

    Guest
  5. Lihat ZX14R jd pngin, tp ingat jalanan d sni syang bnget, powernya g keluar, pantura cuma mentok 200KM/H aja….

    Guest
  6. Kalo aku mending Mobil aja lahhhh.. ZZR1400?? Dapet Ertiga tuh..
    Istri senang, Anak senang, Mertua Girang hehehe

    Guest
  7. bang tmc aku ada pertanyaan darurat
    apakah benar all new ninja 250fi yg abs warna ijo ternyata bwh an nya ga tau namanya apa.. warna nya senada.. ijo
    sedangkan ninja 250 fi yg non abs yg wrn ijo.. bwhannya warna hitam alias ga senada

    Guest
  8. bang tmc aku ada pertanyaan darurat
    apakah benar all new ninja 250fi yg abs warna ijo ternyata bwh an nya ga tau namanya apa.. warna nya senada.. ijo

    Guest
  9. apakah benar all new ninja 250fi yg abs warna ijo ternyata bwh an nya ga tau namanya apa.. warna nya senada.. ijo

    Guest
  10. ternayata ninja 250fi abs yg wrn ijo paling ful color..
    bahkan dibandingkan ninja 650, coba liat bwhan nya warna item yg ninja 650..

    Guest
  11. motor bongsor semua, kang hajijoknya masih luastuh, bisa boncengin 2 anak dan 1 istri…keknya…. legaaaa bgt….

    Guest
  12. mana yg paling nyaman untuk
    1. jajan gorengan 1-5KM
    2. Ngantor/Kuliah/Aktivitas harain 15-50km
    3. toring/ pulang kampung 150km

    Guest
  13. Ga mungkin test BBM dan Top speed. Minimal kenyamanan, responsif. Dah tu doang 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Guest
  14. ikhhhh,, wow,, ganteng2 motor nya,, kepengen satu,,
    ky nya yg 1400 cc aja tuh,, mau banget kalo dikasi,,
    tapi paling ganteng yg ninja 250,, imho,,
    test tahan motor di tanjakan,,
    mana yg lebih enak sampe ga enak,,
    di tanjakan BTM aja mas pas lagi macet2nya,,
    kalo dr gang aut mo ke warung doyong c jgn d mas,, bahaya,, :p

    Guest
  15. zx14r pun bwh ann nya item item…..

    ga senada merah smua………..

    berarti all new ninja 250 fi special ediotion lime green ebony
    adalah warna yg keren dan eklusif

    warna bwh nya itu lah yg ada tulisan kawasaki itu warna nya ijo smua………….

    Guest
  16. Ada apa aja tuh? Kayaknya ada ZX6R 2013, Ninja 250FI abs. Ninja 650, sama Z250+ZZR1400? Kawasaki jan manteb kabeh :mrgreen:

    Guest
  17. klw kawak no coment,kagak
    kebelisaran: bahas profil bikers cewe cantik yg punya motor sport…
    alesannya pake motor sport,pandngaan bikers cewe ttng suatu motor…
    kan byk tuh cewe klub biker yg pake motor sport..
    itung2 cuci mata
    ngarep..xiixixi

    Guest
  18. klw kawak no coment,kagak
    kebeli
    saran: bahas profil bikers cewe cantik yg punya motor sport…
    alesannya pake motor sport,pandngaan bikers cewe ttng suatu motor…
    kan byk tuh cewe klub biker yg pake motor sport..
    itung2 cuci mata
    ngarep..xiixixi

    Guest
  19. …..CC besar – kebanting ama motor nya …. bukan orangnya yang mengendalikan motor nanti nya , motor yang mengendalikan manusia… tapi emang bagus motor nya… 😀 …..

    Guest
  20. ke empat motor tsb kok rem cakram depannya kagak sama tempatnya: ada yg disebelah kanan, ada yg disebelah kiri.
    sebenarnya yg untuk di Indonesia itu yg benar yg kanan apa kiri?

    Guest
  21. wis mantap kang.. gmn tuh nyemplak zx14r yang udah ga “std” lagi di cekokin sendalpot Nassert Beet gt… ga tambah ngacleng kang ? 😀

    Guest
  22. Mantab Surantap Ji Taufik!
    Bro2 sekalian jangan berkecil hati donk, bukan nggak bisa beli. Belum bisa beli. Yang penting kan kita berusaha keras gak usah kebanyakan mikir pasti kebayar deh hasil kerja keras kita 🙂

    Kalo cuman ngimpi & ngeluh ya nggak bakal dapet toh 🙂

    KERJA KERAS! SEMANGAT!

    Guest
  23. Itu kang taufik yaa yg naik moge
    Kq kyq capung ya mass kgedean mtor..
    Bahaya iku mas senggol dkit bsa kelimpungan…ga safety mas..

    Guest
  24. saya sangat menantikan review Pak Taufik tentang Z 250, sy tertarik sekali dgn motor itu. Bener2 maskulin…. Great article ..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here