jump to navigation

First Ride Impression 2013 Kawasaki Z250 February 6, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Test Ride , trackback

TestRide_Z250_9

Bro sekalian, Alhamdulillah akhirnya TMCBlog memperoleh Juga kesempatan mencicipi impresi berkendara Kawasaki Z 250, salah satu varian Motor Global  250 cc terbaru kawasaki yang belum berumur satu pekan dirilis di Indonesia sebagai tempat pertama Di Dunia . . . Ibarat bayi masih merah nih. Karena Sirkuit Sentul belum siap digunakan kawasaki Indonesia mempersilahkan sirkuit mini di Plant nya dijadikan ajang test ride.

Z250_ninja2502

Hmm sirkuitnya kecil dalam hati berguman, sepertinya nggak bisa megail performa lebih dalam, fokus di hal atau varabel berkendara lain seperti handling dan ergonomi aja dulu . . . untuk sementara lupakan top speed dan akselerasi dulu. Di tengah sirkuit telah berdiri Sesosok Z 250 Hitam dof beserta 4 motor sport lainnya yang siap dinikmati tmcblog dan Karena Z 250 ini adalah Motor Harian / StreetBike tmcblog Hanya menggunakan Jaket Full Protector respiro tipe Flow edisi Khusus tmcblog, sepatu Viper 7 gear, glove AHRS, Helm AGV dan tentu saja tidak lupa tempelin action Cam . . .

TestRide_Z250_7

Untuk pengambilan Foto dan Video riding 3rd eye tmcblg minta mas tedy salah satu Staff Marketing KMI yang ternyata Jago menggunakan Kamera (makasih mas) Hasil jepretannya bisa mas bro nikmati di gallery ini. Naik keatas Z 250 dan . . . yupppee Jinjit balet, gak masalah. Putar Kunci Kontak On Fuel pump terdengar bersiap bekerja. Walaupun menggunakan backgroud warna yang berbeda, panel meter Z 250 mirip banget sama yang di Ninja 250 ada spidometer, trip meter, fuelmeter, indikator dan ada simbol ECO riding. Dalam kondisi gear Normal Tekan Kopling (tmcblog sudah kebiasaan melakukan ritual ini) nyalakan starter . . . suaranya lagi lagi sama Blas sama Ninja 250 lengkap dengan tone khas mesin 2 silinder segarisnya . . . siip

TestRide_Z250_28

Tekan Kopling ke dalam, Tekan pemindah gigi ke posisi satu dengan diiringi suara Khas asinkronius Trensmission Jlek dilanjutkan dnegan perlahan buka tuas kopling perlahan . . . hahahaha abis make ZX14R pindah ke sini terasa banget lightnya handling Z 250. Gimana Ergonominya? Dengan dua titik segitiga ergonomi yakni sadle jok dan foot step yang tak berubah akan tetapi satu titik lain berubah cukup signifikan yakni Handle yang sedikit belh tinggi dan lebih lebar dibanding Ninja 250 Membuat secara umum Ergonomi berkendara dari Motor yang full CBU Thailand ini berbeda dengan Ninja 250 . . . lebih relax dan nyaman buat berkendara harian.

TestRide_Z250_15

Langsung coba handling dengan berkelak kelok ala slalom di beberapa cone yang disediakan di sirkuit . . . lulus siiih . . . tapi apa bedanya sama Ninja 250? . . . langsung tuker ahhh sama Ninja 250 Special edition ABS yang juga disiapkan KMI buat Komparasi, Ninja 250 tmcblog bawa berkelak kelok ala slalom di hamparan cone . . . lha koq Ninja 250 terasa lebih mudah ditekuk dibanding Z 250, padahal ini versi Fairing . . .

Z250_ninja250

hmmm analisa awal ada perubahan derajad rake di setang . . . untuk jelasnya silahkan deh bro sekalian lihat gambar diagram diatas, silahkan klik juga untuk bisa lebih jelas melihat sinyalemen perubahan sudut rake antara Ninja 250 dan Z250. Z250 memiliki derajat rake yang lebih lbar sehingga secara handling dah langsung ketauan bahwa nggak terlalu lincah buat nikung nikung bila dibanding dnegan Ninja 250 yang memiliki derajat rake lebih rapat. . . . hmm Video nanti akan diupdate deh

TestRide_Z250_24

Nyobain sedikit akselerasi di straight kecil sirkuit mini ini . . . yaaah feel akselerasi motor seharga 48,5 juta rupiah ini nya mirip mirip dengan Ninja 250 FI, akselerasi cepat namuan Linear atau dengan kata lain nggak implusif sehingga tidak mengintimidasi para learner biker atau juga kaum wanita yang mau menggunakan Motor ini sebagai motor harian. Gimana Top speed? he he he eh gak keukur di sirkuit mini kayak gini. Gimana suspensi? Rasa rasanya masih sama dengan Ninja 250 begitu pula feel pengereman . . . Overal yang berbeda dengan Ninja 250 adalah ergonomi dan kelincahan handling . . . so ada yang mau ditanyakan mas bro semua ? . . . silahkan dikunyah kunyah kembali dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. virginshe - February 6, 2013

mantap

2. budizaky - February 6, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. andre - February 6, 2013

Tinggalin jejak dulu…

melalui Xperia™ Smartphone from
Sony

4. oyo - February 6, 2013

rasane pie mas,,,,,,,

5. virginshe - February 6, 2013

pengen cobain

6. antografull - February 6, 2013

wke keren

7. AB47 - February 6, 2013

Joss…

8. hndrix - February 6, 2013

wow

9. Rider88 - February 6, 2013

pas mantap

10. mr_dodo92 - February 6, 2013

Tahun depan di garasi dah

11. hndrix - February 6, 2013

sangar rek

12. fitready - February 6, 2013

feel nya gagah an mana om, naik ninja ataukah si Z?

13. mbahjo - February 6, 2013

Steiap test motor pasti selalu jinjit yang di bahas duluan,tenang om pembaca TMC Blog udah maklum :-D

14. Bayu junior collin - February 6, 2013

Isuk isuk buka blog pak haji dah da 2 artikel..mntabbb ..smbil bca n mnta gmbrny..smbil nyruput kopi

15. Gondrong - February 6, 2013

Sumpah keren pol nih z250

16. dorna - February 6, 2013

Nabung dulu beli taon depan

17. Yoshi - February 6, 2013

Mantab pak haji . . .

18. oke - February 6, 2013

ngileer euy

19. Lupuz - February 6, 2013

Top markotop dah…jempol buat bang haji dan kawasaki….

20. @elozzz - February 6, 2013

Harganya nyekik gan, beli ninja kw aja lah ( vixion gluduk ) hihihihi

21. Rider88 - February 6, 2013

di otomotifnet katanya lebih lincah dan asik buat nikung dari pada ninja, apa mungkin postur tubuh mungil berpengaruh signifikan dengan adanya setang yang lebar jangkauan tangan makin kluar, pisss wak

22. sigit amatherasu - February 6, 2013

om kayaknya yamaha bener mw ngluncurin TTX deh
soalnya td ane lihat di daerah kawasan industri KIIC karawang
kayaknya c mau ke pabriknya di sana dh

23. Cah Nglegok - February 6, 2013

lebih lincah, lebih irit…. :-D

24. indrarosalia - February 6, 2013

Bener tuh.. stang lebar bikin tidak lincah n rada susah buat selip2.. tapi adik gw pakai byson malah diganti stang yg lebih lebar..

http://indrarosalia.wordpress.com/2013/02/01/gallery-high-resolution-wallpaper-kawasaki-z250/

25. cah katro - February 6, 2013

jos gandod kotos.. kotos…

26. Blitz-r - February 6, 2013

Hadewh.,,, andai ja di sirkuit besar!

27. pujo - February 6, 2013

pengen nyobain jg..

28. Bayu junior collin - February 6, 2013

Mntabbbbb…kren bngt ni mongtor

29. mc Doohan jr - February 6, 2013

NUNGGU SING MERK HONDA WAE LAH

30. trishinu - February 6, 2013
31. seaman250r - February 6, 2013

Bagusan yg versi fairing banget….

32. seaman250r - February 6, 2013

Bagusan yg versi fairing….

33. orong-orong - February 6, 2013

enaknya jadi blogger papan atas, bisa nyicipin motor baru dng gratis

34. yimbblog - February 6, 2013

mantep pokoke …

35. omunth - February 6, 2013

Mantep……

36. geraltofrivia - February 6, 2013

lah kang, kalo derajat rake lebih lebar bukannya lebih stabil saat nikung dan jalan lurus ya? kalo derajat rake lebih rapat lebih nimble/agile buat nyelip2 di kemacetan karena countersteering lebih mudah…

37. cakb - February 6, 2013

leher knalpotnya keliatannya kok kuning ya?

38. tongsam - February 6, 2013

suaranya lagi lagi sama “Blas” sama Ninja 250 l.

kok blas. kalau bhs daerah mungkin sama plek. kalau tidak sama baru blas.

Imho. xixiixixixi

39. Novian Agung - February 6, 2013

Berarti mendingan Nija 250 FI…

40. anti motor lemot - February 6, 2013

larang….

41. Trisna Ariwibawa - February 6, 2013

Mantap, untuk keran indennya gmana kang? Udh dbuka?
http://trexton.wordpress.com/

42. embuh - February 6, 2013

HEAD LAMP mirip MATA nya SPIDERMAN …. mantapp

*salam ojek

43. Dian - February 6, 2013

Manteb tenan lek

44. dave - February 6, 2013

yang mo saya tanyakan,, kenapa saya belom kebeli jg ya ninja 250FI?

45. ipanase - February 6, 2013
46. bee jarwadi - February 6, 2013
47. surelnoh - February 6, 2013

alamakkk.. jarak antara jok belakang dengan rider nya kok jauh begitu yah? salah design kah? :)

48. ron - February 6, 2013

guantengggg…..motore

49. babat7 - February 6, 2013

….mantep kiek…. :D … ninja 250 di buka fairing nya jadi dech… keren lah…

50. jofrin - February 6, 2013

Motor mantap…tp kok lbh prefer ke Ninja 250 FI ya????

51. dimaz_13 - February 6, 2013

panning nya manteb kang…..

52. pegasus - February 6, 2013

Pas banget buat touring neh..

53. pegasus888 - February 6, 2013

Pas banget buat Touring nih..

54. Kuning kunyit - February 6, 2013

keren,,,mantaf,,,idaman banyak orang ini barang,,!!!
Kompetitor kapan yaa..??

55. mercury79 - February 6, 2013

kembaran bajaj…

56. mercury79 - February 6, 2013

Kuning kunyit – Februari 6, 2013

keren,,,mantaf,,,idaman banyak orang ini barang,,!!!
Kompetitor kapan yaa..??
==========
yoi bro…idaman orang awam…

57. blink - February 6, 2013

Semoga dengan lahirnya berbagai jenis bayi2 kawasaki 250 membuat ATPM laen melek akan minat pasar, karna sekarang biker kita gak kayak dulu yg cuman taunya teknologi ganti striping ato warna cat motor aja,..

58. irfan_b - February 6, 2013

Nih motor emang bikin ngiler.. Btw kok dari gambar perbandingan dengan Ninja 250Fi (yang digaris2in merah itu) kayaknya ga ada bedanya kang? Kalo menurut kang haji riding possitionnya lebih tegak, ato sama2 nunduknya tapi stang lebar?

59. vijay - February 6, 2013

harga lampu depannya brapa mas brooooooooooooo…

60. simpel man - February 6, 2013

seri Z palsuhhh… Z rasa ninja….cuiiihhh….

61. Paijo - February 6, 2013

Semoga sgr mbrojol jabang bayi ninja 200ns…..
Biar bisa diparkir digarasi…

62. simpel man - February 6, 2013

42. mercury79 – Februari 6, 2013

Kuning kunyit – Februari 6, 2013

keren,,,mantaf,,,idaman banyak orang ini barang,,!!!
Kompetitor kapan yaa..??
==========
yoi bro…idaman orang awam…
———————————-
betul…buat orang awam ni motor udah jadi idaman…di kasih seri Z palsu juga udah girang…

63. kiluazolndix - February 6, 2013

Swiippp…!!!

64. Teddy_Dee - February 6, 2013

Waduh.. maaf ya mas Taufik kalo fotonya banyak yg nge-blur2.. maklum mas masih amatir hehe..
sukses yoO..

65. radz - February 6, 2013

kang Taufik, spec Z 250 secara bobot yg berkurang 3-4 kg dari ninja fairing kira2 bagaimana feel untuk manuver speed rata2 harian.

Mantap first review nya, mudah2an Tmc dipinjami KMi Z250 lagi buat test hariannya .

salam

66. Taufik - February 6, 2013

@36. geraltofrivia
betul banget rake lebih lebar enak buat jalan lurus lebih stabil

@54. Kuning kunyit
nanti kita bahas mengenai ini ;)

@64. Teddy_Dee
makasih sama sama mas bro

67. tawonklanceng - February 6, 2013

apa mungkin menyaingi Honda ???

68. sule - February 6, 2013

wak haji berarti walaupun launching di indonesia pertama kali, motor ini ga di desain untuk masyarakat indonesia

kalo wak haji pingin tau liat posisi lampu dual yang nyala sebagian, kalo lampu dekat yang nyala bagian kanan berarti motor di buat untuk negara dengan lajur kanan, sementara kalo motor di buat dengan light lampu dekat di sebelah kiri, artinya di buat untuk motor lajur kiri

dari segi keselamatan besar loh wak, waktu menyalip, motor yang punya lampu sebelah kiri saat lampu dekat,saat menyalip lewat kanan, pass beam ada di sebelah kanan, jadi yang di lihat mobil ya pass beam dulu baru lampu utama, sehinga driver ngeh, terutama driver yang rapat kaya truk dll, serta di daerah yang lumayan sulit di lihat kaya berkabut,

jadi bila ada motor indonesia yang lampu utama nyala di kiri uda sesuai standart, sementara di kanan engak aman blass, percuma peraturan AHO wak

kalo bisa usul ke KMI demi keselamatan lah, di mirror aja reflektornya, yang kanan pindah ke kiri biar keselamatan rider ga terabaikan

69. Sukhoi-50 - February 6, 2013

Ediyyaan…
Kang Haji jadi keliatan sangaar……

70. kasamago - February 6, 2013

bkl lebh asyik buat harian neh..

71. tawonklanceng - February 6, 2013

siip

72. komunitashondamegaprokebumen - February 6, 2013
73. boson - February 6, 2013

mas itu fairing tengahnya aja bisa d buka ya?? d pisah gitu sma shround nyaa…

74. bitlow - February 6, 2013
75. blade zebra - February 6, 2013

wak haji,mau nanya,nyobain motor apa sih yg ga jinjit balet,perasaan naek motor sport jinjit mulu :D

76. Rizaninja13 - February 6, 2013

Pengeeeeeeennn…
Tp budget cm sanggup beli yg 35 jt’an doank… :-(

77. kompor - February 6, 2013

ia ya blunder jg si z250 design rake, masa lebih gede dari si ninin..
jadi motor turing donk bukan city bike lg :p
sumbu roda lebih panjang, rake lebih besar, center of gravity nga bisa geser kedepan mentok ke tangki, cara buat ningkatin handling nyetirnya mesti gaya pushup seperti pidio di utube :lol:

78. gasspoll83 - February 6, 2013

di liput edia luar lagi ga?

79. megalodon150 - February 6, 2013
80. pak tarno - February 6, 2013

68. sule – Februari 6, 2013
————————-
gak segitunya lah bro, kalo mau nyalip juarang banget kendaraan akan menampilkan setengah dari lampu ninja, lagian jarak keduanya berhimpitan, gak bedadengan lampu supra 124, xeon, vario dkk.
kalopun bermasalah mungkin tinggal copot socket lampunya trus ditukar kiri kanannya, beres deh

81. bny - February 6, 2013

di stnk ttp aja EX…sama kek yg fairing..
no offense yah…
kalo chibie stnk MC khas klan CBR…
keep brotherhood…

82. AzageVas - February 6, 2013

@sule: buset penting amat ya, insinyur bikin susah2 suruh tuker ha ha ini baru ngasal blass

83. Ms Dhukha - February 6, 2013
84. Jhon Speed - February 6, 2013

Pengeeen CObaiiin nich

85. uriSuzukiLover - February 6, 2013

Kalo sama Inazuma, lebih nyaman mana ya??

86. wiwi - February 6, 2013
87. puwi - February 6, 2013

Diperhatiin foto2nya, lampu nyala sebelah itu fungsinya apa ya? Kalau nyala 2-2nya itu gimana juga?

88. SETYA - February 6, 2013

Setuju dengan bro surelnoh jarak bonjenger dengan rider Terlalu jauh apakah design Nya memang buat solo??? Delta yang Harus di improved nich buat kawi

89. GrandV - February 6, 2013

Bro taufik, ada perbedaan karakter mesin ndak ? Mestinya streetfighter tenaganya udah naik di putaran bawah, topspeed ndak usah tinggi2 ndak papa…

90. irza4627 - February 6, 2013
91. IOTOMOTIF.com (@iotomotif) - February 6, 2013

waw..keren, motor idaman nih :D

92. n0w - February 6, 2013

wah yg motret lumayan jago nih panningnya

mantab :D

93. IndoGP - February 6, 2013

mdel bgusan yg Z250 :D

http://indogp.wordpress.com/

94. Kuz - February 6, 2013

Gak sanggup beli ini, beli NVL aja ganti Headlampnya pake z250 bagus tuh.. Selaras sm body/tangki NVL.

95. PIRMANSYAH - February 6, 2013

JIKA ANDA PENGGEMAR TOGEL YANG SERING KALAH SILAKAN HUB MBAH DARSO YANG INSYA ALLAH ANGKA RITUAL YANG DI BRIKAN 2D, 3D, 4D SGP/HK BENAR2 TEMBUS 100% TAMPA DI RAGUKAN LAGI. JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB MBAH DARSO DI NO 085-394-044-718 TERIMA KASI.

96. kalimalang rider - February 6, 2013
97. z1rider - February 6, 2013

Headlampnya Z250… Sesuatu… Sangar – sangar gimana gituuu :D

98. i-adheme - February 6, 2013

lampu depanya kok mati satu

99. Ha Ge - February 7, 2013

ngecessss…. :-)

100. jambronk - February 7, 2013

kalo ninja fi di bikin gini..
boleh beli batoknya n engine guardnya ga yah….
btw,braket bodi gmn ya??
naksirrr

101. opung - February 7, 2013

Iya bener tuh posisi jok boncenger sama rider kejauhan. Padahal kalo lihat dari gambar om taufik yang ada garis2 merah sama aja jaraknya dengan ninja. Ane sering lihat dijalanan kalo boncengernya cewe klihatan ok banget. Ntar ane bli ini istri ane kejauhan nyandarnya wkwkw….coba interview lagi om sama KMI soal itu.

102. mocil - February 8, 2013

Pasti top speednya memble cm 155 km/jam. Tp tarikan sepertinya lbih bengis dari fairing krn pake gear blkng 46

103. Netto - February 11, 2013

Ini motor gagah banget!!! Tapi kok dudukan boncengannya misah gitu y? yg bonceng bisa jatoh kebelakang tuh…

104. Netto - February 11, 2013

aaaa

105. Netto - February 11, 2013

Gagah bgt motor ini !!! Tapi kok dudukan boncengannya misah gitu ya?? Bahaya tuh yg bonceng bisa nyungsep ke belakang

106. Andy Setiaone - February 27, 2013

Setelah gw ngendarain Yamaha Byson, gw tertarik coba jagoan baru Kawasaki ini. Walaupun usia gw sudah tidak muda lagi, gw suka naik motor kayak gitu. Hoby gw sejak tahun lalu, naik motor touring.

107. Arief gs - February 27, 2013

Wah , ga kepikir naik motor ini, dr beat, mau naik kelas dulu pelan2 ke vixion or cb…

108. kobay - March 11, 2013

kang taufik, sebelum saya meminang si baby Z ini kamis minggu lalu, pas di dealer kebetulan ada Ninja FI juga, jadi sempet2in deh pindah2 duduk antara Z dan Ninin, saya kok merasanya walau si Z lebih tegak, tapi dudukan setang justru lebih rendah dari Ninin, 3x saya pindah dan memang ninin lebih tinggi setangnya hanya bentuknya merunduk, sedangkan si Z lebih rendah tapi lebar.

However gak nyesel, enakkk banget si Baby Z putih, bikin ogah turun hihihi….

109. kobay - March 11, 2013

kang haji, wakytu kamis lalu saya deal si Z di dealer, kebetulan ada juga si Ninin FI, jadi kesempatan saya pindah2 duduk antara Z dan Ninin.

Kok saya merasanya stang si Z lebih rendah ya dudukannya daripada si ninin, tapi lebar jadinya enak, sedangkan ninin dudukannya tinggi tapi ujung2nya merunduk/ rebah…saya coba sampe 3x.

However gak nyesel beneran dah minang si baby Z, enakkk … bikin ga mau turun hihihi

110. SURYA - March 20, 2013

mantablah modelnya..
kalo untuk model sport batangan kawasaki emang numero uno,, kedua yamaha.. terakhir honda.

111. s dwi utomo - May 22, 2013

Mas taufik,saya terkesan sama hasil jepretan mas tedy. Sudut n moment jepretanya indah tenan. Kesan Gagah n Angker Z250 jd bgtu trasa. Tryt handlingnya lbh gampang N250fi. Z250 enaknya bwt touring luar kota, krn jarang belak-belok patah buat belah macet.

112. Mengail Top Speed Kawasaki Z250 di sirkuit Sentul [Video] | tmcblog.com - February 27, 2014

[…] Bro sekalian, adalah Bonus yang luar biasa tmcblog dapat merasakan impresi riding salah dua Produk Kawasaki selain Ninja RR Mono pekan kemarin yakni Kawasaki Z250 dan Kawasaki ZX636. Kedua Sportbike ini sejatinya sudah pernah tmcblog icip icip di Sirkuit Internal KMI Tahun 2013 yang lalu. Karena sudah pernah di test pendahuluan . .  maka di artikel ini tmcblog akan skip pembicaraan mengenai segitiga ergonomi dan lain lain arena sudah diupas di artikel  tersebut […]

113. Scène magnifiquement fougueuse de masturbation électrisante - May 17, 2014

Encore un article assurément séduisant

114. éNormes seins - May 22, 2014

Très intéressant, selon moi ce post intéresserait un gars

115. costume triquant chatte en rut - June 12, 2014

On voit immédiatement que vous connaissez très bien ce que
vous dites

116. porn malicieuse - June 22, 2014

Je me permets de publier ce petit commentaire uniquement pour féliciter le webmaster



%d bloggers like this: