About these ads
jump to navigation

Sneak Peek Penampakan Detail Yamaha New Mio GT 2013 Februari 8, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

MioGT_0

Bro sekalian, Disinyalir Varian tambahan dari Mio series yang dinamakan Mio GT akan rilis  awal pekan depan di jakarta. Akan tetapi walaupun belum dilakukan perilisan resmi Pihak yamaha sudah lebih dahulu bergerak cepat . . .Yamaha disinyalir telah mendistribusikan paling tidak beberapa unit MIo GT di beberapa Dealer di Kota besar dan beberpa kali pula TVC spot nya teyang di TV swasta . . . hmm model strategy teaser jenis apa lagi nih ya yang sedang dicoba Yamaha?

MioGT_SBL

Terlepas dari Strategy Pre Launching yang Yamaha Lakukan marilah kita simak detail dari gambar gambar yang tmcblog peroleh dari bro Hendrayana dan alqajaa ini (thks bro) . Dari gambar memang seperti yang telah di sinyalir bahwa Mio GT ini sudah mengadopsi Smart Brake Lock, mengenai Smart side stand belom ketauan deh . . .

Dari gambar bro bisa melihat secara jelas kayak apa perubahan yang yamaha kreasikan di bagian tebengnya, juga bisa terlihat juga bagian speedometer Mio GT ini dan kayak apa livery yang tertempel di side bodynya . . .

MioGT_8

Mengenai warnanya? hmmm bisikan dari dementor 66 paling tidak ada 3 warna varian seperti terlihat diatas  . . . hmmm sekarang tinggal bandrolnya nih . ..  denger denger berada di angka 13,25 Juta? apa bener segitu? kita tunggu aja deh pengumumannya pekan depan . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Februari 8, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
komen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. Aa Ikhwan - Februari 8, 2013

moncong depannya agak gimana gitu bang haji :D

3. ™Arday™ - Februari 8, 2013

kya robot :D

4. irwin - Februari 8, 2013

ichiban!!!!!!

5. mapika - Februari 8, 2013

Hmmm

6. mapika - Februari 8, 2013

Ngejar poinn..

7. w0ngndes0 - Februari 8, 2013

5 besar lah

8. callmewhy - Februari 8, 2013

udah liat waktu lg di tes dijalanan…

9. sugiyantokenz - Februari 8, 2013

HEEEM GAK JAUH BEDA

10. Junir - Februari 8, 2013

Jossssssss

11. hallo le..jik penak jaman ku to - Februari 8, 2013

matic terus…

12. upshot - Februari 8, 2013

tes

13. mapika - Februari 8, 2013

Yess.. 10 besar..

14. hi hi hi - Februari 8, 2013

Kalo stangnya kaya soul gt tanpa lampu keren tu

15. ipanase - Februari 8, 2013
16. orong-orong - Februari 8, 2013

wow aja dah

17. ipanase - Februari 8, 2013

kayak gitu

18. rusmanjay - Februari 8, 2013

semakin matic

19. carauntuk.com - Februari 8, 2013

cakep juga murah gak tuh?

20. suprasepti - Februari 8, 2013

sayang dah beli mio j

21. pungkring - Februari 8, 2013

di Semarang dah banyak

22. binggo - Februari 8, 2013

Wah…Mio tambah meaong nih…semakin buanyaaak pilihan konsumen puyeng milihnya. Tapi untungnya juga banyak harga bersaing produk semakin bagus. Keep berdarah-darah aja dah

23. Gondrong - Februari 8, 2013

Keren jg ya….

24. kusmadi - Februari 8, 2013

Walah… . Kok kayak gitu ya desainya?????????

25. yonk - Februari 8, 2013

Aku td lihat di truk daerah monorejo Pasuruan, kayaknya kiriman dari Malang utk wilayah Pasuruan krn pakai truk engkel bukan truk yg besar. Bisa2 ini salah satu strategi didistribusi dulu baru lounching dan nanti dikomentari sama petinggi YIMM bahwa baru lounching permintaan langsung mbludak.

26. Hendra Super - Februari 8, 2013

ooh..yang di tebeng itu lampu sein gw kira lampu utama…

27. Hendra Super - Februari 8, 2013

tapi sayang kurang besar dimensinya ga proposional dengan tinggi 175cm…dan body design masih mengambil dari mio J yang di design buat wanita…tapi oke buat tampak depan…yah Soul GT aja lah…lebih Macho dan di design buat laki laki…

28. bee jarwadi - Februari 8, 2013

cakep

29. Fedro - Februari 8, 2013

design khas yamahanya jadi ilang … apa designernya yamaha udah ganti ya … ??

30. afan - Februari 8, 2013

kalau dah begini mending mio j black series dihilangkan saja penamaannya, di gabung ke mio j sporty

31. Taufik - Februari 8, 2013

*baru nambahin Video TVC Mio GT . . . silahkan cekidot di artikel

32. marimaninfo - Februari 8, 2013
33. Sa Arif Rakhman - Februari 8, 2013

apa ada yang setuju dengan saya bahwa Mio GT ini mirip dengan Viar Vior? angkat tangannya mannnnnaaaaaaa……….. :mrgreen:

34. cah buaguz - Februari 8, 2013

nabung dulu ah,,!!

35. bdt - Februari 8, 2013

Sneak Peek Penampakan Detail Yamaha New Mio G
================================
ganti istilah wak haji???????

36. AR - Februari 8, 2013

barusan nyimak videonya…… ampun dah….. siapa sih yang punya ide sampe lagunya aja njiplak punya F.U.N. – We Are Young? hadeeeeeuuuuhhhhh :cantsee:

37. bdt - Februari 8, 2013

serangan skutik yamaha membabibuta u/ thn ini

38. bdt - Februari 8, 2013

yamaha banyak buat line skutik, tapi segmentnya sama/tetap

gimana mau nambah MSnya???????

39. budizaky - Februari 8, 2013

Harga magelang 13,720,000 kang
Lbh tinggi dr mio j teen 100rb
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

40. bdt - Februari 8, 2013

line up matic ahm lebih jelas segmennya, makanya MSnya tambah naik.

ini ada mio-j, mio-j teen, mio gt, ngak beda jauh.

konsumen pasti akan milih salah satu aja, dan segment konsumennya terbatas.

41. Mas Jokokarta - Februari 8, 2013

nang koran sudah terpampang nyata!!

42. krw - Februari 8, 2013

itu Ban nya dah Tubles dan diisi pake Nitrogen kah?? kok pentil nya tutup nya ijo,,,

43. manSar - Februari 8, 2013

Panel speedometernya gimana gitu,, padahal dari sisi yang lain udah bagus.. just my opinion..

44. jofrin - Februari 8, 2013

itu bener velg-nya uda khusus buat ban tubeless???….kalo ternyata cuma dikasi ban tubeless di velg standar Mio series berarti Yamaha melakukan pembodohan konsumen….parah…..

45. dave - Februari 8, 2013

wuidih,, klo harga segitu c,, bener2 bersaing..

46. Rollerman - Februari 8, 2013

Kang Taufik,apa boleh artikelnya kang taufik d tulis ulang seperti ini>> http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151453113816690&id=148477156689

ya gak d tulis ulang sih,tapi plek copy dan paste,tapi kok ada tertulis siregar of buitenzorg??

mohon dperiksa dulu kang.Ya harusnya sih kan menuliskan sumber aslinya

47. mbah T163R - Februari 8, 2013

podium kah ?

48. jonas - Februari 8, 2013

strategi jitu. masyarakat selalu ingin yg baru, yg terbaru itu beat fi, sekarang ganti: yg terbaru mio gt.
strategi lama sudah ditinggalkan. tiap tahun brojol yg baru.

49. mydasign - Februari 8, 2013

kok bannya bisa beda-beda gitu. apa khusus display pake yg uk. 80/80 & 90/80 ? lebih garang dari mio j lainnya… mungkin buat nemenin soul gt… (sama-sama gt)

50. sterling - Februari 8, 2013

Maknyus tenann.daripada hondun bbit mending mio gt :)

51. cah buaguz - Februari 8, 2013

warnanya kurang menarik,

#berharap ada warna hitam + warna emas, seperti soul gt street series.

52. survey - Februari 8, 2013
53. marci - Februari 8, 2013

Tanpa lampu utama ,mirip Vario ya

54. hendra - Februari 8, 2013

harga bukan 12.350 wak, tapi 13.250 dijakarta

55. dementor666 - Februari 8, 2013

Harga sekitaran 13,350 wilayah Jakarta….. coba aja check ya

56. gesang86 - Februari 8, 2013

Weccchhh, udah Tubelesss….. :lol:

57. Taufik - Februari 8, 2013

@46. Rollerman
wedeh . . . siregar of buitenzorg :mrgreen:

@53. hendra
haha terbalik yaa, siip diupdate deh sinyalemen harganya

58. awas - Februari 8, 2013

apa emang yamaha lagi demen sama lampu yang model belo gitu yak? nvl? njz? njmx? vega? mioj? miogt? dan paling parah si pio??

entahlah

59. survey - Februari 8, 2013

SSS nya belum ada yak

http://survei-motor.blogspot.com

60. survey - Februari 8, 2013
61. Gho-Pan - Februari 8, 2013

facelift nya maksa bgt,kurang cocok sm model keseluruhan yg kalem

62. jipan23 - Februari 8, 2013

Sneak Peek it apa sih kang???
btw, striping warna dasar (Mio-J Teen dan Black Series) itu ternyata perpaduanya lebih bagus ya dari pada yg gradasi warna (Mio-J Sporty dan Family)..

63. dhiekajava - Februari 8, 2013

ah koq welek

64. Alki - Februari 8, 2013

disinyalir ga ada smart side stand nya

hasil merogoh rogoh standard samping ga nemu kabel apa apa
:hammer:

65. jipan23 - Februari 8, 2013

KANG di detik 46 TVC ada Striping Mio-J BARU…!!!!

66. Taufik - Februari 8, 2013

@61. jipan23

katanya sih : Is a preview of what you are about to see.

64. jipan23
sippp

@63. Alki
makasih mas bro atas info hasil rogohannya :)

67. wiwi - Februari 8, 2013
68. anti motor lemot - Februari 8, 2013

Satu kata, kaya Mochin, punya Viar.

69. wiwi - Februari 8, 2013
70. until - Februari 8, 2013

dr sudut kiri depan sperti vario cw yg dikecilkan…

kebanyakan wrna, yg kemakan ya mio j teen..

yg banyak pakai biasanya anak abg lg puber,, atau tante tante lg puber..
pengen norak diliat dijalan…

71. dorna - Februari 8, 2013

NAJIS.NAJIS. alasannya :

1. Yamaha merusak definisi dan sakralitas GT. Motor 13 juta pake embel-embel Grand Touring, ampun bikin MALU.

2. Iklan TVC-nya ampun deh, storyboard buruk, pemeran payah, soundtrack mirip lagu Chevy Aveo.

GAK KREATIF, ALAMAT PENJUALAN NYUNGSEP…

72. sisemi - Februari 8, 2013

tampak depannya seperti vario wannabe, peace…

73. Junir - Februari 8, 2013

Mio GT women

74. antoran - Februari 8, 2013

lebih terkesima liat scoopy fi

75. ron - Februari 8, 2013

beda tebeng sama SBL
MIO J lebih ke “imut”

76. oyo - Februari 8, 2013

prediksiku luput,,sl harga xixixi,,

77. Don - Februari 8, 2013

Udah ada mas di salah satu dealer di bandung. Trus nvl kt salesnya udah ga inden lagi. Permintaan sedikit atau produksi udah lancar ya?

78. marimaninfo - Februari 8, 2013
79. Komengtator - Februari 8, 2013

Koq fbh gak ada yg bilang “kasian yg baru beli mio j, blm lama muncul udah muncul lg mio GT yg lebih ganteng…!!!” xixixi… fbh emg ga sepinter fby…

80. ONEBRUT - Februari 8, 2013

WUAH MIO GT UDAH MUNCUL NIH

81. appz - Februari 8, 2013

gredek gredek cittt citt cittt begitulah bunyinya….

82. mile - Februari 8, 2013

iklan dah nyebar ke koran koran tivi tivi. desain oke lah. wong mio je aja menurut ane enak diliat, kalem gimana gitu. nah sekarang ada versi garangnya. mantap lah

83. cemaraadventure - Februari 8, 2013

kenapa yamaha demen banget ya bikin lampu motornya di smoke-smokein, rada alay menurut gw

84. thole - Februari 8, 2013

gw udah lihat &pegang2 aslinya, ada pbl, tp blm pake stand switch
yamaho emang ga niat rebut pasar matik

85. silentrider - Februari 8, 2013

perang ni yeeee
yamaha di serang di segmen sport
honda di serang balik di segment matic

senjatanya yamaha, honda pun hampir mirip2 lah
“fitur, fresh design, harga merakjat”

perang gini nih yg gak menimbulkan penderitaan bagi rakyat nya

buat yamaha, honda, dan yg lainnya
kobarkan trus semangat perang model beginian ya

86. Saeyo - Februari 8, 2013

imho ya.., headlampnya kurang lancip.., masih J bgt
over all dah sharp lahh

87. oka saputra - Februari 8, 2013

masih tetep gitu” doank……

88. Trisna Ariwibawa - Februari 8, 2013

Keren juga, lumayan ada perbaikan..
http://trexton.wordpress.com/

89. until - Februari 8, 2013

inden ah buat di bukaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

90. yudha depp - Februari 8, 2013
91. until - Februari 8, 2013

inget,, gk jelas spesifikasi ne produk sampah..
masa cm beda tebeng aja dr pd mio janda?
yg pastinya pasarnya itu2 aja…

beat————–utk yg mungil

spacy————–utk utility

vario ————-banyakan dipakai org kantoran yg udah dewasa

kok ada mio gt utk mreka yg suka sporty… trus soult gt yg cow bnget katanya buat siapa?

makanya ai bilang, mio j itu cocok utk tante2 girang dan abg puber..
krn banyak wrna nya kayak lipstik..

92. anto fu - Februari 8, 2013

m.detik.com/oto/read/2013/02/08/192214/2165320/1208/yamaha-mio-gt-diluncurkan-12-februari
Neh

93. retro murah dari jilat ludah sekaligus mati tak dianggap - Februari 8, 2013

masa model bawah lancip eh atasnya malah bunder, nih metik gak jelas
mio j meski diiklanin sama jkt 48 masih kalah pamor sama beat dengan cherry belle, padahal iklannya mahal jkt lo
si soul katanya metik cowok, kok lampu belakang berbentuk hati?, apa itu buat yang cowok mah*kah
keong downgrade, jilat ludah lagi, yang karbu aja gak laku, ya tahu sendirilah, masuk koran gak ngaku kalo gak laku, bilangnya sih udeh ngelampaui target(baca di jawa pos hari senin kalo gak salah)

94. rosyid kongkong - Februari 8, 2013

kalo yang ini Kayaknya bagus … tp ban cacingan pa ga wak haji….

95. guwehdodol - Februari 8, 2013

/:v\ bodi belakangnya
kok ga diubah

96. Haha - Februari 8, 2013

Dari depan memang terlihat wow gituuu,eh belakangnya asli janda banget….. Wkwkwkkwkkwkw……

97. andi - Februari 8, 2013

Wow jualan warna dan striping

98. dhawi.. - Februari 8, 2013

udah ada iklanya kan bang Haji..

99. Bang Jali minta maaf - Februari 8, 2013

Kayaknya yang keren stripingnya deh….kalo stripingnya dicopot jadi culun lagi

100. penggembira - Februari 8, 2013

hhmm…biasa wae klo yg ini :P

101. i-adheme - Februari 8, 2013

malah njiplak plek mocin viar yg tetap culun plus ban geal geol

102. analisamotorindonesia - Februari 8, 2013

hanya berubah sedikit. startegy yamaha menjadi buyar meladeni beat fi.

http://analisamotorindonesia.wordpress.com/2013/02/08/prediksi-nvl-vs-cb-new-vixion-tetap-jadi-raja/

103. FB YH - Februari 8, 2013

Ini mah di dealer juga udah ada.. Ga usah spyshot2 lagi

104. d - Februari 8, 2013

Rp 13.400.000, hampir semua dealer Yamaha di Tangerang kota sudah ada unit Mio GT dengan varian tiap warnanya

105. Sensor O2 canggih euy'' - Februari 8, 2013

Datar2 az”…..tp da kemajuan sie jiplak break lock’a honda hahaha……

106. sringai - Februari 9, 2013

rame amat ya lampunya ???? Wagu … hadeuuuhhh …

107. andi - Februari 9, 2013
108. kyoghi - Februari 9, 2013

ban tubeless………….

109. kickpoint - Februari 9, 2013

Transformer Series nih…
Soul GT = Autobot
Mio GT = Decepticon :mrgreen:

110. nganu - Februari 9, 2013

masih culun kang

111. Jhon Speed - Februari 9, 2013

Peraaaang MAtic Di mulai… hahaha

112. wong ndeso - Februari 9, 2013

soul gt utk cowok

mio j untuk cewek

mio gt untuk cowok kecewek2an (pria feminin)

*guyon

:)

113. Riky - Februari 9, 2013

Beda spesifikasinya New Mio dengan Mio yang lama apa kang?

114. igo - Februari 9, 2013

BIASA….. cuma lampu body aja yg beda…

115. z1rider - Februari 9, 2013

Runcing – runcing di bagian depan. Sip dah.

116. martin - Februari 9, 2013

makiiin ngak karuan modelnya………

117. bayu - Februari 9, 2013

ini pasti mio facelift, mio j disuntik mati pelan2….

118. mamase - Februari 10, 2013

1. Model saklar lampu jauh-dekatnya koq ya masih model geser gitu ya? berat tuh..
2. Model spionnya masih sami mawon dengan yg lawas2..
3. Bentuk lampu depannya biasa.. Tapi itu di tengah-depannya koq berasa kebanyakan lampu.. gede2 pula.. berasa berlebihan :D
4. Perlu diselidiki kapasitas bbm dan bagasinya..

119. Huzi Mahdi Attamimi - Februari 11, 2013

kecewa bgt sm yamaha, xeon rc hrga OTR jakarta nya 15.1 juta, eehh di pontianak waktu saya pengen beli tuh produk harga nya koq 16.8 juta, busseettt mahal bgt, hrga ngk sesuai janji

120. taufan syahputra - Februari 11, 2013

ternyata msih banyak org2 bodoh yg cma bisa komentar tanpa pernah berbuat apa2,cobalah memberi masukan yg positif agar motor yg di keluarkan baik dari yamaha,honda,suzuki,kawasaki or yg lain makin lebih baik itu baru namanya org yang pinter dan sampai kpn mau jd org bodoh terus….

121. mile - Februari 11, 2013

@ bro Huzi Mahdi Attamimi. banyak faktor bro yang bikin mahal di pontianak, mungkin demand skutik premium yamaha di sana sedikit, ongkos kirim pun bisa mahal karena yamaha mendistribusikan terbatas

122. suetoclub - Februari 12, 2013

aku tahu tebengnya mirip apa…mirip helmnya film dredd…hahahaha yg merah item

123. @laluasyril - Februari 12, 2013

kepalanya kayak supra fit, canggung

124. Iphe - Juni 30, 2013

Kemarin ane baru beli Mio GT warna putih, harga Rp. 14.300.000 (luar jawa). Secara keseluruhan cukup puas ma ni motor, model bagus, body ga berisik, mesin suara nya halus, pelek ga geal geol, tarikan enteng, lewat jalan rusak emuk2 aje =)), belum ada fitur CBS dan SSS ( CBS : tapi ga apa2 lah yg penting ada rem depan sama belakang, SSS : ga terlalu penting lah selama masih bisa On/Off dr stop kontak, malah pake SSS klo switch nya rusak malah kaga mau idup lagi tu motor =)) fitur AHO agak mengganggu ya klo lewat gang yg banyak orang nongkrong pasti silau man hahahaha…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: