MioGT_0

Bro sekalian, Disinyalir Varian tambahan dari Mio series yang dinamakan Mio GT akan rilis  awal pekan depan di jakarta. Akan tetapi walaupun belum dilakukan perilisan resmi Pihak yamaha sudah lebih dahulu bergerak cepat . . .Yamaha disinyalir telah mendistribusikan paling tidak beberapa unit MIo GT di beberapa Dealer di Kota besar dan beberpa kali pula TVC spot nya teyang di TV swasta . . . hmm model strategy teaser jenis apa lagi nih ya yang sedang dicoba Yamaha?

MioGT_SBL

Terlepas dari Strategy Pre Launching yang Yamaha Lakukan marilah kita simak detail dari gambar gambar yang tmcblog peroleh dari bro Hendrayana dan alqajaa ini (thks bro) . Dari gambar memang seperti yang telah di sinyalir bahwa Mio GT ini sudah mengadopsi Smart Brake Lock, mengenai Smart side stand belom ketauan deh . . .

Dari gambar bro bisa melihat secara jelas kayak apa perubahan yang yamaha kreasikan di bagian tebengnya, juga bisa terlihat juga bagian speedometer Mio GT ini dan kayak apa livery yang tertempel di side bodynya . . .

MioGT_8

Mengenai warnanya? hmmm bisikan dari dementor 66 paling tidak ada 3 warna varian seperti terlihat diatas  . . . hmmm sekarang tinggal bandrolnya nih . ..  denger denger berada di angka 13,25 Juta? apa bener segitu? kita tunggu aja deh pengumumannya pekan depan . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

124 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Wah…Mio tambah meaong nih…semakin buanyaaak pilihan konsumen puyeng milihnya. Tapi untungnya juga banyak harga bersaing produk semakin bagus. Keep berdarah-darah aja dah

    Guest
  3. Aku td lihat di truk daerah monorejo Pasuruan, kayaknya kiriman dari Malang utk wilayah Pasuruan krn pakai truk engkel bukan truk yg besar. Bisa2 ini salah satu strategi didistribusi dulu baru lounching dan nanti dikomentari sama petinggi YIMM bahwa baru lounching permintaan langsung mbludak.

    Guest
  4. tapi sayang kurang besar dimensinya ga proposional dengan tinggi 175cm…dan body design masih mengambil dari mio J yang di design buat wanita…tapi oke buat tampak depan…yah Soul GT aja lah…lebih Macho dan di design buat laki laki…

    Guest
  5. barusan nyimak videonya…… ampun dah….. siapa sih yang punya ide sampe lagunya aja njiplak punya F.U.N. – We Are Young? hadeeeeeuuuuhhhhh :cantsee:

    Administrator
  6. Harga magelang 13,720,000 kang
    Lbh tinggi dr mio j teen 100rb
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  7. line up matic ahm lebih jelas segmennya, makanya MSnya tambah naik.

    ini ada mio-j, mio-j teen, mio gt, ngak beda jauh.

    konsumen pasti akan milih salah satu aja, dan segment konsumennya terbatas.

    Guest
  8. itu bener velg-nya uda khusus buat ban tubeless???….kalo ternyata cuma dikasi ban tubeless di velg standar Mio series berarti Yamaha melakukan pembodohan konsumen….parah…..

    Guest
  9. Kang Taufik,apa boleh artikelnya kang taufik d tulis ulang seperti ini>> http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151453113816690&id=148477156689

    ya gak d tulis ulang sih,tapi plek copy dan paste,tapi kok ada tertulis siregar of buitenzorg??

    mohon dperiksa dulu kang.Ya harusnya sih kan menuliskan sumber aslinya

    Guest
  10. strategi jitu. masyarakat selalu ingin yg baru, yg terbaru itu beat fi, sekarang ganti: yg terbaru mio gt.
    strategi lama sudah ditinggalkan. tiap tahun brojol yg baru.

    Guest
  11. kok bannya bisa beda-beda gitu. apa khusus display pake yg uk. 80/80 & 90/80 ? lebih garang dari mio j lainnya… mungkin buat nemenin soul gt… (sama-sama gt)

    Guest
  12. apa emang yamaha lagi demen sama lampu yang model belo gitu yak? nvl? njz? njmx? vega? mioj? miogt? dan paling parah si pio??

    entahlah

    Guest
  13. Sneak Peek it apa sih kang???
    btw, striping warna dasar (Mio-J Teen dan Black Series) itu ternyata perpaduanya lebih bagus ya dari pada yg gradasi warna (Mio-J Sporty dan Family)..

    Guest
  14. @61. jipan23

    katanya sih : Is a preview of what you are about to see.

    64. jipan23
    sippp

    @63. Alki
    makasih mas bro atas info hasil rogohannya 🙂

    Administrator
  15. dr sudut kiri depan sperti vario cw yg dikecilkan…

    kebanyakan wrna, yg kemakan ya mio j teen..

    yg banyak pakai biasanya anak abg lg puber,, atau tante tante lg puber..
    pengen norak diliat dijalan…

    Guest
  16. NAJIS.NAJIS. alasannya :

    1. Yamaha merusak definisi dan sakralitas GT. Motor 13 juta pake embel-embel Grand Touring, ampun bikin MALU.

    2. Iklan TVC-nya ampun deh, storyboard buruk, pemeran payah, soundtrack mirip lagu Chevy Aveo.

    GAK KREATIF, ALAMAT PENJUALAN NYUNGSEP…

    Guest
  17. Udah ada mas di salah satu dealer di bandung. Trus nvl kt salesnya udah ga inden lagi. Permintaan sedikit atau produksi udah lancar ya?

    Guest
  18. Koq fbh gak ada yg bilang “kasian yg baru beli mio j, blm lama muncul udah muncul lg mio GT yg lebih ganteng…!!!” xixixi… fbh emg ga sepinter fby…

    Guest
  19. iklan dah nyebar ke koran koran tivi tivi. desain oke lah. wong mio je aja menurut ane enak diliat, kalem gimana gitu. nah sekarang ada versi garangnya. mantap lah

    Guest
  20. perang ni yeeee
    yamaha di serang di segmen sport
    honda di serang balik di segment matic

    senjatanya yamaha, honda pun hampir mirip2 lah
    “fitur, fresh design, harga merakjat”

    perang gini nih yg gak menimbulkan penderitaan bagi rakyat nya

    buat yamaha, honda, dan yg lainnya
    kobarkan trus semangat perang model beginian ya

    Guest
  21. inget,, gk jelas spesifikasi ne produk sampah..
    masa cm beda tebeng aja dr pd mio janda?
    yg pastinya pasarnya itu2 aja…

    beat————–utk yg mungil

    spacy————–utk utility

    vario ————-banyakan dipakai org kantoran yg udah dewasa

    kok ada mio gt utk mreka yg suka sporty… trus soult gt yg cow bnget katanya buat siapa?

    makanya ai bilang, mio j itu cocok utk tante2 girang dan abg puber..
    krn banyak wrna nya kayak lipstik..

    Guest
  22. masa model bawah lancip eh atasnya malah bunder, nih metik gak jelas
    mio j meski diiklanin sama jkt 48 masih kalah pamor sama beat dengan cherry belle, padahal iklannya mahal jkt lo
    si soul katanya metik cowok, kok lampu belakang berbentuk hati?, apa itu buat yang cowok mah*kah
    keong downgrade, jilat ludah lagi, yang karbu aja gak laku, ya tahu sendirilah, masuk koran gak ngaku kalo gak laku, bilangnya sih udeh ngelampaui target(baca di jawa pos hari senin kalo gak salah)

    Guest
  23. 1. Model saklar lampu jauh-dekatnya koq ya masih model geser gitu ya? berat tuh..
    2. Model spionnya masih sami mawon dengan yg lawas2..
    3. Bentuk lampu depannya biasa.. Tapi itu di tengah-depannya koq berasa kebanyakan lampu.. gede2 pula.. berasa berlebihan 😀
    4. Perlu diselidiki kapasitas bbm dan bagasinya..

    Guest
  24. ternyata msih banyak org2 bodoh yg cma bisa komentar tanpa pernah berbuat apa2,cobalah memberi masukan yg positif agar motor yg di keluarkan baik dari yamaha,honda,suzuki,kawasaki or yg lain makin lebih baik itu baru namanya org yang pinter dan sampai kpn mau jd org bodoh terus….

    Guest
  25. @ bro Huzi Mahdi Attamimi. banyak faktor bro yang bikin mahal di pontianak, mungkin demand skutik premium yamaha di sana sedikit, ongkos kirim pun bisa mahal karena yamaha mendistribusikan terbatas

    Guest
  26. Kemarin ane baru beli Mio GT warna putih, harga Rp. 14.300.000 (luar jawa). Secara keseluruhan cukup puas ma ni motor, model bagus, body ga berisik, mesin suara nya halus, pelek ga geal geol, tarikan enteng, lewat jalan rusak emuk2 aje =)), belum ada fitur CBS dan SSS ( CBS : tapi ga apa2 lah yg penting ada rem depan sama belakang, SSS : ga terlalu penting lah selama masih bisa On/Off dr stop kontak, malah pake SSS klo switch nya rusak malah kaga mau idup lagi tu motor =)) fitur AHO agak mengganggu ya klo lewat gang yg banyak orang nongkrong pasti silau man hahahaha…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here