jump to navigation

Kenapa Area Mesin Kawasaki Z250 Gak Diekspose? February 16, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

TestRide_Z250_25

Bro sekalian, Saat pertama kali ada kabar berita bahwa kawasaki akan merilis Z250 . . . gambar sinyalemen sketsa desainnya mnyeruak via blogosphere. widih Mirip Z800 . . . nah pas rilis beneran akhir bulan Januari 2013 . . . semua hampir terkejut akan kemiripan headlamp Z250 dengan Z800 yang memang dari sketsa juga sudah keliatan . . . tapi ada yang berbeda antara sketsa dan Bentuk yang dirilis yakni Z250 yang asli dirilis tidak terlalu mengekspose bagian mesin twin DOHC dari Z250 . .

13_ER250C_I_01

Padahal kalo dilihat biasanya mesin mesin DOHC itu bikin ngiler orang yang melihat, secara dimensi Biasanya mesin mesin DOHC memiliki kepala silinder yang guede, lumayan sedikit menambah aura muscle sebuah motorvbila bener bener di manage . ..  Tapi ini Gimana . . . Pada Z250, area mesin itu seolah olah tertutupi oleh garis half fairing? Pertanyaan menggelitik ini tmcblog sampaikan langsung ke pak Freddyanto Basuki, Manager Marketing Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia . ..

Beliau nggak menjawab, malahan langsung membawa tmcblog ke meja kerjanya seraya memperlihatkan beberapa gambar desain awal dari Z250  . . . ada gambar yang memang mirip sketsa cuma memang lebih sempurna lengkap dnegan warna warna. sayang gambar gambar yang beliau share secara visual tidak boleh diabadikan karena sesuatu hal. Namun yang menjadi masalah menurut beliau adalah sebenarnya sudah ada rancangan body Z250 yang lebih memperlihatkan area dapur pacu  . . . cuma lagi lagi kembali ke desain yang sudah dirilis sekarang karena ternyata dari survei internal kawasaki Konsumen tetap menginginkan area bagian mesin tetap terlindungi . . .

hmmm masuk akal juga sih . . . cuma sebenarnya ada cara lain yang lebih moderat yakni menggunakan frame slider . . . dengan Frame slider, mesin tetap terekspose sehingga keluar aura musclenya tapi daerah mesin akan tetap aman jika terjadi crash . . . gimana menurut pendapat mas bro . . . silahkan  di share, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

Comments»

1. iphul - February 16, 2013

malu

2. deny - February 16, 2013

Podium

3. iphul - February 16, 2013

1

4. Lupuz - February 16, 2013

Absen dulu baru koment…..pagi bang haji…

5. black ninja - February 16, 2013

supaya image tetap melekat ke Z800, bukan image downgrade Ninja 250…

6. Gondrong - February 16, 2013

Podiumkah?

7. fitready - February 16, 2013

frame slider muahall

8. zenjiddan - February 16, 2013

Artikel bagus buat temen ane yg mau meminangnya

9. zulkar923 - February 16, 2013

kenapa yah?? mungkin sama ma ninjanya kali.. (ninja 250 fi)

10. vanz21society - February 16, 2013

Kedodoran body…

11. acomboed - February 16, 2013

sipp..

12. Lupuz - February 16, 2013

Walao nggk di ekpos…konsumen mungkin dah ngeh. ..kan mesin Z250 sama plex…kek ninja 250r. ..Jadi dah…. konsumen dah tahu mesinya segede gaban…hkhkhk gitu x. ..Bang haji….

13. Harold Simamora (@hakimora) - February 16, 2013

mayan

14. dunds - February 16, 2013

biar d preteli sendiri

15. sampurwa - February 16, 2013

Terlalu.vulgar ga boleh.

16. Susu cewek nikmat - February 16, 2013

Diemut dan dikunyah kunyah dowloe

17. Tanki Bensin - February 16, 2013
18. pegasus - February 16, 2013

Tinggal dicopot dan diganti dengan shroud custom bisa jadi salah satu solusinya.

19. hallo le..jik penak jaman ku to - February 16, 2013

karena hanya ninja 250 fi bersalin ekh..ganti baju
:-D
lagi tren 1 mesin dibikin bnyk varian g hanya dilevel entry level aja ternyata.

20. fadeln250 - February 16, 2013

tidak diskepose pun tetep oke kok kang. . . . . .ngiler tenan aku karo mongtor iki

21. hendrix sby - February 16, 2013

malu kale

22. hi hi hi - February 16, 2013

keluarin aja custom shroud

23. oeyye - February 16, 2013

mungkin karena z250 type pemalu

24. irwancelluler - February 16, 2013

No comment, gak kuat tuku, hehehe

25. pengkolandago - February 16, 2013

Mesinnya kekecilan… :)

26. ipanase - February 16, 2013
27. iN - February 16, 2013

ini motor sport bukan motor turing..

28. Cah Nglegok - February 16, 2013

ketok sitik malah bikin penasaran oog…

29. Nichoz Ahmad - February 16, 2013
30. Ahmad Jajang - February 16, 2013

Absen pagi
Sent from my Iphone 5® via Telkomsel 3,5G Network

31. pom - February 16, 2013

ya jelaz ditutupin half fairing lah,biar gak keliatan kopong.secara body bongsor tp mesin cuma sauprit kecil.ditambah make rangka tubular yg kecil jg.jd terliat sangat tidak proporsional.motor sperempat liter kok masih pake rangka tubular.kecil pula.masukan buat KMI.

32. mat solar - February 16, 2013

owh ngono toh

33. pak tarno - February 16, 2013

potong fairing, beres deh

34. ernawati - February 16, 2013

Utk produk global…mengekspose 2 silinder kaya’e kurang menjunjung prestise motor… Kecuali udah 4 silinder… Walo 250cc tp prestisnya udah moge…

35. rikza - February 16, 2013

market strategy paling aman emang harus dilakukan ya om?
tapi tetep yang ntar punya z 250 bisa bikin costum sendiri kali ya kalo mau sesuai selera

36. swalayansusubundategal - February 16, 2013

motor kondang

37. BC-Mania - February 16, 2013

Bagusan thundr125

38. rudis - February 16, 2013

di copoti dewe

39. appz - February 16, 2013

nah loh, sasaran survey konsumennya kurang tepat nih…

40. magusp - February 16, 2013
41. Bonsai Biker - February 16, 2013
42. wiwi - February 16, 2013
43. wiwi - February 16, 2013
44. ByBo(Byson Bodas) - February 16, 2013

Tetep aja keren Om

45. dimas marley - February 16, 2013

Mesinnya sih lumayan gede kang,,, cuma sayang penepatan di sasisnya agak ke belakang. ditampah lagi pipa kenalpotnya kecil… jadi jarak roda depan ke mesin lumayan jauh,,, centang kang haji…

46. kompor - February 16, 2013

bikin survei tandingan aja om, liat hasil dari pembaca blog gmana ? ;)
IMO seh ditambahin plastik sedikit biar ada alasan dijual beti dengan n250 ;)
Masa nga pake baju cuma hemat 1,an. Setau aye pasaran baju ninin fullset bisa diatas 3 :twisted:

47. sule - February 16, 2013

bukan karena tabung reservoir radiator toh kang? bukanya klan ninja ga punya tempat lain selain di samping mesin? nah itu mungkin alesanya,tapi ga etis kalo di sebutin di bloger

48. Rollerman - February 16, 2013

mesin yang bawa kok kayak mesin SOHC LC4V yah??

49. Dreadlock - February 16, 2013

@34
Itu mesin YZF R125 bro :D

50. irfan_b - February 16, 2013

Kang, “fairing” bagian tengahnya itu bisa dipisah dengan fairing atas/bawah ga? Apa satu paket langsungan gitu?

51. rx_biers - February 16, 2013

ane mw tnya nh,
ap yo bda pralel silinder segaris ama pralel silinder V ?
mantap an yang mna brother ?
maaf msh newbie.

52. r4 - February 16, 2013

motor cuma gitu kok harganya sangat mahal. untuk motor sekelas itu n spek cm sebatas itu,gak masuk akal dgn harga segitu.
tapi,gimana nasib motor itu ya,xl yamaha yzf r4 250 jadi brojol beneran ditahun 2014??hehe

53. fixer - February 16, 2013

biar beda kali ama z800. kalo pas mesin gak pake fairing katokan kasiman yg pake z800. ntar dikira pake z250

54. Amaterasy - February 16, 2013

soalnya survey yg diambil rata2 dr pengguna rider mid-end spt pengguna old vixy misalnya.., rata2 dimodif fairing kathokan., aneh lg bukan tambah sporty, malah culun gak karuan.,

55. Leopold S - February 16, 2013

karena keliatan kurusnya Kang

56. satria - February 16, 2013

KMI TAKUT MESINYA KELIHATAN KOPONG.BODY GEDHE TAPI MESIN KECIL.

57. Nursinali - February 16, 2013

Oh gitu

58. megalodon150 - February 16, 2013
59. tukang komen - February 16, 2013

mesin DOHC yg palanya gede bikin keiatan kekar.
Beda kalo SOHC, gak ada gagahnya

60. treex - February 16, 2013

Itu buat nutupin aib turunan motor fullfaring, dimana dibalik faringnya lumayan gak rapih, belum lagi penampilan mesin yg gak dirancang utk naked, malah gak keliatan ototnya

Nanti malah kebanting sama inazuma yg emang di desain naked, gak pake malu nampilin mesin & leher knalpot yg kelihatan gagah

61. oka saputra - February 16, 2013

keren……….

62. komunitashondamegaprokebumen - February 16, 2013
63. faiz - February 16, 2013

rung iso tuku.mung iso tuku cb150r

64. Ms Dhukha - February 16, 2013
65. FBK - February 16, 2013

Kang Taufiq… kemarin itu ane ada liat Honda Blade AT… itu motor baru?

66. pangben - February 16, 2013
67. ardiantoyugo - February 16, 2013

ditutupi… nek ora ditutupi terus kenu bleduk angel le ngresiki… opo meneh udan koyo ngene…

68. ardiantoyugo - February 16, 2013
69. overlap - February 16, 2013

vanz21society pada
Februari 16, 2013
pada 8:05 am
Kedodoran body
—————–
Menurut ane ini alasan yg paling tepat. Dalam hal kawaks cukup cerdas mengingat setidaknya ada 2 motor batangan yg ban ama bodi gedenya nggak imbang ama mesin jadi kelihatan kopong.

70. Erit07 - February 16, 2013

Sketsanya mantap…

Teman” yang suka dgn dunia teknologi,kunjungi blog teman saya yah.http://blogduniatekno.wordpress.com/

71. SIPPIRILLI - February 16, 2013

Orang indonesa ki aneh. Sing keliatan kabeh malah dikatoki (dikasih celana) aka fairing kathokan. Sing ketutup malah pengen dibuka.

72. Rudy SouL - February 16, 2013
73. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - February 16, 2013

37. rx_biers – Februari 16, 2013
ane mw tnya nh,
ap yo bda pralel silinder segaris ama pralel silinder V ?
mantap an yang mna brother ?
maaf msh newbie.
—————————————————————————–
V lebih mantep power dan torsi nya… cuma cenderung geter, sedangkan inline cenderung halus…

CMIIW

42. tukang komen – Februari 16, 2013
mesin DOHC yg palanya gede bikin keiatan kekar.
Beda kalo SOHC, gak ada gagahnya
——————————————————————————
yoi bro… belom lg SOHC mah lemot… kek semport sebelah itu… keok ama DOHC tandingannya… selisih 0.2 detik di long straight 1km…

DOHC itu kencang…

;)

74. JUNET - February 16, 2013

mo DOCH HONDA MO SOCH YAMAHA GADA SEUPILNYA AMA DESAIN+PRODUCT KELUARAN KAWASAKI DIKELAS MOTOR SPORT,EMANG KAWASAKI GADA MATI NYA…TOP

75. satria - February 16, 2013

iyalah di kasih half fairing, buat nutupin mesin biar gak keliatan kopong.secara body bongsor,tp mesin cm sauprit kecil.apalagi rangkanya cuma tubular.kecil pula.sangat tidak proporsional.itulah alasan sebenernya dr KMI.hehe.
coba liat vixion,biarpun motor kecil,tapi keliatan padet coz make rangka deltabox.tampaknya kawasaki perlu belajar dr yamaha.hehe

alun - May 2, 2014

Weleh…Emng vixion keliatan kekar ya bosss? Bknnya tuh mesin keliatan kemakan sama bodinya yg kebongsoran? Mulakno ga iso mlayu…hehehe…

76. shinju2go - February 16, 2013

Frame slider biasa di jual terpisah dan biasannya pabrikan enggak menyertakan dalam produknya..

77. ariev_dunkta - February 16, 2013

model gtu kan mirip2 modif gaya free style eropa, secara desain motor eropa lebih di terima konsumen global

78. putihviolet - February 16, 2013
79. syhrain - February 16, 2013
80. mcjarwoe - February 16, 2013

Pricing mepet..yg fulfar ajala..

81. Trisna Ariwibawa - February 16, 2013

Tapi malah terkesan asal”an shroundnya..
http://trexton.wordpress.com/

82. cak pu - February 16, 2013

ninja bercadar

83. bang zae - February 16, 2013

Assalamualaikum pak haji,numpang ngeksis

84. 46@sukses.com - February 16, 2013

Melu moco ae,

85. Pengen Beli - February 16, 2013

Menjaga Aurat Z250 nya kang Taufik!

86. Masbb - February 16, 2013

Kemarin baru nelanjangin ninja 250, ternyata kalau tanpa fairing, bentuk mesinnya jelek, kurang rapi, kurang memenuhi estetika, beda sama Inazuma, mesinnya rapi enak dilihat mungkin karena dari awal memang dirancang untuk Naked bike. Itu mungkin menjadi alasan mengapa z250 masih pakai half firing.

alun - May 2, 2014

Yak tul….setuju….sy pk z250….emng yg bikin nanggung shroudnya itu….

87. jnakawara - February 16, 2013
88. Haji Muhidin - February 16, 2013

tampilan blok silinder sisi kirinya cungkring gitu, nnti malah kemakan ama body nakednya yang berotot. makanya yg ada fotonya cuman yg sisi kanan doang.

89. r2bali - February 16, 2013

salam knal kang….
ane newbie nitip lapak…hehehe
http://rduabali.wordpress.com/2013/02/16/fenomena-honda-beat-karbu-di-bali/
terima kasih:)

90. Haji Muhidin - February 16, 2013

@
37. rx_biers – Februari 16, 2013
ane mw tnya nh,
ap yo bda pralel silinder segaris ama pralel silinder V ?
mantap an yang mna brother ?
maaf msh newbie.
—————————————————————————–
V lebih mantep power dan torsi nya… cuma cenderung geter, sedangkan inline cenderung halus…

CMIIW

42. tukang komen – Februari 16, 2013
mesin DOHC yg palanya gede bikin keiatan kekar.
Beda kalo SOHC, gak ada gagahnya
——————————————————————————
yoi bro… belom lg SOHC mah lemot… kek semport sebelah itu… keok ama DOHC tandingannya… selisih 0.2 detik di long straight 1km…

DOHC itu kencang…

—————————————————————————————

Inline/pararel/konv.L >> power lebih besar, torsi kecil, mesin halus.
Exp : M1, ZX-RR

Konv. V >> power lebih keci, torsi gede, mesin getarrr.
Exp : RC212V, GSV-R, DesmoGP12

Klo ane suka yg V3 kek NSR400 1988, cz tampilan mesinnya lebih berisi dr sisi samping n proporsional dr sisi depan.

91. Haji Muhidin - February 16, 2013

yang cocok bernaked ria tuh yaa thunder 125. (lho kan cuman 125 cc?). tanya ken-apa?

92. derex - February 16, 2013

Kang Taufik..:D sorry mesin yang bawa mirip mesinnya vixi ya..ato itu teaser bakal ninja 150cc 4stroke :D

93. Haji Muhidin - February 16, 2013

mesin boros kok dibanggain, contoh tuh iritnya ninja 650.
frame slider bukannya buat melindungi frame/chassis? n bukannya melindungi area mesin?
lagian untuk frame dobel craddle bukannya gk perlu frame slider udh pasti aman?

94. papaeimo - February 16, 2013

Nanti kalo udah datang ane coba pretelin deh half fairingnya… hope tambah ganteng kalo ditambah slider

95. yudha depp - February 16, 2013

mau kelihatan ataupun enggak tu mesin
Z250 sudah bikin orang pada ngiler koq
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/ninja-rss-pesonamu-di-era-injeksi.html?m=1

96. win_yan - February 16, 2013

nunggu p200ns ajj :mrgreen:

97. dave - February 17, 2013

tetep lebih suka model yg sekarang,,
daripada naked yg sudah2,, imho..

98. no name - February 17, 2013

vote bntk sperti sketsa awal saja,yg model skrg aga gmn gt,sorry 2 say sprt motor modif jd nya padahal headlamp dha sangar n buntut dah oke..

99. jnakawara - February 17, 2013
100. z1rider - February 17, 2013

Tertutup half far gapapa. Tetep keren :D

101. Selamat Pagi Gan, Happy Nice Weekend :) | vegalovers - February 17, 2013

[...] Saya ucapkan untuk Kang Haji Taufik  Seketika bapak tersebut disuruh polisi minggir karena melakukan pelanggaran berbonceng lebih [...]

102. klonengan - February 17, 2013

Soalnya kawasaki bang, coba kalo honda,
Pasi di gembar-gembor “turunannya ninnja 250″ pake tanda *
Dibawahnya ada tulisan kecil
“Dengan pengurangan ini dan itu”

103. Bayu junior collin - February 17, 2013

Bgi yg bilang mesin ninja 250 kecil ..perasaan klo ane buka fairing old ninja 250 n ninja 250fi ane smu orng bnyak yg blang WOOooW ..cz mesinya besar,gagah n padat berisi ….mf klo d sandingin m mesin tigi,vixi,bson ,cbr150.cbr250 blum ada apa2ny tuh mesin2 mtor yg ane sbut..cz ane dh jejerin tuh smua mesin m mtor 2 ninja… msin yg lain sauprit kcil2 bngt….

104. hgt - February 17, 2013

Menurut saya karena Mesinnya kurang rapi aja…, makanya ga terlalu diekspos…,
bisa dilihat klo N250 dibuka fairingnya, pasti keliatan berantakan bgt

105. Bayu junior collin - February 17, 2013

Yg blang ninja250 mesinya kcil n.daalamny g rapi …g punya ninja jngn asal jeplak..malu2in za ..liht bntuk asliny dlu tuh msin ninja250…

106. mr.ceban - February 17, 2013

gak pny n250 jgn byk bacot. Pny matik aja bangga blm lunas lg loe/bilang mesin ninja kecil.msn mtr loe tu yg kecil n berantakan!

107. Haji Muhidin - February 17, 2013

sisi tempat rantai camrat sama besarnya dgn punya cb150r. sedangkan sisi satunya sama kecilnya.
garis2 melintang di kop cylinder menyerupai sirip2 mesin pendingin udara, kurang klop ama radiatornya, mungkin ini alasannya ditutupi half fairing..

108. tmcblong - February 17, 2013

motor daftar indent nie… kmren ke dealer kwsaki katanya hrs nunggu smpe maret ya udah sabar dulu…
sama sabarnya nunggu honda dohc 150 cc yg katanya jd panglima perang alias jendralnya… wah brati cb150r cuma bintara trus verza tamtama dong… wkkk
sabar aja nunggu produk baru pada lahir…

109. Dreadlock - February 17, 2013

@105
Aku punya ninja 250 dan emang dalemannya gak rapi, reservoir radiator ada di balik fairing, koil koil yang terekspos kalo di telanjangin.

110. mr.ceban - February 17, 2013

menghina mesin ninja aja loe..palingan loe pny y mesin 1 silinder atw mtr matik y?cwo pke matik?pake lipstik aja sekalian.wkwkwkwk

111. tukang pecel - February 17, 2013

hmmm…. teaser area mesin ninja 150 cc 4 tak sdh diperlihatkan kang taufik….. kalo lihat kepala silindernya itu SOHC

112. Hasmbuh - February 17, 2013

Malu kali, mesin 250cc terlalu kecil buat ditelanjangin ala Street Fighter.

113. Bayu junior collin - February 18, 2013

Jangn hoek..facebook ny mna facebookny…

114. adhy - February 18, 2013

Naik kelas dong..

115. adhy - February 18, 2013

Udah deeeh,masih kalah tuh sama ER6 gue.. Wkakakak

116. Bayu junior collin - February 18, 2013

Naik klasnyny nanti bro…nunggu z800 d loncing..klo d bawah 200 jtong pasti nanti ane angkut ko.cz d mlasia cuma d bandrol 141jta za.

117. aa - February 18, 2013

walaupun mesin kaga ke expose semua… sudah keliatan dari head lamp… sangaaar…

118. Adhitya Ramadian - February 18, 2013

harusnya terbuka denga frame slider

119. orong-orong - February 18, 2013

mesinnya kecil jadi malu mau dikeluarkan.

120. antiyamaha - February 18, 2013

sudahlaaahhh percaya aja sm engineer2 nya kawasaki..kalo mau ini itu ya bikin motor sendiri ato z250nya dimodif…

121. babat7 - February 18, 2013

…..yang penting di tunggu di kejurnas 2013… klo 2012 udah pasti pemenangnya dan udah terlewatkan……… ayo kawasaki jangan kalah ama cbr…

122. satria - February 18, 2013

nutupin aib.coz body bongsor,rangka kecil, mesin kecil.ya ditutupi half fairing.ninja 250 fi msh terselamatkan oleh fullfairing karna model full fairing.kalo z250?half fairing malah katro kayak motor modifan.noh PD kyk inazuma.mesin kekar.

123. pom - February 18, 2013

ninja 250fi yg dijual diluar negeri beda m yg di indonesia dalam hal injeksinya.diluar negeri udah close loop sedangkan di indonesia msh open loop.itu dr segi injeksinya.matrial jerohanya bedha juga gk ya?tp kok harganya selangit y dibanding m yg dijual di luar negeri.hehe
ayo buat bro bayu junior colin ma mr.ceban yg katanya punya ninja,gmna sanggahanya.hehe

124. Bayu junior collin - February 18, 2013

Satria@yuuppp komen bner2 klihtan otrang yg blum lhat mesin ninja baik ninja yg old atao pun ninja fi..mnkanya blang msin.ninja250 kecil………….ea klo mnurut ane harga ninja fi d indo.tergolong murah ktimbang d malaaysia..d indo ninja d purwokerto tmpat ane cuma 55 jta 500 rbu.klo d malaysia RM24 RBU ringgit atao setara 70 jta lbih…….jika anda blang ninja operprett itu salah..justru cibi yg hrganya operpret…

N setau ane..dlaman ninja yg udah close loop n open loop masih sama persis..knpa d indo g close loop krna biar gmpang gonta gnti knalpot..n knalpot yg dulunya d pasang d ninja old masih.bsa d pke d ninja fi….

125. Bayu junior collin - February 18, 2013

satria@Kawasaki d malaysia penjualan mogee ny nomer 1..

.sekedar info aja gan..harga ninja fi d malaysia bagian perak ..RM 24 RIBU RINGGIT…
.HARGA HYOSUNG 650 cc ,Rm 21 rbu ..harga KTM DUKE RM 18 RIBU.harga Cbr250 RM18 RBU…harga hyosung 250 Rm 16 rbu…klo d rupiahkn anda kalihkan sendiri 1 ringgit =RP 3021

Yg jdi pertanyaan Tpi knpa yg laris pnjualanya ninja250 fi….yg lain nyungsep….faktaa berbicara..anda jngn jdi ktak dlm tmpurung

126. Redline - February 19, 2013

Moh nyombong..!!

127. Kobay - March 11, 2013

Kang haji, i’ve bought one, my first 250cc motobike…so proud! ehehe…enak sih, ya namanya motor baru, dan suara 2 silindernya itu, gak bisa dibeli!!
Tatapan biker lain juga membuat kita bangga sekaligus malu hehe

128. bikers cinta damai - March 25, 2013

Klo motor naked kelas seperempat dan oke utk touring ya cbr250, secara technologinya juga yahud, tp yah masih 1 cilinder tgu saja vtr250 ke indo pasti kawak kalangkabut lg kayak di ausi :-)

129. yuuui - June 26, 2013

Mau pada bilang mesin Ninja 250 berantakan lah, kecil lah, gak cocok buat naked lah.
PEDULI SETAN.
yang penting 2 silinder suara merdu.
bikin orang pada ngelirik di jalan raya.
gak kaya motor motor kalian yang banggain motor 1 silinder imut imutnya buat jelekin nih Z250

yang penting suara yahud.. merdu.. manteb.. 2 silinder.
harga 40 jutaaan , konsumen tetep puas.

daripada ngaku ngaku mesin kekar, josss.
tapi nyatanya 1 silinder.
mesinnya masih tiduran lagi.

hadehhhh payah kong

130. z250 owner - July 7, 2013

Ane mau beli secara ane ga suka ninja yg racing bungkuk ane suka z250 platform ninja yg duduk tegak stang lebar untuk perkotaan bisa jalan sore santai sm bini… gw ga peduli mesin keker apa ga yg penting kawaks 250 *suara konsumen



%d bloggers like this: