About these ads
jump to navigation

Kupas Tuntas Perbedaan Honda Scoopy FI, Beat FI, dan Scoopy Karburator Februari 19, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

1dimensi_

Bro Sekalian, Awal Pekan kemarin Via Istri saya . . . seorang Ibu, tetangga Kami berencana Membeli skutik baru dan menanyakan kepada tmcblog apa perbedaan antara Honda Scoopy FI dan beat FI serta perbandingannya dengan Scoopy Lama Yang masih Karburator. Saat itu tmcblog gak bisa menjawab banyak karena memang secara  fisik belum ketemu sama Ini Scoopy FI . . . Hanya penjelasan standar saja bahwa Scoopy FI itu sudah menggunakan mesin Injeksi dimana kedepan semua Motor akan beralih ke teknologi ini . . . lha Kebetulan sekarang tmcblog mendapat penjelasan lebih gamblang dan padat tentang komparasi ketiganya . . . Kita nggak bahas semua, kita bahas yang penting penting saja, untuk yang lainnya bisa bro cek di Galeri gambar . . . mudah mudahan bisa memberikan sedikit pencerahan  . . . cekidot deh . .

2Frame

Dimensi

Biar Bagaimanapun, setelah penampilan fisik yang bisa dinikmati oleh mata, maka impresi kedua adalah bagaimana Rasa Motor ini jika disemplak/ dinaiki/ dibawa riding. Nah untuk impesi ini dimensi lah yang pegang peranan. Dari Gambar penampang diatas . . . Boleh dibilang Scoopy FI ini di desain lebih lebar dibanding Scoopy Lama dan beat FI . ..  Framenya 5 mm lebih lebar dibanding Scoopy Karbu. Dimensi dari Bahan Framenya sama, tebal sub framenya masih 2,5 cm.

Jarak antara kedua Sumbu roda Scoopy FI jauh lebih panjang dibanding Scoopy Karburator (1,6 cm). Scoopy FI lebih  ‘membumi’ bila dibanding kan dengan Scoopy Karburator. Ground Clearancenya, walaupun lebih tinggi dari Beat FI lumayan lebih rendah dibanding Scoopy FI. Honda menurunkan Ground Clearence sebanyak 2 cm dari Scoopy Karbu. Lho Ngejedog polisi tidur nggak? Cek aja beat FI, ngejedog nggak? Soale Beat FI lebih rendah lagi . . . Kalo Beat FI aman, maka Scoopy FI ini pun amaaan . . . tujuannya apa niiih? Kayaknya Honda ngerti Scoopy Karbu Ketinggian . . . nah biar lebih user friendly bagi kebanyakan orang kita (nunjuk diri sendiri :mrgreen: ) . . . ground Clearance dan Seat Height nya diturunin,  . . . Biar nggak banyak yang beli Dinkliq kali yaah ;)

7bagasi

Bagasi

Lebih Lebarnya jarak antara dua spar Sub Frame plus pindahnya filter udara ke samping ( diatas Box CVT ) menyebabkan Honda Bisa mendesain Box Bagasi dibawah jok menjadi lebih Luas . . . dan terlihat bahwa Volume tanpa penutup pun bisa 14,26 Liter , ditambah penutup bisa jauh lebih banyak lagi volumenya

9basicengine

Mesin dan Pengapian

Seperti Yang kita telah bahas kemarin . . . secara Mesin sudah beda banget dengan Scoopy Karburator . . . Akan tetapi aperbedaan Mesin Scoopy FI dengan Beat FI ternyata sangaaattttdd sedikit mas bro . . . secara mesin sama Blassss ternyata . . . perbedaan nya nggak terlihat dengan mata . . . seperti misalnya timing pengapian. terlihat di timing advance dilakukan pada rpm yang 500 kitiran/menit lebih rendah dibanding Beat FI . . . yup nafas Beat FI sedikit lebih panjang dibanding Scoopy FI

iwb_tmcblog

PWR beda dikiiittt

Scoopy FI (96 kg) lebih berat 2 kg dibanding Scoopy Karburator (94kg) dan lebih berat 3 kg dari Beat FI. Aspek Performa biasnaya akan Berbanding lurus dengan aspek Power-weight Ratio dari Motornya . . . So jika dihitung dengan spek klaim pabrikan . ..  PWR Scoopy FI (0,0089 PS/kg) lebih tinggi sedikiiiiitttt dibanding Scoopy Karburator (0,088 PS/kg) . . . artinya alaupun bobot dinaikin sedikit Honda membayar dengan manaikkan sedikit power Mesin Injeksinya sehingga menurut tmcblog bakalan hampir nggak ada beda feel performanya antara Scoopy Karburator dan Scoopy Injeksi . . . jiaaahh cuma 0,001 ps/kg jeeekkk . . . siapa yang bisa membedakan cobaaa?

Scopy Karbu

Daya Maksimum     :     8,28 PS/8.000 rpm
Torsi Maksimum     :     0,85 kgf.m/5.500 rpm

Scoopy FI/ Beat FI

Daya Maksimum : 6.27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm
Torsi Maksimum : 8.68 N.m (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm

5muffler

Udah Pake KatKon . . .Boleh Pake Premium?

Secara spek kubikasi mesin dan Kompresi sama banget dengan Scoopy Karbu yang 110 cc, kompresi 9,2:1 . . . Dari Kompresi yang cukup rendah ini, Scoopy FI menurut tmcblog, imho masih boleh pake Premium oktan 88. Pertanyaan lanjutan . . . Apakah boleh Pake Premium secara Scoopy FI sudah mengunakan Katalitik converter? Katalitik Converter itu biasanya bermasalah karena Bensinnya Masih menggunakan campuran timbal . . . so boleh aja pake premium asal Premiumnya tanpa timbal, imho, cmiiw.

23_aki

Kelistrikan

Honda Scoopy FI ini ternyata sama dengan Honda Beat FI dalam pendesainan Tempat baterai/ Aki yang berada di bawah dek . . . tentu banyak kekhawatiran akan kosletnya sistem kelistrikan karena tempat aki berada di tempat yang rendah dan riskan terkena air dikala kebanjiran . . . tmcblog sih belom pernah bawa motor Beat FI ataupun Scoopy FI berendem di banjiran dengan ketinggian sampai menuruti dek . . . akan tetapi Dulu Honda Pernah menjelaskan bahwa desian ini sudah diperhatikan keamanannya dan Diklaim aman terhadap banjir . . . nah kalo nanti dalam perjalanan penggunaan aki ini beneran koslet karena menerjang banjir seetinggi setengah ban gimana ? . .. klaim aja ke Honda Bro . . . pasti Honda bertanggung jawab, wong sudah dijamin ini

Dah segitu doang dah penjabaran perbedaan ketiganya, pengen tau lebih banyak lagi, silahkan cekidot gambar gambar perbedaan ketiganya seperti di bawah ini mas bro . . . semoga mencerahkan

Taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

About these ads

Komentar»

1. mat solar - Februari 19, 2013

podium juga

2. asshidayat - Februari 19, 2013

beda 11-12-13. hehee

3. n7_cooL - Februari 19, 2013

joss..

4. andre - Februari 19, 2013

Tinggalin jejak dulu…

melalui Xperia™ Smartphone from Sony

5. frkun - Februari 19, 2013

ternyata lebih berat :o

http://frkun.wordpress.com/

6. asshidayat - Februari 19, 2013

3 besar…

7. 2jatmt - Februari 19, 2013

jmujtkmwk

8. Leopold S - Februari 19, 2013

Menarik sekali, tp apakah cukup menarik bg scoopy owner utk upgrade?

Kelemahan #3 Ninja 250 FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/16/kelemahan-ke-3-ninja-250-fi/

9. whitescoopeee - Februari 19, 2013

Lengkaaap…

10. Dre - Februari 19, 2013

Seven

11. tello - Februari 19, 2013

joss..

12. kpx - Februari 19, 2013

menyimak..

13. Yoshi - Februari 19, 2013

mantap kupas tuntasnya . . .

14. z1rider - Februari 19, 2013

Seat height lah yang kudunya diturunin. Kalo GC nya, ya udah risiko mentok poldur. Tapi memang lebih simpel bin mudah nurunin GC daripada nurunin seat height (imho) :D

15. dohc15 - Februari 19, 2013

waduhtlat,

16. sampurwa - Februari 19, 2013

Sempurna….

17. akang - Februari 19, 2013

premium tanpa timbal itu pertamax… Gunakanlah BBM non subsidi..

18. kutu_kupret - Februari 19, 2013

Hayabusa wannabe

19. eko354 - Februari 19, 2013

Waah terimakasih Wak Haji. Infonya lengkap banget. Soale kami lagi searching skutik buat menantu kami. ini bisa jadi salah satu pertimbangan.

Btw premium yang sekarang udah tanpa timbal, Wak Haji.

20. Aziz - Februari 19, 2013

Electric starter apa seperti vario 125?

21. iadheme - Februari 19, 2013

wah istri wak haji jd makelar ya? Xixixi
piss

beli motor lewat wak haji:
# harga lbh murah
# kwalitas terjamin
# bonus lbh gede
soale orang honda/yamaha gak brni ntar ditulis diblog kalo ada apa2nya. Wkwkwk

22. appz - Februari 19, 2013

mantap nih ulasannya… cuma tangki bbmnya yang masih kurang gede.
Semoga nanti bisa didapatkan pada vario 110 fi

23. Roi - Februari 19, 2013

Kang kalo spacy Fi ama karbu tentang drive trainnya kan berbeda tuh. Yang Fi memakai drive trainnya vario 110.

Nah, kalo scopy Fi ini gimana? apakah ada revisi juga untuk drive trainnya?

terimakasih..

24. hallo le..jik penak jaman ku to - Februari 19, 2013

polisi tidur disini tinggi2 om,harus diangkat motornya :-D
apakah semua premium udah bebas timbal?

25. Sponge Bob - Februari 19, 2013

Scoopy FI semakin didepan Fino & Let’s

26. tongsam - Februari 19, 2013

premium tanpa timbal …? 0% timbal, susah. IMHO pertamina sudah tidak memakai pb di premium. CMIIw

27. marimaninfo - Februari 19, 2013
28. Taufik - Februari 19, 2013

@20. Aziz
ngak mas bro, masih sama dnegna Beat FI

@23. Roi
drive train ya? . . . wah kudu buka kamus dah . ..
atau ada yg bisa bantu ? :)

@21. iadheme
wkwkwkkwwk, kagak dah
soale tetangga pada bingung wall fb ku koq isinya motor mulu . .. makanya dikira expert motor, pada ikutan nanyain motor deeh . . . padahal mah biasa ajaaa sama ama bro bro sekalian :)

@8. Leopold S
Scoopy Owner? basis sasisnya dah beda bro, butuh banyak penyesuaian, cmiiw, imho

29. Pak Bambang Nunggang Jaran - Februari 19, 2013
30. ron - Februari 19, 2013

barusan di pom bensin kasihan lihat ibu2 ga bisa buka jok be*t fi akhirnya dibantuin sama orang belakangnya akhirnya bisa juga walopun agak susah
semoga kunci jok beat lebih gampang

31. ron - Februari 19, 2013

barusan di pom bensin kasihan lihat ibu2 ga bisa buka jok be*t fi akhirnya dibantuin sama orang belakangnya akhirnya bisa juga walopun agak susah
semoga kunci jok scoopy fi lebih gampang

32. thxgoditzfriday - Februari 19, 2013

nyimak

33. baridienbp - Februari 19, 2013

lengkap..kap,hebat bener berarti beda rangka sama scoopy karbu,mmg klo disini polisi tidurnya gendut2/serambangan.mudah2an gak nyarug
http://baridienbp.wordpress.com/2013/02/19/honda-sedang-menyiapkan-cbr-250-versi-naked/

34. ron - Februari 19, 2013

waduh malah dopost
maaf wak haji
bukan bc sy juga pemake ploduk h&y
semoga jadi perhatian dan perbaikan produsen
thanks

35. jofrin - Februari 19, 2013

menarik nich si scoopy fi

36. kiluazolndix - Februari 19, 2013

asik baca dah terlempar Kang ane..

37. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2013

nah gitu d0ng ahem ngerti bikers cewek n pembokat biar pada gak jinjit.
last secara keseluruhan, beat fi, scoopy fi n karbu itu katr0k, chulun n j4dul.

38. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2013

ketiganya gampang pecah n plastik gampang meleleh, maklum kw ember bekas n cocok buat pembokat.
.
.
.
.
*pilih yg gampang dibuakkarr!

39. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2013

ketiganya g4mpang pec4h n pl4stik g4mpang meleleh, maklum kw embher bhekas n c0c0k buat pemb0kat.
.
.
.
.
*pilih yg g4mp4ng dibuuaakkaarr!

40. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2013

wkwk
komen ai pake kalkulator gak digeledah satpam warung.

41. 2tak - Februari 19, 2013

sakpore,,,,,

42. Herry Vj - Februari 19, 2013
43. Taufik - Februari 19, 2013

@40. ●○ qwerty ○●
wkwkkwwk, asyemmm ane dikira satpam qiqiqiqiqi
niat amat ampe nulis cape cape githu bikin puyeng mata mas brooo wkwkwkwk :D

44. orong-orong - Februari 19, 2013

keren gan penjabarannya.

45. ipanase - Februari 19, 2013
46. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2013

4l4y m0d3_0n k4n6..
:-D

w4k4k4k..

47. temonsoejadi - Februari 19, 2013

mantapp

ijin nitip mas,‎[share] cinta terindah sepanjang masa
http://temonsoejadi.com/2013/02/19/dalam-diam-aku-mencintaimu/

48. Trisna Ariwibawa - Februari 19, 2013

Dari segi engine hampir mirip yo..
http://trexton.wordpress.com/

49. hid - Februari 19, 2013

kang emang keren scoopy FI, malah udah ada yg make dijalan….liat di deler jadi nyeces pengen beli…

50. megalodon150 - Februari 19, 2013
51. galau - Februari 19, 2013

tertarik ama lampu utamanya

52. tukang jait - Februari 19, 2013

@ qwerty

untung kang taufik orangnya slow…
coba kalo triatstereo pasti di katain dedemit sampeyan!
wkwkwkwkwk…..

53. bitlow - Februari 19, 2013
54. dave - Februari 19, 2013

hmm,, jadi lebih bagus yg mana mas? beat FI ato scoopy FI secara teknologi gt? lebih value mana?

55. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2013
56. h4ry - Februari 19, 2013

buat nyimpen sepatu ma jas hujan double muat gak yah bagasinya….

57. suramadujamu - Februari 19, 2013

kereeeeeeennnn

58. ms - Februari 19, 2013

@h4ry

Muat kayaknya, helm bawan scoopy aja masuk.

59. iyank - Februari 19, 2013

sepertinya dua dua produk honda ini punya unggulan masing-masing dech..mantap

60. jack miko - Februari 19, 2013

Udah manteep dg New Scoopy,sambil nunggu datang k garasi,makan siang dl
http://rentmotorjogjakarta.wordpress.com/2013/02/19/sate-klathak-pak-pong/

61. ari - Februari 19, 2013

ganti baju ya bro,,,,,,
ttp yahud lach,,,
http://ariyanto-motor.blogspot.com/2013/02/kapan-waktunya-ganti-filter-udara.html
perlu di intip jg….tx

62. smartpret - Februari 19, 2013

semoga istri gak tau ini ada scoopy baru..hadeehh…

63. bdt - Februari 19, 2013

52. tukang jait – Februari 19, 2013

@ qwerty

untung kang taufik orangnya slow…
coba kalo triatstereo pasti di katain dedemit sampeyan!
wkwkwkwkwk…..
=========================
yach wajar toh mas, sampeyan mesti maklum.

mas taufik khan masih puny anak bini, biasanya kalu spt itu bisa lebih bijak menghadapai maslah.

kalu mas triat khan masih dude ( info om peyek, mbuh bener ngak, saya ngka tau), jadi kalu beliau bersikap spt itu kita mesti maklum

64. hi hi hi - Februari 19, 2013

siiip

65. tukang komen - Februari 19, 2013

sayang banget, beat yg baru bodinya gambot.. coba kalo dibikin langsing

66. Busa_tio - Februari 19, 2013

Komplit-plit ngupasnya.

Tapi ini aku baru ngeh soal battery (aki) yg posisinya di dek kayak New Beat yg dulu pernah dibahas.
Kalo ngliat dari ilustrasinya, penampang pelindung battery-nya satu kesatuan dari bawah ke atas melengkung ke bawah lagi seperti huruf “n”. Kalo seperti ini okelah aman asal motornya jangan jatuh.

Tapi kalo ngliat dari fotonya, area rumah battery memakai penutup yg dibaut jadi bukan satu kesatuan dengan battery cover.
Yg jadi pertanyaan adalah, apakah penutup batterynya memakai seal sehingga udara ngga bisa keluar disaat ada tekanan air dari bawah?.

Mohon pencerahan…

67. gunawanspurs - Februari 19, 2013

Bwt rekan2 yg faham kelistrikan, coba cek slide yg membahas alternator (spul & magneto) nya, utk Beat FI & Scoopy FI, kok kabel output spul yg kuning ga ada ya ? Cuma ada yg kabel putih, sedangkan di Scoopy karbu, ada dua, putih & kuning.

Apa ini berarti Beat & Scoopy FI udah ga pake spul lampu, alias headlamp udah dibikin arus DC langsung dari accu ? Trus kabel putih itu utk input ke kiprok, jadi charging ttp half wave, krn ane liat masih ada ujung yg diground ke spul.

Menarik juga nih utk diperhatikan. :)

68. jelantix - Februari 19, 2013

Jarak terendah ketanah beat-FI yang kang taufik punya dengan yang ada di website beda.
Di website 140 mm yang kang taufik punya 128 mm, entah mana yang bener

69. Herry Vj - Februari 20, 2013

ulasannya cukup lengkap…

http://graha-fibreglass.com/

70. onimusa - Maret 1, 2013

mantap bagasi semakin gede banyak bawan yg bisa masuk nih

71. Guzty PAngeran - Maret 23, 2013

mas, saya minta tolong dong?
saya mw ganti body scoopy karbu dgn body scoopy FI,
kira kira bisa ngg?

72. indrayana - Mei 31, 2013

saya pake beat fi ihihihi

73. gisayda - Juli 17, 2013

mas, saya minta tolong dong?
saya mw ganti body scoopy karbu dgn body scoopy FI,
kira kira bisa ngg?

74. agusharyanto - Januari 30, 2014

mau tanya bisa gak cover full body scoopy karbu diganti dengan cover scoopy f1??? trimaksih email dong ke agusga.kawahmedia@gmail.com

75. Ruly Firmansyah - Maret 16, 2014

sebenernya soopy punya berapa jenis bingung -_- ada yg f1 ada yg fi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: