ScoopyFI_denim_1

Bro sekalian, pada acara National Public Launching sabtu 16 Februari kemarin, selain unit testride, dan belakan jeroan mesin dari Scoopy FI ada juga beberapa contoh modifikasi dari Scoopy FI ini. Mulai dari Modifikasi Bolt On ala part after market Pabrikan, sampai Modifikasi Denim Edition yang juga dipajang di booth khusus.

ScoopyFI_denim_17

Pada dasarnya Denim edition ini cukup klop dengan Scoopy FI ini sendiri, Scoopy FI cukup sesuai untuk fungsional sosialita . . . Tongkrongan skutik retro apapun merk dan varian nya seusai dengan konsep Hangout anak anak muda . ..ย  bicara anak muda nggak jauh dari pakaian atau fashionnya . . . salah satunya adalah Jeans . . . Bicara Jeans, nggak akan jauh dari istilah Denim yang asal muasalnya dari kosa kata Prancis De Nimes ( artinya kira kira dari Nimes ) . . . Biru adalah warna kebangsaan dari denim . . .

ScoopyFI_denim_7

So Tidak ayal lagi scoopy FI ini dilabur warna Biru denim dengan beberapa aksen putih dan merah maruun. Joknya sendiri menggunakan fabric jenis denim biar klopppp . . .lalu dibeberapa detail seperti tebeng, jok bagian belakang danย  inner box dibalik tebeng digunakan motif kotak kotak . . . yoooii pake jeans denim memang juga klop dengan kemeja kotak kotak . . . Scoopy FI Denim edition yang sangat Fashionable . . . apakah AHM mau memikirkannya untuk skala Mass product tentang denim edition ini . . . atau mau lebih nasionalis dengan Batik edition? kayaknya bakal lebih bisa lebih fashionableย  . . . gimana menurut bro?

Taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

61 COMMENTS

  1. kalo ane lebih suka warna elegant two tone solid color. misal white blu, white brown, white grey. ibaratnya pakaian formal bukan pakaian mejeng. yang denim ridernya aja.

    Guest
  2. Pasti harganya lebih mahal kyk repsol edition soalnya sudah di tempelin iklan.. Enak bgt repsol gak usah jualan oli juga dpt duit.. Hahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here