jump to navigation

Honda Scoopy FI Denim Edition . . . Mayan Buat Inspirasi February 20, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : custom bike, Honda , trackback

ScoopyFI_denim_1

Bro sekalian, pada acara National Public Launching sabtu 16 Februari kemarin, selain unit testride, dan belakan jeroan mesin dari Scoopy FI ada juga beberapa contoh modifikasi dari Scoopy FI ini. Mulai dari Modifikasi Bolt On ala part after market Pabrikan, sampai Modifikasi Denim Edition yang juga dipajang di booth khusus.

ScoopyFI_denim_17

Pada dasarnya Denim edition ini cukup klop dengan Scoopy FI ini sendiri, Scoopy FI cukup sesuai untuk fungsional sosialita . . . Tongkrongan skutik retro apapun merk dan varian nya seusai dengan konsep Hangout anak anak muda . ..  bicara anak muda nggak jauh dari pakaian atau fashionnya . . . salah satunya adalah Jeans . . . Bicara Jeans, nggak akan jauh dari istilah Denim yang asal muasalnya dari kosa kata Prancis De Nimes ( artinya kira kira dari Nimes ) . . . Biru adalah warna kebangsaan dari denim . . .

ScoopyFI_denim_7

So Tidak ayal lagi scoopy FI ini dilabur warna Biru denim dengan beberapa aksen putih dan merah maruun. Joknya sendiri menggunakan fabric jenis denim biar klopppp . . .lalu dibeberapa detail seperti tebeng, jok bagian belakang dan  inner box dibalik tebeng digunakan motif kotak kotak . . . yoooii pake jeans denim memang juga klop dengan kemeja kotak kotak . . . Scoopy FI Denim edition yang sangat Fashionable . . . apakah AHM mau memikirkannya untuk skala Mass product tentang denim edition ini . . . atau mau lebih nasionalis dengan Batik edition? kayaknya bakal lebih bisa lebih fashionable  . . . gimana menurut bro?

Taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

Comments»

1. initialah87 - February 20, 2013

test

2. Dede - February 20, 2013

Ke 2

3. Dede - February 20, 2013

Ah kesalip

4. winn madsen - February 20, 2013

british banget wak warnanya

5. Leopold S - February 20, 2013

Warnanya fashionable.. Tapimretronya hilang

kelemahan Ninja 250 FI

http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/16/kelemahan-ke-3-ninja-250-fi/

6. duokribonerakajahanam - February 20, 2013

BIASA AJA

7. OcehAan - February 20, 2013
8. Gates - February 20, 2013

mayan dr pd manyun :)

9. paijo - February 20, 2013

knapa lampu sein nya nempel di body.. bagusan yg lamaaaaa..

10. ex tigi rider - February 20, 2013

5 besar..

11. slowrider - February 20, 2013

jok nya keren

12. Dede - February 20, 2013

Mantap

13. Rider88 - February 20, 2013

Edian

14. winn madsen - February 20, 2013

british banget warnanya….

mantebbbb….

coba bikin yg itali banget laahhh

15. 3koplak - February 20, 2013

ini baru berkelas bukan seperti seri GT (gagal total) :P

16. jofrin - February 20, 2013

keren juga

17. yudha depp - February 20, 2013
18. kambingjantan - February 20, 2013

Poin prtma di TMC blog
Ciuy…

19. kambingjantan - February 20, 2013

Dpt poin.. Lmyn walopun 3

20. spy - February 20, 2013

honda makin mantapppp..

21. irawan37 - February 20, 2013

jos

22. spy - February 20, 2013

mewah tpi elgan

23. emasyayang - February 20, 2013

Semoga kelak muncul kelir batik “khas Indonesia…” wkkkkk ngimpi ngawur…. :)
http://emasyayang.wordpress.com/2013/02/18/gara-gara-tamu-tak-diundang/

24. emasyayang - February 20, 2013

Kereen, tapi bisa ga ya kalo dimari pake kelir batik.. Wkkk ngawur..

25. z1rider - February 20, 2013

Unik juga, keren :D

26. klingon z1 - February 20, 2013
27. ron - February 20, 2013

kotak-kotak jokowow

28. Lupuz - February 20, 2013

Wah kotak kotak. ..Cocok buat hadiah p.Gubenur Jokowi….hkhkhk

29. Yoshi - February 20, 2013

keren juga . .

30. mildut - February 20, 2013

ra nabsu blazzzzz!culun….

31. mc Doohan jr - February 20, 2013

Mangtaabs!
produk honda emang jooss kabeh.
klo dijual , gw beli deh ni skuter

32. arick - February 20, 2013

Motif tartan di lampu depan bikin ancur

33. Pamburu jable - February 20, 2013

Motif..kotak2 ala JOKoWi….

34. iadheme - February 20, 2013

ediyan
muantab banget wak haji

35. giant - February 20, 2013

Biasa aja tuh, msh keren keren yg ST12 warna putih atau hitam

36. appz - February 20, 2013

kalo ane lebih suka warna elegant two tone solid color. misal white blu, white brown, white grey. ibaratnya pakaian formal bukan pakaian mejeng. yang denim ridernya aja.

37. degom - February 20, 2013

cu co..

38. Afif - February 20, 2013

Itu jok denim anti air ga?

39. bitlow - February 20, 2013
40. plab AB/C - February 20, 2013

lampu sein blkang kena scotlet transparan?????????????

41. marimaninfo - February 20, 2013
42. rastamaniezt - February 20, 2013

Pasti harganya lebih mahal kyk repsol edition soalnya sudah di tempelin iklan.. Enak bgt repsol gak usah jualan oli juga dpt duit.. Hahaha

43. stoner27 - February 20, 2013

kalo kehujanan itu jok nyerep air dong..?

44. stoner27 - February 20, 2013

Lebih tepat itu Jokowi / Oneng Edition.. wkwkwkwk

45. carauntuk.com - February 20, 2013

menarik temanya

46. orong-orong - February 20, 2013

njokowi

47. babat7 - February 20, 2013

…..hehehe… bagus juga tuch…. lucu jadinya…. :D

48. Riky - February 20, 2013

Kereeennnn modifikasi motor pake bahan jeans…

49. Boby Limitra - February 20, 2013

Terus kalau pas lagi kehujanan jok nya basah ngerembese dong ntr.

50. richardjei - February 20, 2013

Skutik fashion kalo ini, AHM harusnya mass production versi ini.

51. temonsoejadi - February 20, 2013

kerenn

ijin nitip mas,[share] bukalah mata hatimu akan polemik kesehatan bagi si miskin
http://temonsoejadi.com/2013/02/20/orang-miskin-dilarang-sakit/

suwun

52. dave - February 20, 2013

kemeja kotak2? jok nya jadi jokowi nti,,

53. meitanteiamiterasu - February 20, 2013

batik edition lebih maknyos lah…

54. azizyhoree - February 20, 2013

hehe bener tuh ^ kata mas diatas boleh juga dicoba livery batik :D

55. Trisna Ariwibawa - February 20, 2013

Keren, tapi sayang kalo buat harian..
http://trexton.wordpress.com/

56. ari - February 20, 2013

premium

57. Herry Vj - February 20, 2013
58. iyank - February 21, 2013

gila fashionable banget ya..bagus juga ne buat ide modifikasi motor hehe

59. Gemini007 - February 21, 2013

Wooooww … kereeenn .. modifikasinya pass bangedd ..

60. haroem - February 21, 2013

KERENNNNN.. denim edition ituu keceeee bener..

61. onimusa - March 1, 2013

Cakep bener nih scoopy…



%d bloggers like this: