MIoGT1

Bro sekalian, seperti bro ketahui bersama tmcblog dan iwb diberikan kesempatan oleh Yamaha Indonesia untuk mencoba mengetest harian masing masing satu unit Yamaha MioGT selama 6 hari. Secara fisik, mesin dan lain lain MioGT sebenarnya adalah Versi lain dari Mio J . . . dimensinya pun mirip mirip denan Mio J . . . Mio J sendiri sudah tmcblog test ride Jogja-Bandung secara kontinu selama dua hari setahun yang lalu . . . sooo kita lihat apa emang sama antara Mio J dan Mio GT

MioGT_ergonomi

Ergonomi

Segitiga Ergonomi Mio J yang diturunkan ke MioGT memang skutik banget  ..  . pas buat berkomuter di dalam kota atau pun buat mencapai kota tetangga terdekat, oleh karena itu tmcblog coba berkomuter di bogor dan menyambangi kota tetangga yakni Depok dalam sebuah Tek-tok Short trip. Namanya Skutik yaaa githu deh, hampir semua kalo dipake riding lebih dari se-jam bakalan pegel terasa di punggung/pinggang karena memang segitiga ergonomi ( handle-jok-pijakan kaki) nggak didesain buat turing seperti layaknya motor sport . . . tapi paling tidak letak kaki bisa digeser geser untuk mengubah posisi ergonomi

MioGT7

Sama seperti Mio sporty, Mio J dan Soul GT . . . saat berhenti, kaki menapak dengan sempurna . ..  Buat tmcblog sih memang paling friendly tentang masalah beginian . ..  tentu ini strategic buat para wanita dan new rider yang banyak juga memiliki jangkauan kaki seadanya (nggak jenjang jenjang amat) . . . paling tidak untuk membangun rasa percaya diri saat pertama kali belajar naik skutik 🙂

MioGT6

Handling dan Pengereman

Handling MioGT yaaa mirip juga sama Mio J maupun Soul GT . . . enteng dan gesit buat nekak nekuk . . . pas buat berkomuter di saat rush hour dimana space riding kadang cuma seuprit. Memang begitu adanya Handling skutik secara umum. Pengereman? mirip juga sama Mio J dan Sul GT  . . . khas banget yamaha, pakemm poool, no doubt !!

MioGT_launching_23

Suspensi

suspensi Mio GT sepertinya common part dnegan varian Mio J dan Soul GT, karakter reboundnya cepat, sehingga yang terasa seperti agak keras . . . akan tetapi ini sebenarnya memang didesain demikian karena Yamaha memang berusaha tetap menyematkan aura performance di setiap variannya . . . agak susah emang untuk nikung dengan speed lumayan bila suspensi nya ber-rebound lembek . .. kekerasan dari Suspensi dibayar dengna ke empukan jok . . . yaaah lunas deeeh 🙂

topspeed

Performa

Walaupun skutik itu alamnya buat berkomuter, akan tetapi performa kadang menjadi acuan tambahan. Performa dari MIO GT yang di pinjamkan ke tmcblog ini lumayan galak di akselerasi, gimana toop speed? sedikit terasa deh setelah 75 km/jam MioGT seperti mendapatkan booster tambahan . . . hmmm jangan jangan klep kupu kupu di sistem YMJet FI sudah membuka main Air supply Path niih . . . . Saat memperoleh space lumayan luang di jalan raya bogor, setelah sentul arah ke bogor dengan kontur datar Top speed nya koq nggak sampe 100 km/jam on Speedo yaa? sekitar kira kira 97-98 km/jam saja mas bro ( apa emang tmcblog yang kurang ngebejek puntiran gas? :mrgreen: )  . . . yaahh lumayan laaahh, lagian . . . emang mo ngebut di mana sih pake skutik ? Kesimpulan setelah seratusan km nyemplak ni motor . . . cukup nyaman digunakan untuk berkomuter . . .

ya githu deh setiap produk ada positif ada pula yang masih kurang itupun subjektif bergantung siapa yg merasakannya . . .  next adalah report konsumsi bahan bakar, siip deh semoga berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

*thks my spouse for the picts . . . I Love U

88 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Tampilan itu matic belum bisa meluluhkan hati saya.
    Biasa aza tuuuh. pasti kedepannya bakal di facelift lagi
    jauh lebih keren dari yang ini

    tukaran Link pak »»
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/cbr250-naked-vs-kawasaki-z250.html?m=1

    Guest
  3. Tinggi seat mio series memang lebih bersahabat dengan wanita… gak gampang mentok poldur juga 😀

    http://abdulapip.wordpress.com/2013/02/20/demam-harlem-shake-tim-honda-superbike-koplak/

    Guest
  4. cukup oke…
    walaupun tak berubah signifikan///

    AWASSS>>>
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/12/satria-f150-berkaki-fxr-150/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/19/satria-ru-120-r-lebih-cepat-dari-bayangan/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/21/mau-pasang-fairing-ninja-150r-ini-pilihannya/
    mampir semuanya….

    Guest
  5. artikel berikutnya bakar2an adu cocot fb koplak padahal dulu dah pernag mioj vs beat tp disinyalir banyak dedemitnya
    back to san siro

    Guest
  6. @9. Radit
    iyah sekalian belajar mas bro hehe he he 🙂

    @16. daniel
    menyusul yaaa

    @18. PoseiDon
    ttx baru brother anak nuvo doang dipake teaser joged2 mas bro

    @23. Abidin
    alhamdulillah
    motor baru pulak ini bro . . . dateng km masih dibawah 10 km 🙂

    @25. jaelan..
    yup mas bro, nice to see u at that time 🙂

    @26. kucluk
    sendirian mas bro

    @27. ron
    Alhamdulillah test terus mas bro 🙂

    @30. menyusurijalan
    itu mah iwan mas brooh :mrgreen:

    @32. garong
    silahkan simak report artikel tahun lalu mas bro, dibagi dua hari 🙂

    @35. 3abike
    Pentax K5, tamron 18-200, yang motret , my lovely spouse mas bro 😉

    @36. akang
    yah itu apa adanya mas bro

    Administrator
  7. wajar kalau blum bisa mentok top speednya, masing2 part kan blom nyambung sempurna (masih inreyen), tinggal bagaimana konsumsi bbm nya, kalau irit, mungkin setting nya dibuat irit jadi speed dikorbankan, udah diurut blom kang waktu muntir gasnya…

    Guest
  8. Masalah ground clearance yamaha entah kenapa masih lebih enak dr pada honda. Gak terlalu tinggi tapi juga nggak mentok poldur gak kayak spacy .__.

    Guest
  9. apa gw bilang,, iklannya pembodohan otomotif… semakin kencang, larinya wusss.
    apa ini yg disebut pabrik pintar ala jaos bau mulut?
    lemod gini aja..
    bakal di patokin sepeda ontel di jalanan…
    hahahahaha

    Guest
  10. 40. h4ry – Februari 21, 2013

    wajar kalau blum bisa mentok top speednya, masing2 part kan blom nyambung sempurna (masih inreyen), tinggal bagaimana konsumsi bbm nya, kalau irit, mungkin setting nya dibuat irit jadi speed dikorbankan, udah diurut blom kang waktu muntir gasnya…
    =———————————-

    terima aja kenyataan om..
    7.75 ps gitu loh..
    maticv lain 110 cc 8.4 ps..

    hahahah

    Guest
  11. Motor yg jd sesembahan yahomo.

    Dipakai 1 jam lebih punggung sampai pinggang pegel semua disinyalir krn getaran dari stang krn shockbeker keras.

    Lemot dg bobot TMC yg 60kg cuma dapat 97km/jam.

    Guest
  12. punten kang haji, kalo ga boncengan, sekedar mengingakan… footstep boncenger tolong di tekuk kedalam jangan baplang keluar, takut mentok atau kena pengendara yang lain.

    Guest
  13. mantab mas bro, ditunggu sambungannya.
    soal suspensi keras, ganti ban dg ban yg lebih besar seperti ban federal beat, akan terasa lebih nyaman dijalan berlobang.
    mio memang dari versi awal gak ngejar top speed tapi ngejar akselerasi menengah (20 – 50 km/j).

    Guest
  14. 55. until
    terima aja kenyataan om..
    7.75 ps gitu loh..
    maticv lain 110 cc 8.4 ps..
    ———————————
    Ga juga kok. ergantung power dan torsi on wheel.
    Percuma tinggi on crank saja.

    Guest
  15. bang, review dong ini motor test getaran gmn?ad getaran ngga enak pd kec brp? mesinnya halus nya kasarnya gmn?
    positif negatifnya dmn? makasih 🙂

    Guest
  16. hampir semua kalo dipake riding lebih dari se-jam bakalan pegel terasa di punggung/pinggang
    ____________________________________________________

    cobain kymcong deh kang… berjam-jam pun ga akan terasa pegal… 😀
    tp kapan ya balik lagi?
    ada bocoran ga kang haji?

    Guest
  17. wah…coba kang haji puter balik, sentul arah jakarta.. pasti dapet tuh 100 kpj on speedo… soalnya jalan raya bogor arah ke bogor biar gak berasa tetep nanjak berapa derajat… pengalaman sih waktu naik vespa baru aja di bubut pengisepan (anak vespa vintage pasti tau ini gimana nyiksanya hehehehehe…), jakarta bogor berhenti lebih dari 20 kali karena kurk as macet, waktu balik bogor jakarta cuman macet 5 kali karena lebih banyak turunan.. hehehehe.. 😀

    Guest
  18. YAMAHA JUAL DOANG KGK MIKIRIN KONSUMEN, BARANGNYA CEPET AUS/ABIS, BELT, BAN, CAKRAM, KAMPAS, BOROS, SPAREPART MAHAL, KREDIT PALING MAHAL, MASASIH KWALITAS JEPUN BRGNYA ECEGEBLEG2…. HAHAHAHAHHA

    Guest
  19. kan cuma mio j ganti tebeng depan dan nambah pbl
    soal testride, yang motoin siapa ya bang haji 😀
    http://pertamax7.com/2013/02/21/honda-cb250r-bakal-single-cylinder-atau-double-cylinder-ya/

    Guest
  20. yang pakai matic mau ngebut blagu baru pya mtr y ,dirmh matic buat anter skola ma kepasar wat bini kalau wat cowok macho mah pake sport

    Guest
  21. mnurutku modelnya bagus juga tuh mio gt..tapi daripada beresiko lebih baik pilih beat fi aja lah..udah terbukti joss!!

    Guest
  22. Beat f1 lampu depannya CULUN bgt. Desain gak ergonomis. Gak compact. Diliatnya jelek. Gembung kemana2. Masaaki’nya ada di bawah pijakan kaki, gak aman dr banjir dnk. Motor cewek bgt. Bagusan beat yg karbu. Catnya jelek. Warnanya jelek2. Iritnya cuma beda Satu sendok makan doank. Gak sporty, think again dah.
    Disini bnyk sales hnda yg galau. Tetep bandel yamaha.

    Guest
  23. Beat f1 lampu depannya CULUN bgt. Desain gak ergonomis. Gak compact. Diliatnya jelek. Gembung kemana2. Masaaki’nya ada di bawah pijakan kaki, gak aman dr banjir dnk. Motor cewek bgt. Bagusan beat yg karbu. Catnya jelek. Warnanya jelek2. Iritnya cuma beda Satu sendok makan doank. Gak sporty, think again dah. Disini byk sales hond yg gerah. Jarang motor drag pake beat, kbnykn mio

    Guest
  24. y standarlah utk ukuran metic, lagian mw kenceng2 jg percuma bru 5mtr jg tar lgs ngerem gr2 jalanan macet, skrg kan lg ngejar iritxa so psti mengorbankan topspeed ditambah peruntukanxa kan buat yg stop n go dijalanan yg macet. yg penting mtr irit. bro “ando” jgn slh bro beat dah merajai balap liar loch. sy tdk memihak siapa2 soalxa punya mio sporti am beat lm..!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here