jump to navigation

Kawasaki dan Diferensiasi February 22, 2013

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, masih ingatkah kita dulu sekitar 2008 ketika kawasaki ( KMI) mengambil langkah berani dengan mencoba memasukkan Varian Ninja 250R di Indonesia . . . walaupun tentu sudah diperhitungkan matang, akan tetapi tetap ada aroma gambling nya. Perhitungan matang karena Kawasaki nggak ujug ujug main di 250 cc dua silinder tanpa ada basic kekuatannya. Image Kawasaki sudah Kuat di Sport dengan Ninja 150 cc 2 tak nya. Pas Ninja 250R naik, booming . ..  Indonesia menjadi penyumbang penjualan terbesar Ninja 250R sedunia, cmiiw . . .baru deh Mata KHI terbuka . . . Next Ninja 250 FI dan Z250 hadir duluan di indonesia sebagai tanda apresiasi KHI . . .

Saat itu Kawasaki nggak mau bertempur dalam  red ocean Sport 200-250 cc 1 silinder yang dihuni dua raksasa otomotif roda dua. Kawasaki Tahu banget bahwa sumber daya nya masih inferior . . . Kedua raksasa ini dalam melakukan aksi-reaksi strategy bagaikan membalikkan telapak tangan, sedangkan Kawasaki  Nggak bisa seperti itu . . . So Strategy yang harus diambil haruslah Out of The box dan sangat diferensiasif . . . awalnya orang nggak akan kira 250 cc dua silinder akan begitu sukses . . .  sport 200 cc ke atas nggak terlalu ambil banyak pengaruh dalam market share . . . so abaikan saja . . . kawasaki mengendus peluang ini . . .masuk dan sukses . . .

bagaimana kedepan? Segmen sport yang paling seksi adalah segmen mid-end/ Mid- sport 150 cc 1 silinder 4 tak. ..  Seksi sekaligus panas . ..  Yoi , karena seksi maka banyak yang pengen main di dalamnya, sangat Logis . . . Apakah Kawasaki akan nyebur disana? Seperti yang tmcblog jelaskan di paragraf dua . .. penghuni segmen 150 cc ini sudah sangat sesak . ..  sesak juga akan persaingan . .  yang bersaing adalah dua raksasa yang sepertinya begitu mudah membalik telapak tangannya. Kawasaki yang sedikit lebih inferior akan nekad masuk? TMCblog rasa tidak se gegabah itu . . . kalo memang KMI mau masuk . . .pasti sudah mereka lakukan dari dulu dulu mas bro

Kawasaki akan mencoba hal yang lebih smart untuk bisa masuk ke Segmen Mid-sport 150 cc an . . . Mereka tidak akan menggunakan peluru atau senjata buatan mereka sendiri . ..  menurut pendapat pribadi tmcblog mereka akan menyiapkan sebuah varian dengan spek di atas spek varian dynamic duo Honda-Yamaha sebagai pukulan value . . . hmmm mungkin ini dia strategi yang mereka siapkan dan ada hubungannya dnegan Kode TPT BR200A . . . who knows

Selain itu Menurut tmcblog kawasaki akan mencoba jauuuh lebih dalam ke arah pengembangan strategy diferensiasi seperti yang telah secara sukses mereka lakukan di Ninja 250 series dengan DNA tetap ke sport . ..  Walaupun tetap bisa di lakukan, Bertempur di ranah Bebek (cub) dan Skutik buat kawasaki menurut tmcblog adalah blunder yang bisa jadi akan mereka bayar dengan harga yang tinggi. Mereka harus main di tataran berbeda . . . segmen Trial dan Vintage (Classic) mungkin bisa dicoba

Trial dan Vintage adalah segmen yang belum terfikirkan seara masif oleh sang dynamic duo . . . kawasaki bisa All Out main disini . ..  Untuk Segmen Trial Kawasaki masih bermain di Motor diatas 20 juta rupiah . . . Segmen trial harga belasan Juta belom mereka rengkuh dan dekati . . . Trial itu segmented, tapi trial dengan harga belasan juta disinyalir masih banyak yang menunggu. Lalu  Segmen Classic Sport pun bisa di coba . . . berbasis varian W800 mereka sebenarnya bisa saja nyasar ke W250 dengan basis mesin Ninja 250/ Z250 . . . belum lagi masuk ke W150 dengan basis mesin 150 cc air cooled nya KLX 150 . . . yah itu hanya sebagian contoh tentang apa yang bisa di rengkuh kawasaki . . . masuk ke kurusetra Red Ocean Sport 150 cc sih bisa saja . ..  cuma . . . .  there’s a price that you will have to pay then . . . ini hanya sebuah opini mas bro . . .monggo share opini mas bro semua mengenai ini . . .semoga berguna

taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

Comments»

1. dfree - February 22, 2013

baca dulu

2. kommotor.com - February 22, 2013
3. doang - February 22, 2013

good

4. bangkaktuwek - February 22, 2013

??

5. dfree - February 22, 2013

wew pertamax d blognya bang haji

6. marimaninfo - February 22, 2013
7. exobar - February 22, 2013

Sepuluh Besar

8. fadeln250 - February 22, 2013

kalah modal emang harus pintar diotak/strategi marketing

9. letter AB - February 22, 2013

kawakaze

10. gembot - February 22, 2013

kalau vintage rasa2nya sulit mas… disini masih banyak motor2 yang benar2 vintage, semacam cb dan gl series.. orang akan mempertimbangkan daripada beli motor baru, mahal dapat model kuno mending beli cb/gl ga sampe 5 jeti… :)

tapi saya yakin tetep ada yg beli.. tapi ya itu, marketnya saangat2 segmented

#imho lho ya

11. tiger26 - February 22, 2013

10 besar

12. megalodon150 - February 22, 2013

10 besar aja

13. kutu_kupret - February 22, 2013

10 besar di stand KAOSKAKI

14. kucluk29 - February 22, 2013

Jangan berharap 10 besar

15. osonwae - February 22, 2013

ngikut ajaah..

16. aa - February 22, 2013

set unique on.

17. oeyye - February 22, 2013

11 besar

18. Bagio - February 22, 2013

harapan akan lahirnya ninja150 fi 4tak jadi mustahilkah?
Kadung nglumpukne duwet ki

19. dave - February 22, 2013

kapan neh pulsar 200NS? kelamaan ga berojol2,, zzz..

20. ipanase - February 22, 2013

HATI-HATI

bagi yg pnya KAOSKAKI TINJA 250Fi karna Fairingnya cuma KW2 yg mudah MELELEH.
hal tsb sudah dialami dan diposting di iwb. Anehnya di KOMPLAIN ke KAOSKAKI tp pihak KAORKAKI tdk mau berTANGGUNG JAWAB alias LEPAS TANGAN.

21. keborider - February 22, 2013

Masih sepi..langsung komeng..

22. kangzorre - February 22, 2013

nunggu banget sport vintage….ayo kawasaki jadi pelopor.

23. rusmanjay - February 22, 2013

mantap

24. Ipunk - February 22, 2013

Harapan besar kawasaki ada di indonesia…

25. Dian - February 22, 2013

motor2 keluaran kawasaki bikin geleng2 kelapa :D

26. z1rider - February 22, 2013

25 besar :)
*Kawasaki cukup tahu diri ga ikut “game” yang dilakoni AHM & YIMM.

27. z1rider - February 22, 2013

Tes . . . Moderasi kah ? :roll:

28. tukang jait - February 22, 2013

apakah bila kaoskaki maen di segmen sprot 150cc 4 tak akan sukses??

ninja 150 cc 2 tak (baik naked ma fairing) sukses bukannya karena mereka maen sendiri??

dan berharap saja honda ga bikin cbr 2 silinder dengan model mirip cbr 600 dengan knalpot di bawah joknya!

gudlak kaoskaki, berikan yang terbaik untuk konsumen…
ga perlu banyak bacot and songong….

29. ariev_dunkta - February 22, 2013

kang opik, mulai 1 agustus katanya emisi gas buang kendaraan harus lolos euro 3.
itu nasib cb150r gmn kang apakah akan ada minor change dari ahm?

30. kukaii - February 22, 2013

trail atau trial ?

31. ariev_dunkta - February 22, 2013

kang opik regulasi euro 3 mulai diberlakukan tgl 1 agustus, nasib cb150r gmn kang, apakah akan ada minor change dari ahm?

32. ali*32 - February 22, 2013

differensiasi bikin 175cc :mrgreen:

33. garong - February 22, 2013

konsumen tetap berharap ninja 150 4tak DOHC 4 klep, tnaga diatas ’17’ DK,

34. Fitready - February 22, 2013

ilmu marketing nih

35. kece - February 22, 2013

tested comment

36. jofrin - February 22, 2013

lebih bijak lagi semua produk dibuat di Indonesia ato minimal di CKD biar harga makin terjangkau…menunggu Yamaha ato Honda mulai serius terjun di kelas yg sama jadi tanda bahaya buat Kawasaki kalo masi hobby jadi kayak Importir Umum

37. jalioye - February 22, 2013

ayo ayo import…

38. visitor - February 22, 2013

analisis dan saran buat KMI nya mantap mas taufik, diferensiasi mesti disikat habis KMI nih, supaya image motor kawasaki ya motor yang ‘different’. dan betul juga, gak perlu main skutik dan bebek lagi lah, potensi kawasaki ya di sport, tinggal di boost aja

39. erik - February 22, 2013

Harusnya honda yg melirik segment sport classic 200cc, dengan menurunkan cb 223 s nya kang Taufik.

40. keranade - February 22, 2013

yang 150cc fi ,,,di tunggu….

41. arick - February 22, 2013

Yang vintage itu keren banget dah…

42. ujang - February 22, 2013

tetap ragu dengan kualitas bikinan kawasaki….belom lagi after salesnya yang masih kaya begitu…

43. ron - February 22, 2013

kawasakimahall….

44. yanusakti - February 22, 2013

20. ipanase – Februari 22, 2013
HATI-HATI

bagi yg pnya KAOSKAKI TINJA 250Fi karna Fairingnya cuma KW2 yg mudah MELELEH.
hal tsb sudah dialami dan diposting di iwb. Anehnya di KOMPLAIN ke KAOSKAKI tp pihak KAORKAKI tdk mau berTANGGUNG JAWAB alias LEPAS TANGAN.
—————————————————————————————
koq avatare’ny beda??
mo nge BC pake nickname blogger ??
bikin blog sendiri buat ng BC lebih terhormat kalee broo…

45. babat7 - February 22, 2013

…..yang penting fairing jangan meleleh pas panas(overheat) harus di pikirkan kawasaki juga kiek <<<<—- blog nya kang iwan, ….. sekalian pas di kejuaran khususnya nasional indonesia, kawasaki kasih dukungan lah ke rider2 nya , motor2 yang keren, jangan kalah mulu ama cbr…. soal nya identik ninja motor kenceng, tapi kalah di sirkuit, malu juga pakai nya, …. ninja RR udah kalah ama nsr, sekarang 250 kalah ama cbr, ampunnnnnnnnnnnnnnnn …..

46. yogyabe - February 22, 2013

Wow

47. baridienbp - February 22, 2013

wah asik banget klo ada cafe racer asli pabrikan harga belasan juta
http://baridienbp.wordpress.com/

48. ●○ qwerty ○● - February 22, 2013

kelakuan fbkut4ng emang gitu, tukang b4j4k nikcname orang.

49. ari - February 22, 2013
50. shinju2go - February 22, 2013

yang pasti sekarang fokus kelas sport dan gak main bebek lagi yang jadi rebutan

51. Trisna Ariwibawa - February 22, 2013

Kualitas parts jangan di turunkan..
http://trexton.wordpress.com/

52. Apipblog.com - February 22, 2013
53. Rimbang Sulistio Putro - February 22, 2013

kalo menurut saya justru sebaliknya untuk kelas vintage/retro masih sangat terbuka, sebagaimana sewaktu memasukan N250 pertama kali. Mungkin keberanain dan pengalaman menggelindingkan N250 pada ceruk pasar sempit bisa jadi pertimbangan untuk mengaspalkan tipe classic (retro) sebagaimana reborn nya Honda CB ber cc “kecil”. Dengan tampilan seperti Kawasaki W400, tetapi memanggul mesin N250, tentu akan bisa menekan biaya produksi serta investasi awal karena menggunakan platform yang sama pada mesinnya. Kita asumsikan harga Z250 yang bisa dibilang masih memunculkan angka 40jtan, dan kisaran kelas retro “asli” bermesin 2 in line seperti CB 200 (legenda H0nd4 sejati di kelasnya) yang mulai menggigit harga kisaran di atas 20jt dengan kondisi wajar, bahkan melampaui 40jt dalam kondisi ori diatas 90%, maka secara psikologis akan mampu mengombang ambingkan para bikers mania pecinta retro siang malam hingga mimpi berulang. Jadi masih memungkinkan untuk menggerus ceruk pasar ini. Mudah-mudahan disampaikan ke petinggi Kawasaki melalui Mas Taufik.. suara akar rumput ini :D.

54. yudha depp - February 22, 2013

ninja 150 4 tak 1 silinder hahai akan mudah di over take sama
motor perusahaan lain.
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/mantap-ninja-r-akhirnya-kena-facelift.html?m=1

55. Tanki Bensin - February 22, 2013

honda dengan diferensiasi ttp tanki jendol,, hehehe
http://tankibensin.wordpress.com/2013/02/21/ask-plat-nomor/

56. ferdian - February 22, 2013

Mudah-mudahan Kawasaki secepatnya masukin p200ns yaa kang hehehehhehehehehe

57. tob4to - February 22, 2013

Image sport harus tetap d pertahankan ma khi wak haji, jangan maen bebek lach, masih terngiang kasus kaze dulu..

58. DUINNN - February 22, 2013

Kawasaki juga harusnya bikin bonsai ninja 250R dan Z250 menjadi 150cc. KLX dan D-Tracker udah, tinggal 2 lg tuh. Klo perlu ER6 dan ninja 650 juga dibonsai menjadi 150cc.

59. Tanki Bensin - February 22, 2013
60. nikeke - February 22, 2013

inpo dr tmn yg di kawak si thn ini ninin 150 4Tak mbrojol, kemungkinan pas peerje nanti digelar tp itu msh “Mungkin” loh :-) doi blg si taon ni tepatnya kpn msh maen ta umpet :-) Hehehe Itu nick Ipanase ngapa sewot gtu cm faring melepuh aja heboh ? Klo ga mampu beli diem aja lbh asyik.

61. Otong Lenon - February 22, 2013

26. z1rider – Februari 22, 2013
25 besar
*Kawasaki cukup tahu diri ga ikut “game” yang dilakoni AHM & YIMM
————————————————–
hmm bukan Tau diri kali bro…tapi kapok..Kawak cuma lumayan waktu jual Kaze doang…setelah itu segmen bebek nya babak belurrrrr…jadi ujung tombak KMI ya cuma Ninin 250 aja…kl sampe Honda ato Yamaha ngeluarin prod dual cylyndernya juga maka KMI siap siap bubar dah

62. Bayu junior collin - February 22, 2013

Dedemit2 n kacung2 hondut di mna2 ngeBC…tumpakanmu iku motor opo…komen ko smbil nangis cz motor yg d BC regone larang…motor sport yo kawasaki..hondut mau mnang kejurnas smpe jebol yo tetep smpean nyawang tok ra iso tuku..bisany ng BC D SANA SINI..oku yo punya mtor honda…suzuki..yamaha n kawaski..tpi yo ora belain mati2an..malu2in

63. weird - February 22, 2013

Versys 650 udah nongol harganya:

ABS 127jt
non ABS 118jt

Siap adventure !!

64. weird - February 22, 2013

Versys udah nongol

118jt non ABS

127jt ABS

65. Bayu junior collin - February 22, 2013

Ga mampu bli ninja diem g usah BC SANA SINI..malu2in dri sndri aza…persis tetangga gue tuh orang….sirikny sampe ujung kaki sammpai ujung ubun ubun

66. Andri - February 22, 2013

Motor ‘TRIAL’ atau ‘TRAIL’, Kang?
Boleh digoogling bedanya apa.
Setau saya KMI belum pernah lauching motor TRIAL?

67. tingtong - February 22, 2013

iya classic sport blum ad yg turun pdhl besar lo pasarny..buktinya skarng bnyak tiger gl ato scorpio yg dbuat mdl cb ato japstyle

68. Otong Lenon - February 22, 2013

45. babat7 – Februari 22, 2013
————————————————-
setuju bro…Kawak selama ini menang karena kompetitor blm memasukan produk yg setara dgn prodk KMI…contoh : sebelum ada prod kompettior kmi menggelar One make race Ninja 250…tp setalah CBR muncul dan diadu di kejurnas ..terbukti bahwa Kawak masih dibawah bayang bayang Honda + Yamaha….tunggu aj tahun 2014…jika Honda + Yamaha keluar 2 cyl, tak jamin babak belur KMI, sama seperti bebek bebek nya.

69. oka saputra - February 22, 2013

kawasaki ya motor kencang,,,

70. ujang - February 22, 2013

kata orang tua, beli motor yang pasti pasti aja…kalo ngga honda, ya yamaha…. kawasaki pemain lama di indo, tapi kualitas barangnya tetap meragukan… kalo barang bagus, udah cukup waktu untuk meningkatkan pangsa pasar… nyatanya ?.. cuma kawasaki diuntungkan oleh keadaan dengan memasukan ninja 250 dimana saat itu belum ada pemain di segmen 250cc.. itupun bukan kecerdasan marketing KMI, tapi semata mata ikutan kawasaki global memasarkan produk globalnya… secara pabrikan, fungsi pabriknya sangat kecil dalam menciptakan motor, tetapi lebih seperti importir umum karena produk yang banyak dijualnya adalah produk CBU semua…

71. gary - February 22, 2013

…….segmen Trial dan Vintage (Classic) mungkin bisa dicoba
—————————————————————————————

maksudnya kang taufik mungkin trail dan cafe racer kali yak….hehehe…..

72. Aby - February 22, 2013

Kmi gg usah ragu masuk 150 4 tak… Kmi pnya modal desain yg sporty abis d motor sportnya… klo desainya joosss d jamin bisa jungkalkan honda n yamaha

73. smartpret - February 22, 2013

bahas ini dung wak m.otomotifnet.com/read_article/16935421/2013/02/22/Mulai_1_Agustus_2013_Semua_Motor_Baru_Harus_Lolos_Emisi_Euro_3_

74. lovemybike - February 22, 2013

kalo menurut ane kawasaki bisa kog main di segmen 150 c 4 takc… asal,,, nama ‘ninja’ tetep dipake… soalnya nama ninja sendiri udah melekat di penggemar sport… bahkan mungkin nama ninja lebih dikenal daripada nama kawasaki??

serta disertai design yang ciamik dan fitur2 yang diatas kompetitor… ane yakin paling nggak penjualannya ga bakal nyungsep kek bebek-bebeknya

75. Adhitya Ramadian - February 22, 2013

setuju kang dengan pemikiran sampeyan

76. ipanase - February 22, 2013
77. p200ns - February 22, 2013
78. James - February 22, 2013

Ajiiib juga artikel nya :)

Quote of the day ” there’s a price that you will have to pay then . . ”

aje gile itu kalimat… tOp dahhh

79. king zoro - February 22, 2013

kawasaki BR 200 A aka p200ns wrn hitam weeeew macho abis!
smoga maret ini sdh keluar,
dan harga 25 jutaan,.. amiiiiiiiin

80. bitlow - February 22, 2013
81. macan74 - February 22, 2013

Saya setuju dgn ude menelorkan versi retro seperti w800 atau w650 u pasar Indonesia. Kl itu nongol saya bakal jadi pembeli pertama soalnya model w800/w650 manis banget

82. randhy cahya - February 22, 2013

W250 pake mesin ninja ilang klasiknya donk mas?
moga BR 200 A cepet masuk,..

arya (@arya507ny) - February 11, 2014
83. magusp - February 22, 2013

tapi nama kawasaki sdh tersohor dg sportnya..

salam kenal yah?
http://magusp.wordpress.com/2013/02/22/honda-versa-vs-mega-pro/

84. Slamet Moelyo Redjo - February 22, 2013

Lah TRiAL kui sg tak tunggu

85. ari - February 22, 2013
86. Lupuz - February 22, 2013

Ditunggu ninja zx2r nya yg 4cylinder…..dan harga kompetitif…..

87. mydasign - February 22, 2013

mungkin memang sudah jatahnya kawasaki maen di pasar yg “segmented”… kalo semua ikutan jadi ga ekslusif…
konsumen juga pasti pengen tunggangannya ga ada yg nyamain..
ekslusif & prestige ga bisa dibayar hanya dengan sebuah produk biasa…

88. weird - February 22, 2013

tung

89. Dreadlock - February 22, 2013

Yah yg dangkal mikirnya pasti cuma bisa komen “cuma diuntungkan belum ada kompetitor”

90. Afga554 - February 22, 2013

tapi ke depan bakal head2head.., motor 2 tak hampir punah.., 2 cylinder faired segera disusul H & Y (imho)

91. randhy cahya - February 22, 2013

tambahin produknya sama yang satu ini nih,..
http://randhygraphic.blogspot.com/2013/02/kawasaki-er-6m.html

92. Victor - February 22, 2013

Honda sama Yamaha sejak kapan bisa bikin motor 2 silinder ya?

93. Erit07 - February 22, 2013

Kawasaki semakin kren..

94. ronywijaya - February 22, 2013

trial atau trail sih kang? kok ane kjd bingung apakah kata ini ketuker?

budi - February 22, 2013

Trial itu motor yg,cmiiw,kaya merk Gas Gas. Biasanya buat loncat2, umumnya g da joknya

95. rikza - February 22, 2013

sangat ditunggu deh generasi W nya, apalagi kalo nerusin binter merzy
masukan om kalo enggak bikin vintage ya bikin tipe modern cafe racer aja, mirip ducati sport classic gt1000

96. marimaninfo - February 22, 2013
97. roy - February 22, 2013

test

98. hampura - February 22, 2013

Analisis yg pas….. trail sekarang kemahalan masa kulitas klx dihargai sama cb150r…. classic 250 sangat ditunggu …

99. igo - February 22, 2013

salam kenal bro topik.ane skrg dimalaysia ane mau nitip omong untk bos kawasaki om BASUKI di indonesia dr semua pecinta moge kawasaki sangat berharap harga z800 g jauh beda sm harga dimalaysia.?
Harga dimalaysia dgn penukaran uang yg RM 1 menjadi RP 3000 berarti harga z800 hanya RP 143.952.000 krn dimalaysia z800 cuma RM 47.984 Ribu.
dari data OTR malaysia n OTR jakara semua jenis moge kawasaki harga hampir sama.trimksh ane ucpk untk wak haji Asalmkm

100. ari - February 22, 2013
101. noemoto - February 22, 2013

klx 125 lumayan juga..

102. Petter Tesla - February 23, 2013

Main di segment classic aja biar asyik..masih belum ada tuch…

103. herfinawaludin - February 23, 2013

Selamat pagi Jelly Gamat

104. temonsoejadi - February 23, 2013

top kawasaki…go…go

ijin nitip mas ‎[share]semakin kita sukses, semakin kita harus belajar apa yang namnya rendah hati.

http://temonsoejadi.com/2013/02/23/semakin-tinggi-semakin-merendah/

suwun

105. ganzimaru - February 23, 2013

Kawasaki saat ini terkenal denga inovasi desain dan teknologi produknya yang lain daripada yg lain, strateginya ajib!

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/02/23/menyaksikan-tabrakan-head-to-head-and-its-bad/

106. sluufy - February 24, 2013

kawasaki indonesia itu sama ama importir , jadi diferensiasi jadi importir, lbh baik beli motor di importir aja lebih murah….

107. dhemitus - February 25, 2013

huaaaaa mantab itu kalo maen di vintage kayak triumph ato guzzi

108. mrparlantino@yahoo.co.id - March 27, 2013

kawasaki w150 atau w250 keren tuh tampil beda
dan banyak lho yang dambain motor klasic mesin modern



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: