Bro sekalian, masih ingatkah kita dulu sekitar 2008 ketika kawasaki ( KMI) mengambil langkah berani dengan mencoba memasukkan Varian Ninja 250R di Indonesia . . . walaupun tentu sudah diperhitungkan matang, akan tetapi tetap ada aroma gambling nya. Perhitungan matang karena Kawasaki nggak ujug ujug main di 250 cc dua silinder tanpa ada basic kekuatannya. Image Kawasaki sudah Kuat di Sport dengan Ninja 150 cc 2 tak nya. Pas Ninja 250R naik, booming . ..  Indonesia menjadi penyumbang penjualan terbesar Ninja 250R sedunia, cmiiw . . .baru deh Mata KHI terbuka . . . Next Ninja 250 FI dan Z250 hadir duluan di indonesia sebagai tanda apresiasi KHI . . .

Saat itu Kawasaki nggak mau bertempur dalam  red ocean Sport 200-250 cc 1 silinder yang dihuni dua raksasa otomotif roda dua. Kawasaki Tahu banget bahwa sumber daya nya masih inferior . . . Kedua raksasa ini dalam melakukan aksi-reaksi strategy bagaikan membalikkan telapak tangan, sedangkan Kawasaki  Nggak bisa seperti itu . . . So Strategy yang harus diambil haruslah Out of The box dan sangat diferensiasif . . . awalnya orang nggak akan kira 250 cc dua silinder akan begitu sukses . . .  sport 200 cc ke atas nggak terlalu ambil banyak pengaruh dalam market share . . . so abaikan saja . . . kawasaki mengendus peluang ini . . .masuk dan sukses . . .

bagaimana kedepan? Segmen sport yang paling seksi adalah segmen mid-end/ Mid- sport 150 cc 1 silinder 4 tak. ..  Seksi sekaligus panas . ..  Yoi , karena seksi maka banyak yang pengen main di dalamnya, sangat Logis . . . Apakah Kawasaki akan nyebur disana? Seperti yang tmcblog jelaskan di paragraf dua . .. penghuni segmen 150 cc ini sudah sangat sesak . ..  sesak juga akan persaingan . .  yang bersaing adalah dua raksasa yang sepertinya begitu mudah membalik telapak tangannya. Kawasaki yang sedikit lebih inferior akan nekad masuk? TMCblog rasa tidak se gegabah itu . . . kalo memang KMI mau masuk . . .pasti sudah mereka lakukan dari dulu dulu mas bro

Kawasaki akan mencoba hal yang lebih smart untuk bisa masuk ke Segmen Mid-sport 150 cc an . . . Mereka tidak akan menggunakan peluru atau senjata buatan mereka sendiri . ..  menurut pendapat pribadi tmcblog mereka akan menyiapkan sebuah varian dengan spek di atas spek varian dynamic duo Honda-Yamaha sebagai pukulan value . . . hmmm mungkin ini dia strategi yang mereka siapkan dan ada hubungannya dnegan Kode TPT BR200A . . . who knows

Selain itu Menurut tmcblog kawasaki akan mencoba jauuuh lebih dalam ke arah pengembangan strategy diferensiasi seperti yang telah secara sukses mereka lakukan di Ninja 250 series dengan DNA tetap ke sport . ..  Walaupun tetap bisa di lakukan, Bertempur di ranah Bebek (cub) dan Skutik buat kawasaki menurut tmcblog adalah blunder yang bisa jadi akan mereka bayar dengan harga yang tinggi. Mereka harus main di tataran berbeda . . . segmen Trial dan Vintage (Classic) mungkin bisa dicoba

Trial dan Vintage adalah segmen yang belum terfikirkan seara masif oleh sang dynamic duo . . . kawasaki bisa All Out main disini . ..  Untuk Segmen Trial Kawasaki masih bermain di Motor diatas 20 juta rupiah . . . Segmen trial harga belasan Juta belom mereka rengkuh dan dekati . . . Trial itu segmented, tapi trial dengan harga belasan juta disinyalir masih banyak yang menunggu. Lalu  Segmen Classic Sport pun bisa di coba . . . berbasis varian W800 mereka sebenarnya bisa saja nyasar ke W250 dengan basis mesin Ninja 250/ Z250 . . . belum lagi masuk ke W150 dengan basis mesin 150 cc air cooled nya KLX 150 . . . yah itu hanya sebagian contoh tentang apa yang bisa di rengkuh kawasaki . . . masuk ke kurusetra Red Ocean Sport 150 cc sih bisa saja . ..  cuma . . . .  there’s a price that you will have to pay then . . . ini hanya sebuah opini mas bro . . .monggo share opini mas bro semua mengenai ini . . .semoga berguna

taufik of BuitenZorg

BannerTVS2013#1

110 COMMENTS

  1. kalau vintage rasa2nya sulit mas… disini masih banyak motor2 yang benar2 vintage, semacam cb dan gl series.. orang akan mempertimbangkan daripada beli motor baru, mahal dapat model kuno mending beli cb/gl ga sampe 5 jeti… 🙂

    tapi saya yakin tetep ada yg beli.. tapi ya itu, marketnya saangat2 segmented

    #imho lho ya

    Guest
  2. HATI-HATI

    bagi yg pnya KAOSKAKI TINJA 250Fi karna Fairingnya cuma KW2 yg mudah MELELEH.
    hal tsb sudah dialami dan diposting di iwb. Anehnya di KOMPLAIN ke KAOSKAKI tp pihak KAORKAKI tdk mau berTANGGUNG JAWAB alias LEPAS TANGAN.

    Guest
  3. apakah bila kaoskaki maen di segmen sprot 150cc 4 tak akan sukses??

    ninja 150 cc 2 tak (baik naked ma fairing) sukses bukannya karena mereka maen sendiri??

    dan berharap saja honda ga bikin cbr 2 silinder dengan model mirip cbr 600 dengan knalpot di bawah joknya!

    gudlak kaoskaki, berikan yang terbaik untuk konsumen…
    ga perlu banyak bacot and songong….

    Guest
  4. kang opik, mulai 1 agustus katanya emisi gas buang kendaraan harus lolos euro 3.
    itu nasib cb150r gmn kang apakah akan ada minor change dari ahm?

    Guest
  5. kang opik regulasi euro 3 mulai diberlakukan tgl 1 agustus, nasib cb150r gmn kang, apakah akan ada minor change dari ahm?

    Guest
  6. lebih bijak lagi semua produk dibuat di Indonesia ato minimal di CKD biar harga makin terjangkau…menunggu Yamaha ato Honda mulai serius terjun di kelas yg sama jadi tanda bahaya buat Kawasaki kalo masi hobby jadi kayak Importir Umum

    Guest
  7. analisis dan saran buat KMI nya mantap mas taufik, diferensiasi mesti disikat habis KMI nih, supaya image motor kawasaki ya motor yang ‘different’. dan betul juga, gak perlu main skutik dan bebek lagi lah, potensi kawasaki ya di sport, tinggal di boost aja

    Guest
  8. 20. ipanase – Februari 22, 2013
    HATI-HATI

    bagi yg pnya KAOSKAKI TINJA 250Fi karna Fairingnya cuma KW2 yg mudah MELELEH.
    hal tsb sudah dialami dan diposting di iwb. Anehnya di KOMPLAIN ke KAOSKAKI tp pihak KAORKAKI tdk mau berTANGGUNG JAWAB alias LEPAS TANGAN.
    —————————————————————————————
    koq avatare’ny beda??
    mo nge BC pake nickname blogger ??
    bikin blog sendiri buat ng BC lebih terhormat kalee broo…

    Guest
  9. …..yang penting fairing jangan meleleh pas panas(overheat) harus di pikirkan kawasaki juga kiek <<<<—- blog nya kang iwan, ….. sekalian pas di kejuaran khususnya nasional indonesia, kawasaki kasih dukungan lah ke rider2 nya , motor2 yang keren, jangan kalah mulu ama cbr…. soal nya identik ninja motor kenceng, tapi kalah di sirkuit, malu juga pakai nya, …. ninja RR udah kalah ama nsr, sekarang 250 kalah ama cbr, ampunnnnnnnnnnnnnnnn …..

    Guest
  10. kalo menurut saya justru sebaliknya untuk kelas vintage/retro masih sangat terbuka, sebagaimana sewaktu memasukan N250 pertama kali. Mungkin keberanain dan pengalaman menggelindingkan N250 pada ceruk pasar sempit bisa jadi pertimbangan untuk mengaspalkan tipe classic (retro) sebagaimana reborn nya Honda CB ber cc “kecil”. Dengan tampilan seperti Kawasaki W400, tetapi memanggul mesin N250, tentu akan bisa menekan biaya produksi serta investasi awal karena menggunakan platform yang sama pada mesinnya. Kita asumsikan harga Z250 yang bisa dibilang masih memunculkan angka 40jtan, dan kisaran kelas retro “asli” bermesin 2 in line seperti CB 200 (legenda H0nd4 sejati di kelasnya) yang mulai menggigit harga kisaran di atas 20jt dengan kondisi wajar, bahkan melampaui 40jt dalam kondisi ori diatas 90%, maka secara psikologis akan mampu mengombang ambingkan para bikers mania pecinta retro siang malam hingga mimpi berulang. Jadi masih memungkinkan untuk menggerus ceruk pasar ini. Mudah-mudahan disampaikan ke petinggi Kawasaki melalui Mas Taufik.. suara akar rumput ini :D.

    Guest
  11. Kawasaki juga harusnya bikin bonsai ninja 250R dan Z250 menjadi 150cc. KLX dan D-Tracker udah, tinggal 2 lg tuh. Klo perlu ER6 dan ninja 650 juga dibonsai menjadi 150cc.

    Guest
  12. inpo dr tmn yg di kawak si thn ini ninin 150 4Tak mbrojol, kemungkinan pas peerje nanti digelar tp itu msh “Mungkin” loh 🙂 doi blg si taon ni tepatnya kpn msh maen ta umpet 🙂 Hehehe Itu nick Ipanase ngapa sewot gtu cm faring melepuh aja heboh ? Klo ga mampu beli diem aja lbh asyik.

    Guest
  13. 26. z1rider – Februari 22, 2013
    25 besar
    *Kawasaki cukup tahu diri ga ikut “game” yang dilakoni AHM & YIMM
    ————————————————–
    hmm bukan Tau diri kali bro…tapi kapok..Kawak cuma lumayan waktu jual Kaze doang…setelah itu segmen bebek nya babak belurrrrr…jadi ujung tombak KMI ya cuma Ninin 250 aja…kl sampe Honda ato Yamaha ngeluarin prod dual cylyndernya juga maka KMI siap siap bubar dah

    Guest
  14. Dedemit2 n kacung2 hondut di mna2 ngeBC…tumpakanmu iku motor opo…komen ko smbil nangis cz motor yg d BC regone larang…motor sport yo kawasaki..hondut mau mnang kejurnas smpe jebol yo tetep smpean nyawang tok ra iso tuku..bisany ng BC D SANA SINI..oku yo punya mtor honda…suzuki..yamaha n kawaski..tpi yo ora belain mati2an..malu2in

    Guest
  15. Ga mampu bli ninja diem g usah BC SANA SINI..malu2in dri sndri aza…persis tetangga gue tuh orang….sirikny sampe ujung kaki sammpai ujung ubun ubun

    Guest
  16. Motor ‘TRIAL’ atau ‘TRAIL’, Kang?
    Boleh digoogling bedanya apa.
    Setau saya KMI belum pernah lauching motor TRIAL?

    Guest
  17. iya classic sport blum ad yg turun pdhl besar lo pasarny..buktinya skarng bnyak tiger gl ato scorpio yg dbuat mdl cb ato japstyle

    Guest
  18. 45. babat7 – Februari 22, 2013
    ————————————————-
    setuju bro…Kawak selama ini menang karena kompetitor blm memasukan produk yg setara dgn prodk KMI…contoh : sebelum ada prod kompettior kmi menggelar One make race Ninja 250…tp setalah CBR muncul dan diadu di kejurnas ..terbukti bahwa Kawak masih dibawah bayang bayang Honda + Yamaha….tunggu aj tahun 2014…jika Honda + Yamaha keluar 2 cyl, tak jamin babak belur KMI, sama seperti bebek bebek nya.

    Guest
  19. kata orang tua, beli motor yang pasti pasti aja…kalo ngga honda, ya yamaha…. kawasaki pemain lama di indo, tapi kualitas barangnya tetap meragukan… kalo barang bagus, udah cukup waktu untuk meningkatkan pangsa pasar… nyatanya ?.. cuma kawasaki diuntungkan oleh keadaan dengan memasukan ninja 250 dimana saat itu belum ada pemain di segmen 250cc.. itupun bukan kecerdasan marketing KMI, tapi semata mata ikutan kawasaki global memasarkan produk globalnya… secara pabrikan, fungsi pabriknya sangat kecil dalam menciptakan motor, tetapi lebih seperti importir umum karena produk yang banyak dijualnya adalah produk CBU semua…

    Guest
  20. …….segmen Trial dan Vintage (Classic) mungkin bisa dicoba
    —————————————————————————————

    maksudnya kang taufik mungkin trail dan cafe racer kali yak….hehehe…..

    Guest
  21. Kmi gg usah ragu masuk 150 4 tak… Kmi pnya modal desain yg sporty abis d motor sportnya… klo desainya joosss d jamin bisa jungkalkan honda n yamaha

    Guest
  22. bahas ini dung wak m.otomotifnet.com/read_article/16935421/2013/02/22/Mulai_1_Agustus_2013_Semua_Motor_Baru_Harus_Lolos_Emisi_Euro_3_

    Guest
  23. kalo menurut ane kawasaki bisa kog main di segmen 150 c 4 takc… asal,,, nama ‘ninja’ tetep dipake… soalnya nama ninja sendiri udah melekat di penggemar sport… bahkan mungkin nama ninja lebih dikenal daripada nama kawasaki??

    serta disertai design yang ciamik dan fitur2 yang diatas kompetitor… ane yakin paling nggak penjualannya ga bakal nyungsep kek bebek-bebeknya

    Guest
  24. Ajiiib juga artikel nya 🙂

    Quote of the day ” there’s a price that you will have to pay then . . ”

    aje gile itu kalimat… tOp dahhh

    Guest
  25. kawasaki BR 200 A aka p200ns wrn hitam weeeew macho abis!
    smoga maret ini sdh keluar,
    dan harga 25 jutaan,.. amiiiiiiiin

    Guest
  26. Saya setuju dgn ude menelorkan versi retro seperti w800 atau w650 u pasar Indonesia. Kl itu nongol saya bakal jadi pembeli pertama soalnya model w800/w650 manis banget

    Guest
  27. mungkin memang sudah jatahnya kawasaki maen di pasar yg “segmented”… kalo semua ikutan jadi ga ekslusif…
    konsumen juga pasti pengen tunggangannya ga ada yg nyamain..
    ekslusif & prestige ga bisa dibayar hanya dengan sebuah produk biasa…

    Guest
  28. sangat ditunggu deh generasi W nya, apalagi kalo nerusin binter merzy
    masukan om kalo enggak bikin vintage ya bikin tipe modern cafe racer aja, mirip ducati sport classic gt1000

    Guest
  29. Analisis yg pas….. trail sekarang kemahalan masa kulitas klx dihargai sama cb150r…. classic 250 sangat ditunggu …

    Guest
  30. salam kenal bro topik.ane skrg dimalaysia ane mau nitip omong untk bos kawasaki om BASUKI di indonesia dr semua pecinta moge kawasaki sangat berharap harga z800 g jauh beda sm harga dimalaysia.?
    Harga dimalaysia dgn penukaran uang yg RM 1 menjadi RP 3000 berarti harga z800 hanya RP 143.952.000 krn dimalaysia z800 cuma RM 47.984 Ribu.
    dari data OTR malaysia n OTR jakara semua jenis moge kawasaki harga hampir sama.trimksh ane ucpk untk wak haji Asalmkm

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here