Bro Sekalian,  Bicara Sport 250 cc saat ini banyak banget varian yang sudah wira wiri di Jagad market Roda dua Indonesia. Mulai dari Pioneer di era Modern Ninja 250R, CBR 250R, Megelli 250 series, Ninja 250FI , Z250, sampai Inazuma GW250 . . . akan tetapi benang merah dari Kesemua Motor  ini adalah . . . semua Motor Impor, yang diproduksi di Luar negri mas bro . . . nah disinilah letak Kemungkinan Kans Yamaha 250 cc sport menyeruak. Lho Kenapa?

Honda  di isukan sudah mulai mau memiliki planing memproduksi sendiri di Indonesia varian Sport 250 cc di tanah air . . . dan ada kemungkinan sebagai pengganti/ suksetor sang legendaris Honda Tiger 2000 . . . rumor santer yang berhembus adalah akan menggunakan mesin satu silinder 250 cc DOHC entah dari Mesin CBR 250R atau mesin CBX 250 . . . Yup Honda berfikir untuk Motor harian dan touring memang lebih pas menggunakan mesin satu silinder, tampolan torsinya lebih ngejambak, akselerasi awal untuk stop and go lebih nyooos di banding dua silinder. Sedangkan kemungkinan Next Gen of CBR250 dicangkoki mesin 2 silinder segaris juga cukup kuat auranya 😉

Sedangkan Yamaha? di 2014 Yamaha disinyalir akan memproduksi sendiri di Plant motor sport YIMM  sebuah Varian Sport 250 cc yang rumornya bermesin dua silinder DOHC (yang sketsa CAD low res nya akan tmcblog rilis setelah ini ) di Indonesia dan akan menjadi bagian dari 9 motor baru yang akan rilis di 2013-2014 ini.  Kenapa Harus Indonesia ? kenapa Nggak India ? . . . Yappp kita semua tahu sebenarnya R15 sendiri disinyalir sudah masuk List  untuk brojol di Sini . . . akan tetapi karena rendahnya kualitas hasil kerja Yamaha India, membuat Yamaha Indonesia yang memiliki basis Konsumen Yang Idealis disinyalir meng urungkan niatnya dan mungkin akan mengaudit lebih lanjut kemungkinan R15 hadir di Indonesia

Ninja 250R#56

Balik Lagi ke sport 250 cc Yamaha . . . Sport bermesin 2 silinder segaris DOHC yang diproduksi di Indonesia bisa jadi cuma Yamaha 250 cc ini . . . Honda belum terlihat akan mengambil langkah serupa (honda memang rapet banget) Soooo, ada keuntungan Lokasi regional disini yang bisa membuat Yamaha 250 cc nanti menjadi varian yang lebih value secara price dibanding kompetitor sport 250 cc dua silinder yang ada . . . kita harapkan saja yaaa . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

129 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. – 2 silinder, arm moge look like YZF 125 / R15 2.0
    – Jok terpisah / split
    – Lampu udah pake projector kaya scoopy Fi. Jossss…
    – velg 2.75 + 3.50

    Guest
  3. yang pasti harga “jangan sampe murah”,,, harga diatas ninja …
    biar orang-orang tertentu aja yang bisa beli, supaya tidak terlalu pasaran kayak ninja.
    yang penting fitur ciamik power 35an hp desain sporty sharp khas yamaha, jangan rounded kayak CBR 250

    Guest
  4. kalo misal 250cc masih 1 silinder mending ke laut aja deh, inazuma aja yg motor touring udah 2 silinder kok.
    gak peduli merk apapun kalo masih 1 silinder mah ibarat cuma tiger bore up doang. gak ada gregetnya.

    Guest
  5. Mantabb,dgn mesin Sohc aja udah mampu mempercundangi dohc kompetitor
    Apalagi kl make dohc dua silinder,bisa2 kompetitor semakin pasrah…haha

    Guest
  6. Makin banyak pilihan buat konsumen. Paling umum biasanya dilihat dr kwalitas motornya itu sendirikemudian harga 🙂 bru menyusul suku cadang dls, muasuih luamua euy datangnya. Mudah2an ga mengecewajan and menarik lagi jika benar jd di rakit dimare..syukur kang TMC bs liput ke pabrik pembuatannya hehehe

    Guest
  7. spionnya harus lebih keren dibanding ninject. jangan kayak cbr, dari bentuk spionnya aja sudah inferior dan menjijikkan.

    Guest
  8. -headlamp bikin mirip R1…
    -jangan ada fitur hi bro..bikin ngakak..atau cari kalimat yg lebih elegan
    -mesin 2 silinder
    -kalo bisa double front disk brake
    – delta box frame
    – jok terpisah..
    – knalpot jangan bentuk bulat..
    – tri color
    – velg raci dan lebar.
    – body jangan niru r15..terlalu culun.. yg penting padat,ngk terlihat kopong.
    – jangan lupa . karena di indonesia yamaha harus mirikin tentang kedudukan plat nomer kendaraan yg di depan.. jangan kayak di tempel koyo.

    Guest
  9. Itu kan gambar Mesin KawaNinja…..
    Duh semakin sakit hati gue sama yamaha, padahal sepeda laki pertama gue v-ixion…

    Guest
  10. 250cc twin-inline… yakin bakal muncul 2versi
    tandingan z250 en ninja 250… karena keduanya yang jadi icon 250cc 2cyl… sorry, untuk saat ini cbr belum ikut diobrolin… juga gw250, soalnya belum bisa kedengeran lantang.. 😮

    Guest
  11. Stop n Go emang cocok pake 1 silinder. So, drpd beli cbr250 ya mending pake bebek di kruwetan lalu lintas Jkt. CBR250 bentuknya doank yg agak sporty, speed tetep 1 silinder.

    Klo yamaha ngluarin di 2014, kburu klamaan. Mending skalian 300cc or above, bisr beda dgn Ninja.

    Guest
  12. 250cc SOHC single silinder,, belom ada tuh..
    buat naked nya,, di pake biar tarikan mantep..
    klo full fairing nya 2 silinder DOHC,,
    harga lebih murah dr all new ninja 250 FI..
    desain lebih racy tp tetep nyaman harian,,
    injeksi,, pasti byk yg beli ini buat yg ga kebeli ninja 250,, :p

    Guest
  13. wak haji,,,
    saya ada pertanyaan nih,, terkait isi artikelnya wak haji,,, ini saya kuti ya,,, :

    “… akan tetapi karena rendahnya kualitas hasil kerja Yamaha India, membuat Yamaha Indonesia yang memiliki basis Konsumen Yang Idealis disinyalir meng urungkan niatnya dan mungkin akan mengaudit lebih lanjut kemungkinan R15 hadir di Indonesia…”

    basis konsumen yang idealis,,,, maksudnya apa wak haji,,,,,

    ini pertanyaan serius lho wak haji,,,, semoga wak haji sudi menjawab pertanyaan saya,,,,, 🙂

    terima kasih,,, 🙂

    Guest
  14. gue gak mau merusak mimpi kalian, tapi yang pasti produk yamaha selalu gak sesuai harapan….pegang omongan gue….

    Guest
  15. merk laen hrs hati”…. yg pasti yamaha lbh muraaahh… ujung” nya customer lari ke hrg yg mrh tapi value yg sama ama merk laen…

    Guest
  16. yamaha 250 cc masuk indo..
    all new ninja 250 cc face lift…
    puyeng…
    trus cbr 250 2 silinder msk..
    ckckck hidup penuh pilihan

    Guest
  17. 113. duokribonerakajahanam – Februari 27, 2013
    3 silinder koq 8klep???
    ======================================================
    maksudnya 1 silinder klepnya 8 😀 wkwkwkwkw mabok deh
    maklum ja bro namanya jg datsun kan silindernya 3 (1000cc) double exhauuusss

    Guest
  18. Yamaha udah datangkan peralatan pendukung untuk pabrikasi motor sport 250cc ke Indonesia.. kita tunggu aja di 2014 akhir..

    Guest
  19. mungkin akan mengaudit lebih lanjut kemungkinan R15 hadir di Indonesia
    —————————————————————
    mksdnya mengaudit dsini mengaudit spesifikasi R15 atau mengaudit rencanya melokalkan R15 kang??

    Guest
  20. wah! [email protected] yamaha indon dah gx sbar ge neh yaaa……ane rasa honda sdang mempersiap peluru tajam…yaaa ngopi2 honda nungguin yimm lempar kelereng! hehehehe! lma buuaaaaget nih yimm!…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here