jump to navigation

Honda Vario 125 Idling Stop System Maret 2013 ini . . . Price Strategynya hindari Perang Saudara? March 2, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

click-125-i-max-ilding-w-s

Bro Sekalian, AHM akan melakukan Prosesi Peluncuran Vario 125 Idling stop System CBS bulan Maret 2013 ini. Butuh waktu sekitar 8 Bulan AHM menyeting jeda peluncuran Vario 125 Idling stop System (ISS) dari Peluncuran yang dilakukan AP Honda Thai. Sudah Banyak data data yang masuk dari vario 125 ini, sebenarnya menurut hemat tmcblog, Product education baik itu mengenai Produk itu sendiri dalam hal ini seluk belum mesin-teknologi ISS , strategy sampai kisaran harga sebenarnya sudah dengan luas dan jelas dipaparkan di blog maupun media media otomotif. AHM sudah  memiliki banyak modal untuk melakukan lampu hijau pemasaran dan pendistribusian. . . . tmcblog sendiri sempat menerawang kehadiran Vario ISS ini sebelum Motornya sendiri rilis di Thailand medio tahun lalu

Menurut penelusuran Kompas tercatat  ” harganya cuma dinaikkan Rp 1 juta. Saat ini Vario Techno 125 CBS dijual Rp 15.900.000 dan tanpa CBS Rp 15.100.000 ” sedangkan menurut penelusuran internal TMCBlog berdasarkan NJKB yang telah rilis, diketahui bahwa Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) Honda NC12AF2CBI (disinyalir Vario 125 ISS ) Lebih Tinggi Rp 1,2 Juta dibanding Vario 125 CBS. So angka Yang mana yang akan diambil? besar harapannya angka pertama terlebih lagi kalo bisa sih dibawah itu. Kalo dilihat dari cuma satunya kode yang didaftarkan yakni NC12AF2CBI . .. besar pula kemungkinan AHM hanya akan merilis satu bvarian . . . ABS-ISS . . . hmmm . . . menarik banget kalo ada Varian Non ABS-ISS . . .

NJKB_HondaNC12AF2CBI

Kalo Lihat Diferensiasi harga V125 CBS-NonCBS . . . harga V125 ISS Non CBS nya bisa bisa mepet banget sama V125 . . . ini lah kemungkinan yang membuat AHM emoh buat merilis versi ISS Non CBS. Lagi pula ultimate version emang paling enak dibandrol jauh sehingga pemiliknya kadang bisa mendapat ekslusifitas sendiri . . . Banyak contoh contoh produk yang menggunakan strategi demikian guna menjaga kelangsungan market sesama produk dan meminimalisasi kemungkinan ‘perang saudara’ . ..  h ehe he iyah kalo perhitungan awam banget di pakai linear maka jika nanti Vario 125 ISS CBS dibandrol misalnya 16,9 Juta . . . mosok Vario 125 ISS Non CBS dibandrol 16,1 Juta . . . ya disinyalir bisa terancam deh Kelangsungan hidup Vario 125 CBS :mrgreen: . . . silahkan dikunyah kunyah . . . share opini mas bro, dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - March 2, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. [email protected] - March 2, 2013

gaspolll

3. [email protected] - March 2, 2013

gagal pertamax yang penting podium

4. osonAE - March 2, 2013

ngono yo kenek

5. akeng - March 2, 2013

sipp

6. yanusakti - March 2, 2013

betul kang, hrusnya varian tertinggi mengadopsi semua fitur.. bukan setengah2. ISS+CBS wajib tuh (hrga menyesuaikan)
ato skalian aja tambahin ISS+CBS+ABS dgn slisih hrga 1 jt. bakal jd varian ultimate matic

7. orong-orong - March 2, 2013

apa ga kemahalan segitu untuk harga skutik kang?

8. mie - March 2, 2013

Waw

9. Bagio - March 2, 2013

Sabtu pagi yang sepiii

10. ferdian - March 2, 2013

Manteppp pke ISS !!
http://bintangmotor.com

11. wild - March 2, 2013

Lanjutkan

12. fitridh - March 2, 2013

Pengin ganti metik lawas karo versi injeksi.

13. marimaninfo - March 2, 2013
14. marimaninfo - March 2, 2013
15. Iwane - March 2, 2013

Mantaf dong.

16. CFM - March 2, 2013

<18 juta masih wajar lah untuk vario iss

17. abangdolly - March 2, 2013

yang udah beli honda PCX 125 gigit jari. udah keluar adiknya dengan fitur sama. :mrgreen:

18. Bonsai Biker - March 2, 2013
19. acomboed - March 2, 2013

disinyalirr bakal diobral sama ahm…

20. mydasign - March 2, 2013

kang haji ada nulis abs. yg bener abs ato cbs ya?hehehehe

21. smartpret - March 2, 2013

maem busi gak wak

22. mbah T163R - March 2, 2013

kang haji kira2 kalo vario 125 cbs bisa ngak yah klo dijadiin ISS?
wkwkkwk soalnya ngiri banget ngliat ISSnya apalagi klo di jalan pas brenti di lampu merah.

23. n250rcarb - March 2, 2013

Koq ada yg ABS kang? Bingung nih bacanya

24. Fitready - March 2, 2013

bagusnya kalo mau ekslusif diadakan minor change dikit lah, kek tambahan variasi mungkin.. atw doble helm in.. wkwkwk..

25. wisata karimunjawa - March 2, 2013

salah wak haji, bukan ABS-ISS tapi CBS- ISS

26. wiwiadiwibowo - March 2, 2013
27. dave - March 2, 2013

musti nya mah 17,5juta gt jual nya.. :p
terus yg non cbs jual nya 16,5jt,, jadi ga perang sodara,, :p

28. survey - March 2, 2013

masyarakat gak butuh motor canggih tapi motor keren, awet nan murah

http://survei-motor.blogspot.com/2013/01/promo-penjualan-apa-yang-paling-anda.html

29. RifZ - March 2, 2013

fitur elektronik yang mahallll………

30. Brutus - March 2, 2013

mauuuuuuuu………………….

31. ipanase - March 2, 2013
32. futaqih - March 2, 2013

tgl brp sih brojolnya ?

33. DnF - March 2, 2013

ABS_ISS ????

34. juragan tahu jingkrak - March 2, 2013

ujung2nya mahal,wkwkwk,bahane tipis2,maklum ws duwe jeneng

35. Kuning kunyit - March 2, 2013

teknologi matic premium,,,!!

36. hi hi hi - March 2, 2013

mending tebelin jok, atau kelurain original sarung anti panas ahm.

37. Mas Jokokarta - March 2, 2013

HONDA ASU…..!!! SAYA GAK TERIMA INI….BARU AJA BELI V125 UDAH TURUN YANG ISS!! SAYA MAU KOMPLAIN!! MAU MINTA TUKER YANG ISS!! TOLONG MAS TOPIK KELUHAN INI SAYA DISAMPAIKAN!

38. baridienbp - March 2, 2013

gak masalah,klo mmg butuh yang CBS & ISS ya beli aja
http://baridienbp.wordpress.com/

39. rusmanjay - March 2, 2013

makin banyak varian

40. ariefbladeriska - March 2, 2013

pertanyaannya kalo vario iss keluar trs apakah lampu AHOnya tetep nyala pas mesin mati sndr otomatis(iss on)?,,secara vario wtf biasa tetep hdp lampunya walo mesin mati(standar samping keadaan turun),,,,????????????

41. jual bibit gurame - March 2, 2013

honda emang punya tehnologi dan pemasaran yang lebih maju

42. blade-in - March 2, 2013

Hayo, masih ada yang mau beli si Murmer Versa ?
Konsumen skarang kayaknya lebih milih yang praktis. Dipastikan lebih banyak yang beli beli matic premium ini ketimbang si Murmer Verza !!! Modyar Versa !!!

43. mocin rasa jerman - March 2, 2013

motor mewah dan kentjang

44. poepoet - March 2, 2013

tiap tahun update ya?
- 2012 : V125 Std / CBS
- 2013 : V125 Std / CBS / CBS-ISS
- 2014 : V125 Std / CBS / CBS-ISS / CBS-ISS-AlarmSys

45. mocin rasa jerman - March 2, 2013

untuk FBY harap bersabar 6 TAHUN matic yamaha ada fitur ISS. Krn HANYA untuk penambahan fitur PBL matic yamaha juga butuh 6 TAHUN dari matic HONDA.
apakah berlaku slogan yamaha semakin didepan?

46. triazatmaza - March 2, 2013
47. akui - March 2, 2013

tambah lampu proyector

48. bocah ababil - March 2, 2013

mau ganti apapun modelnya yang untung tetap Jepang, kita cuman bisa beli nggak pernah bisa buat.

49. wiwiadiwibowo - March 2, 2013
50. SAZA AZA itu blogger alay YAAAGH! - March 2, 2013

Tambah mantap A——–Z———-A teknologi honda,

Silahkan Yamaha puas di runner up S———-A———-Z——–A

51. saliwang - March 2, 2013

teknologinya sengaja dibrojolin setengah2,,,biar terkesan maju terus.

52. yano - March 2, 2013

semakin di depan…

53. otak tidak jalan - March 2, 2013

MINYAK TANAH

54. tawonklanceng - March 2, 2013

muantab

55. rojaly - March 2, 2013

Kalau yang fitur CBS gak menggoda mas ..,tapi kalau ISS Bikin kepincut.nos CBS+ISS harga 15,9,terus yang cbs di turunkan 500rb.joss

56. eiscell - March 2, 2013

honda kasihnya setengah2 biar bisa update terus.. kalau tetangganya malah maju mundur… varian lama pake diasil.. yg baru malah di ilangin… yang lama dual swing arm yg baru disunat juga..

57. ferdian - March 2, 2013

Sundul biar rame….
http://bintangmotor.com

58. gunawanspurs - March 2, 2013

ISS mmg fitur yg berguna, kalo CBS fitur TIADA guna, baiknya dimusnahkan saja, sekalian ganti jadi ABS.

59. sejutawarnaa - March 2, 2013

ra iso tuku, yg ada aja belum lunas :D

60. ari - March 2, 2013
61. Erit07 - March 2, 2013

Dinaikkan 1 juta??
Gak terlalu meningkat banyak…

62. adisragen - March 2, 2013

matic mah yg pnting nyaman, irit, murah tp gk murahan

63. Trisna Ariwibawa - March 2, 2013
64. shohabat - March 2, 2013

brojolnya mulai tgl berapa kang taufiiq?

65. Novian Agung - March 2, 2013

Bikin bingung calon konsumen, tiap tahun ada perbaruan teknologi.

66. hardiasbantuly - March 2, 2013

tetep setia dengan yang lama saja wes… :D
Inspiration for U : Triumph Bonneville modif EVO Cafe Racer

67. achmad grand pacul - March 2, 2013

Menurut ane tidak penting tuh fitur ISS pasti boros aki, lebh baik bkin terobosan lain saja.. Msal sohc 3 valve atau 4 valve…

68. achmad grand pacul - March 2, 2013

Fitur yg nggk penting mnurut ane yg pasti boros aki..

69. st3v4nt - March 2, 2013

Waduh itu yg komen soal PCX 125 = Vario 125 ISS mah belum ngerasain naik PCX kali ya :-) Cuma ini AHM ngeluarin motor baru mulu udah antisipasi rumor kalo material STNK dan TNKB lagi kosong stocknya di Samsat/Polda2 setanah air?

Bakalan banyak konsumen ngamuk2 kalo nunggu STNK sampe 6 bulan loh :-)

70. ferdian - March 2, 2013

Sundul sore sebelum pulang…
http://bintangmotor.com

71. Dreadlock - March 2, 2013

Vario 125 iss vs pcx 125 fitur sama tapi beda kelas dan beda kualitas pasti.

72. kukang - March 2, 2013

33. blade-in – Maret 2, 2013
Hayo, masih ada yang mau beli si Murmer Versa ?
Konsumen skarang kayaknya lebih milih yang praktis. Dipastikan lebih banyak yang beli beli matic premium ini ketimbang si Murmer Verza !!! Modyar Versa !!!
=========
selera orang beda beda om… motor sprot di bawah 17jt masih banyak toh

73. suramadujamu - March 2, 2013

makin mantab dan makin di depan

pakkumis

74. Johan Tralala Wawaw - March 2, 2013

harga murah tapi kualitas rendah,,,,
mana yg untung mna yang rugi,,,KONSUMEN ato PRODUSEN

75. qiqiququ - March 2, 2013

Mas Taufik yang bener ABS atau CBS nich??

76. qiqiququ - March 2, 2013

Kalo dilihat dari cuma satunya kode yang didaftarkan yakni NC12AF2CBI . .. besar pula kemungkinan AHM hanya akan merilis satu bvarian . . . ABS-ISS . . . hmmm . . . menarik banget kalo ada Varian Non ABS-ISS . . .
——————————————————————————–
yang bener ABS atau CBS

77. Mella Chiejutex - March 2, 2013

enakkan pcx,udh empuk bisa muat helm 2 pula

78. PCX 150 - March 2, 2013

Ada yang bandingin ni Vario sm PCX. Hadeuh…. Coba dulu om rasain naek PCX 150. Handling, kenyamanan, power ya PCX kemana2. Belom body yang aduhai n gak norak pake striping2 aneh.

79. tiger26 - March 2, 2013

mantabbbb….wak kaji….

80. Geol - March 2, 2013

fitur PCX di ecer…

81. tukang pecel - March 2, 2013

Kalo dilihat dari cuma satunya kode yang didaftarkan yakni NC12AF2CBI . .. besar pula kemungkinan AHM hanya akan merilis satu bvarian . . . ABS-ISS . . . hmmm . . . menarik banget kalo ada Varian Non ABS-ISS . . .
———————————————————————————
Ada ABS nya euy. padahal ABS = Antilock Braking System
Kira2 perlu diralat gak nie kang??????

82. tukang pecel - March 2, 2013

comment nyangkut melulu…………

83. tukang pecel - March 2, 2013

Kalo dilihat dari cuma satunya kode yang didaftarkan yakni NC12AF2CBI . .. besar pula kemungkinan AHM hanya akan merilis satu bvarian . . . ABS-ISS . . . hmmm . . . menarik banget kalo ada Varian Non ABS-ISS . . .
——————————————————————————–
Ada ABS nya euyy. ABS = Antilock Braking System
Perlu ralat nie kang…………..

84. ardiantoyugo - March 2, 2013

warna putih itu emang kereennn… :oops:

85. tukang pecel - March 2, 2013

hadehhh….. nyangkut dimana eta comment????

86. andre - March 2, 2013

Yg bandingin dngn pcx paling yg kampungan hehhehe

87. ari - March 2, 2013
88. kredit motor - March 2, 2013

Pcx memang joss, ada harga ada rupa.
Vario iss jadi tombo ati bagi yg punya dana terbatas (maaf)
Kata pabrik lain cbs untuk rider pemula, fitur iss “puter aja kunci kontak kalau di lampu merah”

89. chapunk, 3koplak & ngecess aja penyembah sayap - March 2, 2013

Kalo bisa lbh irit dr Verzampreett 162 kilomoncrot/ltr………….

gw beli dehhh….. 2 unit.

90. ngetes aja - March 3, 2013

Apa fitur ISS ini nanti ga disematkan ke semua tipe vario125?
jadi kaya semacem fitur wajib kaya PBL dan SSS

Buat yg bilang fitur ISS ini ga perlu, hati2 lah, nanti pabrikan sebelah njiplak, skakmat lg kau,.. :D

91. ganzimaru - March 3, 2013

yang penting harganya jangan terlalu jauh jaraknya dengan vario non iss ;)

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/03/yimm-akan-hadirkan-t-max-r6-r1-dan-v-max-tahun-ini-ready/

92. penggemar ninja - March 3, 2013

yang cbs jg ngak banyak laku kan? gpp lah ganti non cbs + iss

93. Rudy SouL - March 3, 2013
94. ezky - March 3, 2013

AIR BLADE IS BETTER

95. sauce - March 3, 2013

jgn2 yg bakar2an ama yg nyolot bgt adminnya nih…

96. bitlow - March 3, 2013
97. belalang tempur - March 3, 2013

sekalian built alrm systemnya pcx di cangkokin,biar jadi tren baru motor2 pake alrm standar pabrik dan bergaransi,maling2 dijamin makin ga berkutik,

98. Ninoy - March 4, 2013

42. blade-in – Maret 2, 2013

Hayo, masih ada yang mau beli si Murmer Versa ?
Konsumen skarang kayaknya lebih milih yang praktis. Dipastikan lebih banyak yang beli beli matic premium ini ketimbang si Murmer Verza !!! Modyar Versa !!!
====================================================
meski harga pe2tan tapi pan beda segment gan.. :)

99. Ninoy - March 4, 2013

45. mocin rasa jerman – Maret 2, 2013

untuk FBY harap bersabar 6 TAHUN matic yamaha ada fitur ISS. Krn HANYA untuk penambahan fitur PBL matic yamaha juga butuh 6 TAHUN dari matic HONDA.
apakah berlaku slogan yamaha semakin didepan?
====================================================
kalo ga salah satu ekor predator pernah bilang gini : gak perlu ISS pake cut engine aja, gitu katanya lebih praktis.tapi kalo soal kepinter ya pinteran ISS ..dan maalahnya yag koment gitu ngaku pinter..tepok pantat bini :)

100. Ninoy - March 4, 2013

45. mocin rasa jerman – Maret 2, 2013

untuk FBY harap bersabar 6 TAHUN matic yamaha ada fitur ISS. Krn HANYA untuk penambahan fitur PBL matic yamaha juga butuh 6 TAHUN dari matic HONDA.
apakah berlaku slogan yamaha semakin didepan?
======================================================
kalo ga salah pernah ada 1 ekor predator koment gini : ISS tak guna pake cut engine aja lebih praktis, gitu katanya yang ngaku smart..orang smart yang tidak bisa mengapresiasi sautu innovasi karena kadung benci ama sayap

101. Cah Bagus - March 4, 2013

versa kok dibandingkan sama vario
matic ama sport, beda kelas
dasar oon

102. R10N - March 4, 2013

njlimet tenan..tp jooss..

103. Riky - March 4, 2013

Kereeennn bro Honda Vario 125 Idling Stop System. Kapan kira2 info launchingnya?

104. indonesianbiker - March 4, 2013

Asyiiiik!!! Tapi gue lebih memilih untuk mensyukuri apa-apa yang sudah ada. Hidup RON 95!!!!!!

105. indonesianbiker - March 4, 2013

Pastikan apakah tu motor bisa nenggak premium!…ntar banyak komplain lagi.

106. devina - March 5, 2013

Makin mantap nih motor Vario yang berfitur ISS ini, mirip banget teknologinya dengan di PCX makin hemat bakar bakarnya secara gt pake teknologi ISS

107. tanto - March 6, 2013

kebanyakan konsumen indonesia memilih karena modelnya, brand image. padahal honda banyak bohongnya tp mgkn untuk safety kali ya. aku pernah jalan ama temanku pakai honda supra fit sedangkan aku pakai yamaha mio j. aku berjalan dng kecepatan 80-90km/jam ukuran speedometer yamaha, sesampai di t4 tujuan dia bilang “aku gak bisa kejar kamu”. terus aku tanya emang kamu jalan brp ? temanku bilang 100km/jam, aku jd ketawa wkwkwkwk masa aku sj pakai yamaha mio j cuma 80-90km/jam…………
dan satu hal lg power honda vario 125 i lemot
itulah secuil cerita…………..

108. sintoGENDENG - March 6, 2013

Waahhhh..ternyata ada harga ada kualitas yaaaa….tapi sya rasa harga segitu gak masalah, karena kualitas nya juga ajibbb

109. JUNET - March 6, 2013

KELUAR LAGI MODELNYA SAMA LAGI..BIKIN BORING….KURANG BISA IMPROVE DESAIN TUH HONDA,BODY DAH GAMBOT KASIAN KLO CEWE YANG BAWA GAK KUAT GUNAKAN STANDARD TENGAH…MOTOR KOK BERAT BANGETTTTT…HARGA PUN NAIK SEGITU UNTUK UKURAN MATIC?????MBOK MENDING DATANGIN AIR BLADE BIAR ADA BEDA…

110. JUNET - March 6, 2013

UKURAN MATIC KOK SEGITUNYA HARGA NAIK????MAHALLLLLL
HONDA PAYAH BIKIN DESAINNYA SAMA AJA AMA VERSI LAMA KURANG KRATIF…HARUSNYA PRODUCT BARU BEDA DONG GAK MONOTON…APALAGI BOBOTNYA BIKIN KASIAN KLO CEWE YANG BAWA…MANA KESULITAN ANGKAT STANDARD TENGAHNYA…
MBOK YA MASUKIN AIR BLADE DESAINNYA LEBIH BEDA..WAH PAYAH

111. JUNET - March 6, 2013

KIRA KIRA MASI DAPET BONUS NGOROK GAK YA????

112. Rahman Maspeke - March 8, 2013

ISSnya bisa dipasang di Vario 125 yg sekarang ini gak ya?

113. nightmare - March 14, 2013

Vario 125 iss vs pcx 125 fitur sama tapi beda kelas ateuhh browww dan yang pastinyaa beda kualitas cuyyy,,,

114. Viola - March 15, 2013

Sepertinya sih harganya bakal beti tuh…beda-beda tipis…biar makin rapat

115. abdi sidik - March 19, 2013

Suara ngorok yg kerak belum hilang.muncul lg iss ha….

116. Honda Vario Techno 125 ISS . . . Tinggal Tunggu Sedekat apa dengan ISS PCX | TMCBlog - Motorcycle News - March 19, 2013

[...] lebih tinggi 1,2 dari vario CBS dan analisa bahwa Keberadaan (possitioning)  Vario 125 CBS ISS ini harus juga memperhatikan sodara sekandungnya . . maka secara Logika memang lebih tinggi sekitar 1 juta adalah angka yang logis . . . ya mungkin [...]

117. bapa suka turing - March 19, 2013

Dikala yang lain masih ngomongin kebut-kebutan, Honda jauh mikir teknologi yg makin ramah lingkungan dan makin canggih….ckckckckck

118. Bersipalah Honda Vario 125 with ISS launching hari ini… | T-rexton Motorcycle Blog - March 20, 2013

[...] lebih tinggi 1,2 dari vario CBS dan analisa bahwa Keberadaan (possitioning)  Vario 125 CBS ISS ini harus juga memperhatikan sodara sekandungnya . . maka secara Logika memang lebih tinggi sekitar 1 juta adalah angka yang logis . . . ya mungkin [...]

119. Ediyaaan Kalo AHM Bandrol Vario 125 ISS di bawah 16,5 Juta | TMCBlog - Motorcycle News - March 20, 2013

[...] lain . ..  vario 125 CBS akan kemakan dong? bisa ya-bisa nggak . . . Tho kalo iya yang makan sodara sendiri ini, tinggal switch aja line [...]

120. jati - March 20, 2013

Sudah launching hari ini mas bro…..masih ada suara ngoroknya ga ya kaya di V125?

121. Paprika Merah - March 22, 2013

untuk motor dengan teknologi ISS, tentunya harga gak jadi masalah. pasti terbayar dengan makin iritnya bahan bakar. yang penting suber daya bengkelnya siap juga dengan adanya teknologi yang makin canggih ini.

122. tazmania - March 25, 2013

Harga ga pernah bohong masbro , yang penting mah kualitas terjamin.
honda keren euy :”D

123. yoko - March 26, 2013

Wew…#salto dulu
..kl mslh hrgasih wlp dgn prduk sendiri konsumen akan lbh leluasa untuk memilih yg tepat. Tgl AHM berhati2 untuk menentukannpasar aja.. Biar tambah manyos marketnya

124. yoko - March 26, 2013

Hhhmmm…AHM akan lebih ekstra nih untuk mendetilkan segment motor..karena mungkin dari hrg akn lebih kompetitif.smg nanti tenaga penjualnya memberikan informasi yg jelas bagi konsumen agar bisa memberikan solusi sesuai dgn kebutuhan konsumen

125. ghost_protocol - March 26, 2013

PRICING SANGAT MENENTUKAN DALAM MARKETING, KARENA INI AKAN MERESPON KEMAMPUAN BAYAR KONSUMEN AKAN SUATU PRODUK, HARGA SELALU BERBANDING LURUS DENGAN KUALITAS PRODUK, SEHINGGA KALO HARGA VARIO TYPE ISS NAIK BERARTI KUALITAS PRODUKNYA LEBIH BAIK LAGI DIBANDINGKAN SEBELUMNYA

126. Cookies - March 26, 2013

Setujuh Mas Bro, dengan harga sejutaan, bakal worth it bgt klo uda ISS + ABS. Matic ga butuh CBS, matic butuh ABS.

127. girlygirl - March 27, 2013

apapun itu strategy dari pihak Honda ,pasti sudah direncanakan dengan sangat mantap.

128. kafka - March 27, 2013

Adopsi teknologi dari motor PCX wah tambah nyaman nih buat para konsumen, kemungkinan bahan bakar lebih irit beneran g si bro

129. cupetong - March 27, 2013

Semoga strateginya berjalan lancar deh untuk AHM…soal price semoga terjangkau deh oleh konsumen…

130. cupetong - March 27, 2013

Ini sih Motor PCX versi middle nya….semoga harganya terjangkau deh…hehehe

131. bocah pulung - March 28, 2013

Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

asal bikan jeruk maem jeruk..

Jan Carlzon quotes

follow @motogpdistro
pilihan GP-lovers sejati

132. north korean boyband - March 30, 2013

kayaknya harga yang ditawarkan merupakan pilihan yang paling rasional dan gw yakin AHM sudah memikirkan dengan sangat matang untuk meminimalisasi “perang saudara” yang dikhawatirkan tersebut.

133. Woles - March 31, 2013

Stateginya pasti sdh diperhitungkan. Masalah penjualan yakinlah Honda. Ayo salesnya tinggal di edukasi yg bener,udh variatif bgt ini Vario,klo ngga bisa membedakan percuma.

134. Woles - March 31, 2013

Untuk masalah strategi pasti sdh dipikirkan matang2. Untuk penjualan pun yakinlah Honda. Skrg tinggal edukasi FLP nya,udh variatif bgt ini motor Vario,percuma kalau ga bisa membedakan dan nunjukin kelebihan dari tekologi yg baru2 ini.

135. naomi - April 1, 2013

Perbedaan harga dibikin rapat, biar konsumen semakin rapat juga pake Honda. Setiap produk baru pasti sudah lebih baik lagi dari sebelumnya dong, jadi wajar kalo naik harga.



%d bloggers like this: