Mio J Teen Blue 2013-d

Bro sekalian Via Foto yang di share Bro Danniel Ke tmcblog dan iwb terlihat lah bahwa akhirnya YIMM berniat menjadikan fitur Rear Brake Lock yang mereka sebut sebagai Smart Brake Lock sebagai standar di seluruh varian skutik entry level injeksinya. Yap info terakhir, sebagian varian Mio J yakni Mio J teen dan Mio J Sporty pun disematkan fitor Brake Lock. lengkap deh Xeon RC, Soul GT, Mio GT dan terakhir ini Mio J . .

Mio J Teen Pink 2013

Kehadiran Fitur ini pun dibarengi dengan hadirnya warna warna grafis alias stripe yang  fresh. ada tulisan ‘teen’ di batok lampu. Trend warna ngejreng – tabrak -tabrak tetap dipertahankan di Mio J teen, sedangkan mio J sporty tidak terlalu melakukan penabrakan warna, hanya menggunakan grafis berkelir yang lebih fresh . . . Belum ada Info harga Official dari YIMM, mudah mudahan saja tidak ada perubahan harga yaa  silahkan di komentari dan semoga Berguna. . .

Mio J Sporty Black 2013

taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. ya mudah2an harga ga naek,, 😀
    btw nunggu review mio vs beat,,
    atau sekalian ma scoopy fino semua matic yg entry level di compare,,
    hehe,,

    Guest
  3. “Teen”,… bakal makin sumpek jalanan ama ABG bawah umur tanpa SIM,.. Selamat Yamaha jepun,.. anda bikin jalanan di negeriku makin kacau,…

    Guest
  4. setripingnya cocoknya buat para ALAY
    hadeuh hadeuh..setriping kebanyakan motor di indonesa malah bikin jelek motor

    Guest
  5. MIO-J mau dikelirin kaya apa juga gak bisa nutup kejelekan desain tebeng dan sein depannya. Udahlah… Mio-J didiskontinyu aja … Ganti dengan matic murah-meriah dengan desain yang lebih fresh! Ikutin saran gua kalo memang YIMM mau ngimbangi penjualan matic tetangga! Ngelawan Beat pake Mio-J dan Mio-GT.gak bakalan bisa ! Penjualan keduanya paling banter setengah penjualan Beat !

    Guest
  6. rupanya fitur lampu di stang udah ga efek lagi sekarang
    saatnya desain matic yamaha butuh improve signifikan

    Guest
  7. ckckckckck…….

    makin kesini kok tambal sulam….

    kasihan yg beli keluaran pertama….

    diuntungkan yg baru mau beli….

    Guest
  8. wah kang taufik,, pada bilang nyontek nih,, padahal kan soal penambahan value, keselamatan dan kemudahan,,,

    Guest
  9. drpada berkomen negatif lebih baik kita menghargai ciptaan kreasi seseorang untuk membuat transportasi yg lebih baik utk masyarakat. emgnya kalian yg berkomentar negatif itu bisa apa? bisa bikin motor terus laku di indonesia ini gak??

    Guest
  10. orang pinter pasti milih cc besar 115cc dibanding 110cc…
    mending varian mioj-teen-gt soul gt 115c yang desainnya matap,proporsi dgn ukuran badan kita…,
    timbang beat 110cc kurus bgt,jok keras…ato vario yg over size body nya…

    Guest
  11. 44. junet – Maret 5, 2013

    orang pinter pasti milih cc besar 115cc dibanding 110cc…
    mending varian mioj-teen-gt soul gt 115c yang desainnya matap,proporsi dgn ukuran badan kita…,
    timbang beat 110cc kurus bgt,jok keras…ato vario yg over size body nya…
    ——————————————————

    115cc ? 7.75 ps beat 110 cc 8.4 ps?

    letak pinternya dmna bro?

    bisa dijelasin?
    hahahaha

    mio itu irit krn lemod nya…

    makanya jgn baca atau nonton iklannya, pasti kencang..

    Guest
  12. Emang Mio itu sekarang ada berapa varian ya? Sebagai yg bukan pemakai terus terang saya bingung mbedainnya….

    Guest
  13. Nggak lama lagi semua Varian Yahomo akan dilengkapi dengan SSS & PBL ala Honda … lihat TPT terbaru .
    Mio Xeon 125 J
    Mio Xeon 125 GT
    Mio Soul J
    Mio Soul RC
    Jupiter Z GT / J
    Jupiter MX 135 GT / J
    Mio Pikson 150 GT
    Mio Fino J

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here