mioFino_2013

Bro, Salah satu strategi yang dijalankan oleh Pabrikan untuk menekan Cost Produksi adalah semaksimal mungkin mengunakan strategy Common Part untuk menyuplai beberapa varian. Hitungannya adalah Ilmu produksi sederhana, Bila Produksi suatu items dilakukan massal maka biaya produksi per items tersebut akan terkerek turun. Nah melihat hal  ini dan berkaca pada line up yang diproduksi oleh yamaha sekarang ini , terlihat mungkin hanyalah Yamaha Mio fino saja yang masih bertahan menggunakan mesin karburator.

Dengan Kata lain masih ada line up plant Yamaha yang masih berkonsentrasi memproduksi mesin karburator yang HANYA menyuplai satu mesin varian motor. ini tentu tidak efektif lagi . . . terlebih lagi motor yang diproduksinya bukanlah motor dengan jenis yang massal pula market konsumennya . . . Mio Fino, Skutik Dengan aura retro sudah tentu memiliki segmentasi tertentu pula bauran pemasarannya. Penjualan yang tidak terlalu masif,  tentu akan membuat margin profit akan tipis tipis . . .

Dengan Margin tipis, Tanpa ada strategy subsidi silang . . . tentu akan sulit bagi pabrikan untuk meyokong dorongan pemasarannya berupa gempuran advertising misalnya. Gempuran Advertising/marketing kurang, sulit pula mengkatrol image . . . Yaaahh hubungan sebab akibat ini akan terus sambung menyambung.

newProduct

Memang paling nyata adalah dengan cepat mengubah/mengkonversi platform mesin Mio Fino dari mesin Karburator  menjadi mesin Injeksi YMJet Fi nya Yamaha,. Mesin yang Common Part dengan mesin Mio J. TMCBlog Mengerti kata ‘cepat’ disini bukan seperti membuat pisang goreng . . . ada waktu yang dibutuhkan . . . Seperti yang kita lihat awal tahun 2013, tanpa ada seremoni khusus, Yamaha malah merefresh tampilah Mio Fino Via beberapa warna atraktif baru yang fresh . ..  hmmm tmcblog curiga nih bahwa yang dilakukan ini lebih merupakan ‘decoy’ Refreshment before New Product . . . soale Menurut berita un official yang masuk sih sekitaran pertengahan tahun Mio Fino FI akan mulai produksi . .  entah benar atau tidak kita pantengin saja . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

85 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. mio fino menurut ane salah satu kesalahan strategi yamaha,salah nya datang dgn mesin karbu,coba hadir nya setelah ada mio j series/berbarengan lah dgn mio j series :imho: 😀 yaah apa mau d kata,yamaha datengin mio fino setelah scoopy mayan d terima masyarakat 😀

    Guest
  3. ga ngaruh lah mas bro…. ane lebih trtarik bongkarin 250 nya…. apakh sport tulen atau turing lgi. 2 piston apa satu, SOHC apa DOHC…

    Guest
  4. Fino terlambat datang, saat baru saja datang kompetitor usah aplikasiin injeksi.

    Model udah jauh tertinggal, bandingkan saja sama Lets dan Scoopy.

    Cuma karena ditemplokin logo garpu karatan saja, jadi yang beli orang2 orde baru, yaitu orangnya itu2 saja yang buta merek. Noother FBY.

    Guest
  5. Yang ini kayaknya ngabisin stock. Dulu kan jorjoran diproduk, meski realnya hanya kejual dikit. Fino ini emang udah salah dari awalnya…. coba dulu brojol pake mesin sama ama mio-J …. (dikasih masukan tapi selalu tutup telinga, yaa … begini jadinya !!!).

    Guest
  6. EMANGNYA WRN SCOOBY DOO BAGUS WONG WRNNYA AJA JELEK BANGET ! GIMANA BISA LAKU YG BELI HANYA ORG2 YG GILA MERK, GOBLOK

    Guest
  7. memang msh ad ya, soalnya sdh jarang Keliatan di pajang di dealer2 yamaha di luar pulau jawa,
    Kirain udah diskontinue,

    Guest
  8. biarkan saja fino tetap karbu, yang injeksi biarlah filano… fino semoga laku 1 biji doang tiap bulan. fino= sam*pah dari thailand

    Guest
  9. wlopun fino pke injeksi.. ttp kalah sma Scoopy.. soalnya scoopy dah pke lampu proyektor… klo fino bisa lbih dri scoopy bru bisa deh nandingi scoopy… minimal fino hrus lmpu proyektor plus HID..

    Guest
  10. gak laku mau diapa2in juga tetep gak laku.
    ώκώκ “̮ ώκ “̮ (′▽`)ώκώκ
    °ώκ “̮
    wkacau ώκώκ “̮ ώκ “̮ (′▽`)ώκώκ
    °ώκ “̮
    wkacau

    Guest
  11. Sialnya, “pasokan” model baru tergantung kepada Vendor utama (Jepang atau Thailand).
    Jadi kalau Thailand belum memunculkan produk baru, dipastikan Indonesia masih lama juga, coba diperhatikan.
    Sialnya lagi, Indonesia sebagai penyumbang penjualan terbesar terkadang dinomor duakan (kebanyakan produk-produk entry level)

    Guest
  12. apanya yg hi cost kang haji? kan pake mesin mio karbu sejuta umat yg biaya pengembangan manufakturnya ditanggung mio karbu yg dari th 2004

    ini tinggal ngambil untungnya

    Guest
  13. anti motor lemot pada Maret 9, 2013 pada 2:17 pm

    Menghabiskan stok. Tapi kapan habisnya, gak laku. Bentuknya gak cocok untuk anak muda, gak pantes untuk orang tua. Pantesnya untuk orangutan, untuk sirkus
    —–
    kata para kambing sok tahu mio fino ini sdh diakontinyu tahun lalu…stop delivery…ngabisin stok untuk persiapan fino fi

    tapi stoknya sampe skrg g habis2

    Guest
  14. Klo liat produk segmen matik retro ato klasik ini,makin jelas aja karakter produk yamaha yg sporty dan honda yg elegan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here