xtyle

Bro sekalian, seperti Kita ketahui per kemarin yamaha merilis kegiatan Online bertajuk X Style Photo Contest ,sebuah Kontest photo berhadiah smart phone . . . Kontes nya sih sederhanaย  . . . berusaha menghadirkan photo dengan style membentuk hurup X dengan gaya paling ekstrem dan paling ekspresif . . . hmm Apakah ini Strategy Terselubung Pra Launching X-Ride?

spyshot_x-ride#0

Memang sungguh menarik untuk dilihat sepak terjang Yamaha ini dalam upaya Pre launching . .ย  Mulai dari Rencana Blusukan Media-Blogger di pekan terakhir Maret 2013 . . . blusukan kan biasanya pake motor motor dual purpose . . . nah X-Ride disinyalir merupakan Varian Motor dual purpose . . . trus ini lagi X Style Photo Contest . . . beghh bener bener Canggih pemikirannya . . .

xstyle2

*sumber Gambar FP Yamaha

Yamaha berusaha untuk mensosialisasikan Mindset Hurup X yang bisa jadi ada hubungannya dengan Calon Motor Baru mereka . . . Sang yamaha 2BU atau Yamaha TTX . . . atau yang santer di kenal sebagai Yamaha X-ride. hmmm Kita lihat saja, apakah benar Motor ini akan dirilis Bulan ini Juga . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. bikin huruf X dari barisan motor motor yamaha kayanya bagus nih.
    nitip kang http://dimasarif96.wordpress.com/2013/03/15/penggunaan-lampu-hazard-lampu-darurat-di-kendaraan-bermotor/

    Guest
  2. bikin huruf X dari barisan
    motor motor yam*ha
    kayanya bagus nih.
    nitip kang http://
    dimasarif96.wordpress.
    com/2013/03/15/
    penggunaan-lampu-
    hazard-lampu-darurat-di-
    kendaraan-bermotor/

    Guest
  3. Yamaha berusaha untuk mensosialisasikan Mindset Hurup X yang bisa jadi ada hubungannya dengan Calon Motor Baru mereka
    ——–
    Mindset huruf X,ada kaitannya jg gk tuh sama Zoomer-X yg nnti ada embel X nya tuh. Psy war juga kali ya dari YIMM utk AHM

    Guest
  4. wah, ada udang dibalik tepung xixixix

    ijin nitip mas, [share] siapa yang merasa paling kaya disini ?
    http://temonsoejadi.com/2013/03/14/seberapa-kaya-dirimu/

    terima kasih

    Guest
  5. …paling di benturin ama vario iss, vario kan rencana nya 30 maret ini peluncuran nya … mungkin beda beberapa hari setelah itu baru XXX next generation…. bukan begitu pak haji…

    Guest
  6. Wak Haji… ane cuma Share produk baru
    dikirim by my email
    ============

    JVC GC-XA1 ADIXXION, Rp 3.900.000,-

    Tahan air, tahan debu dan ditujukan sebagai camera olahraga. JVC GC-XA1 mengunakan mounting seperti camera bisa, dengan penahan baut. Ada 2 mounting yang diberikan Roll bar mount dan stang mounting. Roll bar mount bisa dipasang di helm atau tempat yang memiliki lubang, sedangkan stang mounting untuk mengkaitkan camera pada batang silinder seperti stang motor atau sepeda.

    JVC GC-XA1 mengunakan memory card jenis SD card, kapasitas maksimum 64GB atau merekam gambar sampai 9 jam 30 menit full HD. Port pada camera tersedia slot SD, miniUSB dan miniHDMI. Bila camera JVC GC-XA1 dijadikan alat foto, memiliki resolusi gambar 5,04Mpix dari CMOS sensor dengan lensa F.28 dan kemampuan zoom 5x.

    Compresing video MPEG-4 AVC/H, suara AAC/44.1Khz 36kbps mono dari internal microphone atau mengunakan ekternal microphone

    Koneksi WIFI dapat menghubungkan camera ke perangkat Android smartphone atau iPhone melalui aplikasi WiVideo sampai jarak 30-40m. Koneksi WIFI akan terputus dalam 3 menit setelah awal rekaman

    Untuk keterangan lebih jelas dan pemesanan, klik di sini atau, http://camera.co.id/jvc-gc-xa1-adixxion.html

    hubungi Hotline kami di:
    021 42888877 (pada hari dan jam kerja)

    Guest
  7. yam*ha selalu mengekor ho*da. Kapan pnya pendirian.
    yam*ha identik dg: Z

    ho*da identik dg: X (untk motor biasa) untk sport pke R

    Guest
  8. Mantab wes kalau benar2 si TTX dijual di sini.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/16/desain-modifikasi-cutting-sticker-untuk-new-vixion-agar-tampil-beda-dan-keren/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here