110_ip

Race 1

Pada race pertama di awal seperti yang diberitakan indoprix dua Jupiter Z1 Sudharmono dan Sigit PD seperti mendominasi lomba dan saling mengovertake diikuti Oleh wahyu widodo dari Honda daya. . . keduanya tidak berlangsung lama . . . . ada fitriansyah kete diasana . . .bener aja . . . Fitriansyah mendominasi pada pertengahan lomba . . . sudharmono membayangi dan pada suatu ketika di lap lap akhir bisa overtake fitriansyah kete dan memenangi perlombaan Race 1 IP110

Race 2

Pada awal awal lap di race 2 Fitriansyah kete memimpin diikuti oleh wahyu widodo, SIgit PD, Denny Triyugo, dan Sudharmono . . .paling menarik memang melihat pembalap di posisi 3 4 dan 5 karena tiga pembalap ‘Factory’ dengan motor ‘factory bertarung’ . Pada Lap 7 Sudharmono (momon)  yang diberitakan memiliki setup rasio gear yang berbeda di gear ke 2 dan 3 mengovertake Denny Triyugo dan Sigit PD dan menempati tempat ke 3. Lap 11 posisi momon sudah mendekati wahyu Widodo . . . seperti mengintip kapan bisa overtake pembalap Honda ini.

Lap 14 Wahtu widodo berhasil lepas dari tekanan Momon dan kembali membayangi Fitriansyah kete. lap 10. Lap 19 jarak antara Fitriyansyah Kete yang menggunakan jupiter Z karburator telah mengoverlap pembalap terakhir . . . jaraknya dengan wahyu widodo dan Sudharmono sudah semakin jauh . .. Podium race dua Fitriansyah kete yang mendominasi mulai dari Lap pertama diikuti Wahyu widodo yang juga menempati posisi dua ini sejak awal lomba, dan Sudharmono yang di Race pertama . .. Untuk sementara Fitriansyah kete memimpin perolehan poin setelah finish kedua di Race 1 dan podium 1 di Race ke dua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

pict : yamaha Indonesia

49 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Mana Nih Blade?????Blade di Bully Bully ma Jupie Series.
    Blade kalah karena gak pake Stiker Repsol.
    Di sinyalir, dgn di templokin Stiker Repsol, Power naik 5 HP.
    Wkakakakakaka.

    Guest
  3. 125 cc jamaha juara 1-2, juara 3 ada honda yg beruntung sudarmono jatuh kesenggol, wkwkwkwk
    RAMPOOOKKKK
    honda injeksi urutan 18, ajiibbbb sukses dibully

    Guest
  4. haaaa …. indoprix cuman 5x dalam setahun seharusnya banyak seperti motogp 18x setahun …. lebih banyak lagi dong …. jangan lupa untuk motor batangan biar skill nya semakin josss ..

    *salam ojek

    Guest
  5. Honta cma menang MS doank… wajar yg beli kakek2 n orang kampung yang taunya honta itu irit…wkwkwkk…

    Guest
  6. bebek prototipe pancen josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    apa teamnya orang jepang semua ya mekanknya?

    http://pertamax7.com/2013/03/17/tips-mememakai-ban-cacing-biar-aman-gowes-saja/

    Guest
  7. tetep akirnya jagoan saya tim honda daya dgn rider wahyu widodo sukses kalahin beberapa bebek nyaris prototype jepang aka z1,padahal cuma korekan mantan mekanik ahass,ini baru woww,bebek honda korekan mantan mekanik ahass,bisa podium di dua kelas di sentul kecil lagi,yg notabene sirkuit yamaha,woww ga pake salto,buat yamaha yg kencang masih jupi burhan karbunya,klo z1 baru momon yg konsisten kencang,

    Guest
  8. Jupiter z emang joossss….muantaappss

    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/17/new-honda-tiger-evolution-terlihat-di-bali/

    Guest
  9. Kok pembalap ART honda malah melempem ya,malah honda daya yg berjaya ni..

    Tp ttp jempol untuk jupiter yg ttp no 1..

    Guest
  10. ternyata blade masih bisa ngalahken jupi z1 yang katanya lebih powerful itu….
    trus new jupiter z kok ga ada kabar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here