About these ads
jump to navigation

Indoprix 110 Seri 1 Sentul Karting Circuit . . . Jupiter Z Injeksi dan Karburator berbagi Gelar Maret 17, 2013

Posted by Taufik in IndoPrix.
Tags: , , , ,
trackback

110_ip

Race 1

Pada race pertama di awal seperti yang diberitakan indoprix dua Jupiter Z1 Sudharmono dan Sigit PD seperti mendominasi lomba dan saling mengovertake diikuti Oleh wahyu widodo dari Honda daya. . . keduanya tidak berlangsung lama . . . . ada fitriansyah kete diasana . . .bener aja . . . Fitriansyah mendominasi pada pertengahan lomba . . . sudharmono membayangi dan pada suatu ketika di lap lap akhir bisa overtake fitriansyah kete dan memenangi perlombaan Race 1 IP110

Race 2

Pada awal awal lap di race 2 Fitriansyah kete memimpin diikuti oleh wahyu widodo, SIgit PD, Denny Triyugo, dan Sudharmono . . .paling menarik memang melihat pembalap di posisi 3 4 dan 5 karena tiga pembalap ‘Factory’ dengan motor ‘factory bertarung’ . Pada Lap 7 Sudharmono (momon)  yang diberitakan memiliki setup rasio gear yang berbeda di gear ke 2 dan 3 mengovertake Denny Triyugo dan Sigit PD dan menempati tempat ke 3. Lap 11 posisi momon sudah mendekati wahyu Widodo . . . seperti mengintip kapan bisa overtake pembalap Honda ini.

Lap 14 Wahtu widodo berhasil lepas dari tekanan Momon dan kembali membayangi Fitriansyah kete. lap 10. Lap 19 jarak antara Fitriyansyah Kete yang menggunakan jupiter Z karburator telah mengoverlap pembalap terakhir . . . jaraknya dengan wahyu widodo dan Sudharmono sudah semakin jauh . .. Podium race dua Fitriansyah kete yang mendominasi mulai dari Lap pertama diikuti Wahyu widodo yang juga menempati posisi dua ini sejak awal lomba, dan Sudharmono yang di Race pertama . .. Untuk sementara Fitriansyah kete memimpin perolehan poin setelah finish kedua di Race 1 dan podium 1 di Race ke dua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

pict : yamaha Indonesia

About these ads

Komentar»

1. emir99 - Maret 17, 2013

Hebat !!

2. budizaky - Maret 17, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. pengkolandago - Maret 17, 2013

Z1 dilawan… :lol:

4. BC-Mania - Maret 17, 2013

Kwek kwek kwek ….

5. gue - Maret 17, 2013

josssssss….

6. ard - Maret 17, 2013

Wow

7. Ganiez12 - Maret 17, 2013

Top

8. ard - Maret 17, 2013

Gila kali no 4 gan….

9. Kang Ari - Maret 17, 2013
10. wijaya3 - Maret 17, 2013

Jozz..

11. sempak - Maret 17, 2013

honda mana honda……

12. nubi - Maret 17, 2013

Josss

13. wijaya3 - Maret 17, 2013

Juss juga… :)

14. Rio Martadinata - Maret 17, 2013

josss brott

15. h33roe - Maret 17, 2013

Z1

16. rusmanjay - Maret 17, 2013

seru….

17. Rudy SouL - Maret 17, 2013

hasil racenya mana kang haji

18. Muhammad Aulia - Maret 17, 2013
19. Muhammad Aulia - Maret 17, 2013
20. blackrasta - Maret 17, 2013

Bebek honda lagi mencret

21. Jabrix - Maret 17, 2013

bebek honda mn??yang penting ms menang(fbh mode)

22. SuRyA - Maret 17, 2013

lg nonton yg 125 neh kang

23. Who Am I - Maret 17, 2013

Mana Nih Blade?????Blade di Bully Bully ma Jupie Series.
Blade kalah karena gak pake Stiker Repsol.
Di sinyalir, dgn di templokin Stiker Repsol, Power naik 5 HP.
Wkakakakakaka.

24. Nold - Maret 17, 2013

Honda race 2 juara 2. Yang kemarin superpole gimana?

25. pak tarno - Maret 17, 2013

125 cc jamaha juara 1-2, juara 3 ada honda yg beruntung sudarmono jatuh kesenggol, wkwkwkwk
RAMPOOOKKKK
honda injeksi urutan 18, ajiibbbb sukses dibully

26. klingon z1 - Maret 17, 2013

:D

27. pak tarno - Maret 17, 2013

mana tuh yg katanya injeksi ngehe’em, podiumpun tak dapat

28. duokribonerakajahanam - Maret 17, 2013

hnda koq kalah?padahal riset dgn bantuan hrc udah setahun lebih. seharusnya satu step lebih laju.

29. embuh - Maret 17, 2013

haaaa …. indoprix cuman 5x dalam setahun seharusnya banyak seperti motogp 18x setahun …. lebih banyak lagi dong …. jangan lupa untuk motor batangan biar skill nya semakin josss ..

*salam ojek

30. dave - Maret 17, 2013

nonton langsung dari sentul mas?

31. Rollerman - Maret 17, 2013

kayaknya Z1 race 2 cuman nyoba setelan aja,jadi gak ngoyo.yaa mgkn buat riset untuk race selanjutnya

32. Leon99 - Maret 17, 2013

Honta cma menang MS doank… wajar yg beli kakek2 n orang kampung yang taunya honta itu irit…wkwkwkk…

33. pak tarno - Maret 17, 2013

dijamin artikel ini minim FBH, ngumpet semuaaaa…. nunggu artikel ngondah baru nongol

34. ipanase - Maret 17, 2013

bebek prototipe pancen josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
apa teamnya orang jepang semua ya mekanknya?

http://pertamax7.com/2013/03/17/tips-mememakai-ban-cacing-biar-aman-gowes-saja/

35. lingkaran - Maret 17, 2013

salut untuk Yamaha.
Jupiter Z1nya pancen oye…
para FBH lbh baik tak kemari biar tak nambah dosa

36. hidayat - Maret 17, 2013

Pada ngomong apa sich, Z1 ga ada apa2nya masa tim utama dikentutin ma karburator

37. Petter Tesla - Maret 17, 2013

Suzuki semakin didepan…

38. scnk - Maret 17, 2013

125cc poinnya beda tipis 41 vs 40

39. KEBAIKAN - Maret 17, 2013

Motor Injeksi = YAMAHA

Kencang dan menang!!!

40. belalang tempur - Maret 17, 2013

tetep akirnya jagoan saya tim honda daya dgn rider wahyu widodo sukses kalahin beberapa bebek nyaris prototype jepang aka z1,padahal cuma korekan mantan mekanik ahass,ini baru woww,bebek honda korekan mantan mekanik ahass,bisa podium di dua kelas di sentul kecil lagi,yg notabene sirkuit yamaha,woww ga pake salto,buat yamaha yg kencang masih jupi burhan karbunya,klo z1 baru momon yg konsisten kencang,

41. Trisna Ariwibawa - Maret 17, 2013
42. joko - Maret 17, 2013
43. GUE - Maret 17, 2013

mana marquezzzzz…..

44. andi - Maret 18, 2013

Kok pembalap ART honda malah melempem ya,malah honda daya yg berjaya ni..

Tp ttp jempol untuk jupiter yg ttp no 1..

45. Verzampret - Maret 18, 2013

yamaha choice for champions
FBH telen ludah

46. aif vega - Maret 18, 2013

mkin ngacir z nih…

47. mr.ceban - Maret 18, 2013

honda KO

48. mr.ceban - Maret 18, 2013

mana loe fbhomreng

49. cub70 - Maret 18, 2013

ternyata blade masih bisa ngalahken jupi z1 yang katanya lebih powerful itu….
trus new jupiter z kok ga ada kabar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: