About these ads
jump to navigation

Ediyaaan Kalo AHM Bandrol Vario 125 ISS di bawah 16,5 Juta Maret 20, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

Vario125_ISS#1

Bro Sekalian . . . kita ketahui NJKB Vario 125 ISS itu sekitar 1 juta an lebih tinggi dari NJKB vario 125 CBS . . . dari sinilah kebanyakan analisa memperkirakan vario 125 ISS akan dibandrol sekitar satu juta lebih tinggi dari Vario 125 CBS yang sekarang dibandrol 15,9 Juta rupiah OTR Jakarta. Biasanya NJKB linear sama harga retail . . . akan tetapi jika tiba tiba AHM kasih pengumuman misalnya vario 125 ISS dibandrol dibawah 16,5 Juta bagaimana . . . kalo tmcblog pikir sih . . . ediiiyaaaannn . . .

click-125-i-max-ilding-w-s

Akan tetapi hal itu tentu bukannya Nggak mungkin mas brooo . . . jika kita lihat . . . jumlah forecast produksi dari vario 125 ISS yang gueedee banget nilainya . . . sebanyak 284 ribu unit untuk tahap pertama . . . lebih gede dari pada forecast produksi batch pertama masing masing vario 125 CW dan vario 125 CBS . . . dari fore cast ini sebenarnya, kita bisa mensinyalir bahwa bisa jadi ahm menyembunyikan senjata rahasia . . . yakni membuat vario 125 ISS cukup value sehingga berharap terjual lebih buanyakkk . . . misalkan dengan tidak terlalu jauh membandrol dengan Vario 125 CBS . . . dibawah 16,5 juta laaahh katakan 16,4-16,45 Juta rupiah

Efek lain . ..  vario 125 CBS akan kemakan dong? bisa ya-bisa nggak . . . Tho kalo iya yang makan sodara sendiri ini, tinggal switch aja line produksi Vario 125 CBS ke vario 125 ISS . . . he he he itu pemikiran orang awam banget . . . tapi logis nggak? Tinggal kita tunggu nih pengumumannya . .. berapa Vario 125 ISS akan dibandrol oleh AHM . . .sekarang tinggal bro yang berpendapat . . . monggo . . . semoga Berguna

Taufikof BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - Maret 20, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeeeees

2. orong-orong - Maret 20, 2013

ane beli dah

3. prekelz - Maret 20, 2013

Wah

4. Ari CX Rider - Maret 20, 2013
5. emir99 - Maret 20, 2013

Wow.. Luar binasa kuwi ‘Kang.. :D

6. dhiekajava - Maret 20, 2013

gagal podium

7. duokribonerakajahanam - Maret 20, 2013

keyeeennnnnnnnn.

8. klingon z1 - Maret 20, 2013

:D

9. cah ndeso - Maret 20, 2013

oya…..?

10. zenjiddan - Maret 20, 2013

Ckckck

11. BC-Mania - Maret 20, 2013

Edian tenan

12. aditninjamaniac - Maret 20, 2013

launching hari ini kang?

13. FOLLOWER - Maret 20, 2013

wow…beli ah!!!!

14. LUWE - Maret 20, 2013

aduuuuuhhh

15. 4j4x - Maret 20, 2013

wah hebat

16. Mohammad Raf Sanjani - Maret 20, 2013

Wedyaaann -____-

Sing Penting PERTAMAX

17. klingon z1 - Maret 20, 2013

jika vario ISS laku lebih banyak dari xeong ratjoen,apa kata sales yakampret :lol:

18. sotong - Maret 20, 2013

Berat sebelah dong…

19. Raito yagami - Maret 20, 2013

Gak minat dan gak pengen beli

20. tempe - Maret 20, 2013

ehem

21. Cemplon - Maret 20, 2013

menunggu

22. yudha40 - Maret 20, 2013

harganya bikin galau, memaksa vendor lain bekerja lebih keras buat produk dengsn spesifikasi bagus dan murah (minimal bisa bersaing)

dah mulai masuk era motor murah fitur bejubel…. hehehe…..

23. ken39 - Maret 20, 2013

siapkan cicilanmu :D

24. klingon z1 - Maret 20, 2013

bakalan lebih laku vario125 ISS apa verza ya :D

25. VH - Maret 20, 2013

itu baru supersip

26. hardiasbantuly - Maret 20, 2013

berdarah – darah… kayak bis kecelakaan saja…
Lampu, penyebab selamat atau celaka…???

27. rpm-speed - Maret 20, 2013

sampe jatim tetep aja 17jutaan….

28. klingon z1 - Maret 20, 2013

hadeuuuh udah ngetik,refresh ngilang komen nya :roll:

29. ipanase - Maret 20, 2013
30. LUI - Maret 20, 2013

biasanya kal ada artikel gini mas taufik udah tau harganya :D dan harga sebenarnya ga jauh dari harga yg disebut di artikel ini

31. wangblagak - Maret 20, 2013

spek ISS nya ini udah termasuk CBS ga kang?

32. prajaone - Maret 20, 2013

16,4 jta pak

33. LUI - Maret 20, 2013

disinyalir mas taufik tbakannya bener :D

34. brigade jalan raya - Maret 20, 2013

Sinting gila miring iku :(

Sadis membahana. Josss AHM kok dalam hal ini. Hiiiii

35. Novian Agung - Maret 20, 2013

Mending Verza jelas lebih irit….

36. dadot - Maret 20, 2013

yang pasti biaya servis AHM paling M A H A L :mrgreen:

37. Novian Agung - Maret 20, 2013

Xeon RC makin nesatapa :lol:

38. Tyan Indra - Maret 20, 2013

mantap, kalau bisa lebih turun lagi…

39. MARIOTO TEGUH - Maret 20, 2013

SUPEERRRR…SEKALI..

40. bikers - Maret 20, 2013

yang dah punya Vario 125 CBS/non CBS bisa gak yah ditambahin fitur ISS

41. joko - Maret 20, 2013

kalo di bali nanti pasti jadi 17.8 jt bla bla bla…kredit FIF trus syarat macem2..gak punya kipem akhirnya FIF inta DP nya di per besar bla bla bla..lama gak di kabari..eeh ternyata gak deal..malah di tawari di lempar ke adira…payaah ah…. #pglaman pribadi..

http://motoblast.wordpress.com/2013/03/20/lagi-penampakan-new-tiger-cb200f-di-bali-apakah-modelnya-bakal-seperti-ini/

42. eiscell - Maret 20, 2013

sadis banget…. jika harga 16.5..

43. jokzang - Maret 20, 2013

meluu peseen..

44. irza4627 - Maret 20, 2013
45. nelvian - Maret 20, 2013

waw… harga segitu gimana dengan ketipisan bodinya? :mrgreen:

46. mydasign - Maret 20, 2013

masuk akal lah kalo bandrolnya segitu. mass pro nya aja lebih buanyak dari yg pertama…. syukur2 malah update fitur buat semua variant vario 125… jadinya semua vario baru sudah dilengkapi ISS…

47. asshidayat - Maret 20, 2013

kalo ane pribadi sebagai pengguna vario yg cbs, harga selisih 500 – 600rb tapi udah bisa dapet fitur premium, mending pilih yg ISS aja.

48. Trisna Ariwibawa - Maret 20, 2013

Mantap, ga naik signifikat..
http://trexton.wordpress.com/

49. Si konde emang katrox - Maret 20, 2013

Daridulu,memang nge he em,Edyann….dan Operprett

ISS,itu berbahaya…bisa kena sering sruduk dari belakang,dan ga bermanfaat..di era motor Injeksi spt skrg ini…hahaha

50. tuyul demit triatmanja - Maret 20, 2013

kalo udah gini sih, ahm bukan cuma mau menang perebutan pasar, tapi udah mau bunuh skutik yamaha nih….sadisss…..

51. romesleh - Maret 20, 2013

ga beli….

52. masshar2000 - Maret 20, 2013

cetar membahana..menyakiti konsumen vario cbs tuh

53. tuyul demit triatmanja - Maret 20, 2013

49. Si konde emang katrox – Maret 20, 2013

Daridulu,memang nge he em,Edyann….dan Operprett

ISS,itu berbahaya…bisa kena sering sruduk dari belakang,dan ga bermanfaat..di era motor Injeksi spt skrg ini…hahaha
============
dasar pekok ente !

54. Erit07 - Maret 20, 2013

Tenannnn…

55. dave - Maret 20, 2013

wah komen saya disini ga ditampilin?

56. cahxnongko - Maret 20, 2013

Tetangga makin ngiler dan galau

57. grandvblog - Maret 20, 2013

FBH : Terbukti, Honda bisa memberi value
FBY : Logikanya, penambahan ISS mestinya selisih satu juta, berarti, dgn harga sekarang, positioning harga Vario 125 versi lama relatif overprice dong :p

Bro Taufik, versi CBS+ISS ada pilihan warna oranye ndak ?
Pada saat launching tadi disinggung soal perbaikan di sektor ngorok ndak ?

Thanks

58. ruri - Maret 20, 2013

mantap

59. sembarang - Maret 20, 2013

wkwkwkwkkw………… baru kemarin beli VARIO FI CBS, sekarang uda muncul Vario FI CBS ISS, terus vario cbs reguler di suntik mati. sial banget deh gw,,,,,,, baru beli 1 hari produknya uda di suntik mati gk produksi lagi. tapi kalau lihat iritnya BBM cuma sekitar 7% ya agak gk masalah sih,,, di daerah lain bisa2 17,350,000… di surabaya aja vario CBS hargany 16,8jt

60. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

@grandvblog

FBH : Terbukti, Honda bisa memberi value
FBY : Logikanya, penambahan ISS mestinya selisih satu juta, berarti, dgn harga sekarang, positioning harga Vario 125 versi lama relatif overprice dong :p

Bro Taufik, versi CBS+ISS ada pilihan warna oranye ndak ?
Pada saat launching tadi disinggung soal perbaikan di sektor ngorok ndak ?

Thanks
—————————————————————————————
trus ente fby apa fbh?

Kalo fby bodoh sekali analisanya, coba dipikir lg, emank naik harga tp ada fitur baru yg didapat, ga hanya tampilan yg di refresh,

Trus liat yamaha, kerjanya cm ganti stripping, sm njiplak fitur, ya tho? :D

61. saprol - Maret 21, 2013

ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

62. es jeruk legi - Maret 21, 2013

IMHO sepertinya vario iss lebih ditujukan kepada konsumen yg tinggal dikota besar yg macet n banyak trafict lightnya…..btw ada sistem safetynya ga…misalnya pas kita boncengin anak kecil, kmd kita tinggal sbntr tp sia anak masih diatas motor, trus diaikut2an nguntir gas….kan bisa berabe klo lupa matiin issnya…n saya bukan fby….motor saya honda ma suzuki, blm pernah beli yamaha

63. akuanaksehat - Maret 21, 2013

@es jeruk legi,,
anda bodoh apa emang ga mikir,,klo si anak masih tetep pengen di atas motor otomatis khan mtr di posisikan standar tengah atau samping,,klo samping jelas maw digas atau starter gmn juga mtr ga akan nyala bos,,klo standar tengah apalagi,,roda blakang nge gantung,,pasti aman laahhhh…:nohope: oba otaknya dipake buat mikir bos,,wkwkwkwkwkwk

64. temonsoejadi - Maret 21, 2013

vario emng mntap..

ijin nitip mas,[share] apakah kamu sudah mengenali siapa sesungguhnya musuhmu ?

http://temonsoejadi.com/2013/03/20/siapa-sesungguhnya-musuhmu

suwun,

65. newbie - Maret 21, 2013

Maaf, saya mau tanya, apakah ISS ini aman dalam keadaan banjir?.
Kalau kendaraan lain bisa jaga putaran mesin & main kopling saat macet atau melambat.

66. haroem - Maret 21, 2013

Wow.. baru launching Scoopy selanjutnyaaaaaa vario iss lagii HOnda gak ada matinya

67. wewBU - Maret 21, 2013

tamat sudah yamaha, kecuali ada inovasi fitur yang bagus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: