Vario125_ISS#1

Bro Sekalian . . . kita ketahui NJKB Vario 125 ISS itu sekitar 1 juta an lebih tinggi dari NJKB vario 125 CBS . . . dari sinilah kebanyakan analisa memperkirakan vario 125 ISS akan dibandrol sekitar satu juta lebih tinggi dari Vario 125 CBS yang sekarang dibandrol 15,9 Juta rupiah OTR Jakarta. Biasanya NJKB linear sama harga retail . . . akan tetapi jika tiba tiba AHM kasih pengumuman misalnya vario 125 ISS dibandrol dibawah 16,5 Juta bagaimana . . . kalo tmcblog pikir sih . . . ediiiyaaaannn . . .

click-125-i-max-ilding-w-s

Akan tetapi hal itu tentu bukannya Nggak mungkin mas brooo . . . jika kita lihat . . . jumlah forecast produksi dari vario 125 ISS yang gueedee banget nilainya . . . sebanyak 284 ribu unit untuk tahap pertama . . . lebih gede dari pada forecast produksi batch pertama masing masing vario 125 CW dan vario 125 CBS . . . dari fore cast ini sebenarnya, kita bisa mensinyalir bahwa bisa jadi ahm menyembunyikan senjata rahasia . . . yakni membuat vario 125 ISS cukup value sehingga berharap terjual lebih buanyakkk . . . misalkan dengan tidak terlalu jauh membandrol dengan Vario 125 CBS . . . dibawah 16,5 juta laaahh katakan 16,4-16,45 Juta rupiah

Efek lain . ..  vario 125 CBS akan kemakan dong? bisa ya-bisa nggak . . . Tho kalo iya yang makan sodara sendiri ini, tinggal switch aja line produksi Vario 125 CBS ke vario 125 ISS . . . he he he itu pemikiran orang awam banget . . . tapi logis nggak? Tinggal kita tunggu nih pengumumannya . .. berapa Vario 125 ISS akan dibandrol oleh AHM . . .sekarang tinggal bro yang berpendapat . . . monggo . . . semoga Berguna

Taufikof BuitenZorg

67 COMMENTS

  1. harganya bikin galau, memaksa vendor lain bekerja lebih keras buat produk dengsn spesifikasi bagus dan murah (minimal bisa bersaing)

    dah mulai masuk era motor murah fitur bejubel…. hehehe…..

    Guest
  2. biasanya kal ada artikel gini mas taufik udah tau harganya 😀 dan harga sebenarnya ga jauh dari harga yg disebut di artikel ini

    Guest
  3. kalo di bali nanti pasti jadi 17.8 jt bla bla bla…kredit FIF trus syarat macem2..gak punya kipem akhirnya FIF inta DP nya di per besar bla bla bla..lama gak di kabari..eeh ternyata gak deal..malah di tawari di lempar ke adira…payaah ah…. #pglaman pribadi..

    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/20/lagi-penampakan-new-tiger-cb200f-di-bali-apakah-modelnya-bakal-seperti-ini/

    Guest
  4. masuk akal lah kalo bandrolnya segitu. mass pro nya aja lebih buanyak dari yg pertama…. syukur2 malah update fitur buat semua variant vario 125… jadinya semua vario baru sudah dilengkapi ISS…

    Guest
  5. Daridulu,memang nge he em,Edyann….dan Operprett

    ISS,itu berbahaya…bisa kena sering sruduk dari belakang,dan ga bermanfaat..di era motor Injeksi spt skrg ini…hahaha

    Guest
  6. kalo udah gini sih, ahm bukan cuma mau menang perebutan pasar, tapi udah mau bunuh skutik yamaha nih….sadisss…..

    Guest
  7. 49. Si konde emang katrox – Maret 20, 2013

    Daridulu,memang nge he em,Edyann….dan Operprett

    ISS,itu berbahaya…bisa kena sering sruduk dari belakang,dan ga bermanfaat..di era motor Injeksi spt skrg ini…hahaha
    ============
    dasar pekok ente !

    Guest
  8. FBH : Terbukti, Honda bisa memberi value
    FBY : Logikanya, penambahan ISS mestinya selisih satu juta, berarti, dgn harga sekarang, positioning harga Vario 125 versi lama relatif overprice dong :p

    Bro Taufik, versi CBS+ISS ada pilihan warna oranye ndak ?
    Pada saat launching tadi disinggung soal perbaikan di sektor ngorok ndak ?

    Thanks

    Guest
  9. wkwkwkwkkw………… baru kemarin beli VARIO FI CBS, sekarang uda muncul Vario FI CBS ISS, terus vario cbs reguler di suntik mati. sial banget deh gw,,,,,,, baru beli 1 hari produknya uda di suntik mati gk produksi lagi. tapi kalau lihat iritnya BBM cuma sekitar 7% ya agak gk masalah sih,,, di daerah lain bisa2 17,350,000… di surabaya aja vario CBS hargany 16,8jt

    Guest
  10. @grandvblog

    FBH : Terbukti, Honda bisa memberi value
    FBY : Logikanya, penambahan ISS mestinya selisih satu juta, berarti, dgn harga sekarang, positioning harga Vario 125 versi lama relatif overprice dong :p

    Bro Taufik, versi CBS+ISS ada pilihan warna oranye ndak ?
    Pada saat launching tadi disinggung soal perbaikan di sektor ngorok ndak ?

    Thanks
    —————————————————————————————
    trus ente fby apa fbh?

    Kalo fby bodoh sekali analisanya, coba dipikir lg, emank naik harga tp ada fitur baru yg didapat, ga hanya tampilan yg di refresh,

    Trus liat yamaha, kerjanya cm ganti stripping, sm njiplak fitur, ya tho? 😀

    Guest
  11. ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

    Guest
  12. IMHO sepertinya vario iss lebih ditujukan kepada konsumen yg tinggal dikota besar yg macet n banyak trafict lightnya…..btw ada sistem safetynya ga…misalnya pas kita boncengin anak kecil, kmd kita tinggal sbntr tp sia anak masih diatas motor, trus diaikut2an nguntir gas….kan bisa berabe klo lupa matiin issnya…n saya bukan fby….motor saya honda ma suzuki, blm pernah beli yamaha

    Guest
  13. @es jeruk legi,,
    anda bodoh apa emang ga mikir,,klo si anak masih tetep pengen di atas motor otomatis khan mtr di posisikan standar tengah atau samping,,klo samping jelas maw digas atau starter gmn juga mtr ga akan nyala bos,,klo standar tengah apalagi,,roda blakang nge gantung,,pasti aman laahhhh…:nohope: oba otaknya dipake buat mikir bos,,wkwkwkwkwkwk

    Guest
  14. vario emng mntap..

    ijin nitip mas,[share] apakah kamu sudah mengenali siapa sesungguhnya musuhmu ?

    http://temonsoejadi.com/2013/03/20/siapa-sesungguhnya-musuhmu

    suwun,

    Guest
  15. Maaf, saya mau tanya, apakah ISS ini aman dalam keadaan banjir?.
    Kalau kendaraan lain bisa jaga putaran mesin & main kopling saat macet atau melambat.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here