jump to navigation

Honda Vario 125 CBS-ISS Resmi dirilis . . . Bandrol 16,35 Juta Rupiah OTR Jakarta March 20, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

vario125ISS#6

Bro sekalian, akhirnya vario 125 dengan fitur teknologi Idling stop system resmi dirilis oleh AHMvia sebuah Press Converence  di bilangan senanyan . . . seperti bro bisa lihat pada gambar diatas vario 125 ISS merupakan vario CBS yang ditambah teknologi idling stop system, sebiah teknologi yang memungkinkan motor berhenti secara otomatis jika berhenti terlalu lama dalam upaya untuk bisa lebihmengefesienkan penggunaan bahan bakar . . . dan Bandrolnya lebih tinggi 450 ribu dari (alm) Vario 125 CBS yang jika dilihat di situs resmi AHM dibandrol 15,9 Juta jadi bandrol Vario 125 ISS 16,35 Juta rupiah OTR Jakarta

vario125ISS#3

Seperti yang sudah tmcblog tulis di artikel sebelum ini, ini sunguh lebih gila dari ekspektasi . . . nilai NJKB yang digelar beberapa bulan lebih dahulu ternyata tidak linear dengan nilai angka bandrol retail . . . NJKB naik 1,2 Juta, harga retail cuma beda 450 ribu doang  dari (alm) Varian CBS . . . apa nggak bikin keblinger yang nebak kayak tmcblog tuuuh . .. oh ya bersamaan dengan perilisan Vario 125 ISS ini AHM juga mengumumkan Bandrol harga baru untuk Vario 125 Non CBS yang naik 350 ribu sehingga Harga Vario 125 non CBS menjadi 15,45 Juta rupiah.

vario125ISS#5

Walaupun menjadikan Kompetitornya yakni Yamaha Xeon lebih menarik dari segi harga . . . akan tetapi upaya ini membuat value teknologi menjadi tidak terlalu njomplang . . . sehingga kenaikan dari Vario 125 Non CBS  vario 125 ISS yadalah 900 ribu rupiah karena Vario 125 CBS diskontinu so sekarang AHM hanya menjual 2 varian Yakni vario 125 non cbs dan Vario 125 CBS ISS saja . ..  itu dia tkenapa tmcblog tambahin tulisan dalam kurung (alm) :D . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ™Arday™ - March 20, 2013

test

2. tempe - March 20, 2013

wow

3. prekelz - March 20, 2013

Beli 1 dah :D

4. mydasign - March 20, 2013

welehhhhh…

5. ™Arday™ - March 20, 2013

pertamax diamankan..

lumayan harganya ♥ :D

6. BC-Mania - March 20, 2013

. _
I )
/ I
/__’,_
/( __ _)\.
I ( __ _ )).
I ( __ _) ).
\(___ _)/,.
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

7. osonAE - March 20, 2013

sipppp

8. tempe - March 20, 2013

maauuuuuuu

9. budizaky - March 20, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

10. dhiekajava - March 20, 2013

jos

11. irza4627 - March 20, 2013
12. ncepzz - March 20, 2013

sip

13. mydasign - March 20, 2013

mangtap tenan ki… kompetitor bisa galau nih…

14. Tyan Indra - March 20, 2013

mantap……

15. LUWE - March 20, 2013

hadeeeeh

16. Joko Susilo Yk - March 20, 2013

mantabbbbbbbbbbbbb…. sampe jogja jadi 17 ndak ya :D

17. matrixismine2 - March 20, 2013

Pertamaxxxx

18. k03rawa - March 20, 2013

tunggu test drive ahh..idlnya bagus nda……

19. Dian - March 20, 2013

Wooouw :D

20. rpm-speed - March 20, 2013

tetep aja sampek jatim 17jutaan

21. smartpret - March 20, 2013

cm beda 500rb…? ahm memang pinter bikin iri hati..

22. Bt19 - March 20, 2013

Sayang model kurang mantab…

23. hardiasbantuly - March 20, 2013
24. ariefbladeriska - March 20, 2013

mas orong” endi iki?,,,

25. RDT - March 20, 2013

pertamax……harganya diluar…perkiraannnn

26. blade-in - March 20, 2013

Tertarik tekonologinya, tapi gak tertarik desainnya !!!

27. rizkiyupz - March 20, 2013

ediyannn

28. Diposedicigp8 - March 20, 2013

tetep ga pingin :mrgreen:

29. Ferry - March 20, 2013

Kereeennn ! ternyata ga jauh dari analisa kemaren harga’y… sipp dah ! http://www.bintangmotor.com

30. ipy - March 20, 2013

smoga anti ngorok & makan busi…..aamiin…

31. Novian Agung - March 20, 2013

Ajib…. nunggu 3bulan dulu ah….

32. Arek Jatim - March 20, 2013

waooooooooooooooooooooooooooowWWWWW…….;.

33. jeviajaviaja - March 20, 2013

masuk 20an ga ya?

34. Trisna Ariwibawa - March 20, 2013
35. Arek Jatim - March 20, 2013

motor matic ini memang cocok.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
untuk dibeli

36. cah ndeso - March 20, 2013

juozzzzz

37. ariefbladeriska - March 20, 2013

nmbh dikit doang dapet fitur hi-tech,,,yakin makin gak terbendung nih si vario

38. iN - March 20, 2013

tunggu artikel pencerahan mengenai system iss ini..

39. marimaninfo - March 20, 2013
40. akbar - March 20, 2013

masih kinyis2 tapi stripingnya dah mengelupas,wk wk wk gmn tuh jaminan bagus g?

41. ken39 - March 20, 2013

cetarrrrrrrrrr

42. Arek Jatim - March 20, 2013

waduh kasian sama produk sebelah yang baru saja di facelips xeong racun akan ngandang lagi jadi penungguh dealer seterusnya. IMHO

43. FOLLOWER - March 20, 2013

OH MY JROT…sadiS Bener harganya!!!!!!!!!!waaaaaaaaaaaaaawawawawawawawawaa..

44. kaoskaki - March 20, 2013

wedew weddaaannn tenaaan, good job ahm, it’s time to harvest “MS”

45. batakol - March 20, 2013

Ndloweh maneh

46. rusmanjay - March 20, 2013

mantap…

47. yellowduck - March 20, 2013

nambah dikit dapet versa cw.

48. yudha depp - March 20, 2013
49. Arek Jatim - March 20, 2013

40. akbar – Maret 20, 2013

masih kinyis2 tapi stripingnya dah mengelupas,wk wk wk gmn tuh jaminan bagus g?

=====================================================

mangkannya kalo ngeliat ntu pake lepi ato android biar gambarnya kliatan jelas, jgn pke hp butut. stripping juoszzzz malah dibilang ngelupas. wkwkwkwk

50. rusmanjay - March 20, 2013

sadis banget pricingnya

51. KENCANG IS NUMBER 1 - March 20, 2013

40. akbar – Maret 20, 2013

masih kinyis2 tapi stripingnya dah mengelupas,wk wk wk gmn tuh jaminan bagus g?
=====================================================
mana yang ngelupas..kulit ente tuh yang ngelupas..wakakakakaka

52. ior84 - March 20, 2013

woowwwww……
mantap mas..
jadi ndak tega lihat produk tengga nih…
hadehh….

53. arez maroon cbsf - March 20, 2013

mantlap tnand..

54. dave - March 20, 2013

ya ampun dah alm..

55. JUAN - March 20, 2013

bandrol Vario 125 ISS 16,35 Juta rupiah OTR Jakarta
MO JADI BERAPA KLO DILUAR JAKARTA???
KATEGORI MATIC AMPIR 17jt….WAH-WAH CULUN BETUL MO BELI GINIAN…KELAS 125cc HARGA SEGITU…NAMBAH DIKIT DPT MOTOR SPORT….BODY GEDE BERAT+MASI NGOROK GAK YA??? BUANG AJA KE LAUT

56. until - March 20, 2013

31. Novian Agung – Maret 20, 2013
Ajib…. nunggu 3bulan dulu ah….
—————————————-
enggak perlu lah,, mesin nya kan sama.. tingal tempelin ini ISS aja.

Lagian keluaran terbaru vario skrng gk ada ngorok lgi..

57. tawonklanceng - March 20, 2013

Honda masa depan….

58. udin - March 20, 2013

Matic idaman,,,

59. until - March 20, 2013

tugas PAk TMC menganalisa, knpa dikosongkan di harga 15, juta yg nota bene ada kompetitor..

artinya,,

ada sesuatu yg disembunyikan (produk) utk rentan harga tersebut..

hehehe..

bs jdi vario cw

60. akang - March 20, 2013

Mantabs… Setelah teknologi ISS, teknologi apa yg akan dibenamkan pada skutik berikutnya… Apa DOHC kita tunggu gebrakan dr kompetitor…

61. supri - March 20, 2013

ga jadi beli NVL yg ini ajalah biarin metik lagi metik lagi. jakarta macet ini drpd gaya tapi tangan pegel. kang haji nanya itu AHO ato ga ya ko kayanya ada saklar lampu dibawahnya

62. zenjiddan - March 20, 2013

Assseemmm mending beli pcx nya aah secara 150cc :D

63. imam - March 20, 2013

bro taufik, kok ada saklar idling ma idling stop tu mksdnya piye mas bro? ulas komplit dunk???

64. tri - March 20, 2013

sial baru 1 bulan beli, udah keluar yg baru :hammer

65. Ninoy - March 20, 2013

ga tertarik ..abis desainnya ada yg kopong di bawah..desain bagusan vario tekno

66. orong-orong - March 20, 2013

nyus tenan

67. L11 - March 20, 2013

AHM Edyaaaaannnnnn….

68. ardi - March 20, 2013

mainan baru, sek mikir kalo mo beli :3

69. SuRyA - March 20, 2013
70. pirlo - March 20, 2013

Beli satuuuuu…

71. bead - March 20, 2013

knp cbsnya disuntik mati

72. Erit07 - March 20, 2013

Ajibbbbbb…

73. swallowbiru - March 20, 2013

Edyan..Teknologi PCX dijual 16 jutaan. separo harga. berarti teknologi CBR 250 jg bisa dijual separo harga jg.. cip.. ditunggu yg ini. :)

74. ngx - March 20, 2013

bentar lagi akan muncul bc-an produk ini di blog majapahit..tunggu saja ..hehe

75. orong-orong - March 20, 2013

24. ariefbladeriska – Maret 20, 2013
mas orong” endi iki?,,,
======================================================Asem ketinggalan aku, masalahe lagi nyervis motor aku mau

76. KENCANG IS NUMBER 1 - March 20, 2013

69. ngx – Maret 20, 2013

bentar lagi akan muncul bc-an produk ini di blog majapahit..tunggu saja ..hehe
=====================================================
Rondo matriknya juga bakalan muncul…plus Bc tambahan dan kebencian terhadap si Honda..

77. vidi - March 20, 2013

Strategi penempatan harga yg pas untuk membantai kompetitornya

http://vidiwicaksono.blogspot.com/2013/03/pilih-jenis-motor-sesuai-kebutuhan.html

78. klingon z1 - March 20, 2013

(alm) kaya domba garut :D

79. mydasign - March 20, 2013

harga naek 350 dapet fitur apa lagi nih ?..
bakal ada new product dikisaran harga 14-15 jutaan ki…

80. pengamat DOHC - March 20, 2013
81. Sego Goreng - March 20, 2013

para BC-ngers alias fby agak sungkan kalo ngeces disini soale ini blog terbesar di Indonesia dan juga blog NETRAL.

。☆。尜 。☆。
★。\|/。★
。饿 DuAarr 腾。
★。/|\。★
. ☆ . ★ . ☆ . ★

82. Sego Goreng - March 20, 2013

ilang maneh

83. ari - March 20, 2013

Masih ngorok ngak tu

84. adisragen - March 20, 2013

doi msh lebih plih xeon rc

85. bdt - March 20, 2013

71. mydasign – Maret 20, 2013

harga naek 350 dapet fitur apa lagi nih ?..
bakal ada new product dikisaran harga 14-15 jutaan ki…
====================================
vario mmc injeksi

imho

86. andhika - March 20, 2013

Pasangnya kok jelek amat ya.
Seperti plastik kena panas.

87. antree - March 20, 2013

nyampe kalimantan 17,5 jt

88. mbahjo - March 20, 2013

yang non CBS gk pake ISS ya OM ?
Vario 110 FI kapan brojol ?

89. BOS kecil - March 20, 2013

sik asik tambah canggih nih Nda

90. southbay - March 20, 2013

perang matik makin seru, tapi yang bakal lebih seru lagi serangan BC dari tuyul2 maho yang berwatak preman…
siap-siap ngumpet ah tar mantra satwa pada keluar

91. jokzang - March 20, 2013

tepuk jidaat..

92. kasamago - March 20, 2013

makin kya fitur, di motor sport iss jg perlu neh

93. MARIOTO TEGUH - March 20, 2013

SUUPEERRR..SEKALII.,.

94. Taufik - March 20, 2013

@88. mbahjo
betul banget

@73. swallowbiru
flagship strategy maksute ?

@71. bead
mungkin kalo dibiarkan akan terlalu pendek rentangan harganya mas , cmiiw

@63. imam
maksute kita bisa pilih, kita mau mengaktifkan fitur idling stop atau nggak githu bro, cmiiw

@59. until
ya disinyalir persiapan Vario CW Injeksi

95. ardiantoyugo - March 20, 2013

Pengen hayate injeksi…

96. dedekosim - March 20, 2013

disinyalir akn hadir vario 110 fi

97. RDY - March 20, 2013

HI BRO,

keblinger kang ??? heleh biasa aja

lha wong dr karburator ke injeksi naik 250, lha ini cuma nambah iss naek 450 ribu ..haregedekkk

lagian vario biasa juga naik 350 ribu
nah loh sama aja kan
AHM malah bisa untung gede cz penjualan vario biasa 3 x lebih banyak dr pada vario iss
bisa dihitung
kenaikan harga 350 ribu x 3 + 450 = 1.5 juta (melebihi NJKB)
cerdik sekali AHM memainkan harga ..hahaha

belom lagi harga OTR di luar daerah Jakarta jadi lebih tinggi dr kenaikkan harga
inget kasus harga OTR CB150 lebih tinggi dr pada New vixion walaupun harga OTR di Jakarta cb150 lebih rendah dr new vixion …cmiwww

98. mbahjo - March 20, 2013

udah pake 02 Sensor & Catalic Convester lom Om Taufik ?
kalo gk salah yg lama lom pake ya ?

99. baridienbp - March 20, 2013

walah WTF CBS jadi barang ekslusif
http://baridienbp.wordpress.com/

100. danimagelang8blog - March 20, 2013

J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

101. endru - March 20, 2013

kog gak rapih ya coakan saklar iss nya gak seperti yg ini
http://ridertua.files.wordpress.com/2012/07/honda-idling-stop-system-2.jpg

102. kaka - March 20, 2013

gile loe ndro.. pedenya bandrol non CBS dinaekin? AHM sama sekali ga nganggep kompetitor si xeon atau ada produk lain yg bakal ngisi?

btw ada tambahan apa ga ya sampe versi non CBS dinaekin.

103. soleh - March 20, 2013

AHM ngamok euy.
lanjutkan AHM

104. kurawaz - March 20, 2013

Design jelek, coba designya kaya,skywave joss

105. romesleh - March 20, 2013

sampaikan ya wak haji keluhanku ini.. kedepanya agar semua motor matic punya tangki yg besar agar ga ngantri tiap hari. sangat menyiksa, buang waktu dan tenaga… ini samgat serius apa lagi dipelosok yg sapley bbm sering trhambat…. tolong ya wak haji…

106. marimaninfo - March 20, 2013
107. andi - March 20, 2013

Wah untung jga gw msh dpt harga lama 15,1 jt cash untuk non cbs hehe..

108. joko - March 20, 2013

wah harga segitu dapat verza…

lapor kang haji..blog sya ke blokir wordpress..
motoblast.wordpress.com

109. Andrey - March 20, 2013

sayang.., striping gtu2 aja gak menarik..,

110. SuLe - March 20, 2013

apa varian baru sudah dilengkapi O2 sensor?

111. pengamat DOHC - March 20, 2013

http://oto.detik.com/read/2013/03/20/132329/2198893/1208/jual-motor-cacat-dealer-honda-didenda-rp-12-miliar?

================================================

motor cacat di jual, harus nya di bakar

112. akbar - March 20, 2013

ane bilang ngelupas ada yang sewooooott,coba perhatikan lagi pada tulisan IDLING di hurufnya G ada yang ngelupas tuuuh coba buka mata yang lebar jangan melihat cuma sekilass,ha ha ha ha atau jangan2 yg ngliat merem

113. Jonas - March 20, 2013

ISS hanya menghemat 5 – 10% bbm tapi biaya perawatannya mahal.

114. papuayunianto - March 20, 2013

manteb
beli 1 ah…
bungkus….!

115. jofrin - March 20, 2013

kompetitor semakin bingung nech

116. ARIS - March 20, 2013

galerinya kurang lengkap masbrow

117. vartech125 - March 20, 2013

Vartech 125 naik menjadi 15,45 juta …. ?

Di sinyalir sudah bebas penyakit tuh :-D

118. SuLe - March 20, 2013

apa udah pake o2 sensor?
cat body dah tebel ga gampang lecet (paling jelas dkt handgrip blkng)?
mesin ga ngorok?
tarikan ga ndut2an (makan busi)?
ada penutup mesin kolong biar ga terlalu kotor kena cipratan ban?
groundclearance yg gampang mentok poldur?
busa jok yg empuk ga buat pantat panas dpake hitungan jam?

smuanya fakta loh..!!!

119. Who Am I - March 20, 2013

Masih pake Fitur Andalan Pario :
Ngorokkkkkk
Metik Pembunuh Busi. Gimana gak cerdas tu Sayap. Kompresi 11, FBH ngasih minum Pario pake Premium, ya Busi MATIIIII.
Baru di display aja, stiker udah terkelupas
http://ninja250r.files.wordpress.com/2013/03/vario125iss2.jpg
Emang kualitas Sayap, baik stiker, cat, plastik nya Rendah (n)

120. cah pinter - March 20, 2013

itu bukan ngelupas tapi refleksi cahaya waktu difoto, bisanya bc doang sih tipikal fby

121. zxczxc - March 20, 2013

49. Arek Jatim – Maret 20, 2013

40. akbar – Maret 20, 2013

masih kinyis2 tapi stripingnya dah mengelupas,wk wk wk gmn tuh jaminan bagus g?

=====================================================

mangkannya kalo ngeliat ntu pake lepi ato android biar gambarnya kliatan jelas, jgn pke hp butut. stripping juoszzzz malah dibilang ngelupas. wkwkwkwk
———————————————————————————
halah, service dulu tuh mata lu, liat tuh striping deket huruf “G” pada kata ‘idling’ ada yang lepas. mau keren malah keliatan bego ckckck

122. zxczxc - March 20, 2013

113. cah pinter – Maret 20, 2013

itu bukan ngelupas tapi refleksi cahaya waktu difoto, bisanya bc doang sih tipikal fby
————————————————————————————
liat mas itu bolongnya warna apa, kalo refleksi cahaya harusnya warna putih. itu kan bolongnya warna orange, berarti stripingnya ngelupas. mikir dong, lagaknya doang pake nama ‘cah pinter’.

123. Rahman Maman - March 20, 2013

PALING FBY BILANG ” FITUR GAK PENTING,
YANG PENTING STRIPPINNGGGG……
wkwkkkwkkk

124. until - March 20, 2013

114. zxczxc – Maret 20, 2013

113. cah pinter – Maret 20, 2013

itu bukan ngelupas tapi refleksi cahaya waktu difoto, bisanya bc doang sih tipikal fby
————————————————————————————
liat mas itu bolongnya warna apa, kalo refleksi cahaya harusnya warna putih. itu kan bolongnya warna orange, berarti stripingnya ngelupas. mikir dong, lagaknya doang pake nama ‘cah pinter’.

————————————

iyakan aja deh….. biar puas,,,
hahahaha

125. until - March 20, 2013

btw, jgn bilang lgi ngorok.. coz keluaran sekarng tak pernah denger itu suara..

126. sandy - March 20, 2013

sebiah teknologi yang memungkinkan
motor berhenti secara otomatis jika
berhenti terlalu lama dalam upaya untuk
bisa lebihmengefesienkan penggunaan
bahan bakar

mosok berhenti otomatis pak haji,
mesin mati otomatis ya ?!

127. momok alay - March 20, 2013

sebiah itu apasih????

128. Bonsai Biker - March 20, 2013
129. billy - March 20, 2013

apaan sih loe pada masalah sticker seuprit aja jadi bahan berantem, keq ga ada bahan omongan laen aja. hal laen aja tuh kalo mao di BC!

130. tukang komen - March 20, 2013

canggih nih, honda semakin di depan, bukan jargon semata

131. mboh - March 20, 2013

114. zxczxc – Maret 20, 2013

113. cah pinter – Maret 20, 2013

itu bukan ngelupas tapi refleksi cahaya waktu difoto, bisanya bc doang sih tipikal fby
————————————————————————————
liat mas itu bolongnya warna apa, kalo refleksi cahaya harusnya warna putih. itu kan bolongnya warna orange, berarti stripingnya ngelupas. mikir dong, lagaknya doang pake nama ‘cah pinter’.
=====================================
ada upil nempel kayaknya :lol:

132. anti motor lemot - March 20, 2013

Bayangin di lamer banyak motor yang pakai idling stop, makin minim polusi, polusi udara dan suara.

133. x-mood - March 20, 2013

masalah striping ngelupas, gak mungkin semuanya kaya gitu, itu sih bukan hal yang perlu di besar besarin, cuma masalah sepele..
yang penting mah gimana rasa motornya..
langsung pesen ahhh..

134. mboh - March 20, 2013

118. billy – Maret 20, 2013

apaan sih loe pada masalah sticker seuprit aja jadi bahan berantem, keq ga ada bahan omongan laen aja. hal laen aja tuh kalo mao di BC!
—————————————————
maklumlah bro, ada fb yang tukang nyembah striping karena jagoannya paling ahli bikin striping sejagat

135. absoluterevo - March 20, 2013

Jossssss tetep ga ke beli :D

136. Taufik - March 20, 2013
137. Fby bocah - March 20, 2013

haha…
ribut striping, memang fby jago inovasi ganti striping doang

138. sego goreng - March 20, 2013

waowwwwwwwwwwwwwwwwwwww………….
wak hajidi blogfnya sendiri pake kalimat nitip jemuran segala. :P :D :-)

139. until - March 20, 2013

118. SuLe – Maret 20, 2013

apa udah pake o2 sensor?
cat body dah tebel ga gampang lecet (paling jelas dkt handgrip blkng)?
mesin ga ngorok?
tarikan ga ndut2an (makan busi)?
ada penutup mesin kolong biar ga terlalu kotor kena cipratan ban?
groundclearance yg gampang mentok poldur?
busa jok yg empuk ga buat pantat panas dpake hitungan jam?

smuanya fakta loh..!!!
————————————————
apa sih yg lu banggain dr o2 sensor?
tuh spacy aja pke o2 sensor biasa wae
bukan sesuatu yg menakjubkan..

klo ngorok yg skrng gk lagi..
klo groundclearance coba bandingin ma matic yamaha, pendekan mana..

140. sego goreng - March 20, 2013

kalo tukang BC ya pasti harus teliti dengan sangat karena itu memang pekerjaannya :mrgreen

141. nvl 12 - March 20, 2013
142. puwi - March 20, 2013

Vario125 lama di-ISS-in bisa ga ya? Brp duit?

143. andi - March 20, 2013

Untuk sule matick honda yg fi semua dah ada O2 sensor dan katalik dri pertama keluar dodol..

144. ngetes aja fby karbitan - March 20, 2013

Blogger aja dibikin geleng2 sm harganya karena beda 1jt dari njkb, ternyata eh ternyata… :D

Ga cuma blogger yg dibikin geleng2, yamaha udah stress kali mikirinnya,.. :D

Biarpun xeon harganya lebih murah, dari desain dan fitur aja orang udah bisa liat mana yg lebih mantap dan value,..

145. GOKIL - March 20, 2013

Ya Ampun masalah stiker ngelupas aja dipermasalahin emang kalo orang gk suka sama merek tertentu ada aja yg di BC yg pantes di BC tuh pengguna motor yg alay kalo bawa motor papun mereknya….

#Tiap mlm ketemu alay terus dipantura mo brgkt kuliah jd kesel mtor gw bebek lemot aja masih diblayerin ampun dah sama para alayer

146. wira - March 21, 2013

dag pke o2 sensor lom y??

147. saprol - March 21, 2013

ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

148. yuwonoyekti - March 21, 2013
149. Bos Kecil - March 21, 2013
150. Bôs Kêcil - March 21, 2013
151. SuLe - March 21, 2013

@ until & andi

lawan nya bocah yg ga skolah, kaga seru dah.

yg 1 kaga tau fungsi o2 sensor n yg 1 lg bilang smua matic honda ada o2.

jelas baru scoopy doank yg ada, beat n vario ga pake. dongo loe. kaga ngerti spek tiap motor diem aja dagh.

152. Adakah Hidden Agenda Di balik Naiknya Bandrol Vario 125 non CBS? | TMCBlog - Motorcycle News - March 21, 2013

[...] sekalian, Berbarengan dengan Perilisan Vario 125 ISS kemarin, seperti yang telah kita ketahui bersama ada beberapa update lainnya yakni di diskontinukan nya [...]

153. mr.ceban - March 21, 2013

bodi gede ban kecil.kena polio yo?ngork ngrokkk

154. ipanase - March 21, 2013
155. joko - March 21, 2013

kalo di bali pasti dah jadi 17, 3 ato 17 sekian jt…mahal jatuhnya..dapet verza dong dengan harga segitu..

nitip jemuran

http://jokohariyanto.wordpress.com/2013/03/21/desain-inspirasi-stripping-yamaha-byson-by-request/

156. Ferry - March 21, 2013

cadasssss keren beuttt !! http://www.bintangmotor.com

157. vidi - March 21, 2013
158. oeyye - March 21, 2013

aw aw

159. simail - March 21, 2013

yamaha….. ya ngikutin lagi…… capex dweehhh

160. temonsoejadi - March 21, 2013

ajib..fitur tambah melimpah,

ijin nitip mas,[share] apakah kamu sudah mengenali siapa sesungguhnya musuhmu ?

http://temonsoejadi.com/2013/03/20/siapa-sesungguhnya-musuhmu

suwun,

161. adolf - March 21, 2013

lha wong dr karburator ke injeksi naik 250, lha ini cuma nambah iss naek 450 ribu ..haregedekkk

lagian vario biasa juga naik 350 ribu
nah loh sama aja kan
AHM malah bisa untung gede cz penjualan vario biasa 3 x lebih banyak dr pada vario iss
bisa dihitung
kenaikan harga 350 ribu x 3 + 450 = 1.5 juta (melebihi NJKB)
cerdik sekali AHM memainkan harga ..hahaha

belom lagi harga OTR di luar daerah Jakarta jadi lebih tinggi dr kenaikkan harga
inget kasus harga OTR CB150 lebih tinggi dr pada New vixion walaupun harga OTR di Jakarta cb150 lebih rendah dr new vixion …cmiwww
======================================================

podo wae sami mawooooonn ,, hehehehe…

162. LORENZO, ROSSI... - March 21, 2013

Pesen satu BUAT DIBAKARRR

WKWKWKWKWKWKKKKKKKKKKKKKK

163. honda vario 125 CBS Idling stop dijual Rp. 16,35 juta | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - March 21, 2013

[...] harga ini ane kutip harganya dari bang haji ( disini [...]

164. surane - March 21, 2013

mmm vario non CBS naik?.. wahh strategi subsidi yang baguss.. biar vario 125 iss tidak terlalu tinggi harganya.. dan ini dijamin wtf 125 non cbs bakal bebas ngorok.. karena versi awal memang versi murahannya wtf.. jadi kualitasnya tahu sendiri laaa…

165. kongkong - March 21, 2013

Waduh bgmn nasib xeong rc ya…

166. Riky - March 21, 2013

Kapan launching di Lampung bro, harus test ride dulu nih buat merasakan kecanggihan teknologinya

167. Haji - March 22, 2013

Kira-kira…Kalo di Bangka Belitung berapa…gan…

168. gurita chan - March 22, 2013

makin sempurna aja ni vario. kalo sekarang dah punya cbs non iss bisa ditambahkan ga yang dg iss hehe :D

169. Laksito - March 23, 2013

Udaaah ,
Xeon cepetan
pasang rem cakram blkang, giiih ….
Harga nda’ usah naik ….

170. penunggang vixion 2009 - March 26, 2013

masalah setiker ribut dasar manusian penuh masalah…..masalah buat loooeeeeee..

papuayunianto - March 27, 2013

like this lah pokoknya…. langsung pesen

171. penunggang vixion 2009 - March 26, 2013

vario emang manggggtaaaffff

172. Dhika - April 3, 2013

selamat atas punahnya vario CBS,ane sebagai pengguna non CBS merasa tidak tersaingi,justru bangga harganya naik,hehe

173. giok - April 28, 2013

makanya beli, biar tau aslinya, jadi ga asal koment doang, yg jelas aslinya lebih bagus dari yg ada di gambar atas..:) pokoknya vario cbc iss mantap bro…:))))

papuayunianto - May 6, 2013

akhirnya aku beli satu dan sudah merasakan canggihnya Vario 125 ISS
Harga cuma 16.25 jt

174. nuchan satria - April 29, 2013

Masbro taufik, berhubung saya ada rencana ganti motor nih, saya ingin tanya sebelumnya ke mas taufik perihal modifikasi di sektor kaki-kaki vario cbs-iss ini.
1. Bisa gak vario cbs-iss ini dimodifikasi dgn velg dan ban ukuran tapak lebar tanpa mengorbankan sistem rem CBS ini sndiri? Depan lebarnya 90, dan belakang lebarnya 110 atw 120. Karena teman saya punya vario cbs model taun 2012, setelah ganti velg dan ban baru, sistem rem cbs malah gak fungsi, karena ada spek velg beda sama standar pabrikan honda.
2. Kalo modifikasi yg saya maksud bisa di aplikasi, velg jari-jari merek apa yg speknya sama sperti velg standarnya vario cbs? Sehingga mskipun ganti velg jari-jari yg tapak lebar, tapi sistem rem cbs tetap bekerja dgn baik dan gak turun kinerjanya.

Mungkin itu saja pertanyaan saya. Mohon petunjuk dan informasinya. Thx.. Salam sukses buat tmcblog.com

175. Taufik - April 29, 2013

@174. nuchan satria
CBS di Techno 125 saya pikir berada di daerah batok setang saja yakni koneksi antara rem belakang (kiri) dan rem depan (kanan) nggak sampe ke velg . .. kalo sampe cbs nggak bekerja saya pikir mungkin karena spek velg dalam arti mungkin saja diameter dalam dari tromol velg belakang aftermarketnya yang nggak sama dengan velg belakang standar, imho

176. gamalrizaldi - June 13, 2013

sayang warna pilihannya sedikit. alhasil warna khas repsol orange kaga ada



%d bloggers like this: