X-ride_custom#3

Bro Sekalian, Ediyaaan banget effort yang dilakukan blog jalan berkarisma . . . via blogger asal bandung ini X-Ride kepergok sudah didandani / di custom dengan maksi dan rapi dengan berbagai gaya dan disinyalir untukkeperluan perilisan officialnya nanti . ..

X-ride_custom#4

Terlihat ada yang bergaya Dualpurpose layaknya Tenere dengan ban Pacul, bod, kiri,kanan, top box plus foglamp tambahan penambah daya terang sat blusukan di daerah antah berantah, ada pula X-ride Custom bermotif biru putih semi trail juga menggunakan banpacul, akan tetapi menggunakan fork depan yang cukup panjang sehingga cukup berkesan Trail.

X-ride_custom#2

X-ride_custom#1

Ada Pula X-ride berkelir Putih merah dengan gaya Motor komuterpantai, lenbgkap dengan braket untuk membawa papan surfing. Sedangkan X-ride berkelir kuning lebih menggunakan mode Skutik Supermoto lengkap dengna sok depan yang sepertinya lebih jenjang serta penggunaan ban onroad . . . pengen lihat gambar lebih besar dan lebih banyak silahkan simak blog jalan berkarisma . ..ย  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

  1. โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•โ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•โ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ

    Guest
  2. COCOK BUAT COWO YANG BERJIWA PETUALANG,MAEN LUMPUR BERKOTOR KOTOR….MANTAP…YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…MATIC PERTAMA OFFROAD!!GAK SABAR JADINYA….

    Guest
  3. yang penting tetep safety,, jgn malah pake ban cacing,,
    atau modif2 yg ga sesuai aturan standar pabrik yg bikin celaka,, imho..

    Guest
  4. WAH KEREN NIH, JADI MULTI FUNGSI BISA BUAT :
    1. BAJAK SAWAH
    2. GALI PARIT
    3. ANGKUT JERAMI
    4. GILING TEBU
    WEW…

    Guest
  5. matik nyeleneh nih..
    tp klo gue pikir2 segmen pasarnya ya mungkin daerah pedaleman, kaya wktu itu pernah ke kalimantan, kebanyakan org menengah kebawah pake motor bebek tp ban’a pake motor trail dan sedikit modifikasi di kaki2, seneng mungkin klo dikasih motor matik yg bginian.. tinggal betot aja, tp kuat ga nih buat main lumpur beneran?..

    Guest
  6. Yamaha gak mau kecolongan lagi seperti kasusnya FINO yang waktu itu ragu buat diedarin di Indonesia.Makanya langsung duluan ngeluarin matik spesies baru

    Guest
  7. Yamaha gak mau kecolongan lagi kayak kasusnya FINO.Makanya sekarang ngeluarin duluan matik spesies baru di Indonesia

    Guest
  8. @sugiyantokenz
    kalo keluar dari pabrikan kayak begitu apa iya nt mau beli?
    apa pada mau bayar >20 jt buat skutik bgitu?
    paling pada bilang, “ngapain ngeluarin duit banyak cuma buat skutik 110 cc, mendingan bli motor sport sekalian”
    rata2 kan paling cuma bisa sekedar mengagumi… ๐Ÿ˜†

    Guest
  9. Liat di Google image, ada yg ditambahi 2 spotlight diatas headlamp. Warna motor coklat muda. Katany modifikasi yogya. Ada yg puny gambar detilnya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here