jump to navigation

Honda Vietnam Rilis Honda Lead 125 . . .menarik Nggak Buat Pasar Indonesia? March 23, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Honda Lead 125#2

Bro Sekalian, Honda Vietnam baru saja merilis satu skutik bongsor Honda Lead 125. mesin Yang digunakan Merupakan Mesin 125 cc eSP (Enhanced Smart Power) mesin yang digunakan disinyalir Kuat mirip dengan Mesin Vario 125 lengkap dengan ACG Starter dan fitur Rendah gesekan di internal mesin. Motor ini merupakan Skutik dengan tingkat fungsionalitas yang cukup tinggi . . .

lead_fitur2

lead10

Gimana Nggak fungsional  . . . Dibawah Joknya ada bagasi sebesar 37 Liter yang sanggup memuat dua helm Full Face ( Dual Helm-in). Pembuka Joknya pun sama dengan vario 125 dimana dibuka melalui tombol yang ada di dekat kunci starter. . . . dek lebar tanpa underbone menambah luas dan leluasa kaki rider. Lead 125 memiliki Glove Box yang dilengkapi tutup, mirip seperti PCX 125 . . .Headlamp masih berada di batok lampu sedagkan di tebeng terdapat lampu sen dan DRL Led berbentuk hurup V . . . Lampu Remnya pun menggunakan jenis LED . . . skutik ini masih mempertahankan spek Ban 12

lead_fitur1

Engine-big-pic

eh ada fitur menarik nih di mesin lead 125 yakni EVAPO atau sebuah sistem untuk mengendalikan penguapan. Sistem ini bertujuan untuk meminimalisasia penguapan bahan bakar yang muaranya juga untuk mengefesienkan penggunaan bbm. Selain itu hampir semua fitur Vario 125 ISS ada di Motor ini . .. ACG Starter, Idling Stop Syetem, dan Juga pengereman CBS. Oh ya lubang pengisian bbm juga berada di balik tebeng depan . . . so ngak perlu lagi buka jok untuk mengisi bbm . . . silahkan simak deh gambar fitur fiturnya . . . hmmm apakah skutik ini pas untuk konsumen Indonesia? silahkan share pini mas bro sekalian . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - March 23, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. hafiedh - March 23, 2013

mirip spacy

3. BC-Mania - March 23, 2013

Pas

4. batakol - March 23, 2013

Kureeeeeennnnnnnnnnnnn

5. frkun - March 23, 2013
6. meitanteiamiterasu - March 23, 2013

passs banget….. cocok juga kalau dibawa kemari

7. Yoshi - March 23, 2013

kelihatannya menarik

8. #99 bro. - March 23, 2013
9. mbahjo - March 23, 2013

mirip Spacy om…tapi kaya’e ini lebih gambot

10. asshidayat - March 23, 2013

spacy versi muat 2 helm

11. omunth - March 23, 2013

Elegan… Yang pengen pcx ƍäªK kesampaian bisa pilih ini..kalo harganya Šª♏ª vario 125 = joss tenan…. :D

12. klingon z1 - March 23, 2013
13. dadot - March 23, 2013

barusan mo nyentil, kok blogger di marih kayak nyenggol di LEAD 125 siy, eh ndilalah nongol juga :mrgreen:

udah tau lah kayak apa si LEAD ini. kayak spacy, velg imut, mana laku dalam waktu2 dekat ini……..

tapi honda di marih bisa aja ngetes pasar, bikin LEAD persis aslinya di sono, ya semua fiturnya dikasih, bikin limited harganya sepantaran Vario 125. kalo respons bagus, bolehlah diSPECDOWN :lol:

14. Karis - March 23, 2013

wow ndut

15. Kuning kunyit - March 23, 2013

Pake fitur kolam,,,!!
Mantaf full fitur + kolam mandi,,,

16. klingon z1 - March 23, 2013

mirip si pancy :D

17. absoluterevo - March 23, 2013

Batok lampu spacy

18. dimasarif96 - March 23, 2013

bagasinya bisa buat mandiin bayi kayaknya tuh :D

19. males dahhhh - March 23, 2013

datangin aja diindonesia apa sih product honda yg ga laku

20. 4201journey - March 23, 2013

bagus

21. dhensu - March 23, 2013

mirip spacy yaa. kalo harga’a juga mirip llaris nihh :D

nitip jemuran ^_^

dikuadrat.wordpress.com/2013/03/23/livery-yamaha-factory-racing-2013/

22. gc133hijrah - March 23, 2013

baguss

23. fj46 - March 23, 2013

lumayan

24. doni - March 23, 2013

manthab tehnologi n fungsionalnya…palagi klo d bw k indo …mau dong!!

25. Poris46 - March 23, 2013

Buat pribadi saya menarik, tp yakin d ahm ngga bakal masukin apalagi masih ring 12 rodanya

26. k'real - March 23, 2013

tp lbh keren air blade kyanya

27. nubi - March 23, 2013

Ajiibbb muat 2 helm fullface !
Kalo setting harganya pas, bisa laku disini

28. nubi - March 23, 2013

Fiturnya lebih advanced dari Vario ISS?
Bisa jadi lebih mahal harganya kalo dibawa kesini.
Fungsional sih..

29. hendrix sby - March 23, 2013

spacy 125

30. hendrix sby - March 23, 2013

yg penting ada tulisanx honda pasti laku

31. joko - March 23, 2013
32. hidayat - March 23, 2013

Keren, kalo dijual disini langsung beli, fungsi banget tuh bagasinya luas kang haji.

33. ozan - March 23, 2013

Fungsional mirip piagio new fly 125, soon release donk pasar matik honda bakal bertambah, yamaha ya ketinggalan..

34. ozan - March 23, 2013

Jngan sperti vario iss 1thn baru release disini.. imho this is better than vario iss

35. basri - March 23, 2013

modelnya elegan n chubby…. Lebih memilih airblade yang modelnya lebih dinamis

36. bitlow - March 23, 2013
37. frontdiskbrake - March 23, 2013

fitur bagus,tp bentuknya culun

38. mboh - March 23, 2013

modelnya elegan tapi futuristis

39. cortex10 - March 23, 2013
40. sinbe - March 23, 2013

Gendut lucu tuh…

41. boca cherbond - March 23, 2013

istimewa nih skutic. mirip skutic taiwan. Kalo sampe brojol insya allah ane bakal minang doi. fitur big bagasi nya bikin ngiler. dek yang lapang ga ada benjolan. Tp liat aja duluan mana yang keluar dibanding ymh nouvo baru.

42. gosong - March 23, 2013

Bagus dan bener2 fungsional utk keseharian, bukan sekedar mengandalkan teknologi motoGP. Tp para fby pasti akan bilang produk ini jelek, yakin, suer, sumpeh deh.. :) :D ;) :))

43. @laluasyrill - March 23, 2013

The next spacy in indonesia. Model begini jaminan laris manis. Simpel, ga ngebosenin, fungsional,dan mesin sudah teruji di model sebelumnya.

44. k14 - March 23, 2013

apik anggun ne matic sharusnya matic emg kyk gni tumben ane dmen dsain honda biasanya gak selero blas

45. Drei - March 23, 2013

Ini motor executive seleranya para executive, bagusnya ni motor punya Bagasi spt pcx tapi pake dek rata

46. penggemar ninja - March 23, 2013

serius, ini ane mau dech atuk..buat belanja bini..:D

ada kolam bayi di bawah joknya..

mantab..tapi masuk sini jgn dikurangi fiturnya, banya musti gambot kek gitu, klo ngak aneh bentuknya..

kang, translate gambrnya donk ..:D

piss

47. blade-in - March 23, 2013

cucoknya brojolin di India. buat lawan Yamah Ray. Secara desain lebih fresh dari Ray !

48. prant - March 23, 2013

nang kono regane piro…

49. zenjiddan - March 23, 2013

Keren euy….

50. 46@sukses.com - March 23, 2013

Jeroane apik,tpi modele wagu.

51. kham'z - March 23, 2013

Mdh2n masuk pasar indonesia.. Keren nc motor..

52. bapak guru - March 23, 2013

HONDA SPACY 125 FI Baby-in. Kalo mau masuk Indonesia, segmen pasarnya sempit….

53. Sego Goreng - March 23, 2013

sangat cocok nih buat diboyong dimari buat gantiin kymco yg dah out dr indo.
persis kymco yg ada dirumah.

54. dhensu - March 23, 2013
55. hasim adnan - March 23, 2013

modelnya kya piagio a.k.a ke-eropa2-an, tp menurut ane msh kerenan vartech 125,. Klo msuk sini bs jd bunuh2an dh sma vartech 125.
*tp dr segi fitur n fungsional ane kasih 4 jempol dh…. T.O.P B.G.T

56. hamaramikro - March 23, 2013

Cocok buat abah yg sudah berumur..harga juga set spt vartek 125..

57. hasim adnan - March 23, 2013

yg gold sma yg silver kyaknya versi ultimate yh..? Cz kyaknya lbih ‘sesuatu’ :D

58. didi - March 23, 2013

kata juragan tri produk honda yg pkai velg 12″ gak cocok di masukin ke indonesia, tapi klau yamaha filano baru pantes, padahal jg pakai velg 12″

59. akang - March 23, 2013

Obesitas… Aq lbh suka Air Blade yg dimasukan…

60. ari - March 23, 2013
61. krizz - March 23, 2013

Di Indonesia dinamain Supasi 125ajah….; bener2 fungsional ni motor…

62. bangwill - March 23, 2013

Kalo jd next spacy keren juga..

63. Ujang Nurdin - March 23, 2013

kok di negara luar pemakaian lingkar ban kecil2 ya? Apakah cocok di indonesia?

64. kacamataholic - March 23, 2013

mending AIRBLADE meski ada pertaruhan laku gak di pasar indo….

65. Mas Sayur - March 23, 2013

Lihat bodinya jadi inget kymco…

66. eda - March 23, 2013

boleh, boleh, boleh, dan mantaf

67. ganzimaru - March 23, 2013

lampu tebeng keren, bagasi 37 liter luar biasa keren. . . isi BBM gak pake buka jok ? ini baru gak mainstream.. boleh nih kalo fitur isi bensin lewat depan diaplikasikan di indonesia. jadi gak perlu nurunin bawaan.. otomatis berikan kenyamanan lebih , imho

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/23/pertamina-enduro-comet-k-factory-dragbike-201m-championship-2013-sudah-saatnya-balapan-gak-liar/

68. jualanjashujan - March 23, 2013

Spacy Dual Helm-In

69. tuyul demit triatmanja - March 23, 2013

“. . .Headlamp masih berada di batok lampu sedagkan di tebeng terdapat lampu sen dan DRL Led berbentuk hurup V . . . ”

kalimat diatas mengartikan bahwa headlamp dibatok lampu merupakan posisi yang inferior dari sisi design, oldskul lah….tapi FBY koplak nge BC vario waktu di awal peluncurannya dulu pertama kali dengan menyebut lampu “bego” karena di letakan di tebengnya…begitu kecilnya otak FBY yang menganggap bahwa kalo stang udah belok tapi lampunya belom belok berarti lampu itu adalah bego…yah, sebego pikiran fby tentu saja… lalu apa jadinya dengan lampu mobil coba ? kalo ban udah belok tapi lampunya ngga segera ikut arah ban ??…bener2 dungu bukan ?

Komen untuk motor ini, elegan, calm dan sangat sangat fungsional..

70. orong-orong - March 23, 2013

wow lebih lengkap

71. scnk - March 23, 2013
72. Bro Bimo - March 23, 2013

Mirip spacy ya :o warnanya keren… http://www.bintangmotor.com

73. ciaaaaa - March 23, 2013

New spacy tuh.
IMHO

74. irwin - March 23, 2013

dari segi dimensi sertinya mirip dengan Spacy 110 yang dipasarkan disini. Itu lho.. 2 helm bisa masuk. semakin besar bagasinya. saya pribadi sangat senang bila produk ini bisa hadir disini.
cuma (mukin) ukuran bannya kurang bisa diterima untuk pasaran indonesia.

75. itsuki - March 23, 2013

wew bagasinya gede.. Kalo di bandrol dibawah 20 juta apa kabarnya pcx om?
Itu dikasi windshield ala retro keren tuh..
Buat semi touring enak kali ya.. :D

76. manSar - March 23, 2013

Mau nanya bang Haji,, lead 125 itu ibarat PCXnya Honda di Vietnam apa ibarat Vario 125 y….?,, kayaknya masuk mongtor Premium y..?

77. st3v4nt - March 23, 2013

Modelnya paduan SH series dan Airblade…kok di Vietnam Honda lebih agresif soal model ya ketimbang disini? Memang pasar Vietnam lebih besar ya dibanding di Indonesia?

78. tukang komen - March 23, 2013

mauuuuuuuuuuu

79. tukang komen - March 23, 2013

STFU & take my money

80. cah ndeso - March 23, 2013

buat major change spacy boleh tuh…

81. embuh - March 23, 2013

bawa ke Indonesia …. order 1 unit buat isteri …

*salam ojek … kl punya duit sich … amiinnn

82. rusmanjay - March 23, 2013

mantap bagasinya super besar

83. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - March 23, 2013

tengki BBM?

84. kupluk - March 23, 2013

yang ini baru mantaaaaaaaaaaap

85. Eka Gaurangga - March 23, 2013

K.Y.M.C.O

86. bones - March 23, 2013

spacy banget modelnya

87. taufikhidayat84 - March 23, 2013

terlepas dari bentuknya, saya seneng karena fungsionalitas dan ban kecilnya itu. karena scooter itu lebih difungsikan untuk komuter bukan untuk perjalanan jauh. coba honda mau masukin ini ke Indonesia tanpa merubah ban jadi 14″.

88. embuh - March 23, 2013

nyantooollll…..

89. Nn - March 23, 2013

bagus bgt

90. ekapaksiachi - March 23, 2013

kerennn ada bak buat mandiin orok tuh,hee,,,
tp overall keren,
full fitur + elegant,

91. arry - March 23, 2013

Gw fby, gara2 motor honda lainnya gak sreg dr berbagai sisi, tp sekilas liat matic ini kok kayaknya naksir nih, klo diboyong kemari asal harga gak operpress gw beli dah 1 buat harian fungsional banget.

92. Komentator - March 23, 2013

ga peduli nih motor merk apaan, tapi setelah ane lihatin, perpaduan desain dengan warnanya keren dan elegan.
pasti di negaranya dikasih harga murah nih, beda sama di negeri ini.

93. blaze79 - March 23, 2013

Mantapp,Mas taufik,tolong bahas piaggio vespa lx 150 atau s150 yang baru dong,mesin 3valve baru.【ツ】‎τ♓Λиκ ♈oµ ‎​​°•˚◦

94. RifZ - March 23, 2013

apakah tangki BBM ada di bawah dek??

95. Cah_Angon - March 23, 2013

cocok buat menggantikan honda spacy, lebih bagus yang ini. jok terlihat empuk karena tebaaallll….

96. owaJawa - March 23, 2013

Bagus begini seharusnya matic Honda ,
tapi realitas nya AHM lebih tertarik dengan desain mainan, murah, massal & yg penting untung.
Yg gini biasanya masuk premium
Kalo memang AHM niat masukin tolong jangan seperti skema PCX 150.

Air Blade bagus desain yg keluaran 2011-2012,
yg 2013 kembali seperti robot2-an.

salam matic!

97. sukanyaMOTOR - March 23, 2013
98. Sego Goreng - March 23, 2013

juoz pokoke pake velg 12inc tp lebar tenan n ban tubles pisan kayak kymco dirumah.

X-Roy@ tangki bbm tuh ada dibalik dek depan dibawah stir bagian tengah.
kalo kymco ada di samping kiri buka tutupnya lewat kunci kontak diputer ke kiri.

99. sukanyaMOTOR - March 23, 2013
100. yoyokal - March 23, 2013

Terlepas dari cocok atau tidak, motor ini terkesan mewah dan elegan.

101. Culun - March 23, 2013

NAMANYA JUGA MOTOR FUNGSIONAL….MAU DI BILANG BISA MANDIIN OROK, BISA MUAT APA SAJA ….ITU BETUL SEMUA……. :)

102. andi - March 23, 2013

Wah menarik kang..
Keliatan mewah sekali..
Sekelas dengan pcx x ya kang??

103. aanam - March 23, 2013

waw…mauu, tapi tangki BBM pindah kemana yah?

104. andi - March 23, 2013

Mesti nya matick di indonesia buka pake AHO tp DRL…

105. Culun - March 23, 2013

HELM BISA LEBIH BERSIH NIH….GAK KENA DEBU, GAK KENA HUJAN , GAK KEPANASAN, AMAN DARI MALING ( KECUALI MOTOR INI DI ANGKUT MALING :) )….JADI TENANG NINGGALIN PARKIRAN KALO MAU BERLAMA-LAMAAN NINGGALIN MOTOR….
FITUR CERDAS….

106. reskinsrlh - March 23, 2013

matic meneh

107. b.int - March 23, 2013

ini update dari spacy,
fiturnya nyontej kymco kemungkinan laris
ada logo sayap sebelah…..wkkkk

108. oyo - March 23, 2013

keren warnanya, ada kremnya serasa di dlm kabin mobil mewah ya, axaxaxa,,,,keren dah masukin sekalian!

109. Bro Bimo - March 23, 2013
110. Bro Bimo - March 23, 2013
111. krfor - March 23, 2013

mau donx bro yang biru

112. gue - March 23, 2013

modiar tenannnn…e salah.. bukan disini…LOL

113. Bias_72 - March 23, 2013

Nunggu Filano… Weh!

114. hidayat - March 23, 2013

Sexy

115. Swer - March 23, 2013

Menarik masbro..tentunya perlu penyesuaian buat pasar indonesia, ban misalnya digedein.

116. Tom - March 23, 2013

Honda mank mantep skutiknya

117. totatem - March 23, 2013

double helm in bos…, kalo anak bandel bisa ane kurung di motor :D

118. dewa - March 23, 2013

kalau diCKD disini tinggal rubah velk14 aja,tambah model aja,Spacy dipertahankan masih ada penggemar,Airblade masukan juga biar banyak pilihan

119. Swer - March 23, 2013

kao bisa sih jok bagian rider dibuat sedemikian hingga lady rider yg panjang kakinya ngepas ga perlu jinjit balet buat menapakkan kakinya

120. DC - March 23, 2013

Bagus mas, asal hrga diatas vario iss tp dibwah 20jt, kesan elegan dan fungsionalitas
ke depan matic MS makin brkembang

121. eiscell - March 23, 2013

waow pantas menggantikan PCX 125… bandrol 20jutaan

122. oktan98 - March 23, 2013

kang nunggu HONDA MSX125 kayanya di indo pada demen

123. alez - March 23, 2013

bisa buat boncengan bertiga, yang satu tiduran di dalem.

124. ron - March 23, 2013

fitur evapo tuh smart banget. semua skutik di indonesia tingkat penguapan bensin sangat tinggi karena letak tangki & mesin serta pendinginan yg kurang di sektor bawah jok

125. romesleh - March 23, 2013

malah mirif piagio dibagian belakangnya… mudahan harganya hemat… saya pengen inden satu

126. Riky - March 23, 2013

Mantappp gan bagasinya 37 liter, sampai muat dua helm full face.
Buat yang punya banyak barang bawaan jadi ga repot deh…

127. Lupuz - March 23, 2013

Sangar bentukny Gambut…cocok buat ibu2 kepasar….bagasi luas…

128. smartpret - March 23, 2013

montor semog

129. isal - March 23, 2013
130. otoblogindonesia - March 23, 2013

mending si vario cw di upgrade pake mesin esp 125cc plus body baru
yang mengadopsi vario tecno yg sudah dicountinue…bisa jadi pendamping vartech125,tapi bisa dibilang versi ramping plus paket hematnya..harga boleh di set 1jt dibawah harga vartech125 yg sudah naik.. :mrgreen:

131. ayahrafly - March 23, 2013

cantik om..
seandainya masuk, ane pinang mungkin bila reviewnya manteb

soalnya pernah trauma helm kesayangan ilang gara2 dicantol di jok..

132. mydasign - March 23, 2013

buat facelift spacy aja mendingan. desain dimirip2in. tapi basicnya tetep spacy… colouring-nya juga dibikin ginian malah OK. biar spacy tetep laris…

133. hardiasbantuly - March 23, 2013

guedheeeeeeeee… helm 2 muat… manteb…
Inspiration 4U: modifikasi mesin 6 silinder ala Tarmac Custom

134. omg - March 23, 2013

Waaawe….kereen kakaknya spacy…knpa si ahm kyknya susah banget ngeluarin bagasi baby-in pdhl fungsional bgt, drpda airblade saya pilih ini, secara pecinta motor montok bulet2 bagasi gede ala spacy apalagi fitur kaya pcx…waaaw idaman saya bgt

135. omg - March 23, 2013

Waaw…keren, kakaknya spacy neh…sbg pecinta motor montok bulet2 bohay..apalagi bagasi gede luar biasa, ngisi bengsin dah gak refot lg. Harus dimasukin dimari nih, dng sedikit editan biar bagian perut belakang lebih elegan sesuay selera sini. Apalagi fitur mumpuni, saya lebih milih ini dibanding airblade herheheh…*pecinta motor montok dibawah 20 juta hahaha

136. nick69 - March 23, 2013

lampu belakang keren. overall terkesan elegan. kapan ya di indo ada lampu led putih/biru di tebengnya

137. Inyong_Bae - March 23, 2013

Mantab nih kalo diboyong kemari…
Sekilas mirip produk Piagio.. Imho

138. John - March 23, 2013

nahh mending gini…
klu mau yg gede gedein bgt aja..klu spacy it kgak jelas..mau terlihat ramping tpi mau masukin helm jadi nya rada rada ane..
mending gini…gedein bgt sekalian :D

139. dani - March 23, 2013

Wow DRL Bro…..ane vote deh

140. bloghelgageovani - March 23, 2013

Keren nih,cocok buat yang suka bawa belanjaan banyak, rilis dah :D

141. sof - March 23, 2013

Bagus Kang, tapi apapun merk nya kalo skutik tetep VESPA is the best :P

142. Guru Majapahit S-A-Z-A - March 23, 2013

Daripada X-ride, mending Lead dgn segala fitur positifnya walau mesin 110 cc.

143. pak lurah - March 23, 2013

kakak dr honda spacy

144. arief - March 23, 2013

cocok buat ane yg suka belanja bulanan bareng anak 2 taun n istri…harga cocok ane bungkussss gaannnn

145. Hendra Super - March 23, 2013

WAH COCOK NIH BUAT KERJA…BOLAK BALIK JLN SUDIRMAN…

146. ujang - March 23, 2013

rasa ane batoknye lbih mrip supra fit gen 2 . . .
IMHO

147. kurawaz - March 23, 2013

Jual di range 20 jutaan
Antara 22-28 juta tuh, seharga vespa 150 lah, mantap tuh

148. Hendra Super - March 23, 2013

BIARPUN BONGSOR TAPI KESANNYA MEWAH…SAINGAN PIAGGIO NIH..

149. Erit07 - March 23, 2013

Menurut saya sangat pas..

150. elinus - March 23, 2013

mending airblade kemana2
bodinya ga indo banget
gambot banget

151. 2013motorcycles (@2013motorcycles) - March 23, 2013

New Honda Lead 125 FI photo compilation …

152. JAKA S - March 23, 2013

ITU RENCANA SPACY 125 KAN?

KAPAN NIH MASUK INDON?

KUSIAPKAN DAHULU WANGNYA.

153. ari - March 23, 2013

matik bongsor

154. dustin - March 23, 2013

desainnya mirip kymco ya, bagainya juga, isi bensinnya juga ^_^

155. liljohn - March 23, 2013

Bawa kemari bang! Pasti laku keras! Asal harganya jgn mahal2….15-16 jt lah….makin mahal makin dikit yg bisa beli….

156. ari - March 23, 2013

Bagus juga tu buat update spacy

157. Rere - March 23, 2013

Honda Spacy-125 ISS Dual Helm-In PGM-Fi :D

158. cak poer - March 23, 2013

harga di vietnam 37,49 – 38,49 VND = 17,5jt – 17,9jtan

159. ifan_vixi - March 23, 2013

ada apa dengan blognya http://areeya2.wordpress.com/????kenapa ga bisa diakses wak haji???

160. Juned - March 23, 2013

Harusnya scooter jenis ini yg dijual di indonesia. Bukan robot kaku vario jelek gt! Kl pake double shock pasti lebih keliatan gagah

161. Edo - March 23, 2013

cocok desainnya Buat Next Spacy, jgn lupa next spacy dipakaikan DRL juga biar kesannya Premium

162. ruri - March 23, 2013

mantap

163. top - March 23, 2013

harganya brapa pak haji,klo disini tetep aj laku cuman masih kalah sama spacy penjualannya.

164. realita - March 23, 2013

stop lamp bagus… overall… maaf, tidak sesuai selera

165. oyulawnawri - March 23, 2013

Ini yang saya tunggu..semoga honda rilis motor ini di indo..mantap bagasi sueper lega..dan untuk after sales secara ini kan honda jadi nda pusing. Keep update ya mas bro soal kepastian rilisnya..

166. andikakusumaharyanto - March 23, 2013

Disinyalir klo honda masukin nehhh motor, saya rasa yamaha bakal bawa filano kesini…..jadi saya dukung wehehehehehehe

167. 5333 - March 23, 2013

wuoow mantep nih
pas banget buat next gen spacy fi yang ada di indonesia sekarang

168. DARPANI - March 23, 2013

Astra Honda Motor harus bisa membrojolkan Di Indonesia jangan sampai seperti Air Blade 110 ga ada 125 belum, yang ini dah keluar yang 125 Lead, jangan hanya ditonton di internet saja harus bisa dibuktikan bila mau dikatakan Rajanya Matic.

169. otong - March 23, 2013

sekilas mirip Sym Shark ya?

170. Ujang Nurdin - March 23, 2013

Roda nya kecil ya, mungkin biar hemat tempat untuk bagasi dan tanki bensin.

171. papaeimo - March 23, 2013

Masukin aja… Jadi spacy 125 injection. Wakakaka. Dual helm in… Mantap

172. hi hi hi - March 23, 2013

mau mau mau, so far kekurangan gw buat spacy adalah akselerasi waktu boncengan berat. mesin 125 cucok neh. soale kalo bawa v125 enteng aja buat boncengan. kalau 150cc ya tambah mau. masukin sini Lead 150, 14 jt. bungkus 1.

173. kymcoer - March 23, 2013

JIPLAK KYMCO….. PASTI GA LAKU DI INDONESIA

174. rider88 - March 23, 2013

cocok banget

175. ngetes aja fby karbitan - March 23, 2013

Gile, elegan dan mewah, sm kaya skutik2 honda macam vario125 dan pcx, udah gitu fiturnya wow bgt…bagasinya udah bukan helm in lg, mau masukin orang disitu jg bisa :D

176. mc Doohan jr - March 23, 2013

Skutik hebat !
bawa kemari , gw mau satu

177. yurry - March 23, 2013

josss!!!

178. agungnovian - March 24, 2013

Kayaknya tahun ini mesti pending dulu beli matic, nunggu ini dijual di Indonesia….

http://agungnovian.wordpress.com

179. Ahmad Taruna - March 24, 2013

fitur kya PCX body ky spacy,lumayan kerenlah buat ngarun bagasinya gede.kalo ada d indonesia gw beli nh.

180. koplak - March 24, 2013

kalo harga dibawah 20jt, ane mau satu yang warna item.
Bagasi nya mantap, isi bensin nda usah buka jok. Ayo Honda masukin ni motor.

181. OMG - March 24, 2013

makin baca di internet makin pusing..pengin zoomer x, trus ada ini ikut kepincut juga….udahlah yang mana dulu yang keluar ane bakal inden…pokoke ahm harus masukin diantara dua skutik ini…kalo dua-duanya dimasukin make wokee…masa cuman jadi penonton doang dan ngiler ama negara tetangga, padahal penjualan disni pasti nilainya lebih heboh dr negara tetangga…

182. jetmatic - March 24, 2013

Kasian ketinggalan jaman. Baru tau info gini aja uda pada heboh. ……..7 tahun yang lalu Kymco Trend SR uda pake fitur2 diatas. Bagasi luas, isi bensin didepan, 125cc.

183. pesanlogo - March 24, 2013

desainnya bagus, mantab :)

184. gurita chan - March 24, 2013

KEREN !! sempurna bisa dibilang. sangat fungsional. perpaduan PCX dan Vario 125 yamg luar biasa apalagi bisa muat helm 2 pula. ayo keluarkan di INdonesia !! *tapi tampak bakal mahal nih*

185. Nofgi - March 24, 2013
186. Tricker - March 24, 2013

Tanki BBM nya di mane ye ?

187. Roi - March 25, 2013

Ini baru pilihan..

Coba dipasarin disini dengan harga sedikit lebih murah dari PCX, pasti bakal laris.. Kenapa? karena org masih mikir2 buat beli PCX karena fungsionalitasnya belum maksimal gara2 ada deck tengah.

Jadi, varian sebagai jembatan dari vario ISS ke PCX 150.

Mesin comot aja dari vario ISS biar common part

Alternatif lain yakni downgrade pake msin spacy 110 Fi.

Cuma kalo downgrade, bisa ngebantai vario 110

188. wira - March 25, 2013

Keren
Dual shock gk y??

189. neksiyan - March 25, 2013

Mirip kymco TSR :D
fiturnya udah ada dari dulu…..

190. satria120s - March 25, 2013

cakep modelnya, semoga masuk sini :)

191. dave - March 25, 2013

harga nya gmn mas?
kalo masi 15jt gt c,, mungkin masi bisa bersaing,, :p

192. akang kasep - March 25, 2013

Berapaan nii kalo di rupiahkan ???

193. caca - March 26, 2013

Skutik multifungsi, pas nih di pake di indonesia… Buruaaaaaaann datengin… :)

194. caca - March 26, 2013

Skutik multifungsi, pas nih di pake di indonesia… Buruaaaaaaann datengin. :)

195. okeu - March 28, 2013

Skutik dengan tingkat fungsionalitas yang cukup tinggi kayanya bagus juga ne di datangkan di Indonesia..ayo

196. okeu - March 28, 2013

Skutik dengan tingkat fungsionalitas yang cukup tinggi kayanya cocok ne di datangkan ke Indonesia

197. Harry - March 30, 2013

TWO THUMBS UP….. KAPAN MASUK INDO????

198. HBO - April 4, 2013

: kalo masuk indonesia jangan pake nama Honda Lead 125.. tapi Honda New Spacy 125.. ~oke deh, boyong ke indonesia, biar gak ada alasan boncenger gak pake helm krn gak ada tempatnya.. hehe :p

199. keren2 - April 9, 2013

kalo punya 50jt udah saya beli dari vietnam langsung + spare partnya 1 set heheh

200. WAYAN BALI - June 11, 2013

creative like kymco function, bisa isi bensin tanpa buka jok, ini yang ditunggu DENGAN SYARAT HARGA NDAK LEBIH DARI VARIO



%d bloggers like this: