jump to navigation

Aspira Tire MegaRecord 2013 . . . Jadilah Bagian dari Sejarah MURI March 25, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , trackback

Aspira_megaRecord#1

Bro Sekalian, Awal April 2013, tepatnya tanggal 7 April 2013 di Parkir Barat JI EXPO, Kemayoran akan diadakan event yang akan menjadi catatan tersendiri bagi dunia otomotif Roda dua Indonesia. Aspira Tire akan menyelenggarakan Sebuah Event Besar besaran yang terbuka bagi Publik yang bertajuk MEGA RECORD 2013. Mega Record 2013 ini akan mencoba mencatatkan diri di Musium Rekor Indonesia (MURI) sebagai kegiatan otomotif terbesar sepanjang tahun ini yang berupa penggantian ban motor terbanyak. So . . . Jadilah Bagian dari Sejarah MURI

bagaimana Caranya? Untuk menjadi bagian dari Catatan sejarah keiatan otomotif terbesar sepanjang tahun ini mudah saja mas bro. Aspira Tire sebagai Produsen Ban melakukan Penggantian Ban Luar Depan dan belakang dari Motor Bebek (ring 17-ukuran standar pabrikan) dan Motor skutik ( Ring 14-ukuran standar pabrikan) dari Motor motor mas bro sekalian. Sampai 30 Maret 2013, Mas Bro tinggal mendaftarkan diri dengan membayar uang pendaftaran Rp. 50.000 dan membawa motornya langsung di alamat berikut ini

  1. Shop & Drive Fatmawati (Jl. Fatmawati No.41, Jakarta Selatan)
  2. Shop & Drive Puri Kembangan (Jl. Kembangan Raya no.11A, Jakarta Barat)
  3. Super Shop & Drive (Jl. Raya Jatiwaringin No.125 Pondok Gede, Bekasi)
  4. I-Radio (Gedung Sarinah Lt.8, Jl. M.H. Thamrin 11, Jakarta Pusat)
  5. Radio Kayu Manis (Jl. Lembah III, No. 100, Cirendeu, Tangerang Selatan)
  6. Bens Radio (Jl. Jagakarsa no.39, Jakarta Selatan)

aspira poster

Selain mendapatkan kesempatan penggantian ban . ..  Buat mas bro pun mendapat kesempatan memperoleh door Prize pada sat event berlangsung dengan hadiah menggiurkan seperti komputer tablet dan sepeda motor. . . . so buat mas bro sekalian, silahkan deh daftar . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Berikut adalah Ban Pengganti yang akan menjadi ban resmi Acara ini :

TIRE         PART NUMBER    APLIKASI
•         12-70/9014-SPR37F    SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
•         12-80/9014-SPR37R    SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
•         12-80/9014-SPR38    SKUTIK HONDA
•         12-90/9014-SPR38    SKUTIK HONDA
•         12-70/9017-ARROW    BEBEK
•         12-80/9017-ARROW    BEBEK

Comments»

1. gudel - March 25, 2013

page one

2. yudha depp - March 25, 2013

yang muslim jangan lupa sholat subuh

3. daniel - March 25, 2013

Ga mobile ahh kl harus bw mtor ke sana

4. daniel - March 25, 2013

Bru x ini dpt 3 besar, kesalip sama ninja 2 tak bro yudha, xixixi

5. frkun - March 25, 2013

wah, berarti bannya ga beli, kang? :D

http://frkun.wordpress.com/

6. ron - March 25, 2013

wow

7. ron - March 25, 2013

jangkauannya kurang luas nih

8. yudha depp - March 25, 2013

daniel pada Maret 25, 2013 pada 4:55 am
Bru x ini dpt 3 besar, kesalip sama ninja 2 tak bro yudha, xixixi
,,,,,,

Hahai pagi ini saya ngebut dengan Yamaha Touch 125 Loh.
wkwkwkk

9. nubi - March 25, 2013

Mantep nih

10. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 25, 2013

Wow… 10 besar…!!

11. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 25, 2013

Wow lagi… !!!

12. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 25, 2013

WOW LAGI EHMM….!!

13. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 25, 2013

Daftar satu kelurahan …. ahhh !!! :D

14. ♥♡ L@ler IjO ♡♥ - March 25, 2013

BERUBAH …!!! :D

15. ♥♡ L@ler IjO ♡♥ - March 25, 2013

TERBANG DULU….. WEEEENG… :D

16. mbah_suro - March 25, 2013

Kok tidak terdaftar juga untuk ban motor sport ?

17. cah pekalongan - March 25, 2013

jd dgn uang 50ribu bisa dpt ban depan & belakang ya?

18. Sego Goreng - March 25, 2013

wah yg di jatim gak ada :-(

19. sinbe - March 25, 2013

Ban aspira mang joz! Ane pemakai stia ban ini neh. Harga murah tp kualitas sip!

20. joko - March 25, 2013
21. Apipblog.com - March 25, 2013
22. orong-orong - March 25, 2013

absen kang

23. Hendra Super - March 25, 2013

oh bens radio??wah deket rumah ane tuh..

24. Bro Bimo - March 25, 2013
25. stoner27 - March 25, 2013

ini ban depan apa ban belakang? apa dua2nya 50 ribu perak?

26. dave - March 25, 2013

gratis ban nya?
jadi cm skutik ma bebek aja yg diganti? hmm..
ga ada yg di bogor pula,, -.-

27. Andika - March 25, 2013

Kalo STNK motornya dah telat pajak bisa nggak?

28. Trisna Ariwibawa - March 25, 2013
29. kemane aje lo - March 25, 2013

bakalan ada bibie juga jangan kelewatan yah bro!!!!!!!!!!!!

30. kemane aje lo - March 25, 2013

@stoner
@dave
iyah betul diganti depan belakang,,,,,

31. brekele - March 25, 2013

lalu 50.000 itu sudah termasuk ban-nya depan belakang atau cuma daftar doang tuh om?kalo sudah all in boleh juga tuh.

32. Erit07 - March 25, 2013

Manstappp…

33. Novi - March 25, 2013

baru ganti BT39
daftar diganti depan belakang,
ban lamanya?



%d bloggers like this: