Aspira_megaRecord#1

Bro Sekalian, Awal April 2013, tepatnya tanggal 7 April 2013 di Parkir Barat JI EXPO, Kemayoran akan diadakan event yang akan menjadi catatan tersendiri bagi dunia otomotif Roda dua Indonesia. Aspira Tire akan menyelenggarakan Sebuah Event Besar besaran yang terbuka bagi Publik yang bertajuk MEGA RECORD 2013. Mega Record 2013 ini akan mencoba mencatatkan diri di Musium Rekor Indonesia (MURI) sebagai kegiatan otomotif terbesar sepanjang tahun ini yang berupa penggantian ban motor terbanyak. So . . . Jadilah Bagian dari Sejarah MURI

bagaimana Caranya? Untuk menjadi bagian dari Catatan sejarah keiatan otomotif terbesar sepanjang tahun ini mudah saja mas bro. Aspira Tire sebagai Produsen Ban melakukan Penggantian Ban Luar Depan dan belakang dari Motor Bebek (ring 17-ukuran standar pabrikan) dan Motor skutik ( Ring 14-ukuran standar pabrikan) dari Motor motor mas bro sekalian. Sampai 30 Maret 2013, Mas Bro tinggal mendaftarkan diri dengan membayar uang pendaftaran Rp. 50.000 dan membawa motornya langsung di alamat berikut ini

  1. Shop & Drive Fatmawati (Jl. Fatmawati No.41, Jakarta Selatan)
  2. Shop & Drive Puri Kembangan (Jl. Kembangan Raya no.11A, Jakarta Barat)
  3. Super Shop & Drive (Jl. Raya Jatiwaringin No.125 Pondok Gede, Bekasi)
  4. I-Radio (Gedung Sarinah Lt.8, Jl. M.H. Thamrin 11, Jakarta Pusat)
  5. Radio Kayu Manis (Jl. Lembah III, No. 100, Cirendeu, Tangerang Selatan)
  6. Bens Radio (Jl. Jagakarsa no.39, Jakarta Selatan)

aspira poster

Selain mendapatkan kesempatan penggantian ban . ..  Buat mas bro pun mendapat kesempatan memperoleh door Prize pada sat event berlangsung dengan hadiah menggiurkan seperti komputer tablet dan sepeda motor. . . . so buat mas bro sekalian, silahkan deh daftar . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Berikut adalah Ban Pengganti yang akan menjadi ban resmi Acara ini :

TIRE         PART NUMBER    APLIKASI
•         12-70/9014-SPR37F    SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
•         12-80/9014-SPR37R    SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
•         12-80/9014-SPR38    SKUTIK HONDA
•         12-90/9014-SPR38    SKUTIK HONDA
•         12-70/9017-ARROW    BEBEK
•         12-80/9017-ARROW    BEBEK

33 COMMENTS

  1. daniel pada Maret 25, 2013 pada 4:55 am
    Bru x ini dpt 3 besar, kesalip sama ninja 2 tak bro yudha, xixixi
    ,,,,,,

    Hahai pagi ini saya ngebut dengan Yamaha Touch 125 Loh.
    wkwkwkk

    Guest
  2. wah..daftar nih..sayang di bali ora oono koyok ngene hikhik.. 🙁
    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/23/new-striping-cb150-r-street-fire-2013-bali-bisa-pesan-by-request/

    Guest
  3. Asik tapi males ke jakarta nya.. 😀
    http://abdulapip.wordpress.com/2013/03/24/yamaha-turunkan-4-moge-dimari-r1r6-t-max-dan-v-max-cuma-flagship-250-cc-yamaha-kah/

    Guest
  4. lalu 50.000 itu sudah termasuk ban-nya depan belakang atau cuma daftar doang tuh om?kalo sudah all in boleh juga tuh.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here