jump to navigation

Yamaha Majesty S 155 cc . . . Disiapkan untuk Lawan PCX 150 ? March 25, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

majesty155S_22

Bro Sekalian, pada gelaran Eksebisi Osaka Motorcycle Show pekan lalu ada beberapa sport yang menarik perhatian. Salah satunya adalah dari Booth Yamaha. Yamaha Secara Official Memperkenalkan MegaScooter Yamaha Majesty S dengan mesin 155 cc

majesty155S_8

Bagian tebeng dari Majesty S ini mengingatkan kita pada bentuk headlamp Mio Soul dan Juga yamaha cygnus. Wind, sreennya tidak tembus pandang dan dicat senada dengan warna body. Pada tebeng depan ini juga dapat ditemukan detail Lampu LED/ Day Time Running LED

majesty155S_26

Konsol meternya dibuat cukup atraktif dengan mebagi menjadi tiga cluster. Cluster Tengah merupakan takometer untuk melihat putaran mesin , lalu sebelah kiri berisi berbagai macam lampu indikator dan juga Fuel Meter. Lalu di sebelah kanan sepertinya merupakan Cluster MID yang sepertinya akan tempat display informasi kecepatan , trip meter dan lain lain. Yang sedikit membuat beda dengan PCX 150 adalah tidak adanya underbone di tengah dek. Sehingga dek menjadi lebih luas dan rata, lebih fungsional untuk membawa barang barang

majesty155S_9

Bila Kita lihat dengan seksama secara dimensi sepertinya Yamaha membuat seri Majesty S ini untuk berkompetisi dengan Honda PCX 150, sama sama mengusung skutik yang comfort untuk short-middle touring dan berkomuter. Majesty S menggunakan Ban depan dan belakang dengan SPek ring 13 dengan kontur lebar dan alur grip yang sporty dan sepertynya mengusung tema performance. Sedangkan suspensi depan masih bertipe teleskopik, namun untuk Suspensi belakang, Majesty S sudah mengusung tipe Mono shock/ Single Centre Shock

majesty155S_20

Mesin Majesty S 155 ini adalah mesin 155 cc SOHC berpendingin cairan. Bila dilihat sekilas terlihat juga box CVT nya baru banget dengan penempatan filter udara diatas Box CVT. Sistem pendinginan menggunakan radiator yang grilnya juga di desain sangat agresif dnegan arah kisi kisi yang seakan ‘menyergap’ udara. Lubang pengisian bbm terletak didepan, disinyalir Tangki bensin juga berada di depan atau bisa juga di bawah dek . ..  penempatan tanki bbm dan box CVT yang berada di luar daerah underseat akan memperkuat juga sinyalemen bahwa kompartemen bagasi underseat Majesty S akan super dupeer legaaa niiih, imho . ..  sayang belom ada penampakan bagasi under seatnya brooo

majesty155S_17

daerah buritan juga demplon banget . . .  Penggunaan lampu LED sebagai lampu rem dan lampu sen-lampu penerang plat nopol terpisah seperti Yamaha Nouvo elegance cukup membuat aura mewah dari Majesty S ini. Sistem pengereman Juga yahuuud nih . ..  rem depan cakram dua piston dan rem belakang cakran satu piston . . .  roda belakang mengadopsi dual arm. Satu arm box CVT satu lagi arm tambahan die cast seperti Xeon Lama (karbu) . . . hmmm apakah YIMM tertarik menarik Majesty S ini ke indonesia? masih sangat prematur untuk menebak . ..  okelah silahkan dikomentari dan disimak galery mega gfotonya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Perkenalan Yamaha Majesty S 155

panjang total 2030mm
lebar of 715mm
tinggi 1115mm
tinggi jok 795mm
Jarak sumbu roda 1405mm
bobot 144kg
Water-cooled four-stroke SOHC 155CC
Power 15ps/7500rpm

Comments»

1. orong-orong - March 25, 2013

ceeeeeeeeeeeeees

2. orong-orong - March 25, 2013

pertamax ya

3. orong-orong - March 25, 2013

josss

4. prekelz - March 25, 2013

wiw

5. hendra - March 25, 2013

maknyuss

6. osonAE - March 25, 2013

padat berisi…

7. Rio Martadinata - March 25, 2013

josss brott

8. frkun - March 25, 2013
9. cxrider - March 25, 2013
10. iN - March 25, 2013

sepertinya lebih kecil dari yg dulu… cmiiw

11. emir99 - March 25, 2013

Wuihh… Majesty generasi baru nih

12. ogut thole brewok - March 25, 2013

malaikat juga tahu :mrgreen:

13. duokribonerakajahanam - March 25, 2013

ngga ada is is is kek pario? :D

14. daivan - March 25, 2013

yang ini sedikit beraroma “sport”, sedangkan pcx lebih terkesan elegan. #imho
btw konsol panel meternya keren, jarang kan skutik ada rpm-meternya –,

15. budizaky - March 25, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

16. hayabusa rider B....FKB - March 25, 2013

erany matic

17. Bro Bimo - March 25, 2013

Hmm, mampukah melawan PCX 150 ? ga yakin…
http://www.bintangmotor.com

18. ekocoy - March 25, 2013

pertamax

19. rizkiyupz - March 25, 2013

wow.. bodynya masih dapet pcx..

20. ipy - March 25, 2013

head lamp mirip mio soul…

21. Hendra Super - March 25, 2013

Ini lebih Value…tapi kenapa selalu kelebihan cc nya sih..

22. kentadis - March 25, 2013

gila, 15ps. pcx kalah.
tp modelnya cakepan ini jauuuh

23. gus jaya - March 25, 2013

Wowwwwwww

24. isal - March 25, 2013

gak ada underbone kayaknya gmn gitu kliatannya..

25. rusmanjay - March 25, 2013

matic premium

26. etor - March 25, 2013

mau dijual berapa jika di pasarkan dimari?

27. Novian Agung - March 25, 2013

Ring rodanya tanggung amat….

28. naranara - March 25, 2013

Ga segede pcx ya? Apa sama ya?

29. otong lenon - March 25, 2013

kerenn…harganya berapa ya kl masuk indonesia ?

30. skywave - March 25, 2013

jika dilihat dari pengisian BBM-nya sih kayaknya tanki ada di depan tuh….

31. ariefbladeriska - March 25, 2013

blm helm-in ya?

32. ipanase - March 25, 2013
33. dave - March 25, 2013

monoshock ditengah,, mantep.. mudah2an stabil..

34. Cah Nglegok - March 25, 2013
35. john - March 25, 2013

cakepan pcx model nya menurut ane..

36. sugiyantokenz - March 25, 2013

ini baru cakep kalau dipasarin jangan matic murahan melulu

37. fadeln250 - March 25, 2013

masih menarik pcx. . .

38. Artevac - March 25, 2013

tinggal di tambahin visor tuh.. keren abis maticnya.. cc segini buat touring enak tuh wak.. :D

39. kongkong - March 25, 2013

Ga iss ya ttp aja boros…msh kalah fitur dg tetangga…

40. ken39 - March 25, 2013

tambah visor depan, masuk indo pake ring 14 velg lebar… manteb nih

41. jipan23 - March 25, 2013

YIMM : Pasarnya sangat kecil dan cenderung tidak berkembang butuh riset dan modal besar untuk masuk ke sini. mending kami jual X-Ride aja, kn tinggal Mio-J ganti baju resiko lebih kecil dan banyak common part nya soo kita berani buka segmen baru untuk matik yg sudah terbukti penjualanya MONCOR!!!

42. Rollerman - March 25, 2013

buritannya ramping juga yah

sekseehh

43. Novian Agung - March 25, 2013

Ini kayaknya dimensinya hampir sama denga Honda Lead 125 kemarin ya?

Tapi matic Yamaha itu fiturnya kurang melimpah…

44. arick - March 25, 2013

Cakep dah.. apalagi kalo ada aksesoris windshield tinggi
Mantep buat touring

45. romesleh - March 25, 2013

kalau untuk turing mesti modif winshell yg gedean biar ga masuk angin hehehehe

46. romesleh - March 25, 2013

mio seoul versi premium….

47. gc133hijrah - March 25, 2013

Gasruk poldur ga..?

48. topspedd - March 25, 2013

pake bintang kentjing *** :mrgreen:

49. kasamago - March 25, 2013

desainny lbh sporty.. akhirnya PCX pnya lwan jg..
mantaab. pricingny bs lbh mhl

50. ardi - March 25, 2013

yang lawas dulu gede, kesan mewah nya dapet bgt

kalo yg baru, yah, terkesan modern sih
coba agak molor keblakang dikit , rada panjang gitu… pasti oke :D

51. gc133hijrah - March 25, 2013

Cakep pcx (relatif)
ga ada underbone : seperti skutik murah macem matik ane yg biasa angkat galon, beras dll.
Iss, sss, alarm. Wajib buat skutik mewah,
ring 13″…??? Ragu rasanya, yg 14″ aja gasruk poldur gimana yg 13″…?

52. tuyul demit triatmanja - March 25, 2013

wah keren nih, 155cc design elegan… tinggal liat bagasinya muat berapa liter/helm ?.. asal jual di indo jangan ngelewatin harga pcx aja…

53. nbsusanto - March 25, 2013

powernya mepet old piksen yak.. :roll:

54. Leopold S - March 25, 2013

mestinya masuk Indonesia di harga 28-31 jt nih. Jangan overprice yak

55. #99 bro. - March 25, 2013

soul modif

56. baridienbp - March 25, 2013

Bagusan yg lama klo dr depan,lainnya baru oke bgt

57. blaze79 - March 25, 2013

Jadi inget majesty 125 dulu,beli hrg 28jt enak poll cuma spare partnya minta </3ªª♏♏pûûññ</3»#:-s#:-s#:-s« nyarinya.kl yg ini kok kurang bagus stangnya,kayak pcx.bagus yg model lama,kayak jetsky.overall keren

58. RDT - March 25, 2013

apakah ini 2DP kang haji……..global model

59. albino - March 25, 2013

cocok nih buat ane. moga aja masuk kemari..

60. Stealth - March 25, 2013

mantep nih mesinnya,, pcx aja kalah
tapi model depannya kok agak gimana gitu

61. andikakusumaharyanto - March 25, 2013

Wahhhh teringat sikuning majesty 125 fi…terus terang saya lebih suka model depan majesty lawas yg fersi 125 fi, klo bokong ini memang lebih yahuuddd

62. ron - March 25, 2013

joss

63. swalayansusubundategal - March 25, 2013

Lumayan wouw kalo murah harganya

64. Erit07 - March 25, 2013

APAkah sanggup?

65. st3v4nt - March 25, 2013

belum ada gambar pas dinaikin ya? Kok keliatannya lebih kecil dibanding majesty dulu yg masuk sini? Jangan2 cuma segede nuovo nih? Padahal panjangnya 2 meter….tebeng depan masih cakep pcx tapi indikator kayanya lengkapan majesty…tenaganya boleh sih…

66. ngacir - March 25, 2013

idealnya —-> 20 < Rp < 25 bakalan jos gandos top markotop :-)

67. jalioye - March 25, 2013

lebih mantab klo pake ban cacing… :P

68. deidara - March 25, 2013

keliatannya kecil nih,, kaya nouvo lele dimensinya,,
moga masuk sini jadi 135cc harga 20 jutaan,,

69. arief - March 25, 2013

gedhe mabro

70. ari - March 25, 2013

sdh ada realisasinya,,,,tukang jepret pst nongol
http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/25/accessories-new-vixion/

71. dustin - March 25, 2013

mantap nih majesty, dek nya rata, single centre shock, tanki bensin di depan kaya’ kymco, bagasinya super duper lega, pasti laku dah, asal jangan overprice aja. jual kymco ah buat nambah-nambahin beli majesty. mau tanya mas taufik, kalo udah nyalain DRL lampu utama gak perlu dinyalain lagi ya ?

72. Antrix - March 25, 2013

ha..ha..slalu aja cc lebih besar dari lawan’a

73. Asphalthadi - March 25, 2013

brapa duit….

74. reskinsrlh - March 25, 2013

Detailnya kerenan ini dr pada PCX tapi kl model kerenan PCX

75. ZAIN ZEIN - March 25, 2013

yang penting harganya 20jutaan ane beli 1

76. xungkring. - March 25, 2013

Sngat mnarik…
Tp lbih cocok jka mnggunakan pelek ring 14. Agar lbih familiar dgn kluarga skutiik matic Ɣªήğ laen.
Dan tdk susah mncri banx untk daerah plosok..

Klo msuk indo, pngen lah inden 1…
=D

77. SEMAKIN_DIDEPAK - March 25, 2013

Hahahaa . . . . . .Payah
tampak depanya mirip PCX payah YAMAHOMO
mau nyaingi yeee :D
tapi tidak apa-apa lihat apa tersaingin atau tidak ya :D

78. irwin - March 25, 2013

basicnya cygnus 125. beda dengan majesty 125 (TAIWAN) yang pernah dipasarkan disini.

79. ridermatrix - March 25, 2013
80. kutu_kupret - March 25, 2013

tampangnya kayak mio soul karbu :P

81. topenk - March 25, 2013

taktik lama yamaha ga mau head2head…cc lbh tinggi dan differensi/tanpa tulang tengah. spek jg lbh tinggi…semoga harga bisa lbh rendah dibanding honda spt dulu

82. sukanyaMOTOR - March 25, 2013
83. vins - March 25, 2013

gila pake ckram belakang

sama kaya yamaha tmax

84. Bro Bimo - March 25, 2013
85. Jidan Reza - March 25, 2013

Hidup Demplon

86. oyo - March 25, 2013

lbh rapi buritannya,,sokbreker ngumpet d mana pak kaji,,

87. ari - March 25, 2013
88. wira - March 25, 2013

Yimm masukin k indonesia donk
Manteb ni

89. ♥♡ L@ler IjO ♡♥ - March 25, 2013

PCX BUANG KE LAUT AJA.

90. rudis - March 25, 2013

langsung PiCeX tu hondut liat lawan baru

91. Si konde emang katrox - March 25, 2013

mantapp…ga udik kaya pcx..

92. joko - March 25, 2013
93. endo - March 25, 2013

Big soul pass….!

94. BOS kecil - March 25, 2013

wapik kabeh, makin tak terjangkau :-D

95. Fitready - March 25, 2013

oh.. ini toh skuter yg digubrahkeun di film skyfall itu ya xixixi.. btw ini konsep desainnya cakep n elegan, knp di kita model mtr ymh ga ada yg pke konsep elegan ya atw minimal stripingnya gitu, semuanyaa sporty, ayo donk yimm masa ga bisa? ?!!!

96. sejutawarnaa - March 25, 2013

josss

97. Zainal Mactavish - March 25, 2013

Elegaanteee bozz…

98. masshar2000 - March 25, 2013

model lbh sporty dan futuristik
http://www.masshar2000.wordpress.com

99. gosong - March 25, 2013

Velg 13 terasa aneh. Gak umum aja. 14 rasanya lebih pas.
Kalo posisi bensin ada di depan, pasti di bwh jok tersedia bagasi sangat luas. Muat 2 helm full face maybe :D

100. Lupuz - March 25, 2013

Mantap nih. ..Tp harganya paSti di tandemkan ama pcxnya honda…….

101. ade - March 25, 2013

wow yamaha mio Soul 150,, LOL =D

102. kobay z250 - March 25, 2013

tapi kok headlampnya cuman 1? hiksss…nanggung jadinya, kalah ma PCX, aura mewahnya jadi gak kena…padahal dah ada DRL …

103. yudha depp - March 25, 2013

Yamaha Honda, benar-benar persaingan tingkat tinggi neh
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/kawasaki-klx150-koq-abal-abal.html?m=1

104. bny - March 25, 2013

Bagus… Kalo pricing sama dgn pcx150 saya ambil dah.. Kalo pcx elegant bgt.. Ini ada sedikit aura sporty nya… Tutup tangki keren.. Tachometer.. Mantap

105. cah pekalongan - March 25, 2013

keren bgt tuh matic dobel cakram, langsung diproduksi di indonesia saja, pake velg ring 14 & ban lebar (ngimpi kali yeee)

106. soedemit alay triatmonyong - March 25, 2013

kereeen ini maagh,,, gw suka. cuma ada yg kurang,,, ya,,, kurang panjang windshield depan itu. mestinya kaya’ majesty gen 1 yg cukup proporsional baget desainya.
dibading ma pcx,,, ini lbh oke,,, tapi perlu penyempurnaan desain dikit…!!!

107. oka saputra - March 25, 2013

numpang komen maz,,,
bener gx bulan juni tvs mau ngeluarin maticnya ?
dr otomotifnet.com

108. dewa - March 25, 2013

kalau ini yg diCBU lebih masuk akal,kurang dari 250cc,harga terjangkau sekelas PCX,dibanding T Max yg mahalnya kira2 dapat 3buah PCX.

109. ganzimaru - March 25, 2013
110. bapak guru - March 25, 2013

Hmmmm.. kalo sampe Indonesia bingung pasang plat nopol depan

111. Bonsai Biker - March 25, 2013
112. Tirta Mirna Utami - March 25, 2013

Honda PCX ya jauh lebih mewah, elegan, dan eksklusif…

113. Trisna Ariwibawa - March 25, 2013

Mantap keren amir..
http://trexton.wordpress.com/

114. tukang_gorengan - March 25, 2013

hayoooo… Yamaha yang suka tutup kuping, berani gak tuh ngeluarin? kasian FBY mulai keabisan amunisi tuh, disayang2 dong FBYnya. die harder loh ituh wkwkwkwk

115. Mas Jokokarta - March 25, 2013

yang penting bikin artikel bagus tentang Yamaha!!

116. nurilez - March 25, 2013

Adiknya majesty 250 yak pak haji??

117. updatebikez - March 25, 2013
118. ganzimaru - March 25, 2013

kalo dikeluarin disini sepertinya bakal banyak yg beli . . demi gengsi
imho.

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/25/doni-tata-jalani-syuting-tvc-federal-oil/

119. nha - March 25, 2013

Tampang Soul lama kurang laku dimari kang

120. andreykeren04 - March 25, 2013

mirip mio soul malah ya?

===========================================
Butuh Sidebag motor?
monggo mampir:
http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol/1

bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price :)
===========================================

*maaf promosi :)

121. Benyamin Saputra Kurniawan - March 25, 2013

mantap ni ulasannya! :D
untuk info-info terlengkap dan terbaru tentang MotoGP. Kunjungi http://www.beritasirkuit.com <– situs berita khusus MotoGP pertama berbahasa Indonesia

122. ngetes aja fby karbitan - March 25, 2013

Dari depan masih kerenan pcx
Dari belakang kerenan majesty

Dashboard, dll, 11-12 lah sm pcx

123. ngetes aja fby karbitan - March 25, 2013

Emank kayanya nih matic premium yg bakal dijual di Indo bareng R6 dan R1,..

124. Benyamin Saputra Kurniawan - March 25, 2013

Wah mantap ulasannya! :D
untuk info-info terlengkap dan terbaru mengenai MotoGP, kunjungi http://www.beritasirkuit.com <– situs berita MotoGP pertama berbahsa Indonesia

125. basri - March 25, 2013
126. basri - March 25, 2013

Mio Soul advanced nih, banyak miripnya

127. Sego Goreng - March 26, 2013

kalo majesty ini ya MIO dibongsorin. Jadi jelas tidak masuk kalo dibenturkan dg PCX150. Secara Aura, Model, fitur dan teknologi majesty tetap culun sedangkan honda PCX150 bongsor dan wah banget. IMHO
http://tmcblog.com/2012/11/30/honda-pcx-150-tahun-2013-hadir-dengan-striping-dinamis/

128. Sego Goreng - March 26, 2013

kalo majesty ini ya MIO dibongsorin. Jadi jelas tidak masuk kalo dibenturkan dg PCX150. Secara Aura, Model, fitur dan teknologi majesty tetap culun sedangkan honda PCX150 bongsor dan wah banget. IMHO :mrgreen:

http://tmcblog.com/2012/11/30/honda-pcx-150-tahun-2013-hadir-dengan-striping-dinamis/

129. wanggwa - March 26, 2013

gak ada kelebihan cuma menang cc dan bodi besar. mana fitur fiturnya??????

130. putut - March 26, 2013

mantap bgt gan…

131. Mb@h D@rmo 0TAK UD4NG alias L@ler Ijo - March 26, 2013

@29.wanggwa : ADA FITUR YANG SUDAH DI YAHOMO PATENKAN, YAITU FITUR VELG GEAL-GEOL….DI SEMAT KAN DI MATIC INI…. :)

132. Ykr-One - March 26, 2013

keren nech
ditunggu kehadiranya di Nusantara

133. ridwan - March 26, 2013

Saya sebagai FBH Sejati baru kali ini senang melihat motor yamaha.

Ini motor idaman keluarga indonesia disamping PCX.

Xeon RC kelaut aja

134. oeyye - March 26, 2013

smart iss applied!!??!

135. hasim adnan - March 26, 2013

modelnya culun g bkalan mampu nyaingin pcx nh

136. gerorogunso - March 26, 2013

exterior depannya gak dapet… terlalu mio n kurang elegan
nanggung….

137. Wario RC - March 26, 2013

hahahaha kaya Xeon RC single lamp :D

138. caca - March 26, 2013

Lah.. kok persis PCX nya Honda bgt yaak??
Ini pabrikan bisanya cuma jiplak doang mah.
Tapi menurut ane sih, walaupun persis, teknologinya pasti unggulan si PCX. Jadi gag bakal bisa nyaingin PCX deh itu.. :D

139. Matic Lovers - March 26, 2013

saya tunggu kedatangannya di Indonesia… cuma jangan over price kayak pabrikan tetangga ya.. cukup di 20an jt aja udah mantap, atau samain sama harga Vixion lama jg gpp.. :D

masalah desain mirip ma pabrikan manapun ya itu terserah desainernya.. yang penting fungsinya dapet..

Big Matic Scooter..

140. Dhega - March 26, 2013

Udahh Brojolin di Indo dengan Harga di Bawah Angka 30 Jeti
Nanti gw Orang yang pertama Indent Majesty S ini setelah menjual PCX 125 gw..

Apalagi kalo bisa nutupin kelemahan PCX yang CVT nya ngorok di RPM Bawah.. Hebohnya Getaran Stang saat Low RPM.. RINGKIH nta shock belakang yang bisa merusak Header knalpot saat Boncengan..

kalo ini kayaknya lebih enak salip2.. karena buritan bawah di Rampingin lagi,, Enak Stop n Go dengan dukungan Rem cakram blkng. di tambahah Center Mono SHock.. Bisa Cornering dah kalo pake ini :) wakakakaka

*Cornering pake Motor Premium itu SESUATU banget lohh.. :) karena orang2 pasti nggk menduga motor segambot itu bisa rebah-rebah di tikungan..

141. top - March 26, 2013

matic pake takometer?gmana gt?

142. mhdharis - March 26, 2013

masih PCX yang juara

143. tiger26 - March 26, 2013

ciri2 yamaha sll tdk mau head 2 head dgn honda,dr scorpio ampe matiknya sll dlebihkan dkt2….jelas,yamaha scr ga lngsung mngakui,klo dsamain cc,hancurlah yamaha…. :-)

144. ysksun - March 26, 2013

regone piro om..

145. ozan - March 26, 2013

IMO buat polling mas.. seperti yamaha faring akhirnya masuk sini

146. Nofgi - March 26, 2013
147. BolaGebok - March 26, 2013

masih kerenan PCX kang

148. haroem - March 27, 2013

Masi juara PCX dongg.. lebih elegant dan terlihat lebih exclusive gituuu

149. AR-FI - March 27, 2013

bagusan skywave suzuki yg premium

150. jafar - March 28, 2013

lebih keren skuter Honda PCX kayanya dengan Bagian yang paling penting dari skuter Honda PCX adalah suspensi. Garpu depan teleskopik dan belakang shock-absorb dengan kualitas yang baik dan Honda PCX 150 adalah komuter kota yang kuat dengan karakter yang pas.

151. Hasan Haiqel (@hasanhaiqel) - March 28, 2013

kalo di liat dari aura headlamp nya yg kluar dari body [ada bagian bawahnya, dan speedometer.. knalpot,
auranya seperti CBR150/250 yaaa..

kayanya Yamaha sama Honda demen banget dah senggol-senggolan..

152. rakus - April 1, 2013

kambuh dah yamaha ngeluarin beginian di sini
mending nouvo sx kemana-mana….

153. nabilla - April 16, 2013

masih bagus Honda Forza 300

154. nabilla - April 16, 2013
155. Yamaha SMAX 155 . . . Skutik Gambot Saingan Berat PCX 150 | TMCBlog - Motorcycle News - May 18, 2013

[…] Skutik ini sempat tmcblog ulas sebelumnya pada pertengahan bulan maret 2013 lalu Dengan nama Majesty S . . . namuan setelah peluncuran resminya DI Taiwan ada beberapa detail yang lebih terbuka  […]

156. nicolasbrian - May 18, 2013

Desain ok juga mas , mampir ke warung http://nicolasbrian.wordpress.com/

157. Zahra Fadilla - May 23, 2013

mantap sih hanya saja tampilan depan terlihat minim, kenapa ga ngadopsi yamaha T-max??,biar lebih gagah dan sporty….

158. iwak banaran - July 18, 2013

keren t max

159. ahacorp - July 24, 2013

Motor metik keren nan elegan dengan sistem rem belakang cakram menambah safety untuk jalan menurun tajam dan panjang … Tapi kapan nih motor masuk indonesia dan dengan harga berapa bisa bawa pulang nih motor ? Biar gak cuman di mimpi doang nyemplak motor ini .

160. poer eka - October 6, 2013

kapan bisa kluar dan harganya brapa

161. Kalau gak ngotot dan ngoyo, kenapa YIMM gak buruan masukin Majesty S aka SMax? | arifdadot.com - February 6, 2014

[…] Karena itu, Yamaha Majesty S layak juga dihadirkan di sini, meluaskan pilihan bagi mereka yang sebenarnya ingin tetap bertahan dengan skutik skuter otomatis, namun melihat bodi skutik skuter otomatis Yamaha yang ada saat ini dan keterjangkauan harganya, mereka merasa tidak cocok. Yamaha Majesty S atau di Taiwan dikenal sebagai Yamaha SMax, bisa menjembatani celah menganga antara GT125 dengan TMax 530. TMCBlog sendiri sudah mengawali menggoda YIMM dengan membenturkannya langsung dengan PCX150. […]

162. Hortense - July 3, 2014

Hi there! Do you know if they make any plugins to protect against hackers?

I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any recommendations?



%d bloggers like this: