majesty155S_22

Bro Sekalian, pada gelaran Eksebisi Osaka Motorcycle Show pekan lalu ada beberapa sport yang menarik perhatian. Salah satunya adalah dari Booth Yamaha. Yamaha Secara Official Memperkenalkan MegaScooter Yamaha Majesty S dengan mesin 155 cc

majesty155S_8

Bagian tebeng dari Majesty S ini mengingatkan kita pada bentuk headlamp Mio Soul dan Juga yamaha cygnus. Wind, sreennya tidak tembus pandang dan dicat senada dengan warna body. Pada tebeng depan ini juga dapat ditemukan detail Lampu LED/ Day Time Running LED

majesty155S_26

Konsol meternya dibuat cukup atraktif dengan mebagi menjadi tiga cluster. Cluster Tengah merupakan takometer untuk melihat putaran mesin , lalu sebelah kiri berisi berbagai macam lampu indikator dan juga Fuel Meter. Lalu di sebelah kanan sepertinya merupakan Cluster MID yang sepertinya akan tempat display informasi kecepatan , trip meter dan lain lain. Yang sedikit membuat beda dengan PCX 150 adalah tidak adanya underbone di tengah dek. Sehingga dek menjadi lebih luas dan rata, lebih fungsional untuk membawa barang barang

majesty155S_9

Bila Kita lihat dengan seksama secara dimensi sepertinya Yamaha membuat seri Majesty S ini untuk berkompetisi dengan Honda PCX 150, sama sama mengusung skutik yang comfort untuk short-middle touring dan berkomuter. Majesty S menggunakan Ban depan dan belakang dengan SPek ring 13 dengan kontur lebar dan alur grip yang sporty dan sepertynya mengusung tema performance. Sedangkan suspensi depan masih bertipe teleskopik, namun untuk Suspensi belakang, Majesty S sudah mengusung tipe Mono shock/ Single Centre Shock

majesty155S_20

Mesin Majesty S 155 ini adalah mesin 155 cc SOHC berpendingin cairan. Bila dilihat sekilas terlihat juga box CVT nya baru banget dengan penempatan filter udara diatas Box CVT. Sistem pendinginan menggunakan radiator yang grilnya juga di desain sangat agresif dnegan arah kisi kisi yang seakan ‘menyergap’ udara. Lubang pengisian bbm terletak didepan, disinyalir Tangki bensin juga berada di depan atau bisa juga di bawah dek . ..  penempatan tanki bbm dan box CVT yang berada di luar daerah underseat akan memperkuat juga sinyalemen bahwa kompartemen bagasi underseat Majesty S akan super dupeer legaaa niiih, imho . ..  sayang belom ada penampakan bagasi under seatnya brooo

majesty155S_17

daerah buritan juga demplon banget . . .  Penggunaan lampu LED sebagai lampu rem dan lampu sen-lampu penerang plat nopol terpisah seperti Yamaha Nouvo elegance cukup membuat aura mewah dari Majesty S ini. Sistem pengereman Juga yahuuud nih . ..  rem depan cakram dua piston dan rem belakang cakran satu piston . . .  roda belakang mengadopsi dual arm. Satu arm box CVT satu lagi arm tambahan die cast seperti Xeon Lama (karbu) . . . hmmm apakah YIMM tertarik menarik Majesty S ini ke indonesia? masih sangat prematur untuk menebak . ..  okelah silahkan dikomentari dan disimak galery mega gfotonya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Perkenalan Yamaha Majesty S 155

panjang total 2030mm
lebar of 715mm
tinggi 1115mm
tinggi jok 795mm
Jarak sumbu roda 1405mm
bobot 144kg
Water-cooled four-stroke SOHC 155CC
Power 15ps/7500rpm

165 COMMENTS

  1. yang ini sedikit beraroma “sport”, sedangkan pcx lebih terkesan elegan. #imho
    btw konsol panel meternya keren, jarang kan skutik ada rpm-meternya –,

    Guest
  2. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  3. YIMM : Pasarnya sangat kecil dan cenderung tidak berkembang butuh riset dan modal besar untuk masuk ke sini. mending kami jual X-Ride aja, kn tinggal Mio-J ganti baju resiko lebih kecil dan banyak common part nya soo kita berani buka segmen baru untuk matik yg sudah terbukti penjualanya MONCOR!!!

    Guest
  4. yang lawas dulu gede, kesan mewah nya dapet bgt

    kalo yg baru, yah, terkesan modern sih
    coba agak molor keblakang dikit , rada panjang gitu… pasti oke 😀

    Guest
  5. Cakep pcx (relatif)
    ga ada underbone : seperti skutik murah macem matik ane yg biasa angkat galon, beras dll.
    Iss, sss, alarm. Wajib buat skutik mewah,
    ring 13″…??? Ragu rasanya, yg 14″ aja gasruk poldur gimana yg 13″…?

    Guest
  6. wah keren nih, 155cc design elegan… tinggal liat bagasinya muat berapa liter/helm ?.. asal jual di indo jangan ngelewatin harga pcx aja…

    Guest
  7. Jadi inget majesty 125 dulu,beli hrg 28jt enak poll cuma spare partnya minta </3ªª♏♏pûûññ</3»#:-s#:-s#:-s« nyarinya.kl yg ini kok kurang bagus stangnya,kayak pcx.bagus yg model lama,kayak jetsky.overall keren

    Guest
  8. belum ada gambar pas dinaikin ya? Kok keliatannya lebih kecil dibanding majesty dulu yg masuk sini? Jangan2 cuma segede nuovo nih? Padahal panjangnya 2 meter….tebeng depan masih cakep pcx tapi indikator kayanya lengkapan majesty…tenaganya boleh sih…

    Guest
  9. mantap nih majesty, dek nya rata, single centre shock, tanki bensin di depan kaya’ kymco, bagasinya super duper lega, pasti laku dah, asal jangan overprice aja. jual kymco ah buat nambah-nambahin beli majesty. mau tanya mas taufik, kalo udah nyalain DRL lampu utama gak perlu dinyalain lagi ya ?

    Guest
  10. Sngat mnarik…
    Tp lbih cocok jka mnggunakan pelek ring 14. Agar lbih familiar dgn kluarga skutiik matic Ɣªήğ laen.
    Dan tdk susah mncri banx untk daerah plosok..

    Klo msuk indo, pngen lah inden 1…
    =D

    Guest
  11. taktik lama yamaha ga mau head2head…cc lbh tinggi dan differensi/tanpa tulang tengah. spek jg lbh tinggi…semoga harga bisa lbh rendah dibanding honda spt dulu

    Guest
  12. oh.. ini toh skuter yg digubrahkeun di film skyfall itu ya xixixi.. btw ini konsep desainnya cakep n elegan, knp di kita model mtr ymh ga ada yg pke konsep elegan ya atw minimal stripingnya gitu, semuanyaa sporty, ayo donk yimm masa ga bisa? ?!!!

    Guest
  13. Velg 13 terasa aneh. Gak umum aja. 14 rasanya lebih pas.
    Kalo posisi bensin ada di depan, pasti di bwh jok tersedia bagasi sangat luas. Muat 2 helm full face maybe 😀

    Guest
  14. tapi kok headlampnya cuman 1? hiksss…nanggung jadinya, kalah ma PCX, aura mewahnya jadi gak kena…padahal dah ada DRL …

    Guest
  15. Bagus… Kalo pricing sama dgn pcx150 saya ambil dah.. Kalo pcx elegant bgt.. Ini ada sedikit aura sporty nya… Tutup tangki keren.. Tachometer.. Mantap

    Guest
  16. keren bgt tuh matic dobel cakram, langsung diproduksi di indonesia saja, pake velg ring 14 & ban lebar (ngimpi kali yeee)

    Guest
  17. kereeen ini maagh,,, gw suka. cuma ada yg kurang,,, ya,,, kurang panjang windshield depan itu. mestinya kaya’ majesty gen 1 yg cukup proporsional baget desainya.
    dibading ma pcx,,, ini lbh oke,,, tapi perlu penyempurnaan desain dikit…!!!

    Guest
  18. kalau ini yg diCBU lebih masuk akal,kurang dari 250cc,harga terjangkau sekelas PCX,dibanding T Max yg mahalnya kira2 dapat 3buah PCX.

    Guest
  19. hayoooo… Yamaha yang suka tutup kuping, berani gak tuh ngeluarin? kasian FBY mulai keabisan amunisi tuh, disayang2 dong FBYnya. die harder loh ituh wkwkwkwk

    Guest
  20. Dari depan masih kerenan pcx
    Dari belakang kerenan majesty

    Dashboard, dll, 11-12 lah sm pcx

    Guest
  21. Saya sebagai FBH Sejati baru kali ini senang melihat motor yamaha.

    Ini motor idaman keluarga indonesia disamping PCX.

    Xeon RC kelaut aja

    Guest
  22. Lah.. kok persis PCX nya Honda bgt yaak??
    Ini pabrikan bisanya cuma jiplak doang mah.
    Tapi menurut ane sih, walaupun persis, teknologinya pasti unggulan si PCX. Jadi gag bakal bisa nyaingin PCX deh itu.. 😀

    Guest
  23. saya tunggu kedatangannya di Indonesia… cuma jangan over price kayak pabrikan tetangga ya.. cukup di 20an jt aja udah mantap, atau samain sama harga Vixion lama jg gpp.. 😀

    masalah desain mirip ma pabrikan manapun ya itu terserah desainernya.. yang penting fungsinya dapet..

    Big Matic Scooter..

    Guest
  24. Udahh Brojolin di Indo dengan Harga di Bawah Angka 30 Jeti
    Nanti gw Orang yang pertama Indent Majesty S ini setelah menjual PCX 125 gw..

    Apalagi kalo bisa nutupin kelemahan PCX yang CVT nya ngorok di RPM Bawah.. Hebohnya Getaran Stang saat Low RPM.. RINGKIH nta shock belakang yang bisa merusak Header knalpot saat Boncengan..

    kalo ini kayaknya lebih enak salip2.. karena buritan bawah di Rampingin lagi,, Enak Stop n Go dengan dukungan Rem cakram blkng. di tambahah Center Mono SHock.. Bisa Cornering dah kalo pake ini 🙂 wakakakaka

    *Cornering pake Motor Premium itu SESUATU banget lohh.. 🙂 karena orang2 pasti nggk menduga motor segambot itu bisa rebah-rebah di tikungan..

    Guest
  25. ciri2 yamaha sll tdk mau head 2 head dgn honda,dr scorpio ampe matiknya sll dlebihkan dkt2….jelas,yamaha scr ga lngsung mngakui,klo dsamain cc,hancurlah yamaha….
    🙂

    Guest
  26. lebih keren skuter Honda PCX kayanya dengan Bagian yang paling penting dari skuter Honda PCX adalah suspensi. Garpu depan teleskopik dan belakang shock-absorb dengan kualitas yang baik dan Honda PCX 150 adalah komuter kota yang kuat dengan karakter yang pas.

    Guest
  27. Motor metik keren nan elegan dengan sistem rem belakang cakram menambah safety untuk jalan menurun tajam dan panjang … Tapi kapan nih motor masuk indonesia dan dengan harga berapa bisa bawa pulang nih motor ? Biar gak cuman di mimpi doang nyemplak motor ini .

    Guest
  28. […] Karena itu, Yamaha Majesty S layak juga dihadirkan di sini, meluaskan pilihan bagi mereka yang sebenarnya ingin tetap bertahan dengan skutik skuter otomatis, namun melihat bodi skutik skuter otomatis Yamaha yang ada saat ini dan keterjangkauan harganya, mereka merasa tidak cocok. Yamaha Majesty S atau di Taiwan dikenal sebagai Yamaha SMax, bisa menjembatani celah menganga antara GT125 dengan TMax 530. TMCBlog sendiri sudah mengawali menggoda YIMM dengan membenturkannya langsung dengan PCX150. […]

    Guest
  29. Hi there! Do you know if they make any plugins to protect against hackers?

    I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any recommendations?

    Guest
  30. nah kalo matic ini masuk ke indo, layak dipertimbangkan untuk regenerasi matic-matic dirumah yang sudah lebih dulu menerapkan isi bensin di depan (tanpa buka jok, boncenger gak perlu turun hehe), kepraktisan, fungsionalitas, dan gaya dapet semua hehe… apalagi kalo range harga di kisaran 30an lah…. worthed sepertinya…..

    Guest
  31. kalok liat dari segi body memang lebih sporty di banding PCX apa lagi ada pengisian BBM tampa membuka jok..ini hal yang baru dan menarik di tambah ada cakram belakang…apa lagi nanti segi harga bisa bersang dari PCX…dan sy yakin bagi anak muda indonesia akan disukai…yang perlu di pertimbangkan dari segi harga dan hemat BBM..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here