About these ads
jump to navigation

TMCBlog Insya Allah Penuhi Undangan Shell-Fox Fredom Riders Asia di Bali Maret 26, 2013

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , , , ,
trackback

Charley Boorman

 

Bro Sekalian, adalah sebuah apresiasi yang tmcblog rasakan bahwa pekan ini tmcblog mendapat udangan dari Fihak Shell Lubricant untuk Bisa melihat bagaimana proses pengambilan gambar untuk sekuel Acara televisi Freedom riders Asia Yang kebetulan bertempat di Bali . Hasil Pengambilan gambar kalo nggak salah akan mulai ditayangkan oleh Fox/Star Sport mulai mei 2013 ini.

Selama Seharian Penuh tmcblog akan mengikuti bagaimana aktifitas Charley Boorman berinteraksi dengan para biker biker lokal. Seperti Yang tmcblog sempat tuliskan beberapa hari Yang lalu. Dalam Sekuel Adventure Freedom Riders Asia, Charley Boorman akan menghabiskan satu tangki motornya untuk muter muter daerah lokal yang dikunjunginya, berinteraksi, menggali segala macam kegiatan berkendara roda dua khas daerah lokal setempat . . . kelihatannya menarik . . . kita lihat saja nanti seperti apa model interaksi Charley Boorman dnegan Para Biker Biker di Pulau Dewata . . . see u there

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Maret 26, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. prekelz - Maret 26, 2013

ikut

3. dermawancarter - Maret 26, 2013

Pertamax

4. deny - Maret 26, 2013

Mantab dong

5. budizaky - Maret 26, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

6. HirRo - Maret 26, 2013

Zzz

7. ninoy - Maret 26, 2013

koment dl bru baca……

8. HirRo - Maret 26, 2013

Zzz. ..

9. MARIOTO TEGUH - Maret 26, 2013

SUPERRR SEKALI

10. Yoshi - Maret 26, 2013

mantab, ditunggu laporannya

11. emir99 - Maret 26, 2013

Sekalian mewakili teman2 disini ‘Kang.. :) maju terus & ditunggu artikelnya..
Powered by Telkomsel BlackBerry®

12. Leopold S - Maret 26, 2013

penasaran dengan liputannya kang.
Ditunggu

13. ogut thole brewok - Maret 26, 2013

joss

14. absoluterevo - Maret 26, 2013

Wih kereeeeeeen mantap sedap

15. yurry - Maret 26, 2013

josss…
lanjut kang…

16. Sego Goreng - Maret 26, 2013

waow…
gak pake “silahkan dikunyah-kunyah dulu dan semoga berguna” :mrgreen:

17. gesang86 - Maret 26, 2013

Owchhh, ini keBalinya….kirain Honeymoonth xixixixiixii :lol:

18. jaelan.. - Maret 26, 2013

siakang jalanjalan wae euy…..

19. sukanyaMOTOR - Maret 26, 2013

bro chairly itu bawa apaan ya ?
kok kayak kulakan gitu… ^_^

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/tips-memilih-honda-cb150r-streetfire.html

20. sukanyaMOTOR - Maret 26, 2013

bro chairly itu bawa apaan ya ?
kok kayak kulakan gitu ya… ^_^

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/tips-memilih-honda-cb150r-streetfire.html

21. manSar - Maret 26, 2013

Perkiraan kasar, motor yang banyak ditemui adalah motor dari pabrikan yang MS’y paling besar disana,, so secara nga langsung menguntungkan pabrikan tersebut, karna acara itu jadi media iklan ke seluruh dunia, gratis lagi..

22. joko - Maret 26, 2013
23. joko - Maret 26, 2013

@21.mansar
kalo masuk kedesa desa bali disini semua mayoritas masih pake honda masbro mansar…soalnya orang kampung asli bali sini aja kloo nyebut motor masih honda.. “example : pinjem hondanya…(padahal motornya suzuki/yamaha/kawasaki/ dll }’.. kalo di kotanya udah seimbang masbro …tinggal liat aja kangmas Charley Boorman ini ke kampung asli kampung banget apa kampung yang udah kota… :D

24. dewa - Maret 26, 2013

diBali yg banyak diRentalkan Vario 110,katanya lebih disenangi dari yg lain,kira2 merk lain terlalu imut buat turis,padahal daerah seniman cocoknya Scoopy dan Fino,tolong diulas dukungan dari dinas pariwisata disana,semoga sukses

25. Fitready - Maret 26, 2013

titip salam aja dari biker lokal gitu kang :-D

26. Luthfi Aziz - Maret 26, 2013

masuk tv internasional ni…

27. oka saputra - Maret 26, 2013

di bali banyak motor vario

28. agus supra - Maret 26, 2013

dah tau akomodasinya di hotel mana mas? moga bisa ketemu ama mas toufig disana :) , jangan lupa nyicipin ayam betutu ya….

29. sablenk - Maret 26, 2013

sayang pak haji nang tipiku ora ono fox sport…mbok ya di iklanin di tvri wae…ngarep.com

30. Dian - Maret 26, 2013

wah mabur nang Bali Wak Haji :D

31. sodiqcho - Maret 26, 2013

BACA DULU BARU KOMEN..
INI YANG BENAR

32. ardiantoyugo - Maret 26, 2013

Waaa…

33. orong-orong - Maret 26, 2013

jooooooooooos, bloger papan atas kalau ada acara pasti dapat undangan. top pak haji

34. roda2makassar - Maret 26, 2013
35. kiluazolndix - Maret 26, 2013

pas asik..

36. Trisna Ariwibawa - Maret 26, 2013

Mantap, kepingin saya.. Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

37. setia1heri - Maret 26, 2013
38. Bro Bimo - Maret 26, 2013

ih dia itu siapa sih ? :D hahah
http://www.bintangmotor.com

39. dave - Maret 26, 2013

sapa tau ikutan jd artis mas.. :D

40. esumitra2008 - Maret 26, 2013

Ternyata baik media maupun para pengunjung warung masing-2 Blogger bisa menilai, siapa yang memang pantas untuk disebut sebagai perwakilan para blogger dan biker.
Pasti bikin ngiri blogger yang sering melontarkan komentar “blogger ternak”, “blogger pabrikan”, atau apapun yang bersifat negative.

Maju terus Kang, dan tetap di jalur seperti anda menuliskan atau menginformasikan hal-2 yang berguna buat kami semua…

41. themamank - Maret 26, 2013
42. my sun - Maret 26, 2013

bulan mei acara nya untuk mengenal bikers di wliayah itu. pasti kita – kita akan lebih banyak pengetahuan dan info mengenai bikers yang ada di Bali.

43. temonsoejadi - Maret 26, 2013

mantapp..lanjut..

ijin nitip mas,[share]sederhanakan hatimu, engkau kan tahu kekuarang2anmu ..
http://temonsoejadi.com/2013/03/24/hanyalah-butiran-butiran-debu/

suwun

44. SuRyA - Maret 26, 2013

Di denpasar kah acara nya kang? Klo tidak mengganggu kegiatan kang taufik, pengen kopi darat neh kang. Saya tunggu di denpasar kang

http://www.dk8000.co.nr

45. R Hanif Rahmadi - Maret 26, 2013

wah asik bener jalan2 lagi….

46. wak turo - Maret 26, 2013

wak haji kalo ketemu sama rudi triatmono bilangin gak usah bilang dedemit maya sama orang2 yg gak sependapat sama dia bahasannya jadi jelek tuh kalo terlalu memaksakan sentimen pribadi. Tks mas iwan, kalo ngomong di lapaknya beliau sih udah pasti kena saringan

47. kumbang - Maret 27, 2013

wah ternyata si Charley yang di serial Long Way Down… ane ngefans banget nih sama dia!

48. juragan - Maret 31, 2013

nunggu buku nya keluar…

49. rizalID - April 26, 2013

pak londo jualan juga nih,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: