About these ads
jump to navigation

Yamaha Indonesia resmi luncurkan Yamaha X-Ride seharga 14,4 juta rupiah OTR Jakarta Maret 27, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

x_ride#1

Bro sekalian, dari kawasan dataran tinggi kaliurang DIY para blogger dan rekan rekan media menghadiri peresmian peluncuran satulagi varian produk skutik yamaha Yang dinamakan Yamaha X-ride. Pak Sutarya dari YIMM akhirnya menginformasikan bahwa Yamaha X-ride yang perilisannya mencoba break the boundary dari umumnya skutik rasa biasa ini dibandrol 14,4 juta rupiah OTR Jakartauntuk versi standar, 15 juta rupiah untuk special edition penambahan 3 asesoris dan Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.

Secara harga memang terlihat seperti lebih mahal yaaa ? Ya pas benget dengan info yang sebelumnya masuk ke tmcblog bahwa possitioningnya akan diatas soul GT… Akan tetapi apa sih kelebihan motor skutik varian crossover yang kalo sekilas dilihat dari sektor mesin kayak yang sama/ common part dengan mio J series …

x_ride#4

Menurut informasi resmi yg tmcblog peroleh dari Yamaha, Keunggulan Yamaha dalam menelurkan inovasi baru melahirkan Matik Trendsetter yang Tangguh Luar Biasa. Itu labelnya, namanya pun dibuat yang paling keren dan mudah diingat. X-Ride, yang bermakna Xtreem dan Xciting. Xtreem untuk tampilannya yang baru, gaul, keren dan tak ada duanya. Xciting buat performanya yang memiliki akselerasi spontan dan tangguh di segala medan

x_ride#2

Kedua shock breaker mengalami stroke-up dimana Shock breaker depannya lebih panjang, sama halnya dengan shock breaker belakang yang lebih panjang plus diameter lebih besar dengan tipe twin tube. Dengan fakta ini plus perubahan kemiringan pemosisian mesin, X-ride memiliki ground clearance yang rata rata lebih tinggi 2,2 cm dari matik pada umumnya (total 15,2 cm). Lebih ramah terhadap banjir nih kayaknya.

x_ride#3

Yamaha mengklaim, Akselerasi bawah dan tarikannya lebih spontan pada jarak 0-50 meter. Ini salah satunya dikarenakan perubahan bobot roller dari punya soul GT yang 9,5 gr, maka X-ride ini rollernya berbobor 8gr. XRide Mudah dikendarai di kota karena bobot ringan dan bodi ramping. Handling nyaman di segala medan karena suspensi lebih kokoh. Tumpuan bagian bawah motor yaitu ban bagian belakang lebih lebar ukurannya 100/70-14 inci. Pelek belakang juga lebih lebar sehingga lebih stabil pada kecepatan tinggi, dibantu kakinya yang lebih lebar juga.

Discbrake depan diameternya lebih besar 3 cm dibandingkan Soul GT. Size diameter itu membuat pengeremannya lebih sempurna. Spesifikasi mesin X-Ride memang sama seperti Soul GT tapi disempurnakan untuk meningkatkan akselerasi awal. Perbedaan tenaga dengan Soul GT 5 persen lebih meningkat dimana top speed-nya naik 2 persen. Padahal mesinnya tetep sama bro … Teknologi Diasil cylinder plus forged piston yang didukung teknologi injeksi YMJET Fi

x_ride#6

Fitur lainnya yang akan menarik perhatian lebih ada pada desain bodinya. Pertama pada lampu depan yang dirancang layaknya lampu motor penjelajah. Lampu senjanya unik bentuknya V menambah kesan sporty. Yang lebih mentereng lagi, desain lampu belakangnya menyerupai knalpot undertail ala Superbike penguasa darat. Sedangkan lampu seinnya menggunakan konsep Moto-Cross Flexible Flasher Lamp dimana desainnya terinspirasi motor cross yg sporty dan gagah namun juga fleksibel sehingga tidak mudah patah saat di parkiran.

x_ride#5

Karakter motor trail makin kental dengan stang seperti tipe stang motor trail. Jadi lebih kokoh dan handling lebih mantap. Speedometer X-Ride didesain lebih ringkas dan modern mirip desain jam jam sport. Jok menggunakan dua warna dan teksturnya seperti motor trail, lebih kesat agar saat duduk mengendarai lebih nyaman. Yang baru dari penemuan baru Yamaha, pada cover tandem foot rest ditambahkan kisi-kisi udara untuk membantu pendinginan mesin agar lebih optimal dan tampilannya unik. Kunci kontak X-Ride terintegrasi, memiliki tiga fungsi untuk membuka bagasi, menghidupkan motor dan mengunci motor. Sudah dilengkapi Smart Lock System.

Dan posisi tangki terlindungi di bawah jok jadi lebih aman.Dengan tipikal ekstrim dan garang di segala medan, ukuran tangki bensin disediakan lebih besar menampung 4,8 liter. Pemakainya pun tak perlu khawatir dengan bekal tenaga X-Ride untuk menempuh perjalanan panjang.X-Ride sahabat kaum muda, paling cocok menempel dalam jiwa mereka. Sehingga konsep grafisnya pun menyebarkan aura excitement yang memainkan warna-warna cerah dan menarik. Warna motor juga fun dan ceria extreme sport. Drifting Black (Hitam Orange), Adventure Black (Hitam Merah), Skater White (Putih Merah) dan Crosser Blue (Biru Putih) … So mau skutik crossover pertama Yamaha ini ? Motor skutik crossover ini baru akan launching dan mulai diproduksi awal april dan denger denger … Produksi bulan perdana cuma 1000 unit menurut pak dyonisius beti …. Hmm mudah mudahan ngga inden terlalu panjang yaaaa … Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

About these ads

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - Maret 27, 2013

1
:-) :-) :-)

2. budizaky - Maret 27, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. dermawancarter - Maret 27, 2013

Sip

4. Novian Agung - Maret 27, 2013

Mahal euy….

5. orong-orong - Maret 27, 2013

joss

6. sastro wardoyo - Maret 27, 2013

pertamax

7. chuphez - Maret 27, 2013

absen

powered by indosat lemot

8. ™Arday™ - Maret 27, 2013

weeww ♥☺♥

9. macantua - Maret 27, 2013

GEOL ga???

10. stwan - Maret 27, 2013

mantap gan! petromax

11. Tyan Indra - Maret 27, 2013

mantap

12. das - Maret 27, 2013

1

13. Les Pinggir - Maret 27, 2013

enteng melibas and naik turun trotoar nih..safe riding

14. yan52 - Maret 27, 2013

ketinggalan tiket…

15. ridertua - Maret 27, 2013

indent 1 …

16. ipanase - Maret 27, 2013
17. Pi'i - Maret 27, 2013

mantep bang haji

18. duokribonerakajahanam - Maret 27, 2013

wah wangun montore.

19. gasspoll83 - Maret 27, 2013

dibeli-dibeli

20. hafiedh - Maret 27, 2013

Kok gaya bahasanya agak beda yaa kang

21. Ari CX Rider - Maret 27, 2013
22. BC-Mania - Maret 27, 2013

Ceeessssssss…!!

23. Soeharto Jooss - Maret 27, 2013

larang,mahal..macam klx pricing nya
segmented kok mahal

24. batakol - Maret 27, 2013

Metik gaa jelas, yg jelas cuma mahal

25. dinard - Maret 27, 2013

maksud kunci kontak menghidupkan motor itu gmana kang haji?? Apa kyak mobil bsa starter dari kunci? Atao gmana?? Maaf ni blum ngerti…

Tpi menarik juga ni konsep motornya..

26. itsuki - Maret 27, 2013

eciaaaaat.. Alternatif motor enduro..

27. Jonas - Maret 27, 2013

wih, yamaha serius amat, kirain cuma ganti body ternyata banyak yg dirubah. mantab

28. ♥♡ L@ler IjO ♡♥ - Maret 27, 2013

JOSSS.

GAK BELI…
:D

29. Fire in the hole - Maret 27, 2013

jualan kecil otomatis lebih mahal biar ada spare profit tutup kerugian :D

30. BOS CNC - Maret 27, 2013

murah tapi gak pengen

31. Fire in the hole - Maret 27, 2013

moga moga aja dapat keberuntungan seperti dulu mio main di matic duluan :D ngarep.com dari depresi kepanjangan :D

32. nangke - Maret 27, 2013

(☞ˆoˆ)☞ Eeeeaaaaaaaa ….!!!!

33. mio seng - Maret 27, 2013

Berharap pelg jari2

34. jipan23 - Maret 27, 2013
35. Librarian_cuuuuy - Maret 27, 2013

Mas…mampir kampus uii ya kalo lewat.jl. kaliurang km 14: )

36. ●○ qwerty ○● - Maret 27, 2013

@om iwb
ane serius nanya:
mtr skutik dibawa main lumpur cvtnya apa gak rawan kotor, x ride ini sekadar skutik fashion aja x yaa?

37. akang - Maret 27, 2013

yah mahal… Andai saja mesinya pakai mesin Xeon RC pasti jos…

38. ●○ qwerty ○● - Maret 27, 2013

xixi.. @om tmc kamsudnya
ane serius nanya:
mtr skutik dibawa main lumpur cvtnya apa gak rawan kotor, x ride ini sekadar skutik fashion aja x yaa?

39. ruri - Maret 27, 2013

mantab

40. 3koplak - Maret 27, 2013

biasa nya yg main lumpur cuma celeng .apakah kamu celeng? wkwkwkkw :P

41. Catur Yogo - Maret 27, 2013

beliiiiii

42. Yamaha X-Ride resmi ngaspal di indonesia hari ini | jurigkamera - Maret 27, 2013

[...] Buka buka blog senior otomotif , yup ternyata hari ini yamaha resmi meluncurkan matic baru.kebetulan ada niatan minang matic nih intip dulu ah , matic yamaha ini di namai x-ride yang bermakna Xtreem dan Xciting . Seperti yang kita tau yamaha x ride ini sudah ada di thailand sana dengan nama yamaha Ttx. Perbedaan Yang paling menonjol adalah pada sektor velg gan , ttx thai pake velg jari-jari dan ban tahu . Kalo x-ride indonesi menggunakan velg cw dengan ukuran yang lumayan gambot ban depan berukuran Ban belakang X-Ride berukuran 90/70/14 (1,75inch) dan pelk belakang berukuran 100/70/14 (2,5 inch) dengan tipe IRC NF67, velg lumayan gambot ni. Bukan hanya velg dan ban yang lumayan gambot ternyata dari mulai disc cakram depan pun lebih lebar 3cm dari matic biasa, serta lebih tinggi 2,2cm tarak ke tanah jangkung kayaknya , shokbreaker pun mengalami peninggian ,kayaknya di rancang untuk motor penjelajah nih. Selain itu yamaha meluncurkan 3 varian untuk xride ini ,versi standart, SE sama versi Adventure. Rame tinggal pilih harga juga beda beda ternyata, untuk harga otr jakarta x ride ini di bandrol dengan harga 14,4juta rupiah. Untuk versi SE atw spesial edition di angka 15jt rupiah ,dan versi adventure dengan harga 16,565 juta rupiah. Sekarang malah bingung nih matic pilihan banyak tinggal tunggu review nya aja deh . Sumber: -Iwanbanaran.com -iwanbanaran.com -Tmcblog.coma [...]

43. aanam - Maret 27, 2013

Kang, Artikel nya koq menyimpan link sih, tanpa sengaja kena mouse over text nya dan ngelink nya ke website YMKI, ini bukan artikel iklan kan ????

44. aanam - Maret 27, 2013

18. hafiedh – Maret 27, 2013

Kok gaya bahasanya agak beda yaa kang
—————————————————————————-
Koq saya curiga nya ini artikel kalo kena mouse over menyimpan link yang kalo di klik masuk ke website YMKI….bukan titipan kan ???? trus koment ku barusan yang membahas ini koq kena moderasi ya??? jangan janag yg ini kena juga, trimakasih kang TMC….

45. zeblu. zebligh - Maret 27, 2013

Welcome X-ride, maju terus, jangan denger orang pinter tapi ga punya duit buat beli, alih-alih ngapresiasi karya orang, eh kepinterannya malah berubah jadi ngece yg ditumpahin di blog orang. Ketahuan sih gondoknya. Bisa bikin aja kagak, beli ga mampu, bilangnya ga mau. Ya begitulah anak aleman. Ayo apa pun merknya, yang berani inovasi gua hargai ! Mudah-mudahan jadi inspirasi lebih extreme buat yang laen. Ini baru buat di atas aspal dan off road ringan, coba lanjutin dg yang buat di aspal dan off road ekstrim, atau malah bisa di air.

46. Erit07 - Maret 27, 2013

Ajibbbbb…

47. romesleh - Maret 27, 2013

joss lah… mahal dikit demi hobi rak popo

48. ujang lele - Maret 27, 2013

keren nihhh. . .

49. mydasign - Maret 27, 2013

skutik buat adventure kuat nanjak kagak nih.?…
buat jumping2 velgnya peang gak?….
buat nyebur ke sungai mogok gak?…

50. baridienbp - Maret 27, 2013

Pgen tau velgnya klo dbw blusukan..Moga sebagus harganya

51. Lupuz - Maret 27, 2013

Cocok buat dikampung ane…..yg jalannya aspal kriting…..hkhkhk mantap…

52. Sego Goreng - Maret 27, 2013

waow…
semakin CULUN :mrgreen:

53. #99 bro. - Maret 27, 2013

mahalll

54. Sego Goreng - Maret 27, 2013

1. Emang ada ya matik crossover?
matik ntu buat perkotaan.
2. Masih pake velg teknologi harlem shake gak?
3. Masih berdencit gak?
4. Masih sering mampir ke spbu gak?

55. Bro Bimo - Maret 27, 2013
56. Sego Goreng - Maret 27, 2013

16,565jt cuman dpt mesin meong j…? THINK AGAIN

mending Vario125CBS ISS sudah segudang fitur canggih, model premium, irit bbm. IMHO :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)

57. Agustry - Maret 27, 2013

Kok gak greget ya? Mudah2an ada yang beli ya ini motor?

58. babat7 - Maret 27, 2013

……matik buat adventur… pas tanjakan gimana yha, main setengah kopling mas topik… :D …hehehehhehee….

59. emir99 - Maret 27, 2013

Beli Cash 1
Powered by Telkomsel BlackBerry®

60. Matic Kerempeng - Maret 27, 2013

matic kerempengnya mahal mesin mio j ngak ada tenaganya

61. ari - Maret 27, 2013

keren

62. Iwata - Maret 27, 2013

owalah reeeng sego goreng….

hahaha….

63. pojok - Maret 27, 2013

Nunggu Soul GT ane lunas…. ambil nih barang… xixixixixi

64. pojok - Maret 27, 2013

Cocok buat daerah ane ni kayaknya…. bisa buat bawa2 alat pancing nggak ni… hehehehe

65. ANTI DOHC SUPER LEMOT - Maret 27, 2013

kasian amat fbh bela2in bikin kloningan segambreng cuma buat bc nih motor, memilukan se-X nasibmu tong wkwkwkwk

66. Yang ini gak bakal BLETAKK - Maret 27, 2013

Motor Super Mantap!

67. motoralay - Maret 27, 2013

Woww…

Keeereeennnnn…..
hahahahaa….

68. samtiro - Maret 27, 2013

tinggi joknya 780mm? tinggi amaatt….

69. Fire in the hole - Maret 27, 2013

yakin nih velgnya ngak peyang , apalagi di pake buat freestyle wkwkwkwk :mrgreen:

70. joel - Maret 27, 2013

mantappppp…………mirip kanzen taurus… top dah…hehehe.

71. Si konde emang katrox - Maret 27, 2013

Bungkus,utk adventure edition

72. kasamago - Maret 27, 2013

penampakan edisi adventurenya di nanti neh.. mg keren

73. dave - Maret 27, 2013

wah,, dah launching?

74. smartpret - Maret 27, 2013

motor suram

75. motoralay - Maret 27, 2013

Harga segitu worthed lah…
wong semua komponen di motojipi, ada di matic ini…
yang lain gak bisa ngikutin…teknologi juara !!!

76. toko ace maxs - Maret 27, 2013

keren nih matic adventure ? kira-kira ke kota tasikmalaya sudah ada lom ya

77. k14 - Maret 27, 2013

kok gak 125 cc kayak xeon ya?

78. Sego Goreng - Maret 27, 2013

matik 110cc (113,7cc) dijual 16,565jt dibulatkan 16,6jt?
THINK AGAIN

mending ini:
# Vario 125 dpt bonus:
– desain mewah
– mesin ESP 125cc
– starter ACG (tnpa ada suara) cuman HONDA yg pnya.
– rem CBS
– Irit BBM
– PBL
– ISS (Idling Stop System)
– SSS.
piye… Jos Tenan Tho… HONDA :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)

79. Cemara adventure - Maret 27, 2013

Kok artikelnya kayak copas press release ya?

80. Sego Goreng - Maret 27, 2013

16,6jt…?
Udah bisa dapat:
- Vario 125CBS ISS atau
- Xeon rc atau
- honda Verza (sudah jelas motor laki heavy duty)

kok malah matik tp di SIAR kan lelaki. Apa gak pembodohan namanya? :mrgreen:

81. afan - Maret 27, 2013

cakep sih, tp klo dipasangin plat nopol di depan, jadi kurang gagahnya

82. Rudy SouL - Maret 27, 2013
83. syonkz - Maret 27, 2013

selamat!!!!!

84. mariodevan - Maret 27, 2013
85. deltakibul - Maret 27, 2013

TANGGUH LUAR BIASA!!

ngibul ala yakamfreeeet

86. lingkaran - Maret 27, 2013

32. 3koplak – Maret 27, 2013
biasa nya yg main lumpur cuma celeng .apakah kamu celeng? wkwkwkkw
=============================
hehehehe…..hati2 mas bro…menyinggung yang doyan adventure loooh,

42. Sego Goreng – Maret 27, 2013
16,565jt cuman dpt mesin meong j…? THINK AGAIN
mending Vario125CBS ISS sudah segudang fitur canggih, model premium, irit bbm. IMHO
======================================
Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
baca dulu bro baik2.

87. pak lurah - Maret 27, 2013

beli satu buat sajen dealer

88. haroem - Maret 27, 2013

Ngga cocok buat kota macet :D

89. kang ari - Maret 27, 2013
90. suprafits - Maret 27, 2013

42. Sego Goreng – Maret 27, 2013

16,565jt cuman dpt mesin meong j…? THINK AGAIN

mending Vario125CBS ISS sudah segudang fitur canggih, model premium, irit bbm. IMHO :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
———–
duhhh miris banget lihat komen kutangers,,
jelas jelas ini matic offroad ya beda lah ama vario.
emang vario 16jt dapet 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. apa gak?
kalo dapet ngorok sih iya :D
baca yg detail cong

91. netral - Maret 27, 2013

weks mending tinggiin shock mio GT + jadiin helm in deh
baru deh yamaha jadi motor kaum urban
bukan KAUM HUTAN!! hahahahhaha

92. ValentinoSidin - Maret 27, 2013

YESSSSSSSSSSSS…….!!!!!!!!

93. mile - Maret 27, 2013

abg pengen gaya cool ambil soul. pengen ekstrim dan unik pilih x ride. kalau abg buktikan berani tampil

94. megh@ - Maret 27, 2013

premium aja deh

95. Trisna Ariwibawa - Maret 27, 2013
96. iwak barengan - Maret 27, 2013

jelek sekali striping nya bila dibanding striping thailand

97. iwak barengan - Maret 27, 2013

6. lingkaran – Maret 27, 2013

Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
baca dulu bro baik2.
———————————–

guard hand… protector…….muffler……

ini mau naek motor ape mau berangkat perang ya??

g penting

98. kang ari - Maret 27, 2013
99. Darojatun - Maret 27, 2013

pesan satu

100. scnk - Maret 27, 2013

kren..kan yamaha :D

101. Hendra Super - Maret 27, 2013

biasa aja..cuma beda baju sama sedikit perubahan suspensi…

102. orangsunda - Maret 27, 2013

jadwal hari ini:
beli motor ini (16.5jt)
langsung pergi ke psikolg :lol:

103. k03rawa - Maret 27, 2013

sego koreng = sales kompetitor hayoo ngaku!!! hahahha

104. Nu Kasep - Maret 27, 2013

mesinya 1 untuk semua hehe

105. mbahjo - Maret 27, 2013

mahal

106. grandvblog - Maret 27, 2013

Kayaknya modelnya terlalu ‘berani’, membuka paradigma baru… penasaran laku berapa unit bulan pertama ini… sedikit tambahan, desain motornya emang ‘berani’ tapi ban-nya masih tetap khas yamaha.. imuts…

107. raja iblis - Maret 27, 2013

Sungguh sangsi saya ama sok belakangnya.. Motor crosser..? Dibuat main njot-njotan ama krikil sambil nanjak.. Dipake merentas kali kecil.. Dipake di jalan lumpur ditepi desa..
Gmana handling oke dalam offroad kalo suspensi belakang cuma 1, cungkring pula. Ane dulu dah apal penyakitnya single arm (maklum mantan penyemplak vario).

108. rahmat - Maret 27, 2013

97. iwak barengan – Maret 27, 2013

6. lingkaran – Maret 27, 2013

Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
baca dulu bro baik2.
———————————–

guard hand… protector…….muffler……

ini mau naek motor ape mau berangkat perang ya??

g penting
======================

mungkin kalo kita sedikit jeli, kita akan dengan mudah membaca gimmick dan gesture yamampet yang sedang sedang melakukan transformasi core bisnisnya, dari raksasa produsen kendaran roda dua menjadi produsen part accesories yang medioker, sudah dimulai kok dengan nvl, untuk urusan beginian yamampet memang sudah di depan…..

109. andreykeren04 - Maret 27, 2013

lumayan mahal juga ya kang…
padahal kan cuma mio J yg ganti baju.

==================================================
pengen motor agan lebih nyaman dan gaul?
pasang sarung jok untuk kesehatan dan anti panas CoolTech aja gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price :)
Bisa COD di depok dan Cibinong

* maaf promosi :)
===================================================

110. Mas Jokokarta - Maret 27, 2013

kemakan pancingan Honda…..Honda baru pamerin ZOMER -X di JMCS…..Yamaha langsung pasarin X-Ride!!

Tahun depan Honda pancing lagi dengan memamerkan ASIMO……

Yamaha langsung pasarin Robot Gedek!! akakakakak

111. vins - Maret 27, 2013

kok belum pake side stand switch

112. boca cherbond - Maret 27, 2013

Kalo ttx aja sebegitu mahalnya apalagi nanti nouvo zx? kasih harga berapa? mana masih pelit kaya hondutpret lagi pelit kasih banyak tubeless.

113. boedak bandung - Maret 27, 2013

@sega goreng : jelas beda donk vario 125 sama X- ride.. Orng beda style… Kalau mau dibandingin sama xeon Rc 125.. Pasti kesalip tuhh vario di tanjakan..sudah terbukti..

114. lingkaran - Maret 27, 2013

97. iwak barengan – Maret 27, 2013
6. lingkaran – Maret 27, 2013

Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.
baca dulu bro baik2.
———————————–

guard hand… protector…….muffler……

ini mau naek motor ape mau berangkat perang ya??

g penting
==========================
itu namanya modifikasi mas bro….
berhubungan dgn adventure, agar lbh safety dan juga gaya.

tapi ya ssh juga ya kalo dgn mas bro, yg penting mah motor bs jalan ya bro dan juga cicilan motor lunas…ya kan?

115. yudha depp - Maret 28, 2013
116. kukang - Maret 28, 2013

boedak bandung pada Maret 27, 2013 pada 10:50 pm

@sega goreng : jelas beda donk vario 125 sama X- ride.. Orng beda style… Kalau mau dibandingin sama xeon Rc 125.. Pasti kesalip tuhh vario di tanjakan..sudah terbukti..
±——–
ANE PERCAYA BRO…ORANG BODY CEBOL BAN CUNGKRING DAN KAKI PINCANG SWINGARM DIBUANG…
HAHAHAAH

117. Kupret - Maret 28, 2013

Klonengan FBH banyak bgt ya? Ckckckck

118. bitlow - Maret 28, 2013
119. tholelol - Maret 28, 2013

MESIN MEONG VERSI KE-5
WAGU BANGET BODYNYA…..
BIASA PAKE BAN CUNGKRING

120. Coarctatio - Maret 28, 2013

Brp cc bang topik? 115 kah?

121. cebol - Maret 28, 2013

mesin 1 untuk semua….sedikit embel embel jadi motor kloningan ganti kullit…hahhahaha…hemat biaya ya…harap maklum

122. cebol - Maret 28, 2013

jual accesoris lumayan dapet 16,6 juta….jual motor kalah trus sm sebelah

123. x serer - Maret 28, 2013

main lumpur ah…biar ceper juga paling kerendem air lumpur mogok…kan maksain

124. BACHIN - Maret 28, 2013

belum ada suara, belum ada iklan, beberapa hari muncul, pasti sepi lagi. klw cc 110.
peminat motor pasti lebih melirik yang cc 125 buat motor cwo mah. buat anak sekolahan sih oke, tapi cwo-cwo lebih keren kalau pakai motor sport. dengan kondisi motor gede, tangguh dan harganya hampir sama dengan matic

125. kitaro - Maret 28, 2013

kasus scopy ga mo terulang lg ya…
seblum zomer datang x – ride duluan ngaspal

126. Bro Bimo - Maret 28, 2013
127. joko - Maret 28, 2013
128. jalioye - Maret 28, 2013

90. suprafits – Maret 27, 2013

42. Sego Goreng – Maret 27, 2013

16,565jt cuman dpt mesin meong j…? THINK AGAIN

mending Vario125CBS ISS sudah segudang fitur canggih, model premium, irit bbm. IMHO :mrgreen: :P :mrgreen: :D :-)
———–
duhhh miris banget lihat komen kutangers,,
jelas jelas ini matic offroad ya beda lah ama vario.
emang vario 16jt dapet 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. apa gak?
kalo dapet ngorok sih iya :D
baca yg detail cong

========================
tambahan segitu doang aja dibanggain, klo mesinnya naek jadi 125CC jadi berapa harganya? 18,8 juta?
somplak

129. tholelol - Maret 28, 2013

MESIN MEONG VERSI KE-5
WAGU BANGET BODYNYA…..
BIASA PAKE BAN CUNGKRING

130. kemane aje lo - Maret 28, 2013

kereeen bngt neh motor yg pengeeen…..

131. Modif Motor - Maret 28, 2013

Sebelum ada yg nyasar segmen ini Yamaha masuk duluan :D
http://www.motorku.info/spesifikasi-yamaha-xride-dan-harga

132. bobby - Maret 28, 2013

keren,, maunya pake velg jari2 saja..

133. kongkong - Maret 28, 2013

Ter..la…lu…. ma…..ha….ll……

134. iyank - Maret 28, 2013

kalo lihat dari Fitur yang menarik perhatian sih kayanya lebih ada pada desain bodinya aja tapi untuk daya akselerasi kayanya lebih unggul kompetitor dengan Scoopy Fi

135. mugabe - Maret 28, 2013

“Yang baru dari penemuan baru Yamaha, pada cover tandem foot rest ditambahkan kisi-kisi udara untuk membantu pendinginan mesin agar lebih optimal dan tampilannya unik.” Woyy ngaku-ngaku penemuan baru, ini mah penemuan kymco sejak belasan tahun yang lalu..ckk..ckk..ckk..

136. mugabe - Maret 28, 2013

“Yang baru dari penemuan baru Yamaha, pada cover tandem foot rest ditambahkan kisi-kisi udara untuk membantu pendinginan mesin agar lebih optimal dan tampilannya unik.” WOYY…ngaku-ngaku. ini mah penemuan KYMCO sejak belasan tahun yang lalu..ck..ck..ck.. Dulu ngaku “OTOMATIS DULUAN” sekarang ngaku “PENEMUAN BARU” wkwkwkwk….

137. samson - Maret 28, 2013

keren…menabrak tembok regulasi MATIC INDONESIA, bakal laku neh motor di daerah perkebunan sawit, sumatra, kalimantan, tinggal ganti ban semi pacul aja.
sip deh, siapin DP buat nyicil. nyicil seumur hidup juga mau dah klo sama motor ini..(y)

138. Fire in the hole - Maret 28, 2013

yang mau beli motor ginian berapa banyak sih ? :D

140. Busa_tio - Maret 28, 2013

Tampil beda. Bagus….

141. peyot - Maret 28, 2013

beli tinggal beli repot amad, test ride, suka simpen pake terus, ga suka jual lagi

142. JUAN - Maret 28, 2013

WELCOME TO THE JUNGLE….SIAP MELIBAS BANJIR,LUMPUR TIAP MINGGU NIH…LUSA SIAP LEGO MIO SOUL,BARU DEH BARTER NIH MOTOR…HARGA NYA CAKEP PLUS AKSESORIS MANTAAAAAAAAP…GEBRAKAN MATIC YAMAHA YANG LAEN PADA NGEKOR KAYAKNYA

143. cahbatangrider - Maret 28, 2013

Bagus…
kang Taufik sdh dapet bocoran kompetitor bikin tandingan apa ?
Zomer-X apakah dibawa kesini juga ?

144. sampurwa - Maret 28, 2013

duhhh miris banget lihat komen kutangers,,
jelas jelas ini matic offroad ya beda lah ama vario.
emang vario 16jt dapet 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. apa gak?
kalo dapet ngorok sih iya
baca yg detail cong

=====================
inimah part standard brooo…. lu aja yang mau dikibulin

145. sampurwa - Maret 28, 2013

duhhh miris banget lihat komen kutangers,,
jelas jelas ini matic offroad ya beda lah ama vario.
emang vario 16jt dapet 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set. apa gak?
kalo dapet ngorok sih iya
baca yg detail cong

===========================
ini mah part standard brooo….. kasian dikibulin lagiii

146. tholelol - Maret 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://www.mocyc.com/picture_upload/album/full/2013-02/1359967659.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

147. tholelol - Maret 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

148. tmc29 - Maret 29, 2013

Aduh bingung saya, kok ada orang yg hobynya jelek jelekin merk. Kalo nggak suka ya nggak usah beli, kalo suka ya beli. Kalo saya pribadi sih suka.

149. tholelol - Maret 29, 2013

MOMENT DI MOTOGP PALING MENGESANKAN

http://www.crash.net/motogp/news/189350/1/pic_yamaha_ducati_check_out_honda_rc213v.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss

SEMUA ORANG PASTI AKAN TERCENGANG
CHECK IT OUT GUYS!!!

150. opunk - April 1, 2013

boleh infonya dong : tgl 30/3/13 di LAPIAZZA ada pameran Yamaha x-Ride..tapi sudah di modif klo boleh tau data rumah modifnya dimana ya…ha..ha…makasih

151. winas - April 9, 2013

rangka bawah masih tll ceper
tapi keren inovasinya
matic offroad

152. Menanti pembuktian klaim atas X-Ride | TransBlog - Mei 12, 2013

[…] dan rapi, peluncuran X-Ride dilakukan di kawasan dataran tinggi Kaliurang, seperti dilaporkan oleh TMCBlog, yang berdekatan dengan tempat yang berantakan, panas, gersang, dan pernah terdampak letusan gunung […]

153. dudung - Mei 19, 2013

komen aja,jangan curhat

154. Elita - Juni 5, 2013

Mio Sporty aja udah banyak yang di pakai Adventure Extreem dan bisa finish yg bawa cewek lagi apa lagi X Ride pasti Joss…..Yamah RX ,Honda GL, Yamaha MX , Supra …udah Saya modif untuk motor Adventure Extrem …………..Kini giliran Mio Sporty Istriku mau di modif kayak Mio X Ride dan ku ajak bersaing ama Kawak KLK ku….

155. Elita - Juni 5, 2013

Yg Coment disini kebanyakan belum nyoba Adventure Extreem….hanya tau jalan aspal sih….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: